2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 136R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 23:49:50.55 ID:radiHkGW0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ (6/17は26:45-)
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ (6/18は27:10-)
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 134R(実質135R)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1529210338/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:34:47.25 ID:tqoGbLM30.net
>>281
そんな奴いないだろwwwww

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:34:47.82 ID:13L+uNIk0.net
>>269
ホントそう思う
史実とifとギャグの折り合いが絶品だった

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:34:50.39 ID:AgGWhLHU0.net
オグリキャップとあの3人は同じチームって事でいいんかな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:34:51.12 ID:dwQvNdrw0.net
>>182
ハルウララかわええ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:34:54.71 ID:u4aaA7zb0.net
943風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 992d-Bw3Y)2018/06/17(日) 23:59:44.01ID:qZIY5ox20
ネタバレ::最後はうまぴょい

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:02.84 ID:3KDp0U860.net
さすがに同着とか言ってるやつはネタだろ
WDTはトップ3人じゃなく会長一人でウイニングライブやってたし

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:04.45 ID:ur9TI8uE0.net
https://i.imgur.com/2zRSn2D.jpg
まさかゴルシが最古参だったとは……

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:05.40 ID:IxKsreAd0.net
作画は割と後半の話数に入ってから常にヘロヘロだった

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:06.11 ID:d5YvTxuz0.net
ドイツンゴwwwwwwwwwwwww

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:08.87 ID:0tQ6C5RC0.net
メキシコつええええええwwwwwwwwwwww

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:16.61 ID:0tQ6C5RC0.net
誤爆した

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:16.76 ID:F48yla1+0.net
全部同着とか想像力武豊かすぎておしっこ漏らすわ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:24.19 ID:dQu04qXj0.net
放送開始前はイロモノだろうと思ってたがスポーツ物として普通に面白かった
これでアプリが終了と同時に開始でも出来てれば最高だったんだが…
ウララちゃんのプール調教はいつになったら出来るんだ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:24.88 ID:dbdh7GvI0.net
>>278
大半はこう思ってるから気にしないでいいぞ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:26.05 ID:BTniCbAU0.net
>>218
いやだからそれは12Rまでで
あとはトレーナー(プレーヤー)の物語ってことで、1位のウマ娘は自分で決めてねってことでしょ
わざわざEXTRAっていって区切ってるぐらいなんだし

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:27.77 ID:qbzRH/GN0.net
>>296
1位のソロライブと18人全員のソロライブ両方やるんでしょ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:28.01 ID:AEcJX0iI0.net
なんとなく1着スズカ
https://gyazo.com/31518c58a611b6bb89ddd312378d43dc

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:30.36 ID:WcpuNuTT0.net
>>298
たぶんガチで言ってそうなんだよなあ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:31.36 ID:lO7veQ1t0.net
順位発表したらメチャクチャ荒れる
ウオッカ、ダスカの上下だけで競馬板内で信者が何年戦争続けたか
リアル競馬知らない人には消化不良かもしれないが、理解してやって欲しい

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:33.57 ID:H8SBlVE0d.net
>>287
まあハルウララがあれだから
あり得そうではある

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:35.54 ID:uaKX6SBP0.net
結局オーラ出せるのはグラスだけ?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:35.54 ID:LEz0qtSV0.net
夏アニメ始まったら新しい嫁を見つける>>208

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:37.93 ID:r85Dcg5P0.net
>>283
誰が一位になっても文句言わんよ
往年の競馬ファンは色々思うところあるだろうけど

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:38.10 ID:mpgKy/oQ0.net
ちゃんと順位つけてればこのアニメ3倍は盛り上がってたよ
これじゃ議論の火も付かない

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:38.84 ID:nviDjPDS0.net
ゴルシはずっとトレーナーといたんだな
スズカさんに出会ったトレーナーの運命感も良かったがゴルシが良かった

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:40.82 ID:50nAkEeq0.net
黒背景のエンドロールでうまぴょいでもかっこよく感じる不覚

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:41.65 ID:iW3cSyVr0.net
史実のデータを見ながらずっと有馬記念でスペシャルウィークがグラスワンダーに負ける光景見てたんだが
ドリームレースで茶を濁して終わりかー

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:43.54 ID:hltqqtmN0.net
着順付けてきたら叩くつもりだった奴が同着とか言って叩いてやんのな。ゴール板通過してないのに

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:46.95 ID:cRa83KrV0.net
そういや結局9話から作画力が初期くらいに戻る事は無かったな…

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:48.20 ID:kx7bi+kM0.net
服だけじゃなくリボンも茶色だしやっぱキタサンブラックだよなあれ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:52.23 ID:+eFjLhzYa.net
>>279
キタサンブラックのキャラソンはもうカバーでええやろう

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:52.55 ID:zU2Wjwtza.net
キタサンかぁ
嫌いな馬だったなぁw

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:54.59 ID:sNnFnfPE0.net
>>297
テイオーの有馬はそう…ってなっちゃったな
そりゃOPで使ってるけどさぁ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:58.50 ID:Xog2gBHe0.net
戦績的にはヒシアマゾンやフジキセキよりはセイウンスカイが出ててもいいけどな
まあそんなこと言ったらタマモクロスやイナリワンはもっと出ててもいいわけだけど

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:59.26 ID:HmjEWBSia.net
競馬知らないからウマ娘見る前に聞いた事ある馬ってオグリキャップとナリタブライアンくらいだったわ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:35:59.42 ID:x4qv9TIn0.net
決着をぼかした弱さよりもスタートからゴール直前までレースさせた勇気を讃えたい

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:01.24 ID:dwQvNdrw0.net
何やかんや良い最終回だったわ
トレーナーが良いキャラしてたなぁ
アプリまだかよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:02.21 ID:CWNUCnyF0.net
>>276
リアルの競馬のハンデ師はこうなるようにハンデを設定してるはずなんだよな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:02.33 ID:7TneIu3qK.net
観客席の満面の笑みのハルウララ
ウララの生きてるだけで底抜けに幸せそうな笑顔すき

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:04.38 ID:+C+ajD7C0.net
これなら8話でのWDTもルドルフ単独じゃなく全員でライブしてるっぽい描写で良かった
そうすればWDTは出走馬全員でライブするんだ〜って認識になるわけだし

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:09.97 ID:sB4RAvfJ0.net
>>300
98組のような関係なんだろう

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:10.63 ID:RTWkPskQd.net
マック途中でスズカ抜いてたよな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:17.87 ID:HVMrZfOa0.net
>>28
www

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:18.22 ID:BS24/7lX0.net
夢のレースの結果が見たければゲームをやれって事だな
販促アニメとしても良い出来だった
惜しいのは後半作画厳しくなってせっかくのレースも
絵の微妙さが気になってしまった事かな
円盤でどれだけ修正してくるか

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:19.39 ID:ag5Cniic0.net
かわいい
https://i.imgur.com/lHQnql3.jpg

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:20.73 ID:xm2qGkBE0.net
>>304
ドラマcdでもゴールドシップ先輩言われてるで

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:21.26 ID:ZJZdoxGs0.net
>>325
アホか
じゃあライブの説明しろよWDTはルドルフ1人だったぞ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:23.56 ID:r85Dcg5P0.net
>>293
あのCMでも最後全馬並んでたしね

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:26.09 ID:ZVRoFdWL0.net
https://i.imgur.com/dNkSoYf.jpg
ウマ娘世界で純粋な黒髪は実は結構レアで、青鹿毛もしくは黒鹿毛の中でもかなり茶色割合の低い馬が黒髪になってる
少なくとも鹿毛のキタサンブラックではないだろう

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:28.05 ID:hfjcla5j0.net
全員同着は結果を見せないのとほぼ同義だろ
最後のお祭り回としては正解。
いやぁ良かった

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:29.12 ID:rFJEBYz00.net
>>286
しかもギャグ扱いされてるのがな
グラスペ握手してもよかったのに

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:35.58 ID:Y/O139k90.net
スレはえー

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:36.00 ID:pmgOXSbS0.net
で、14〜16話は何をやるか
ウララ回は間違いなくありそうだけど

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:37.85 ID:HwymFP4H0.net
メキシコ先制!

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:39.37 ID:iri/zbGu0.net
>>182
妊婦さんが二人居る

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:42.12 ID:H8SBlVE0d.net
>>285
実績が足りないし
スズカやフジキセキと比べてもロマンも足りない

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:42.79 ID:l6JgszZ0d.net
>>199
右から三番目の娘でお願いします

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:43.59 ID:dbdh7GvI0.net
>>321
議論・・・えっ!?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:45.47 ID:7tq6OQJj0.net
>>342
キタサンブラック?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:47.33 ID:H2RB7cMZ0.net
回想でスピカやめた2人って名前ある?
名前のないモブキャラ?

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:48.76 ID:DeZ862Iv0.net
ゴルシって一番若いよね?

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:54.48 ID:RTWkPskQd.net
キタサンブラックはやっぱライブは祭り歌うんだよな?
声優は演歌行ける水樹奈々やな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:36:57.87 ID:3KDp0U860.net
キタサンブラックのキャラソンは「まつり」だから
これは譲れない

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:06.67 ID:RXwawzE60.net
終わらせ方としてはこれしかないって形だよねw

ライブシーンも頑張ってたし
うまぴょいぶっこんだだけでもようやったわ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:09.20 ID:Xog2gBHe0.net
いや常識的に考えて順位つけないのはわかってたし
このスレでもさんざん予想されてたやん
いまさら何言ってんのか

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:11.63 ID:IfUi0cJ20.net
>>199
誰を指名するか迷うわ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:11.85 ID:kkvFCGGW0.net
これアプリCMのライブはwdtのときのってことなんかね

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:14.62 ID:IxKsreAd0.net
誰だよ作画最終回に溜めてるって言ったやつ
aパート過去最低の作画じゃねーか
ディオメディアってやっぱ糞だわ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:14.76 ID:kkQIiAQ40.net
>>304
ちょっとずれてるだけで
気配り上手で面倒見が良い
円陣でも掛け声だったしスピカのリーダーだったんだな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:15.88 ID:sNnFnfPE0.net
>>337
そうすると先が読めちゃうーでダメだったんじゃないか

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:28.70 ID:a7ZkKzs90.net
>>278
メジロマックイーンの出番が少なすぎて不満やわ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:37.19 ID:kd4hGjaD0.net
流石に2期あるかなーと思っても2期やらないアニメばかりだからなぁ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:37.72 ID:+ijOrtBB0.net
>>344
全員ライブの後に1位のソロライブがあるのかもよ
描写がない以上悪魔の証明だがなw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:38.39 ID:ZvuxVlvP0.net
で、ゲームはいつになるんだ?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:40.76 ID:poHvF6f7M.net
WDTやったとしたらその日の入場者数や馬券売上どのくらいになりますかね?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:46.15 ID:lUHXSPcx0.net
キタサンの声優だれよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:46.18 ID:SovcKpfN0.net
お前ら昔からこういう格言あるだろ
二つ○をつけてちょっぴり大人

ここにいるいい年したハゲたおっさんなら十八○くらいつけられるだろ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:53.06 ID:nviDjPDS0.net
最後の子、キタサンっぽいな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:55.70 ID:XkAOBlSvd.net
アプリがあれば完全に
トレーナーさん=俺らで
愛馬たちの順位決まるのがみたくない!けどみなきゃダメだ!っていうの良いね


アプリ明日配信しろよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:59.44 ID:ag5Cniic0.net
>>345
CMの映像は合成だから仕方ないけどあんだけ離して手応えいいなら絶対サイレンススズカが逃げ切るよなあといつも思ってたからこの終わり方でいいよ俺は
何も文句ない

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:37:59.60 ID:y7rw+0ad0.net
おまいらドイツが負けそうだけどこのまま見てていいの?・・・(´・ω・`)

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:05.87 ID:2RuLXytA0.net
会長か勝ったWDTは一人でステージに立ってた
スペが勝ったJCもスペ一人でステージに立ってた
今回は全員ステージに立ってるので、全員同着ってことでいいんじゃない?
トレーナーも全員に勝たせてやりたいと言ってたことだし

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:09.11 ID:bIZNXvRE0.net
WDTはスペスズの脳内会話で締めだぞ
え、ライブ?やったっけそんなの

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:21.70 ID:xm2qGkBE0.net
>>358
史実はゴルシが若くてテイオーマックが年いってる
ウマ娘では反対になってる

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:22.26 ID:vEsMVLiT0.net
>>109
奇遇だな、俺もなんだ
こんな最後のシーンで放送事故とか勘弁してくれ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:23.55 ID:nviDjPDS0.net
>>373
五十嵐裕美、美人だぞ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:23.56 ID:WcpuNuTT0.net
>>335
絶妙なハンデだと本当にまとまってゴールに突っ込んでくるからなあ
たぶんWDTは1着から18着まで2秒以内には収まってそう

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:24.51 ID:PhmT5A9X0.net
日本総大将後のスぺちゃんに勝ったグラスちゃん
…化け物やがな!

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:28.28 ID:2XQLR7t90.net
これだけ全話安心してみられるスポ魂アニメも久しぶり
スズカ完全復活とか同着とか決着ぼやかしとか甘ちゃん要素もあったけど
荒れるような要素を極力排除したのは英断だと思うわ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:32.70 ID:HbkEl6N90.net
ラストウマ娘はスペシャルウィーク産駒の中で一番活躍したブエナビスタって可能性も少しあるかなあとは思った
まあキタサンブラックだろうけど

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:33.05 ID:AgGWhLHU0.net
>>342
田舎娘っぽい

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:33.47 ID:kyrJ3rsq0.net
>>186
ほんこれ
今文句言ってる奴が絶対別の文句言うに決まってる

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:35.14 ID:4BfpdzMq0.net
>>371
まもなく(soon)

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:38.30 ID:x567TAqX0.net
黒鹿毛で曲がった流星……キタサンじゃなくて親父のブラックタイドちゃん?

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:48.95 ID:rFJEBYz00.net
マックさんボコることになるライスは一生出ないのかなと思った

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:50.49 ID:kd4hGjaD0.net
どんだけ決着つけてほしいんだよw

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:53.23 ID:ZvuxVlvP0.net
>>378
念でも送っておけ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:38:58.18 ID:/EUvLgnp0.net
>>182
これのさいかわはウンスちゃんやろ
あと、オグリんがお腹ぽっこりしてもわからないドレス来てるのが草w

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:39:00.51 ID:YMNiTNsW0.net
たぶんあれはキタサンブラックだよな?
流星大きいし

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 00:39:00.65 ID:+ijOrtBB0.net
アプリはよせえええやあああ!!

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200