2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GGO】ガンゲイル・オンライン part24【SAOオルタナティブ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/01(日) 00:55:24.38 ID:7QP6tsLW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

『ソードアート・オンライン』(SAO)の世界設定をもとに作り上げられたスピンアウト小説『ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン』
物語の舞台となるのは、『SAO』の《ファントム・バレット編》のなかで描かれたVR(ヴァーチャルリアリティ)ゲーム、《ガンゲイル・オンライン》。
このゲームでは、戦争により荒廃した未来世界にダイブしたプレイヤーが、銃火器を武器にモンスターやほかのプレイヤーと戦っていく。
主人公は、そんな殺伐としたゲームとは無縁の生活を送っていた女子大生・小比類巻香蓮。
長身がコンプレックスの彼女は、《ガンゲイル・オンライン》でかわいくて小柄なアバター(ゲーム中のキャラクター)を手に入れたことから、もう1人の自分「レン」として、ゲームの世界での生活を楽しむようになる。
そして、いつしかチーム対抗のバトルロイヤル戦《スクワッド・ジャム》に参加することになり……!?

TVアニメ ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンライン
http://gungale-online.net/Twitter
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/ggo_anime
公式ラジオ ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オフライン
http://www.onsen.ag/program/ggo/
https://hibiki-radio.jp/description/ggo/detail

次スレは>>950が宣言してから立て、無理ならば代理人を指名すること。

TOKYO MX/とちぎテレビ/群馬テレビ/BS11/Abema TV……4月7日より毎週土曜24:00
MBS……4月7日より毎週土曜27:08
テレビ愛知……4月9日より毎週月曜26:05
CS日テレプラス……4月20日より毎週金曜21:00

※前スレ
【GGO】ガンゲイル・オンライン part22【SAOオルタナティブ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1529655619/

おいこら回避で立てるの時間食ったすまん
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 00:49:44.92 ID:1NlfCA6i0.net
>>871
実際クソゲーでは?
人が死んでんねんで

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 00:54:07.54 ID:ZehnJycd0.net
>>854
世の中には非処女萌えもいまして

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 00:56:21.15 ID:P3qUP3u+0.net
>>870
解決すべき問題がピトさんの気持ち一つってのがどうにもノリきれなかったね
っていうか全然解決してない気がするんだけど
またいずれ必ず発作くるでしょあの人
問題を先送りにしただけでは

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:01:07.57 ID:8chYa8gF0.net
>>871
ただのレンの煽りだし
何言ってるのお前?

SJ1でもボスに対してワザと姿晒して煽ってるし
ゲームだと平然とそう言うことやる

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:02:56.70 ID:Uoyr4KMn0.net
>>835
ラバーズの成長とかデヴィット君のピトへの確執とかその辺の伏線がSJ3に繋がってるけど、
あの辺のキャラをあまり丁寧に描いてないから、続編やるつもりなさそうな感じはする
SJ3やるなら、今度こそちゃんと群像劇にしてほしい。。。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:03:44.95 ID:0k3w37n50.net
ピトさん、SAOやってたら絶対ラフコフ入ってるだろ
それも相当ヤバい狂敵でw

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:04:07.98 ID:8aTtZT1/0.net
天性の煽りスキル持ち
SJ3でもラスト煽りまくってたな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:04:44.11 ID:8chYa8gF0.net
>>877
ないでしょ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:10:14.29 ID:dAmwlhOya.net
>>863
近すぎるとサークルは出てもラインはオミットなんじゃね?
あと射手側視点でのシーンならそもそもラインは描かないと思うよ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:11:20.68 ID:P3qUP3u+0.net
プーに心酔とかはしないだろうなぁ
確固たる自分の意思でPK満喫するか、逆にラフコフぶっ殺し隊結成するかも
エルザが剣振り回してるヒャッハーしてる図はちょっと見たいかもしれん

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:18:26.85 ID:k+rvOXfAa.net
スクワッド・ジャムもシモ・ヘイヘいたら皆殺しなんだろうな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:22:12.88 ID:CR6Ym9710.net
あー、神崎エルザがさほど知名度ないのは
そんなに有名な歌手がスピンオフ元のSAOで触れられないのはおかしい、ってなるからか

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:23:32.24 ID:CR6Ym9710.net
>>871
キリトたちにSAOは良ゲーでしたか?って聞いてみ
多分クラインあたりにブン殴られる

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:31:34.22 ID:ZehnJycd0.net
>>884
だがキリトはSAOで嫁と娘をゲットしてるからなあ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:33:00.06 ID:hloKje/L0.net
>>882
GGOで狙撃しまくって敵を間引きながらサブマシンガンで無双するおじちゃん見てみたいわ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:33:37.32 ID:hloKje/L0.net
>>850
アスナさんヤバい宗教にのめり込みそうで怖いからリズがいい!

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:34:53.74 ID:pETYCb8O0.net
>>863
シノンの件は何れにしろキリトがシノンの視線で読んだだけ

ファントムバレットの件は何も矛盾してないぞ
バレルにエラーが有ったか、ピーちゃん自身の意志で暴発させたかの何れだ
バレットラインは銃から出るものであって、スコープを破損させられたシノンには何の影響も無い

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:36:30.57 ID:ZehnJycd0.net
>>886
ケワタガモがアップを始めました

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:36:32.31 ID:EelrTg8R0.net
>>884
そりゃ知らん奴にそんな聞き方されたら嫌な顔されるだろうけど
100%嫌ってなかったからこそ皆でシードパッケージを拡散させようってことになったんじゃん

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:43:26.19 ID:fprhNjuQ0.net
ALOにアインクラッドを復活させようってくらいの思い入れはあるだろうな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:46:19.54 ID:cMOA/YWd0.net
>>871
多分だけど、お前の考えてるSAOと、レンちゃんが煽りでディスったSAOとピトさんが貶されて怒ったSAOの定義が違うと思う

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:47:21.47 ID:i2+ekbLc0.net
トータルだと糞ゲーになるんじゃないかな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:50:52.50 ID:EelrTg8R0.net
>>888
これの原作でも弾込めてない銃からもラインは出ないって言っちゃってる
ファントムバレットはキリトに弾が当たる可能性があるからこその策だったわけで

さっきも言ったけど本家ではトリガーに指掛けただけでラインが出ないならファントムバレットは出せないということに

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:52:10.44 ID:4GChhQH60.net
>>810
「(話しにくい)それを話せ」というエルザ様からの「命令」だから楽しいに決まってる

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:52:37.43 ID:cMOA/YWd0.net
デスゲーでないβテスト時代のSAOは良ゲーだと思う
でもピトさんはデスゲーだからSAOを良いと思ったわけだしレンちゃんはデスゲーだから最悪だと煽った

俺はキリトみたいな奴が一人でボスドロ連続ゲットして結果レアアイテムで身を固めて一人勝ちになれるシステムのSAOはクソゲーだと思う

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:53:55.26 ID:EelrTg8R0.net
>>894
原作ってのは時雨沢バージョンの外伝の事ね
壊れてると同時に空撃ちでも出ないらしい

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 01:57:20.20 ID:hzxe6x4v0.net
あの話は本人はエルザの命令がなければ一生話さなかったかもしれませんくらいに黒歴史だし
生々しいから気分悪くなるかもしれませんと華連と美優に注意するくらいにはヤバさの自覚もある
それでも包み隠さず喋るのは愛するエルザの命令は絶対だから

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 02:06:15.54 ID:j1xzzEE30.net
GGOユーザーがリアルで銃を乱射
社会問題になってサーバー停止なんて起こりそうだけど

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 02:18:33.04 ID:fprhNjuQ0.net
>>899
FPSいっぱいあるけど、実際にそういうゲームあるの?

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 02:26:13.02 ID:gMab66K10.net
FPS好きが高じて軍に入隊したが、ケガとか治んねーしリスポーンもないしリアルの戦争はクソゲーだとのたまったと言う話があったな

ネタか実話かは知らん。
FPS狂ならいかにも言いそうだなとは思ったけど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 02:28:18.20 ID:4GChhQH60.net
>>901
どこのノゲラ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 02:30:53.76 ID:hZhxhi3Z0.net
すげーくそアニメというべきかクソゲーというべきかストーリーがクソすぎて判断に困る。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 02:33:42.07 ID:i2+ekbLc0.net
リアルオンラインとか言うクソゲー

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 02:45:41.58 ID:pETYCb8O0.net
>>894
スコープがぶっ壊れて狙撃できないから、トリガーに指かけてバレットライン出してキリトに死銃の位置教えたんだろうに
君が言っていることが全くわからんのだが

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 02:48:34.49 ID:pETYCb8O0.net
>>894
あ、お前シノンのヘカートUが壊れちまったと勘違いしてたりするの?
あれ、死銃の弾丸でスコープ損壊されただけで、ヘカートUは無傷だからね?

バレットラインは銃から出るもので、スコープの有無は全く関係無いぞ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 02:51:41.35 ID:HzCV3jbC0.net
>>899
テロリストが訓練に使いそうだよな
銃に加えてナイフや格闘技の練習もできる

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 02:58:53.63 ID:bj25crpx0.net
もういいよそんな話は
おっぱいが最強
https://i.imgur.com/vbxerrk.jpg
https://i.imgur.com/bkgPfDg.jpg

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 02:59:17.76 ID:EelrTg8R0.net
>>906
だから前提が食い違ってる
俺はもろもろの状況から本編ではトリガーに指をかけただけではラインが出ないと仮定してるの
だとすれば空撃ちするしかない
でもGGO外伝ではそれだとラインが出ないから更に矛盾するって言ってるわけ

壊れてないのは知ってるよ
それにファントムバレットは敵の位置教えるためじゃなくて自分の射撃体勢を敵に教えるために撃ったフェイントだよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:00:51.15 ID:i2+ekbLc0.net
何言ってるんだとしか

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:04:04.35 ID:ZMg2Gin70.net
>>905
あれデスガンの位置教えるためじゃないぞ
デスガンのラッシュをブレイクするスキが欲しかったキリトに
デスガンを動揺させるための行動だから
迷彩マントで消えるのはバレットライン受けた後だし

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:09:37.26 ID:hzxe6x4v0.net
>>909
撃たないとバレットライン出ないなら撃たれてる側が回避しやすくなるための予測線の意味無くなるんですが
引き金に指掛けてる段階から出てるからこそ相手がどこを狙ってるかを撃つ前から把握出来て回避したりラインに光剣重ねておく余地が出来るんだぞ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:14:39.95 ID:EelrTg8R0.net
>>912
その辺は悪いけど原作のおバカ設定だと思ってる
光速で飛んできたラインを見て音速で飛んでくる銃弾をかわすっていう

まあ実際の筋肉を動かす訳じゃなくて極端な話電気信号のみでやり取りしてるだけだし
あの世界のおかしいんだな自力でブレインバーストしてるんだなと思うようにしてるけど

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:14:48.07 ID:pETYCb8O0.net
>>909
ファントムバレットが敵の位置を教えるものでなかったとしても、それとは全く関係無しに、ヘカートUは破損していないからバレットラインは出る
P90がバレットラインを出さなかったのは、バレルの損傷がビーちゃんの意志の何れか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:15:17.66 ID:EelrTg8R0.net
あの世界の人達が

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:15:26.44 ID:pETYCb8O0.net
>>913
バレットラインはいつから光速になったのかね?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:18:59.31 ID:EelrTg8R0.net
>>914
いやだからね
外伝原作で壊れてるとラインが出ないってのと同時に弾入れてなくても出ないと補足されてるの
これは最初に説明省いた自分も悪かったけど

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:20:03.70 ID:EelrTg8R0.net
>>916
逆になんで光速じゃないと思ったの?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:24:16.37 ID:P3qUP3u+0.net
シノンはバレットライン出しただけで実際に撃ってはいないけど弾は入れてたんじゃないの

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:27:38.49 ID:dAmwlhOya.net
単にFPS感覚でトリガーに触れる=発射動作って早とちり解釈披露しちゃって後に引けなくなってるだけだろ?
なんでお前らはそんなやつをいたぶらずにいられないのか

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:29:00.48 ID:EelrTg8R0.net
>>919
でもそれだとトリガーに指掛けただけでラインが出てくるようにしないといけないし
突き詰めて考えると矛盾が出るから外伝と本編の設定は別物として深く考えない方がいいというのが俺の最初に言った意見

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:29:43.18 ID:i2+ekbLc0.net
4話とか出も見直してくればいいのに

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:32:48.45 ID:EelrTg8R0.net
俺のレスも見直してよ
トリガーに触れるのが発射動作だなんて言ってないよ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:35:19.06 ID:225i407T0.net
アプデで変わったでいいんじゃないの?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:35:21.81 ID:83pNONAK0.net
またアホが騒いでんのか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:37:05.82 ID:hzxe6x4v0.net
>>918
バレットラインは色的に勘違いしそうだけど赤外線レーザーサイトとは全く違うシステム表示でしかないぞ
だから弾道に合わせ曲がって表示される
本家のほうの作者の解説でも一瞬で全体が表示されるわけではないとキッチリ言われてる


>解説ありがとうございます!! バレットラインも一瞬で全体が表示されるわけではなく銃口から伸びてくるわけで、
>Mさんのような撃ち方をすればラインの先端のすぐ後ろを弾丸が追っかけてくることになるのでラインを見て避けるのは無理でしょうね。キリトさんのハイパーセンスがあればあるいは

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:50:22.89 ID:Tw79D9uVa.net
>>926
そういやレンがフカのランチャーの弾道見た時もそんな感じだったな。
初速の遅さ故にゆっくり放物線描いてたし、弾速に比例してるんだろうな。

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:54:06.16 ID:EelrTg8R0.net
なんだ俺が間違ってたのか原作者に言われたら仕方ないけどなんか先方を立てて上手くお茶を濁してる気がする
光速ではない光学銃がライン以下実弾以上の速度で飛ぶらしいし光速は言い過ぎにしろラインもかなりのスピードはありそう

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 03:56:45.97 ID:EelrTg8R0.net
時雨沢先生もいくらMでもラインはちょっと出てしまうと言ってるけど作劇上省いてるって感じだね

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 04:06:21.10 ID:dAmwlhOya.net
指かけてから撃発までの時間ライン表示だろ
別に何も矛盾しないし、それなら弾がふんわり飛ぼうが光速だろうがバレットラインを追い越すことは絶対ないんだけど

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 04:13:17.51 ID:pd6c1jXD0.net
>>874
自分のために命がけになってくれてるやつが居るのに、そんな不条理なことすると思うか?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 05:03:06.77 ID:EelrTg8R0.net
>>930
作者のツイッターの話ね

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 05:12:28.51 ID:NDlw74fDa.net
>>932
うん、だから一気に引き金引いてもその間はライン出てるかと

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 05:22:37.28 ID:EelrTg8R0.net
よく言われてるけどサークルと同時に予測線が出てしまうとそれは予測じゃなくて確定線になっちゃうし
実は予測線が確定線であらかじめ正確な物理演算に則って表示されているとするとサークルシステムが意味不明になってしまう
それに秒間何十発みたいな銃をフルオートで撃つときの2射目以降のラインがどうなるか考えると
仮に最初の一本はトリガーに指掛けてサークルが出たと同時にラインが出るのだとしても
連射2発目以降のラインが出るのは弾が装填されて発射されるまでのごく僅かで
キリトはその間に出るライン見切って切り飛ばすってアホな事してる訳で
だったら初弾も同じような仕様にしてトリガー引いてからラインと銃弾が飛んでいくようにして他のプレイヤーもそれ見て避けてるって事にすれば最初の矛盾もなくなってスッキリするわって思ったんだよ
時雨沢はその辺の突込みどころを修正しようとした結果本編と矛盾してしまってる気がする

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 05:25:17.16 ID:f5N8ISwW0.net
シリカとリズって本編でお荷物扱いされてる1話ゲストのモブかよ
そんなのよりはリアル可愛くて有能でゲームでは強いエルザの方がずっといい
バレットラインといい本編信者ウザ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 05:32:24.62 ID:NDlw74fDa.net
シリカ可愛くね?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 05:49:36.43 ID:f5N8ISwW0.net
ああいうもっさり膨らんだツインテはダサいから嫌い
髪質ごわごわしてそう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 06:13:40.69 ID:uyP1puq90.net
シリカちょーかわいい
声もちゃんりなだし

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 06:16:43.81 ID:Nwoxrle60.net
>>934
>よく言われてるけどサークルと同時に予測線が出てしまうとそれは予測じゃなくて確定線になっちゃう

言ってることがわからん
サークルは撃つ側にしか見えない、予測線は撃たれる側にしか見えない
ここはわかるか?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 06:23:23.00 ID:UZIXociy0.net
サークルで飛んでく場所が変わるはずなのに狙われてる場所が移動しないって話でしょ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 06:32:59.32 ID:Nwoxrle60.net
>サークルで飛んでく場所が変わる

サークルで飛んでいく場所が変わるんじゃなくて、飛んでいく場所がわかりにくいだけだろ

仮に手ブレなし風なしの状態なら、ある一点がサークルに必ず入った状態でサークル大きくなったり小さくなったりするだけ
その一点が弾道予測線の場所
ただ武器によってサークルの最小面積は違うと思う
GGOのゲームではそんな感じだったぞ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 06:51:22.50 ID:7oDPLARwd.net
佐天さんも本編に出たし、レンちゃんもSAOに出るだろうな。楽しみ❗

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 06:57:44.99 ID:J36l4AgL0.net
Pちゃん「第四波動〜!」

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:07:11.17 ID:/Ek1ojphd.net
神崎エルザの見た目が思っていた以上にちんちくりんで笑った
Mキモいと思ったが羨ましいな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:13:48.54 ID:+19+GpRS0.net
>>936
ぐぐってみたけど見た目はレンちゃん・フカ・エルザの圧勝

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:13:49.94 ID:ox/girBe0.net
>>942
しかし他のゲームならでかくなっている

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:16:46.37 ID:LOEnftQia.net
>>942
レンちゃんよりフカ次郎が先に出てるけどな
名前だけだけどw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:26:55.39 ID:G7aAxGuva.net
「僕はその美しさに囚われ..」
「告った?」
「後をつけました(キリッ」
「おまわりさーん」

「彼女の横に並んで歩いている想像を心の底から楽しんでいると」
「キモっ!」

このあたりの掛け合いが楽しい

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:32:47.62 ID:ox/girBe0.net
>>948
MとSだから相性がいい

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:35:45.28 ID:8mgEjLkEx.net
あの優勝したチームは自衛隊かなんか?

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:36:17.10 ID:cIJ6i+KL0.net
マゾさんは結局のところ勝ち組でいいんだろうか?

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:37:10.25 ID:cIJ6i+KL0.net
>>950
なんでそうなる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:46:11.55 ID:KeUwhKkzd.net
5ちゃんねらーやろ?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:55:19.23 ID:cIJ6i+KL0.net
次スレの錆にしてやる!

【GGO】ガンゲイル・オンライン part25【SAOオルタナティブ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1530485118/

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:58:44.96 ID:KjSbSOeu0.net
>>710
キノの旅もこの文体じゃなかった?
他の作品は知らないけど。
あと俺は嫌いじゃない。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 07:58:52.90 ID:i2+ekbLc0.net
>>954

>>1http://gungale-online.net/TwitterってTwitter部分が余計に付いてると思う

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 08:04:41.50 ID:cIJ6i+KL0.net
>>956
すまん
立てられるかどうか分からなかったら見落としてた

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 08:07:50.67 ID:64xe9F8b0.net
>>954
乙です

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 08:31:09.78 ID:hloKje/L0.net
>>954
ありがとう…!

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 08:44:22.51 ID:2dUSgk37a.net
>>955
キノの旅は話によってガラッと文体を替えてくるときがあるから、似た文体の時もあるけど、
基本はもっと乾いた文章だね

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 08:50:21.73 ID:TjqNTLwm0.net
なんだよ乾いた文章って
エスパーかよ(笑)

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 08:57:30.93 ID:WbUDrFVo0.net
レンちゃん誕生日直後にエルザに会いに行ったってことは
オーディナル・スケール結末まであと1周間ぐらいのタイミング?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 09:02:04.21 ID:jcZn3BCFd.net
もうフカ次郎には会えないのか
オーディナルスケールでのダインの気持ちがわかってきたよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 09:23:58.04 ID:yPTijU7/d.net
フカ次郎リアルの方が可愛いくね?

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 09:30:22.97 ID:nuaQrYQN0.net
一緒に居ると楽しいけど一線を越えちゃいけないタイプ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 09:36:21.80 ID:46+q8WOPa.net
>>964
ビッチだけどな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 09:38:05.99 ID:3yDt2q3y0.net
>>954
おつです

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 09:44:31.93 ID:ZBcJ85fR0.net
>>966
口だけじゃなく本物のヤリマンなのか
ひくわー

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 09:55:01.29 ID:jIigk2PK0.net
SAOって最終回近くなるとヒロインがレイプされがちだけど
今回もあるかな?

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 09:55:47.37 ID:9kag38eY0.net
今更だけどいつだったかピトフーイがマーシャルアーツきれいにキメてたけどあれひょっとしてゲーム外スキルだったりすんのかな

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/02(月) 10:06:11.61 ID:/QGQ+iPU0.net
>>877
ピトフーイみたいな精神病は
ラフコフに入ったでも
所詮 本当の死のまえに
糞尿漏らすぐらい小物
世間知らずの無知小娘だった

瑛二みたいな偽物
勇気が足りない

総レス数 1003
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200