2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひそねとまそたん 第16格納庫

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 08:17:18.69 ID:Aq/bveMB0.net
!extend:checked:vvvvv:
↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:」を2行以上重ねてスレ立てして下さい

空に重ねた未来に、君が聞こえた。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送・配信情報
TOKYO MX 2108 4.12 Start 毎週木曜 24:00-
BS フジ    2018 4.12 Start 毎週木曜 24:00-
岐阜放送   2018 4.12 Start 毎週木曜 24:45-
MBS      2018 4.17 Start 毎週火曜 26:30-
Netflix    2018 4.13 Start 毎週金曜

●関連サイト
公式サイト:http://hisomaso.com/
公式Twitter:https://twitter.com/hisomaso_anime

●前スレ
ひそねとまそたん 第14格納庫(実質15スレ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528514240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 09:59:52.16 ID:bmnYrMHu0.net
コピペコピペ

アンチ必死アンチ必死w

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 10:03:52.85 ID:2upJT9iPd.net
>>269
OPはEDに持っていきそうだと思うけどな。
「少女はあの空を渡る」→「少女はあの空に惑う」
ってのはひそねの心のあり方そのものではないかな。
まそたんとの出会いで空を渡る事(自分を出す事)が出来たひそねだったけど
小此木を好きになったり他人が当たり前の事だという考え方に疑問を持ったり悩んだり、
それが「惑う」、つまりまそたんの気持ちをわかってきたこともあり
まそたんが「わからない」と思う気持ち、
ひそね自身も何が1番正しいのか「わからない」という気持ち、
それとどう向き合っていくのかで最後にまた「少女はあの空を渡る」に回帰する(最終回ED)んじゃないかと予想。

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 10:16:25.14 ID:wVmSSlbi0.net
2クールはダレるだろうけど半クールぐらい欲しいなぁ
ジミーとモーリスとパーシモンの過去が知りたい

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 10:40:45.82 ID:6793Rgs70.net
>>284
それはOVAで

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 10:41:01.79 ID:/8nZnpdV0.net
ひとみん:OTFの言葉が判る
りりこす:常に涙目でハンカチ手放せない
パーシモン:お化けが苦手

一体何だったのか

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 10:42:57.66 ID:XVC51Ijc0.net
>>277
南極観測隊も?w

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 10:47:42.66 ID:LO073Ixfa.net
>>286
まぁ完全にプロット段階のみの設定だろうな
パーシモンはその手の特典や奇跡の続編に賭けれない事もないが

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 10:48:57.22 ID:2upJT9iPd.net
>>286
リリコスが1番あかんだろw
もはや別人だもんな。

>>287
マジキチ、触れるべからず。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 10:50:03.66 ID:q4hp7zTv0.net
若い頃の飛行班長はツンデレだったに違いないな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 10:55:18.21 ID:UuIpIWjX0.net
めちゃくちゃ面白いやん
脚本と声優、演出がイケてる

マツリゴトは2020東京五輪のメタファーだろうな
星野はお上の都合のいいように操作された一般人の様な思考を持つ愚者
甘粕は従来の当たり前に疑問を抱いているねらーの様な思考(もう少し高尚に描かれてるが)を持つ賢者

次のような捉え方もできる
OTFはレアメタルを必要とするのでメダル
Dパイは五輪選手、政府の駒として付き合わされてきたが、甘粕が疑問を抱き始める

人間への恋は、メダル以外への執着、すなわち政治思想を持つことであり、政治に関心を持つと駒として使われていることに疑問を抱き、手のひらを返してしまう

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 11:19:13.76 ID:qnEjiNZY0.net
>>257
あのシーンだけ辛くて観れない
財投さんとエルちゃんには幸せになって欲しい

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 11:23:35.70 ID:Iz/fcGIl0.net
>>181
体力作りも仕事のうち

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 11:33:39.91 ID:yQmpqfxC0.net
>>259
吹っ切れたセクスィージャガーさんがせっかくDパイをサポートする事で一緒に空を飛べると落ち着いたのに
そのDパイであるひそねは簡単な事だったとDパイと自衛隊をあっさり辞めたのは複雑な気持ちだろうね。

ひそねのそこに思い至った内容が気になるね。
聞いても理解できない可能性もあるけど。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 11:36:05.00 ID:iaRBg9D+0.net
これが来年はまそたんになるんですかね?

https://i.imgur.com/DktFlnn.jpg

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 11:40:08.07 ID:8AoHsOyUd.net
面白いし出来いいけど売れないタイプの作品だよね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 11:43:17.07 ID:yQmpqfxC0.net
財投さん、最初はエルを振った時の感じで絡んでたけど
一緒に空を飛んだり訓練したりして、エルを一人前のパイロットだと認めてからは扱いが変わったのが良かった。
エルちゃんと女の子として呼ぶじゃなく、星野の同僚として呼ぶのがいいよね。

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 11:45:19.06 ID:mgqhqjrR0.net
>>296
オリジナルやから、好きに作ればええ。ラノベ原作テンプレアニメよりはええやん

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 11:48:11.41 ID:uvt0JkaZ0.net
なんで棗にあれをあてたかなあ
聞いてるのもキツイ
円盤買ってあれ聞かされるのは敵わん
俺にとってはDeal breakerだぜ…

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 11:52:11.93 ID:gEicSjjNr.net
>>195
もうサントラ売ってるの?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 11:55:43.51 ID:8AoHsOyUd.net
>>279
その分かりやすさが1つのキーポイントなんだろ
だからたくさんの感動と話題を呼ぶことが出来た
結果円盤も万越えだしね

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 12:01:55.78 ID:XVC51Ijc0.net
>>299
君のような反応は製作側からすれば
大成功だな
そうじゃない、と反論しそうなところを含めて

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 12:03:17.17 ID:uvt0JkaZ0.net
ごめん意味が解らない

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 12:09:19.64 ID:KrlTs5Rc0.net
ひそねの最後の発言は
昔の続きもの漫画ではほぼ必ずあった次回の展開を期待させまくるタイプのやつでしょ
多分来週はその後に続くひそねの言葉で意味合いが全く違う展開になると思う

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 12:20:56.65 ID:dG0dJbrZ0.net
ザ・話だけつまらないアニメ
もったいない

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 12:24:00.86 ID:9ZNxlqNs0.net
なる程なる程

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 12:42:05.49 ID:7c0KNBOu0.net
ジャガーさんとえるたそは結構仲良くなれそう
良い同僚(えるたそのほうが先輩かな)みたいな感じで

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 12:47:11.43 ID:y30Orn3N0.net
>>294
ナオのリアクションも気になるね

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 12:48:31.74 ID:y30Orn3N0.net
>>300
まだ
曲名は公表されてる

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 12:55:31.62 ID:y30Orn3N0.net
>>304
せやな
でもマツリゴト始まった段階でひそね不在はほぼ確定
何を企んでるのか

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 13:03:37.24 ID:+pN5MK0i0.net
ひゅうがの艦橋ぶっこわしやがって
海自激おこだろ

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 13:10:33.57 ID:2fWQmdOo0.net
舷側エレベーター付いてるから「いずも」か「加賀」だったぞ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 13:13:10.79 ID:0AZjNwxW0.net
甲板のナンバーが84だった気がするから「かが」では

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 13:16:55.43 ID:0AZjNwxW0.net
ぶっ壊れた所修理か交換かしたらおいくら億円かかるんだろう

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 13:18:13.87 ID:nGpzZ9oO0.net
>>311
用語集では かが らしい

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 13:22:58.73 ID:UfXBn+wY0.net
>>312
フトモモは昔も鳳翔に着艦し損なってやはり艦橋をブチ壊した事があった。小さな艦橋だったんで取り敢えず撤去しても艦載機運用に支障が無かったので鳳翔は艦橋無いままその生涯を過ごす事になる

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 13:24:49.19 ID:0AZjNwxW0.net
おじいちゃん民明書房って忘れちゃダメでしょ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 14:48:43.54 ID:Rf6If879d.net
角か凹んだりした程度ならともかく、艦橋構造物に亀裂でも入ってたら修理が大変そうだ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 14:52:37.03 ID:8AFOkOry0.net
まそたんの気持ちを理解する為に辞めますって事かな、まそたんにも同僚にも会えない状況に自分を追い込んで
ランニングや失恋で乗れたとしても、本当の解決にならんと
そして人とドラゴンが理解し合って本当のパートナーになる最終回へ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 15:00:04.50 ID:HzXH/aZj0.net
まそたん体内のプレートの謎、回答早く知りたい。
あり得ないことだけど、ひそねが新スーツ来てまそたん以外のOTFに飲み込まれたらプレート見ること出来たのかな?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 15:09:25.94 ID:PKtfurHa0.net
>>311
海自「やったー!これで空母に新造できる!」

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 15:30:30.65 ID:UZimmhYg0.net
>>320
そういや、Dパイの条件が単に作中で言われていたものだけだとしたら
放熱できなくてバテてるまそたんに他のDパイを臨時貸しみたいなことがあってもおかしくないんだよな
でも全くそういう案は出ないあたり、何らか言われている以上の各ドラゴンごとの条件があるのか
それともドラゴン間の不文律として、他のドラゴンのパートナー関係は守る的なものがあるのか

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 15:37:02.16 ID:+1FfILX6p.net
>>322
そういやあの感じのインプラントをドラゴンは沢山施されているんだろうか。
なんだかかわいそうな。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 15:41:56.98 ID:+pN5MK0i0.net
>>315
かがなんだ
そうするともっと全通甲板長くていいような

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 15:48:48.77 ID:1nJh/TcM0.net
>>185
ヤクルト・ジョアの販売で出入りする事になるんすね

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 15:54:57.64 ID:1nJh/TcM0.net
>>311
予算確保してるから大丈夫なんじゃないの?
装備の改修更新になってオイシイんじゃないかと

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 15:58:56.74 ID:ncYiL12u0.net
あんまセフレセフレ言って酔っ払ってるとセフレでもいいやってなってしまうと思われる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:01:09.32 ID:+pN5MK0i0.net
セフレとか子供に聞かれたらなんて答えるんだよ(´・ω・`

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:03:25.98 ID:dG0dJbrZ0.net
なんか飲み物の名前っぽいからいける

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:06:39.99 ID:0AZjNwxW0.net
ソフールの聞き間違いさって言っとこう

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:06:48.04 ID:uvt0JkaZ0.net
経済政策だと言っとけばおk

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:12:22.53 ID:mecTZbJX0.net
あの艦橋破損でどのぐらいのお金が飛んでったんだろう
下手したら甲板まで皺寄ってるかも

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:15:35.59 ID:gxoTYTM80.net
ひそねはOPのソロトレッキングがどこでどういう風に回収されるのかが気になる

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:17:11.78 ID:T9CVtjab0.net
>>311

数億円規模の修繕費用かかるのはどこ吹く風で

お気楽にひそねの心配w

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:17:18.38 ID:PKtfurHa0.net
>>332
船底が見えるまで跳ねて着水してるからキールまでダメージとか、スクリューも水中から出ちゃったから過回転のダメージもあるかもな
新造したほうがはやかったりしてw

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:23:48.51 ID:1nJh/TcM0.net
着艦失敗すればオシャカだし
新造艦確保済みかしら

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:27:03.65 ID:sFzEI8N2K.net
ひとみんはフトモモを甘やかしすぎである

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:28:56.22 ID:vpvzQ+G/0.net
修理名目に空母改造するんだろ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:29:26.62 ID:bmnYrMHu0.net
セフレとは性器触れあい練習

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:34:58.00 ID:T9CVtjab0.net
>>338

オスプレイは勿論 F-35Bの離着陸も難なく可能に甲板耐圧補強されますw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:37:59.95 ID:dG0dJbrZ0.net
森永チーズセフレ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:44:14.44 ID:bmnYrMHu0.net
調べてみるとセフレのついたマンションってあるんだな

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:55:45.89 ID:+pN5MK0i0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1914548-1529135672.jpg

艦橋どーん
ひゅうがだけど

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 16:58:34.27 ID:ukJx7AEW0.net
>>328
凄く仲の良い友達

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 17:39:52.10 ID:UfXBn+wY0.net
>>322
日本犬だから飼い主にしか懐かない

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 17:45:14.72 ID:VuYBn0JOK.net
>>337
マツリゴト訓練でバルーンに乗っても
艦橋破壊しても、誰も叱ったり責めたりしないだろ?
過去にフトモモに言う事効かせようとして
基地が丸ごと壊滅した事例があるんだよきっと
(ガラケー目当てに8格襲撃.jpg)
なのでひとみんの様な人材が求められた(テキトー

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 17:45:19.29 ID:Qukd31q+0.net
>>333
小此木の実家を訪問しているのかとも思ったけど。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 18:18:15.12 ID:v6c9Xd0H0.net
>>322
条件クリアできればいいってもんでもなくて結局は各ドラゴンの采配ってとこじゃね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 18:23:11.76 ID:UrEl6Q400.net
放熱うんぬんは普通に発電設備にすればいいのにな
原発とかだって基本的に水あっためてるだけだからな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 18:32:28.09 ID:9zNw7Uhv0.net
セフレといえばこれ
https://pbs.twimg.com/media/DCWzm-aVYAAsg09.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-eURmxUMAAL4uz.jpg

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 18:42:06.55 ID:T9CVtjab0.net
>>349

岐阜基地 名物「 竜神の湯 」

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 18:53:43.37 ID:vH/svr88p.net
ってか辞められないんじゃなかったっけ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 19:00:13.56 ID:A2xZ6BBTd.net
「自分の気持ちに正直になれ」ってのが全体テーマなんだろうね
心がぐちゃぐちゃになるとOTFにも心が伝播してしまう

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 19:07:44.90 ID:nCSNdneK0.net
タイの寺院でフトモモみたいな生物発見!
https://www.asiatravelnote.com/wp/wp-content/uploads/yasothon_giant_toad20.jpg

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 19:17:07.58 ID:IsLHMDoEM.net
>>354
存外似てるw

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 19:44:13.83 ID:3XpHRDEn0.net
でけぇ
これが飛ぶのか

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 19:45:21.49 ID:hjOlMDUO0.net
チェルノブのボスキャラみたいだな。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 19:52:54.91 ID:6Ngp3t1w0.net
すげー 似てるw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 20:21:39.88 ID:slVCKfjLK.net
昔親に「ひめはじめって何?」て聞いたらガン無視されたから、セフレ質問も黙ってたらいいんじゃないかな
子供心になんとなく察するし

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 20:35:39.99 ID:cJUKN+JW0.net
>>350
こういうのって何で止める人いないんだろう

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 20:38:15.33 ID:bmnYrMHu0.net
子供に聞かれたらそうすると思う

ただネタにして遊んでいるだけ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 20:41:02.53 ID:3XpHRDEn0.net
>>360
年配はナチュラルに知らないだろうし、決める側に若いやつがいなかったんだろう
いても指摘しづらいし

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 20:45:54.03 ID:bmnYrMHu0.net
>>360
臆面もなくつけているのはほとんど関西
たぶんゴロがいいからとか
あまり使われてないから目立つみたいとかで採用
東京の広告代理店のように
他の意味合いはないかとかあまり調べないからね

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 20:46:26.26 ID:+6/XQwiP0.net
>>354
似ててワロタ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 21:27:30.22 ID:4J1zpj/cp.net
>>289
人殺し自衛隊を支持できるお前がキチガイ
深呼吸してよく考えろ
日本軍が南京で何十万人を殺し、何十万人のハルモニを陵辱したか
日本人は人殺し自衛隊の罪を未来永劫償わなければならないんだよ?

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 22:04:00.60 ID:jYYrNJ1a0.net
ひそねが辞めるって言ったのは、自分がいなくなれば
なおさんはあこがれのDパイになれる
小此木さんは棗の思いにこたえられる
あ、私がいなくなれば、みんな幸せになれるんじゃん
と、安直に考えたからなのかな?

あと、少しそれる疑問なんだけど、小此木はいまだに所属は空自なのかな?
それとも、宮内庁または、巫女たちと同じ(どこかの神社とか)所属になったのかな?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 22:04:08.91 ID:Nslujrf30.net
>>365
お前、なんでこのスレにいるんだ?

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 22:11:47.68 ID:sfRGeOsjK.net
ひそねは純潔護りそうにないから、純潔護るえるたそが、ファイターパイロット引退後に、ジョアおばさんの正統後継者になるのか。

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 22:25:37.12 ID:SkwaT3yL0.net
ざいとうがえるちゃん呼びした瞬間が切ねえ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 22:32:17.85 ID:fFSwSYyq0.net
>>367
左翼活動家として。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 22:46:18.88 ID:bmnYrMHu0.net
自衛隊はモチーフのひとつで基本はほんわかアニメなのに
アンチ必死

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 22:55:40.27 ID:D+NX1Wv90.net
モンパルナスってまそたんの前の名前だったんだな
夢の過去回想で語りかけてたとき最初問題なしっていってるのかと思って
名前だとは思わなかったわ
ってことはクズ女ってジョア婆さんか友人の巫女のどっちかだよな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 22:58:56.89 ID:Nslujrf30.net
>>370
お引き取りください

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 23:54:41.06 ID:y30Orn3N0.net
>>372
74年前の女性に「クズ女」って呼称つけるかな?
柿安「このクズ!」とリンクしてる気がする

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/16(土) 23:56:24.89 ID:HzXH/aZj0.net
>>348
新スーツは、OTFがなんだか口にしたくなるスーツ。
短時間の使用なら使える可能性高い説明の仕方だった。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 02:10:27.91 ID:2LzYxMZ/0.net
きたない男きたなー

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:33:55.95 ID:Z4/1PM5j0.net
>>372
【まそたん呼び名変遷】

モンパルナス
   ↓
オスカー
   ↓
真祖丹(真名)

この間 ≒70年

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:35:19.19 ID:Z4/1PM5j0.net
>>374

楔女→くさび女→くず女

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:36:04.40 ID:MU2WQJ14p.net
素人質問で申し訳ないんだけど、
そういや柿安飛行班長って戦闘機で飛んだりしないの?
飛行の班長だから飛ぶのかな?と思ったりするんだけど

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:37:35.72 ID:Z4/1PM5j0.net
>>353

ふとももはタイ産で輸入品だったのか、、、

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:38:37.04 ID:Z4/1PM5j0.net
>>379
前回、T-4練習機で飛んでたじゃん?貞さん乗せて

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 03:43:01.81 ID:s/KvlB9Rr.net
基本的に偉くなったら前線出なくなるもんじゃないのかこの手の組織

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200