2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 62

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/06(金) 21:56:14.57 ID:/XMzBSOh0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
平成30年(2018年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送中!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2018期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
  番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/ アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
おもちゃ公式      ttp://precure.channel.or.jp/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 61
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1530523309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:04:13.46 ID:X74CasFW0.net
素直にジョージが社長だったね

そう言えば、そこから取ったのかは分からんが
アメリカの初代大統領もジョージさんだったな

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:04:20.27 ID:uXTZa2gN0.net
第1話で見た鬼太郎ヘアーのはなが可愛かったからまた見たいなあと思っていたけど
まさかこんな形で再登場するとは思わなかった

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:04:20.49 ID:W1N42xk50.net
>>486
キュアスタにあげてた画像から特定されて前の学校の奴ら来そう

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:04:20.64 ID:s2W7rwk3H.net
今日出た敵のロリだかショタはルールーの旧型
強力すぎる力を持っていたために封印されて、
力を調整されて作られたのがルールー

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:04:24.82 ID:ELTWd2wb0.net
しかし、チャラリートはユーチューバーになって、エンドカードだとパップルさんも新たな道を探してる最中、みたいな感じだけど、
これから幹部連中皆改心して転職していく方向だと、ダイガンさんだけ死亡ENDってことになるんだよな……。

まあ会社のお荷物になってる50代の肩書だけ部長だと、転職するにしても面接で「部長ならできます」みたいなズレたこと言って不採用の繰り返しになっちゃうけど

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:04:35.81 ID:xEZP9Ks+Q.net
クライアス社に幽閉されてたサイコキャラが気になった

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:04:36.74 ID:VuTQ6BHG0.net
>510
ままでした

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:04:40.84 ID:Qvp103S/0.net
ダイガンさんの発注バンクがショボくて何じゃこりゃと思ったが
最初からちゃんと作る気無かったのね(´・ω・`)

532 :鈴鹿の静寂 :2018/07/08(日) 09:04:45.40 ID:5CraD+vu0.net
>>477
「猛」オシマイダーな
オシマイダーより猛り狂っててほんと上手いネーミングだわ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:04:53.99 ID:3GhX956B0.net
まあツインラブギターの曲よりラブギターロッドの曲の方が名曲だな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:04:54.02 ID:Pzn8su8/0.net
良い展開だ 新幹部達も強そうで楽しみすぎる

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:04:57.19 ID:Bu7CYznF0.net
さんを付けろよデコスケさんだろ!
なんかどこかで聞いたようなセリフがそこかしこ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:00.94 ID:AImLNg5O0.net
パップルさんやチャラリートさんは退職して
人生を謳歌しているというのに
ダイガンさん可哀想

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:04.09 ID:zZIhxFMJ0.net
はなは無理している感がアリアリで
虐められっこだと思っていました。

やっぱり相田マナさんが最強。

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:10.27 ID:ftv/ai+20.net
ハグたんからはなの名前呼ばれなかった伏線がここで回収されるとは・・・狙ってやてたのか流石サトジュン・座古さん

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:12.15 ID:keO7Bii+a.net
他人のためにブチ切れるはなさんの口調すこ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:18.70 ID:b0GB35uKd.net
>>452
ダイガンさんの遺影付き…(´;ω;`)

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:22.37 ID:+CJcOPkp0.net
新幹部はハリーを知ってるようだしハリーの過去が分かるのも時間の問題か

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:23.50 ID:yVmM7N8SE.net
急展開急展開で飽きさせないな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:28.30 ID:Ef4Bc0UO0.net
>>493
それに比べてパップルさんはどうなったのか

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:30.42 ID:7sXe4NBu0.net
希望や夢が大きいほど折れた時のショックは大きいって凄い効果的

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:41.56 ID:OpNHPecJ0.net
引きこもりの過去を知ったらはなに対してめちゃ興奮する
我ながら異常性癖だな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:42.92 ID:FL40FVJv0.net
悪しき風習を断ち切りプリキュアの水着を復活させた姫プリ先輩に圧倒的感謝
海へ行ったのに水着にならないとか純粋におかしいから

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:46.32 ID:5nBOkbVE0.net
そういや次回はチャラリートが再登場だったな
もう今回は何から話したらいいか整理が追いつかんわ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:47.64 ID:jy8i1JBu0.net
はなさんのモデル三河のリアルプリキュアだったか、泣けたわ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:54.58 ID:s7dIPu4C0.net
いじめ庇ったら自分がいじめの対象になる。あるあるやな……

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:05:58.86 ID:X74CasFW0.net
>>483
バンダイか東映アニメの偉い人「キュウレンジャーは最終12人だから、あと7人は行ける!」
スタッフ「もう辞めさせてもらいまーす」

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:06.92 ID:m4MhMPDA0.net
OPもEDも変わった
ルールーがちゃんとこっちにいてホッとしている
https://i.imgur.com/TLAdtUL.jpg
https://i.imgur.com/dNqrZCE.jpg
https://i.imgur.com/UC6RVEH.jpg

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:13.24 ID:461HWQa30.net
>>537
鬼太郎はな、復活で何より。

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:13.51 ID:4Nwwp4Ic0.net
ダイガンさんがあまりにも可哀想過ぎた。今回は持つと思っていたがまさかの不意打ちとは!
そして何気に自分が老人であることを盾に文句言う博士。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:15.16 ID:YRekRCGj0.net
やっぱ田村ゆかりって歌上手いわ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:18.56 ID:i4IMJVfj0.net
>>504
言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに助け合う
一人が五人の為に 五人が一人の為に
だからこそ戦場で生きられる
分隊は兄弟 分隊は家族

嘘を言うなっ!

猜疑に歪んだ暗い瞳がせせら嗤う
無能 怯懦 虚偽 杜撰
どれ一つ取っても戦場では命取りとなる
それらを纏めて無謀で括る     
誰が仕組んだ地獄やら      
兄弟家族が嗤わせる     
お前もっ! お前もっ! お前もっ!
だからこそ
俺の為に死ねっ!

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:28.72 ID:rVyUArhM0.net
>>523
ジェロスはロスジェネらしいけど
こっちの方がしっくりくるな

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:32.47 ID:u+AW7kyPd.net
>>539
過去のはな見ると昔から正義感あったな
それが仇になったぽいけど

558 :鈴鹿の静寂 :2018/07/08(日) 09:06:40.81 ID:5CraD+vu0.net
>>531
数少なかったのにやたら気合入ってたルールーとは雲泥の差だな

ダイガン本人もあれだけど中の人がもっとかわいそう…
ファンブックで愚痴ってくれるかなw

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:46.81 ID:g/jsY1r50.net
来週は作画かなり良さそうだ。
水着回とショタ新キャラ登場の回に、力が入ってるのは嬉しい。

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:48.23 ID:HQCQnJUB0.net
敵に少女っぽいのが増えてたけどあれもプリキュアになるの?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:49.52 ID:aJJc6Nbgd.net
アミバはやっぱりデクしか作れないなw

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:50.31 ID:mik9LANi0.net
今日のプリキュア完全にジョジョ3部だったなw

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:51.61 ID:5nBOkbVE0.net
>>474
本を見て気付いたから問題はここだな
あの本は一体何なんだろうか

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:52.79 ID:xEZP9Ks+Q.net
ザ・ワールド発動中なのに何ではなだけ停止解除できたんだ?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:06:59.39 ID:LwAIQ0jz0.net
>>546
今回海じゃなくてプールなのも水着解禁したからこそだな
プールだと海以上に泳がないのは不自然だから

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:07:05.00 ID:461HWQa30.net
>>452
ダイガンさん、シェーしとるw

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:07:13.97 ID:4Nwwp4Ic0.net
来週はさあやのおへそが見れるー!!髪に感謝!!

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:07:32.45 ID:tbSZhA2I0.net
>>530
ありがとう

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:07:33.14 ID:5nBOkbVE0.net
>>477
字幕だと「猛オシマイダー」だな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:07:38.35 ID:yVmM7N8SE.net
正義感でいじめから救ったら自分がいじめられるって結構あることだからな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:07:51.09 ID:7FiEG/GG0.net
字幕放送って便利ね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:08:14.20 ID:446N3j5L0.net
>>523
社長の名前は「cry」とも「暗い」とも取れるな

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:08:19.57 ID:7sXe4NBu0.net
>>560
声優が君呼びしてたから男でしょ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:08:19.79 ID:3T0Unas30.net
集合絵いいね
https://i.imgur.com/2ZQF83S.jpg
https://i.imgur.com/iZwGWpr.jpg

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:08:24.68 ID:X74CasFW0.net
>>458
みなみさん「イエーイ!遺影だけにw」
ゆりさん・ゆかりさん・つぼみ・いちか・エレン「wwwwwwww」
ルールー「今のはどこが面白かったのですか?」
あかね「だから何でうちに聞くんや!?」

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:08:25.40 ID:6t4yOAQE0.net
今週のビックリドッキリメカとか
うらやまけしからんとか
Drトラウマこのスレにいるだろ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:08:25.60 ID:0531axrs0.net
後半シーズン開始にふさわしい、かなり濃い展開だったな。
ポエムおじさんクライアス社の関係者だとは思ってたけど、迷いとかなくノリノリで未来奪う気なのね。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:08:30.40 ID:mik9LANi0.net
エールいじめられてたのか…

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:08:36.81 ID:N5cRomyud.net
>>72
実験動物だったんだろ

580 :鈴鹿の静寂 :2018/07/08(日) 09:08:43.51 ID:5CraD+vu0.net
>>551
提供バックにもいてくれたしな

なにげに公式川村絵のえみるとルールーって初登場では?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:08:57.91 ID:IwbEPa0ia.net
>>452
再生時間まだ残り10分あるようだが、何を収録してあるのかw

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:09:00.89 ID:a9uot0jB0.net
ドクターいきなり現れたな、会社にドクターとかあんま聞かないけど

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:09:02.96 ID:m4MhMPDA0.net
来週はお楽しみの水着回だぁぁぁぁぁ
https://i.imgur.com/bVkHWnp.jpg

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:09:06.25 ID:bmy9hjDL0.net
はなの過去が出てきたが自分をいじめてた奴がオシマイダーになって再会とかありそう

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:09:09.22 ID:5nBOkbVE0.net
>>493
もはやイベント戦だな、あんなオッサンでも助けようとするアンジュはマジ天使だわ

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:09:23.39 ID:ZSi6W5+va.net
ナイトプールですか

エトワールさんの出番かな

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:09:33.18 ID:wrd8FTYa0.net
ミライクリスタルが奪われた!
社長め!このときのために今までプリキュアを泳がせていたのか!

結果、全部取り戻せたが・・・
はぐたんが「ママ!」って叫んでるところがキニナル・・・もしかしてはなは・・・?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:09:34.15 ID:taHc9KH8a.net
計画の上方修正なんて、お子様は分からん言い回しだな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:09:35.82 ID:3GhX956B0.net
>>582
産業医って聞かない?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:09:45.84 ID:tgEoPQnn0.net
>>499
社内では疎まれてたみたいだから、パワハラとかセクハラとかやってたんじゃないの

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:09:51.80 ID:Ef4Bc0UO0.net
>>561
あれ、違ったかな?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:07.10 ID:WTRZ1Cmt0.net
他人守って酷い目にあったのにまた他人を守るために勇気を出せるはなはすごいな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:13.98 ID:cQc813ZM0.net
>>479
地球を救う使命のために汚染源となる人間を一掃し、汚染され尽くした地球を破壊し新しい地球を創造しようとした某救星主並の狂った思想の持ち主だな<ジョージ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:14.20 ID:8Xj4Nkpr0.net
ハリーは誰の顔見ても知らないようだから実験動物だったのでは。

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:20.13 ID:rVyUArhM0.net
水着はOKになってもビキニはやっぱNGか

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:22.42 ID:/nrKtwcW0.net
やはり「まま」だったか

https://pbs.twimg.com/media/Dg2wz_dUcAEznHl.jpg:large

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:23.52 ID:7sXe4NBu0.net
初出撃で退場って伝説じゃねーの?

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:26.73 ID:ELTWd2wb0.net
そういえば主人公とヒロイン二人とも父親が敵なのか

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:39.55 ID:HOv1ZYvD0.net
ビシン……

搭乗機はメタスだな?

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:40.14 ID:7FiEG/GG0.net
>>583
ルールーは水に入っても大丈夫のようだな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:44.75 ID:zJrTi1w70.net
あの科学者の幹部のモチーフは不思議の国のアリスの帽子屋かな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:48.90 ID:i4IMJVfj0.net
暗いと泣く方のクライをかけてるのかね?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:10:55.91 ID:4Nwwp4Ic0.net
>>583
さあやとほまれのへそ出しとか幸せ過ぎて天国行きそう。

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:11:01.43 ID:pzsURNGy0.net
ダイガンは「シェー」で、トラウムは「ビックリドッキリメカ」か。
しかしビックリドッキリメカのリアル世代はまだ40〜50代だよな?
どっちと言えばトラウムは「タツノコ三悪人」の同年代というところか。

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:11:03.30 ID:a9uot0jB0.net
水着とか攻めてんな、水着変身見せてくれるかな
でも性的過ぎてクレームきそう

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:11:08.02 ID:/MxTvqVq0.net
幽閉されてた敵の白髪少年はさあやかはなの恋愛相手枠か?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:11:09.30 ID:ELTWd2wb0.net
誤爆_| ̄|○

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:11:09.77 ID:mRgpYT+sd.net
友達かばってイジメられて転校先ではいきなりスクールカーストの上位にいるさあやちゃんに狙い定めるとかはなちゃん学んでるね

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:11:21.69 ID:X74CasFW0.net
>>506
今までで一番重い転校だな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:11:33.12 ID:m4MhMPDA0.net
そういや、最初にやってた歯がためって知らない@関西
どこの風習なの?

611 :鈴鹿の静寂 :2018/07/08(日) 09:11:35.92 ID:5CraD+vu0.net
>>479
デスノの月とダブった
あいつも理想を突き詰めた結果狂ったから

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:11:51.22 ID:AImLNg5O0.net
https://may.2chan.net/b/src/1531008499412.jpg
新キャラのビシンって、声が黒子だけど
男なんかな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:11:59.29 ID:0531axrs0.net
はなが暗い過去持ちだったのはちょっと衝撃だった。
前の学校の面々と再会するエピソードとかあるのかな?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:12:00.39 ID:yVmM7N8SE.net
ジョージのあの本見るまでハリーも気付かなかったからあの本が重要なんだろう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:12:05.35 ID:VVLgxrIB0.net
最速のカブキマンの8話伝説をようやく更新してしまった

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:12:07.57 ID:gDSrAv2A0.net
>>600
プリキュアに渡すために頑丈なの作った感じだよな

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:12:31.39 ID:a9uot0jB0.net
クラスでプリキュア誰が好きかできる世界とか最高だな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:12:41.51 ID:u+AW7kyPd.net
>>597
てか仲間に後ろから撃たれて
初回退場は初どころじゃないどころか衝撃だよ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:13:06.04 ID:7FiEG/GG0.net
はなの転向の理由は、お前らのトラウマ直撃しちゃったな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:13:06.67 ID:7sXe4NBu0.net
ハートキャッチのつぼみ以来か転校前の話が出たのって
スマイルのみゆきは一切触れられなかったしな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:13:07.64 ID:wrd8FTYa0.net
>>596
やはりはなは(ry

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:13:13.72 ID:WTRZ1Cmt0.net
>>608
ネタでもこういうこと考える奴って本当にゲスいと思う

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/08(日) 09:13:13.80 ID:yVTgvgu30.net
EDにビシン 新井里美の名前があったけどどこに出ていたのかわからなかった

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200