2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 134R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 18:46:12.99 ID:rGqyoyGJp.net
冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 132R
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1529053417/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 01:49:45.06 ID:VFi+UEoN0.net
本編終わっていたのか…次は枠が取れなかったら映像特典「幻の13話」になる奴かな?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 01:50:48.03 ID:IrMoQx4H0.net
>>558
スペちゃんの子供が栗毛だったら揉めるな

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 01:52:08.24 ID:TzyPzUd9p.net
>>471
キング「付いて来ないで下さい〜!」
スペ「そんなこと言われても〜!」

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 01:54:56.13 ID:BQ1ddODa0.net
>>561
TOHOジャッカル「え?」

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:00:37.89 ID:XMwzM8Paa.net
>>559
寮長…

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:04:34.71 ID:fudRx6CK0.net
>>564
寮長ってフジキセキじゃなかったっけ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:05:54.80 ID:tw+ynBbb0.net
>>565
美浦の寮長はヒシアマさん

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:06:07.24 ID:Qsah/GzBp.net
>>565
フジキセキは栗東寮、ヒシアマ姉さんは美浦寮

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:07:53.58 ID:fudRx6CK0.net
>>566
>>567
ああ、別の寮の方か。フジキセキだけしか覚えてなかった
そういやフジキセキの管理してるのは栗東寮なんだよね。ここにも栗が・・・

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:08:06.65 ID:sPtOcM5O0.net
最終話でトレーナーさんの過去ってやってくれるんかな

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:08:33.94 ID:VjPUEhGAd.net
>>516
ばんえい引退したウマ娘はア○ソックに再就職だな。

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:11:36.57 ID:ka8vNndU0.net
史実だとスペとグラスなんかより圧倒的にキングヘイローやセイウンスカイのほうがライバルなんだがな。
多くのレースで被ってるし。

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:15:03.10 ID:WdNPS1yA0.net
ちなみにタイマン、いわゆる競馬のマッチレースは1975年にラフィアンvsフーリッシュプレジャーを最後に行われていない

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:17:36.34 ID:Lt1LZ4GJ0.net
>>571
ウンスはともかくキンヘはただのモブだったから……

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:19:21.96 ID:fudRx6CK0.net
>>572
2001年のアメリカフリーホールド競馬場で行われた
ジッピーチッピー対パディーズレディーのレースは?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:19:26.41 ID:Vq6u2bSE0.net
トレーナーの過去はガチャで使いたいウマ娘が出なくてアプリをアンインストール

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:26:17.52 ID:B+LXUEC50.net
この世代って内国産が外国産に勝てなかった世代って印象が強いわ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:26:36.31 ID:ka8vNndU0.net
>>573
何言ってるんだ?多くはないがヘイローが先着したレースもあるぞ。

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:29:01.55 ID:KU0hqhJ20.net
キングヘイロー含む3強ってダービーまでの話だと思う

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:33:30.35 ID:A4gCdGvf0.net
そういや昨日別アニメのイベントの関係者席に及川監督来てて初めて見たわ
壇上のキャストがウマ娘すごい面白いですって言ってたのは笑った

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:36:37.37 ID:whoXO9H20.net
>>574
アメリカのハルウララやな
確か人間とのマッチレースもしてたよなw

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:41:11.98 ID:fudRx6CK0.net
>>579
アニメイベントで別アニメの名前出すのはNGって聞いたけどいいのか?
出すにしても某ロボアニメのイベントで「ラガンのグレンでね」とか濁したりするのに
>>580
人間w 競馬にも異種格闘技戦があるんだな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:45:04.58 ID:hhVD5zdE0.net
>>492
あくまで「こともある」だからデフォではないわけじゃん
1話の説明見た感じじゃあ、牡は必要なく別世界の馬の魂がウマ母さんに宿るっぽいけどな
スペも父親やその親族の影が全くないまま育ての母に委ねられてるし

まあ個人的にはウマ娘(牡)の線を推してるけど

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:45:56.81 ID:lVk+qwWn0.net
>>575
トレーナー、タイムリーぷ説

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:57:41.38 ID:ka8vNndU0.net
競馬は人間が走るのと違って自分の意思と能力で決まるわけではない。
あくまで走るのは馬なので、例えば毎回最下位であってもそれが馬の本当の能力なのかは
わからない。もしかしたらハルウララはディープインパクトよりも速いかも知れないのだ。
ただ騎手が馬の能力を全く引き出す乗り方が出来なかっただけで・・・

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:03:30.88 ID:gLXskcnL0.net
>多くはないがヘイローが先着したレースもあるぞ。

多くはないってか皐月賞だけじゃねえか
それならボールドエンペラーもライバルでいいな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:12:24.17 ID:5qRRRS9+0.net
>>580
アメリカは草競馬が盛んだから、民間ではしょっちゅう。
草競馬では俄然強いクオーターホースが、ちゃんとした競馬用のサラブレッドの倍くらいいる。
400メートル直線のみとかいう、田舎の道路で、普段は牛を追う作業馬の草競馬。

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:14:56.47 ID:ka8vNndU0.net
>>585
先着が1回しかないのはライバルでないと言うなら
スペはグラスワンダーに先着したことあったか?
記憶がおかしくなければ1度もなかったと思うが?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:18:22.86 ID:Lt1LZ4GJ0.net
>>577
競馬は勝ってなんぼだから先着しただけじゃ意味ないよ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:21:13.40 ID:sPtOcM5O0.net
キンイロリョテイちゃん「え?ライバルって私でしょ???」

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:26:25.20 ID:YDLfdAd3d.net
小田原競輪場とか平塚競輪場で30年以上前に食べた
焼きそばやおでんアイスクリームが親父に付いていく楽しみだった

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:26:47.56 ID:fudRx6CK0.net
>>589
エイシンフラッシュ「黒髪が被ってる私がライバルですよ」

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:32:08.19 ID:whoXO9H20.net
難しく考えず同じ時代に同じレースに出て
競い合ってた仲間と考えればええやんか
史実で何勝したのどうのととかどうでもいいw

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:49:50.76 ID:sxwwYLdG0.net
今知ったんだけど今週福永が第二子を出産したんだね
キングヘイローの呪いが解けた途端に良い事が続いておめでたい

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:55:18.93 ID:rQoBCRFZp.net
>>593
福永は女だった?
まあ、嫁な

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:55:31.14 ID:whoXO9H20.net
ウマ娘のせいで競馬をちゃんと見るようになって
ニコ生で毎日やってる地方競馬見てるだけでも楽しいわ
元々生き物好きなんだけどこんなに馬が好きだったかと実感
あと地方競馬ってパドックや返し馬だけでもけっこう当てられるのね
馬でメシ食ってる人が地方主戦にしてるのが納得できた

>>593
福永は出産しないだろw

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:56:47.02 ID:gLXskcnL0.net
福永が身重のままダービーで勝ったと聞いて

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 04:01:13.30 ID:fudRx6CK0.net
福永が出産で茶吹いた
それよりヘイローちゃんを呪いというのはやめろぉ!

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 04:03:26.54 ID:radiHkGW0.net
ある意味嫁さんも福永なので正解っちゃ正解

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 04:06:45.23 ID:0Xm0CYTM0.net
キンへお嬢が福永の娘として転生か

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 04:09:17.07 ID:whoXO9H20.net
>>599
まてまてヘイローお嬢はまだ生きてるやろ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 04:20:18.10 ID:fudRx6CK0.net
ちなみに馬のキングヘイローに会いに行こうとしても見学不可です。悪しからず。
ゴルシとグラスは同じ牧場で見学可、行くときは事前に牧場に電話してOKを貰うこと

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 04:22:06.37 ID:/gjG93cya.net
最終回、ちょっと髪が伸びて大人びたスペちゃんを期待してる

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 04:34:31.34 ID:fudRx6CK0.net
時は流れて・・・が仮に1年後だとしても全キャラ少し変化を付けないといけなくて
キャラ多いウマ娘でそれするのは凄く大変そうだな
スズカさんなんかはそのままでも違和感ないとは思うけど

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 04:38:54.73 ID:tPuXqUen0.net
>>601
ビッグレッドファームは直接訪問可能だよ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 04:42:38.91 ID:aBec5nM50.net
せめてもの配慮ぐらいはしとこうって事では?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 05:03:37.84 ID:ka8vNndU0.net
>>588
それは間違ってる。
別に1着で無くても賞金は稼げる。
稼げれば厩舎や調教師にも金が回るし種牡馬にもなれる。
大事なのは1発の強さよりも安定して着順に絡むことだ。
馬券買う方にすれば関係ないだろうが。
本当に馬と競馬を愛するなら着順は大事だぞ。

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 05:17:12.22 ID:73uchhYe0.net
数年後…アメリカ帰りのスズカはオッパイがすさまじくでかくなったりして…

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 05:30:20.86 ID:Tf4PQbr10.net
>>331
これのURLは貼れないんだっけ?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 05:44:51.76 ID:cDYc8ElnK.net
>>604
マジか? 岡田総帥のところにいるのか?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 06:06:14.06 ID:ReQu5Mel0.net
ようやく追いついたから最終回はリアタイで見れるぞ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 06:12:46.12 ID:fr0uunSod.net
一着になれなくても掲示板には乗り続けてたおかげで生涯賞金は物凄いことになってたステ…キンイロリョテイさんとか有名よね

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 06:31:28.34 ID:tPuXqUen0.net
>>609
132R
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528970448/77

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 06:32:52.50 ID:5L/m6wlK0.net
BD特典でナリタブラリアンとかでないかしら?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 06:45:02.32 ID:EsMqi/9Zp.net
>>613
流石にポニーは

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 07:19:35.68 ID:v2XbWaJV0.net
ゲーム会社の設備の動画を今見たが、
合計50億画素・209台の一眼レフカメラ使って
お前らの三次元が画像を取り込んで
ウマ娘と一緒に踊るシーンとか作るオーダーメイドサービス始めたら
面白そうだわ
料金いくらになるか想像できないけど

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 07:35:17.86 ID:sPtOcM5O0.net
オペラオーが主人公のアニメだったら今頃ドトウちゃんが毎回巨乳ぶるんぶるん揺らしながら走る姿が見れたのに・・・

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 07:39:10.24 ID:7J9Ejx/ya.net
エアグルーヴって女帝なんか?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 07:40:16.02 ID:ZEDsPB4D0.net
早くゼンノロブロイちゃんにπタッチさせて

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 07:51:11.84 ID:hgaL0s+7d.net
>>601
一口クラブ等のイベントがあるときは一般は駄目だけど、基本見学時間ならいつでもいける貴重な牧場

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 07:52:00.39 ID:pRMN9btUa.net
スペちゃんのお母ちゃんは独身ですか?

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 07:54:36.18 ID:pRMN9btUa.net
>>516
超サイヤ人変身前の悟空位の強さはあるはず。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:08:10.49 ID:bT98W9yR0.net
スペのデビュー戦であからさまに悪役された娘はかわいそうだったな
当然のようにその後土をかけたり妨害のための体当たりするウマ娘なんていなかったし

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:17:03.36 ID:dxJbHswI0.net
>>622
お前の頭安田記念かよ
あれは必要悪だよ、お金かかってるからみんな必死なんよ
ウマ娘は競馬を美化しすぎヒナまつりの方が100倍競馬してる

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:22:52.54 ID:oR/dJ5qF0.net
明日からウマロスに苦しみそうで怖い

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:28:17.79 ID:3gFqz1Ga0.net
>>622
あれJCか何かにでてきてなかった?

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:28:18.49 ID:ee51LeYb0.net
98年の年度代表馬ってなにだったん?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:33:31.05 ID:iG7BcQOGM.net
>>35
時は流れてって何年後だろな
中には子供抱えて走ってる馬も……

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:33:41.59 ID:KPhDEf+f0.net
>>626
史実ではタイキシャトルやで

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:35:13.35 ID:BQ1ddODa0.net
>>622
モデルありのウマ娘じゃないからなぁ
ここで人気のキンイロリョテイさんを
噛みつきに行ったり身体寄せて妨害に行ったりするようなキャラにしたら人気でないしね

モデルありのキャラにはさせられないよ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:38:09.94 ID:Ah7XbWP1d.net
14話〜16話はキンイロリョテイちゃん視点でこれまでの名レースを振り返ります

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:42:59.58 ID:tPuXqUen0.net
ゴルシのストラップ買ってきた
アニメも原作もゴルシって人気あるのね、凄いなぁ
http://upup.bz/j/my13130FFnYt6zxs53PZf5I.jpg
ノリでなりきりウマキャップも買った
これでドアに「耳ピタ」ができる
http://upup.bz/j/my13131TiwYt6zxs53PZf5I.jpg

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:44:05.55 ID:sPtOcM5O0.net
私が正義のヒーロー、コンビニやスーパーのウォッシュレットの勢い最強にして帰るマンだ!

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:45:02.88 ID:sPtOcM5O0.net
そして誤爆するマンだ・・・

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:51:51.55 ID:jU3nvys10.net
>>611
キンイロリョテイさんのデザインよくできてるのに許可貰えなかったの本当に残念

https://i.imgur.com/9uvRMZW.jpg

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:51:52.71 ID:i70oR4S/0.net
>>631
帽子あんのね

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:52:16.69 ID:hgaL0s+7d.net
>>629
事実じゃないか

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:53:26.31 ID:2PIcGoe+a.net
キングヘイローは2000前後なら十分スペのライバルといえる実力だよね。
戦績見る限り4歳(現3歳)時はあまり差がない。
キングヘイローは器用だからどんな距離もそれなりに走れるけど、本質は短距離馬なんだろうなあ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:54:33.92 ID:2PIcGoe+a.net
>>620
全然いける外見だから幸せ見つけてほしい

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:56:52.28 ID:8a6togtz0.net
貧馬しか居ない世界

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:56:53.18 ID:fESPHdN60.net
ところでスペちゃんのインタビュー見てた子ウマ娘がシーザリオとブエナビスタって見たんだけどどこで判断したの?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:56:59.25 ID:2EmFVC85a.net
トレーナーさんとお母ちゃん、スペの事で連絡を取り合っているうちに次第に…

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:57:41.10 ID:BQ1ddODa0.net
>>637
本質は中距離馬だけど
気性が悪すぎてロスが大きい競馬しか出来なくて
短距離でしか結果残せなかっただけだぞ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 08:58:59.17 ID:2PIcGoe+a.net
>>641
おハナ・スズカ「は?」

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:03.07 ID:pRMN9btUa.net
>>643
オハナさんとお母ちゃんどっちが年上なんだろ。

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:01:40.65 ID:iG7BcQOGM.net
競馬に八百長の歴史はあったの?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:00.74 ID:gLXskcnL0.net
ラスト有馬の末脚見る限り中距離が駄目ってことはないと思うが

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:04:25.73 ID:BQ1ddODa0.net
>>645
中央だと山岡事件とか

地方競馬だと未だにありそうなのがちらほらとある
金沢競馬とか

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:05:41.32 ID:C8f83Mg00.net
>>645
金沢は現在進行形で行われているという噂がある

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:07:14.26 ID:+akPnCwL0.net
馬に乗って八百長って難しそう

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:08:21.74 ID:pRMN9btUa.net
>>649
馬から飛び降りる。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:10:16.57 ID:+akPnCwL0.net
>>650
荒業だな…

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:12:09.57 ID:eMWgqb/sM.net
>>645
山岡事件とか出てきた

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:12:10.26 ID:sPtOcM5O0.net
八百長とは少し違うが同厩舎から複数頭出馬してる場合は身内一頭が有利になるように有力馬の進路を塞いだり無茶な逃げで他馬のペースを乱すとかフォローしたりするって聞くな

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:13:50.67 ID:beXHzUnT0.net
ああ終わってしまうのか…

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:14:20.33 ID:fESPHdN60.net
>>653
ラビットだな
日本では原則として禁止だけど海外ではわりと見るな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:15:40.63 ID:BQ1ddODa0.net
>>653
一応競馬法では禁止されてるんだけど
反則の判断基準が曖昧だからねぇ
囲っても抜け出してくるオペラオーみたいな馬もいるし

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:16:01.18 ID:lILEcBSvp.net
本放送が終わったらゴルシちゃんだけが生きがいか…
アプリ?だって出るの有馬記念あたりなんでしょ(適当)

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:16:33.75 ID:C8f83Mg00.net
アプリは流石にアニメ終了のタイミングには間に合わせてくると思ってたんだが

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:18:54.56 ID:fESPHdN60.net
アプリが年内なのは競馬でガチャ資金を稼いでおけというサイゲの優しさだった……?

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200