2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄に付ける薬はない!2-快把我哥帯走2-その3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 06:44:29.41 ID:CoyhZ8qz.net
学園ライフをコミカルに描き、中国では累計約30億回の再生回数を
誇る人気WEB漫画「快把我哥帯走」が原作。
1期は、2017年春より日中両国で放送・配信。第1期と同様、イマジニアが、
アニメーション制作、及び、日本でのTV放送までのコーディネート業務を担当。

アニメーション制作は「アキンド星のリトル・ペソ」(プロデュース イマジニア株式会社)
「がんばれ!ルルロロ」等のファンワークスが共に進行しております。脚本、監督は「やわらか戦車」、
「英国一家、日本を食べる」、現在「アグレッシブ烈子」がNetflixで
配信され海外を中心に話題沸騰中のラレコが担当。、ファンワークスがアニメーション制作を担当す
2018年7月より放送・配信。

キャスト
中村悠一、雨宮天、小野賢章、花江夏樹
スタッフ・制作会社
原作:快把我哥帯走(原作者:幽・霊)、
監督:ラレコ、
脚本:ラレコ、
プロデュース:Tencent Penguin Pictures 、
制作会社:イマジニア、ファンワークス

前スレ
兄に付ける薬はない!-快把我哥帯走- 2
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1498641315/

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 09:04:41.88 ID:JbM+7dDX.net
>>151 >>152 >>153 >>154 >>155 >>156 >>157

対支那追加関税の第2段第3段は必ずくる
支那が盗人商売やってるからアメリカは追加関税やるんだが、支那は盗人商売をやめられないからな★
Chinkは日本からポルノコンテンツをタダで違法ダウンロードする為にポルノコンテンツ正規輸入禁止してるだけで海賊版は全く一切取り締まらないしな
超反日のくせに日本のポルノを盗み覗かないと精神安定できないドスケベ海賊版割れ乞食民族だしな
日本の夜のオカズを盗み覗いてマス掻くおぞましいChinkはその民族性をアメリカにまで発揮しようとしたから関税制裁喰らうことになったわけで(笑)

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 09:56:20.39 ID:fbHCl8Sm.net
時秒が出ると時分が手痛い目に遭うのが確定

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 10:42:49.18 ID:DYmnWfjJ.net
>>153 >>154 >>155 >>156 >>157 >>158 >>159
笑った
支那はレイプされるの大好きだからな

(*`ハ´)アルヨ〜もっとレイプして〜アルヨレイプして〜♪

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 12:04:57.03 ID:FBDbBDNJ.net
>>930 >>931 >>932 >>933 >>934 >>935 >>936


This is chinese cartoon!
そしてMangaではなくchinese manhua!
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
chinaの14億のみんなさんは慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
現在chinaの14億のみんなさんは慰安婦子孫.
そして世界各地にいるchinese団体による慰安婦銅像の拡大と慰安婦記念館が急拡大している現実をみってくだいさい
みんなさんは現実みってくだいさい.

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。
★china団体「世界抗日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査
★ユネスコの「世界の記憶」にchinaが申請した「日本軍『慰安婦』の声」文書(以下、Aと略す)の登録の是非をめぐる審査が重要な段階を迎えている。
Aと同一の文書が含まれている「慰安婦と日本軍規律に関する記録」文書(以下、Bと略す)をユネスコに申請した日本の保守系団体が8月23日
両者の協議を要請するオープンレターをユネスコ事務局に送った 。同団体によれば、「申請内容と関係ないか申請内容と一致しない文書が混入されている可能性」と「複数の申請が同一文書をお互い両立 !
http://www.asahi.com/special/senkaku/images/TKY201209150515.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG
china14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 18:13:40.21 ID:ReeqqQjU.net
>>157 >>158 >>159 >>160 >>161 >>162 >>163
完全にパクリくせえキャラデザがいる近親支那カートゥーンかよ
つーか支那って文化あるの?
売春とパクリ、窃盗、ゲテモノ料理以外で
日本のODAでガワだけは発展した支那だけど、肝心の中身が無いでしょ
時間の長さは関係無しに支那を舞台にしたら悲しいくらいスッカラカンだよな

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 18:14:46.36 ID:ReeqqQjU.net
>>164 >>165 >>166 >>167 >>168 >>169 >>170
日本、日本人の著作権、知的財産は侵害して居直る強盗民族のくせに
日本からちょっと何か言われたら泣き喚きながら日本人のTwitterに突撃して荒らしまくり罵倒し、殺害予告までするサイコパスの支那オカマ豚のパクリアニメ乙

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 18:15:41.52 ID:ReeqqQjU.net
>>155 >>156 >>157 >>158 >>159 >>160 >>161
支那伝統の狗肉節や蠍料理、蟲料理をアニメでしないなんて何のためにゴリ押しで支那舞台にしたのかわからんな
アホくさ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 19:37:36.60 ID:ddkb6lAm.net
>>153
授業中にカップラーメン喰う高校生はちょっと…

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 19:50:47.66 ID:CRgkLNVO.net
>>163
一年中反日しながら日本のエロ同人誌の違法翻訳の海賊版を盗み読んでチンチン弄くってる野郎が兄貴とか死んでも願い下げでしょ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 19:56:51.25 ID:Hd9OdHbx.net
日本のコンテンツの海賊版を違法ダウンロードするのは止めろよ変態支那猿
>>163
日本のパクリでしか稼げない支那猿が何だって?

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 20:00:33.69 ID:ndhHqYZx.net
>>159 >>160 >>161 >>162 >>163 >>164 >>165

例えばアメリカのIT企業を規制で排除しまくって国営IT企業モドキを作りまくって、アメリカのIT企業を買収
こんな下劣極まりないやり口を日本にもジャンルを問わずやってるわけよ
ネットでは支那媚びブサヨばかりが湧いてるような優しい日本じゃ通用してるけどアメリカにやってるのはマズかったわけ


167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 21:14:14.87 ID:fbHCl8Sm.net
スゲーえっちなシーン…
https://i.imgur.com/TtRIMiW.jpg

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 21:21:08.42 ID:fbHCl8Sm.net
具材がホットドッグなクレープかな
https://i.imgur.com/pwI6mTR.jpg
https://i.imgur.com/jbZhRml.jpg
https://i.imgur.com/xLINDKN.jpg

169 :118:2018/08/08(水) 04:37:42.29 ID:C03Csu2l.net
味が想像できないね

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 07:06:06.57 ID:nKj34xz/.net
>>163 >>164 >>165 >>166 >>167 >>168 >>169
一年中反日しながら日本のAVの違法翻訳の海賊版を盗み見してチンチン弄くってる野郎が兄貴とか死んでも願い下げでしょ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 07:09:20.42 ID:WYADvfGT.net
泥棒チンクが『二度目の人生を異世界で』のマンガの違法翻訳海賊版を盗み読む
→貧乏チンクが盗み読んだのは支那字幕組による抗日を煽る為に脚色された海賊版
→在日チンクと支那メディアも違法海賊版を紹介、拡散して支那で炎上
→日本人読者は日本正規版には支那との戦争の描写はないと乞食チンクに反論
→被害妄想に取り付かれ後には引けない在日チンクが作者のTweetを6年以上前まで粗捜しして作者の支那に対する悪口を見つける
→在日チンクはヘイトスピーチ(?)を利用して作品を潰そうと方針転換するが6年以上前のヘイトスピーチ(?)ではいまいち追い込めない
→支那では声優を脅してアニメ化を潰そうと強盗チンクが画策
→窃盗チンクが男性声優女性声優のTwitterに突撃、脅迫、殺害予告
→声優事務所が声優の身を案じて降板させる
→嘘を拡散させて同胞チンクが声優に殺害予告するまで煽った在日チンク、Twitterのアカウントを削除

>>157 >>158 >>159 >>160 >>161 >>162 >>163

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 07:10:03.51 ID:WYADvfGT.net
>>165 >>166 >>167 >>168 >>169 >>170 >>171
キモヲタって支那猿の全てを金持ちだとかイカれた勘違いしてるが個々の支那猿は無銭だよ。
支那猿のネット層オタク層とかマジで反日&卑しい乞食の泥棒
支那猿全体でマンガの一冊も買わないレベル
広告料バブルで支那動画サイトが「アニメ視聴料だけ」は払ってるがそれ以上は無い
アニメ視聴料以外に支那市場()に希望は無し
欧米韓国台湾香港には市場はあるが支那にはない
アニメもいつ違法視聴に戻るかなw

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 07:22:31.09 ID:gc1t9vOb.net
> Chinkは例外なく屑ばかりだよ。Chinkは心底最底な外道ばかり


いくら支那産洗脳Cartoonをゴリ押しされたって、支那の下等な文化や劣等な伝統には興味ゼロ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 07:48:38.37 ID:kfvx7xxd.net
生地に塗ったソースの味が想像できない
おそらく辛いソースなのだろうけど

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 08:01:22.82 ID:uSRVGG/2.net
>>174

泥棒商売に怒ったアメリカンの関税パンチが
貧相な身体の変な角刈り頭の細目の強欲土人を襲う!!(;`ハ´)アイヤー

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 08:05:32.48 ID:uSRVGG/2.net
>>172 >>173 >>174 >>175 >>176 >>177 >>178
アジア太平洋に広がれ
TPPの輪
海賊版土人(`ハ´)を閉め出せ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 09:36:53.10 ID:XytXFPD8.net
>>15 >>16 >>17 >>18 >>19 >>20 >>21
> アメリカと支那が追加関税合戦してる時に
> 支那とベッタリだと思われてるドイツの外務大臣がアジア訪問で最初に選んだのが支那と敵対する日本ってことが象徴だ
> ドイツ企業にも支那国営企業が乗っ取りしかけてるからな。メルセデスベンツを造ってるダイムラー社も支那国営企業が乗っ取り仕掛けてる


This is chinese cartoon!
そしてMangaではなくchinese manhua!
chinaの14億のみんなさんはchina団体が申請したユネスコ認定の慰安婦子孫です.
chinaの14億のみんなさんは慰安婦の子孫 なのだから日本人は譲歩するべき.
現在chinaの14億のみんなさんは慰安婦子孫.
そして世界各地にいるchinese団体による慰安婦銅像の拡大と慰安婦記念館が急拡大している現実をみってくだいさい
みんなさんは現実みってくだいさい.

★chinaの議員が半数以上いるサンフランシスコ市議会 chinaの議員による慰安婦碑設置の提案を決議可決
【サンフランシスコ聯合ニュース】サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。
市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。
★china団体「世界抗日連合」が主張しているユネスコ記憶遺産申請の「南京大虐殺文書」「慰安婦関連資料」審査
★ユネスコの「世界の記憶」にchinaが申請した「日本軍『慰安婦』の声」文書(以下、Aと略す)の登録の是非をめぐる審査が重要な段階を迎えている。

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 09:45:17.67 ID:LBJlv8yE.net
>>177 >>178 >>179 >>180 >>181 >>182 >>183
> アメリカと支那が追加関税合戦してる時に
> 支那とベッタリだと思われてるドイツの外務大臣がアジア訪問で最初に選んだのが支那と敵対する日本ってことが象徴だ
> ドイツ企業にも支那国営企業が乗っ取りしかけてるからな。メルセデスベンツを造ってるダイムラー社も支那国営企業が乗っ取り仕掛けてる



日本のコンテンツの海賊版を違法ダウンロードするのは止めろよ変態支那猿

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 10:21:08.55 ID:h9DiJAme.net
激辛なのは遠慮しとくわ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 14:06:22.59 ID:mypBfvcQ.net
>>179

この支那男も日帝のAVの海賊版を盗み見しながら慰安婦像作ってんのか?

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 15:35:42.75 ID:VHjLaEwD.net
>>173 >>174 >>175 >>176 >>177 >>178 >>179


★★


東京・大田区でマッサージと称して客の30代の女性の下半身を触るなどしたとして、アルバイト店員で支那人留学生の38歳の男が逮捕されました。

 支那人留学生の肖政容疑者は先月24日、大田区西蒲田の店でマッサージと称して客の30代の女性の下半身を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、肖容疑者は女性の足の指をなめたり、下着の中に手を入れたりしたということです。女性がその場で110番通報して発覚しました。肖容疑者は5月からアルバイトとして勤務していて、「わいせつな行為はしていません」と容疑を否認しています。


182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 19:13:53.23 ID:2wG8wrJ+.net
>>174 >>175 >>176 >>177 >>178 >>179 >>180
まーた、支那産の糞か
支那の気持ち悪い文化なんぞブサヨキモヲタにしか興味無いぞ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 19:17:46.48 ID:kBGroYe7.net
天津焼きでぐぐってもアニメの料理が出てこないんだけど何が間違ってる?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:20:32.02 ID:Tv2Go3TN.net
煎饼果子の一種なのかな?

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:55:01.69 ID:3dQzKVQ6.net
>>178 >>179 >>180 >>181 >>182 >>183 >>184

支那による著作権侵害事件…ファミ通-20180326
支那における著作権侵害の実態として、日本のマンガ、アニメ、ゲーム等のオンライン上の侵害は年間530億件もの事案があり、有償ダウンロード換算で3兆8000億円もの損失。
 “漢化組”が関与している一例として、“どん(云+力)漫之家”というマンガ・アニメ総合サイトが挙げられた。
支那最古・最大を自称するこのサイトは、
規約には、オリジナル作品のアップロード以外を認めない旨の記述があるものの、現実には守られておらず、マンガは日本マンガ、
アニメは日本アニメが占めている。こうしたリーチサイトが支那には多数あり、さらに、支那にあるリーチサイトになる。
支那猿は違法視聴しないんじゃなかったの?支那猿どもはマンガ、ゲームは全て無断翻訳の違法ダウンロードで1円も払わないのにアニメも違法視聴するのか。
年間3兆8000億円くらい違法ダウンロードしてたかがアニメネット配信で命がけで恩着せがましくする支那猿。アニメネット配信しなくて良いから日本のコンテンツ触れるな支那猿

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/09(木) 20:55:55.37 ID:3dQzKVQ6.net
>>183
>>184

支那妹も大変だな
抗日の下半身親日変態が兄貴か

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 00:13:10.62 ID:noaQ6eBa.net
>>183
天津煎餅でググればWikipediaがあるよ
ソーセージ入れるのは山東省あたりの屋台らしい

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 07:11:23.77 ID:1qHhDubp.net
>>187


とりあえず言い返さないと気が済まない人間って事は分かりました!

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 07:25:03.25 ID:/5eAxxLx.net
>>181 >>182 >>183 >>184 >>185 >>186 >>187
支那蝗は一言目には違法視聴したAVの事を誇らしげに書くのな。敵の性癖丸出しのポルノで性処理とかスゲーよ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 08:21:27.53 ID:IwaYvDry.net
やっぱ辛いのか天津煎餅

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 09:20:57.24 ID:pBR+3/DH.net
>>190
居直り強盗民族支那Chinkのぱちもんアニメだからね

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 11:21:22.75 ID:kXa9f5gw.net
>>184
煎?果子?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 14:21:53.66 ID:5frvd9tA.net
>>182 >>183 >>184 >>185 >>186 >>187 >>188


泥棒支那からのアニメネット配信料って日本アニメ市場の全体売上のたかが1割じゃなかったか?しかも「利益」じゃなくて「売上」で1割程度
■日本アニメ市場の全体売上
■日本が1兆3000億円
■海外7000億円(米国の羽振りの良いネトフリ、アマゾン、クランチ、残り支那韓国台湾香港)
支那にアニメネット配信を売っても支那のプラットフォームに奪われて日本の取り分減ってるから
売上 − 支那企業が分捕る金 = アニメのネット配信料
こんなんで殺害予告で『二度目の』を潰して「我々の市場の勝利アル」って。さすが世界最醜悪の居直り強盗チンク

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 15:08:23.89 ID:b1+s5M2G.net
>>192 >>193 >>194 >>195 >>196 >>197 >>198


パクリしかできない乞食チンクはネット配信アニメをシコシコ再生するだけしか日本に貢献できない違法ダウンロード土人なんだからこんなとこで抗日オナニーしてんじゃねぇよ。
ネット配信アニメをシコシコ再生しろや。
14億匹いながらネットで日本の漫画を盗み読んで、アダルト漫画を盗み読んで、エロ同人盗み読んで、ゲームのプロテクト破って違法プレイして、アダルトゲームのプロテクト破って違法プレイしてるだけの無銭乞食なんだから、
アニメのネット配信だけしか市場のない、さもしい口だけ市場なんだからせめてネット配信アニメをシコシコ再生しろや下半身親日の乞食チンク
お前ら乞食チンクは一匹一匹は一円も払ったこと無いだろ
オタクみてーなのが相当いてネットアニメ配信だけしか市場が存在しないなんて地球上でチンクしかいねーよ
泥棒チンク

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 15:54:36.73 ID:8Jdy86p6.net
有り得んだろwwwwwwww
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/bc/f0d8cb90c1c8426f6a694a98ebd9b7c9.jpg

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 16:31:43.52 ID:6Y1Vwt7h.net
>>189 >>190 >>191 >>192 >>193 >>194 >>195
チンクどもはまた日本マンガの海賊版を盗み読んで吠えてんのか
市場()大きいも小さいも糞も、市場自体が無い
アニメネット配信「だけ」
しかもそのアニメネット配信市場すらアニメにほとんど興味が無い米国レベル
米国は日本マンガもBDもゲームも買ってる
チンクどもは単体では金がねー市場がねーから殺害予告で潰したんだろ
というかお前らチンクってネットでアニメ配信してるサイトで無料視聴してるだけで、一円も払ってない
チンク一匹一匹が「我々が金持ち、我々は市場」ってほざいてる意味がまるで分からんのだが
一匹一匹は一円も直接日本に払わない、アニメ無料視聴してるだけで市場すらない乞食チンクが金持ち気取りってのがさっぱりなんだが
動画サイトが対価を払ってるだけで、チンク猿どもは一匹一匹は一円も直接日本に払わないだろ?
動画サイトで再生することが金持ちなのかな?
恩すら捏造のサイコパス民族チンク
マジで醜い害虫チンクは戦前絶滅させるべきだったろ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 16:36:00.57 ID:6Y1Vwt7h.net
>>192 >>193 >>194 >>195 >>196 >>197 >>198


泥棒支那からのアニメネット配信料って日本アニメ市場の全体売上のたかが1割じゃなかったか?しかも「利益」じゃなくて「売上」で1割程度
■日本アニメ市場の全体売上
■日本が1兆3000億円
■海外7000億円(米国の羽振りの良いネトフリ、アマゾン、クランチ、残り支那韓国台湾香港)
支那にアニメネット配信を売っても支那のプラットフォームに奪われて日本の取り分減ってるから
売上 − 支那企業が分捕る金 = アニメのネット配信料
こんなんで殺害予告で『二度目の』を潰して「我々の市場の勝利アル」って。さすが世界最醜悪の居直り強盗支那男

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 16:46:24.31 ID:6Y1Vwt7h.net






支那のゴキブリはさっさと死滅しろよ気持ち悪いからな


199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:32:51.44 ID:0YdZN8W5.net
>>190
色々独自の進化してるみたいだし、ピンキリなんじゃないかな?

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/10(金) 21:33:19.26 ID:0YdZN8W5.net
すげえレス番飛ぶなw

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 06:20:49.52 ID:g7o0+udK.net
1期で専ブラの使い方に慣れたわ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 07:10:32.99 ID:sRSS01uQ.net
>>200
>>201
つい昨今まで一匹政策だった反日シナ豚に妹って(笑)
まーたネットで日本の美少女ゲームを割って万引きプレイして近親みたいなしょーもないネタまでパクリやがったのか
反日抗日でギャーギャー喚きながらプロテクト破って違法シナ字幕付けた美少女ゲームを
無断無銭プレイしてチンチン弄くってる害獣が兄とか死んでも嫌だ
この支那畜兄もAV盗み見してチンチン弄った手で慰安婦像作るのか?
同胞の支那畜がフィリピンやアメリカやオーストラリアでやってるみたいに

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 07:14:26.51 ID:bCP5MbGc.net
支那に纏足と宦官以外の文化があるの?
あとは売春とパクリと海賊版だけでしょ


>>201 >>202 >>203 >>204 >>205 >>206 >>207

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 07:24:44.57 ID:HSEFdQta.net
無いだろwwwwwwww
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/010/753/90/N000/000/000/118000133354416100988.gif

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/11(土) 07:57:51.10 ID:8UFsIEzi.net
>>194 >>195 >>196 >>197 >>198 >>199 >>200
キャラがパクリ臭スゴイな
で、近親ネタみたいなもんまでパクる節操ゼロのChink土人

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/12(日) 04:13:09.00 ID:SQkpILq6.net
>>207 >>208 >>209 >>210 >>211 >>212 >>213
支那が舞台なのに無理矢理、日本アニメの学生の日常シーンに似せようとするからギクシャクして微妙な感じになるんだよな
日本アニメって非現実展開になる前は極力、現実的な日本の学生生活なんだよ
支那Cartoonって非現実展開も日常生活シーンもどっちも非現実的なんだよ
日本と支那は違う
数少ない共通点である漢字ですら形態が違う
漢字以外はもっと違う
だって価値観が違うから
日本人と支那畜は正反対
別民族どころか別人種、別々の星出身と言ってもいいほど明らかに違う
価値観が明らかに違うから
日本のトップもしつこいほど言ってるだろ?「価値観外交」って
最低限ある程度は同じ価値観の国々と友好を深めたいってやつ
これ、「日本と最低限ある程度は同じ価値観の国々」=「支那以外の国」って事なんだよ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/12(日) 05:16:11.07 ID:mi+a67sQ.net
>>207 >>208 >>209 >>210 >>211 >>212 >>213
支那って何か他国に見せられる文化あるの?
日本のアニメなんて日本文化、日本人の思想の前面に出してても見てくれる海外勢が一定数はいるけど、
支那って何か文化あるの?
支那の臭いはほんの一瞬、申し訳程度で日本アニメ、日本のエロゲのパッチワークにしか見えんのだけど…
普段の言動から日本人と支那畜、日本と支那って水と油だし、政治、政府、文化や伝統、思想、環境なんてまるで違うのに、
こんなに日本の日常生活のコピーみたいな支那の日常生活なんてあり得ない

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 00:36:22.05 ID:V37oTbD4.net
スゲーえっちなシーン再び
https://i.imgur.com/QbUKH1M.jpg
https://i.imgur.com/eool3aD.jpg
https://i.imgur.com/vuXZS6J.jpg

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 00:38:56.49 ID:V37oTbD4.net
相変わらず万歳テラカワイソス
https://i.imgur.com/E2R7PRZ.jpg
https://i.imgur.com/lDW8f1K.jpg
https://i.imgur.com/0JLOkAL.jpg

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 00:43:45.28 ID:5XI6p1BW.net
>>208
>>209
前からはアメリカによる関税制裁!
アメリカ以外のアジア太平洋諸国へ逃げようにも後ろでは日本主導のTPP!
てめえらの醜悪さを丸々棚にあげてアメリカに言い訳&反論ばかりの支那!
アメリカの制裁主義を利用して支那主導の経済圏を作ろうと画策するも日本がTPPを急ピッチで拡大させようとしてるから

、全く上手くいかない!

支那内では日本以上の超少子高齢化が予想され、アメリカからの関税制裁で不要に物価が上がり、
日本のポルノコンテンツをネットで万引きする乞食ばかり支那男はますます乞食ばかりになり結婚どころではない!
支那男に愛想尽かした支那女はますます外国人男性のもとへ走る!★
(習`ハ´)わ、わ、我々に関税制裁など効かないアルヨ
効かないはずもなく
追加関税なんかは次の日にどうこうではないが、支那からアメリカへ輸出している企業がジワジワ苦しくなる
支那から『安く』アメリカに輸出してたのに
その『安く』という最重要ポイントが追加関税により無くなれば支那で作る意味が無いわけで
すでに台湾企業が支那から台湾に拠点を戻して台湾から輸出しようって考えてるみたいだが
これからトランプ政権が7年近く続いて、次の大統領もおそらく支那に甘くはないから追加関税は続くだろ
そもそも今回の支那への追加関税はアメリカ議会が支持してるわけだからトランプ含めたアメリカの国会議員のほとんど

が対支那追加関税の支持者なわけ
ということはこれからかなり先まで追加関税に反対する議会勢力が現れないと考えられるから
対支那追加関税が急に解かれる可能性はないね

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 00:45:34.87 ID:5XI6p1BW.net
>>208 >>209 >>210 >>211 >>212 >>213 >>214
対支那追加関税の第2段第3段は必ずくる
支那が盗人商売やってるからアメリカは追加関税やるんだが、支那は盗人商売をやめられないからな★
Chinkは日本からポルノコンテンツをタダで違法ダウンロードする為にポルノコンテンツ正規輸入禁止してるだけで海賊版

は全く一切取り締まらないしな
超反日のくせに日本のポルノを盗み覗かないと精神安定できないドスケベ海賊版割れ乞食民族だしな
日本の夜のオカズを盗み覗いてマス掻くおぞましいChinkはその民族性をアメリカにまで発揮しようとしたから関税制裁喰

らうことになったわけで(笑)


212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 00:48:10.74 ID:Mgn+29cg.net
相変わらず万歳テラカワイソス
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/002/134824872532713120195.PNG

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 01:34:37.62 ID:vuDdWxLe.net
>>209
扇風機のガードの跡がくっきりだったよな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 01:36:08.51 ID:wCV7c9Jd.net
>>211 >>212 >>213 >>214 >>215 >>216 >>217
泥棒商売に怒ったアメリカンの関税パンチが
貧相な身体の変な角刈り頭の細目の強欲土人を襲う!!(;`ハ´)アイヤー

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 03:29:16.86 ID:zRD7/Cqw.net
>>214 >>215 >>216 >>217

>>218 >>219 >>220
Chinkはさっさと死滅しろよ!お前ら気持ち悪いからな

例えばアメリカのIT企業を規制で排除しまくって国営IT企業モドキを作りまくって、アメリカのIT企業を買収
こんな下劣極まりないやり口を日本にもジャンルを問わずやってるわけよ
ネットでは支那媚びブサヨばかりが湧いてるような優しい日本じゃ通用してるけどアメリカにやってるのはマズかったわ



216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 12:02:06.44 ID:CCFM5bMq.net
丈夫な扇風機だな
エアコン早よ治せ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 13:06:06.53 ID:BoztN7ul.net
>>216

一年中反日しながら日本のAVの違法翻訳の海賊版を盗み見してチンチン弄くってる野郎が兄貴とか死んでも願い下げでしょ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 13:12:13.98 ID:X6KI+zL5.net
>>215 >>216 >>217 >>218 >>219 >>220 >>221
> 支那には売春以外の文化あるの?



犬肉料理と慰安婦

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 19:56:03.69 ID:lot7sdWb.net
>>209
万歳もタイミング悪いけど、時秒も迂闊。

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 20:09:56.69 ID:Km8t8S2M.net
>>219

支那に纏足と宦官以外の文化があるの?
あとは売春とパクリと海賊版だけでしょ

つい昨今まで一匹政策だった反日シナ豚に妹って(笑)
まーたネットで日本の美少女ゲームを割って万引きプレイして近親みたいなしょーもないネタまでパクリやがったのか
反日抗日でギャーギャー喚きながらプロテクト破って違法シナ字幕付けた美少女ゲームを
無断無銭プレイしてチンチン弄くってる害獣が兄とか死んでも嫌だ
この支那畜兄もAV盗み見してチンチン弄った手で慰安婦像作るのか?
同胞の支那畜がフィリピンやアメリカやオーストラリアでやってるみたいに

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 20:12:09.04 ID:ySOSzHBn.net
>>219 >>220 >>221 >>222 >>223 >>224 >>225
この前、部屋から出てダイニングを横切った時、テレビ点いてたからチラッと観たらサスペンスドラマだったわけよ
で、ちょうど場面が怪しげなキャバクラでチャイナドレスの太ももに深くスリット入れた女が
片言演技で「ワタシ国ニ帰リタクナイヨ」ってサラリーマン風の日本人男に身体押し付けて甘えてたわけよ
で、俺はその後、部屋に戻ったけど、十数分後ちょっと気になってダイニングにまた行ったわけよ
そしたらチャイナ男の詐欺グループだったか窃盗グループだったかのアジトを日本警察が追い詰めてたシーンだったわけよ
で、ドラマ観てた母ちゃんに「…やっぱチャイナの男って泥棒、犯罪者のイメージ?」って聞いたら「ん〜?そうでしょ」って返答された
で、ついでに「…チャイナの女と言えば水商売してるイメージなのかな?ぶっちゃけると日本人の男に売春してるイメージ?」って聞いたら「うん」って返された

どういう事かと言うと、『日中記者交換協定』の影響なのか、基本的にロシアや朝鮮はやたら敵だと煽り、チャイナとの友好を大々的に歓迎する日本マスコミだけど、
「チャイナ男は泥棒・窃盗犯罪者、チャイナ女は日本人男の売春婦」みたいに取られかねない表現(事実だけど)を全国のお茶の間にナチュラルに発信してる辺り、
無意識下では完全に、自然にチャイナ、チャイニーズを…
「チャイナ男は泥棒・窃盗犯罪者、チャイナ女は日本人男の売春婦」と受け止められかねない(事実だけど)、
抗日団体からクレームが相次ぎそうな表現をナチュラルに日本全国に流す事が許可されて、日本の一般人にも普通に受け止められて、クレーム一つ無い事実は憐れみを感じるよチャイナ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 20:15:14.10 ID:vuDdWxLe.net
>>219
タイミング良かったとも言えるのではないか

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 20:43:27.56 ID:n1gvvdbZ.net
>>222
(盗`ハ´)「chinese manhua!!chinese Cartoon!!」

支那の近親モノとか日本語が上手い日本人じゃない五毛以外見てないだろ
気持ち悪いChink Shitはてめえら支那猿だけで放送してろよな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/14(火) 20:53:38.51 ID:s0EcvIMi.net

この支那男も日帝のAVの海賊版を盗み見しながら慰安婦像作ってんのか?
>>224 >>225 >>226 >>227 >>228 >>229 >>230

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 15:09:43.80 ID:KFWYXHq8.net
中国のアニメなんかほとんどしらなかったが久しぶりにこれを見て
笑ったこれからこのような学園アニメが出ることを期待する

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 21:44:39.59 ID:4NVyH+n2.net
>>225
抗日喚きながら日本のAVの海賊版を盗み観して自慰する支那男が兄とか死んでも嫌だ(笑)
支那男に呆れた支那妹も将来、支那から脱出して外国男と結婚するんだろ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/15(水) 23:51:22.50 ID:FHTxicK9.net
>>225 >>226 >>227 >>228 >>229 >>230 >>231
> 支那には売春以外の文化あるの?



犬肉料理と慰安婦

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/16(木) 23:16:57.81 ID:CtAvt/cn.net
少林寺の学校とか日本には無いネタの宝庫な気がする
妙な慣習や授業が沢山ありそう

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/16(木) 23:54:31.52 ID:bMN1Lac2.net
>>228
抗日喚きながら日本のエロゲーのプロテクトを破って「ジャップにやってやった」と
日本を罵倒しながら海賊版エロゲーを違法プレイしてオナニーする支那男が兄とか死んでも嫌だ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/17(金) 00:02:46.31 ID:BYmurbmn.net
夏アニメ一覧の画像見ただけで、本編は一秒も観てないし観るつもりないけど、
現実では変な角刈りばっかが流行してる支那なのに日本人男みたいな前髪長く垂らしたキャラデザなのな。

>>230 >>231 >>232 >>233 >>234 >>235 >>236
(盗`ハ´)「chinese manhua!!chinese Cartoon!!」

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/17(金) 01:35:49.22 ID:A/RLY9b0.net
>>225 >>226 >>227 >>228 >>229 >>230 >>231


キャラがパクリ臭スゴイな
で、近親ネタみたいなもんまでパクる節操ゼロのChink土人

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/17(金) 07:56:24.60 ID:hoqreS/q.net
このゴミウヨ結局お盆の間もずっとスレ荒らしてたのか

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/17(金) 08:07:55.47 ID:GlxqZWT3.net
そういう季節物とは最も縁遠い生活してそうじゃん

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/17(金) 13:06:08.53 ID:pCNEmLDd.net
万歳と時秒と開心の日本語版の中の人はイナホとアセイラムとスレインかと思い出す。
万歳弟の万幸がどんな奴なのか、誰が吹き替えなのか気になる。

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/17(金) 14:29:32.89 ID:0SCj2XNW.net
>>228
あちらの普通の高校生活を描写するだけで
こちらの学園物とは一味違うネタ満載なのに
わざわざ少林寺とか特殊な物を出す必要が無い

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/17(金) 17:20:57.39 ID:0s3dUq6z.net
愛国者が日本の行事に参加するわけないだろ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/17(金) 18:00:16.53 ID:lXwQ7HkQ.net
>>235
>>236
昼間から暇だね


仕事しないの?ずっと毎日夜勤って言い訳する?毎日有給って言い訳する?キミら、毎日昼間にいるから(笑)


いや、仕事しなくていい立場の金持ちさんがこんな糞スレにいるわけないしな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/17(金) 18:10:57.44 ID:UCpn8ajE.net
ネットで敵国のポルノを盗んでチンチン弄くってる下半身親日の土人野郎が兄とか嫌でしょ
>>230 >>231 >>232 >>233 >>234 >>235 >>236

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/17(金) 18:11:42.38 ID:UCpn8ajE.net
>>239 >>240 >>241 >>242 >>243 >>244 >>245

支那の近親モノとか日本語が上手い日本人じゃない五毛以外見てないだろ
気持ち悪いChink Shitはてめえら支那猿だけで放送してろよな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/17(金) 23:56:45.88 ID:mfx42fKu.net
どうやら痛い所を突かれるとコピペじゃないレスを返してくるみたいだなw

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/18(土) 03:16:08.49 ID:s67CKPEP.net
>>240
一年中反日しながら日本のエロ漫画の無断翻訳の海賊版を盗み読んでチンチン弄くってる野郎が兄貴とか死んでも願い下げでしょ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/18(土) 04:08:33.61 ID:GvFh4SP3.net
>>236 >>237 >>238 >>239 >>240 >>241 >>242
この支那男も日帝のAVの海賊版を盗み見しながら慰安婦像作ってんのか?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/18(土) 20:15:11.01 ID:mbf9+VlQ.net
>>257 >>258 >>259 >>260 >>261 >>262 >>263

つい昨今まで一匹政策だった反日シナ豚に妹って(笑)
まーたネットで日本の美少女ゲームを割って万引きプレイして近親みたいなしょーもないネタまでパクリやがったのか
反日抗日でギャーギャー喚きながらプロテクト破って違法シナ字幕付けた美少女ゲームを
無断無銭プレイしてチンチン弄くってる害獣が兄とか死んでも嫌だ
この支那畜兄もAV盗み見してチンチン弄った手で慰安婦像作るのか?
同胞の支那畜がフィリピンやアメリカやオーストラリアでやってるみたいに

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/19(日) 01:28:29.89 ID:lFRcTWCn.net
                  .|ミ|
       ::     ∧    .|ミ|   ∧ 
       ::    / ヽ   .|ミ|  ./ ヽ
           ./,_  ヽ───/  .ヽ        
        ::  /    支那       ヽ         ::::::::
         /               ヽ     ::::
       /    ::              ``ー 、      ::
   :: ,. ‐'"´__________________``'‐.、    ::
   ::  ̄ ̄  ,,.-,.-'"    ...  _  '"`    ヽ、 :: ̄ 
   ::   . /    ヾ   ( " ,,.//     /(    ヽ、
   ::    .i ^\ _ ヽゝ=-'//  _,,>   ⌒     ヽ  
   ::  .  / .\.> ='''"  ̄                  ヽ
  ::   /   ┏,ニ     ..,ニ,┓              i   ジャ…ジャァァァァァップ……
  ::   /   ┃i   人_  ノ┃             .l
  ::  ,'    ┃' ,_,,ノエエエェェ了 ┃             /
    i    ┃  じエ='='='" ', ┃            / ::
    ',   ┃   (___,,..----U ┃           / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::   
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::
         /                     ヽ::
                                         __
                             ┼ヽ  -|r‐、.  レ |    丿 /│
                             d⌒) ./| _ノ  __ノ   丿 / └

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/20(月) 22:18:36.47 ID:cntzOJse.net
これは逃げられないw

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/20(月) 22:21:59.73 ID:cntzOJse.net
そして、さりげなく新キャラ「班長」
https://i.imgur.com/4lkBcQ3.jpg
https://i.imgur.com/iOTM4xz.jpg
中の人は妙妙と同じだけど

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 00:44:39.76 ID:LYlhERI8.net
>>246
声が完全にNEWGAME!のアハゴンさんになってたw

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 03:28:34.45 ID:G1lcN4z7.net
どう作ったら味がそんなんなるんだ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 07:22:44.87 ID:PT+ZBUOu.net
>>247
>>248


キャラがパクリ臭スゴイな
で、近親ネタみたいなもんまでパクる節操ゼロのChink土人

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 08:07:36.37 ID:NAVMgQLI.net
>>247
中の人を気にしないけど、そう言われると同じだったわ。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 08:11:04.95 ID:eDLeYPmq.net
>>248
殴られる味わいw

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 08:17:53.75 ID:PT+ZBUOu.net
格好いいっすwwww

http://pds.exblog.jp/pds/1/201211/10/16/d0252916_1052120.jpg

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 09:04:06.56 ID:BGEYeQZr.net
>>242 >>243 >>244 >>245 >>246 >>247 >>248
一年中反日しながら日本のエロ同人誌の違法翻訳の海賊版を盗み読んでチンチン弄くってる野郎が兄貴とか死んでも願い下げでしょ

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 09:18:10.07 ID:BGEYeQZr.net
>>242 >>243 >>244 >>245 >>246 >>247 >>248
一年中反日しながら日本のエロ同人誌の違法翻訳の海賊版を盗み読んでチンチン弄くってる野郎が兄貴とか死んでも願い下げでしょ

支那妹も大変だな
抗日の下半身親日変態野郎が兄貴とか死んでも願い下げでしょ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/21(火) 14:16:04.35 ID:BmGJNEWK.net
つい昨今まで一匹政策だった反日シナ豚に妹って(笑)
まーたネットで日本の美少女ゲームを割って万引きプレイして近親みたいなしょーもないネタまでパクリやがったのか
反日抗日でギャーギャー喚きながらプロテクト破って違法シナ字幕付けた美少女ゲームを
無断無銭プレイしてチンチン弄くってる害獣が兄とか死んでも嫌だ
この支那畜兄もAV盗み見してチンチン弄った手で慰安婦像作るのか?
同胞の支那畜がフィリピンやアメリカやオーストラリアでやってるみたいに

>>246 >>247 >>248 >>249 >>250 >>251 >>252

総レス数 748
479 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200