2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イナズマイレブン アレスの天秤 10試合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/24(日) 18:16:48.84 ID:6/mI6zwV0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

てっぺん目指すぜ!超次元サッカー試合開始(キックオフ)!!

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映日程  平成30年4月より放送開始
・テレビ東京系6局ネット
  4月6日より毎週金曜日 夕方5時55分〜
■配信日程
・あにてれ  https://campaign.ani.tv
 毎週金曜日18時30分〜
・YouTubeコロコロチャンネル
  毎週月曜日12時〜
■関連URL
・週刊イナズマウォーカー  http://www.inazuma.jp/inazuma-walker/
 毎週金曜日22時30分配信
・番組公式サイト:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/inazuma2018/
・原作ゲーム公式サイト:http://www.inazuma.jp/ares/
・全シリーズ公式サイト:http://www.inazuma-world.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/inazuma_project
◾前スレ
イナズマイレブン アレスの天秤 9試合目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1529443824/
おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 19:21:41.07 ID:gV05x+mz0.net
まさかの灰崎野坂茜の3P展開!?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 19:28:39.73 ID:Kj/hFtUd0.net
>>431
まあ灰崎がガン無視されてる事実は変わらないけどな

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 19:42:29.09 ID:M+kxPjx71
茜ちゃん普通に選手になって欲しい

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 19:52:40.34 ID:KZCUn2Kya.net
オーバーヘッドクマゾウペンギン

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 19:53:55.90 ID:Lz+4XGSn0.net
茜が廃人なのが演技なら灰崎どころか親も騙してることになる
同じアレスの天秤の被験者にしか反応出来ないとかあるのかね?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 19:55:47.14 ID:KZCUn2Kya.net
アヴェンジ・クマゾウバースト

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:07:17.93 ID:KZCUn2Kya.net
リベロくん円堂パワーでGK転向して代表GKにしれっと選ばれるよ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:09:51.02 ID:izTHbAGya.net
転向してすぐのキーパーに抜かされるKOG

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:11:20.54 ID:KZCUn2Kya.net
代表選考に呼ばれたGK2人とかいう出来レース

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:12:22.27 ID:Lz+4XGSn0.net
大介が残した必殺技がすごいんだよ…

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:19:32.30 ID:DJXVubNu0.net
でも正直世界と戦うには
エイリアに勝ったキーパーもしくはエイリアキーパー
のどちらかじゃないと無理やろ
どちらにしろKOGは呼ばれない

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:29:37.52 ID:Ry4rvd1M0.net
コスパいいけどゴミなパワーシールド
ビーストファングほどでは無いけど重い上にゴミなフルパワーシールド
1回2回止めたら次の試合出れるかすらわからんビーストファング

無理でしょこれは

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:34:20.95 ID:ywCFGy580.net
また円堂のじーちゃん生きてるイベントがあるのか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:36:06.29 ID:x9v0OAbda.net
きしょい萌え豚が完全に無視されてて笑う
誰とは言わんが

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:47:30.86 ID:Lz+4XGSn0.net
世界編での無印キャラの扱いがどうなるか
掘り下げ自体は無印でやってるわけでまた同じことするだけになる気もするからね
でも逆に何も無かったら何のためにいるのかってことになるから難しい
ぶっちゃけ無印キャラいらな…

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:48:35.09 ID:fTdW/AUwd.net
・大物感ある登場シーン
・リスクのあるビーストファングの上位技をリスクなしで使いこなす
・ファイアトルネードを止める
・一失点のみ、それも合体技相手
もしかしてアレスのKOGは結構扱い良い?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:52:41.04 ID:DJXVubNu0.net
いやファイトル自体は無印で止めてただろw
それどころかドラトルだって止めてる
まあオフサイド疑惑のゼロ距離ファイトルに破れたが

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 20:58:50.71 ID:gV05x+mz0.net
goも1作目は無印キャラが出張っていたけど2作目からはgoキャラ中心でやってた
アレスも2作目からは新キャラ中心でやっていくだろう

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:03:24.09 ID:fTdW/AUwd.net
>>449
バルセロナ戦だけは無印キャラも活躍させてほしい
他の試合は明日人達を庇って負傷退場でいいから

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:05:44.80 ID:Ry4rvd1M0.net
旧キャラ空気にしたらパラレルワールドの意味あった?とか言われそうだし
かと言ってでしゃばりすぎると円堂伝説リメイクじゃんとか言われかねないし

ここらへんの匙加減をGOで学んでるかどうか

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:06:39.01 ID:gV05x+mz0.net
そういう意味では円堂温存したのは大正解だったな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:08:35.01 ID:zc2Uabuya.net
無印キャラ達が同世代で現役選手やってるのにそいつら全員蚊帳の外に追いやって新キャラだけを活躍させるってのは僕はビートルズ感あるな

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:13:22.21 ID:BiHpY1DT0.net
初代キャラも出したいからわざわざパラレル時空にしたのにいなかったらな
代表にも選ばれなかったらバルセロナの奴らにも笑われるだろうし

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:14:49.44 ID:Lz+4XGSn0.net
バルセロナオーブとの因縁はもう一度親善試合やれば良いだけのような気もする

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:27:19.51 ID:DJXVubNu0.net
このチームは伸びる!
結果→知らない奴らばかりの代表と戦う羽目に...
キャプテンの人恥ずかしすぎる

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:33:32.71 ID:CbR5Ix8Ip.net
第一に今の雷門に魅力や存在感ないからそこまでして代表にしても現状盛り上がりそうにないのよね
無印やGOで言うなら影野宍戸一乃青山とかが代表になるようなもの

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:37:06.43 ID:YlXLvQFi0.net
ハイビーストファングってビーストファングより強いのかね
リスクはないみたいだけど、ファイトルとめただけだから強くみえない

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:45:38.20 ID:+WH3T4yp0.net
恐らくゲームでは普通のビーストファングは出ないだろうから比べようがないな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:46:44.77 ID:nP1e9JBn0.net
野坂と茜ちゃんが恋愛とかじゃなく利害関係っぽいのが発覚して
灰崎に幸せにおなり…と思ってる身からするとホッとしてるけど
可愛い杏奈ちゃんとフラグっぽくなった野坂は結局死ねってなるよね

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:51:15.04 ID:qEMmxdI10.net
スタジアムで何か拾う様だがあれで野坂との接点ができるのかね?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:52:04.64 ID:Lz+4XGSn0.net
何でも恋愛と決めつけるのは正直どうなんだ
野坂は明らかに茜のお見舞いに来ただけだし
そもそも灰崎だって茜のこと大事な幼馴染と思ってるだけで恋愛感情があるかも分からないのに

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:53:28.32 ID:Ry4rvd1M0.net
ペンギン2号が1号のデチューン版って流れを汲んでるのかねハイビーストは

エックス?なんの事だよ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:55:28.38 ID:Lz+4XGSn0.net
アレスの天秤ではビーストファングは存在せず
最初からハイビーストファングとして存在している可能性もある

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 21:59:05.54 ID:BiHpY1DT0.net
ハイビーストファングはビーストファングより威力下げる代わりに負担も減らした技だと思ってた

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:00:42.44 ID:DJXVubNu0.net
皇帝ペンギン2号があるから
1号はあると確定
ビーストファングさんだけのけ者かいな

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:03:28.20 ID:Kj/hFtUd0.net
世界編始まる前に雷門メンバー再結集してバルセロナオーブとやって欲しいわ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:04:01.19 ID:ce1gSVfy0.net
パーフェクトペンギンは王帝戦まで温存させた方が良かったのでは?
オーバーヘッドで事足りるのにあんなあっさりと究極のペンギン技出されても何も思わん

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:12:35.24 ID:JQIsCZRJ0.net
そういえば万作と坂野上両方採用したらリベロ2人になるけど
気がついたら円堂とDF2人が敵ゴール前にいて自ゴールガラ空きとかになったら面白いな

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:24:51.61 ID:HbmHewDpr.net
とても中学二年には見えないエリンギ
https://i.imgur.com/icfmTCW.jpg

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:29:57.53 ID:AOBJTb5Z0.net
>>470
灰崎女だったらすげー好きな見た目だったわ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:30:25.59 ID:hp1Hbj5G0.net
>>470
こういうので風丸がいないのは珍しい
普段ならエリンギout風丸inだし氷の矢と世代交代したのか

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:32:10.60 ID:a6m9s0aK0.net
最強GKタケシやポセイドンはちゃんと卒業したのに、中学留年したオサーム様
恥ずかしくないの?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:32:49.10 ID:Ry4rvd1M0.net
エリンギは世界編で選考に選ばれない可能性あるな
オサーム様みたいに

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:33:35.63 ID:WvH9rP4S0.net
オサーム様は中2かもしれないだろ!!!

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:34:22.30 ID:hp1Hbj5G0.net
>>471
ハッカドールの0号で検索しろ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:42:11.84 ID:pjP63S0G0.net
氷の矢が風丸ポジだからだろうな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:44:13.21 ID:pjP63S0G0.net
アレスの雷門メンバーってたいしてつよくないのに貫禄あるな
染岡さんもドラゴンクラッシュしかない

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:49:46.41 ID:BiHpY1DT0.net
>>472
これは雷門、星章、王帝からそれぞれ2人ずつの選出だからそうなっただけでしょう

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:50:17.85 ID:Ykpcis+L0.net
ドラクラは無印で無限の壁破ってたから

多少はね

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:52:40.93 ID:pjP63S0G0.net
豪炎寺がファイアトルネードのままってことは染岡もドラゴンクラッシュのまま

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:55:36.43 ID:DJXVubNu0.net
まあ全国1位の星章にすらファイトルが通用するレベルやからな
ドラクラ一本でもそれなりにいい勝負できるやろ
しかも白恋にはエタブリもあるし

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:56:43.25 ID:Lz+4XGSn0.net
>>480
いやあれは無限の壁発動してないでしょ
無失点だったのに点取られて戦意喪失した、使い過ぎてTP切れたとか色々説明付くし

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 22:57:59.02 ID:Ykpcis+L0.net
>>460
その点 天馬ってすげーよな
カトラとフラグ立ってたのに支部の天カトたったの2件だもんな

まんさん達でも天馬のキャピキャピ声は好きじゃないのかもな
まあカトラのカップリング他にオズロックサージェス ポトムリとイケメンイケボ選り取り見取りだから わぜわざカトラに自己投影してまで天馬とくっつく妄想なんてしないんやろな

go信者ザマァ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:00:06.83 ID:6iQ08ess0.net
アレスの円堂グッズやっと出るんね
9月かよ…利根川が準決勝なんだろうな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:02:47.92 ID:pjP63S0G0.net
剛陣とっとと活躍させろ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:04:47.50 ID:fTdW/AUwd.net
染岡さんがワイバーン覚えて豪炎寺超えするのはちょっとだけ見てみたい

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:05:02.80 ID:/Df9Ujy/0.net
半ちゃんも早く

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:05:25.99 ID:Lz+4XGSn0.net
剛陣は白恋中戦で活躍するような気がする
大復活祭の絵で染岡さんが肩を組んでたし何かしらありそう

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:06:40.96 ID:FI3UceHdd.net
イナズマイレブンとはあまり関係ないんですが、

初めてLINEやったんですけど
既読機能ってこれ、ヤバすぎじゃないですかね?

メールだったら返信めんどくせー
で先延ばしにしちゃってもいいですけど
LINEだとこの糞機能のせいでできないじゃないか・・・

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:07:32.87 ID:ywCFGy580.net
ウォーカーで昔 円堂のカードとかは人気最下位だったとか言ってたな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:08:28.32 ID:C3icwMLlp.net
初めてラインって歳いくつだよ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:10:01.67 ID:pjP63S0G0.net
どうせ染岡はかませ扱いしかされないから期待するだけ無駄
まんさん向けの顔面至上主義作品

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:11:19.51 ID:Lz+4XGSn0.net
でも染岡さんはイケメンではないが大きなお姉さま方に吹雪とセットでわりと人気あるという

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:14:04.62 ID:pjP63S0G0.net
無印でかませだけど活躍することもあるみたいな染岡だったけどgoやアレスのかませ枠(倉間、剛陣)はアニメだと基本いいところなしだな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:14:33.78 ID:q7PX8enh0.net
顔面いいであろう白恋FWは二人ともベンチになりそうなんですが

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:14:49.84 ID:Kj/hFtUd0.net
アウコに出ただけでトレンド上位に食い込んだ実績を見込まれて扱い良いかもだし…

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:15:48.31 ID:pjP63S0G0.net
染岡も倉間に比べたらずっと扱いは良い

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:20:47.89 ID:BiHpY1DT0.net
染岡はスタッフから気に入られてるのが大きい
レジェンドジャパンにもいるし扱いはいい方

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:23:44.46 ID:Lz+4XGSn0.net
ギャラクシーでも作中の雑誌の表紙に映ってたしね

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:24:44.89 ID:nP1e9JBn0.net
>>499
トンニーから好かれてるのも大きい(適当)

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:25:38.66 ID:Qcxd8QH5a.net
染岡は中途半端なガタイと、ホクロと、鼻翼部から上にかけてのクッキリした線と、口を開けると上歯と下歯がいちいち映るのが生理的に無理
やぶのてんやが描いた染岡はイケメンだしガタイ良くて不快感なかった

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:27:12.97 ID:pjP63S0G0.net
やぶてんはもう少し画力あげて

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:32:36.74 ID:Kj/hFtUd0.net
やぶてんの漫画って先週のが最終回かと思ったけど続いてんな
どこまでやんだろ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:33:23.63 ID:pjP63S0G0.net
染岡は良い意味のかませキャラだね
それなりに活躍があって強いのがわかるから相手の強さを引き立てるにも良い
ドラゴンボールで言ったらピッコロとか天津飯に近いかな

倉間剛陣は強い描写ないしただただやられるだけ ドラゴンボールで言えばヤムチャ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:38:29.66 ID:jQ4WdeaD0.net
帝国vs星章はやってほしいな
0-10にも関わらず鬼道が帝国は星章より強いとか言ってたのが気になる
まあイナイレに整合性求めるのも違う気がするけど

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:41:03.73 ID:Kj/hFtUd0.net
(影山が居れば)帝国は星章より強い

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:41:26.51 ID:CbR5Ix8Ip.net
染岡ってスタッフの強い押しで代表になれたんだっけ
宇宙人や世界にファーストシュート決めたり噛ませながらも扱いええよな、ゲームではドラゴンスレイヤー強かったし

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:44:47.68 ID:cyFeVbzk0.net
>>508
ゴッドノウズと同威力だっけ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:47:33.96 ID:CbR5Ix8Ip.net
>>509
そうそう
アトミックフレアやノーザンインパクトとも同ランクだった(更にはシュートチェイン機能持ち)

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:48:21.10 ID:pjP63S0G0.net
鬼道抜きの帝国ってぶっちゃけあんまり強くないような

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:50:40.08 ID:pjP63S0G0.net
イナスト2013でも大人染岡はヒロト豪炎寺には及ばないけど強いぞ
ドラゴンスレイヤーは打たないけどな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/27(水) 23:51:30.89 ID:jQ4WdeaD0.net
染岡さんはケイスケホンダイメージした感じになってたよな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 00:09:36.30 ID:vz5mIn/20.net
GOの染岡はドラゴンブラスターやらで白竜化していたけど
アレスでは逆に白竜がドラクラやらで染オ化すんのかな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 00:57:59.12 ID:tkztomi40.net
染岡さんは闇落ちも兼ね備えた
完璧なかませだからな
エイリア石で調子に乗りゴールまで攻め込んだのに
即吹雪に止められる所とか
笑ってしまった
闇落ちしてもあんま変わんないなと

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 00:58:22.77 ID:Pm1i5pd9p.net
リアルファイアードラゴンが前大会優勝国に2-0で勝つとは
まさかのドイツグループリーグ敗退

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 01:06:19.91 ID:0DHivLAwx.net
ドイツだっさ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 01:11:45.95 ID:ZlzdNK3P0.net
韓国のGKがアギラウスさん並に鉄壁だった
ドイツのGKは円堂以上に上がりまくってた

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 01:13:54.94 ID:CY3VmY9U0.net
ブロッケンボーグアウト

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 01:21:51.62 ID:A02FXqNq0.net
リー・コブンは重要キャラらしいけど
活躍するのは世界編か

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 01:22:49.88 ID:tkztomi40.net
ドイツは不調だったからしゃーない

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 01:24:11.99 ID:A02FXqNq0.net
Twitterで韓国のキーパーと川島選手交代しろと言われてるんだが…

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 01:26:08.00 ID:k1a4M7fb0.net
川島はやらかし過ぎてイナイレに出てきても違和感ない

にしてもこれでアジアから本戦出る可能性残ってるの本当にイナズマジャパンだけになってしまったか

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 01:31:05.70 ID:A02FXqNq0.net
日野社長がまたポロリするために勝って欲しい

525 :!no :2018/06/28(木) 01:43:09.63 ID:iOCrAyO8a.net
サッカーの話はスレチでは?

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 01:46:42.16 ID:qLJZYIax0.net
日本戦とウォーカーの日程被んなくて良かったな
日野ならサッカー優先しそう

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 01:48:18.88 ID:tkztomi40.net
川島は確かにあかんかったな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 01:53:25.59 ID:+47R2B360.net
日本のグループ予選突破、並びに日野社長のネタバレはある意味川島にかかってる

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 03:13:06.06 ID:n2qN9xWm0.net
てか世界編はやっぱり協会の秘蔵っ子チョウキンウンが日本代表監督やるのかな?
実力見るために雷門中監督やらせた的な?
でも中国人だよね?
ユース代表で外国人監督ってあり得るんか?
リーコブンも顔隠してるのが気になるわ
実は旧作キャラとか全然ありうると思う

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 03:16:45.89 ID:n2qN9xWm0.net
(マジで天馬説あり得るのか?)

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/28(木) 03:17:10.88 ID:aoRzMO940.net
日本人がアメリカ代表だったり
日本人が韓国代表だったりする世界だから気にしてもしゃーない
急に後付けで韓国人ってことにされた人みたいに
急に後付け日本人ってことにされるかもしれない

総レス数 1004
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200