2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1545

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 19:17:06.39 ID:fW0RU8Ew.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
?アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬)アニメ一覧 ?http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧 ?http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧 ?http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1544
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1530182960/

よいしょっと

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:06:06.87 ID:O3rEkNvy.net
>>89
続編以外まだあんまり話題になってなくね?
試写会終わったはねバドぐらい

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:08:16.95 ID:w4tgzKa+.net
はねバドむっちゃ楽しみ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/29(金) 21:09:58.68 ID:44VS09Jc0.net
>>72
ラーメン食ってる暇あったらハロワ行け
親が死んだら詰みだぞお前

635風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/06/27(水) 02:39:34.92ID:jJo/m/bu
寝ないとなんだよ
確実に今日仕事終わるのが22時とかそんなレベルだから
寝ないとマズイのに寝られん
つーか射精しとうなってきた

>確実に今日仕事終わるのが22時とかそんなレベルだから

204風の谷の名無しさん@実況は実況板で2018/06/27(水) 19:44:47.61ID:jJo/m/bu
1軍の凱旋やで

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:10:45.64 ID:wZ0EP47j.net
まだ今期終わってない作品もあるがな
ISLANDはもうすぐだけど

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:12:03.09 ID:Blxu0Rlt.net
>>95
取り敢えずお前さんが働いた事無いのはよぉ〜くわかったw
仕事の合間の休憩中に少し5chを触っただけだろう
そんな事も想像できないって事は無職は君の方じゃ無いか(笑)

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:14:02.10 ID:wP76JaZ8.net
また今期もきららアニメあるんね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:14:02.65 ID:IsQZFZtQ.net
Netflixで配信予定の2018 夏アニメ(★ 更新中 )


ネトフリアニメ公式
https://twitter.com/NetflixJP_Anime



ISLAND(アイランド)
http://never-island.com/onair

進撃の巨人 Season 3
https://shingeki.tv/season3/onair/

バキ (Netflix先行配信)
http://baki-anime.jp/onair/

Back Street Girls −ゴクドルズ− (Netflix独占?)
http://www.backstreetgirls-anime.toeiad.co.jp/onair/

ちおちゃんの通学路
http://chiochan.jp/onair/

Fate/EXTRA Last Encore イルステリアス天動説 (11、12話) (Netflix独占)
http://fate-extra-lastencore.com/onair/

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術
http://isekaimaou-anime.com/onair/

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:14:43.45 ID:psUULEsu.net
社畜もナマドラも無職なのバレちゃったからな
ID使い分けて自己弁護とか悲しすなぁ…

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:15:27.99 ID:4Pe+2jvy.net
来期でネタとして面白そうなのはBackStreetGirls
ヤクザ性転換アイドルとかどこの層に向けたのかわからないw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:16:36.04 ID:Blxu0Rlt.net
>>101
くっさ
お前子供の頃いじめられてただろ?w
たったこれだけのレスでここまで人をイラつかせられるのは才能だよ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:16:59.01 ID:bLBunGCo.net
>>97
あんたは5ちゃんが凱旋するホームなのか
もうずっと会社に泊まればいいんじゃね?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:17:24.26 ID:CgsyflR3.net
社畜がフリーターって言い訳してたらまだ信じられたんだがな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:19:22.30 ID:8iQlPW7I.net
先日やってたヤマノススメって、あれ映画かなにか?
ここなの実家の回とかのやつ
なんつうか、作画が雑というかキャラが10分放送の時とはもう別モノって感じだった

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:19:50.36 ID:TcujFsNt.net
バキのアニメって昔にもやってたけど今度やるヤツはなんなの?

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:20:50.29 ID:TcujFsNt.net
>>105
OVAだな
劇場でも上映されたのかなあれ
あんなので金を取ろうなんていい度胸してるよな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:21:30.86 ID:psUULEsu.net
>>106
特に見なくていいやつ

脱獄した最強死刑囚()が全員めちゃ弱くてバキとその仲間たちにボコボコにされる茶番劇

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:23:10.17 ID:wcPqhnuS.net
>>99
Back Street GirlsとFateは独占ではないね

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:24:38.17 ID:TcujFsNt.net
>>108
そうなのか
ご機嫌な朝食とか炭酸抜きコーラとかくらいしかバキの知識がない

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:25:21.30 ID:44VS09Jc.net
>>97

>仕事の合間の休憩中に少し5chを触っただけだろう

ならすぐそのことを言えば良かっただけじゃん
いろんな人からバカにされてるからスルー続けるほど立ち場が悪くなるのにね
なぜか指摘された日からこの事に関してずーっと沈黙してるんだよな無職の社畜さんはw

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:26:15.81 ID:XYuodja/.net
ISLANDって聞くと降板しか思い出さない

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:26:42.35 ID:8iQlPW7I.net
>>107
OVAだったのか
まぁ、ここな回っつうのは評価できるがひなたが全然可愛くなくてゲンナリしたわ
2品もあってちょっと驚いた
http://kzho.net/jlab-giga/s/1530275082818.jpg

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:27:27.26 ID:bLBunGCo.net
>>108
てかその話以降のバキで茶番でないのってある?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:28:17.50 ID:D29qWk5p.net
来期はナツコのスマホ枠に期待

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:30:04.29 ID:CgsyflR3.net
ここなちゃんが母子家庭で貧乏というより他の3人が金持ちなんだよな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:31:27.82 ID:AvJlrQwS.net
>>113
天狗と戦う奴?
あの天狗お母さんだったんだよな
何やってんだよ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:32:02.51 ID:PMpsfPmA.net
>ソードアート・オンライン コード・レジスタ
>スターリーガールズ

スマホゲー終了しまくり

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:35:33.07 ID:BPVP6raw.net
>>101
見た目は美少女、でも実はおっさん→男向け
見た目はイケメン、でも実は女の子→女向け
それぞれ定番ネタ
マリアとかオスカルとか
少なくともガチムチイケメンの女装よりはターゲットははっきりしてる

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:36:04.60 ID:sQ8Q8s8v.net
金曜の夜はテンションマキシマムになるわ
この瞬間が天国なんだよな
もう死んでもいいわ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:36:31.34 ID:4Pe+2jvy.net
だが自力で生きる力はここなちゃんが一番だ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:37:36.22 ID:TcujFsNt.net
ヤマノススメとゆるキャン、どっちが好き?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:38:51.70 ID:sQ8Q8s8v.net
>>97
おしい
残念ながら我様5chはPCからしか書き込まないんだよ
その日は普通に早く終わって凱旋したんだわ
まあ貴殿の論は悪くないけどな
つーか予定してた作業がヒアリング続けてたら作業不要になって
普通にさっっくり終わったのよね

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:39:22.38 ID:75TvfEmq.net
ゆる

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:40:47.07 ID:8iQlPW7I.net
ヤマノススメのキャラはみんな好きだが、井口のキャラだけはどうも好きになれん
無能だし、そのくせ口だけはいっちょまえで強情っつう
なんだっけ、アオイだっけか

そういやかなり昔に拾ったgifがこの前のOVAだったんだな
色々と自分の中で繋がってきてスッキリ
http://k.pd.kzho.net/1530275796139.gif

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:41:03.65 ID:sQ8Q8s8v.net
バキはドイルvs烈さんの死合が早く喰らいてーわ
あそこをテンポよく描いてくれたらSSつけるわ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:42:11.70 ID:ZlQNPXti.net
気持ち悪さの強さではゆるきゃんのほうが上

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:42:47.76 ID:4Pe+2jvy.net
>>125
井口キャラってだいたいそういうキャラな気がする
不思議と井口キャラを可愛いと思ったことがない

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:43:41.64 ID:sQ8Q8s8v.net
おい
なんか梅雨あけたらしいじゃん
やべーな
早すぎだろ
これから更に暑くなるってことだろ
やべーわ
ガチンコでイっちまいそう

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:43:52.89 ID:jYjkHN82.net
バキっていうと親父にアメリカンコーヒーいれて激怒するシーンが有名なんだよね?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:47:40.18 ID:YSZAV6YJ.net
>>125
上映開始が 2017年10月28日だけど
かなり昔ってどういうこと

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:48:21.64 ID:T2bE0njC.net
>>118
同じ数だけ生まれてくるから問題ない

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:49:44.20 ID:cNxsvNZm.net
スマホゲーって300位ぐらいになったらもう駄目だろな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:51:55.00 ID:0+wOvuL2.net
腐向けはオープニング男が歌うって決まりにしてくんないかな

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:53:01.85 ID:BG+AxBzz.net
バキの作者はマンガの「ウソを信じさせる力」を乱用しすぎてて
生理的にうけつけない

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:54:07.17 ID:8iQlPW7I.net
>>131
拾ったのがだいぶ前ってこと

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:54:36.91 ID:o25WCEau.net
無職の社畜は違法視聴やめたほうがいい

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:57:37.18 ID:Q0pDvOrw.net
>>135
刃牙は食事中のもにゅもにゅとかの謎CE以外は大抵できるから

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 21:59:08.85 ID:44VS09Jc.net
>>123

>その日は普通に早く終わって凱旋したんだわ
>つーか予定してた作業がヒアリング続けてたら作業不要になって
>普通にさっっくり終わったのよね

じゃあなんでそれを指摘された日にすぐ言わなかったの?
あまりにもいろんな人に無職だとバレてきたから焦ったのかなw
いまさら言い訳しても遅いぜ無職の社畜さんよ、お前が働いてるなんてよほどの馬鹿じゃなきゃ信じねえよ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:03:10.50 ID:sQ8Q8s8v.net
アニメやっっぱ多すぎるわ
今週はもう放送終わってるのが多いからいつもより少ないけどさ
このくらいで丁度いいんだよな
数減らしてもっっと品質あげてほしいんだよ
みんなの願いだろコレガ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:03:45.00 ID:z7dsfThO.net
バキは武蔵編酷すぎたな
おまけに最後が相撲かよ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:06:35.79 ID:sQ8Q8s8v.net
バキはもう成長しすぎたからな
広げようがないだろ
バキ1回閉じて
別の展開で進めてほしいわ
自衛隊の漫画の画像たまに見かけるけど
ああいうのやってほしいわ
もしくはメシ喰らう漫画

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:08:42.19 ID:BG+AxBzz.net
バキ好きなやつってサラリーマン金太郎とかも好きそうだよね
ありえない展開をノリと勢いでクリアしちゃう感じの話

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:09:17.91 ID:z7dsfThO.net
何というか通称社畜こと無産は
馬鹿すぎて「死ね」とレスする気も萎えるわ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/29(金) 22:10:39.89 ID:44VS09Jc0.net
無職の社畜が必死に話を逸らさせようとしてて笑える
いつもは自分語りの構ってちゃんのくせに都合が悪くなるとこれだよw

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:13:47.09 ID:W8rTy5XO.net
コードレジスタは後から出たやつよりも
課金率高かったと思ったけど見放されてたのか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:13:57.43 ID:jYjkHN82.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1571397.jpg
こういう性癖の人いない?
H中だけど女さんはゲーム、スマホいじってるという

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:15:57.69 ID:z7dsfThO.net
コードレジスタって
課金者をお金つかみ取り放題のレジスターにするコード?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:17:23.85 ID:W8rTy5XO.net
>>92
元寇なんて2回しかないんだから結局それ以外の部分がメインになるだろ
例えば人間ドラマとかサバイバルとか

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:20:44.58 ID:z7dsfThO.net
しかし魔王アンゴルモアとモンゴルをうまく掛け合わせたもんだ
アナグラム説はあったけどね

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:26:06.54 ID:wcPqhnuS.net
元寇の見所といえばモンゴルではなく鎌倉武士団のド鬼畜っぷり

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:26:50.43 ID:bLBunGCo.net
必殺技はやはりモンゴリアンチョップ?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:29:12.44 ID:5IwBSj2u.net
アンゴルモアは輝日姫を目当てにして見る

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:29:32.41 ID:BPVP6raw.net
アンゴルモアはヒロインのスイーツ姫様が男臭い世界観に妙にマッチしている

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:30:25.52 ID:z7dsfThO.net
>>152
モンゴリアンダイナマイトじゃね

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:31:17.15 .net
きた

2018/06/29(金) 22:00開始
【ゲスト:芹澤優・和氣あず未】講談社ラノベ文庫チャンネル #34【MC:千本木彩花】
http://ニコ生/watch/lv313536305

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:32:55.74 ID:lbKwMQvD.net
>>143
「常識の範囲内」じゃないと楽しめないのはそれはそれでなんか可哀想

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:33:47.33 ID:sQ8Q8s8v.net
ひそまそ 12 D
あっっさりした感じで終わったな
まあ誰も死なないで終わったのは良かったけど
生贄を回避した対策がなんか適当だなあ
ちょっと残念至極

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:35:52.30 ID:Cp8iSIhm.net
封神最終回ヤバすぎだろなんだあれwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:36:24.42 ID:sQ8Q8s8v.net
ひそまそ 総評 C
まずは各話の評価な↓
B C B B B B B C C C C D

中盤くらいはまで良かったけど
変な巫女ーズが登場したあたりから
なんか微妙な感じになってきたな
なんかちょっとおしい作品だったな
まあひそねちゃんのぺろぺろは おっ ってなるわ
声が良質だからな
おっ ってなるわ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:37:43.43 ID:AvJlrQwS.net
>>128
もう井口のキャラは全部ひなたって名前にすればいいんじゃねぇかな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/29(金) 22:38:20.93 ID:44VS09Jc0.net
え、マジでとじみこしかまともな最終回がねえの?今期

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:43:23.05 ID:CgsyflR3.net
アンゴルモアPVだと作画いいけど最後まで持つのかどうか

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:43:33.56 ID:sQ8Q8s8v.net
オカリンになってラボでダラダラしてーなあ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/29(金) 22:44:31.08 ID:44VS09Jc0.net
いつもダラダラしてる無職が何を言ってるんだか

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:44:36.44 ID:+rzwo/jR.net
声優の沢城みゆきさんが産休を取ったことに周囲が非難の声
「仕事を放り出すなんて無責任だ」

http://yaraon-blog.com/archives/130522

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:46:32.23 ID:nVJPiCbW.net
ラボの家賃どっからでてんの?

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/29(金) 22:47:05.41 ID:44VS09Jc0.net
沢城の声は色気なさすぎて大嫌いだから嬉しいわ
もう声優やらなくていいぞ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:48:53.09 ID:AvJlrQwS.net
>>167
まゆしーが高校の帰りにバイトして稼いでる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:49:44.26 ID:z7dsfThO.net
初めて沢城の声聞いたのココロ図書館だった
あのころ沢城はJKだったな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:50:21.42 ID:lbKwMQvD.net
>>168
好きな声優なんていないくせに

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:52:43.49 ID:4rX7rDml.net
>>166
妊婦にストレスかけるなよ
何かあったら大変だぞ
これ流行りのマタハラじゃねえか

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/29(金) 22:52:47.13 ID:44VS09Jc0.net
徳井青空の声は大好きだぞ
にこにー、マヤちゃん、ネロの3人が特にすこ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:53:10.92 ID:AvJlrQwS.net
>>168
色気ありまくりだろ
脅威の歌唱力
https://m.youtube.com/watch?v=MDB2mg7fdhc

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:53:37.26 ID:CgsyflR3.net
頭良くないとオカリンにはなれないぞ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:55:08.21 ID:z7dsfThO.net
ミルキィホームズの中の人も三十路か・・・

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:56:51.10 ID:lbKwMQvD.net
>>173
ああ、そっち系か

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:57:35.78 ID:AvJlrQwS.net
>>173
ネロってだれやねん

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:58:39.60 ID:z7dsfThO.net
ビックリマンか型月の2人か探偵しか知らん

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 22:59:47.20 ID:z7dsfThO.net
パトラッシュ僕もう(ry

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:00:47.08 ID:C3JTZn7H.net
フルメタ気の毒なほどボロボロやん

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:00:49.58 ID:Cp8iSIhm.net
【悲報】封神演義、最終回でラスボス戦をカット。ラスボス戦後の話をやってしまう

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:02:19.92 ID:0A6HRnWK.net
>>180
寝ろ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:04:59.56 ID:JTcx7LHy.net
ゆるキャンにリソースとられすぎて崩壊したか

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:10:27.70 ID:sQ8Q8s8v.net
多田くん 13 F
シャルルさんやべーな
1番可哀想だろこのイケメン
つーか国民に好かれてる王女が護衛も無しでぼけーっとジャパンに来ちゃだめだろ最後のシーン
アレクじゃない護衛がどっかにいるのかしら
パパラッチに写真撮られて大炎上しちゃうだろこんなん
つーか婚約破棄とか色々やべーだろ
まあその辺はレイチェルさんがなんかガンバルからいいんだろうけどさ
なんだかなあ
周りの人がみんな必死にフォローするハメになって
当のテレサ本人は好きな男に一直線でやりたい放題か
ちょっとなんか非道なシメだな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:12:23.27 ID:2k00K4wS.net
今期最終回がどれも酷いわ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:12:45.07 ID:CgsyflR3.net
封神は2クールでやろうとしたことに無理があった

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:15:27.17 ID:N5uSui2A.net
今回の封神演義のアニメは原作者とそのファンに対する嫌がらせか何かかな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/29(金) 23:15:46.36 ID:44VS09Jc0.net
>>178
ミルキィホームズでクズと呼ばれてた子
https://i.imgur.com/N4C2fFi.jpg

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:16:21.36 ID:sQ8Q8s8v.net
多田くん 総評 E
まずは各話の評価な↓
D D D C F E D F E E C C F

13話もやってなんか適当な感じだったな
キャラも薄いし全然感情移入できない
宮野のキャラは色々考えて気を使ってる演出してるのは見てとれるけど
なんか魅せ方がヘタクソなせいであんまり応援する気になれなかっった
主人公もなんかボケーっとしてて最後いきなり覚醒暴走してボケーっと突っ走って
ゴールした感じだな
ヒロインもあんまり魅力的なキャラじゃない
つーか全体的に人間味がねーんだよな
ちゃんと1人1人のヒューマンの人生考えて作ってる感じじゃねーんだよなあ
ただ1クールのためだけの使い捨ての人形って感じ
あとヒナちゃんの回もっと増やしておけば良かったのに
この子はそこそこかわいかったからな
つーかヒナちゃんのグラビアがメガネ男にバレる展開すべきだっただろ
なんでそれしなかっったの?
意味わからん
まあサブキャラだからそんなに話数使えねーのかもだけどさ
問題はメインキャラも13話もつかってこんな薄いからな
せめてそれならサブキャラのヒナちゃんもっと活躍させるべきだったと思うわマジで
なんでこんな駄作つくったんだろうな
オリジナルアニメだから頑張って喰らったけどさ
残念至極の一言だわ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:18:42.42 ID:JTcx7LHy.net
一番残念のは通称社畜の頭の
中身(脳みそ500g498円)と
外身(ズル剥け禿げ)だろ

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:22:49.23 ID:NaoIwz/G.net
確かにイラつく声の声優はたまにいるが好きな声優はまずいない

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200