2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:151

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/03(火) 18:28:15.78 ID:Rm2H175e0.net
>>876
多分分かってないと思うけど
生殖行為という禁忌に触れる役割のキャラクターという点は否定していない
たっぷり尺があるわけでもなかったのに尺使ったわりにただの恋愛要素以上のものを描く気を感じなかった
アダムとイブなら真実を知り楽園を追放されるが、禁忌に触れた結果何が起こるでもなくその役割が果たされたのか微妙だから不満
あと途中までは閉鎖空間でのカルト対脱カルトだからその役割必要だったと思うけど宇宙に行ってしまった今となってはよくわからないのもある
ヒロとゼロツーは童話だからそういう要素は必要ないのは同意、だからこそ別角度で描いて欲しかったのに結局結婚式から引き裂かれて記憶消去名前連呼だった

総レス数 973
1025 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200