2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾイドワイルド

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/14(土) 11:09:56.39 ID:B2HpvC2K0.net
>>579
今回は、もう120%今の低年齢層向き、今の新規層向きに作ってあるんだなと思って、
「今回は我々はお呼びでない層なんだな」と思って、潔く1話で素直にリタイヤした。

キッズ向け全振りが吉と出るか凶と出るか分からないけれど、
なんかバトスト世代や、旧アニメ世代の旧来ファンは、
潮が引くようにサーッと引いてそうな気もしないでもないが・・、
アニメは、まあ新たな低年齢層の掘り起こしに上手く成功すればいいねと思っている感じ。
(今はただ、受注生産でもいいからデスザウラーが旧カラーで再版されないかなー、
あと、コトブキヤからデスザウラー出ないかなーとかそんなことを思いつつw)

>>590
ゾイド版ガンダムAGEって表現は、言い得て妙かも。
ただしあれの場合は、旧来ファンがあっという間に離れた後に、
その後肝心の新規層の掘り起こしにも失敗して、結構悲惨な結果に終わった墓標となっている故に、
同じ轍は踏まないように頑張っていただきたいところですな・・。

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200