2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア★36

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/03(火) 19:39:51.38 ID:w1Dv5Q/Oa.net
>>888
>その解釈がおかしく感じるものなら何度でも突っ込まれる

それに関してはまったく同感だね

デクの雄英じゃなくてもいい発言に対してどうなの?って意見は当時のスレでたくさん出た
そしてアニメスレで同じとこを見てモヤモヤするという意見が出た
やっぱりモヤモヤするとこだから何度でも言われるんだよ
ごく普通の感想ってわけ
まあそこの感じ方に様々な意見があるのはいいんだよ
ただこのスレではその普通の意見をキチガイアンチ呼ばわりするのがいて
それについて反論してる俺に
今度は「必死な言い訳で」なんてワードを使って嘲笑してそいつに同調するのもいるわけ

こういうとこが当時の本スレに似てるって言う理由ね
これを言うとまたキチガイアンチ呼ばわりされるんだけどね

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200