2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 52

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 22:50:23.99 ID:4nP0hcyQ0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
平成30年(2018年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送中!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2018期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 51
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1528854540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:00:48.83 ID:gsaLuhQG0.net
初回なのに二人での名乗りが印象的だった
ぜひもう一度見たい

187 :鈴鹿の静寂 :2018/06/17(日) 09:00:51.02 ID:6WVa2M8p0.net
プリハートは各々持てたけど単独変身はなしかな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:00:53.09 ID:u9GVedIQ0.net
プリハート変身時だけ2つになるのかと思ってたけど、2つになったまま固定なんだね

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:00:56.50 ID:p0ULpRYM0.net
えみるううううううううう
いい子だよね

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:00:57.63 ID:nVgk2XdSK.net
ルールーがギターをバズーカに改造フラグか

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:00.16 ID:1aAo3CQn0.net
ふたりはプリキュア!
これは初代に校舎裏で……

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:01.69 ID:VjMosqr70.net
キュアエースほど劣化してないけど
えみるちゃんは変身前の面影もっと残して欲しかったな
背が伸びて髪色変わってるじゃんw

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:05.26 ID:xliTfL/20.net
超絶神回だった
新プリキュアも良かったし、今回は色々な所で人間関係が見られた

そして今回は
・傘ゴルフをするダイカン
・何所かにプリハート売ってないの?inはな

っとメタ要素も面白かった

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:06.85 ID:9muxnyLO0.net
プリハートが分裂するとは

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:11.39 ID:WR2YoHPsK.net
プリキュアになって早々いつものえみる回か

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:11.44 ID:1cSoFyFJ0.net
アムールは変身前時点ですでにプリキュアと同レベルに強いよね

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:11.55 ID:AXds5B/hM.net
「勃ってきた。」
http://j2.ruru2.net/ruru1529192547644.jpg

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:13.94 ID:o/zQTjaB0.net
えみるとルールーだけじゃなくて、兄貴とアンリの仲も進展してるような

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:14.32 ID:WawXI24U0.net
>>178
OPのあのシーン見るたびに拳で殴りつけるのを期待してしまう…

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:19.70 ID:LksULyBO0.net
さあやが電話しながら手招きでほまれを呼ぶところがかわいかった

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:21.74 ID:i7aob01f0.net
>>180
アムールが途中で月に帰りそうだから止めるんだ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:23.22 ID:Dk7+RAEzM.net
エンドカードの二人でハートマークが
一瞬フュージョンしてるように見えたわwwwww

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:31.38 ID:gsaLuhQG0.net
もうえみるセンターでよくね?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:32.03 ID:p0ULpRYM0.net
前のえみるだったら氷の上で滑ると危ないからリンクを割っていたはずなのに
変わった…

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:33.18 ID:LyflbfgT0.net
青と黄お休みにするとは思い切ったな
Goプリ以降こういう思い切りが多くなったなプリキュアも

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:36.43 ID:y3eAmXHo0.net
次回からは歴代シリーズ意識したタイトル無しか

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:37.93 ID:oM7zVkvc0.net
>>155
実際に異界の変身技術を再現したことのある執事と言う前例があるからなぁ・・・

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:40.95 ID:Pm2w4no60.net
>>148
飲み込みはめちゃくちゃ早いので、プロギタリストクラスにはすぐになっちゃうんだけんど
心がついてこれるかどうかだな。>ルールー

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:43.27 ID:n+LwfiAB0.net
ルールーいくら好きでも押し倒すなよえみる
ほんと今回は最初から最後まで朝からなんてもの見せるんだ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:46.14 ID:V4fr0iAP0.net
ルールーえみる編はBe the One をテーマ曲をにしても良さそう

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:48.91 ID:LReoSE8H0.net
奇跡は起こるよ何度でも


212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:52.86 ID:VjMosqr70.net
マシェリとアムールある意味セラムン界のウラヌスとネプチューン

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:59.59 ID:/rqMBMXFa.net
兄はホモで妹はレズ
なんて業の深い兄妹に・・・

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:04.76 ID:at6/74QYa.net
初代の、変身→名乗り→決め台詞
の流れはよかったよな。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:15.26 ID:NHc2q/Ab0.net
ギターはまだ登場しないか、しかし今回のエール万全じゃないから大苦戦みたいになってて
病み上がりじゃなかったら普通に勝てそうだったような・・・

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:15.43 ID:F/Kv7lnS0.net
プリハートの追加生産には笑った
さすがバンダイ様だな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:17.06 ID:ITX8vpnu0.net
個別もいいけど二人セットバンクは良いものだな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:18.16 ID:kgcCV0Gm0.net
メロディソードとプリハート増殖で
2回世界線を超えた事になったのだろうか

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:18.33 ID:XqrQqmgc0.net
ルールーがデレッデレで可愛かったです(小並感)

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:26.25 ID:Lvrg3ywzQ.net
>>181
将来の戦極さんや

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:31.04 ID:y3eAmXHo0.net
>>198
男の子は男の子同士で
女の子は女の子同士で
恋愛すべきだと思うの

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:36.51 ID:LyflbfgT0.net
キュアマシェリが「なのです」で決めると言ってた人
ご愁傷様

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:43.95 ID:i7aob01f0.net
>>192
背は伸びてないよ
背が変わらず頭身だけ上がる不思議なことになってる

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:52.37 ID:LReoSE8H0.net
>>199
メリケンサックのオーケストラさんですか??

225 :鈴鹿の静寂 :2018/06/17(日) 09:02:54.91 ID:6WVa2M8p0.net
既にキャラソン2曲めってアムマシェコンビは優遇されてんなぁ…

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:02:59.31 ID:BrKkeLhud.net
奇跡の安売り
新プリキュアお披露目も地味
戦闘中に流れた曲も弱い
相変わらずの要らない子はなのヨイショ

ゴミキュア乙

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:06.13 ID:0ZJI+JON0.net
女神さんに抱きつかれる時ドン引きしてたえみるにワロス

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:06.68 ID:LksULyBO0.net
>>222
しつこく言ってたなw

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:07.07 ID:F9HLbxma0.net
プリハートどうすんのかと思ったがその時不思議なことが起こったパターンだったか

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:07.26 ID:gi2s860M0.net
ジェロスは現地採用なんかな
発注シーンで伝書鳩飛んでたからシーカレがスカウトしたのか

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:13.45 ID:V4fr0iAP0.net
Be the Light,Be the Light
All Ligt
強くなれるよ 愛は負けない

何かを助け救って抱きしめ
心に触れて 届くよ伝われ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:17.97 ID:x+MhtuB80.net
プリキュアの力で実生活で暴走と言えばマリンを思い出す
アムマシェの変身でキスするかと思った

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:19.45 ID:8iyGv7Gt0.net
正直えみるちゃん初登場時は精神疾患のチンチクリンくらいに思ってました

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:21.08 ID:iB7yNFJd0.net
仲良しもいいが喧嘩もみたいな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:22.74 ID:OKQ7xL8M0.net
>>179
そもそもマクロスは歌うことによって相手にデカルチャーを起こさせて動き止めたり
ゾクゾク美で攻撃の意思を奪ったりするものだしな
今回みたいに特に意味はないけど歌いながら戦います、はシンフォギアだわ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:25.68 ID:5EdyVCPA0.net
やっぱり二人一緒の変身バンクは良いな
プリキュアはチームの要素が強いから単独バンクを繋ぎ合わせただけなのは物足りない

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:34.09 ID:EHN14qeM0.net
いやー素晴らしかった
バンクの力の入れよう半端ないだろw

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:35.20 ID:1do3ASyZ0.net
ああああ、五回ぐらい死にましたわ
好きとか愛してるとか最高ですわ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:36.91 ID:Pm2w4no60.net
今日出たマシェリ&アムールの初期浄化技、もうちょっと見たい気もするが
バンダイカーン様が・・・

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:37.27 ID:2QXzQsz7d.net
>>176
シンフォギアって響と奏ってキャラいるんだよね

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:41.16 ID:F/Kv7lnS0.net
奇跡はこれからだ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:41.73 ID:gsaLuhQG0.net
>>226
起きるから奇跡っていうんですよ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:44.71 ID:d+fcZ3x+0.net
なんか兄貴あっさり改心しすぎじゃない?
浄化されて心も綺麗になったのかな
でもまだ爺さんがいるからこれで終わらなさそう

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:49.25 ID:LyflbfgT0.net
>>213
薔薇と百合と言いたまえ
それならプリキュアっぽくていいねと思えるから

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:50.74 ID:BGO39g0e0.net
>>162
発想ってのは要として斜め上から飛び出して来るものだから大丈夫と信じてる

それにしてもスマホからWI-FI経由だと書き込めるんだなあ
なんだこの規制(´・ω・`)

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:54.10 ID:+rObFA4ea.net
素晴らしい百合
聖域だ...
薄い本イラネーからな?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:55.49 ID:OKQ7xL8M0.net
>>220
つまり暴行事件起こしてプリキュア引退するのか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:55.97 ID:U0y+vOWQ0.net
プリキュアってこんな面白かったっけ?サトジュンのお陰かな

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:57.99 ID:AXds5B/hM.net
優しい人だなー
http://a.pd.kzho.net/1529192254243.jpg
http://a.pd.kzho.net/1529192254511.jpg

>>213
一族は末代だな
そもそもルールーは女と言っていいのか

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:03:57.80 ID:lMv8+w7D0.net
>>205
今回はマシェリとアムールの初変身+必殺技だし
ここにアンジュとエトワールいたら多すぎるから今回はこれでおkでしょ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:02.96 ID:dd9hYrVu0.net
初代プリキュアをリスペクトしてるのはよかったけど

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:07.93 ID:WiDpUcnQ0.net
えみるちゃん美人になりすぎだろ
https://i.imgur.com/OJAmuPU.jpg
https://i.imgur.com/PKl29tb.jpg
https://i.imgur.com/6BMQmwR.jpg
https://i.imgur.com/mF7jHpY.jpg

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:10.33 ID:nBBMVwupa.net
>>222
えっ?嘘だろなのです言ってないのか

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:12.16 ID:zwDX8rKKa.net
これガチでさあやが未来でプリハート作った流れでは

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:14.81 ID:2nUdpR8za.net
アイテムが増えたけどバンクは2人組だから基本同時変身になるのか

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:20.01 ID:tpDdPMnP0.net
水樹奈々→8年前
堀江由衣→2年前
田村ゆかり→今年


どう考えても変身順序逆じゃね?
年齢的に考えて。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:21.11 ID:W9SXosZdd.net
マシェリとアムールの変身バンクめちゃくちゃ可愛かった
華やかだし色使いも可愛いしで幼女様もこういうの好きそう

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:23.73 ID:F/Kv7lnS0.net
変身バンクの作画が異次元だったな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:27.37 ID:OSu3rnmT0.net
今後はあの女神様が重要人物になるかもしれない。ハリーは何か知っていそう。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:28.93 ID:gi2s860M0.net
>>215
もうあいつ(ら)だけでいいんじゃないかなとか毎年言われるからな
さあやとほまれにも出番あったし今年は比較的初期キャラ大事にしてる印象

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:32.09 ID:1do3ASyZ0.net
>>234
あと8話ぐらいたったら、喧嘩するんじゃね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:35.45 ID:7XKU4i+20.net
今日録画してなかった事を死ぬほど後悔してる

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:37.06 ID:z0/86OaJd.net
>>197
誘ってんなw

264 :鈴鹿の静寂 :2018/06/17(日) 09:04:45.26 ID:6WVa2M8p0.net
>>237
変身バンクは女神が絡んでるし
技はたぶん変態が絡んでるだろうからな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:53.60 ID:1aAo3CQn0.net
キュアマシェリなのです!
キュアアムール!
これだと流れが悪いからなのです!無しなのは妥当だな
アムール名乗りが先ならキュアマシェリなのです!はあったかもしれない

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:54.05 ID:a0pCtGS90.net
一人だけ魔法使いプリキュア並の成長変身

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:55.44 ID:Lvrg3ywzQ.net
はなベランダでも秒殺入眠

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:56.21 ID:V4fr0iAP0.net
アムール、マシェリ共に意味は(最)愛か

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:56.61 ID:n+LwfiAB0.net
はなのパパは荒岩一味といい勝負できそうだ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:59.53 ID:NHc2q/Ab0.net
パップルさん悲惨だな、前回出撃してないのに責任押し付けられて

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:05:06.44 ID:oM7zVkvc0.net
ゆりさん「ルールーは機械人形でありプリキュア。私の遠い昔の平行世界の姿である水の戦士は、
      原作ではアンドロイド予定だったのが没に・・・」
つぼみ「ゆりさん、最近何か悩みでもあるんですか・・・?」

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:05:08.72 ID:LyflbfgT0.net
>>223
ある意味巨大化するより不可思議な変身だな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:05:10.59 ID:LReoSE8H0.net
>>72
1000円どうすんの??

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:05:27.41 ID:EHN14qeM0.net
>>125
まさか歌いながら戦う方式プリキュアがとってくるとは思わなんだw

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:05:31.08 ID:8iyGv7Gt0.net
>>252
男子の金玉潰してそう

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:05:45.89 ID:XqrQqmgc0.net
お兄様、えみるのギターに理解を示したのは良いことなんだけど
いきなりヘビメタっぽいバンドのコンサートを勧めるのはちょっと飛ばしすぎじゃね?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:05:48.51 ID:aLFgHa+ud.net
変身シーンって、3DCG?

あとえみるのギターはアンプ内蔵型ですか?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:06:02.61 ID:uId6UCz60.net
W田村の歌は最高だぜ!!

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:06:09.85 ID:j5JuERo60.net
既にプリキュアであるさあや&ほまれがルールーとえみるの変身を後押しするのが良いね
勝負に臨む二人がいつぞやのお守りのアクセ付けてるところもグッとくる

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:06:16.34 ID:lq34bt3B0.net
https://i.imgur.com/AgnjhWv.gif
https://i.imgur.com/GxXxHZj.gif
https://i.imgur.com/fQR7JXS.gif

かわいすぎる

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:07:08.79 ID:gi2s860M0.net
>>276
あれはアンリが用意したものだから
兄は音楽のジャンルとかよくわかってない気がする

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:07:11.69 ID:JUai8+vY0.net
>>178
今回初登場なのに空気とかとんでもない因縁つけられてんな…

283 :鈴鹿の静寂 :2018/06/17(日) 09:07:23.10 ID:6WVa2M8p0.net
>>269
あれ朝飯にしてはえらいカロリーが高そうだな
美味そうだけど

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:07:24.11 ID:LReoSE8H0.net
>>280
逮捕しちゃうぞ!!

に見えなくもない・・・。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:07:34.94 ID:gsaLuhQG0.net
>>280
いい、いい

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:07:40.98 ID:LyflbfgT0.net
それにしても新しいプリキュアも色使いが淡いな
今年全体的に色淡いせいで、例年に比べて地味に見える
まあこの2年ほどが派手過ぎたせいもあるかも知れないが

総レス数 1003
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200