2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャプテン翼 Part9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/21(木) 15:00:48.23 ID:c5qY+8Pz.net
<キャプテン翼とは>

2018年、『キャプテン翼』が再び世界を熱くする――!
南葛小に転入してきた天才サッカー少年・大空翼が若林源三、
日向小次郎ら全国のライバルたちとの戦いの中で、
1人のサッカープレイヤーとして成長していく姿を描いた本作。
爽やかなストーリーと個性豊かなキャラクター、
そして誰もが真似したくなる迫力のある技の数々で一躍大人気漫画となると、
その人気は海を越え世界中に【キャプテン翼ブーム】を巻き起こした。
その影響は現実のサッカー界にもおよび、
国内外で多くのプロサッカー選手誕生のきっかけとなったとまで言われている。

テレビ東京「キャプテン翼」アニメ公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/captaintsubasa2018/

次スレは>>950以降の立てられる方お願いします、
ここはワッチョイ無しの普通のスレです。

前スレ
キャプテン翼 Part8
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528598374/

ワッチョイスレ
キャプテン翼 Part1 (ワッチョイあり)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1522778550/

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 17:12:43.44 ID:yOKaJf50.net
小学生サッカーって今は8人なのね。このスレで知ったわ。

>>320
スレチだが、仮面ライダーで悪人がクルマを奪い取ったあと、律儀にシートベルトしていたのは笑った
あくまで真面目なシーンでね

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 17:12:47.77 ID:g5PLouaA.net
>>320
バラエティも守りに入った企画の番組が殆どだしね

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 17:21:36.54 ID:goP5oSeW.net
デイリーもーしょ...

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 17:22:35.41 ID:+SI0Ac8x.net
若林が味方だ! → 多くて2試合しか使えない
強すぎる故のこれは酷い

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 17:29:16.04 ID:qJ+dyNDR.net
どのみち明和と武蔵以外は若林いてもいなくても変わらないから

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 17:30:37.65 ID:A6sSRmZf.net
>>321
えっ、8人なのか?
少子化を反映しているのかね

>>322
テレビ離れが進むわな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 17:43:53.55 ID:i2lR53nN.net
「新しいキャプテンは…翼だ!」

「明るいチームになりそうだな!」

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 17:45:32.29 ID:attPfbbb.net
>>325
か、花輪

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 18:16:41.10 ID:s7nvVVUg0.net
ちょつとあれ見ななのかよ あれみな(おかしい)
ちょっと(頭)おかしい エースが通るだと思ってた
だって翼くんって端から見るとアホっぽいし

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 18:27:04.37 ID:zUzp9lJd.net
何か急に物騒な展開になってきたなw
明和と予選で当たっても上位2チームが決勝いけるんだから
2チームで決勝進めばまた当たれるんじゃないの?
何で若林あんなブチ切れてんだ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 18:27:15.50 ID:Yblg6XWP.net
その解釈でいくと街中アレな感じになるじゃねーか

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 18:28:25.34 ID:Nwg7Uv2s.net
>>330
彼らはまだルールを把握していない

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 18:33:20.93 ID:qJ+dyNDR.net
>>328
若林でもオウンゴールは止められなかったと思うぞ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 18:47:00.69 ID:f2pcr2ww.net
ちょっと荒れ身な

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 18:50:13.98 ID:2LIcqRVR.net
>>330
日向「若林、雑魚すぎwww」と舐められた事が我慢ならない若林さんだから
仮に予選ブロックで南葛が負けたのなら
日向「南葛やはり雑魚すぎるwww」と更に馬鹿にされて、若林の頭に血が昇りすぎてしまい帰らぬ人になる可能性もあり得ます

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 18:51:45.40 ID:LdLPPYe1.net
スマホ持ってるからな、
ツイッターに
日向「若林、俺のシュートにまったく反応できない、ワロタww
とかつぶやくかもしれん。

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 18:51:56.24 ID:H7QDiC85.net
>>329
後ろの歌詞の意味も理解できないの?

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 18:57:20.50 ID:zUzp9lJd.net
>>335
翼に託したんだから信頼したれよとw
あの記念写真の破壊っぷり見たら全く信頼してないよな
ルール理解してないとも思えんし

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 18:59:44.51 ID:CTjEEuR4.net
>>326
8人制にしたのは選手を自由に入れ替える方式にして、出来るだけ多くの子供たちに
出場機会を与えるのと、ポジションを早い段階で固定せずに、自分の判断でどこまで
動くのか個々に考えさせることを目的にしたとか、たしかそんな理由。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 19:03:11.09 ID:xEs6W0b2.net
サンパウロFCのバビントンくんは出ますか?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 20:14:57.66 ID:YyBQz5K0.net
三杉くんよりも松山の声の方が違和感あるの俺だけ?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 20:47:36.99 ID:ccQ/VAeW.net
松山きゅん・・
当時から一番好きだったけどやっぱりかっけーわ
小次郎みたいな荒くれてなく、翼みたいにかわいくない
男らしさが絶妙

あねご可愛すぎか(笑)

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 21:02:04.36 ID:e1vd/iIA.net
松山君って根強い人気があるよね。一見三杉君の方が人気が高そうだけど。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 21:17:19.01 ID:hG7gD6TU.net
小次郎の挑発がなかったら若林はおとなしく大会欠場したんだろうか

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 21:25:56.96 ID:2yw1B/Z1.net
>>339
なるほど。11人じゃなくなったんだね。

キャプツバでは登場人物の関係もあって11人制のままなのか。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 21:39:19.08 ID:kbN9he25.net
今期のアニメで可愛い子は森崎くんと来生くんに決定です。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 21:47:24.74 ID:9eta0COR.net
>>319松山=竹野内豊
三杉=吉田栄作
反町=反町隆史

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 22:41:39.63 ID:4WILv5/j.net
>>343
松山が努力型で三杉が天才型って構図にはっきり分かれてるからな
松山を応援したくなる人が多いんだろう

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 22:45:42.24 ID:ndOHqid5.net
若島津にPK取られた時は苦悶した

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 22:59:38.06 ID:ccQ/VAeW.net
マネージャーとのラブコメはドキドキした

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:04:32.89 ID:zhyp2Rz8.net
昔はなんとも思わなかったが、今見ると下らないことを考えてしまう。
体をもてあましてるママさんと性欲強そうなロベルトを同居させるとか、パパさんはNTR属性持ちかな?とか、
ロベルト「翼をブラジルに連れて行くとママさんが寂しくなるから、弟を作っといてやったぜ!」みたいな展開を。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:05:05.76 ID:kvZZT6Ba.net
美子ちゃん可愛いよね
後で死にかけるけど

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:09:08.97 ID:LM8cuJ0N.net
白いハチマキに白い…
アニメで1話使ってたな松山と美子の話
あれで松山の女人気上がったとか聞いたことはある

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:11:43.23 ID:lLsxBM48.net
若林の私服がオッサン

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:15:06.61 ID:kvZZT6Ba.net
どうでもいいが松山と日向
声老けすぎ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:17:51.74 ID:SWzvIaMX.net
松山の彼女も交通事故だったっけ
トラックの運ちゃんが仲間に声かけたりすごくいい人っぽく描かれてたけど今後交通事故のエピソード増えるからなんか配慮したのかな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:21:48.97 ID:tfEnJJ6g.net
>>356
そりゃあ運ちゃん連中にしてみれば行きがかりで見ず知らずの子供十数人を
静岡から東京まで連れて行く羽目になったんだから責任重大でしょうが・・・

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:26:53.22 ID:2bktJdsN.net
三杉くんは男子の憧れ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:29:29.17 ID:0OMSH/P+.net
>>353
「さらば北の戦士」だな
当時は感動の一本だったわ

城山監督は伊丸岡さんだったのか、まったくキレ芸の見せ所がないなw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:34:14.80 ID:Za5b+2yH.net
三杉は翼をフルボッコにして戦意喪失させた逸材、ここまで翼を追い詰めたのは日向でもシュナイダーでもナトゥレーザでも出来てない
ただし次藤もフルボッコにして戦意喪失させた事はある

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:35:30.75 ID:ndOHqid5.net
うろ覚えだけど、たしかコミックスのカバーではふらののユニフォームは真っ白だった
そのせいか、アニメで色が付いてると変な感じがする

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:49:40.50 ID:j/MNp4zJ.net
南葛と武蔵が白だからな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/26(火) 23:51:22.13 ID:oz0yKjo0.net
シーザー死亡直後のDVD&ブルーレイのCMでは、自分の声に殺意湧いたほどの人なのにw

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 00:00:50.77 ID:BYL1Ntcj.net
>>360
東邦戦で負けたって涙ながしてたよ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 00:04:42.26 ID:0iDWAk55.net
あれは翼自身はむしろ日向に勝ってたけど
森崎っていうハンデを背負わされて負けただけだからな
だから悔しくて泣いた

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 00:05:35.48 ID:0iDWAk55.net
ああ中学のほうかスマソ

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 00:06:01.59 ID:KJ2Wm6wa.net
>>363
あったなあw

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 00:15:40.58 ID:BYL1Ntcj.net
>>365
明和のGKだって森崎並だろ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 00:28:33.26 ID:BYL1Ntcj.net
サッカーが盛んな地域を選んで転校してたという設定がワールドユース編でついたが
岬がくるまで弱小で11人ぎりぎりしかいないふらのがサッカー盛んな地域とは思えない

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 01:29:41.96 ID:Lfq5J3z1.net
松山君カッコいいな、可愛い系が多いなかいい感じの男前だね

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 02:12:28.17 ID:okoMNRND.net
>>341
なんか渋い声だね

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 04:35:12.53 ID:iLtHdWvV.net
立花兄弟完全な極悪人じゃねえか・・・あの時代はこれが許されたんだなあ・・・

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 06:07:49.63 ID:j2ejXC0n.net
全国大会48チームだけど
47都道府県だから
東京が2チーム出られるの?

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 06:15:13.43 ID:XdwvwUbm.net
翼だけがヤバいやつだと思っていたけど
駅のホームでボール蹴りあう奴がいたり
女子小学生がヒッチハイクしたり
深夜だからって事案ばっか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 06:20:51.82 ID:myfUslaE.net
何か本当に窮屈な時代になったよなw
誰のせいなんだw

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 06:24:10.28 ID:G+zoSH7E.net
ウイイレとコラボして欲しいな

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 07:00:58.70 ID:4vTgUGcI.net
地域から結成の選抜チームと小学校単位のチーム
割合的には、どんな感じになるんだろう

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 07:20:35.07 ID:enyHW07M.net
松山の声、全く悪くないと思うが。
中西の声は昭和版にそっくりで吹いた

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 07:26:40.77 ID:LWuDY9Yp.net
なんでロベルトさん迷い道knknしてんの

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 07:27:21.98 ID:+N79mcgF.net
リードしての時間稼ぎとはいっても五人に囲まれて数分もボール奪われずにキープし続けるって、それもう伝説になると思う

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 07:33:20.86 ID:WbRyzpUn.net
>>330
予選ブロック→トーナメントって流れ自体が少年漫画誌で初めて描かれてた感じで、当時の全国の読者にはまるで浸透されてないシステムだったからね
大会=負けたりそこで終わり。という意識一色だったのを逆手に取って緊張感持たせた演出でもある

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 07:50:44.87 ID:GQvw4wAa.net
昨晩録画消化。
あねごのお色気シーン無くなったのは残念だが埋め合わせ的なショートパンツ変更。
カットされると思ってた「ひかれなさい」は無事再現で嬉しい。
トラックの荷台に全員はさすがにNGになったな…

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 09:07:36.25 ID:vXnRCBqT.net
小学生が見知らぬおっさんのトラックでヒッチハイク自体がNGな気もしないでもないが

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 09:25:48.45 ID:ut3MZG5l.net
>>375
いっぱいいるお年寄りが安全安心に暮らすためには窮屈な社会にしたほうが都合いいんだよ
と行政が判断しました

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 10:24:32.19 ID:3u33vpSk.net
>>382
ヒッチハイクの処理がえらく現実的だったね

て言うか親御さんも交通費ぐらい出してやれよ
静岡から東京なら往復でも数千円で済むだろ

て言うか、応援の面々って原作じゃどこ泊まってたっけ?
毎回静岡から通ってたのか?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 10:26:27.42 ID:3u33vpSk.net
>>381
確かに予選ブロックというシステムは、キャプ翼で初めて知ったと思う

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 11:15:24.77 ID:7Y/O6l/1.net
ドライブシュートとか、ワールドカップの代表でも撃てないだろw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 11:25:49.85 ID:sXz/stsc.net
>>385
毎回通いだったはず
決勝の日にあねごが「おじさん毎回送り迎えありがとうね」って
トラックの運ちゃんにお礼言ってた
運ちゃんいい人すぎる

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 11:49:03.00 ID:EI0oVAC1.net
ロベルト酷いな……。今更かよ。

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 12:03:51.28 ID:/t9/Boyv.net
>>270
完全に忘れてて連載当時以来の衝撃受けたわw
グループリーグでは負けて決勝で雪辱するんだっけ?

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 12:12:56.51 ID:2JQv+PjH.net
中西でかすぎ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 12:21:36.87 ID:3J6ANRZr.net
岬クンのお父さんもオナニーするの?

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 12:30:00.63 ID:xxmaaT2R.net
>>392
失禁野郎といい、こいつといい、なんなんだ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 12:34:22.61 ID:L4GIpc8M.net
絵の具に精液混ぜるよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 12:36:31.29 ID:n2VJyEsq.net
ワードNGにでも入れておけ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 12:54:57.37 ID:n2RY6HMj.net
そもそも小学生だけでヒッチハイクって時点で、今は事案のような気が…

無理にヒッチハイクにしなくても
早苗「あの監督がマネージャーいらないとか言うから、電車代の為にお小遣い前借りしなきゃいけなかったじゃないの!」
ぐらいでよかったと思うけどなあ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 12:56:24.50 ID:6MVbsL3T.net
あねごみたいな色気も可愛げもないブサイクじゃ
まかりまちがっても何も起こらんな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 13:09:56.80 ID:DzHzg9sm.net
>>388
ついでにいうと翼たちを大会終了後成田まで連れて行った

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 13:11:22.48 ID:DzHzg9sm.net
>>397
世界を制した翼のキックと後の日本チャンピオンの神田のパンチ喰らうぞ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 13:16:54.73 ID:nwuRwWIa.net
まあデカイ旗を試合中振り回し続ける時点で色気はないわな
本人的にも後々黒歴史確定マターだろう

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 14:01:45.13 ID:wW1QeZYb.net
線路またいでパスとか、自室で写真を床にたたきつけるとか
こいつら迷惑すぎるだろ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 14:09:19.72 ID:gZOuc7Aj.net
線路またいでパス→迷惑なのわかる
自室で写真を床にたたきつける→自室だから別にいいのでは?

80年代のジャンプ作品なんてツッコミ入れながら楽しむもんだ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 14:29:00.66 ID:L4GIpc8M.net
ツッコミ入れたらツッコミ入れながら楽しむもんだと返されるのなんなんw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 15:16:07.02 ID:tuJMb0WE.net
今はドヤ顔で空気読まない輩が草生やして突っ込みまくるから萎える

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 15:22:37.82 ID:DzHzg9sm.net
予選ブロックで五試合
決勝まで勝ち上がれば決勝トーナメントで四試合
合計九試合を六日でこなさないといけないのか
かなりきつい日程だな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 15:35:27.84 ID:AfV7M2b3.net
日向が松山を食堂で殴るシーンはカットしないでな
「あの時の食堂の借りを返すぜ!」のセリフがなくなるからな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 15:41:54.19 ID:nwuRwWIa.net
借りを返すのはリアルジャパン編という凄くながーい因縁

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 15:42:19.91 ID:L4GIpc8M.net
なんだっけオカズ勝手に食われたんだっけ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 16:40:42.64 ID:nvCH9A6Z.net
あねごは結婚した後もみんなからあねご呼ばわりだからなぁw

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 16:46:50.44 ID:xz1PcPpq.net
>>409
子供の頃のあだ名ってその当時の人は大人になっても呼び続けるからね

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 17:01:55.38 ID:H54DW3Kf.net
帽子をかぶってない若林はただの若林だな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 17:17:58.52 ID:/a8GWCq6.net
>>409
周りがあねごあねご言うせいで、当時絡んでいない日向ですらあねご呼ばわりだからなw

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 17:52:32.77 ID:NOBnX3AN.net
大空さんとか早苗さんとか言う日向…

あねごってあだ名があって助かったな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 18:28:56.76 ID:3J6ANRZr.net
若葉クンて自分の写真を自分の部屋に置いてるのね

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 18:30:24.02 ID:VWsmZT+W.net
日本代表のオフサイドが話題になってるな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 18:53:40.18 ID:XTrJeTpc.net
ここはスローモーションで頼むわw
https://i.imgur.com/lZqXTW9.jpg

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 19:02:42.97 ID:ut3MZG5l.net
日本のヤクザよりも怖えわw
これなら三杉の心臓蹴破っててもおかしくないな

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 19:19:59.87 ID:wiJuLR+V.net
ただの乱暴者じゃないかああ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 19:20:42.89 ID:nwuRwWIa.net
Jr.ユース以降はボールぶつけられたり殴られたり反則タックル受けたりな因果応報っぷりですっかり丸くなりましたね…

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 19:25:39.69 ID:cB/qUzGt.net
>>416
日向って周りの大人からの評判はすこぶる良いのに、同じ小学生には相当なDQNキャラだよね

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/27(水) 19:26:04.07 ID:WcGSNuKK.net
その前に来週は森崎君のボ、ボールが怖いが来るだろうから楽しみ

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200