2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲゲゲの鬼太郎 6期 妖怪ポスト53通目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/06(金) 23:24:39.80 ID:YKNhkcjE0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見えてる世界が全てじゃない
 見えないモノもいるんだ
  ほら 君の後ろの暗闇に

平成30年4月1日より、毎週日曜日 9:00〜、フジテレビ (CX) 系列にて放送開始。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

※荒らしや煽りは、徹底放置、NG推奨。

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/
         :http://www.fujitv.co.jp/kitaro/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/kitaroanime50th

※前スレ
ゲゲゲの鬼太郎 6期 妖怪ポスト52通目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1530615953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:27:28.14 ID:M57L2USra.net
>>465
ずんべらを頼り続けているってことだろ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:27:28.90 ID:Fx3qRjTod.net
これキッズが整形に走ったらどうすんだよ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:27:41.48 ID:tgEoPQnn0.net
境港って、具体的地名を出すのか

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:27:42.64 ID:/+3V8E4u0.net
>>465
いや霊形手術でしょあれ 結局またやったんだよwww

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:27:43.29 ID:s7dIPu4C0.net
>>465
結局男より顔を取ったんだろう。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:27:44.13 ID:cA3y7EoDa.net
怖さは無かったな
人間(女)の業の恐ろしさ…
って話か

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:27:44.59 ID:3tcODsYM0.net
>>464
そういうことだろうな
さすがにリアル整形であそこまでうまくはいかんだろうし

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:27:44.76 ID:SRUaHDkH0.net
今回はじめてつまんないと思った
ユウスケってきららが美しくなってから声かけてきたのに
何故あんな良い子ちゃんぶってんだ?

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:27:50.22 ID:LFtSUfh40.net
うわぁ最後ぞくっとしたわ
あれだけ想われててもルッキズムから逃れられなかったのかきららちゃん

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:27:53.82 ID:F9k+w3R+0.net
糞脚本かと思ったらいいオチで良かった
まぁそれが人間よね

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:27:59.01 ID:Yw+5ObZH0.net
イケメンがイケメンだった

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:00.50 ID:C9XAOo0Ua.net
普通の整形したとは思わない?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:06.47 ID:DkQR/W770.net
やっぱこういうオチかい!
今回の可哀想な人はイケメン君だな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:06.58 ID:W+/N/VFb0.net
オチが秀逸

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:09.53 ID:Ca3IIeB30.net
オチが子供向けじゃねーなもう

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:14.38 ID:4O8qWdnL0.net
男の説得も実らず
結局また霊形手術受けたって事か
なかなか皮肉が効いてるオチ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:17.86 ID:fKD/9p5n0.net
イケメンパワー及ばなかった
まああのままハッピーエンドでは食い足りなかったから良し

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:18.32 ID:ZII1Lrak0.net
そりゃ元の顔じゃ扱いも元のままだもんなあ
一度持て囃された時のうまみはもう忘れられんよ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:19.38 ID:yYilAyiU0.net
なんというオチw

男よりも綺麗になる方を選んだわけだな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:21.18 ID:p/2TEjpT0.net
いやあ、なんか6期で一番恐い話だったわ
イイハナシダナーで締めるかと思ったのに、なんだよこれwwwwww

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:22.33 ID:3jrdw4sWD.net
途中のイケメンの異常な機動力に吹いたわ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:23.90 ID:fGD3tIWja.net
イケメンかわいそうに

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:27.42 ID:1MuK/MI30.net
ずんべらの薄い本はよ
後何気にゆうすけファンのリーダーも割と可愛いから薄い本はよ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:30.26 ID:M57L2USra.net
まあお話的にはバッドだけど当人であれば気持ちはわかる
定期的に顔を付けてもらいに行かなきゃダメだよな
イケメンとは破局か…

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:31.08 ID:SvZ3fmhv0.net
せっかくイケメンがぶっさ顔でいいって言ったのに整形w

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:33.51 ID:wFTbPUq70.net
一筋縄ではいかんなぁw
これはどっちかというと本人というより周り(俺たち)を皮肉っている話だろうな

イケメンくん倒れていた時何もしなかったから説得力があんまりないよw

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:34.18 ID:wshPDcfU0.net
安直な展開かと思ったらとんでもないオチつけてきて草
やっぱ今期の鬼太郎やばいわ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:37.39 ID:LFtSUfh40.net
今回ホント子供向けじゃねーわ
全て平穏に終わると見せかけてあのオチ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:46.38 ID:H4ZdRt2p0.net
まさかのオチ
顔が見えないと本心がどこにあるか全くわからない・・・
しかしアクションシーン一切なしとは振り切ったなぁ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:46.78 ID:w++rIEmo0.net
>>469
初対面の人間に驚かれるレベルじゃな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:49.39 ID:kJQg8K5B0.net
結局男の愛でも救えなかったというオチ
途中を引っ張りすぎたせいでイマイチだったなぁ今回

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:28:51.64 ID:3tcODsYM0.net
学生の身分であんな露骨な整形をした勇気を讃えたい
てか普通はマスコミに元の顔をリークされるだろ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:00.14 ID:s7dIPu4C0.net
笑うせぇるすまんみたいなオチだな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:00.60 ID:czHpTYka0.net
今回のオチは物議を醸すやろ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:08.95 ID:ZII1Lrak0.net
あのまま雑なハッピーエンドじゃつまんねえなって思ってたから非常に良かったわ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:10.87 ID:scTKQvX20.net
流石に説明不足

死人の顔を貼り続ける人生選んだのか?

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:13.32 ID:/+3V8E4u0.net
これは笑ゥせぇるすまんでもやっていい感じの話だった

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:18.08 ID:jV6EhYGs0.net
今回全体的にいまいちだったな
オチで驚かせようとしたんだろうけど空回りした感じ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:21.27 ID:Uek+o5zZ0.net
>>475
聖地やん

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:21.57 ID:1qTWOCda0.net
ヨースケくんはストーカーだったのにゆうすけ君は心までイケメンだった。

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:21.96 ID:sa0IWHJT0.net
>>480
不細工なときから気になってたじゃん

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:23.95 ID:7WcWzJsL0.net
>>473
>>476
>>477
結局救えなかったのか・・・

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:26.48 ID:TDTfuVRK0.net
今回も面白かったな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:33.20 ID:mGQn4Qsl0.net
流石にブサイクの方がブラフだったってオチじゃないよな?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:35.01 ID:gBy9Qi6i0.net
おお・・・
なるほど、こうきたかw
5期の鷲尾さんみたいな、「人を外見で判断しない誠実なイケメンに救われる」という
割と月並みなオチかあと思ってたら

・・・おおおお、ラストで全部持ってかれた 流石6期
綺麗事では終わらさなかったな 

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:37.42 ID:g/jsY1r50.net
何で気づかなかったんだろう > 開き直って整形すれば良いじゃない!
普通に整形したのか、霊形なのかわからないところも良いな。
人間顔じゃないよなんてきれいごとな結末よりは、皮肉が効いてて良いな。

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:37.47 ID:Syiq3I4G0.net
やっぱり女って付き合ってきた彼氏は上書き保存っていうぐらいだから
過去の醜い自分なんかに戻って寂しく暮らすより
一度得た幸福味わったことで生き方の上書き保存なんだろう

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:41.42 ID:yE3yG0MJ0.net
ちょっと意味不明だった

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:44.23 ID:cA3y7EoDa.net
日本郵政最低だな!

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:46.98 ID:C90SiAvH0.net
>>469
度の過ぎたコンプレックスは身体障害と変わらんからな
一生歩けないのと、妖怪の足でようやく歩けるようになるのとでは後者を選ぶ人も多いだろう

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:47.37 ID:u+pQDFUO0.net
あれが本来の水木漫画

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:48.66 ID:5CMbKKyCK.net
陳腐だなと思っていたからある意味良いオチだった

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:50.06 ID:hoJveoyS0.net
https://i.imgur.com/7bewzIi.jpg
街の中へ消えてく

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:53.94 ID:WxCC5ICs0.net
誰だったか
いつぞやのインタビューでアイドルみたいな妖怪が出るって言ってたのって
きららちゃんのことか?

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:29:57.69 ID:keO7Bii+a.net
まあ今の女の化粧なんて整形レベルだしな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:00.81 ID:bO5eyx4X0.net
顔の醜い者は心も醜いという話だったか
まぁイケメンに粘着してるゴスロリクリーチャーとか心が綺麗な筈ないしな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:03.34 ID:TgNp4y1Pa.net
今のところ終わりがスッキリしてるのは河童回と学校の怪談回とダイヤ回くらい?

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:10.32 ID:LFtSUfh40.net
そっかこの話のキモって「キレイになった瞬間綺麗事を言い出すイケメン」なのか
ある意味7話に通ずる人間の怖さがあるわ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:15.47 ID:p/2TEjpT0.net
今回最狂のオチ過ぎる
一番恐いのはやはり人間だな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:18.42 ID:Yw+5ObZH0.net
>>480
前から気になってたけど
取巻きの女がいる手前声が掛けられなかったんだろ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:19.84 ID:KG9X3DId0.net
今日はやけに素直に終わったと思ったらのあのオチよ

「私は何もしない。女たちが私を求めない限り」

なんか明るい雰囲気でオチたけど、美のために死人の顔をそれと知りながら貼り付けているかと思うと
猫娘が指摘してたように十分妖怪的メンタルだよなぁ…

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:22.60 ID:M57L2USra.net
ずんべらは善意も悪意もない妖怪だったな

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:28.44 ID:wshPDcfU0.net
ユウスケがイケメンとかマジか?
お前が好きな訳じゃないつってんのに抱き着いてくる変態やぞ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:34.14 ID:5IoxHH/M0.net
結局、
妖怪のずんべらじゃなくて、人間の心の闇の方が遥かに怖いって事か。
為になるなあ、今回の鬼太郎。

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:45.14 ID:KiOuGpG80.net
全然怖くなかった
前回の話の方が怖い

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:48.13 ID:xEZP9Ks+Q.net
>>493
橋の上からいきなり河川敷にダイブw

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:50.96 ID:XPjRUN2y0.net
オチで思わず叫んでもうたわ
今回えらい普通の回やなと思ってたらまさかの急転直下

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:54.12 ID:4O8qWdnL0.net
最後のアッカンベーが可愛かったから全て良し

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:30:54.61 ID:NiSh2t7Ea.net
最後のあれ
元の顔を嵌めるフリして実は嵌めてなくて
可愛い顔と引き換えに妖怪化したというのはないか?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:31:06.54 ID:7va3Z+mS0.net
でも死人の顔を定期的に交換?なのに同じ顔維持できるのかな
顔交換する度にネットで「きららがバージョンアップしたwww」とか言われるんだろうかw

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:31:09.67 ID:ZII1Lrak0.net
>>533
逆にこれで悪意がないって判断されてきららに利用されたんだろうな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:31:15.60 ID:TgNp4y1Pa.net
というか顔がいいねこ姉さんに言われても……って話やな
もう一人ブス出しておけばよかったな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:31:20.50 ID:fKD/9p5n0.net
五期のロールミーさんを彷彿とさせるイケメンだったが
六期世界では通用しなかった

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:31:27.29 ID:OzOCjpGC0.net
ツイッターで思ったよりオチの意味が理解してない人が多くてモヤモヤする

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:31:35.82 ID:kF7pTdrL0.net
>>480
違う違う
以前から少しは話してたって言ってたろ
あそこの声掛けは顔が変わった本人確認の為

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:31:43.58 ID:czHpTYka0.net
ずんべらが直前に言ってたよな
「わたしは何もしない。わたしを頼る女がいない限り」

つまり今回は、引き続きずんべらの死人の顔を使ってるということやろ
ダークやなあ、鬼太郎6期

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:31:45.87 ID:BGmrFs560.net
元の顔に戻ってイケメンに気持ち悪がられたから結局整形することにしたというオチならわかるけど
あの流れでなんでああいうオチになるんだよ
脚本家は素人か

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:31:46.83 ID:LFtSUfh40.net
皮肉なことにあの方が本人にとっては幸せなんだよな
「親から譲り受けた顔が一番大事」なんて綺麗事がいかに虚しい言葉か

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:31:57.84 ID:BLimXzDp0.net
ユウスケも実は霊形手術を受けていた、受けたって落ちかと思ったら
容赦ないな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:31:58.86 ID:FBq5psv40.net
最初のうちからきららが性格が良いとは思えなかったが、ゆうすけが本当にきららの性格が
好きだったとすれば、見る目が無いな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:15.29 ID:3tcODsYM0.net
きららの心の黒さとかそんなのよりも、顔で態度を露骨に変える周囲の人間の残酷さが際立つ話

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:15.86 ID:O+09QjYcK.net
甘ロリ系ファッションだとぉ!?
鬼太郎の世界観に甘ロリぶっ込んで来るスタイル

あと顔剥ぎ妖怪さんが美女すぐる
貸本時代の水木先生の美女みたいなキャラデ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:16.09 ID:u+pQDFUO0.net
>>541
はめたところで霊形はやり直せるんだろ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:17.63 ID:W+/N/VFb0.net
河童の回もスローライフ賛美で終わらなかったり本当にオチが良い

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:24.82 ID:ow2Lxyc3a.net
まー別にイケメンの方もあの場だけのノリで言ってた可能性もあるし
あの後やっぱブッサ!と周りから言われ続けたらそらこうなるわってオチかね

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:28.70 ID:YOpNzFOYK.net
バッドエンドだなあ。ヤク中と変わらない。ヤバイ。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:31.51 ID:/+3V8E4u0.net
>>549
だからイケメンよりそれ以外の人間の反応を大事にしたんだろ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:32.27 ID:EbFjJetK0.net
ただ整形したところで遺伝子は変わらないし………

結婚して子を産んだら、悲劇は繰り返されるぞ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:33.18 ID:ZII1Lrak0.net
>>550
美少女がブスに言っても効果ゼロって事なんだよなあ悲しいけど

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:39.49 ID:yYilAyiU0.net
一番怖いのは人間
https://twitter.com/kitaroanime50th/status/1015754901287309312

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:40.79 ID:fKD/9p5n0.net
むしろ

六期の猫娘の変身の理由はまさか・・・

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:47.68 ID:wFTbPUq70.net
可愛くなればユウスケよりいい男もより取り見取りだからな

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:47.82 ID:keO7Bii+a.net
一番こじらせてるのはずんべらなんだよなあ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:50.86 ID:BGmrFs560.net
最近脚本が雑になってきてんな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:51.16 ID:C90SiAvH0.net
>>527
化粧と特殊メイクのラインが何処だのの話を思い出した
金と時間がありゃオッサンも美女になれる時代だから良い皮肉だ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:32:57.37 ID:UVpLQhSK0.net
結局イケメンも恵まれた人間側だから、それの奇特さに救われて終わりってわけじゃなく一捻り入れてきたのは好き

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:33:00.99 ID:Uek+o5zZ0.net
てか、突然顔が無くなった理由はなんだっけ??

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:33:00.99 ID:SRUaHDkH0.net
>>513
意地悪女に突き倒されても放置、手紙の礼も言わないじゃねえw

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:33:03.27 ID:QFec8DgX0.net
人間の欲は深すぎる・・・

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:33:10.99 ID:qf4me0G0K.net
人間は見てくれより中身の方が大事という教訓を皮肉るようなオチだったな
一旦周りからチヤホヤされる快感に目覚めてしまったら、妖怪によるものであれ人間によるものであれ
整形に走るのは必然か

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:33:21.24 ID:CQWvCg6Ga.net
オチをああいう風にしたかった意図は読めるけど
これで今後きららはずっと整形顔で生きていかなきゃいけないし
顔を変える度に人魂食らうわけだし
絶対持たねぇだろ・・・と思う

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200