2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女サイト ENTER.10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 20:31:19.25 ID:wSmBhGxV.net
抗わず生きるか、抗って死ぬか

・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。ワッチョイ導入禁止。

○放送日時●
MBS   4月6日 毎週金曜 26:25〜
TBS   4月6日 毎週金曜 25:55〜
BS-TBS  4月7日 毎週土曜 24:30〜
SBS   4月17日 毎週火曜 25:58〜
ATV   4月23日 毎週月曜 25:28〜
AT-X   4月11日 毎週水曜 22:30〜
※リピート放送:毎週金曜14:30〜/毎週火曜6:30〜
Amazonプライム・ビデオにて日本・海外独占配信

○関連サイト●
・アニメ公式:http://mahoushoujyo-anime.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/MGSanime/
・Webラジオ:https://hibiki-radio.jp/informations/423

○前スレ
魔法少女サイト ENTER.9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528217240/

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 11:58:27.31 ID:9QAnaSrv.net
ひょっとこ倒したけど管理人ってOPとワンカットしか出てきてないのも含めてあと17人いるからね

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 12:08:16.29 ID:5lUNf1Hr.net
ぼくのにじみんを最終回に生きて出してほしい

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 12:12:34.78 ID:nUsJ6nnN.net
巻毛ハート眉をお下げが逃がしたのが意味不明

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 12:13:49.06 ID:nQBzg5yQ.net
>>57
さらに、倒しても代わりが補充されるな

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 12:18:55.48 ID:nQBzg5yQ.net
兄貴のせいでプリキュアの兄貴まで不穏に見えてしまう
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima528744.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/phatninja/imgs/6/a/6a5c2fe8.jpg

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 12:58:09.50 ID:TQYh3tOr.net
>>52
極黒のブリュンヒルデ「こっち来てもええんやで?」

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 13:15:00.64 ID:KV7NAGAs.net
まどマギをインスパイアしすぎ
死んだら支配人側になるなんて安直な展開で呆れたわ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 13:20:40.29 ID:hXqae/yj.net
まどマギまどマギ言われるけどそんな有名なのか?よくわかんねー

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 13:23:49.26 ID:6jRXy2Wy.net
>>64
窓マギブームあってのこの作品だよ
金田一とコナンの関係性に近い

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 13:24:18.77 ID:ZQvaWNPD.net
>>64
一回見てみろ、ゲロ吐くほど
共通点多いぞ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 13:31:22.40 ID:+aLyz17d.net
まどマギはつまんなかったけどこれは面白いじゃん
エロげライターとちゃんとした漫画家を比較するなんて失礼だよ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 13:54:17.38 ID:/j4ivzay.net
>>67
まどマギの作者だって、陽だまりの樹スケッチ描いてた立派な漫画家だよ

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 14:00:33.32 ID:+w4ZCAtW.net
>>43
いじめられてたのも完全に自業自得だしな
フォローされても無視だし

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 14:05:43.12 ID:5NWKoNVP.net
>>61
プリキュアの兄貴は浄化されて良き兄になったよ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 14:09:39.34 ID:6DB3xQ1k.net
時とめスマホとに命令強制じみんパンツはどうなったんだろ
その2つもってれば大体勝てそう

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 14:13:51.77 ID:cDYc8Eln.net
最大の見所は兄者から奪うであろうパンツステッキをどのような経緯で誰が履くかだな。 多分あやっぴが履くことになると思うが…

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 14:31:00.37 ID:bkYpJXV2.net
「テンペスト」すら出てこないで終わりとかないだろう
つか2期想定してるんだろうけど原作ストック溜まるのに3年くらいかかるぞ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 14:49:45.67 ID:5wDjjbTr.net
兄貴が直穿きしたパンツを彩ちゃんが・・

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 14:53:23.56 ID:0ich7bA5.net
>>73
オリジナルならそうだけど
原作付きのアニメ化ならよくあること…というか最後までやる方が珍しくないか?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 15:06:03.54 ID:88u6zjyy.net
>>69
彩ちゃんはいじめられて自業自得って言う奴多いけど、
彩ちゃんは悪くないだろ ああいう性格なんだから
まぁぼっちになるのは仕方ないけど、そっとしといてやれよ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 15:11:51.78 ID:nQBzg5yQ.net
管理人にみえる場所で時間停止ステッキ出すとか
そりゃ攻撃されるわ
オトリの偽ものでなく本物って

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 15:25:57.56 ID:KsyjI3lN.net
最初のうちは抵抗してたのかもしれないが、繰り返し暴力に晒されてるうちにだんだん抵抗する気力も
なくなっていくんだよね。
そしてビクビク人の顔色をうかがうようになってしまう
実際そういう事件もあったし

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 15:27:13.63 ID:KsyjI3lN.net
>>77
壊されたのは偽物で、左ポケットに隠してるのが本物だと思ってたわ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 15:38:09.68 ID:r1fq7TYI.net
ツムラさんて温泉沸かしそう

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 15:58:22.98 ID:q6DZt4Mm.net
尺的に「うちらの戦いはこれからだ!」エンドか?

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 17:08:19.72 ID:88u6zjyy.net
そういえば、今回小雨ちゃん全然活躍してなかったな。
さりなは、いらない子なの?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 17:09:10.28 ID:gN3kwhxd.net
>>81
いや、テンペストで全滅エンドじゃねーの?
不幸だねー不幸だねぇ…って言う感じで。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 17:10:44.02 ID:6jRXy2Wy.net
漫画のつゆゆ→あやっぴとキスして時を止めて死亡

アニメのつゆゆ→あやっぴとキスしないで時を止めないでヨーヨーとバリア使って死亡

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 17:34:25.51 ID:XMKZPZ7c.net
毎週のように録画予約時間がずれてるんだけど
なんなの?
手直しするのが面倒すぎる
FUCK TBS

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 17:47:44.76 ID:mMwzV+l8.net
>>85
他の番組、他の局はズレないの?

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 17:50:04.88 ID:cDYc8Eln.net
>>85
レコーダーが自動的に修正して録画してくれるけど…

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 18:30:34.38 ID:IEcB72Fh.net
CMで流れるキャラソン。
一番最初に発売されたのが主人公ではなく「にじみん」だったのは早く死ぬからだったから?
奴村さんの中の人が何か可愛いかった

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 19:05:36.55 ID:xn8DHUvX.net
>>82
彩っぴとつゆゆ中心の話にしたくて無能にされた感アリアリだったな
味方側唯一のベホマ使いだったのに

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 19:11:05.67 ID:mMwzV+l8.net
もしも最後に全員復活するとして、キモオタまで復活したら嫌だ。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 19:11:54.07 ID:6DB3xQ1k.net
初めてみる名前も多いけど全員普通に演技してるな
pileさん呼べよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 19:50:20.34 ID:7WKSliXu.net
管理人ナナって、管理人グループの中でも一癖も二癖もあるというか、何かたくらんでそう

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 19:52:31.97 ID:6DB3xQ1k.net
アニメで興味もってチャンピオンの連載みたけどアニメからそんなに話が進んでないってことかな
主人公の能力は進化したっぽいが

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 19:57:53.02 ID:+w4ZCAtW.net
清春のアナル舐め舐めしてえええええええええええ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 19:59:28.71 ID:PbkX31yY.net
>>93
途中で新キャラ視点の過去編に飛んだから最新号だけ見ると然程話進んでないように見えるのもわかる

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:02:51.65 ID:5lUNf1Hr.net
今更だけどOPとEDいいよな
毎日聞くリストに入れてる

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:05:19.93 ID:6DB3xQ1k.net
>>95
ふうん、そういうことか
ありがとう

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:06:11.19 ID:OMD5x97L.net
オープニングのサビの映像かっこいいからすき

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:10:36.42 ID:7WKSliXu.net
あのオープニングいいな
男性グループに歌わせてもカッコいいと思う

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:11:03.42 ID:OKQ7xL8M.net
聖飢魔Uとか?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:12:55.95 ID:/44u5vCk.net
EDのイントロのギターみたいな音で泣いちゃうわw

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:13:07.14 ID:7WKSliXu.net
関ジャニとか

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:13:57.76 ID:GCTe03Cp.net
一話冒頭は失敗してテンペスト発動したけど時間遡行して今2周目だけどまた失敗して、私は何度でも繰り返す
ENDだな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:15:38.70 ID:YDhFplAC.net
この作者過去作でも魔法少女モノ描いてたんだな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:17:53.91 ID:dT4yy3W9.net
今の展開、西郷どんで言うと斉彬に続いて親友の一蔵まで頓死したみたいなピンチ?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:21:20.02 ID:nQBzg5yQ.net
>>103
時間遡行を繰り返すうちに
あやっぴに因果がたまって…

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:27:55.92 ID:7WKSliXu.net
>>106
目のクマがどんどん濃く..

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:32:46.11 ID:OKQ7xL8M.net
>>107
最終的にはこうなるのか……
ttp://livedoor.blogimg.jp/banri_siichan/imgs/4/7/4784a621.jpg

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:32:54.53 ID:6DB3xQ1k.net
私モテの登場人物(ネモ)に嫌いと公言されてたな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:35:29.82 ID:cDYc8Eln.net
OPとEDの歌は本当に良いのだが… EDの実写!おまえは駄目だ!!

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 20:35:45.07 ID:7WKSliXu.net
>>108
あーこれはワルプルギス級ですわ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 21:38:13.75 ID:YQpS8npp.net
おい原作厨ドモ
住倉さんの下着姿&いじめシーンカットにも触れちゃれや!

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 21:41:44.71 ID:9QAnaSrv.net
ゲス顔良かったです(小並感)

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 21:48:56.32 ID:mMwzV+l8.net
>>110
アニメで実写EDといえば「メーテルリンクの青い鳥」を思い出す俺はおっさんだな。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 21:52:22.33 ID:cDYc8Eln.net
>>114
すまないが知らない。

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 21:54:37.00 ID:DYAaAHKB.net
>>110
同意
あれがいいって人もいるのかもしれないけど

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 21:59:08.50 ID:cDYc8Eln.net
>>116
ED曲がへんてこりんなら無視して早送りしちゃうんだけど、残念なことにED曲が良いんだよね(OPはもっと良い)。

余計に腹が立つし、勿体ないなぁ〜

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:14:02.68 ID:9QAnaSrv.net
公式サイトの11話のあらすじ12話のあらすじになってる?

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:18:28.73 ID:dT4yy3W9.net
コナンの映画なんか良く実写EDになってるじゃん

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:23:18.66 ID:Cg2vf7n0.net
陰鬱とした1話からのEDの映像は衝撃的だったな
なんだこの精子……え実写?踊り始めた!?みたいな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:23:19.65 ID:0gmOfwMd.net
>>119
超CGです

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:24:06.39 ID:cRkS53vH.net
>>118
本当だ、わいの知らない11話のストーリーが書いてある
これは…

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:49:01.89 ID:6DB3xQ1k.net
>>118
公式サイトはじめてみたけどトップページのイラストひどすぎないか?
売る気あんのかよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 22:52:48.94 ID:0ich7bA5.net
この作品で唯一話題になったのって実写EDではないだろうか?
作品自体は今は空気扱いだけど、注目集めた実写EDの方向性は良かったのかもしれない
ただ視聴者を引きとどめる程の魅力が1話になかったのが一番の問題か

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:01:07.46 ID:GJmWkfd+.net
いやまあ普通に面白かったけどね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:05:23.05 ID:oEH4WRev.net
おかめ爆乳だったな

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:05:25.78 ID:+UDUTAH+.net
にじみん加入から一気に化けた

128 :無職捏造自演バ力竹内:2018/06/17(日) 23:08:46.01 ID:Bf1GGyq7.net
ホイミンピクミン虹民

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:09:23.24 ID:RY39h2u3.net
今期ではトップクラスに面白い

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:14:35.94 ID:nQBzg5yQ.net
実写EDやOPのある作品群

きらりん☆レボリューション
りるプリ
プリティーリズム (魔法少女サイトに出たことで世間に知られて有名になった i☆Risの実写EDも有り)
プリパラ
ジュエルペット
地球少女アルジュナ
しゅごキャラ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:23:47.36 ID:g41KQBak.net
ねえ、うちのパソコンが片古いせいかもしれんけどさ。
クロームで魔法少女サイトの公式サイトを開くと
他の別窓も含めて全部消えるんだけど、なにこれ?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:25:41.13 ID:npvA614J.net
魔法少女同士が共闘しはじめたあたりから面白くなってフリーザ様opきて
今のところそこが個人的な盛り上がりのピークかな
にじみんの葬式は尺長すぎだし兄貴はクズのまま放置されてるし
今週にいたっては夢も希望もない展開でどーすんのこれ状態で来週が不安で仕方ない
残り1話しかないのにこれなら全員不幸endにしてくれたほうがまだ清々しいかな
不幸だね〜不幸だね〜で
原作はわりと管理人と互角にやりあうレベルなの?

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:26:17.63 ID:dT4yy3W9.net
>>130
ttps://www.youtube.com/watch?v=o_08ARY3I_M
いちばん凄まじい実写EDはこれだな

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:26:49.42 ID:88u6zjyy.net
>>131
さっき行ったけど
全体にflash使ってるからめっちゃ重い
メモリ足りないから別窓消えるんだろ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:30:06.12 ID:TP11XWow.net
>>132
互角どころか管理人が一方的に虐殺されまくってて人間の本性の方が怖い状態
そんな中、管理人側に付いた奴村さんは彩と決別して王を救うのか?って展開

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:32:37.79 ID:g41KQBak.net
>>134
なるほどメモリ不足で強制終了か
今までどんな重いゲームやってもそんな現象なかったがそんなことあるんだね
初めて知ったよ。(って下手なゲームより重い公式サイトってなんなんだ)

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 23:58:56.74 ID:9muxnyLO.net
ふむ

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 00:00:45.60 ID:iXTwGeEC.net
単行本読んだがほんとに尺が足りないんだなってひしひしと感じた

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 00:03:22.82 ID:D9HOtuFK.net
面白く観させてもらったけど円盤は売れない気がする

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 00:23:58.30 ID:gPTCv2Z6.net
新キャラ出てからのサビ映像かっこよくてテンション上がったの懐かしい

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 00:37:20.91 ID:s6HIOr5k.net
>>135
えっそんな展開なんだ
スレ見てると原作ストックもなさそうだしもうちょっと待って2クールでも良かったのに
変なアニオリで2期絶望的なのとかやめて欲しいな
あのクズ兄貴あれで終わりじゃないよね??

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 00:39:27.19 ID:NxnWpb+T.net
>>141
兄貴は第4勢力になりつつある模様

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 00:42:47.33 ID:MQ16ZbXr.net
小雨ちゃんに、ピンクローター型ステッキ配布されてればなぁー
色々、はかどったのに・・
もちろん彩ちゃんが「私にやらせて」のシーン込みで

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 00:45:26.52 ID:iXTwGeEC.net
アニメは漫画より紗雪の顔がいいのが良い所

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 01:13:56.60 ID:b+N0Sk/9.net
つゆゆのパンツが見たい

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 01:17:38.72 ID:RGJ1ko5X.net
箒に乗ってる魔法少女って、みかりだっけ?
中3なら、奴村さんとかより一応年上なのに、なんか遠慮がちだね。
攻撃力が乏しいからかな?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 01:41:54.07 ID:iYi8PIGk.net
>>133
実写白石みのるを忘れてたーーーーっっ!!!

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 06:56:56.22 ID:RUtr3koK.net
>>126
うむ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 07:21:14.09 ID:W+NcQJh+.net
兄貴のフェラはカットされると思うよ?男は大概カットされてる

アニメと漫画の違い

あやっぴの裸サンドバッグカット
あやっぴの同級生の男カット
イケメン二人が全裸で抱き合い抱擁するシーンカット
さりなはいいやつ設定追加
さりなの姉カット
つゆゆの拷問シーンカット
強盗の全裸黒塗り
さりなの死亡シーンカット
ヲタと兄貴の絡みカット
あやっぴとつゆゆの絡み追加
にじみんの過去大幅削減
時間巻き戻し少女カット
兄貴がケツマンコ掘られるシーンカット
兄貴が犬のようにしつけられるシーンカット
兄貴があへ顔でチンポおねだりするシーンカット
あやっぴとつゆゆのデートカット
あやっぴとつゆゆのキスシーンカット
住倉さんが殴られ蹴られるシーンカット
住倉さんの下着姿カット
りなぷーが管理人に苦戦するシーン追加
つゆゆの戦闘シーン追加

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 07:54:12.70 ID:0ox0nfDl.net
11話のストーリーに12話の内容ちょっと書いてあるな

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 08:09:25.59 ID:R+OpnFxv.net
>>143
兄貴が怪我直すためにケツマンコにローター入れるの?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 08:19:48.10 ID:RUtr3koK.net
来週で終わりか?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 08:24:23.78 ID:wOGoYDgt.net
大団円である

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 09:28:14.44 ID:4kb1sALv.net
>>104
タイトルこそ魔法少女だけど変態警官大暴れのゾンビものから
変態警官と光落ちした怪人が大暴れのタイムトラベルモノに変わるSFマンガだ
女の子も可愛いけど女子も含めむしろマッチョなキャラが活躍してた
似た部分もあるし綺麗に完結しているのでオススメ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 09:32:28.53 ID:NxnWpb+T.net
住倉さんといえば
原作の露乃と梨ナのやりとりが好き

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/18(月) 12:10:10.60 ID:XhuOZh3m.net
>>109
人が戦ったり死んだりするアニメ全般が嫌い言ってたからな
進撃の巨人やまほいくも嫌いとか言ってる

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200