2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異世界居酒屋のぶ 4杯目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/25(月) 01:18:02.46 ID:damRmFpj.net
のれんをくぐると、そこは異世界だった
異世界に店を構える和風の居酒屋「のぶ」は、珍しくも美味しい居酒屋料理とトリアエズナマ、
しのぶとタイショーの暖かい人柄で今日も大繁盛!!皆様、いらっしゃいませ?!

――――――――――――注意事項――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――

●配信情報●
2018年4月13日(金)12:00〜
 バンダイチャンネル、U-NEXT、アニメ放題、ひかりTV、TUTAYA TV
2018年4月13日(金)24:30〜
 GYAO!、ニコニコ動画、Amazonビデオ、Google Play、Rakuten TV
 アクトビラ、ビデオマーケット、DMM.com、music.jp、HAPPY!動画
 bilibili(アジア地域)、Crunchyroll(日本・アジア地域以外)
2018年4月19日(木)19:00〜
 AbemaTV

●公式サイト●
アニメ公式: https://r.gnavi.co.jp/nobu/
Twitter: https://twitter.com/isekaiizakaya
原作情報: http://www.cg-con.com/novel/publication/05_treasure/99_nobu/
コミック: https://web-ace.jp/youngace/contents/55/

●前スレ●
異世界居酒屋のぶ 3杯目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1526436837/

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/03(金) 23:16:02.26 ID:NIPEAXuA.net
>>660
割と初期からそう思ってたのではっきり出てきてよかった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/03(金) 23:24:51.21 ID:DCRM262d.net
ザンギ派

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/03(金) 23:35:18.16 ID:7Rbek8Vs.net
カラアゲとザンギの違いってなに?

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/03(金) 23:46:37.54 ID:FRBhdoGk.net
天ぷらほど店で揚げたて食べる事に意味がある事は無い
スーパーやうどん屋の作り置き天ぷらの不味い事と言ったら

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/03(金) 23:56:03.67 ID:DCRM262d.net
>>663
ニンニクと生姜の酵素で肉を柔らくする。
衣は粉拭いた感じじゃなくて、ニンニクと生姜汁にたっぷりと粉を入れて
ガベガベの壁を作る感じ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 00:05:17.20 ID:d0+RJXpL.net
鰻は待つ時間も味のうち漬物でもつまみにして酒でも飲んで待ってるのがいい
天麩羅は腹をすかせて行って揚げたてを親の仇のごとくかぶりついて食べるべし
と池波正太郎は書いてた

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 00:31:56.28 ID:ooeQNimi.net
>>666
蕎麦屋の2階…
鰻屋の時間がかかるって「そういう事」に使われてたんだよな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 00:52:08.59 ID:rw7Ke6qO.net
鰻頼んで蕎麦屋行って2階でセックスすんのか
大変だな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 02:04:26.11 ID:FzD97Glo.net
今回の話はおまいらとは縁の無い話しだったな(´・ω・`)

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 05:11:31.04 ID:6HunsO2h.net
ヒデガルドとエーファはイメージを損ねない程度に再現されてるのに
ヘルミーナの『譲れないキャラ設定』を無意味にに変更してるのが気に入らん

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 06:39:59.27 ID:SVs/onwA.net
>>663
道民「同じだぞ」

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 14:39:57.17 ID:gdcNAYZD.net
宇治の抹茶かな?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 14:51:04.31 ID:zgraAtzx.net
なにその投げキャラみたいな名前の食い物は

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 14:53:15.36 ID:Gs7mb1CA.net
北海道民にとってはザンギ=唐揚げ
まあそう思ってるのは北海道民だけだけど

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 14:54:37.51 ID:fOWx1sIn.net
>>663
大陸とロシア

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 15:55:11.80 ID:78HghZQC.net
自演に誰も乗ってこない暑い土曜の午後
いかがお過ごしですか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 17:54:45.65 ID:V3OVfaFt.net
ひつまぶしは本来不味くて捨てるような安い痩せたうなぎをなんとか食べる方法だからな

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 18:00:31.93 ID:4fnpUt/S.net
>>677
それ諸説のうちの1つだけそ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 18:11:50.45 ID:6HunsO2h.net
ひまつぶしに作ったという説を支持

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 19:21:15.93 ID:kxWdPLha.net
名古屋のウナギはパリパリになるまで焼くんで柔らかさに欠けるが香ばしくなる
そこでうなぎを細かく刻んだひつまぶしにした説はある
実際第二形態のウナギ混ぜご飯や第三形態のウナギ茶漬けは関東風の柔らかいウナギじゃイマイチだしね

前回ウナギをマムシにして小隊長の弁当にしてたけどあれ関西風の蒸しを入れない焼き方にしないと水分多すぎてマズくなるぞ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 19:23:49.67 ID:AWPe0r/6.net
名古屋のうなぎは香ばしくてうまいな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 19:28:22.31 ID:Gs7mb1CA.net
身が痩せてるうなぎは炭でパリパリになる場合があって好みが分かれる
ちゃんとした身の厚いうなぎだと中ふっくら表面サックリでおいしいひつまぶしになる

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 20:31:31.18 ID:AXFoaRhS.net
ちょうど欧州と日本の鰻食の問題が最近ホットなようで

>【うなぎ】「すき家」「なか卯」の格安ウナギは、ヨーロッパウナギ  トキ以上の“絶滅危惧IA類”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533378181/

>密輸ウナギ半年育て日本へ 中国、絶滅危惧の欧州種スペイン治安警察捜査
https://mainichi.jp/articles/20180731/k00/00e/030/240000c

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 21:17:13.85 ID:TNxA++MR.net
異世界から鰻を日本に輸入したら大儲けだな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/04(土) 21:27:56.03 ID:TNxA++MR.net
異世界から鰻を輸入したら、鰻密漁の疑いで逮捕されかねないか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 01:06:44.37 ID:vpI5Q6bF.net
まあ俺は他の異世界物特有のラノベっぽいくっさいキャラがいなくて割と好きだけどな、ながらみしやすい作品

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 06:21:12.28 ID:SyjW9a5e.net
異世界の鰻は下魚で、繁殖力が異様に強いとかだったら
輸入し放題
地球で養殖も余裕か

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 06:31:18.29 ID:+Z7aIA8t.net
『武士の文化にちなんで背開き』というのなら
ウナギ以外の魚もそうしなきゃいけないよね?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 07:01:06.20 ID:tJTEzYVS.net
>>461
異世界居酒屋じゃなくて異世界料亭にすればよかったかもな
かくりよの宿飯は言わば居酒屋割烹だし

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 07:17:30.58 ID:HbpkPCx+.net
ここでも何度も言われてるけど大将が器用貧乏で創作料理のセンスねえからな
居酒屋と言うよりは小体の割烹のほうが合ってたかもしれん
メタ的な話をすればしのぶちゃんをアイデア担当にすりゃ良かったんじゃ…

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 07:55:13.67 ID:0lZCrBuw.net
大将は鱧切りまでするから料亭か割烹で修行してたと思う
でも異世界で割烹っていう概念が通じるか微妙だしな
日本料理に限ってないみたいだし、大衆が気軽にわいわいやれる気軽な店ってことなら居酒屋がベターではないかと

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 08:04:23.07 ID:9H6FH89E.net
>>688
切腹云々はただの後付けやからな
蒸しの行程がある関東では腹開きだと身が崩れやすいから背開き
蒸さない関西だと普通に内臓の処理しやすい腹開きってだけで

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 08:22:33.17 ID:vpI5Q6bF.net
俺が思うに外人、とくにあの時代の人達におでんがウケるとは到底思えない。
ウナギや唐揚げは好きそうだな

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 08:26:21.51 ID:pZHvym4p.net
ファンタジーですからー

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 08:30:19.34 ID:pZHvym4p.net
醤油はそこまで広まってないけどもうある世界だからってのもあるけど

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 08:32:26.48 ID:SyjW9a5e.net
うなぎの蒲焼を真似た店がそこらに出来てるんだろ?
醤油もみりんも砂糖も日本酒もあった異世界なんだね
一部代用品なんかな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 09:04:44.30 ID:m1/1pda0.net
ギルドが乗っ取って全てのレシピを盗みチェーン化、大将はゆうほど大したことないのがバレてヒロインソープ落ちでおなしゃす

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 09:06:33.67 ID:9H6FH89E.net
>>696
魚醤焼きだよ
みりんに近い物があるかどうか分からんが砂糖は希少で高価
だから多分塩っ気強いやろな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 09:30:47.12 ID:r6l1sC9F.net
>>697
レシピと材料があれば美味いメシが作れるわけじゃないから

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 09:55:18.36 ID:m1/1pda0.net
もしかしてたいしょうさんですか?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 10:10:29.07 ID:C3qyWI/U.net
当たり前の話だろ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 10:37:13.95 ID:m1/1pda0.net
ごめんなさい、、みーんながこんな美味しいものを食べられればってわたし、、おもっただけなの、ごめんなさいおじちゃん

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 12:05:03.56 ID:1t2FHH6J.net
>>691
「ゆきつな」という料亭に勤めていたと原作に出てくる

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 12:21:55.73 ID:kk73AKB5.net
突き詰めると料理屋やるより胡椒売る方が儲かる

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 12:55:04.60 ID:yvlx4hpL.net
お稲荷様と香辛料

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 13:36:59.55 ID:+Z7aIA8t.net
ウナギが無ければアナゴを食べればいいのよ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 14:49:34.62 ID:he+iQtDd.net
タイショーとシノブってなんか味っ子の両親のなれそめに似てるな
14年後その息子が天才料理人として名を馳せるのだろうか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 15:01:34.23 ID:qWmgqt77.net
その続編で息子がおめー誰だよって嫁作ってるアレ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 16:40:13.25 ID:ne2EtAx3.net
あっちはヒロインらしいキャラがいなかったんだから仕方ない

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 16:49:31.72 ID:2Uvg9Edj.net
異世界では本当にビームを吐く老人もいるかもしれない

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 17:39:13.90 ID:VwwZQ3x8.net
エーファいなかったけどクビになったん?(´・ω・`)
ロリより人妻がいいんか大将!?

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 17:40:44.09 ID:SyjW9a5e.net
ロリで人妻

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 18:10:38.11 ID:mrP3wXUa.net
裏方で皿洗いだっつってんだろ
児童を17時以降に働かせるとかいい具合にあの2人の感覚おかしくなってんな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 18:30:38.04 ID:jdXPybgZ.net
大人の話がつまらなくて寝てた

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 18:33:39.86 ID:+bV1QdVa.net
マジモンのクラーケンがいる世界観だから俺らの知る中世ヨーロッパではないのは確かだ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 18:38:22.62 ID:7H2kPe95.net
クラーケン(ダイオウイカ)は現実世界にもいるのだが
今年の初めでも若狭湾や津軽海峡であがったとニュースになってたろ

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 18:40:07.41 ID:SyjW9a5e.net
あっちの世界だとクラーケンの肉を食う
こっちの世界だと死体しか捕獲できたことないし、肉は尿素臭くてくえない。

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 18:50:48.35 ID:Dd3rrv7D.net
5mくらいのだったらデパートで売ってるの見たことある
どんな人が買ったのか知らないけど

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 18:58:47.88 ID:rdNkHQ06.net
おちんちんいれたらきもちよさそう

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 19:00:23.29 ID:OG/WLJxr.net
ついに人妻出てきたの?
漫画の4巻が、ほぼあの人妻のイチャイチャ話ばっかりで、
読むのやめたんだよね・・・・・・

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 20:50:40.17 ID:v8DI914C.net
人妻漁師の娘で魚慣れてて料理もお金の計算も出来るしもうエーファちゃんいらないよね

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 20:51:58.13 ID:zo8Q+zak.net
のぶ、夏はエアコンどうすんだろ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 20:55:10.51 ID:7H2kPe95.net
>>722
あるみたいだよ
リオンティーヌがはじめて「のぶ」に入った時に「外の蒸し暑さとは全く違う心地よい涼しさ」を」感じてるから
それをアニメでやるかは不明だけど

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 21:10:40.68 ID:DFN9TjwR.net
>>716
異世界のは食える上にダイオウイカよりさらに大きい

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 22:17:57.70 ID:fATs6ZcD.net
イカよりタコの方が旨いよな

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 22:55:07.30 ID:DFN9TjwR.net
イカタコは旨味より食感派だな紋甲イカ好き

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/05(日) 23:10:39.44 ID:Dd3rrv7D.net
>>723
見えないところの空調気流をダクトで持ってきてるのかも

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 00:07:57.28 ID:jixfzxJS.net
>>727
魔法と疑われないか心配

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 01:09:09.71 ID:6M2Tk5Qj.net
おまえらも魔法使いだからいったら大変だな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 12:02:19.40 ID:kcVyyPDY.net
>>706
ナ、マズ。

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 12:06:23.97 ID:NQa6fr5e.net
どぜう

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 12:09:05.22 ID:RrkM0PTZ.net
ナマズはうまい

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 13:30:05.70 ID:NQw/QzGa.net
>>726
新鮮なイカは甘いよ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 13:49:50.07 ID:7xkaZWKT.net
どこにイカが甘くないとか書いてあるんだ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 17:22:04.56 ID:NQw/QzGa.net
居酒屋で喧嘩吹っかけてくる奴って頭おかしい奴

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 17:44:56.22 ID:793DB7Ro.net
ネ喫でアニメ見てきたが最初の方に出てたらっきょうのタルタルソースうまそう
あーチキン南蛮で俺も決戦したい

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 18:14:59.12 ID:6av998rn.net
>>735
ただのよっぱらいだから放置しとけば良いよ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 18:50:46.50 ID:VJZJdGQd.net
喧嘩は大抵売られるほうにも問題がある
毎日仕事上がりに飲んで帰るけど絡まれたことなんて一度もない

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 19:42:10.48 ID:sjkF7QBg.net
>>738
「あいつ一人のようだぜ」
「ダメダメ。金持ってなさそう」

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 21:13:54.76 ID:Xw2fqkQJ.net
プラスのかきあげ簡単そうなので試してみたい

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 21:35:44.37 ID:6av998rn.net
>>738
問題無くても絡まれる時は絡まれるし
問題あっても絡まれない時は絡まれない

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 22:56:50.22 ID:XSmbaqgm.net
>>738
いじめもそうだけど因縁つけるんだよな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 23:33:12.74 ID:wftTWfNt.net
しのぶちゃん
味の素買ってきて

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 23:41:26.79 ID:Z5yzdcjX.net
いったい神の舌って漫画界に何人いるんだよw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/06(月) 23:53:23.59 ID:zgi7DnsR.net
>>687
そっちの方が環境問題になるぞ……

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 00:15:32.90 ID:MkiFOJhu.net
言うほど多くはない
3〜4人しか浮かばないわ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 07:15:45.07 ID:pejpfndG.net
グルメ漫画読まない層はそんなもんか

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 07:42:08.68 ID:vRwfrvZW.net
すぐ出てくるのは擬宝珠檸檬と薙切えりなかな

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 08:11:40.91 ID:iAbTWmU7.net
>>703
>「ゆきつな」という料亭に勤めていたと原作に出てくる
しのぶはその「ゆきつな」の、経営者の娘だぞ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 10:07:01.69 ID:pejpfndG.net
>>703にそのレス返す意味がわからん
しのぶの話してないのに

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 11:47:13.29 ID:vp8EkamQ.net
リアクションがワンパターンでイライラしてきた

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 16:56:07.38 ID:KIjozpYH.net
他にもイライラするとこあるじゃん

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 19:57:20.30 ID:qJLb3X+m.net
>>742
ぱっと見た目自分より強そうか弱そうか、だけじゃない?

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 21:49:08.39 ID:51YLDQo0.net
それで負けたりするとこれほどカッコ悪いことはないよな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 22:27:11.32 ID:Zu7JBOVC.net
こんなアニメにこれだけ書き込みがあることにまず驚いたわ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 22:32:53.75 ID:z/gW38oI.net
10分アニメ目くじら立てるほうがどうかしてる
親でも殺されたんか?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/07(火) 23:34:48.79 ID:k6aTdYEB.net
>>750
夏休みだからね

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 00:40:50.09 ID:h+otfECx.net
11月にビール届いてもなあ…俺の地元じゃ確実に雪降ってるぞw
https://i.imgur.com/Sz9rBUC.jpg
https://i.imgur.com/U1qZCBW.jpg

こうなるともうただの金蔓よね

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 01:06:44.49 ID:Nac8/nh4.net
アニメとタイアップするキャラクターグッズの9割はボッタクリ価格だからこのアニメに限った話じゃないよ
ただ、「こんなたっかい○○買うヤツおるんか?」といつも不思議に思ってる

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 01:30:27.23 ID:QmqlEWPs.net
まあビールなら特に季節的な制限無いし

夏場に熱燗セットとかはどうだろうと思うけど

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/08/08(水) 01:35:31.97 ID:GUTCrhKn.net
あの各話やシーンでサイズの変わるジョッキを完全再現とかスゲー技術じゃんw

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200