2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲゲゲの鬼太郎 6期 妖怪ポスト43通目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 12:46:31.16 ID:NVi3UjlW0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

見えてる世界が全てじゃない
 見えないモノもいるんだ
  ほら 君の後ろの暗闇に

平成30年4月1日より、毎週日曜日 9:00〜、フジテレビ (CX) 系列にて放送開始。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

※荒らしや煽りは、徹底放置、NG推奨。

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.toei-anim.co.jp/kitaro/
        :http://www.fujitv.co.jp/kitaro/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/kitaroanime50th

※前スレ
ゲゲゲの鬼太郎 6期 妖怪ポスト42通目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528644587/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:29:45.82 ID:UOjYWr1U0.net
今回は劇場版のようなクオリティだったな
前回がクソクソアンドクソだったのはこれの溜めだったのかね
まあストーリー自体は結局投げっぱなしだけど

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:29:46.67 ID:MUfwy4SPK.net
あのさ、普通に劇場で見たいんだが

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:29:47.12 ID:9muxnyLO0.net
一反木綿がふんどしになってたおかげで助かったw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:29:58.47 ID:MJkgH7sXa.net
>>791
使用前(1〜5期)
使用後(6期)

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:05.51 ID:tpDdPMnP0.net
>>824
渋谷の大樹、カッパ、タヌキ

そろそろ「対妖怪法案」ができてもしょうがないな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:08.74 ID:iHhVnjkAK.net
仲間たちに攻撃パターン増えていたのは良かった

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:14.69 ID:kd3zmO7qa.net
名無し何て言ってた?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:15.99 ID:HL+dkUep0.net
今回の鬼太郎、なんかグダッてたな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:20.26 ID:0cerb/t70.net
人間世界のその後投げっぱな気もするが、それ描いたら尺足りないかな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:22.37 ID:adQQLNSH0.net
まな手のひらに「木」の文字が浮かんでたけど
五行思想っつーことやから黒マントは陰陽師なんかな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:22.89 ID:ZtO79DlE0.net
まなちゃんはただ巻き込まれてるわけじゃないんだな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:23.32 ID:eajOEWJx0.net
空飛ぶフンドシに乗る鬼太郎

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:26.65 ID:JrvzXrt00.net
猫姐さんCM出て稼いでるならスマホ持ちも納得だなw

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:33.70 ID:jRT0oQ930.net
まなの手の紋章が木だったからなぁ
また五行の仕掛けかなんかあるんでしょ
残りが水、土、火、金か

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:34.57 ID:oluw+iT/0.net
今日はまなちゃん欲張りセットすぎた

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:36.99 ID:LtCB6adz0.net
指鉄砲どころか指荷電粒子砲だったな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:40.36 ID:oaXeYlNE0.net
>>839
なんでや! 5期もスタイルええやん!
今回の猫姉さんが等身高すぎるだけで

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:30:53.60 ID:XWcYSGsRa.net
しかし念じるのが中断されるだけで狸から元に戻るとか微妙な呪いだなw

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:00.35 ID:+rObFA4ea.net
最後の回想みたいなの意味不明
仮面の怪しいやつも何言ってるのか聞き取れん

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:05.33 ID:Lvrg3ywzQ.net
株式会社メタボリックがストップ高

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:15.29 ID:ZZ0t1GJg0.net
>>851
ポジトロンスナイパーライフルクラスやな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:15.84 ID:YqIyHc1Jd.net
砂かけ婆だけでいけるやん

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:16.91 ID:kd3zmO7qa.net
ぬりかべの塗り込み技ってアニメ初?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:21.93 ID:81cpVqDv0.net
木綿さんのふんどし扱いからのボス攻略まで原作通りやってくれるとは嬉しい

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:26.50 ID:xWjqW74B0.net
>>844
社会の仕組みだけならまあいいとして、物理的に破壊された分とかどうなん?って感じだw

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:28.73 ID:pUjJJ7Qva.net
>>842
虚ろなる器虚ろなる器血で満たすかうんたらかんたら(後半わからん)

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:29.88 ID:K46kuxvy0.net
>>846
最初から鬼太郎に会わせるために動かされてたと考えるのが一番合理的だね
何せOPからして

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:32.62 ID:skFi/Jno0.net
>>834
時の政府が狸の武力クーデターを容認しちゃったから
在日米軍も鑑賞出来なかったんやな
もしかしたら幕間で介入しようとしてB-2が三機ぐらい妖怪獣に
撃墜されてるのかもしれんが

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:42.30 ID:d+fcZ3x+0.net
>>854
鬼道衆っぽいな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:42.54 ID:oaXeYlNE0.net
あのななしってそれっぽい妖怪原作にいたりする?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:31:46.67 ID:6D4OdXVg0.net
木気ときて刀が来たら金気がキーになるのかね
教えて陰陽師先生

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:06.23 ID:Tcd9GL990.net
>>834
このご時世に米軍の水爆を描いたら放送できなくなる。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:09.40 ID:d+fcZ3x+0.net
>>865
いちおうぐわごぜがモデルだと思う

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:11.16 ID:ZZsgHNg40.net
人間界としては大事件だろ今回のは。歴史に名を残すレベル

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:12.10 ID:Q+NqSqrh0.net
原作ほどじゃなかったけどビターエンドだったな
展開はおおよそ予想道理だったけど空中戦の作画が予想外に凄すぎたw
いや、面白いわホント

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:12.13 ID:UOjYWr1U0.net
>>857
1回使っただけでめっちゃ消耗してたやん

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:17.53 ID:MLLqFr8cr.net
石破ラブラブ天驚拳かな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:17.39 ID:adQQLNSH0.net
まなちゃんを器として何かを復活させようとしてるのか?

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:20.08 ID:0ZJI+JON0.net
鬼太郎ファミリーの戦闘力が歴代最強で笑う
木綿→鬼太郎を乗せた上で回避率100%
子泣き→石化パンチ修得
砂かけ→マップ兵器(命削るらしい)

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:21.23 ID:ZZ0t1GJg0.net
>>853
もしまなが対抗せず、一旦木綿が首を絞めなければ
多分完全に妖怪化しててやばかった

そしてねずみ男は良いところ無し

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:21.85 ID:jJQ0OtJF0.net
とある妖怪の超電磁砲

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:22.97 ID:0cerb/t70.net
ねずみが活躍すると思ったのに・・・

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:27.58 ID:skFi/Jno0.net
>>856
後ろからまなちゃんが妖力チャージしてるので
むしろ鉄人28号FXのジェノサイドバスターかと

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:29.21 ID:Sm18ymSf0.net
猫娘のお仕置きがなかったのが残念

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:31.32 ID:BYiBIOuo0.net
砂かけばばあのアクションシーンが普通にカッコよかった
もし制限なしであの技出せたら最強だな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:32.33 ID:WvrbAfJxK.net
>>824
あの幼馴染み兄弟の兄貴
あれだけガチ屑な性根を晒しといてさ
赦されちゃう方が辛いよな… それが狙いか!
まなちゃんやるな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:41.18 ID:pUjJJ7Qva.net
>>858
確か三期でやったんじゃなかったっけ?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:49.30 ID:zpiUUiQCa.net
都会の地下(?)で狸とバトルしてたはずだが
いつのまに富士山の裾野だと…
距離どうなってんの

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:32:51.08 ID:kd3zmO7qa.net
要石触るだけで全滅ってセキュリティ笊すぎんだろ
妖怪はやっぱ知能低いな

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:33:15.03 ID:oaXeYlNE0.net
>>868
ぐぐってみたが微妙にそれっぽいような・・・よくわからん
ともあれサンクス

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:33:24.66 ID:d+fcZ3x+0.net
>>881
狸化してたから屑なんだっけ
元からあんな感じだけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:33:44.22 ID:fGVdi4cyD.net
>>874
あのマップ兵器そもそも原作でなかったか?
子泣きも5期で同じようなことしてるし

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:33:48.71 ID:3p5irUgMa.net
>>864
そうするとやっぱりまなちゃん鬼巫女化かな?

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:33:55.18 ID:ZZsgHNg40.net
まな家はやはりなんか特殊な血が流れてるんだろうな。それゆえ迫害されてきた

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:34:06.47 ID:YqIyHc1Jd.net
>>884
狸やからしゃーない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:34:09.63 ID:6D4OdXVg0.net
まなと鬼太郎の身長差を生かして中腰になった鬼太郎をまなが後ろから抱え込む形で
指でっぽうに手を添える形だったらより力を合わせる形に見えたな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:34:24.77 ID:ZZ0t1GJg0.net
>>884
そもそもあそこに人を近づけないようにしてる(狸達の戦闘力高いし)
妖怪だったら狸は倒せるけど要石に触ったらヤバい

だから人と妖怪の連携がないと無理

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:34:30.70 ID:skFi/Jno0.net
>>881
あの、みんなナチスが悪いんだから的な流し方

まああの後日本は色々あったとは思うけど、それを街宣車一つで
表現したのは良い匙加減

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:34:32.22 ID:Pefeo8BIa.net
戦闘に全てぶっこんだような1クールの締めだったな
30分アニメ…?と普通に困惑したぜ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:34:36.46 ID:bS1QVQyg0.net
ソウマの株は下がる一方だな。
そのうち、実はまなが好きなんだけど、自分の知らないうちに
まなとなかよくなっている鬼太郎に嫉妬して、そこを妖怪に付け入られて騒動起こしそう

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:34:39.50 ID:oaXeYlNE0.net
>>874
登場人物みんな活躍できるってホントに最高

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:34:57.65 ID:0cerb/t70.net
公式サイトが重いぞお前ら

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:35:00.98 ID:jRT0oQ930.net
>>865
いない
芦屋道満とかそっち系統の怪人かもしれんがなぁ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:35:08.41 ID:XWcYSGsRa.net
今回の狸騒動の黒幕も謎の仮面さんだったのか
それとも狸騒動に便乗して民衆を扇動していただけなのか

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:35:14.04 ID:OaTQGco30.net
猫娘がえっちな回だった

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:35:14.96 ID:pUjJJ7Qva.net
>>888
女王人魚じゃねぇの

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:35:37.53 ID:uoJBXWfU0.net
まなちゃんただの一般人じゃなくて前世で妖怪と縁がある?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:35:47.20 ID:f7Dx4r9ta.net
ぐわごぜってねずみ男ちゃんとカロリーヌちゃんのあれか

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:35:50.05 ID:oluw+iT/0.net
首相辞任、首都に甚大な被害なんていう事態引き起こして
もう妖怪が社会の認知どころか脅威そのものになっている

おそらく政府では早急な法整備に取り掛かろうとしているが
いつも通り与党野党の綱引きと各省庁の確執云々で結局遅々として進める状態なんだろうな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:35:57.38 ID:oaXeYlNE0.net
>>898
こちらもサンクス
まぁ今期スタッフの妖怪キチっぷりからして何らかの裏付け設定はあるんだろうな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:35:59.00 ID:kd3zmO7qa.net
まなちゃんが器
肉便器化か…

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:36:07.66 ID:XWcYSGsRa.net
ねずみ男も息の臭さとか体臭とかで攻撃してもいいんだぞ?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:36:12.84 ID:KGIZE8HG0.net
ぬりかべの6期初の塗り込め頂きました。
しかも半分塗り込めで拘束&尋問とか器用で便利すぎるw

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:36:16.42 ID:d+fcZ3x+0.net
今期の鬼太郎は性欲ないのかな
ネコ娘みたいなエロいお姉さんいたらチンポ勃ちまくりだろ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:36:24.43 ID:0ZJI+JON0.net
>>887
そうなのか。5期は見てないので知らなんだ
適当言ってごめんね

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:36:35.31 ID:BzvWT8oG0.net
猫娘のダイエットCMに爆笑したw

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:36:39.47 ID:kd3zmO7qa.net
まな両親離婚危機じゃね?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:36:42.26 ID:ZZ0t1GJg0.net
>>899
いや、11話の狸の封印解いたのは名無しだから黒幕確定やぞ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:37:04.64 ID:d+fcZ3x+0.net
>>912
あれは狸の呪いで普段は仲いいんじゃね

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:37:05.73 ID:skFi/Jno0.net
>>902
少なくとも妖力をチャージできる体質で、どうも血筋か転生で能力を受け継いでるっぽい
ってのは匂わせてたね
今は集めた人の悪意をチャージ中

もしかしたら偶然力ってのもその体質ゆえだったりして

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:37:13.40 ID:oaXeYlNE0.net
てかそもそもまなちゃんだけ狸に洗脳されなかった理由ってあるのかな
ななしに狙われてる理由と何か関係ある?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:37:16.97 ID:JrvzXrt00.net
今回猫娘巨乳化してたな
代わりにまなちゃんが気持ち縮んだような

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:37:50.69 ID:bQPy3t/Y0.net
>>893
あの街宣車なんて言ってたの?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:37:53.38 ID:WvrbAfJxK.net
>>883
まあ富士山の地下に大ナマズの要石って昔からの伝承だし

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:37:53.44 ID:kd3zmO7qa.net
>>914
記憶は残ってるからしこりが…

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:37:56.77 ID:de2iRuF10.net
まなちゃんの手に木って文字が浮かび上がってたけどあれが前期でいう地獄の鍵みたいなパワーアップアイテムなのかな

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:37:58.81 ID:uoJBXWfU0.net
1クール目で砂太鼓を出してくるとは

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:38:13.38 ID:tSEuWM0Y0.net
>>874
ぬりかべは嫁との合体攻撃してないから・・・
あ?そういえば今作のぬりかべは独身に戻ったのか?

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:38:19.39 ID:6D4OdXVg0.net
>>917
最後に走ってるまなはこれまでで最大胸囲に見えた

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:38:24.44 ID:0cerb/t70.net
名無しは人々に黒いオーラ漂わせたり、黒いオーラ渦巻く都会を飛び回ったりしてたから
人間の怨念、負の感情を集めてるのかもしれんね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:38:36.75 ID:ec5GS//xa.net
>>916
そもそも狸は洗脳なんてしてない
黒いもやは多分人間の悪意かなんかで、最後に黒幕がそれ集めてたでしょ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:38:44.01 ID:BzvWT8oG0.net
巫女体質なのかね?
九尾の狐とか平将門みたいな規格外にヤバいのを降ろすために狙ってるとか?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:38:45.11 ID:oluw+iT/0.net
まなちゃんに残った妖力をちゃんちゃんこで増幅して鬼太郎の指鉄砲パワーに変換
これ多分この先も切り札として出てくる

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:38:46.80 ID:a0IdYCHh0.net
鬼太郎(今日の一反木綿なんか湿っぽくて臭くない?)

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:38:58.05 ID:UOjYWr1U0.net
>>923
まなちゃんのストーカーやってたし嫁さんいなかったことにされてるんじゃないの

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:38:58.54 ID:DMVYVyPP0.net
狸軍団と妖怪獣全員殲滅というミラクルっぷりで9割方オリジナルだが
「これはこれで面白い」の一言
ここまでの超絶クォリティでやってくれたら文句無しだわ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:39:09.70 ID:1kNlUNufd.net
下手な深夜アニメより怖いんだが?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:39:34.40 ID:NKd7jlbrd.net
まなも鬼太郎に惚れたな、猫娘気が気じゃなかろう

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:39:41.66 ID:xKDRJ3gf0.net
まながラスボスか

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:39:45.16 ID:oaXeYlNE0.net
>>926
あぁあれ悪意の増幅装置・・・で説明つくのかなぁ
だとしたら狸に隷属してたのは人間達の意思ってことになっちゃうけど

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/17(日) 09:39:59.19 ID:Sm18ymSf0.net
今回のねずみ男クズじゃね?昔のねずみ男だったら初めは裏切るけどなんだかんだで助けてくれるイメージなんだけどな

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200