2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Back Street Girls −ゴクドルズー

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/03(火) 09:31:40.11 ID:TQyLNJAe.net
わしら、アイドルやります
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報

BS11:7月3日より、毎週火曜深夜1時〜
TOKYO MX:7月3日より、毎週火曜深夜1時40分〜
MBS:7月3日より、毎週火曜深夜3時〜
AT-X:7月7日より、毎週土曜23時30分〜
※リピート放送:毎週火曜15時30分〜/毎週金曜7時30分〜
NETFLIX:7月4日より

●関連サイト
公式サイト:http://backstreetgirls-anime.toeiad.co.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/inuganekikaku

おいこら

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:39:39.98 ID:Kk9u6kfH.net
>>168
そうだね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:41:07.49 ID:LXRKfRGu.net
地獄の特訓時代が見たいわ
見た目はアイドル中身はオッサンな人たちがあまりの羞恥心に死にそうになりながら
アイドルっぽい仕草とかリアクションとか身につけてくやつ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:44:39.07 ID:Q2IeHCo3.net
なんかすごいアニメを見てしまった
しかし3人は性転換でチ○コ切除してしまってるから男にも極道にも戻れないし
このまま洗脳教育されて中身まで女化していく以外は地獄しか待ってなさそう

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:51:49.23 ID:XrjjCpgr.net
おっさんって割には一番上の兄貴でも30行ってないんだっけ?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:55:01.30 ID:0e/kCky7.net
こみっくがーるずで知った赤尾ひかるが出てた。
かおす先生でこの人の演技にハマったので
どんなガラの悪い演技をしてくれるのか楽しみにしながら見る。

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:01:34.38 ID:ijj0gv9Y.net
OPは素晴らしいなw
アイドル版は
http://artist.amuse.co.jp/artist/maeda_kaori/
http://www.air-agency.co.jp/talent/woman/yuka_nukui
http://www.imenterprise.jp/data.php?id=124
この3人か。
最後の人って、ヲタクに恋は難しいの人だよね確か。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:02:40.48 ID:ijj0gv9Y.net
>>174
> 最後の人って、ヲタクに恋は難しいの人だよね確か。
違った、カオス先生だったか。

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:06:02.00 ID:nVmSvDzL.net
>>167
サードシーズンだわふるさと納税返礼品貰えるわ文句多すぎだろ
巣に帰れ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:06:19.78 ID:/m6b2TZK.net
アニメ見て原作に興味持った人が今週のヤンマガ読んだらどんな反応するだろうか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:13:24.75 ID:RrYJVD2E.net
>>89
振り付けの小林元子って声優だよね
演者が振り付けして監督が踊るってすごいな

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:15:34.41 ID:aEU4PFAu.net
坂本ですが?と同じニオイがする
設定はおもしろいけどすぐ飽きそう

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:17:46.71 ID:PY7iR1JC.net
間の使い方がかなり良いし静止画アニメの中じゃ過去最高の出来だ
漫画技法はもちろん色変えたり縮小させたり各種PANが巧みで静止画なのに画面に飽きない
正直今千秋がここまで出来る演出家だとは思ってなかったわ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:18:56.44 ID:LFe4yXh2.net
出オチ感が魔法少女俺並みにあるw 4コマ漫画で一回切りなら面白いネタを単行本数冊に
無理矢理膨らませた感

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:22:04.00 ID:U02AA9kS.net
低予算なりにアイドルやってるときをもうちょっと可愛く出来なかったのかな
『VENUS PROJECT』「アイドルメモリーズ」あたりのあからさまに動画枚数節約したチープなアイドルものでもキャラデザは普通に可愛かったし

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:34:10.15 ID:knJlpRdd.net
只の原作絵トレースだし原作者とファンはガッカリしただろうな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:38:59.43 ID:+AwMXX6V.net
俺は原作知らんからめっちゃ楽しめてるのか

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:39:53.15 ID:zFAEMFgs.net
>>183
お前は誰なんだよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:42:09.56 ID:zFAEMFgs.net
キャラデザ可愛くしろとか何も分かってないバカだな
キャラデザ可愛かったらパンツ丸出しのシーンがただのエロシーンになるじゃん
そういうアニメが見たけりゃゆらぎ荘でも見てろよ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:44:11.96 ID:mvSiQEOl.net
タイトルと言い、これダテコーのアニメ
Backstage Idol Story
に寄せてるような

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:45:19.88 ID:zFAEMFgs.net
Back street boysも知らんのか・・・

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:48:59.88 ID:mvSiQEOl.net
>>188
マジで知らんかった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:56:14.12 ID:knJlpRdd.net
>>185
原作ファンの1人だよ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:00:45.13 ID:H35DIVI8.net
原作Kindle、1・2巻だけ99円だったから買ってきた!

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:02:21.13 ID:wnB+Ht0O.net
えっ?このアニメの監督って女性だったの?w
短足でスタイル悪いからおっさん監督がウィッグ付けて踊ってんのかと思ったw

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:03:59.46 ID:zFAEMFgs.net
>>190
なら原作ファンだけどがっかりしたわって言えばよかったね
なぜ他人の気持ちを代弁しようとしちゃったの?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:06:03.47 ID:HUs4XNkF.net
これは流行ると思うね

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:07:35.53 ID:HUs4XNkF.net
>>192
あのOPの絵修正すればよかったのにと思った
ちょっと細くするとか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:10:22.37 ID:InAuxbYs.net
>>189
>>4よりはマシだから気にするな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:10:26.28 ID:H35DIVI8.net
原作読み始めたけどタバコのシーン削除されてた?
全員二十歳以上の設定なのに「若く見えるから」削除するのか……?

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:13:11.10 ID:3iAMf7K1.net
女性って言ってもおばちゃんなんでしょ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:16:46.54 ID:knJlpRdd.net
>>193
他人の感想を予想するのもダメなのかよw
こいつ1人だけ必死すぎるけど
企画が失敗濃厚になって
イラついている関係者かな?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:20:52.95 ID:HUs4XNkF.net
ttp://www3.cinematopics.com/wp-content/uploads/2018/06/%E3%82%B4%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%AB%E3%82%BA%E8%99%B9%E7%B5%84%E2%91%A0-400x267.jpg
普通にこの人達じゃまずかったのか?

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:21:51.65 ID:sG98Fa/4.net
利根川と同じレベルのゴミアニメだな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:25:52.07 ID:MeXK/thH.net
こっちは面白いよ
講談社原作のギャグアニメははっきり優劣ついた

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:29:06.89 ID:zFAEMFgs.net
>>199
自分の意見を大きく見せるのに人形遊びする気持ち悪い奴に何言われてもね

つーかお前どう見ても原作ファンじゃねえじゃんちょっと煽ったら即顔真っ赤で正体露呈させて笑った

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:37:19.68 ID:knJlpRdd.net
ちょっとでも批判したら全ギレで否定して煽ってくるとか
関係者さん必死過ぎだろこえーわー

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:42:36.09 ID:zFAEMFgs.net
正々堂々自分の言葉で批判してるなら誰にも何も言われないんじゃね
他人の感想予想(笑)なんて体で書き込むチキン野郎だから突かれてそんなミジメなレスする事になっただけでな

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:47:01.93 ID:nVmSvDzL.net
>>192
お前は流石に外に出た方がいい

>>197
酒ガブ飲みなのに?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:47:02.65 ID:knJlpRdd.net
他人の感想予想書いたら火病君

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:49:31.12 ID:knJlpRdd.net
他人の感想予想書いたら火病君が火病ってる意味が分からないんだけど
トレースで喜ぶ奴が存在してると思ってんのかね

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:50:05.46 ID:dqgg/Sij.net
女性声優もっと上手いやつ当ててほしかった

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:51:12.73 ID:U02AA9kS.net
>>206
飲酒シーンはともかく喫煙シーンは海外での規制も厳しいからじゃね

…ルパン三世Part5ではみんなスパスパ吸ってるか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:53:50.54 ID:zFAEMFgs.net
>>207-208
取り乱しててワロタ
得意の人形遊びして落ち着けよ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:59:41.35 ID:Z2osmRdo.net
いや、おもいっきりたばこ吸ってたじゃん、

しかし、ブラックコメディとはなってたけどすげーえげつない設定だなw
あの組長は悪魔だなw

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:00:53.86 ID:H35DIVI8.net
>>212
吸ってたか、すまん記憶違い
トネガワとゴクドルズ、1話からものすごい差がついたな……

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:01:06.57 ID:HUs4XNkF.net
>>212
鬼じゃ無いからな

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:03:09.61 ID:iFWtZsoX.net
>>138-139
他にも何か有る気がするけど出て来ないw
聞きなおすと記憶が復元される前にこれの曲が上書きしてかき消されてでてこないw
色々狙って雑なごった煮っぽく作ってはいるんだろうけども

絵はおまけって思えばキャリア有る人がちゃんと面白く間を取ったり演技したりしてるから思ってたよりは楽しいな
絵が止まってるから女性人はその分も大変だけど頑張ってくれるようならもしかしたら期待よりはおもしろくなくのかも

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:07:57.64 ID:GIg/LOX/.net
>>134
無責任に書くけど、冒頭のワンフレーズは鋼鉄天使くるみ2式の
「KissからはじまるMiracle」の出だしにおれは似てるとおもった
なんとなくね

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:10:08.91 ID:Q2IeHCo3.net
組長は性転換と全身整形の費用出してくれたんでしょ?天使ではないですか

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:12:01.08 ID:PRm9YFDM.net
ノコギリとか刃物もって握手会に来る奴いるからヤバい

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:14:18.61 ID:0e/kCky7.net
このアニメはニコニコでは配信されないの?

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:23:38.98 ID:v+fu2c2i.net
ニコニコ向きだと思うけど、今の所無さそう

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:26:05.08 ID:RN7lj8bV.net
作画ゴミだし、全く動かないんだけど、新人教育用のアニメかなんかなの?
まぁ、一話切りだけど

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:33:02.39 ID:9VDZLCfq.net
これ5分アニメでいいだろ小分けされてるし
でもジワジワ来るもんはあるけどw

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:42:35.06 ID:eRepfm43.net
( ゚д゚)ポカーン

俺みたいな凡人には理解できなかった

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:46:22.03 ID:P07bAiMu.net
おもしろかったけど円盤売れる要素皆無w
声優好きもよほどのその人でてれば何でも買う!くらいの人じゃないと買わんぞ
原作が売れればいいのかな?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:48:16.18 ID:EplQUgBZ.net
そろそろ日本の手抜きクソアニメマニアっていうジャンルが確立しそう
昔のB級特撮みたいに
ジャパニメーション終わってる、スラムだよ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:52:40.03 ID:S422W2VE.net
作画ゴミというか完全に原作のトレス
なんで申し訳程度にパーツしか動かせないだけ
再現という意味ならむしろ完璧だよ
作画監督自体居ないんじゃね?

ただ副作用として
このあと原作は絵が整っていくから
アニメも綺麗になってく
ハズ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:02:35.02 ID:nVmSvDzL.net
>>223
考えるな!感じろ!

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:02:38.34 ID:fuNd3uVe.net
ちょっと動かんすぎ
原作の絵がアレだから高作画とか望まんがもうちょい頑張ってほしい何話かまでには改善を試みてくれれば大変だろうが
曲とか声優に全振りしすぎた?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:11:45.57 ID:RbtK0bBt.net
口パクは手塚治虫が発明した文化

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:15:09.11 ID:fx3+PGnP.net
改善もクソもこれそういう作りだろ
このアニメキャラデザすら居ないし1話は本編もOPも作画監督居ないんだぞ
普通のアニメの予算出てないだけだろ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:15:14.20 ID:RbtK0bBt.net
へんてこな絵柄なのは、原作の漫画が下手絵だからなのか

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:18:09.37 ID:RbtK0bBt.net
男性キャストにこんなに金かけてるのに…

山本健太郎:小野大輔
立花リョウ:日野 聡
杉原和彦:興津和幸
マンダリン木下:諏訪部順一
犬金組長:藤原啓治

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:19:14.31 ID:iXk95QXj.net
これって最後はどうなるん?
まだ連載中なの?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:23:33.05 ID:oFvy4eCI.net
悪魔犬金氏の刑罰が楽しみですなああ!!
からまさか自分の推しアイドル誕生したとは夢にも思わんよなw
捕まったヤクザ面白すぎる

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:23:36.80 ID:qz2m00ow.net
これはアニヲタより一般層に受けそうな作品だな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:25:22.70 ID:3gTXDt7j.net
ヒナマツリと監獄学園を足して割ったようなアニメだった

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:25:55.31 ID:RbtK0bBt.net
男性キャストにあり得ないぐらい金かけてるんだから
アイドルも、田村ゆかり、水樹奈々、堀江由衣
にすれば完璧だったのに

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:26:04.76 ID:U02AA9kS.net
>>230
徹底的に低予算でこれだけスレが賑わえば十分だな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:26:17.61 ID:hn044K1o.net
普通にみれるレベルだったけどここではそうでもない感じなのか
動きはあんまり気にならなかったけどなぁ…
戦闘アニメじゃないしかといってliveを派手に演出するタイプでもないし

最初のインパクトで押してる感あるからそれが合わなきゃつまらなそう

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:27:44.42 ID:3gTXDt7j.net
>>237
男声優は代替わりみたいなのがあんまりないからいいけど、
そいつらはもう賞味期限切れてるだろ
女性声優なんてサイクルは家電並に早いぞ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:29:55.22 ID:U02AA9kS.net
出過ぎでいい加減に食傷気味の女性声優って言えば花澤と茅野くらいかな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:30:03.26 ID:JEiCUQTP.net
男キャストに予算全振りしちゃったFLASHアニメだったわ
おかげで女キャスト誰だよ状態

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:32:00.76 ID:oFvy4eCI.net
でも思ったより女の子たちもドスの利いた声出してて違和感なかったわ
セリフのテンポいいのも気持ちがいい

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:32:22.33 ID:fx3+PGnP.net
ツイだと普通に好評一色だな
裏被りもあるからそんなに視聴数居なさそうだけど
低予算で作品の名前売れて結構笑えてコスパの良いアニメって感じ
これを普通のアニメ並に動かしたとしても笑いが増えるとは思わないしな
日常みたいに無駄に動いて間延びした印象になる事考えるとシュールギャグ原作はこのくらいで丁度いいのかもしれない

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:43:45.11 ID:SlDF7qOA.net
これって魔法少女俺枠と言って良い感じ?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:47:11.37 ID:WEz9jGeF.net
間とテンポが良いと面白いですね。

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:54:33.99 ID:HLltrk+8.net
藤原さんであの顔…実質監獄学園の学園長だな

握手会のところは面白かった

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:54:41.17 ID:Qs+4E350.net
動かなすぎワロタ
フラッシュアニメか?これ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:59:12.82 ID:nVmSvDzL.net
>>240
アニメ絵だけ見てシコってろよ
気持ち悪い豚野郎だな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 23:00:15.54 ID:IT5Lhkon.net
この安っぽさは作風に合ってると思うんだけどね
こういうのが神作画でヌルヌル動くのはちょっと違う気がする

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 23:00:58.80 ID:yamo2U0f.net
そういう意味でいうとサンレッドあたりに近いものがあるかも。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 23:02:19.94 ID:5wqBxdk4.net
アイランドよりは、わかりやすかった

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 23:03:48.02 ID:7SKu7WKi.net
原作持ってるけどアニメはまあ作画もう少しだな
動かなくて良いとは思うけど

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 23:05:13.61 ID:iFWtZsoX.net
https://www.youtube.com/watch?v=dzdUMG4i97M
なんか色々大惨事の大三次
いろんな意味で全方位におかねかかってねーなw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 23:09:19.74 ID:q5q0C2iR.net
タイの性転換手術クッソ安……

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 23:18:19.32 ID:O+s1DZiM.net
>>233
一旦終わったけどアニメに合わせて再開した

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 23:24:26.44 ID:orXBoVUe.net
人権無視してるアニメで見てて悲しくて悲しくて泣きそうになる(´・ω・`)

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 23:34:54.49 ID:A1uXNKGQ.net
ていうかヒロシ復帰してたのか

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 23:36:16.28 ID:gz5KU8N8.net
コレ観たらアキバアイドル育成カフェのバックステージpass思い出した

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 00:07:53.00 ID:WylijYqs.net
>>223
まあしょうがない
煽りでも何でも無くこの手のアニメは笑えるかどうかが全てであり笑えなかったら見なくていい

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 00:11:13.78 ID:rDhSPKBk.net
おれは2巻以降の話を楽しむため視聴継続

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 00:29:33.93 ID:amFHcE0S.net
まだ、見てないが

あばばばばの子はやっぱり挙動不審だったのけ?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 00:48:12.11 ID:fQdV1Uf0.net
https://i.imgur.com/PbG1CYv.jpg
赤尾ひかる、骨折したままMVとジャケ写撮ってるって聞いて声優さんも大変だなw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 00:54:24.73 ID:19xiTIwe.net
普段、アイドル物は見ないで切るんだが・・

これは笑える名作だな
小野Dはほぼ地声か
花澤の代りに上しゃま使って欲しかったな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 01:07:12.45 ID:XWB7t68T.net
このOPのダンスをいい歳したアニメ監督がフリフリした衣装に可愛い髪型で踊ってると思うと、
一回りして興奮してきた(;´Д`)ハァハァ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 01:37:12.69 ID:VzhqSKMk.net
>>237
男性キャストの方は腐れまんこが円盤買ってイベント来るんだろうけど
女性キャストの方は青田買いの若い奴の方が効率いいんだろうな

普通アニメイベントより個人ライブの方いくもんね

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 01:38:58.18 ID:rc614LoV.net
絵が古いとかそんなの通り越してドへたくそすぎる
顔のアップすら歪んでるって

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 01:51:31.90 ID:hVb6BGlM.net
面白いのでセーフ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200