2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドワイルドはゾイドジェネシスより数億倍つまらない糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/07(土) 08:41:40.48 ID:qckrRAU9.net
いやまじでがっかりしました

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 21:25:27.94 ID:0SxpbnvQ.net
>>714
7話が未だに配信されてる理由を説明したのだが?

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 23:49:21.75 ID:8smJ4aJ1.net
主人公が不快すぎる そろそろエンタメゾイドバトルしそう

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/26(日) 23:56:22.02 ID:6rGmAxsZ.net
アラシが食料も持たずにフラッと旅に出たくせに
デスメタやら仲間やらと 偶 然 遭遇するとこがホントご都合の極

「ベーコンと一緒に修行した」とかまるで対等みたいな物言いだけど
馬鹿でどうしようもないアラシに同情したベーコンが修行つけてやったんだろ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/27(月) 04:09:30.76 ID:+cVsUHzx.net
なぜ無印〜ジェネシスの再放送にしなかった

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/27(月) 04:57:56.21 ID:jeNrgoyD.net
再放送では耳目が集まらないでのう…

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/27(月) 09:44:33.53 ID:oEIYUz/D.net
もっと実力と実績のあるアニメスタッフに頼むべきだったね
安物買いの銭失い

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/27(月) 17:12:52.92 ID:mT2yiRGG.net
>>709
あれはマジで怖かった
あの世界の人たちがロボット(正確には違うけど)という、
未知のものに遭遇したときの言い様のない不気味さや違和感が
CGを使うことで上手く表現されていた

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/27(月) 19:18:50.60 ID:BNK+33no.net
ゾイドジェネシスでザイリンさんが土偶兵士をこじ開けたら
中身がすべて人の魂だったというシーン
小さい子供まで犠牲になってたとかかなりエグいシーンで
深夜アニメならあれ絶対にカレンデバイス(脳味噌)だったと言われてたやつだな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/27(月) 22:30:24.72 ID:laxeUIll.net
きっかけは昇進して配下に配属される兵士リストの中に故郷の幼なじみの名前が……って所も良かったな
ゾイド搭乗適性無いハズの上に、前の里帰りで会った時の彼は公害でボロボロに衰えてとても兵士にはなれない
それで宿舎を訪ねたらそこは機械兵の保管庫で、軍籍番号と機械兵のナンバーを照合すると
変わり果てた友の姿が……

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 00:21:45.13 ID:R25eY2k4.net
魂すら扱えるとか謎技術だが、視聴中は不思議とあまり気にならなかったな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 02:08:18.35 ID:iUEjpJec.net
侵略の被害者達がいつの間にか加害者の立場になっていたうえに捕虜が住人たちに殺されそうになったのはエグかった。しかも捕虜は少年兵。

ストーリーの本筋はしっかりと練られてたよな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 04:05:44.08 ID:R25eY2k4.net
誰得のザイリンのシャワーシーンとかあったっけな……

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 05:50:02.42 ID:Ba3QzYd2.net
放送中、放送後1時間くらいに関連ワードがTwitter等トレンド一切上がらないことが全てを現している

その後のアニメは毎週毎週トレンド入りしてるのに

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 07:41:54.17 ID:3T93AO2w.net
>>715
だから理由になってないよ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 08:15:19.05 ID:A6EbajG4.net
>>728
こいつは何を言っているんだ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 11:18:07.92 ID:BTbuR6jc.net
一挙配信しているのか
相当伸び悩んでるんだな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 12:14:28.56 ID:BVhLSxQj.net
>>727
3話くらいまでは一応トレンド乗ってたんだけどな
ゾイド復活で喜んでた人たちが、アニメ開始から露骨に話題に上げなくなった
あってもキットの話だけ
まあ、お察しだな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 17:06:30.75 ID:Z3ZUpKua.net
まあ旧作を見ていた世代の反応が悪いのは明白だな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 21:52:12.56 ID:TLyR+dZc.net
バトスト世代がキレてるのはわかるけど
たぶん一番多いのは無印スラゼロ世代だろうな
こんなの俺が小学生の頃に見てたゾイドと違う!幼稚!ってキレてる人実際に
かなり見かける

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 22:11:55.45 ID:BYrerh44.net
ゾイドワイルドは本当にクソだな。俺が小学5〜6年生の時に
テレビで見ていた「無印ゾイド」と全然 違うじゃないか(怒)

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 22:20:00.31 ID:TLyR+dZc.net
アニメ版のガイロス帝国は軍服のデザインがかっこよかったからな・・・
シュバルツみたいな知的イケメン軍人キャラがワイルドにはいねえし

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 22:20:10.93 ID:YqraSmGM.net
ゾイドのアニメはほとんど見てないけどワイルドは本当につまらない

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 22:23:21.07 ID:TLyR+dZc.net
>>736
ゾイドの無印はガチのバトスト世代からはかなり攻撃されていたんだよ
あまりにアニメがガキ向けだとな
ガンダムやボトムズみたいの期待して蓋をあけたらボーイミーツガール冒険アニメに
されたから
だがそれでもガイロス帝国の軍人たちはカッコよくて腐がついてたりしたんだよ
アニメで人気1番だったシュバルツ大佐
http://file.punitan.blog.shinobi.jp/01-05.jpg

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 22:28:58.60 ID:TLyR+dZc.net
バトスト世代が無印アニメで認めるエピソードなんて3話のホワイトゴルドスぐらいだからなぁ
あれは旧バトスト世代が見ても納得の傑作回だったが

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 22:29:28.24 ID:3Xa3wsT3.net
無印で一番好きだったのはアーバインだわ
覚醒したサイクスが安全装置?解除して走り出すとこ今でもすごく好き

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 22:41:04.01 ID:BYrerh44.net
>>737
カール・リヒテン・シュバルツ、イケメンだな。
愛機のアイアンコング と セイバータイガーも
かっこいいよな。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 22:56:24.78 ID:TLyR+dZc.net
ゾイドは10年間にわたってコトブキヤが大人向けの模型展開してたけど
シュバルツ仕様のセイバータイガーとアイアンコングはプラモデル化したからなぁ
このカラーリングとガトリングが最高にかっこいい
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000000772/

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 22:58:29.25 ID:TLyR+dZc.net
>>739
黒い稲妻 だな それも人気に応えてプラモデル化してるぞ
装甲をパージするシーンは今でも語り草だからな
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000000934/

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 23:10:52.69 ID:3Xa3wsT3.net
>>742
持ってる
コマンドウルフは白黒青赤(ゲームの特典)も持ってるよw

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/28(火) 23:34:55.46 ID:8hd0Jv2w.net
コマンドウルフは玩具も秀逸
首の角度で変速のギミックも実に良い

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/29(水) 00:16:33.87 ID:nWOiIOQ1.net
「無印ゾイド」の主人公 バンが、アラシの人間性と行動を見たらブチキレそうだな

アラシに「お前みたいな奴に ゾイドを“相棒”と呼ぶ資格は ねえ!!」って言いそう

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/29(水) 12:56:02.14 ID:ojmDy3pm.net
ポケモンのゼット技みたいに究極の絆言うのもな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/29(水) 13:14:28.16 ID:XgbE5RwK.net
公式twitterがなんかやらかしたらしいぞw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/30(木) 03:24:00.22 ID:oej8EG1C.net
>>747
何やったの?

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/30(木) 07:36:41.40 ID:mZtWH8UX.net
なんだかんだでバイオヴォルケーノとトリケラのデザイン好き

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/30(木) 20:24:00.17 ID:rHvwe8gk.net
本当に子供はこの番組観て面白いのか疑問しかない

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/30(木) 23:06:11.74 ID:uHHjAWa9.net
漫画はキングオブクローで切断されたラプトールがバラバラにされたり首チョンパされてる
ゾイドジェネシスまではアニメでもできていたことができてないワイルド
まさか規制か?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/30(木) 23:07:39.90 ID:uHHjAWa9.net
キングオブクローがほんとアニメは情けない必殺技
・毎回三下以下のモヒカン雑魚に使いまくる
・喰らったゾイドは吹っ飛ぶだけ
まるで強そうに見えないよ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/31(金) 00:30:12.44 ID:eyOxkWbn.net
アーバインやシュバルツみたいなカッコイイ兄貴ポジがよく話題に上がるけど、
無印はロッソやヴィオーラ、クルーガー大佐、ルイーズ大統領あたりの親ポジの存在も大きいと思う
ワイルドのデスるぞ小隊長もいつかはロッソ並みの大覚醒を…うん、無いな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/31(金) 00:57:50.72 ID:Ut4KIzKx.net
無印のレイヴンとか、スラッシュゼロのバラッドみたいな容姿端麗の
イケメンキャラ、いつか出ないかなー? ・・・出ないか

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/31(金) 08:48:38.08 ID:J0hpfY7L.net
バラバラになるCGがないから出せないんだろ
ただゾイドのCGはあるが破損のCGはない
安っぽいアニメだしそんな理由だろ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/31(金) 19:54:09.59 ID:upxS0/T3.net
何でシートベルトしないの?見てる子供に悪影響だろ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/31(金) 19:59:45.68 ID:L52iLJzN.net
>>756
【悲報】ゾイドワイルド、初期デザインではライダーは防具をつけていたのに
アニメスタッフが勝手に私服で乗るように改悪していた
https://i.imgur.com/GM9Hsy7.jpg

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 07:49:09.08 ID:WLC9gKq8.net
今起きたんだけど当然のようにトレンドになくて切ってしまった人の多さを感じる

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 08:14:02.28 ID:+a5JstZn.net
誰も突っ込んでないから書くけどこの世界のゾイドってコックピットがない上に荷電粒子砲撃たれたら防げないし死ぬよね?この世界に無印のジェノザウラーが現れたらどうなるんだろうか、、

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 08:17:37.30 ID:wLMMxjRu.net
大きさの時点で話にならん
この世界のゾイドはスケール1/35なんで

参考までに
キングゴジュラス&マッドサンダー「ん?今何か踏んだか」
https://i.imgur.com/ii9PJl3.jpg

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 08:19:40.73 ID:+a5JstZn.net
そもそもこの世界のゾイドはゾイドじゃない。このアニメの製作者は無印や/0を知らないんだろうか、、とにかく早く終わってほしい

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 08:40:25.84 ID:0+yU6sYb.net
>>761
そもそも制作会社が無印&/0と違うとこだからな
ついでにスタッフも関係ないし知らなくても無理はない

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 08:42:23.74 ID:wLMMxjRu.net
OLMのプロジェクト数めちゃくちゃ多いのな…
どれも1年間ぶっ通しのプロジェクトだし、仕事請けすぎて自滅したのでは…
__________________________________
新幹線変形ロボ シンカリオン
ポチっと発明 ピカちんキット
ベイブレードバースト 超ゼツ
イナズマイレブン アレスの天秤
メジャーセカンド
フューチャーカード バディファイトX オールスターファイト
妖怪ウォッチ シャドウサイド
カードファイト!! ヴァンガード
フューチャーカード 神バディファイト
ゾイドワイルド
キラキラハッピー★ ひらけ!ここたま

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 09:00:59.03 ID:0+yU6sYb.net
>>763
さすがにOLMだけでそれだけやるのは無理なんで
シンカリオンが実質は亜細亜堂制作みたいに別会社に投げてるのも多いよ

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 11:29:11.15 ID:wLMMxjRu.net
すげえなこのアニメは
ゾイド板 ふたば アニメ板本スレ
すべてで叩かれてるぞ今回の話
どんだけ糞なの・・・

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:34:06.82 ID:wLMMxjRu.net
玩具もダメか

983 名前:名無し獣@リアルに歩行[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 11:41:28.94 ID:???
トイジャーナルでゾイド期待値に届かなかったとか聞いたけどマジ?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:35:10.40 ID:yCH9+5zx.net
最近のコロコロ作品はOLM多すぎ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:37:37.02 ID:vmIvo5ff.net
ドレイクに本能開放直後に吹っ飛ばされた時点で負けたようなもんなのに
「逃げるのか!?」とのたまうアホ主人公
あげく「最悪の性格だぜ」ってそれはお前の事だ
ホントコイツ見た目も中身もクズ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:39:41.69 ID:wLMMxjRu.net
ドレイクも部下に蹴り入れてたし帝王の命令に逆らえず嫌々従ってる感あって
あまり好感もてないけどアラシが不快指数高すぎてマシに見えてるだけという

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 12:48:03.32 ID:l4GodN2J.net
>>759
荷電粒子以前に大砲や高出力ビーム系全部無理だと思う
ゾイドは耐えたけど搭乗者が真っ黒コゲになったよ!をギャグでやるならありだけど
てか撃った瞬間に搭乗者の方が反動で吹っ飛びそう

ストームソーダーみたいな音速超え&超高空の飛行ゾイドも絶対無理だよね、掴まってらんない

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 18:38:42.72 ID:wLMMxjRu.net
タイトルが神秘ゾイドを癒す少年だったのに
実際はオニギリとガノンタスの出会いエピソードがメインで
シメジとやらはただの空気 
しかも実際はオニギリにメンテナンス教わるまで何もできなかったとか
糞にもほどが・・・
村人がゾイド毛嫌いして出ていけーしてる描写はほったらかしのまま終わるし
なんなんこれ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 21:04:47.75 ID:FDp3ELQ2.net
頭チンカスグミ脚本かよ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 23:09:23.08 ID:XLHzmVND.net
デジモンtri.のクソスタッフに期待しちゃだめだよ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 23:33:14.54 ID:1kRy4Zga.net
>>771 そうだそうだ。今までは全く癒やしてなかったのには、呆れたわ。

ゾイドを街に連れて入って怖がられて、今回も主人公が振り落とされて壁に激突。最低でも大怪我だわ。
沼で電撃食らっても落っこちていた。
食料雑貨店で意地汚く舌を出してはちみつペロペロ == コレガ子供向け主人公なのか?

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/01(土) 23:36:48.44 ID:wLMMxjRu.net
このアニメの対象年齢はあきらかにプラモデルなんかまだ買うの早い
未就学児童だと思うがそれぐらいの子供は真似するだろうから
なおさらこんなクソガイジが出てくるアニメは見せたくないんだよなぁ
シンカリオンの方は主人公が良い子なんで安心できるだろまだ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 00:43:43.28 ID:k8OJaoe3.net
糞と言われたミストさんよりタチが悪いな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 00:52:46.60 ID:2nvalN/d.net
早く終われよ このクソアニメ
ぶち殺すぞ アニメスタッフ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 01:05:14.67 ID:kybuY/Iz.net
>>775
ハヤトはいい奴かつアホやらかした時は叱ってくれる大人もいるからな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 08:40:53.28 ID:R6WQBsuF.net
2ch時代に一番スレが伸びたゾイドアニメはジェネシス(Part98)だけど
あれはレミコトだけでそこまで伸びたわけでもないからなぁ
ルージとザイリン、おじ様ことラ・カンや謎の男ロンとかサブキャラの大人の魅力も
デカかったと思う

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 09:21:16.81 ID:MNBlGwJ8.net
あの女2人は作中はメイン以外は絡まないからなフェルミの方が面白いし

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 09:52:34.13 ID:R6WQBsuF.net
こっち四天王が
チンピラ アゴ長くて顔色の悪いブサメン 偽ハルク 中年ピエロオヤジ
だからなぁ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 09:58:34.61 ID:R6WQBsuF.net
ディガルド四天王って
・イケメン ショタコン うっかり屋さんで人格者のザイリン
・強面で冷徹な正統派の軍人ゲオルグ→後にメカ化して3Dに
・風呂好きで自由奔放、気まぐれで裏切りも得意の不二子みたいな悪女フェルミ
・どんなゾイドでも操縦できて、後に改心する美少年ソウタ
と個性が強かった
デスメタルのはイロモノしかいないの何とかならないのか

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 11:35:33.84 ID:GYE8KeSq.net
これ主人公が好きになれないからここらで見るのやめとく

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 11:42:29.68 ID:8wVbyEQq.net
あれだけカブトクワガタ従えててデスメタル撃退できないのか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 11:48:35.63 ID:R6WQBsuF.net
ずっと上の方で暴走族をマンセーしているアニメって書き込みがあったが
・シートベルト無しで車に乗るのを推奨している
・ノーヘルの私服でバイク乗るのを推奨している
と見られてもおかしくない
しかもそれで体当たりとかしてるアホ 脳が揺さぶられてやばいと思うんだが?
設定だは200キロ超えて走る物体にまたがってるだけっておかしいよ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 12:50:11.85 ID:FrmNY/W2.net
>>784
ムシキングかいw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 13:09:01.97 ID:8wVbyEQq.net
体当たりが主武装の飛行ゾイドだからな 
死ぬよな

パイロットいなくても攻撃してくれるのに乗らなくていいだろ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 13:14:44.96 ID:MNBlGwJ8.net
魔法少女みたいに相手を倒してもパイロット()の命を奪ってるんじゃないの

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 22:36:09.55 ID:LiO4g4jG.net
この頃のゾイド返して
https://i.imgur.com/fEAOBZA.jpg

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 23:04:26.45 ID:LiO4g4jG.net
ワイルドとかいうゾイドの偽物

本物のゾイド
https://i.imgur.com/Ss9P1jo.jpg

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/02(日) 23:52:34.03 ID:qZD2CGc2.net
玩具としての出来は悪くないとは思うんだがな……アニメのキャラデザインやシナリオが噛み合ってないだけで

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 00:06:04.52 ID:0k5rSANE.net
ゼツボー的にアニメがいらなくなってきたのだな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 00:14:39.92 ID:LhVKLs7m.net
うわマジ最悪

中川翔子、TVアニメ『ゾイドワイルド』新EDテーマで、約3年半ぶりの新曲リリース決定!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180902-00000001-mnet-musi

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 03:06:56.52 ID:OoUd9DI/.net
もう変わるのかよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 06:21:03.80 ID:53D9jS0N.net
ビジネスオタク中川かよ?

三話で視聴止めて良かった

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 10:45:25.35 ID:ofZsUYsv.net
中川翔子の歌嫌いじゃないけどゾイドワイルドもうこういう路線でテコ入れし始めたのかってなる

真面目にもうアニメいらないじゃん

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 11:04:58.55 ID:qd39qdBH.net
曲聞いてないからまだ何ともだけど
本当にコンセプトとか練り込んでいるのかね?
なんかてんでバラバラで何がしたいのかさっぱり

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:20:17.85 ID:q4UyA7qu.net
1クールでEDが変わるのだとしたら
これって2クールで終わりとかなの?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 19:30:49.64 ID:LhVKLs7m.net
ゾイド板のスレでOPも変わるって情報が出てたが

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 22:36:36.46 ID:LhVKLs7m.net
にわかわ使うとかこれテコ入れのつもりか?
外してるだろ完全に

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 22:55:07.38 ID:70MQjL16.net
打ち切りへの梃子入れ。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/03(月) 23:19:04.11 ID:yx5dgVZ+.net
ワイルドにだけ寄生するなら勝手にすればいいけど
過去作にすり寄ってまた小学生の頃から見てただの神だの言い出しそうで嫌だ
すり寄った先のアニメでは無知なのがバレまくってるらしいし
しかし小野賢とみかこし苦手なんだが更に中川まで追加されるとは

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 00:23:52.18 ID:Uyom/AhS.net
主人公ブサ過ぎて話にならん
櫻井出てるなら残りの尺でスラッシュゼロの続編でもやっといてくれ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 00:50:26.69 ID:cblFgdLX.net
>>802
アニメやってた頃中川小学生違うだろwww

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 06:30:44.51 ID:zW0dcA3J.net
>>804
ポケモンで実際やらかしたらしいぞ
小学生の頃ポケモン映画見て感動した!→中川が小学生の頃まだ映画はやってなかった

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 08:15:39.43 ID:INQfg5hU.net
虚言癖って言うか嘘しか言わないしょこたん

そんなしょこたんのことをTwitterで書いてたら一度も絡んだこと無いのにブロックされてたw

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/04(火) 12:33:47.29 ID:WgcEq+RK.net
>>806
俺もだわ
スレチだけど中川翔子と広江礼威(ブラックラグーンとかの作者)はエゴサブロックで有名だよ

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 00:56:32.08 ID:oMoc/mKV.net
公式が漫画版を1〜3話まで無料公開とかやってるけど
宣伝必死って感じしかしないな
今出てる単行本1巻が4話収録だそうで
3/4をタダ読みかよ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 04:42:38.33 ID:PrKFsbHk.net
デスメタ兵の声って普通に感情出してるのに なんであんな糞みてえな無表情マスクなんだ
あんなマスクしてるなら声を出さないとか 機械的に冷静に喋るとかしたらどうなの

今回ペンネ出る意味あった?

>>778
一応アラシにも叱ってくれる人はいるが 不貞腐れて言う事聞かないだけだな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 10:01:52.66 ID:L4vOQqUE.net
なにも考えて作られてないと思う

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 10:19:49.74 ID:ELeJHJiD.net
デジモンtri.のクソスタッフが関わっててちゃんと考えて作ってるわけない

ゾイドワイルドでゾイドのコンテンツはもう終わるな

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 10:28:44.98 ID:LIhqjIEp.net
アニメ捨ててホビー側で展開すれば続くかも

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 18:19:18.12 ID:JAqjOBIs.net
>>815
ホビー側で独自のカバーストーリーを付けるのか?
玩具に短編でノベルや漫画付けて

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/09/05(水) 18:24:32.62 ID:oMoc/mKV.net
       |ヽ.
       ヽヽ-、
       (゚Д゚,,),、  ワイルドライガーよ 言葉をつつしみたまえ
        /=/ヽフ    君はゾイド王の前にいるのだ
       ※=〔;;|∴ヽ∧
     l>(8)=(8) <lヽ--、フ
    l>lll)=〕三〕 <lll〕S||__
     l>ノ |==| <lノ--‘  /
       |▽|ヽll;/フ/lllllll||>         <..)
      < ヽ=< >。・)ノ! /∧         / !  
      |=| |=|ヽ)\// ̄ヽ=∧_∧ ノヽ///
      ) ) ) )::|l!ヽ|////--フ--フヽ///フ
      /// /// | =|ヽ_ヽ///=///_/
     《《《_《《《__|。_=|〃。=-->_/


総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200