2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTO ボルト 〜NARUTO NEXT GENERATIONS〜 38

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/07/06(金) 18:40:53.95 ID:LnRgsFxz0.net
同じセリフやシーンでも演出の仕方によって受ける印象がだいぶ違うってのは常識でわかるよな
そして映画公開時のパンフの山下監督のコメントにはこう書いてある
「また、ナルトとボルトという親子の描き方ですが、
親としてのナルトをどうしてもはっきりと把握しきれないまま作業を進めていたので
不安な部分でもあります。」

和解ってのは片方が一方的に折れることじゃない
双方が歩み寄るから和解に繋がるんだろ
映画でもナルトがボルトに謝るシーンはあるが
背中から横向きのショットで表情が良く見えないし小さい声で印象に残りにくくなってるよな
あれだとナルトの心情がよくわからないからボルトが一方的に折れたように見えたんだよな
ナルトは悪くない謝る必要がないからそうしたわけではなくただの演出不足だろう
鵺編の回想は浄眼を出すためかあるいはモモシキが告げたボルトの運命に関係してるから入れたんじゃね

総レス数 1004
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200