2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイスクールD×D HERO 94

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 20:16:46.14 ID:R3+CVqzY.net
兵藤一誠「おっぱい溢れる高校生活! ハーレム王に俺はなるっ!」
第4期制作決定!

★TV放映/WEB配信日程
【第1期】2012年1月より同年3月迄放送:http://ch.nic●video.jp/haremking
【第2期】2013年7月より同年9月迄放送:http://ch.nic●video.jp/haremking2
【第3期】2015年4月より同年6月迄放送


―――――注意事項――――
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>980が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事
―――――――――――――

★関連サイト
・番組公式サイト:http://www.haremking.tv/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/hdd_anime
・WEBラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/haremking2
・原作小説公式:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201104highschool/

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 03:23:42.19 ID:U9OnTjiZ.net
>>290はえ〜あれめっちゃ大変そうだな
まっかっかだからどこかミスったら直しにくいだろうし

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 03:35:37.19 ID:VaDzrWxR.net
赤龍帝のパイセン方いっぱいいたけどセイクリッドギアっていつからあったんだろうね
それとも極端にみんな寿命が短かかったのかな

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 04:08:50.93 ID:1sFM9EVN.net
実際どいつもこいつも力に呑まれて死んだらしいから、みんな早死にだったんだろう

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 04:15:26.24 ID:PGjelqKh.net
>>291
鎧系は作画大変だろうね
ロスヴァイセさんの戦闘用の鎧でさえ細かくて時間かかるっぽいし

>>292
白龍皇との闘いで短命に終わってる人多いんじゃないかな
今のイッセーが異常
おっぱいドラゴンのせいでおかしなことに

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 07:15:59.38 ID:CvPXyJnL.net
覇龍(ジャガーノートドライブ)がそもそも自爆技みたいなもの

それを自力で制御できるヴァーリがおかしいだけ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 08:04:55.53 ID:M9nZ//+t.net
来週はライトニングプラズマが見れそうだな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 09:31:13.71 ID:CvPXyJnL.net
4期まで続いてるからアニメ組にもイッセー達の成長伝わって欲しいな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 12:20:01.43 ID:Jed8gEb/.net
>>290ってみやまかアニメーターかどっちかがツイートとかで言ってたの?
円盤持ってないからそっちだったらすまん

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 13:52:16.11 ID:WM9j27pD.net
部長が何に悩んでいるのか?
眷族愛なのか一人の男への愛なのか?

ちょっとくらいはパイリンガル使ってみようかなとか考えてもよくね?
以前に同じような経緯で主人が異次元に飛ばされて死にかけたり
自分自身も初彼女に殺されたりしてるわけで、女性の心がに対する
危機感が半端ないイッセーなら、心を覗いてみたいくらいは思わないと

主人の心を覗くなんて…と踏みとどまるみたいな葛藤もなく
ハナから選択肢にないのはいくらなんでも不自然では?
今シリーズだけで3回使ってるんだし忘れてるってことはないだろうし

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 13:58:01.34 ID:SUV/TvQh.net
意外かも知れないけどみやまの原作鎧絵めっちゃクオリティー高いからな
今回ラストに出た真紅の鎧は原作23巻でのイラストが初だな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 14:10:14.27 ID:YCKlqRid.net
>>296
影技シャドウスキルの人が描いた外伝漫画だと
あれ神殺しの雷らしいんだよね
アイオリアがリスペクト元だとしたらヤバいね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 14:25:51.78 ID:2H3N4d9K.net
>>280
大半はジャガーノートに到達してすぐに死ぬから

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 14:30:01.83 ID:/JY6XAZh.net
母ちゃんにフリーですぞとか(念押し)されてた新ヒロインみたいのはなんだったんだ
来週活躍するのか

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 14:36:56.75 ID:mYlGgmQp.net
>>299
あれ確か今のイッセーだとわざわざバランスブレイカーにならないと使えなかったはずだからちょっと盗み聞こうとか気軽な感じで使えない
しかも余計に傷付けちゃう可能性大だろうし

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 14:37:21.66 ID:76nEMvqt.net
赤龍帝の先輩たちって成仏したんじゃなかったっけ?

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 14:39:25.02 ID:mYlGgmQp.net
>>305
それはおっぱいドラゴンの歌で自我が戻った二人だけ

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 14:44:19.37 ID:HNC9BDTD.net
>>299
本音を知ること自体恐れているんだからやれないでしょ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 14:51:41.01 ID:YCKlqRid.net
宝玉に導かれし痴漢どもの念でおっぱい召喚の扉を開いた時のお姉さんと
去り際にズムズム〜 ズムズム〜 イヤ〜ンと真面目顔で言ってたゴツいおっさんだな

怒りや憎しみによる房総じゃない力の解放に賛成してくれた2人

今回のは前にヴァーリの白いのから移籍して来た人たちの1人か?
しかしギアの中のパワー解放の許可が
まさか歴代所有者による多数決による議会制とは思わんかった…
しかも歴代赤龍帝が揃いも揃って恨み節 上等の陰キャラばかりなのワロタ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 15:25:00.61 ID:Eke0EA1J.net
>>253
3人組はカルテットだぞホモヤロウ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 15:36:17.94 ID:Q4XEZsJa.net
>>309
クインテッドだよカマ野郎

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 16:18:41.39 ID:8EmW+toC.net
>>303
長期作品だからアニメの範囲で丁度良く活躍できるとは限らんのよ
特に登場回と活躍回までに間があるキャラだしね。ちなみに新ヒロインじゃなくて1期から出てる(デレてる)ぞ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 16:30:57.08 ID:WM9j27pD.net
>>304
>>307
うん、やらない理由はわかるんだ
仮にやったとしても成功するとも限らんし
(失敗例出たばっかだし特別な相手には効かない補正とか出てくるかもだし)

やれる能力があるのにやってみたいとすら思わないってのが不自然じゃないか?って事
「やれるけど怖い」で悩むならわかるよ
やれるっていう前提がまるで感じられないからさ…

でも正直「本音が怖い」ってのもおかしい話じゃないか?
(眷族愛にしては…)てのは、ほぼそれだって思ってたわけで
仮に本音がそうだとしても現時点ならほぼノーダメージでは?
もしバレずにそんな本音を知れても今迄通りの関係キープだし
男として好かれたいなら相手の理想も聞き出せるんだから
確実に前進できると思うけど
>>304の言うようにバレずに聞くことは難しいだろうけども

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 16:50:16.98 ID:WFSu4RP/.net
基本戦闘以外には積極的に使わないし人の心を盗み聞きってあまりいい事ではない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 17:25:45.33 ID:GyaOS/A6.net
パイリンガルって今現在考えてる表層意識しか拾えないイメージだけど
リアスの気持ちを聞き出すにはどっちにしろ「俺の事どう思ってます?」と口頭で聞かなきゃダメじゃね?

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 17:57:59.74 ID:u13qsf1V.net
>>303
レイヴェルは今期は活躍なし
今後イッセーが自分の駒を持てるようになったらイッセーの眷属になり活躍する
冥界で有名になったイッセーのマネージャーになったりわりと出番はある

>>309
わざとか?
カルテットは4人組
3人組はトリオだアホ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 18:25:52.12 ID:WM9j27pD.net
>>314
会話方式じゃないとキュウビは救えないと思う
対戦相手の行動聞くときも一応尋ねているようなフシがあるし

眷族愛か否かはとりあえずおいておくとしても、何がリアスを傷つけたのかくらいは
聞いておかなきゃダメじゃない?
仲間もみんな察してるのに肝心なことは教えないのも…
パイリンガル使わないにしても誰かに教えてもらおうとするくらいはしないと

これから命懸けの試合するってのに主力とリーダーの関係ギクシャクのまま放置って

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 18:36:39.50 ID:Tj2NGKc+.net
>>314
厳密にはおっぱいの声を聞く技であって読心術ですらないと思う
おっぱいは嘘つかないから結局似たようなものなんだけど本人と性格が違ったりするし

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 18:49:56.47 ID:Eke0EA1J.net
>>317
わかるわ
おちんちんの声も聞こえる様になるべきだよね

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 18:50:03.61 ID:x52k54ZQ.net
パイリンガルは精神防御無効なのが恐怖

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 18:53:22.32 ID:Tj2NGKc+.net
>>312
思うか思わないかだけの話ならサイラオーグの母親の件でもギャグ技に真面目な効果期待しすぎだろって内心突っ込んでたし考えにすら及ばなくてもさほど不自然には感じないな
本音を知るのが怖いってのはレイナーレのトラウマが背景にあって、頭ではリアスはレイナーレとは違うってわかっててもトラウマって理屈じゃなく怖いものは怖いって思ってしまうものだからね

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 20:20:23.88 ID:sPG1h0qG.net
自分の考えが完璧と信じて疑わない奴が一番めんどくさいんだよ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 20:25:40.32 ID:YCKlqRid.net
ところで誰も訂正してないがクインテッドって五人組だよね…
アコースティックな管弦楽団の小規模バンドの呼び方だっけ?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 20:40:57.50 ID:doyPXKyY.net
>>318
他の男のちんこの声なんて聞いてどうすんだ……
逆に女の子に俺のちんこの声を聞かせる、なセクハラ技になりそう

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:03:20.88 ID:x52k54ZQ.net
ネメアの獅子なら普通に鎧だよなあ……
戦斧要素はどっから出てきたんだ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/29(金) 23:17:10.97 ID:gbMqxfTd.net
>>322
>>309>>310もわざと間違えてるに決まってるだろ
ボケの説明やマジレスすることほど恥ずかしいことはない

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 01:46:58.79 ID:yrgPuG20.net
>>323
だったら女のちんこの声を聞けばいいじゃない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 02:12:19.84 ID:dPwTLKse.net
>>326
ソレ、テレビは愚かラノベでもアウトな描写になりそう……

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 08:21:29.13 ID:pfx4dUAU.net
ギャスパーのおちんちんの声を聞け

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 08:26:43.89 ID:GEf1C4/w.net
後にイッセーは原作でもクイーシャをゲームで裸にしなかったこと(ドレスブレイクを
使わなかった)でアザゼルに小言を言われている。

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 08:35:32.93 ID:XS+SoKeB.net
NTR属性ないから余所様の嫁はドレブレしなくていいよ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 09:05:16.27 ID:BqQkMlhy.net
お互い正々堂々戦ってて相手だって仲間やられてるのにこっちだけガチで殺そうとしてんのは正直引いた。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 09:13:39.72 ID:GEf1C4/w.net
>>324
あれは禁手の亜種、逆に斧の滅神具なのに禁手が鎧ってところが考えるところだと思う。

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 09:34:38.85 ID:g5lsFwn2.net
亜種って正直何がどう亜種なのか分かりづらくね
木場のはまあ同じ聖剣創造の禁手が竜騎士じゃなくて普通の鎧騎士なのが確認されてるってことを知ってれば分かるけど

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 09:35:27.66 ID:dmCN2fe0.net
レーティングゲームは一定ダメージ以上で強制リタイヤだから
滅多なことでは死人は出ないけどイッセーはこの時まだまだ未熟だからなぁ
そういう意味では今後もしイッセーチームVSリアスチームなんてことになったら
イッセーがどう行動するか見てみたいな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 10:28:09.25 ID:vfNJ/FbS.net
動画再生回数、円盤予約とも前作から大幅に下げてる
キャラデザに慣れたら十分面白いのにもったいないなぁ
五期見たい…

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 11:02:20.64 ID:i7QmvGVw.net
面白くないから人気下がってんだよ
現実見ろ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 11:24:43.84 ID:pfx4dUAU.net
1期のころは4期まで続くとはだれも思ってなかったとおもうぞ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 12:30:13.05 ID:dmCN2fe0.net
昔からまとめサイトなんかにほとんど取り上げられなかったから
話題性に関しては以前から低かった

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 12:45:40.39 ID:irX28O9/.net
エロ系は人気取るのが難しい
女は円盤買わないだろうし

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 13:21:43.45 ID:bFI1iiv6.net
ニコ動で無料公開してるのは今期が初なのにどうやったら動画再生回数が下がるんだ?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 13:30:57.72 ID:dmCN2fe0.net
>>340
・もう4期目で新鮮味がなくて優先度が低い
・違法視聴サイトの方を見てる人が多い
・そもそもニコニコがオワコン

好きなのどうぞ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 13:38:49.90 ID:bFI1iiv6.net
ハイスクールD×D BorN 1話 再生107,341
ハイスクールD×D HERO 0話 再生120,362

あとは3期は全部有料だから今期の1割も再生数無い
一体どこの話をしてるんだ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 13:45:09.65 ID:dmCN2fe0.net
>>342
で?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 13:50:37.24 ID:bFI1iiv6.net
3期2話
ニコ動有料 再生910
dアニメストア 再生891

4期1話
dアニメストア 再生2,331

有料での比較すらもう4期の方が上みたいだけど
本当にどこに行ったら3期の方が再生数が上なんだ…?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 13:55:52.49 ID:B419aLNd.net
お、いつもの流れか?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 14:00:16.30 ID:B419aLNd.net
ニコニコ1週間遅れに加えてコメ欄も酷いからあまり好きじゃないなぁ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 14:04:51.62 ID:bFI1iiv6.net
結局、どこの動画再生回数が前作から大幅に下がってたんだろう…?
むしろ増えてるみたいだけど

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 14:06:07.69 ID:jx6e+Skv.net
観衆の前で部下にストリップショーさせるなんてどうなんだと思ったけど、
サイラオーグさん的にはすげー真剣にイッセーを研究して対策捻り出したんだろうな
作戦会議で「脱いでくれ!」とか真顔で言ってたんだろうな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 14:07:18.73 ID:DAyxczVI.net
>>337
1期の円盤の売上出た時点で4期くらいまではやれるだろうと割と思ってたぞ
まあ3期でアニオリやったせいでヤバいかもと思ったがこうして4期まで来れたから問題ない

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 14:16:20.97 ID:zjTY7OGn.net
アベマで見ちゃうしなぁ
あとアマプラでも見れるし

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 14:24:11.93 ID:bFI1iiv6.net
それだけネット配信が充実して分散した上で元々あったサイトでも再生数が上がってるんだから実際には見えてる数字以上の収益差だろうなあ
俺もアベマで見てるし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 15:45:18.44 ID:8MqUXFvY.net
2期も1週間無料公開してたぞ
4期からじゃない

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 17:35:33.62 ID:vAIasJK0.net
>>348
みんな赤龍帝の脅威は知ってるし言われた本人も勝つ為の手段として快諾してそう

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 18:28:07.26 ID:CuBA6Cdm.net
問題は脱いだあとどうするつもりだったのか全く見えないことやね
相手が視覚系の催眠を仕込んでて控え室メンバーはそれに気づく→必死で声をかけるけど対戦場に声は届かない→以下同じ流れ
みたいなんでよかったんちゃうかと

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 18:42:11.95 ID:OVV765Po.net
イッセーの今後のエロ技
おっぱいで電話
おっぱいの力で超ビーム

何を言ってるかわからねーと思うが何となく何をしてるか理解できると思う

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 19:42:28.20 ID:pfx4dUAU.net
>>355
ドライグさんの胃に穴が空きそうだ・・・

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 20:58:00.25 ID:k72cv+2h.net
ええと、最後は俺自身がおっぱいになることだ?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 21:42:09.38 ID:g5lsFwn2.net
最後は乳神化じゃねーかな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 21:56:27.12 ID:m5sSs/p3.net
イリヤが1番可愛いと思う。時点でレイヴェルたん

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 22:18:57.68 ID:Wadw39Mo.net
>>359
イリナな

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 22:34:24.15 ID:8z68WvKO.net
昔のアーシアちゃんが一番可愛い
アーシアちゃんが劣化した今はレイヴェルちゃんが一番可愛いな

レイヴェルちゃんが何故今回リアス眷属に加わらなかったかって
元々リアスではなく、イッセー眷属結成で加わるつもりで居るからか

リアス眷属とイッセー眷属に今後分かれるなら女性陣の大半イッセーに引き抜かれるんじゃね?

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 22:35:27.84 ID:B419aLNd.net
リアスはもう駒がないので眷属にできんぞ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 22:35:37.60 ID:8z68WvKO.net
イッセー眷属出来たらレイヴェルちゃんが参謀になるのねw
それって5期アニメがあればやるのかな?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 23:28:23.82 ID:n8J4ayol.net
別に面白くもないクソラノベアニメが、たまたまおっぱいで3期まできてしまったという感じだなあ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 23:33:28.52 ID:dIbeb3XP.net
4期ですよ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/30(土) 23:49:34.26 ID:n8J4ayol.net
4期でしたね、失礼
やってることはもう思考停止ハーレムとよくわからないバトルで、初期の面白さと円盤のエロで続いてきた印象が正直あるなと

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 00:23:22.51 ID:oWAqx4RP.net
朱乃さんとロスヴァイセ先生になでなでされたい

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 00:29:27.74 ID:AWlUroC1.net
実質三期だから

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 01:35:23.39 ID:Hzg0bGG6.net
3期も今期くらいバトルが動けば終盤のアニオリ以外は面白くなったと思う

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 03:06:19.63 ID:m9hVCc5I.net
ナイナイ
バトル以前の問題

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 03:08:38.05 ID:tF9rNsgw.net
>>363
イッセーが自分の眷属持てるようになるのはだいぶあと
このペースだと10期くらい?
アーシアゼノヴィアロスヴァイセレイヴェルが眷属になる

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 03:51:18.49 ID:cQZi1SXi.net
>>371
だいぶ後か

小猫ちゃんと朱乃さんが来ないのは意外というかリアスへの忠誠があるのかな
男性陣も

イリナちゃんは天使のままだと眷属になれないまま?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 04:00:02.41 ID:tF9rNsgw.net
>>372
イッセーがリアスの眷属になる前からのメンバーはリアスへの恩義が強いしね
あとイッセーは女しか眷属にする気がないので男は最初から除外
イリナは天使だから眷属にはなれないけど
今原作でやってるレーティングゲームの大会は眷属以外もチームメンバーにできるから
イリナはイッセーチームで戦ってるよ
今後イッセーチームVSリアスチームもあり得る

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 04:23:42.67 ID:cQZi1SXi.net
>>373
男の娘も駄目なのか・・・
今後ハーレム入り予定の九重やルフェイはどうなんだろうか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 04:59:20.20 ID:z6dV/coM.net
獅子座の黄金聖闘士がラスボスか

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 05:36:26.35 ID:5TOxoOc4.net
次回のタイトルで木場達負けるの確定しててワロタ
いやそりゃわかってたけどなんかかわいそうになるわ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 06:35:27.03 ID:sIUeePqO.net
ん、1週間遅れマンおる?

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 07:10:29.79 ID:kt6wgOe8.net
イッセーてこれだけ強くなってもまだ下級悪魔なのか
曹操みたいな人間の身であれだけ強いのがいるなら仕方の無いことかもしれないけど

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 07:28:19.66 ID:GIq1R6on.net
>>378
この後中級悪魔の試験を受ける。

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 07:41:41.17 ID:FWWSDkXY.net
>>355
本当に何を言ってるか分からないのに何をしてるか解るのがスゴいな…

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 07:51:10.22 ID:tF9rNsgw.net
>>378
試験受けたり功績あげたりしないとあかんけど
アニメの現時点で強さだけなら上級悪魔級以上はあるよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 08:00:05.77 ID:kt6wgOe8.net
>>379
>>381
そうなのか
今回の制作会社でいいから5期やってほしい

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 08:30:23.60 ID:GIq1R6on.net
赤龍帝の先輩が「覇龍になれ」と言っていたが、覇龍になってもどう考えても負けて死ぬ
だけだと思うのですが。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 08:48:45.14 ID:1ncj7hlb.net
>>383
鎧きたサイラオーグさんといえどロンギヌススマッシャーくらえばさすがに消し炭になってしまうのでは…

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 09:44:08.87 ID:GIq1R6on.net
>>384
直撃を受ければそうだろうが、チャージ中に攻撃して打たせないと思うが。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 10:00:48.08 ID:sIUeePqO.net
>>382
むしろ今回の制作会社じゃないと信用できない

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 10:43:23.10 ID:uHqPehsj.net
残留思念って基本的に現赤龍帝の憎悪に共鳴して覇龍化を強制させるだけの存在だから勝つとか負けるとかいう考えはなかったと思うよ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 12:53:19.69 ID:A9VQLnes.net
>>385
ギャスパーの時間停止使ったりしてましたし

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 13:58:55.63 ID:3QogjvGc.net
>>362
イッセーが貰った駒をリアスにあげれば増やせる

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 14:04:24.15 ID:tF9rNsgw.net
>>389
あげれないぞ
1人の王が持てる駒の数は決まってる
トレードでリアス眷属を抜けたアーシアゼノヴィアロスヴァイセの3枠分は空くことになるが
レイヴェルもイッセーの眷属になるし
※イッセーは王になってもリアス眷属なのは変わらない

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/01(日) 14:05:59.06 ID:NAU7E+oZ.net
そのへんの話は流石にアニメスレの範疇じゃないな

総レス数 1004
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200