2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種トーキョーグール:re クインケ2本目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 14:10:58.34 ID:2GFyD2FO0.net
QS(クインクス)始動

―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報 
TOKYO MX   2018年4月3日より 毎週火曜日23:00〜
サンテレビ  2018年4月3日より 毎週火曜日24:00〜
テレビ愛知  2018年4月3日より 毎週火曜日26:35〜
TVQ九州放送  2018年4月3日より 毎週火曜日28:05〜
BS11 2018年4月3日より 毎週火曜日26:30〜

アニメ放題、dTV、バンダイチャンネル  2018年4月5日より 毎週木曜日12:00〜
AbemaTV                   2018年4月11日より 毎週水曜日23:30〜
GYAO!、FOD、dアニメストア、DMM.com 2018年4月4日より 毎週水曜日12:00〜
ニコニコ動画 2018年4月11日より 毎週水曜日12:00〜
ニコニコ生放送 2018年4月11日より 毎週水曜日23:00〜
他にて

◆公式URL
公式サイト:http://www.marv.jp/special/tokyoghoul/
公式Twitter:https://twitter.com/tkg_anime
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 18:09:22.58 ID:gHv1OFaL0.net
ピンク髪とキジマ簡単に死んでて草

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 18:18:25.01 ID:L89FlM0q0.net
これ本当に面白いからやってみてほしい
https://goo.gl/ENP4xT

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 18:31:45.83 ID:aTlded8e0.net
伊丙入とキジマ 式があっさり死ぬとは思わんかった。

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 19:47:51.63 ID:4Mc1xiBq0.net
ハイルとキジマって大物ぶって登場した割になんで揃って退場やねん
何だったんだ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 20:16:56.87 ID:htoAse07a.net
一キロ一円で買いとってもらえたのに残念だったな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 20:22:53.94 ID:htoAse07a.net
天文学的なサイズの「樹」?みたいのが出来た直後は描写的に説明不足だったけど、弐瓶作品としては一応まとまった方。
ただ、最初と最後を考えてみるに、打ち合わせでアレとアレを説明されてもつながるようには思えないかもな。前々から付き合いのある担当じゃないと理解できなそう。
その点では移籍は作家にお任せでってメリットがある。
おれとしてはフニペーロが可愛かったのでおk。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 20:28:51.95 ID:htoAse07a.net
先が読めないよな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 20:34:47.04 ID:htoAse07a.net
悪い意味でなw

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 20:40:40.83 ID:htoAse07a.net
ヤクザ飯なんで休載してんだ?どこにも休載の理由ないんだが

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 20:46:47.80 ID:htoAse07a.net
安友死んだのかよ(カタカタ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 20:52:41.26 ID:htoAse07a.net
昨日たまたまTVつけっぱなししてたらヤクザ飯最終回流れててオチ知っちまった
ネタバレしたまま読むのかと思うとしんどいな

13 :1 :2018/06/13(水) 20:53:29.67 ID:2GFyD2FO0.net
来ましたね
説明が遅れましたが、このスレは「専ブラ」でのご利用をお願いいたします
NGネームで「アウアウ」と入力すれば、表示されません
固定回線の場合、××◎◎-××××の部分は固定されるので
次スレにも引き継げます
連投規制で1日200レスが限界でしょうか?
数日おきでも次スレは建てて対処するつもりですので

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 20:58:35.48 ID:htoAse07a.net
ドラマなんて原作から普通に改変されてる事多いしオチなんて参考にならんだろ

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:04:32.43 ID:htoAse07a.net
予想全部違う

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:10:25.77 ID:htoAse07a.net
多分聞いたら「はぁ?」ってなると思う

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:16:17.58 ID:htoAse07a.net
出ていって別の人間の所で同じことすんじゃねえの

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:22:13.70 ID:htoAse07a.net
学生が食われる(食材的に)は地上波じゃ無理だろうから、学生が食われる(性的に)と予想

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:23:20.79 ID:HrLqtK8/a.net
このスレ過疎なのに荒れるのか…

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:28:08.01 ID:htoAse07a.net
100枚じゃ普通に余りそうで震える

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:34:03.82 ID:htoAse07a.net
彼岸島GOやりてェなぁ……辛ェなぁ……

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:40:02.39 ID:htoAse07a.net
ヒデ…XJAPANの人ですか?
首絞めオナニー失敗と聞きましたがハレ婚ファンだったのですね

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:46:10.25 ID:htoAse07a.net
というか、チラ見してきたらケツ穴がすぼまるほどキモかったnonセンセーのつぶやき。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:50:19.52 ID:2T+D1eETa.net
これ1クールで終わりなんか〜い

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:52:07.08 ID:htoAse07a.net
匿名、今週めちゃ面白くエロかったな。

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 21:58:04.03 ID:htoAse07a.net
ヤンマガで言うことでもないとは思うが
最近ちょっとヤクザヤンキー物多すぎね?流石に被ってるだろ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 22:04:02.05 ID:htoAse07a.net
3行でまとめろカス。分かり易い文章を書くセンスねーな、テメーは

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 22:09:58.44 ID:htoAse07a.net
間延びしてるな
2週に1回料理出るようにしてるんだろうけど
毎週出したほうが良いと思う

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 22:32:02.85 ID:htoAse07a.net
つーかそもそも押し込み強盗のヤクザと顔突き合わせて食う飯が美味いわけないし
根本的なとこで共感できない

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 22:38:01.41 ID:htoAse07a.net
とりあえずマルとパイセンだけ出してればいい
バカで憐れなパイセンとクズの中のクズのマルのエピソードをもっと見たい
残り2人がメインになる回ははなんか不愉快なんだよな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 22:43:59.42 ID:htoAse07a.net
僕やりは彼岸島より売れてるから
おっさんばかりの2ちゃんよりはツイッターのほうがまだ話題になってんじゃないの

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 22:49:52.67 ID:htoAse07a.net
巻頭からカイジと村田連チャンとか、カビ臭くてきっついわー

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 22:55:48.10 ID:htoAse07a.net
他の二人はどうせリア充に返り咲くだろうしな
なんか今のテンションも高すぎてきつい
なんで犯罪自白で盛り上がってんだよと

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 23:01:42.24 ID:htoAse07a.net
僕やりはイメージ映像としては木更津キャッツアイとかに近い感じだなあ

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 23:07:33.97 ID:htoAse07a.net
GTOまったく読んだことなくて、反町ドラマしか知らないけれど、
ここ最近の流れは面白いなw
悶々とする気持ちを抑えるのに刺青ってw

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 23:13:27.91 ID:htoAse07a.net
大型車の間通り抜けたシーンとか
アホらしいけど90年代ノリで嫌いじゃないよ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 23:19:22.06 ID:htoAse07a.net
風俗は青姦やった事がある奴なら、あの気持ち分かるな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 23:25:18.15 ID:htoAse07a.net
おっぱいが売りだから顔とか気にしないだろ

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 23:31:14.72 ID:htoAse07a.net
デリートが後3回でデリートか
長いな 来週で終われよ

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 23:37:09.36 ID:htoAse07a.net
やくざ飯より面白いと思うんだが

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 23:43:07.45 ID:htoAse07a.net
くわえタバコでミット打ち(笑)

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 23:49:05.91 ID:htoAse07a.net
押し込み誘拐監禁犯のUと一緒に食う飯は旨かっただろ?

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/13(水) 23:55:01.69 ID:htoAse07a.net
ヤクザ飯ここまで面白くない漫画も久しぶりだわ

料理漫画の癖に早くもメシ食わない回出てきてるし単純につまらん

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 00:00:59.58 ID:sy553zQUa.net
藤沢とおる原作のやつの方がムダだったと思うな
ていうか金城姓の人違いなのでは……

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 00:06:54.69 ID:sy553zQUa.net
ロボニートにすら女できるのに俺は・・・

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 00:12:51.64 ID:sy553zQUa.net
僕やりは一発ネタだし、タイトルからして出落ちだしつまらないな
もっと予想もつかない展開ポンポン出してアウトローに話進めればいいのに
読むのが退屈だった

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 03:11:07.36 ID:sy553zQUa.net
手コキ先輩とか言う薄い本を見かけたしそっち方面で多大な需要がありそう

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 03:17:02.91 ID:sy553zQUa.net
缶で衛星作るだけの何の盛り上がりもなく終わったやつだね

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 03:22:59.73 ID:sy553zQUa.net
ウーパールーパーのからあげはイトーヨーカドーの一部の店舗で売ってる

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 03:28:55.28 ID:sy553zQUa.net
おいヤキュガミまた休みか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 03:34:48.94 ID:sy553zQUa.net
物語の導入部が、理不尽や非常識で始まるのは当然だろ
そうしないと作品その物が始まらないからだし
でも、そこからいかにして読者が楽しめるように理不尽を払拭していくかなのに
まったく払拭できてないんだよ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 03:40:46.52 ID:sy553zQUa.net
ヤクザ飯は、主人公の学生がグータラダメ人間で、それを矯正させる展開は良いと思うけど
グータラとは別ベクトルでクズなおっさんが偉そうに指図するから得力がない
「お前が言うなというギャグですよ、笑いどころですよ」という訳でもない

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 03:46:48.73 ID:sy553zQUa.net
それか!

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 03:52:44.91 ID:sy553zQUa.net
そんなわけないだろ〜

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 03:58:36.16 ID:sy553zQUa.net
潜入捜査官だとしても、家主の生活状況を監視して、「こいつの大学生活ろくな物じゃねえよww」とか報告する必要があるのか?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 04:04:29.17 ID:sy553zQUa.net
ヤンマガのやくざはアイドルになってるけどな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 04:10:26.26 ID:sy553zQUa.net
しらたきの湯葉つつみなのかな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 04:16:18.38 ID:sy553zQUa.net
そういや、モンタージュって面白いの?
この絵の人って代紋TAKE2の人だよね。

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 04:22:13.29 ID:sy553zQUa.net
モンタージュは中盤までは面白いよ
後半の失速感がやばかった

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 04:28:06.88 ID:sy553zQUa.net
ゴクドルはずば抜けてキレてるときがある

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 04:34:06.79 ID:sy553zQUa.net
医者漫画といえばスーパードクターK

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 04:40:05.04 ID:sy553zQUa.net
ヤンマガでギャグといえば、稲中が思い浮かぶ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 04:46:10.17 ID:sy553zQUa.net
稲中ってヤンマガなのな
新宿スワンがヤンマガだよな

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 04:52:05.52 ID:sy553zQUa.net
作者が精神的に辛くなるってのは分かる
分かった
ネオンでいいや

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 04:58:00.99 ID:sy553zQUa.net
バレーボーイズ二期も暗かったもんな。
母親が死んだり、髭の店の恋人だかなんかが子どもできて死んだり。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 05:03:59.72 ID:sy553zQUa.net
癌と闘いながら週刊連載とか、リアルに余命を削ってるよなあ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 05:09:59.22 ID:sy553zQUa.net
匿名読んでるとイライラしてくるわ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 05:16:00.36 ID:sy553zQUa.net
うん
俺もかなり笑う回ある

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 05:21:56.34 ID:sy553zQUa.net
ゴクドルつまんねーよ
食べれませんのほうが2倍面白かったわ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 05:27:51.03 ID:sy553zQUa.net
つまんないと言いつつ読んでるだけすごいよ
俺はもう全然読んでないわ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 05:33:47.45 ID:sy553zQUa.net
食べれませんは、宇宙人がやってきていろいろするのと、
何とかレンジャーと悪の話が好きだった
宇宙人はいつの間にか載らなくなってたが

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 05:39:45.18 ID:sy553zQUa.net
食べれませんとおやすみなさいが頭の中でごっちゃになる

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 05:45:56.44 ID:sy553zQUa.net
つーかヤクザ飯を村田先生でやればよかったのにと俺は思うのだが。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 05:51:54.50 ID:sy553zQUa.net
クッキングパパみたいに毎回一つ料理作る漫画だと勝手に思ってたから、料理作らないとちょっとって感じ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 05:57:49.94 ID:sy553zQUa.net
スピリッツで車始める時に「湾岸MIDNIGHT最終章を始めます」っつってたのになあ。また始めちゃったよ。

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 06:03:46.56 ID:sy553zQUa.net
スモーキングってファブルと絵がそっくりだね。
どっちもちゃんと読んでないけれど。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 06:09:38.22 ID:sy553zQUa.net
同一章内でクライマックスのまま第二幕が始まるギャンブル漫画というものを耳にしまして

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 06:58:45.01 ID:ihzL7lyvM.net
age

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:20:48.62 ID:sy553zQUa.net
静止画がバトスタのほうが大分上手いと思いますよ、流石にw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:26:47.00 ID:sy553zQUa.net
溶けないうちに食いきらないと悲惨なことになるよな?

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:32:29.76 ID:sy553zQUa.net
溶けかかったら密度上がるのでは

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:37:56.99 ID:cJh6b1PY0.net
だから普通にやってるって
リターン遥か夢の跡の略か?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:38:26.76 ID:sy553zQUa.net
オリジンは目新しいだけでも価値がある

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:39:07.37 ID:cJh6b1PY0.net
あれなんなんだろうなw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:40:14.73 ID:cJh6b1PY0.net
デフレだから。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:44:20.94 ID:sy553zQUa.net
オリジン、女の子死ぬかなーと思ってたけどオリジンが殺すんかいな。
女の子が死んでも何も思わないだろうなと思ったけど直接手にかけるとはなぁ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:48:53.26 ID:cJh6b1PY0.net
販売本数とパッチのダウンロード数のギャップのエピソードのほうが適切じゃね。

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:50:05.49 ID:cJh6b1PY0.net
違法サイトの方は一般雑誌から写真集まであるし
出版社が全員協力してサイト潰しの逮捕やら
ブロッキングの立法やらやって欲しいけど動き遅いよな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:50:14.94 ID:sy553zQUa.net
仮死状態にした、って書いてあるやん・・・

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:51:12.04 ID:cJh6b1PY0.net
富樫がますます描く気なくすぞ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:56:06.97 ID:sy553zQUa.net
いや仮死状態じゃなくて死体って書いてあるよね?
死後何らかの方法で蘇生させるルートだと思ってるけど

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 07:59:50.23 ID:cJh6b1PY0.net
投げ釣りパラダイス 2017 秋冬号
つり人 2017年12月号
ラジオライフ 2017年 12月
レタスクラブ 2017年11月増刊号 レタスクラブ 2017年11月増刊号
DIME (ダイム) 2017年12月号
こういうニッチなのもあるよ
コミックみたいにほぼ全部の雑誌とかは無理だが
あと日本は専門書の炊き上げは少ない 海外は多いんだが…
俺とかはシスコの試験を受けた時は海外の参考書を盗んできて勉強したよ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 08:01:02.64 ID:cJh6b1PY0.net
違法ダウンロードによって存在を知り
購入する人もいるとか言ってた奴がいたな

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 08:02:02.13 ID:sy553zQUa.net
【作・金城宗幸】 僕たちがやりました 【画・荒木光】 Part12 [無断転載禁止]©2ch.net

こちらでどうぞ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 08:02:10.42 ID:cJh6b1PY0.net
Veni
Vidi
Vici

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 08:07:57.77 ID:sy553zQUa.net
まあ、こういう卑屈な考えしかできない奴が応援してる時点で、余計に読む気なくすわ
そもそも僕やりの話題なんて、「話題にならないのはおかしい」ばっかじゃねえか
どうせ来週以降も同じような書き込み繰り返すだけだろ

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 08:10:47.04 ID:cJh6b1PY0.net
どうぞどうぞ
お前の名前も晒されそうだなw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 08:12:00.96 ID:cJh6b1PY0.net
利口な奴は中堅どころをわざと維持してる
アフォが潰れても代わりはそれ以上の速さで来るから心配いらないよ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 08:13:08.43 ID:cJh6b1PY0.net
割れはFTP交換とかまで戻って欲しいぜ
winnyやらweb割れやらで簡単になってパンピーでも楽勝だからな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/14(木) 08:13:51.64 ID:sy553zQUa.net
話題にならないのはつまらないからなんじゃないか?
読みにくくはないからすぐに読めるけど絵は下手だし内容や演出も不快だし面白くない

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200