2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘プリティーダービー 128R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 22:02:28.84 ID:quqAh7wV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 127R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528695212/
WDT目前 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:34:05.44 ID:v2dcci0Oa.net
作画が神で面白くなかった作品(全然売れない)とかあるんかね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:35:18.71 ID:Ltbh/hiRH.net
>>863
去年の京アニ制作のヴァイオレットエヴァーガーデンとか凄い作画レベルだったけど売れ行きは大ヒットってほどでもない

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:35:39.35 ID:lS0fAyAz6.net
>>862 セントライト

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:36:23.83 ID:Ltbh/hiRH.net
エヴァーガーデンは今年1月のアニメでした間違い

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:36:39.84 ID:0G3081n0a.net
>>860
だよな、気にもならんレベルだわ
気にして欲しかったらクオリディアコードくらいの持って来てもらわんと

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:36:49.20 ID:pcJ/rZe+p.net
>>863
売れたかどうかは知らんがけいおん終わってから先の京アニにはそういうの多そうな気がする
ソラノヲトとかエヴァガとか

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:38:58.78 ID:/n7TaWct0.net
聞き耳を立てるアイデア誰が考えたんだろう…これ天才じゃん
ここで使って良いのかな、勿体無い気がする
やっぱりスポンサーがサイゲってのが大きいのか…見惚れるわ
過去に映像化したアニメあるかも知れないけど

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:39:14.89 ID:pcJ/rZe+p.net
>>860
及第点は超えてるとは思うけどピンポイントでツボついてくるから目立ったというか
こういうジワるやつ
https://i.imgur.com/QudwQmz.jpg

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:40:49.98 ID:31afbVgd0.net
ウマ受話器のほうが天才だろ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:41:29.38 ID:CuDrLKsJ0.net
>>870
メジロマックイーンはいいのに

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:41:36.65 ID:Qbn5AxoF0.net
>>870
気にしすぎだろ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:43:26.02 ID:Ltbh/hiRH.net
>>870
まあこれはちょっとね…ってレベル

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:43:53.80 ID:YEtnx5zn0.net
つか作画がーとか脚本がーとか言ってる奴は大抵DVD買わないから無視していい
あいつら口だけで何もしないからな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:44:00.16 ID:/n7TaWct0.net
>>871
あれも良かったね、ここまでアイデア出せるアニメって凄いと思う

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:44:02.27 ID:5DBvr+gS0.net
まあ俺のグラスちゃんは最初から最後まで可愛かったから何も文句はないんだけどね。へへへ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:44:08.09 ID:DDnNOS010.net
いろいろあるかもだけど動いてる絵はそんなに気にならない

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:44:47.02 ID:dUcoaANC0.net
凱旋門の回がピークで後は取り戻してると思うけどね
スズカが巨乳だったのもこの回だっけ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:46:58.74 ID:pcJ/rZe+p.net
>>879
それはしばらく続いた
秋天辺りでもちょっと太め残り過ぎない?!ってくらい

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:48:23.05 ID:7LtKsCmk0.net
>>862
クモハタ(オグリの母系クインナルビーを輩出)

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:48:54.42 ID:JvLpPOxnM.net
ヤシガニレベルじゃなきゃ気にならない

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:51:29.83 ID:7LtKsCmk0.net
>>869
自分は地下バ道を歩いているの足音やレース中の地響きにゾワゾワした

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:51:40.68 ID:k6CEPDDQa.net
シュラトレベルならさすがに不味いが星矢の佐々門回より遥かにマシだからセーフ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:51:48.34 ID:pcJ/rZe+p.net
まぁ許容ラインってーと最近で丁度いい例はゆるキャン△8話だな
あれは一線超えた感じ

メルヘンメドヘンまで行くと御臨終

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:54:42.86 ID:Bax2KJ6R0.net
ウィンタードリームトロフィーに参加するリアル競走馬(能力は全員全盛期とする)たちのレースが本当にあったら入場料でいくらぐらい払う価値になると思う?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:55:09.17 ID:zk+HuA1Z0.net
>>863
最近のものならAICOとか

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:55:34.23 ID:lK2aXR/m0.net
>>871
何の説明もなく当たり前のように出てきて平然と使われて、忘れた頃にポンと再登場するから腹筋に悪いw

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:56:08.84 ID:2R6i/j5S0.net
>>863
バスカッシュ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:57:20.83 ID:YEtnx5zn0.net
ハルヒけいおんと期待されてからの日常
作画は良かったんだけど…うん…遊園地回だけはちょっと面白かったよ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:57:22.49 ID:Ltbh/hiRH.net
>>886
お金払いたい奴が多すぎて競馬場パンクするやろな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:58:25.48 ID:31afbVgd0.net
逆に作画がクソで売れた作品ってあるん?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:59:15.61 ID:h+PjB2vY0.net
作画レベルが良くも悪くも安定していれば気にならないが
いい時と悪い時の差が激しいほど気になって仕方がない

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 14:59:57.68 ID:CZLHTDKR0.net
レギルとスピカがエリートクラスなんだろうな
それ以外のチームはノーマルクラス

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:00:40.75 ID:nEJuAjc8p.net
>>892
艦これ

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:00:57.94 ID:YEtnx5zn0.net
>>892
このすば
世界観から見て作画崩れてたほうがある意味味があったとか言われてた

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:01:22.24 ID:7LtKsCmk0.net
気になって佐々門検索しちまっただろバカやろう

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:02:25.10 ID:0XN7u/je0.net
円盤で胸修正されてお怒りのスズカさん
https://i.imgur.com/907xljR.jpg

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:05:16.85 ID:wfgoRiat0.net
>>895
艦これは作画はそこまで悪くなかったろ?
あまりに話が糞過ぎて良く見てなかったから気付かなかっただけかもだが。

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:06:24.45 ID:jItttqZRd.net
今日発表された顕彰馬選考にウマ娘効果でてないか?これw

顕彰馬
ロードカナロア号
<記者投票結果 得票数156票 (得票率82.1%)>

以下
ブエナビスタ 95票
スペシャルウィーク 89票
モーリス 87票
ゴールドシップ 44票
ヴィクトワールピサ 42票
ダイワスカーレット 25票
アグネスデジタル 14票
キングカメハメハ 14票
ホッコータルマエ 9票
サイレンススズカ 6票
ジャスタウェイ 6票
ステイゴールド 6票
エアグルーヴ 5票
グラスワンダー 5票
メジロドーベル 4票
アパパネ 3票
クロフネ 2票
マヤノトップガン 2票
ストレイトガール 1票
ダイワメジャー 1票

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:06:50.86 ID:DMIEtInY0.net
>>894
平成三強とかあの辺はどうなんだろなあ
中心で話を作るなら別チームだろうけど

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:07:16.11 ID:atlaPlt60.net
>>900
次スレよろ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:07:22.89 ID:31afbVgd0.net
>>896
このすばは確かにあれでよかったわ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:07:36.23 ID:jItttqZRd.net
すまない
スレたて無理だわ
>>920
スレたてお願いします

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:07:54.81 ID:31afbVgd0.net
えっ!?せめて試せよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:08:06.66 ID:Jdk7stNgH.net
この世界ってウマ男とかいるの?
いなきゃ交配が出来ないからいると思うけど馬並みのナニで無理やり孕まされるウマ娘を想像すると…

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:08:25.04 ID:hE02KUS00.net
>>899
最終話の棒立ち一斉射撃とか見直してきたほうが良いぞ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:08:30.79 ID:DDnNOS010.net
表向きは馬券がないことになっているが本当は人気投票券という別の仕組みが

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:10:37.37 ID:DMIEtInY0.net
早めに立てる方が問題もないだろうからスレ立てに行ってくるわ
失敗したらすまんけど

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:12:38.61 ID:0G3081n0a.net
>>906
いない、公式発表済み

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:14:51.45 ID:pOqv8jyX0.net
そんなに見てないんだけどヴァイオレット・エヴァーガーデンは作画がすごかった
でも話がつまんなかった

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:15:16.61 ID:ij8HaNWid.net
>>899
作画が悪いのにも種類があって
一枚の止め絵としてはまともだけど
アニメーションとして動かなかったり
動いてても枚数が少な過ぎて動きがヤバいとかもある

まぁ大抵は止め絵で見てもヤバいし
なおかつ動いてないからやばいってのが大半だけど

まれに動きの中の一枚取り上げて作画崩壊を騒ぐ奴もいる

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:15:21.50 ID:bvCKdcEJ0.net
というかスペシャルウイーク顕彰馬もう無理だっけ何年かたってて

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:15:56.81 ID:0D2XSBVYp.net
>>906
ウマ息子はいない 「ウマ娘」という種族なんだって
だからウマ娘♀とウマ娘♂がいるのかもしれない
この辺の設定あんまり考えてもしゃーないと思うけど

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:16:21.56 ID:XPXHVCW80.net
>>896
このすばの作画は凄いだろ。

916 :909 :2018/06/12(火) 15:16:39.19 ID:DMIEtInY0.net
次スレ無理だったわ ごめん

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:17:21.55 ID:Ltbh/hiRH.net
次スレ立ててみようか

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:17:52.33 ID:2ckOh4kid.net
ここの人たちにトランスフォーマー2010の音楽惑星への挑戦見せたらどうなるんだろう・・・

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:19:12.69 ID:pcJ/rZe+p.net
>>896
あー…このすばは確かに色々酷かった
まぁギャグ顔とかもかなり混じるから見てられたけど

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:21:01.37 ID:Ltbh/hiRH.net
はいできたよ

【スペスズ】ウマ娘プリティーダービー 129R【スペスズ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528784322/

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:21:35.12 ID:LgdDHIxb0.net
競馬はオッズがないとダメだな、ヒナまつりは感動的だったぞ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:22:12.13 ID:pcJ/rZe+p.net
>>920
スペちゃぁぁぁぁぁん!!乙

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:22:55.14 ID:Ltbh/hiRH.net
テンプレ貼りお願いします

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:25:00.59 ID:OMhFK5bP0.net
>>860
メルヘン・メドヘン&BEATLESS「せやせや」

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:26:49.71 ID:31afbVgd0.net
>>920
乙、揉んでいいぞ
https://i.imgur.com/yIwLDeF.jpg

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:28:54.94 ID:0XN7u/je0.net
>>920
おつ〜おつ〜おつ〜
https://imgur.com/MRbZgWD.gif

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:31:27.11 ID:4Y0pW4ii0.net
>>925
まな板もんでもなぁ
>>920

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:33:53.46 ID:W+XTaTOy0.net
>>920乙ワスカーレット

ああ〜ほんとエアグルーヴかわいい、アプリでエアグルーヴ恋愛シミュレーションしたい

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:38:54.93 ID:iM7MgrYR0.net
>>925
(え〜っと どこに)あっそれじゃあスペちゃんのを

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:39:16.55 ID:FWm45/Sx0.net
>>920

>>900
世界のローーーーーーーーーーーーーーーーードカナロアが顕彰馬になったかあ
スペのチャンスはあと2回位か

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:41:04.30 ID:h+PjB2vY0.net
>>930
来年はキタサンブラックがいるから・・・

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:42:46.61 ID:hE02KUS00.net
>>930
種牡馬としても成功してるからな
今年の新馬もアカネサスやらサートゥルナーリアやらの父カナロア父母スペちゃん配合が快勝してるから楽しみ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:43:14.89 ID:Ya+79BbG0.net
>>920 乙コンドルP
>>925 スズカさんのお胸ってクレープの皮の上に干しぶどうが乗ってる感じ?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:43:23.43 ID:FWm45/Sx0.net
あー、キタサンが来年から投票の対象になるのかあ
一発で殿堂入りもあるかもしれんなあ

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:44:13.43 ID:4cxcBXLMp.net
>>900
これスペちゃんは候補対象外なんでしょ?毎年こういう事あんの?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:44:28.25 ID:7LtKsCmk0.net
>>920
ダイワ乙カーレット

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:45:49.64 ID:7LtKsCmk0.net
>>935
なんだかよくわからんが取りこぼすらしい

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:47:09.02 ID:py0pMT4Ep.net
スペは幸か不幸かブエナビスタと票食い合ってるのがなー
それにしてもジェンティルドンナは一発で顕彰馬がなれるのになんでロードカナロアがここまでかかったのか

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:48:40.61 ID:2R6i/j5S0.net
短距離馬だからかな?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:50:47.49 ID:FWm45/Sx0.net
>>935
今年の対象は平成9年4月1日から平成29年3月31日の間に競走馬登録を抹消した馬
スペは平成11年引退だからたぶんあと2回くらいのチャンス

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:51:01.42 ID:hzKi+qAt0.net
スピカの顕彰ウマ娘
トウカイテイオー、メジロマックイーン、ウオッカ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:51:54.58 ID:6SwGWZXYa.net
キタサンブラックて顕彰馬候補だったっけ
近年のレベルの落ちた日本競馬は詳しくなくてわからんが

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:52:52.09 ID:rCndzloVM.net
ここで聞いていいのかアレだけでエルスペに比べてグラスワンダーの人気?が低いのはなんで?夢の第11レースにもいないし 最後の3戦のせい?

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:53:31.79 ID:dbgdl0/h0.net
グラスちゃんが可愛すぎるから

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:54:14.06 ID:4Y0pW4ii0.net
人気低いか?
スペちゃん大好きだが当時はグラスワンダーのファンだったわ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:56:08.63 ID:UVHC2L8f0.net
キタサンは間違いなくなるでしょ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:56:28.71 ID:rCndzloVM.net
>>945
ああごめん >>900の投票数とか見てなんか低いなぁと疑問に思って

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:57:22.68 ID:h+PjB2vY0.net
キタサンはサブちゃんの馬だから一発で殿堂入りするだろうな

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:58:35.55 ID:Su/K+UZla.net
>>942
ガンガン海外G1取りまくってるからね
日本のレベルは上がってるよ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:58:40.52 ID:YEtnx5zn0.net
キタサンはどうせなら賞金額20億目指して欲しかった

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:59:06.70 ID:FWm45/Sx0.net
北島三郎関係なくアレだけの成績を残したんだから確実だろう

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:59:10.07 ID:awiXJdbzd.net
グラスが低いっていうかスペが高すぎるんじゃないか
他の名馬と比べてこれという偉業もないし
G16勝のゴルシより高いとか

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 15:59:45.70 ID:W0R4Fc5ya.net
>>951
ほんとこれ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 16:00:07.90 ID:4Y0pW4ii0.net
>>947
なるほど
記者投票だから偏るものでしょ
スペシャルウィークやブエナに顕彰入りさせてあげたいのは皆一緒だし

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 16:02:09.83 ID:h+PjB2vY0.net
>>952
スペはジャパンカップ勝った時のメンバーが良かったからな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 16:03:21.87 ID:FWm45/Sx0.net
やっぱり最後の有馬勝ってれば今頃は殿堂入りしてたんかなあスペは

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 16:03:36.12 ID:DMIEtInY0.net
>>943
エルコンは残したものが強烈だしスペは色々元気に出て勝ってしてるしなあ
グラスは最後3戦よりそれ以前にもっとやってれば良かったろうけど仕方ない思う
ケガが無ければ…と言われる馬は数多くいる中で、それでもこの実績を残したのは凄いと思うのと
ケガしないifが見たかった惜しい感が強い

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 16:03:41.98 ID:YEtnx5zn0.net
ゴルシは顕彰馬になれるかと言われたらそうでもない
顕彰馬には格というものがある(確信)

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 16:04:27.35 ID:dbgdl0/h0.net
やめろぉ!

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 16:04:38.02 ID:Sq2vgRrlp.net
>>940
そうなのか…余計なお世話かも知れんが顕彰馬に選ばれて欲しい

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 16:05:47.57 ID:Nm2oY/hv0.net
>>920乙です

無事カナロア顕彰馬なれて本当に良かった

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/12(火) 16:07:55.79 ID:2R6i/j5S0.net
タイキシャトルはあっさりなってるんだな…

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200