2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒナまつり イクラ19粒目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 02:28:43.22 ID:D/y+jjPK0.net
ヤクザ×サイキック少女のアーバンライフ・コメディー!!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁
・荒らし、煽りは徹底放置→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てること、無理ならば安価で代理人を指名すること(「誰か立てて」は論外)
 踏み逃げはアイッター!されます
・スレ立て人は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上入れる事
・原作の話題はほどほどに

●前スレ
ヒナまつり イクラ17粒目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1529211718/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:22:02.35 ID:8vToN8SN0.net
二期やればマオちゃんの人気が爆発するの分かってるなら一期くらいは初期メンバーでまとめて欲しかったな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:26:11.78 ID:VanYLWb70.net
サイゲ頭下げて円盤にヒヒイロカネつけさせて貰えば円盤売れる

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:33:31.51 ID:3DqYcHkf0.net
アンズ回ってやっぱ何か違うわ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:40:34.41 ID:64PX07gm0.net
最終回を15分で切り上げて残りにお気に入りキャラのエピソードをぶっこんだのね
社台への恨みをこっちで発散させたりホント碌なことしねー監督だな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:47:11.65 ID:B6yijdJx0.net
普通にウマ娘もヒナまつりも面白かったって感想だが拗らせるとそうなるのか。

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:48:15.32 ID:FYdTW8rt0.net
だな最終話も普通に面白かったのに
アンチきもすぎるわ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:49:40.31 ID:dybEdi1M0.net
超能力って気功だったのか、瞳ちゃんとか使えるようになりそうだな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:50:56.42 ID:FYdTW8rt0.net
超能力使えるのにわざわざ気功なんかするのがかわいいよねw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:51:20.79 ID:6b4UqdP70.net
>>443
何を食っても「うまいうまい」しか言わないヒナと、高級フレンチとアンズのラーメンで舌が肥えてる新田さんの違いだろう
まぁ本人的には前者の方が幸せなんだろうけどな

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:51:54.02 ID:xRprKMFN0.net
>>436
なんスレか前のPOSデータだと伸びているどころか減っているようだよ
1巻だけは伸びてるからから原作絵が受け付けないのかな
アニメはかわいくアレンジしているからギャップがあるのだろうね

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 16:53:23.59 ID:B6yijdJx0.net
>>447
高給フレンチもアンズのラーメンにもケチつけなきゃ気がすまない奴がいるって話さ。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:03:45.17 ID:1UcysSKIM.net
>>445
ヒナがイリュージョンって言ってごまかして超能力使ったようにマオは気功って言いながらごまかして超能力使ってるんだよ…

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:08:48.50 ID:7w66Eh01d.net
>>251
母「就職しろよクソボケカスゥ」

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:09:53.62 ID:6b4UqdP70.net
>>449
ちょっと違う
「馬鹿舌でも本人が幸せならいいじゃない」という話

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:13:16.96 ID:B6yijdJx0.net
>>452
するとあんたはウマ娘もヒナまつりも面白かったって思ってる人を馬鹿舌呼ばわりしてることになるがそれでいいのかい?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:15:09.80 ID:6b4UqdP70.net
>>218
>>251
https://i.imgur.com/XZ27mq4.jpg

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:16:57.98 ID:niNNZOj50.net
ヒナは学校行って働いてもいるから大丈夫だな!

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:19:47.56 ID:6b4UqdP70.net
>>453
「それでいいのかい?」って、それで何かまずい事でもあるか?
てか気付くの遅えよw

初手から「拗らせると〜」とか煽る気満々で来た奴が、ちょっと煽り返された途端に被害者ヅラするとかw
あんま笑わせんなよ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:20:26.38 ID:7w66Eh01d.net
>>454
ぐぅの音もでねえ…

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:23:49.57 ID:eY/i4Vk80.net
とっとと詩子を孕ませろよ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:26:30.77 ID:1UcysSKIM.net
>>448
累計部数がマイナスされることなんてないんで減っているの意味がわからない…
発売後一ヶ月経って圏外に落ちてカウントされなくなってから一年後にアニメ化でまた圏内に戻ってきて累計を一万部以上伸ばしてる第12巻のデータ
http://i.imgur.com/s9wJRFk.jpg

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:30:09.24 ID:B6yijdJx0.net
>>456
で、あんた自身はこのアニメをどう思ってるのかな?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:31:15.67 ID:7wTkWcRk0.net
社台恨んで云々マジで言ってる奴いるから怖えよな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:36:02.03 ID:1DOKWhkV0.net
3年後のマオって何歳?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:37:13.92 ID:qg/6iG7E0.net
とりあえず、アンズください

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:38:27.99 ID:h6+O3ixLa.net
盛り上がりに欠ける最終回だったなあ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:39:00.94 ID:qf/751xR0.net
自分の好きなキャラ推すって監督としてゴミだよな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:41:37.41 ID:xRprKMFN0.net
>>459
14巻のデータもあったやろ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:43:11.86 ID:rWfcmEVM0.net
3年後のマオメインで締めるのはまあいいとしても
それだったら3年後のヒナをチラッとでも出してほしかったなというのはある

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:45:20.13 ID:4U7qxqZ90.net
ヒナまつりの舞台は秋田の植民地なのかってくらいなまはげ推すな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:45:33.47 ID:1DOKWhkV0.net
本編と殆ど関係ない話がくっついてるという構造が面白いのに

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:50:24.43 ID:5GUeQL/P0.net
2期が決まった時、この不満が喜びへの燃料になるんだ...きっとそうだ。
そう思いながら、来週のmxのヒナまつりの時間帯をめくってしまった。mxショッピングという文字のみ。
まるで家が撤去されて空き地になってしまったような。
ロスってこういうものかい?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 17:52:18.54 ID:xRprKMFN0.net
なまはげは違和感ないな
秋田県はのっかるべっきー

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:01:19.35 ID:ujFe2ICG0.net
>>463
じゃあ俺はヒナ貰ってくね

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:02:40.25 ID:PpjNsiGVa.net
ごはーん

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:04:33.92 ID:hbpFBsrR0.net
ぶっちゃけ二期がないならマオエピソードそのものを切って別の話持って来てもよかった思う

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:04:55.25 ID:1UcysSKIM.net
>>466
3月に発売された14巻
http://i.imgur.com/AQa2IFl.jpg
初動が一年前の12巻より落ちてたけど直後にアニメが始まって発売一ヶ月以上経っても圏外に落ちないまま圏内キープ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:09:22.77 ID:xhFcmaGRa.net
そういえばなんでなまはげだったの?
既出ならすまん教えて詳しい人

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:13:08.19 ID:7wTkWcRk0.net
ジワ売れが前より続くようになってんだからアニメ化成功だな単行本売上は
全巻1万部ずつ増えたとしたらそれだけで作者に1千万近く入る計算になる

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:13:33.11 ID:ujFe2ICG0.net
意外と海外人気あるやん!これならオバロみたいに二期ワンチャンあるで〜

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239316-1529745171.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00239314-1529744964.png

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:15:22.10 ID:7wTkWcRk0.net
>>476
原作で1回だけなまはげの授業してたからそれを拾っただけだと思う

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:22:58.81 ID:YXdLP0ifM.net
作画良かったな
見とるか〜失速ウマ娘のPA

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:23:30.54 ID:1UcysSKIM.net
>>477
8巻とかもアニメ化で三年ぶりにランキング圏内に戻ってきて放映期間中に1万5000部売ってるしな
http://i.imgur.com/zl8Drvk.jpg

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:26:47.01 ID:ASFminyc0.net
>>480
PAにかこつけた富山叩きかよ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:27:43.48 ID:1UcysSKIM.net
>>476
原作のここを拾ってアニメでは繰り返すネタにした
http://i.imgur.com/8uZjBfD.jpg

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:31:15.54 ID:IeUFfcFC0.net
アマプラやっと11話配信されたのに最終話やったの?2期ありそう?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:31:37.02 ID:SFBhCCzO0.net
ていうか雪山は原作からして中学編の〆としてのラストとしては微妙だったな

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:36:06.50 ID:Os0r6jvG0.net
海外勢はあの最終回にぽかんとしてないかな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:37:03.49 ID:1UcysSKIM.net
>>484
Amazon含め一般配信は一週間遅れだからね
2期は未定のまま

6 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワキゲー MMab-6Mzr) sage 2018/06/10(日) 00:29:42.33 ID:W+1W9VR8M
◇一般配信(ひかりTV、dTV以外)◇
 ※>>2の最新話より約一週遅れの配信になります

・毎週金曜日24:00〜
 ニコニコ生放送、AbemaTV

・毎週金曜日24:30〜
 ニコニコチャンネル
 ※最新話1週間無料・第1話は常設無料

・毎週土曜日
 dアニメストア、GYAO!ストア、Rakuten TV、バンダイチャンネル、
 hulu、U-NEXT、アニメ放題、J:COM オンデマンド、auビデオパス、
 Amazonビデオ、フジテレビオンデマンド、Netflix、DMM、
 ビデオマーケット、HAPPY!動画、あにてれ

・毎週月曜日
 ムービーフルPlus

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:37:52.50 ID:ujFe2ICG0.net
>>486
二期やる為の複線では?って言われてる

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:39:55.21 ID:jVoQcCXl0.net
>>485
正直原作もつまんない回だよな
父親の理想郷のオチから繋がってるからやらんわけには行かなかったのかもしれないけど

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:41:23.37 ID:IeUFfcFC0.net
>>487
危ない、今夜3時からbs11で最終話だ
録画しておきます
週間番組確認したら、こみっくがーるずがない
いつのまに終わったのか・・

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:44:35.74 ID:IGDPjJgA0.net
>>486
右上ニキは喜んでたし2期待ってるっぽい
>>485
マオナエンドよりいいだろ啓のクソボケカスゥ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:46:52.92 ID:6bwbXeduM.net
こみが木曜に終わってるぞ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:49:15.99 ID:7wTkWcRk0.net
原作だと俺も印象の薄い回だったんだけどアニメだと爆笑して印象変わったわ
ゴロゴロ運んでるヒナがクソ可愛い
瞳のヒナビンタで一笑い
ガラガラガラのショートコント始まりました感に爆笑
マンガだとあんま意識しなかったんだけどあのヒナが他人に心動かされて無理しちゃうになる良い話じゃん

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:49:40.32 ID:zDO9+TyJp.net
右上ニキってなんだよ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:51:28.25 ID:Aut02CrH0.net
ラストのカット
うすいけど「つづく」って書いてね?

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:51:52.41 ID:Dk9JNb7gd.net
最近はアニメのネタが無さ過ぎて2期製作の決定が容易になってる

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:54:52.12 ID:SFBhCCzO0.net
>>496
うそーん

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:55:45.39 ID:YGJ+DyuB0.net
二期はいらないよねで前スレで結論でてた

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:56:49.69 ID:u+aiqc9i0.net
大出版社はアニメが失敗しても続編やってくれるイメージ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:57:36.28 ID:D6Uv1mQLH.net
>>498
これな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:59:02.26 ID:hbpFBsrR0.net
>>495
おい、それはフラグだやめろ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:59:32.13 ID:6bwbXeduM.net
2期あったら見るけど高校編だろう
ピックアップ方式は別にいいけど3年後に飛ばさなくても良かったかなぁ
こんな事いうとマオ不要論が出てきちまうか

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 18:59:50.67 ID:1UcysSKIM.net
>>494
おそらくYouTube等の海外視聴者反応まとめ動画の分割画面の配置か
でもあの手の動画は複数の人がそれぞれまとめ編集してアップしてるからそれによって右上に配置されてる兄貴も違うし>>491がどれを指してるかわからない

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:01:17.58 ID:YYu/rNLR0.net
>>493
瞳バーテンダーバレ回といい、ヒナが振り回されて困惑してる話は珍しくて違う表情見れて良いわ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:01:43.30 ID:IGDPjJgA0.net
>>496
そうなん?マオナしたいなら意地でも2クール確保してこいよ啓のクソボケカスゥ

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:02:43.40 ID:IGDPjJgA0.net
>>503
ググってみ

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:04:51.99 ID:hbpFBsrR0.net
(2期なんて無理なのわかった上で好き勝手やった気がするとか言えない)

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:05:45.27 ID:XAFO3NhU0.net
まあ原作の時点ですでに「弱かった」というか。
「雪食ってイクラの雪像作るとか・・瞳さんも恥ずかしいし」って
読み飛ばしてた。最終回に据えるには役不足な話だったんじゃないかと。
でも、意味的にはひなが超能力者なことをカミングアウトする重要な回ではある。

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:06:51.37 ID:ujFe2ICG0.net
>>505
その単語流行らんぞw

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:07:01.37 ID:1UcysSKIM.net
>>506
ググってみた
右上定着し過ぎて右上配置じゃない時でもそう呼ばれるようになった人がいるのかw

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:08:35.52 ID:SFBhCCzO0.net
二期なんて無理なのはわかってるから
最初から2クールでやらせてくださいって依頼が来るまで待つべきだったんだと思うがなあ
まあギャグアニメって円盤が売れにくいジャンルではあるしなかなかえり好みはできなかったのかもしれんが

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:08:45.07 ID:IGDPjJgA0.net
>>509
ng 入れやすいようにしてる意味もあるからお構いなく

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:09:24.37 ID:oEErk4N8d.net
>>486
ああいう次期を匂わす引きは割とメジャーな手法だぞ

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:14:36.82 ID:eyY2PmiB0.net
最終話が第一話冒頭に繋がってる!

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:18:24.90 ID:A6JWw57a0.net
永劫ループに浸れるようにという粋な計らいだね 現実逃避にはよいアニメ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:18:25.29 ID:5GUeQL/P0.net
>>477
1千万といえば聞こえはいいが、7〜8年描いたものの1千万だからなあ。
よく原稿料はアシ代に消えていくっていうけど、さすがに週刊でもないから、そこまでアシ代に
つぎ込んでないとして...やっと一息ついたような。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:18:43.82 ID:7wTkWcRk0.net
いくらなんでも2クールオファー来るまで断るとかありえないだろ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:20:16.44 ID:6b4UqdP70.net
>>460
>>343読め
料理に例えるなら、店の雰囲気も店員の態度も料理の質も良かったのに
最後にデザートと称して丼いっぱいのうんこを出された感じ

っつーかこれくらい聞く前にIDで追ってくれよ
なんでもかんでも人に聞こうとするな
そういうとこだぞ、サブ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:21:00.74 ID:5GUeQL/P0.net
進撃の巨人の作者みたいに、銀行口座にまとまった金がガンガン振り込まれて銀行側が
振込詐欺に利用されてると疑われるくらい儲かりゃねえ。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:21:54.37 ID:7wTkWcRk0.net
>>516
今まで収入あった上で今年1千万追加ドーンだから別に良いんじゃね?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:23:03.52 ID:B6yijdJx0.net
>>518
だからなんで最終回をうんこ扱いすんだよお前はw
普通に見てりゃ二期があったらいいなぁって引き用意して爽やかに終わったようにしか見えないんだよw

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:23:05.32 ID:SFBhCCzO0.net
いや、アニメ化の前から通称ステマ棚に入れられるくらいは売れてただろ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:26:02.55 ID:6b4UqdP70.net
>>502
2期来た時に1期に入りきらなかった中学エピを違和感なくやれるように
あえてマオアツシ以外の3年後の姿を出さなかったのなら評価してもいい
それなら最初からマオカットしとけばいくらでも中学エピやれたろクソボケカスゥという考え方もあるが

まぁ今の段階じゃどうとでも取れるしどうとでも言えるわなw

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:27:16.54 ID:oDWqiWcp0.net
おいおい瞬殺だよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:28:02.22 ID:FYdTW8rt0.net
瞬殺w
あそこ一番最高だったよねw

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:28:16.13 ID:YYu/rNLR0.net
ニコニコ配信された前回また見たけどテクニカルすぎてキモいは何度見ても笑う

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:30:16.66 ID:4FYttqos0.net
あいったーとおいおい瞬殺だよはニコでの使い勝手がいいコメントだよな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:30:33.29 ID:6b4UqdP70.net
>>521
二期引き狙いなら最初からマオ全カットして最終話を理想郷と遭難にすりゃよかったんだよクソボケカスゥ
そこに監督がわがまま言って無理矢理マオを入れ込んできたからうんこになった

せめて監督の「最近はマオちゃんのようにおまんこペロペロしたくなるキャラがいない」発言が無かったら
この構成でも「最後だけはよくわからん構成だったけど、まぁ全体的に面白かったからいいか!」で済んだんだけどな

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:30:51.28 ID:JDTqxNLX0.net
途中で流した曲ピンとこなかったけど誰のこと歌った曲なの?
歌ってる人も関係ない人なのはなんなんだろ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:30:54.47 ID:W8cZTGSx0.net
>>526
ヒナの「おいおい瞬札だよ」も何度見ても笑えるw

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:31:09.64 ID:XAFO3NhU0.net
社畜の俺としては瞳さんという永遠のマドンナを現出させて
頂いただけで満足ですわw
荒らしてる(アウアウウー Sae3-PA3I)とかは毎日お休みなんでしょうけどw

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:33:05.14 ID:YYu/rNLR0.net
朝チュンヒナが良いんだけどげっちゅ屋とかなんだよ
https://i.imgur.com/tPhqitm.jpg

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:33:06.28 ID:B6yijdJx0.net
>>528
富野作品だったのかこれ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:34:54.84 ID:1UcysSKIM.net
>>522
アニメ化前から新刊が5万部は売れててアニメ化で既刊が各1万部以上累計伸ばした感じだね

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:37:15.84 ID:XAFO3NhU0.net
>>532
アマゾンは硬派だな。セブンはキービジュの使い回しじゃねえかw
老舗のアニメイトが一番誰をチョイスすべきか、唯一わかってるというw

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:38:58.37 ID:6b4UqdP70.net
>>532
やはりamazon一択だな
げっちゅ屋のってメガミマガジンか何かの使い回しじゃねえの?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:43:12.81 ID:XAFO3NhU0.net
>>536
そのとおりだわw
https://megamiboard.net/list/hinamatsuri

しかしこのやる気の無さよ。

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/23(土) 19:44:41.76 ID:IhSr4Dlm0.net
SUGOSUGI

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200