2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツフレンズ! 友達9人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/10(火) 10:11:31.20 ID:p4QgkNt10.net
行こう、一緒に! めざせ、ダイヤモンドフレンズ!!
―――――――――――――――― 注 意 事 項 ―――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。
                     →番組ch(TV東京) http://himawari.2ch.net/livetx/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・全年齢アニメ板に相応しくない話題(エロや同人など)は対象の板にて扱うこととしここでは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立て、無理ならば代理人を指名すること。
 但し荒らし目的でテンプレ改変された次スレが立てられた場合はこの限りとしません。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映及び配信日程
★テレビ東京系6局 毎週木曜日 18:25〜
 (テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道・テレビせとうち・TVQ九州放送)
★BSジャパン      毎週月曜日 17:00〜
★新潟総合テレビ.  毎週土曜日 11:15〜 (3週遅れ)
★アニメシアターX.  毎週木曜日 21:30〜 (1週遅れ) , 土 13:30〜 , 水 5:30〜

●関連URL
・番組公式サイト   http://www.aikatsu.net/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/
・データカードダス.  http://www.aikatsu.com/friends/
・劇場版公式サイト http://www.aikatsu-movie.net/
・CD公式サイト    http://www.lantis.jp/title-disco.php?id=f79a439e82194d29a9d56c93c50b382e

前スレ 。
アイカツフレンズ! 友達8人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1530096425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:33:39.50 ID:pYGTpTzDa.net
>>542
実況でも言われてたけどプリパラのミーチルっぽい

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:33:40.11 ID:Ei2rEuOx0.net
アニメの方のキャラ紹介にもさくやちゃん載ってるな
アニメ絵の方が可愛いな
さみしがり屋の天然キャラとか、けっこう良いんじゃないか?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:34:29.18 ID:T5zoY1Co0.net
>>548
あいねちゃんがみおちゃんを連れ出し始めた
からの新キャラ
あいねちゃん浮気しちゃうように見せてくるのかも

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:35:48.77 ID:E5ClFE0q0.net
様ね

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:36:31.48 ID:LL1hHFjp0.net
さくやの声優誰?

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:37:13.20 ID:E5ClFE0q0.net
>>558>>538向けね

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:38:18.27 ID:73NY1mPR0.net
ぶつかり合うようなことがあって、乗り越えて、これで私たち真のフレンズになったっていう方針か?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:40:08.40 ID:T5zoY1Co0.net
エンヌみある
https://i.imgur.com/IUcAU6K.jpg

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:40:12.49 ID:+aAj5f2B0.net
>>548
どうせ秋冬あたりに登場する新キャラと組ませるから問題無い

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:41:31.00 ID:Zu0F9e3xr.net
最後に登場した新キャラを見て誰?となってすぐにCMでネタバレを食らってしまった自分。DCDサイトはあまり見てないけど。
みんなも同じ反応なのか?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:42:26.37 ID:T5zoY1Co0.net
>>561
アバンフヒッヒからしても前回の引きからしても衝突は不可避だろな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:43:49.13 ID:lE7k7g5w0.net
芸能界で長生きするのはあいねの方だろうな、人脈の力は大きい

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:46:49.58 ID:BkL3OKFf0.net
スタッフ受けするのはみおだろ。望む答え、場を読む力がある
食レポであいねは読めなかった

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:48:41.24 ID:Zu0F9e3xr.net
いろはちゃんやひまりちゃんら普通科の生徒をもっと掘り下げてほしい。ステージの出番どうのこうののしがらみがないし

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:48:52.17 ID:Phb0/U9/0.net
CMでスターズベストアルバム流れたけどepisode soloの次の曲へって入るところでCM終わってモヤモヤ感ハンパない

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:50:10.14 ID:E5ClFE0q0.net
月は何でも知っている

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 19:58:15.74 ID:Yyc3zqt60.net
ゴシック系はみんな百合が関係する名前や苗字なんだな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:03:36.04 ID:TlR/GKQR0.net
謎を残して次週!じゃなくて直後のCMでばらしてくるのは流石女児アニメですわぁw
衣装はゴシック系来たけど楽曲はどんな感じかな、伝統に則って攻めた曲調を期待したいけど

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:03:53.09 ID:ggYhg/Idd.net
さくやちゃん話題入り1位おめでとう

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:05:27.74 ID:T5zoY1Co0.net
というわけでな
https://youtu.be/TFWVKbgYFO0

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:05:59.08 ID:pYGTpTzDa.net
>>571
ユリカ
リリィ
白百合

確かに!(´・ω・`)

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:10:06.58 ID:AiU36cjR0.net
>>564
CMで予習できるやさいいアニメ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:11:24.18 ID:+aAj5f2B0.net
>>566-567
あの時のあいねは単に経験不足・場慣れしてなかっただけだろ。
実績と経験はこの先で積めばいいだけの話だし、経験と実績面でみおとの差が縮まれば人脈の差により
あいねが形勢逆転するよ

あいねとみおってスポーツで言うなら経験と実績のある中堅選手と実績はまだ浅いがポテンシャルは高い若手選手との違いだ
もし監督して試合で起用するならば目先の試合で勝つ為だけなら中堅選手の方を使いたいだろうが
数年後のチームの先を見据えるのなら若手選手を起用するのが賢明な判断だ
(監督側も若手が起こす失態や未熟さには目を瞑り、ファンやマスコミからどうこう言われても使い続ける我慢が持てるかって事も
若手が成長するか否かの鍵になるが・・・・)

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:11:37.57 ID:AiU36cjR0.net
ゆりか様のようなビジネス中二病はいいけど
真性のはやだな

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:12:29.50 ID:ggYhg/Idd.net
プリキュアだって、ツインラブギター使う前にCMきたし
女児アニメあるある

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:14:57.15 ID:vnLoIvPHd.net
サクヤと言われると、う゛ご゛く゛な゛! 国゛際゛警゛察゛だ゛!を思い出す

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:15:47.07 ID:8dMj5QQkd.net
リリエンヌ(みたいなの)きたー!
こうなるとゆず先輩(みたいなの)も欲しいな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:17:04.94 ID:E5ClFE0q0.net
>>575
smr「おい誰かツッ込めや!」

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:23:37.21 ID:Ei2rEuOx0.net
>>581
ゆず先輩枠は年上ポップなエマちゃんだな

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:23:55.93 ID:fiu5/03j0.net
人脈は良いけどやっぱりあいねちゃんが自分の力を伸ばして悪戦苦闘する話が欲しい

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:25:29.52 ID:6Kt/uShn0.net
王子様役の子が良かったので、もっと出番ください

>>547
放送事故起きるで

>>571
曲も黒百合姉妹風にしたらええんやな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:26:08.11 ID:eHVhEDHra.net
>>572
スマイルプリキュアの
本編終わり「(箱もの玩具っぽいの見ながら)これは何クル?」
CM入り「これは伝説の・・・(商品紹介)」
を彷彿とさせる

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:27:06.06 ID:E5ClFE0q0.net
あれ、演技に触れてるってことはドラマ復活するの?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:27:43.42 ID:TlR/GKQR0.net
>>574
ありがとう、全体像がつかめないけど雰囲気はともかく曲調的には割と普通な感じだな

>>582
先輩が影響力強すぎる事を恨むのです、すみれちゃんは申し分ないトップアイドルに成長したけどキャラ的にはユリカ様を食えるかというとな……

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:30:51.89 ID:n/PrxmcQ0.net
年一回くらいはドラマやってほしいなあ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:31:14.00 ID:MpOvxWNZM.net
>>559
陶山恵実里 

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:37:04.94 ID:E5ClFE0q0.net
最後ら辺であいねちゃんがみおちゃんにニュータイプって言われるかと
思ってドキドキした

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:48:41.57 ID:zh2m7fi70.net
みおちゃんがシンデレラの王子様役を掻っ攫わないかヒヤヒヤしたぜ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 20:57:12.24 ID:eHVhEDHra.net
このままフレンズを続けていける?とか
フレンズを解散した人を何人も見ているとか
シビアな側面どんどん出してきたな

みおちゃんとフレンズ組みたかった子から
「あんたとフレンズ組んでるからみお様は5位止まりなのよ!」とか
意図的な悪意をぶつけられたりするだろうか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:03:58.13 ID:fiu5/03j0.net
シリアスな回かと思いきやなんかふんわり終わって残念だった

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:04:16.33 ID:Ae7doqxd0.net
ニコニコってこんな放送後すぐアップしてくれてたっけ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:04:35.06 ID:b7cAucyjH.net
>>562
アイフレにも勝手に巨乳にされてしまう系のキャラきたか

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:05:48.77 ID:GrCn54tGa.net
>>595
今週からweb配信が木曜夜7時の放送直後に変わった

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:06:08.15 ID:Xv/4cmoP0.net
>>595
今週からyoutubeもニコ動もテレ東での放送終了後7時から配信になった

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:07:38.47 ID:Ae7doqxd0.net
>>597-598
サンクス有能すぎるな
助かるわあ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:08:16.43 ID:0peCE3kt0.net
>>569
俺「フレンズは面白いしデザも慣れたし楽しいわ」
ーーーここでスターズCM始まるーーー
俺「うわあああああん……ゆめちゃんにまだあいだいよぉーーー(涙)」

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:14:30.05 ID:6Kt/uShn0.net
ここ好き
https://i.imgur.com/q7mENtG.jpg

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:25:47.34 ID:CmdEdrm7d.net
もう地方民だけ月曜まで待たなくて良くなるんやな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:26:50.01 ID:Xv/4cmoP0.net
パンケーキの店員さん、目の前でみおがあいねちゃんって言ってるのにいいねちゃんってひでえなw

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:28:01.50 ID:E5ClFE0q0.net
アイドル達と差別化するためなんだけど普通科の子達の
演技も見てみたかったな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:28:27.03 ID:CmdEdrm7d.net
凹んでるあいねちゃんもかわいかったなぁ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:28:35.76 ID:w+PwNSjr0.net
ぬるぽ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:36:59.85 ID:GrCn54tGa.net
>>604
状況から考えるに休日なんだろうし、それは難しい

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:37:11.80 ID:Yyc3zqt60.net
>>547
相棒は太陽が似合うグイグイ引っ張っていくようなキャラになるんだろうな

>>606
ガッ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:38:42.65 ID:oYnvOQEa0.net
さくやちゃんやべーな
ユリカ様・スミレちゃん・リリエンヌの集合体で「月」から来たアイドルとか歴代最強じゃないの?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:38:43.87 ID:GrCn54tGa.net
>>542
若干アホっぽさを感じるドヤ顔だと思ったらやっぱり天然ボケ入ってるのね

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:40:58.61 ID:E5ClFE0q0.net
がっ
流石にももねちゃんといっしょにお風呂は流せなかったか…
アク禁食らいそうだけど

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:41:15.60 ID:wJUlHhCEd.net
しかしアイカツフレンズは伏線?を拾ってくるな
今回の話も、みおちゃんの部屋に初めてあいねちゃん達が来たときアイチューブによく動画を上げてるとか、再生数が多いっていう話が伏線になってたし
新キャラも、11話でみおちゃんが使ってたよく当たると評判の占いサイト月の裏側の運営者だし

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:42:19.12 ID:6Kt/uShn0.net
一番ノリノリだった人
https://i.imgur.com/e6eQxAJ.jpg

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:44:48.12 ID:Ye+aFXFVa.net
良くも悪くもフレンズ組んだことで振り回されてるな
コネを全力で使うアイドルと見るべきか人徳があると見るべきか
みおが王子役の子に嫉妬してそうで怖いと思いました

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:45:14.78 ID:GrCn54tGa.net
>>613
前世(スターズの学園長)でも文化祭とかでお客さん向けに道化を演じるときは思い切りが良かったし

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:45:15.54 ID:T5zoY1Co0.net
>>613
折角の男キャラなのに王子さまじゃないんだよね

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:45:50.73 ID:n/PrxmcQ0.net
あの王子役がクール新キャラでいいのに

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:48:10.03 ID:kqu63ZiL0.net
所々あいねちゃんのシリアス顔挟んでたけど何考えてるの表してるかイマイチ分からんかった

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 21:52:29.57 ID:Ei2rEuOx0.net
>>614
コネでもない、人徳でもない
トモダチカラだよ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:00:36.03 ID:wJUlHhCEd.net
すごく細かいことだけど
すずねお姉ちゃんが、食べ物を粗末にしない!って叱ってるのが良かった
ファンミーティングの時も飛び出そうとした兄貴止めてたし
5人兄弟の一番上だからしっかりしてるな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:06:52.75 ID:Zu0F9e3xr.net
モブアイドルにあたりそうなののはちゃんと柚姫ちゃんは実は第8話であいねちゃんから名前を呼ばれている。彼女らを軽く掘り下げてほしい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:07:20.76 ID:+aAj5f2B0.net
>>593
「出る杭は打たれる、しかし出過ぎた杭は逆に打たれない」と言うからな
「ラブミーディアだって結成当初は周囲からの反対の声や批判批評に晒されていたが
努力と実力で今の地位に上り詰めて世間の評価を獲得した」的な事をみおがあいねに語るだろう
ピュアパレもまだまだ反対の声や批判批評するアンチは存在するだろうが結局の所、そういったアンチ達を
黙らせファンに変えるには結果を出すしかないんだよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:10:53.15 ID:6Kt/uShn0.net
モブ子達もこれからみおちゃんのラブミトークの洗礼受けるのか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:11:34.87 ID:z7+W5ekj0.net
チャラリート「再生回数が千回ちょっととかw」

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:11:54.58 ID:QR6CRfF/0.net
王子役の子は今日からみおちゃんの影に怯える毎日

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:12:47.93 ID:oi21jUpv0.net
みおちゃんはこれでモブ子共に拒絶されたら一生あいね依存になるな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:13:47.47 ID:Xv/4cmoP0.net
https://i.imgur.com/jmMp6gi.png
これが
https://i.imgur.com/AW8gYDe.png
これ

https://i.imgur.com/h6BoUGP.png
https://i.imgur.com/4TcIYq3.png
https://i.imgur.com/obThyAD.png
https://i.imgur.com/7EWPdV2.png
https://i.imgur.com/FDbHJMw.png
とにかくかわいいあいねちゃん

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:15:03.89 ID:GrCn54tGa.net
>>627
意外と絶叫系苦手な舞花ちゃん

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:33:22.39 ID:+aAj5f2B0.net
>>622の補足
そりゃ、入学時からアイカツして地道ながら結果を出してきたモブ子連中からすれば、みおに気に入られただけで
アイドル科に転入しアイカツを始めた挙げ句たった数ヶ月で自分を超える存在にまで飛躍出世したあいねは気に入らない存在に思えるだろうね

「あんたとフレンズ組んでるからみお様は5位止まりなのよ!」などとあいねに文句言う子ってみおが関心・興味を持つ程の実力と魅力
が無い不甲斐なさを棚に上げて他人に文句言う”器の小ささ”と”プロ意識の無さ”を晒してる様なモノだ
もしみおがその事を耳にすれば「そんなに私とフレンズを組みたいのならあいねになり替われる程の実力を出してみなさいよ!」と言って
黙らせるだろうが

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:34:23.02 ID:teMFOJx8d.net
さくやちゃん引っ込み思案とかあいねちゃん依存になる未来しか見えない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:36:37.08 ID:GrCn54tGa.net
>>630
あいねちゃんと仲良くする様子を見せ付けられてみおちゃんが曇る展開は来るかも

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:38:26.32 ID:mHP+Jk+C0.net
王子様役の女の子が新キャラだったら良かったのに
https://i.imgur.com/NGuiUiw.jpg
https://i.imgur.com/4NnsBig.jpg
https://i.imgur.com/QZZ4lUG.jpg
https://i.imgur.com/fOXmQfd.jpg
https://i.imgur.com/GWJFWiS.jpg

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:40:24.50 ID:T5zoY1Co0.net
>>631
今回ようやっとみおちゃんがクラスのみんなと友達になったのはそれの前フリにしか見えないw

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:42:45.21 ID:kPQ2ksBl0.net
トモダチカラというコミュ力やコネで成り上がるのも主人公の特殊スキルの活用で有りだとおもうけど
エマ舞のようにアイカツらしくトランポリンや走り込みでひたすら努力する姿を見せて欲しいかな

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:48:54.63 ID:5nve19cq0.net
>>632
良デザだけどクールでその髪型はプリのさらと属性が被っちゃうんだよね…

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:51:32.23 ID:oYnvOQEa0.net
エマちゃんの新曲って超かわいいけど5年後に聞いたら死語だらけになりそう

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:52:36.70 ID:+aAj5f2B0.net
>>633
薄い本やSSじゃみおはヤンデレ・ネガティブ思考キャラになっちゃってんだよね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:54:47.31 ID:GrCn54tGa.net
>>634
たとえば12話でもあいねちゃんは懸命にトレーニングやってた
しかしここでもみおちゃんには敵わない

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:56:44.12 ID:eW6aWxca0.net
トモダチ…ンコ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 22:58:33.96 ID:Rp4QURd8d.net
>>636
キラパワーですら当時だからやったって石濱本人が言ってるくらいだしセーフ
むしろ問題は完全にキャラソンになっちゃってるってとこだな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:01:15.91 ID:oYnvOQEa0.net
あいねちゃんの大好物が「秋刀魚の塩焼き」ってのが良いね

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:01:54.18 ID:n/PrxmcQ0.net
>>635
レイちゃんよりは似てないからええやろ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:08:37.71 ID:Xv/4cmoP0.net
>>641
https://i.imgur.com/4wGYGat.png
和食派の舞花ちゃんと気が合いそう

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:13:48.30 ID:LL1hHFjp0.net
>>590
サンクス
ググってもwikiすらないな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:22:25.02 ID:4oQ6LZGm0.net
この新キャラもフレンズ組むんだよね?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:24:42.00 ID:0peCE3kt0.net
>>641
子供視聴者にお魚やお野菜を食べよう!みたいに教育アピールして欲しい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:25:51.51 ID:GrCn54tGa.net
>>645
その相手が登場するのが4弾の目玉の一つだろうね
アニメで先行して登場する可能性もなくなくなくもないけど

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:26:15.30 ID:GrCn54tGa.net
>>646
マック「野菜もしっかり食べよう」

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:28:32.18 ID:jcaK5c52K.net
>>620
影響受けて動画投稿とかそのうちやろうと考えてる子供たちへの警告でもあるんだろうな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:34:02.08 ID:SBgE5wNUp.net
あいねちゃんすこぶるかわいい

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:35:02.59 ID:zLDo6t3a0.net
陰キャにだけ人気ある陰キャのみおちゃん

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:35:24.69 ID:SBgE5wNUp.net
>>627
セクシーで行く?ポップで行く?ってもうこの表情エマちゃんもセクシーなんですが

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:40:02.92 ID:SINXTlsZ0.net
>>612
月の裏側は印象に残ってたけどまさか伏線だとは思わなかったね

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:41:45.91 ID:fiu5/03j0.net
みおちゃんじゃないけど王子と絡むあいねちゃん見てもやもやする…

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/19(木) 23:42:05.38 ID:Phb0/U9/0.net
やっぱりあいねちゃんはスペシャルにかわいい
https://i.imgur.com/xPvTpX7.jpg

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200