2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グランクレスト戦記 第十九章

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/08/07(火) 01:17:10.46 ID:hvGAu0UV0.net
>>733
何が矛盾してると言いたいのかよくわかんないからもう少し分かりやすく教えて
730は他に原因があるんじゃないのと提起してるだけの文だが何が矛盾なの?
それは違うぞ俺はこう思うと言ってくるなら分かるが、矛盾すると言われても何と何が?
「説明不足で視聴者が減った以外の原因はありえない」って固定観念で文章読むから矛盾してると思えるんじゃない?

>>734
人格攻撃したいから材料くださいは草
友達でもないのに何で教える必要あるんだ気持ち悪い
アニメグランクレストのスレでグランクレストのアニメの話をしてるんだが、グランクレスト以外の話がしたいなら他スレに書き込めば?

>>737
領民が領主追い出したら主権があるって初めて聞いたわ
一揆が起こったら領民主権か?武装蜂起したら領民主権か?貴族が領民の暴動で死んだら領民主権?
テオ様はなんか付かず離れずのお方なので我々からついていきますで義勇兵が出てくるってご都合すぎない?
お前は付かず離れずの距離感の友達に恩義を感じて一緒に命かけるか?
俺は自分のために何かを必死にやってくれた人とかしか恩を感じたことないし無理だわ

別に戦記なのに統治を全然書いてないからダメと言ってるんじゃないんだよ
730の2つ目の文章読んでくれとしか返せないわ

総レス数 1001
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200