2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BORUTOはヒナタスミレ大好きキチガイスタッフが原作汚すゴミアニメ4

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/02(月) 15:20:45.45 ID:W4PfAljC.net
うちはをsageるためならナルトにサスケの言葉や功績を奪わせて、ナルトのものにするよ!

でもヒナタ上げるためにナルトsageして、ナルトの功績はヒナタに移し、内助の功ヒナタと妻を溺愛子煩悩キャラだけど父親として駄目火影として駄目な男にするよ!

うちはを下げるためならチョウチョウを使って秋道家の両親との感動話を追加してうちはと対比ageするし、チョウチョウにサスケの説教させるよ!

でもオリキャラスミレちゃんマンセーのためにチョウチョウをスミレの引き立て役sageするけどね!

新7班(木ノ葉丸班)の繋がりを浅くするためにはシカダイ使ってシカダイをボルト親友ポジに入れるし、ミツキのポジションも奪わせるよ!

でもヒナタやうずまき夫婦マンセーのためにテマリを凶暴キャラにしてシカダイにヒナタをageさせながらテマリをsageさせるよ!


こんな感じの一見するとageられているキャラも結局はヒナタがオリキャラの踏み台みたいな描写が大量

総レス数 1003
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200