2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 139R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:14:58.83 ID:nviDjPDS0.net
冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ (6/17は26:45-)
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ (6/18は27:10-)
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 137R(※実質138)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1529252918/
ナイスネイチャ大好き
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:40:56.25 ID:xm2qGkBE0.net
>>944
うーーーーーーおつだっち(低音)

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:41:50.27 ID:vTCrccK5d.net
>>948
あ、なるほど
1板なら確かにラストだね、めんご

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:43:42.95 ID:/EUvLgnp0.net
うまぴょいとうまだっちってどっちが強い?(ウマ娘語で>>944スレたて乙

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:45:48.83 ID:cfZ9WEnU0.net
みんな演技も良かったけど
実況とトレーナーが特に頑張ってた気がw
そういえばたづなさんて全然出てこなかったな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:46:10.77 ID:wtzFhndS0.net
>>943
ワロタw

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:46:21.43 ID:Ul60q2q90.net
>>940
うらかわ優駿ビレッジAERUにいるスズカフェニックスも駆け寄ってくる
ナデナデできるし事務所で売っている人参をあげることもできる

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:47:19.23 ID:/EUvLgnp0.net
>>955
たづなさんはゲームはじまってからが本番だから(震え声

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:47:55.02 ID:gycABizld.net
18頭同着ENDを擁護してる信者いっぱいいて笑う
それやるならスタート直後か直線前でレース終わらせとけよ
18頭が横並び一直線っていうあり得ない状況にしてる時点で馬鹿にされてるって分からないんかな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:48:33.23 ID:bIZNXvRE0.net
たづなさんはアプリでは課金係員みたいな役かな?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:49:01.45 ID:xm2qGkBE0.net
緑の悪魔たづなさん

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:49:16.44 ID:pix1XJ1ld.net
ヘイト稼ぐのか…

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:49:27.66 ID:wXmIv7u/0.net
>>955
1番名前売れた声優は沖野さん、1番上達した声優はずんこ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:49:59.26 ID:fxuIBFko0.net
ソシャゲ展開abemaステークス

本命:誠意製作中ですもう少しお待ちください
対抗:○月にリリースします!!!
単穴:今月中にはリリースします!
大穴:完成しました!この放送が終わった瞬間からリリースします!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:50:00.56 ID:EJlh3Dre0.net
JRAの夢の11Rみたいな終わりかただった

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:50:01.70 ID:Ul60q2q90.net
>>958
たづなさんはアイマスで言うところの
ウマ娘になりたかったけど挫折してトレセン学園の事務やっているって感じでいいの?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:50:49.18 ID:j9+f530OK.net
緑の天使キングヘイローちゃん

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:50:50.12 ID:AgGWhLHU0.net
>>944
乙〜

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:50:51.83 ID:7pERnE0k0.net
マス豚のウザさは相変わらずだな

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:51:01.54 ID:6fbI0Rge0.net
30分ずっとダイワスカーレットのおっぱい見てた気がする

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:51:09.01 ID:mxeODmf40.net
千川=緑=たづな=?

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:51:18.97 ID:locs29nm0.net
>>959
あり得ないならそもそも馬が女の子になるわけ無いだろお前アホか?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:51:32.56 ID:WcpuNuTT0.net
>>966
誕生日が同じだからトキノミノル説っていうのがあるけどどうなんだろうね

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:52:31.32 ID:wXmIv7u/0.net
>>964
対抗きてくれたら絶賛するわ、例え有馬記念でも

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:53:47.61 ID:/EUvLgnp0.net
>>964
今年と言ったが実は今年度だ(ドヤァ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:54:00.14 ID:j9+f530OK.net
ハナさん「しっかりたずなを握りなさいよ」
トレーナー「分かってる」
たずなさん「わ、私のどこを握るつもりですか!」

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:54:19.96 ID:vREHyQCW0.net
>>958
たづなさん、普通の学校みたいに、「廊下を走ってはいけません」とか注意してるんだろうな
「うっせーウスノロ」「駄馬未満プゲラ」ちすギャル系ウマ娘に煽られるんだろうな

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:55:29.54 ID:gycABizld.net
>>972
あれだけ現実のレース再現しといてラストでぶち壊してるのに擁護する信者w

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:56:30.90 ID:/EUvLgnp0.net
>>977
緑の悪魔になって馬肉生産する姿が見える

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:56:38.09 ID:4BfpdzMq0.net
そもそもラストは完全架空レースなんだな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:57:12.86 ID:WcpuNuTT0.net
ウインタードリームトロフィーってレースは現実に行われたレースだったのかあ
知らなかったよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:57:21.37 ID:vTCrccK5d.net
>>980
やめたれw

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:57:50.46 ID:d5YvTxuz0.net
>>978
そもそもラストの直線で差すタイプの馬もいるわけでここが見せばとなるの
お分かり?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:57:54.58 ID:locs29nm0.net
>>978
現実ではウィンタードリームトロフィーはどうなったんだよ言ってみろよ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 23:59:08.81 ID:gycABizld.net
>>983
カーブで大外から上がっていって直線向いた所で切ればいいじゃん
競馬見た事ない人?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:00:03.76 ID:g2p3sXbad.net
>>984
架空のレースなら18人横並び一線でもあり得る事なんだね面白いなー��

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:00:13.81 ID:gOLe0SaA0.net
>>985
切ったら切ったで逃げたって叩くんでしょ?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:00:29.03 ID:ToYFr3jFM.net
散々言われてるが、2期は無理なのかねえ。

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:00:56.43 ID:g2p3sXbad.net
>>987
18頭同着は萎えるって意見は絶対出ないだろうね

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:01:00.21 ID:pzILaRAO0.net
>>986
いや、架空ならあり得るだろw

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:01:00.22 ID:0dl6J6Dg0.net
>>985
カーブの所ってまだ残り500mくらいもあるんだけど

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:01:00.73 ID:EnPLzWVM0.net
ラストはゲート開いて『私達のレースはこれからだ!!』的にして
で観客の歓声、レースを見つめている新たなウマ娘な終わり方で良かったんじゃね?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:01:03.59 ID:0mNOq5iBa.net
https://i.imgur.com/VnmJ1PW.jpg
作ってみた

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:01:29.88 ID:dkhFKcNp0.net
>>985
コーナーをカーブっていう時点でお前が競馬知らないのはよくわかった

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:01:52.88 ID:TI2VTwQ+0.net
こういう人って叩かれても反応あるのをみて笑っているキチガイさんだから放っておけば良いのではなかろうか

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:02:28.24 ID:G4kRBK0u0.net
>>986
いや架空だからあり得るでしょ何言ってんの?
叩きたいという気持ち先行させて訳の分からないこと言うんじゃないよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:02:49.87 ID:GJLF1SRkK.net
>>995
どうみても単なる荒らしだしな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:03:09.26 ID:ZzDr6k+n0.net
構うなよ ただの荒らしなんだから

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:03:16.57 ID:gOLe0SaA0.net
叩かれて喜ぶとかマゾかよ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/19(火) 00:03:59.71 ID:SsH0rWjR0.net
>>988
スペの生涯レース全部使い切ったしスピカメンバーのレースもダイジェストに全部消化されたからあのメンバーで2期は無理だろうな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200