2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P5】PERSONA5 the Animation part12【ペルソナ5】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:09:17.34 ID:IcJmiLHx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に二行コピペしてスレ立て

「世界は、彼らに盗まれる。」
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ゲームの話題は、家ゲーRPG板(https://rosie.5ch.net/gamerpg/
・本編の実況は、アニメ特撮実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送情報・配信情報
TOKYO MX 2018年4月7日より 毎週土曜24:30〜
群馬テレビ 2018年4月7日より 毎週土曜24:30〜
とちぎテレビ 2018年4月7日より 毎週土曜24:30〜
MBS 2018年4月7日より 毎週土曜26:08〜
BS11 2018年4月7日より 毎週土曜24:30〜
AbemaTV 2018年4月7日より 毎週土曜24:30〜
配信情報の詳細はこちら→http://p5a.jp/onair/

■関連サイト
公式サイト:http://p5a.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/P5_anime
ペルソナ広報:https://twitter.com/p_kouhou

■前スレ
【P5】PERSONA5 the Animation part11【ペルソナ5】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528284806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 01:50:09.33 ID:iBStUVe00.net
龍が如くと絡めるにしても当時の2016年だと年末まで桐生ちゃんも冴島も真島も大吾は檻の中なんだよなぁ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 03:03:43.86 ID:L2Yy1sxw0.net
ダンスに如くの衣装きたの笑ったわ
セガってソニックと龍が如くしかないんか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 03:07:08.29 ID:maVKcpOd0.net
>>291
アニメなら両方に変形しながら戦う演出できるからきっとゲームよりはマシに・・・なるといいなぁ・・・

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 03:09:46.26 ID:Z5RNUWs20.net
>>321
真島がVルームの檻でジュスカロに
「なんじゃおまえらぁ〜!」
とかイキってるのを想像した

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 03:42:47.71 ID:JUFGm4xd0.net
>>322
ファンタシースターとかシャイニングとかシェンムーとかあるから…

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 04:52:56.44 ID:Z5RNUWs20.net
そこまで言われたら虎の子のシーマンコラボを使うしかない

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 05:02:31.11 ID:Hp2bPBxz0.net
歩くATMwww

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 06:41:37.06 ID:+VQXhC6t0.net
>>283
金城が稼いだ金は上にかなり貢がれてるそうだからそれくらい余裕の筈

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 06:55:02.57 ID:tjLCmcMS0.net
異世界に入る時のメンバーって
杏みたいに巻き込まれる事があるみたいだから
主人公の認識とは関係ないんだろうけど
真後ろに人がいるような人ごみの中で使って他の人を巻き込まないんかね

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 07:42:30.25 ID:D9LLrFei0.net
ヨハンナってなんかの神話から?

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 07:50:31.28 ID:/J9fgsvwd.net
>>330
神話とはちょっと違う
タロットの女教皇のモデルとなった伝説の人物

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 08:21:43.13 ID:bDfTGjEod.net
新島真ちゃんのバストアップ画像ください!

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 08:48:55.49 ID:4JmgEfkl0.net
どうなのおばさん原作でもあんな私の人生を消費してる発言しちゃうの?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 08:49:50.63 ID:24+fzfO3r.net
うん

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 08:52:41.87 ID:b5jInX5pa.net
冴さん絶対生理来てない

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 08:56:26.65 ID:XyMH2Lowd.net
新島はん合気道は使わないんですか?
男に押さえ込まれるのが好きなんですか?

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 09:01:06.90 ID:/iYhhEwjp.net
冴さんも上司からのプレッシャーで大変なんだよ
アニメだとカットされまくりで全然描写ないけど

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 09:12:21.59 ID:thpWiVct0.net
真も冴も上からのプレッシャーすごかったからあの流れなんだけどアニメはその辺全然描けてなかったな
葬式だけじゃ全然足りない

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 09:18:19.65 ID:8gjViy0g0.net
アレじゃ逆に父親を侮辱してることになるよね

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 09:27:18.08 ID:V/9bgZf70.net
>>260
テレビ版のクオリティ十分いいんだよなあ
ペルソナ信者だけどP5Aの戦闘まじで糞

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 09:32:46.56 ID:XyMH2Lowd.net
>>337
ゲームでもこの辺クソだったよ 基本的に不幸描写は全部わざとらしくてクソだった
カモシダのとこですらもうやめようと思って実際半年くらい放置してたわ
役に立ちたいがどうの、写真撮られてどうのもちゃんちゃらおかしくて死にそうだった

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 09:38:29.36 ID:8gjViy0g0.net
そもそも周りからレッテル貼られたりプレッシャーあるからポカやらかすのはしょうがないってのがおかしいし
真は本編でもコープでもいちいち話が雑なんだよなぁ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 09:39:39.06 ID:/iYhhEwjp.net
クソだと思うならわざわざアニメを見なければいいのに

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 09:43:56.08 ID:aq8THuYod.net
>>341
まあゲームでならああなる理由や機微をちゃんと表現できていたみたく言われると首かしげてはしまうな
尺の問題もあるからゲームどおりにやってもどのみち足りないならいっそバッサリ切ったりまとめたりというのも一つの判断だと思った

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 09:47:34.95 ID:thpWiVct0.net
世の中にはクソと言いたいがためにアニメ見たり下手したらアニメは見ずにスレにだけ来るのがいるからな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 09:48:29.72 ID:thpWiVct0.net
>>344
ばっさり切ってしまうのは一つの手だと思うしアニメもこれまでそれでうまくまとまってるのもあったけど
金城編に関しては切り方がイマイチ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 10:03:02.48 ID:yJq6F7J2p.net
P5信者ほどP5Aクソだと思うのは分かる
そして次回こそはクオリティが高まると信じて毎回裏切られている

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 10:10:42.37 ID:thpWiVct0.net
信者だけどアニメクソまでは思ってない
ゲーム再現なんて難しいしアニメは頑張ってると思うしアニオリも大体は悪くないと思う
ただ今回のまとめ方はイマイチだなと感じただけ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 11:35:14.89 ID:2yrGBLe90.net
戦闘だけはクソ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 11:37:33.56 ID:VwtaNiy80.net
そうね。戦闘とストーリー進行度合い以外は面白い
要は日常回が面白い

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 11:48:42.04 ID:yJq6F7J2p.net
アトラスって宣伝チームがかなり仕事するんだけど、毎回期待値爆上げしすぎて、あれ?こんなもんなの?ってなる
こないだ出たダンシングも個人的に期待値を下回ってしまった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 11:52:08.72 ID:TDSX0hiTa.net
劇場版と比べるアホもいるくらいだしなぁw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 12:28:15.86 ID:0AkN3p9U0.net
解決編やるための胸糞回が胸糞過ぎて見るのが辛い

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 12:47:57.83 ID:thpWiVct0.net
Dは良くも悪くもあんなもんじゃねとしか思わなかったけど一体どれだけ期待値上げてたんだ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 13:32:31.25 ID:dw/mbxxsd.net
エンディング最初に出てくるキャラのアイコンなんかジョーカーだけ顔違わない?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 13:40:15.33 ID:WEqLMHiTa.net
大宅もべっきぃもゲームより可愛く描かれてるな
ゲームだとべっきぃのアヒル口が無理だった

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 13:49:43.11 ID:24+fzfO3r.net
総攻撃無くしたのは英断だと思うしマハフレイの火力もあんなものだと思うが
アトミックフレア並みの火力で薙ぎ倒してもよかったと思う

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 14:08:02.67 ID:18V7qN/Y0.net
このゲームは未来の今より暗くなった日本なんだろう
そもそも善人だらけの世界じゃヒーローもいらんわな

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 14:11:47.43 ID:24+fzfO3r.net
>>358
そうか?
善人が多くても世間は暗い話題が結構多いと思う
いわばエゴとエゴのシーソーゲームだからな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 14:34:04.70 ID:KvGS6R8A0.net
真パパンはいつ死んだんだ?
どうおば「私には余計な〜」言ってたけど
もう進路っつか就職してるくらいの年に見えるんだけど

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:06:50.66 ID:thpWiVct0.net
>>360
真が中学生のときだから3-4年前ってとこ
だから冴はもう働いてるだろうね
父親はそれくらいだけど母親はもっとずっと前に亡くなってる

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:07:40.19 ID:aKUPm2xAd.net
真と杏ってどっちが美形なんだろうね?
あの世界の中の基準で

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:22:00.37 ID:Z5RNUWs20.net
別にこの世界でも美醜の基準なんかそこまでハッキリしてない

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:24:25.88 ID:LeQf7fEjd.net
読者モデルやってるから杏の方が美人

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:28:47.59 ID:c3HY82ZB0.net
ぶっちゃけ殆ど髪型違うだけで同じ顔じゃん

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:29:32.15 ID:3+8teSWs0.net
それを言うなら英語が得意なのに、げっとれでいって言う人もおるんだけども

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:30:34.66 ID:thpWiVct0.net
そりゃ杏だろ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:32:41.01 ID:pl5BqE1h0.net
どっちも更新で美人みたいなことは言われてるけど、モデルやってる杏の方がスタイルとかその辺りで軍配が上がりそう

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:34:50.58 ID:Z5RNUWs20.net
美少女怪盗と申します(半ギレ)

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:35:15.81 ID:wDeYr4Wua.net
お前ら杏殿?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:39:55.27 ID:3+8teSWs0.net
双葉が一番かわいいけど、かわいいのはべっきいだな
それでも怪盗服の春がかわいいかな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:44:51.03 ID:T4GknC/1d.net
キャラデザの人は自分の中での美人を描いたのが冴さんらしい

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:50:10.85 ID:3+8teSWs0.net
そうなの!

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:53:39.99 ID:6pb69fVW0.net
公式設定では杏と祐介は美形設定だな
まあ他の子もブサイクでは無いだろ絶対に

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 15:54:52.06 ID:rbhfaNtqM.net
げっとれでぃー!

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 16:03:10.51 ID:3+8teSWs0.net
うーん杏ちゃんと友達のバレー部女子はシコれないや

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 16:05:29.07 ID:MB51jdJAa.net
レス乞食によく付き合えるねお前ら

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 16:06:41.58 ID:HsAgBoRp0.net
設定画集に副島さんのコメントがあったね
冴さんと真は副島さんが素で可愛い、美人、カッコイイと思うものを記号に頼らず描いたとか
そのせいで他のスタッフはこの二人を描くのが苦手らしい
お気に入りは杏で、最初は杏がカチューシャをつけてたらしい

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 16:14:30.50 ID:m+2twm1mr.net
>>376
おまえどうせ杏アンチやろ

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 16:47:50.57 ID:g7R23OJcd.net
巨乳はデブだからな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 17:14:15.88 ID:MbCPWGZmF.net
巨乳だけど細いやつってのはいるんだぜ
それこそ骨格から一般人とは違うレベルのやつ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 17:15:35.51 ID:3+8teSWs0.net
巨乳ブスで検索して出てくるブスも割と痩せてるもんな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 17:20:17.89 ID:HuOfZdi3d.net
春は服装のせいでスタイルいいのか悪いのかよくわからん

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 17:21:29.05 ID:XHjhFHV6p.net
杏は白人の血が混ざってるし甘いもの好きだから本気でモデル目指さないと太りそう
真はカロリー気にしまくってるから太らなそう
春は日々の薪割りで背中に鬼を飼ってそうだから太らなそう
一番太りそうなの双葉だと思う
カップ焼きそばとお菓子好きで生粋のインドア人間

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 17:31:24.98 ID:PRzu6EOM0.net
>>356
川上先生のべっきぃ時の真顔を見てると不安になる

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 17:51:52.10 ID:g7R23OJcd.net
>>381
乳房自体が脂肪。乳がでかいってことはそれだけデブってことだよ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 17:52:42.39 ID:g/iGmwzb0.net
春もかわいい設定だし、真も美人生徒会長って言われてた。
双葉だけはわからんな。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 17:53:32.79 ID:3+8teSWs0.net
臭そうでいいと思うけどな双葉

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 18:01:18.27 ID:V5Wf7O8Ba.net
不謹慎かもだが関西住んでて地震ですごい揺れたけど土曜深夜じゃなくて良かったなL字なったら嫌やし

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 18:20:30.38 ID:HuOfZdi3d.net
双葉は生理的に合わない
性格的なもんなら杏が無難

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 18:25:36.86 ID:/J9fgsvwd.net
>>386
乳房は基本的に脂肪だが、乳腺も大事なんやで
脂肪ばっかりで乳腺が育ってないと、脂肪で乳腺が潰されて乳房の中で母乳が腐る
あと、乳房を支える筋肉も必要
それなりの大きさがあって形が綺麗なら、筋肉もかなりついてる

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 18:29:56.90 ID:SF/YhAhN0.net
春のおでここそ至高

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 19:37:44.29 ID:7TEmPQSH0.net
双葉と対面座位

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 19:43:33.99 ID:24+fzfO3r.net
横で作業中のべっきぃ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 19:53:39.96 ID:6b74QOjH0.net
あのパレスだけは一番イライラしながらやったな

よっしゃー ロック解除→はぁ!?の繰り返し

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:20:41.02 ID:m3fsUkNt0.net
ペルソナ5グラブル入りかよ!!!
いつもコラボキャラの出来が良いから気になるわ

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:28:43.51 ID:a+HsPEAv0.net
番長の次は怪盗団がひたすら働かされるんだな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:32:22.38 ID:S/1sLBEZ0.net
>>370
マジレスやめてよ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:34:28.35 ID:saLMIU3m0.net
>>396
P5本編よりモルガナの内面見れたで

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:42:14.49 ID:mw6XBChN0.net
獅堂4話ラストバトル4話ぐらい使うだろうね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:44:50.71 ID:6b74QOjH0.net
池田さんがガンダム以外で戦うのっていつ以来だ?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:45:56.69 ID:Ns/ovb030.net
ちょくちょく出てるけどねコナンとか

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:46:09.05 ID:0xqy11Fea.net
>>396
パズドラはかなり微妙だったんだよね〜
ストーリーも何もあったもんじゃないw
ダンジョンもメメントスだけ
まあ3から5の混ぜ合わせだから仕方ないかも知れないけど
だがモナだけは意地でも作った

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:51:21.15 ID:6b74QOjH0.net
>>402
映画で安室と殴りあい宇宙やってるよね それ抜きだと アイアンマンのヒロシとの喧嘩ぐらいか?

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:52:25.93 ID:saLMIU3m0.net
ユニコーンからそんな経ってなくね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:52:35.53 ID:64eJGCLmp.net
>>396
スペシャルウィーク、サイレンススズカ、エアグルーヴと真ちゃんが競演するの?

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 20:54:49.84 ID:6b74QOjH0.net
世紀末先輩 核熱持ちと物理もいけるから重用してたわ その次が ノワール パンサー モルガナ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 21:17:08.41 ID:64eJGCLmp.net
ゲットレディ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 21:21:35.75 ID:SfZq9qtq0.net
>>399
そうかなぁ
同じ悩みを持っているトカゲが居たり短い間と考えれば濃いけど本編でモルガナが悩んでるのはかなり描写されてたし

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 21:36:04.40 ID:u/XsghSJ0.net
双葉もう出てきた?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 21:37:41.48 ID:eTf/12IYK.net
真ってもしかしてポンコツ?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 21:39:22.52 ID:eTf/12IYK.net
>>103
何だこれ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 21:45:20.50 ID:64eJGCLmp.net
>>411
基本優秀と思いきや結構ポンコツと見せかけて、パレスを利用して主人公が敵に射殺されたと見せかけて実は生きているというトリックを考え付く名参謀だぞ。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 21:54:34.42 ID:V/9bgZf70.net
>>343
本編糞だなんて一言も言ってないんだよなあ
日本語わかりまちゅか?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 21:58:08.99 ID:Z8T4g2V/d.net
しかしOP良すぎんだろ
曲もいいけどカットが素晴らしい
サブタイの出るタイミングとかオシャレすぎんぜ

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 22:00:12.02 ID:24+fzfO3r.net
iTunesにいつかフルバージョンの曲が来るって信じてる

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 22:12:49.17 ID:6b74QOjH0.net
>>410
回想シーンだけ ただ二期は中の人のスケジュール次第

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 22:15:40.90 ID:w8UNql7q0.net
ヨハンナを実体化させて乗ることができるなら
ヌエを実体化させてもふることも可能なのではないか

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 22:20:36.58 ID:6yHSXqZG0.net
>>103
子供に地下鉄でモルガナ見られて頭叩きまくるやつってテレビ局あたりだっけ?あれも見たかった

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 22:25:36.50 ID:u/XsghSJ0.net
>>417
d、39
とりあえず録画してチェックしておくわ、地元で見れるって最近知った俺情弱すぎた

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/18(月) 22:36:05.60 ID:g/iGmwzb0.net
OPとEDを見るために毎週見ているといっても過言ではない
本編はおまけ

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200