2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 125R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:01:39.74 ID:TkROQ/bR0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 123R
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528551582/
次最終回
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:21:41.24 ID:/vLLEROP0.net
なぜだか今までで一番震えたレースだったわ ギャグもほどよく入りつつ個人的に神回だった6話と同じくらいの面白さだった

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:21:48.01 ID:ewSAjFK90.net
>>53
次の瞬間には地下馬道にw

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:21:56.95 ID:O+o7H2dR0.net
案外有馬もWDTもやりませんも十分あり得るんだよなぁ

>>65
初めて?アメ落としたよな、トレーナーw

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:06.05 ID:FNZIxRZY0.net
スペちゃんのは一応特殊エフェクトなのかな?
マルゼンスキーさん良い役貰えてたね
ヒシアマ姐さんのセリフが相変わらずで笑うwww

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:06.95 ID:9tKryq3n0.net
>>69
やるやらないは別にして実感だろうなwww

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:07.10 ID:pmQtQjiq0.net
>>17
ウンス経由なんだろうけどいつもの仲良しチームに合流したことがただただ嬉しい。
ウンスとキングヘイロー、零細血統からの二冠と勝ちきれない超良血の正反対の立場から生まれた奇妙な友情。
この時期、御嬢様もマイル転向から即G1で2着とってて絶好調でなぁ。

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:12.98 ID:BB/S/sJM0.net
スペちゃんの頑張りに刺激されて明日から就活することにした

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:14.73 ID:zAlSNxbH0.net
スズカはもしかして、bcカップ出るの?

日程の話は、まぁおいといて

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:26.70 ID:b06Pa2Vb0.net
>>32
あの密着して壁にくっつく耳
普段からの鍛錬のおかげだよね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:29.06 ID:lNNq75+k0.net
>>71
PAが白箱の劇場版作る予定だしな
ウマ娘やるにしても相当先の事になるな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:32.08 ID:fQoyqq/da.net
>>32
あそこ良かったよね。
すごく可愛かった。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:37.21 ID:5CgrSuRN0.net
しかし次回でもしWDTをやってしまったこの世代で話を広げていくのは難しいのでは
息の長い作品になってくれると嬉しいな。過去か未来の話にしても良いし

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:43.03 ID:0Zal5XqM0.net
>>74
マックイーンにパロスペシャル食らうときも落としてた

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:52.78 ID:+oRwVRF50.net
>>79
Aカップしか出れないぞ・・・

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:22:57.39 ID:k288qIFo0.net
>>27
ブロワイエを2着に明確化しなかったね
インディジェナスとか間に入ってそうと思える内容でよかった

あと映りこむだけで笑えるキンイロリョテイちゃん
そしてブロがスペにキスしたシーンでスティンガーちゃんもビックリしてたね
あれかわいかったwww

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:00.36 ID:Z7/cvC1n0.net
二期やるなら金子に許可取ってディープとかキンカメ出さないと近代の馬全然出せないわ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:02.83 ID:tBUFtwJP0.net
https://i.imgur.com/AkzgDH1.jpg
https://i.imgur.com/MKjKULo.jpg

つなぎ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:16.56 ID:H+INTOAo0.net
>>79
一瞬バストカップBCかと思った

まあそれは冗談として今度は自分が夢を叶えるって言ってるってことはおそらく渡米するってことなんだろうね

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:19.06 ID:9785742r0.net
>>64
その中にスクリーンヒーローなんてマイナーな馬が混ざってるのには確かに違和感感じたわ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:20.38 ID:aBSNMOrq0.net
スピカ全出走スピカリギル決戦ナリタビワ対決エルコングラスリベンジ戦スズカとの約束
まさか全部回収するとはな

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:21.24 ID:ZEJ0+PWVa.net
出走メンバーが一人づつ出るとこ最後にサプライズメンバーが出るの期待してしまった
ディープインパクトがドーンとか
すまん台無しだな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:29.57 ID:wS24QMis0.net
トレーナーがスペ母と初対面する時に太もも触らないのかと変な期待をしてしまった

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:29.93 ID:hNJ1aDIxd.net
スズカさんの応援で勝てました
まさか今さら同じ事やるとは

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:38.90 ID:46gTEwei0.net
>>74
後日談でスズカが渡米したりなんだり他日常でもいいけどねえ
あの面子でレース描くには色々大変そうだし

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:43.15 ID:QhUTYs2q0.net
ハルウララがまた出てきてよかった
割と日常回が見たい派だけどそれこそOVAでいいわな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:50.21 ID:yxWcC6Hl0.net
グラスちゃん、いつもスペスズ部屋の前で聞き耳立ててる疑惑

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:24:00.73 ID:/aFcoVm50.net
A〜Bでその後のウマ娘のレースをダイジェスト
終わりがけにWDTシーンでラスト直線で決着見せずに締め

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:24:17.31 ID:KvKpS+k90.net
>>88
スペちゃんめっちゃかわいい

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:24:36.11 ID:lNNq75+k0.net
グラスこのシーンが一番さいかわ

http://i.imgur.com/XT3CTjK.gif

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:24:40.65 ID:vwzyWKSy0.net
>>64
私情挟むとか最低の監督じゃねーか…

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:24:44.86 ID:IIG80L/F0.net
>>47
こんな可愛いのに有馬飛ばされるとか…

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:24:48.22 ID:4bIvEeN+0.net
お母ちゃんが1話スペと同じ行動
控室に集まる面々、耳をペタッとくっつけるグラスちゃん
地味にメンバー内に加わるヘイローちゃん
一緒に走りましょうと教えて貰ったのが「調子に乗んな!」
レース前のトンネルでスズカが待ってても会話をせず目で通じ合う
レース終盤で画面がモノクロになる演出
ウイニングライブで2.3着は秘密
来週がオリジナルレース&とんでもない面々

お腹いっぱいの回だった

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:24:48.69 ID:woBR6lbd0.net
こっ、これは>>1乙じゃなくて鬣なんだから、勘違いしないでよね!!

夜中過ぎに帰ってきてやっと見終わった
何か作画がヤバかったけどどうでもいいわ感動したw
で…ウマ娘って本当に13話まであるの?
なんか最終回っぽい終わり方だったけど…

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:24:48.71 ID:O+o7H2dR0.net
>>81
白箱は制作決定を公にしただけで、制作開始すらしてないはずだしし、今後も当面は開始できそうにないから
むしろ白箱始動までの2〜3年の間にウマ娘もう1回やれる可能性の方が高いかもわからん

>>84
ああw
まああれで落とさなかったら尊敬するわw

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:24:51.22 ID:3jFDhYCa0.net
次回みんなウマおばさんになってて
同窓会みたいになる可能性もあるんだぞ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:25:07.68 ID:t1/8UYg70.net
ブロワイエさん某グラップラー親父みたいに椅子開脚柔軟とかしそうな雰囲気してて芝生

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:25:11.94 ID:FNZIxRZY0.net
>>64
これマジなら流石にちょっと酷いね

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:25:12.44 ID:zAlSNxbH0.net
>>89
すまん、ブリーダーズカップです。書き間違い

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:25:17.48 ID:KA95EHgR0.net
>>100
記録した

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:25:22.51 ID:E/uVIh7k0.net
>>100
ぐうかわ
ウマ耳最高

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:25:40.73 ID:4FPPlXwZ0.net
アバンで有馬記念勝ってもいないのにウイニングライブやったスペが真っ赤になるところから初めて
WDTの候補者発表

トレーナーが
「お前ら全員かかっても勝てない先輩ばかりかもしれないが
俺はみんな一緒に走ってくれるだけでいいんだ!」
みたいなことを言う

それに対してゴルシが「やるからには勝つに決まってんだろうが!」
マックイーンが「そうですわ」
テイオーが「やるからには会長に勝つ」
ダスカとウオッカは見合ったまま笑う
スペスズは見つめ合いながら「勝ちます」「ええ私も負けません」

あとは適当に会長が後輩たちを見回して
「私もまだ引退する気はないんでな!」みたいなこと言ってゲート入り

ゲートが開いた瞬間からEDのテロップが流れ出して
最後の直線であけこが「大接戦ドゴーン!」「勝ったのは・・・」
特典14話へ続く

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:25:40.91 ID:+oRwVRF50.net
PAじゃなくてufoにやってもらおう

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:25:57.02 ID:OnIEw+Xb0.net
>>87
別に近代の馬出さなくてもやれるのは今回でわかったしなぁ
むしろ社台の運動会時代になって使い分けが多くなったのか昔よりライバル関係が希薄になって話としては作りづらいまである

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:25:57.05 ID:wS24QMis0.net
>>100
ずっと見てられるかわいさ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:01.53 ID:72JWECVG0.net
>>98
決着見せるのはかなり勇気がいるわな〜

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:03.20 ID:sUiX0Ml6d.net
>>64
これは俺も思った
故障させるならモデルがわからないようにしろよと
勝負服もモーリスとほぼ同じとかちょっとヤバイレベルのアンチ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:06.02 ID:IIG80L/F0.net
>>61
ずっと卒業しないままなんだろ大豪院邪鬼みたいに

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:08.79 ID:ibN3+81O0.net
>>79
胸の話はやめろよ…

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:10.28 ID:0br3ikG/0.net
あの描写だとブロワイエしっかり4着だったんだろうな・・・
いいカマセっぷりだったw

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:24.74 ID:uFWmsKVD0.net
筋トレ後にわざわざ勝負服に着替えて会見する真摯で紳士なブロワイエさんに心乱されてしまった

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:37.65 ID:0Zal5XqM0.net
>>100
永久保存するわ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:42.55 ID:b06Pa2Vb0.net
>>53
二回目の合宿回で、スズカさんもスピカに染まってしまったかと絶望が鬼なった
マックイーンが取り込まれてパロスペシャルしてたところでも絶望だったんだが

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:46.49 ID:yUEbplkQ0.net
>>88
スペちゃん可愛い

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:50.02 ID:bmG5zOSz0.net
>>56
ブエナビスタとシーザリオで

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:53.70 ID:H+INTOAo0.net
Twitterでスペちゃんは調子に乗るなじゃなくて私が勝つって言ったんじゃねえか説が流れてるな
フランス語監修ちゃんとしてるんだよね?

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:27:03.64 ID:LWsVvyBw0.net
この声優はけものフレンズとどっちがテレビに出して恥ずかしくないレベルなの?顔面的にも歌的にも

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:27:05.25 ID:JmTc79iY0.net
1枠1番 サイレンススズカ メカ武豊
1枠2番 メジロマックイーン サイボーグ武豊
2枠3番 ヒシアマゾン 中舘英二
2枠4番 トウカイテイオー 安田隆行
3枠5番 ウオッカ 四位洋文
3枠6番 マルゼンスキー 中野渡清一
4枠7番 グラスワンダー 的場均
4枠8番 オグリキャップ 武豊ロイド
5枠9番 フジキセキ 角田晃一
5枠10番 シンボリルドルフ 岡部幸雄
6枠11番 エルコンドルパサー 蛯名正義
6枠12番 テイエムオペラオー 和田竜二
7枠13番 スペシャルウィーク 武豊
7枠14番 ゴールドシップ 内田博幸
7枠15番 エアグルーヴ 武豊クローン
8枠16番 ビワハヤヒデ メカ岡部幸雄
8枠17番 ナリタブライアン 南井克巳
8枠18番 ダイワスカーレット 安藤勝己

さあ張った張った!

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:27:06.92 ID:6SRyH+IH0.net
最後の東京EX WDTを競馬新聞風にするとこうなるらしい
https://pbs.twimg.com/media/DfVzVvoU0AAerep.jpg

牡44…

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:27:09.70 ID:ALkGvgD4a.net
輪に馴染んでるヘイローお嬢と久々のウララちゃんにほっこりした話

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:27:13.00 ID:5CgrSuRN0.net
オリアニで名作に当たった時1クールじゃ短すぎる2クール見たかったって良くあるけど
コケた時の事を考えると中々難しいんだろうな
次作るとしても2年はかかるだろうし大変だ。でもアプリで来年一杯は何とかなるかも

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:27:15.54 ID:CwWr91F80.net
ディープオルフェ辺りの権利取れたって、なろうばりの主人公無双だし
98世代みたいな歴戦のライバルたちとの熱い激闘とかって感じじゃないからなぁ
98世代の激闘にスズカの悲劇と復活のIFを絡めるってドラマ性のある史実は無いと思う

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:27:22.91 ID:O+o7H2dR0.net
>>95
実際この流れからTV放送の枠内で締めとしてWDTやって面白いのか?
オオトリにふさわしいのかっていうと若干疑問符つくわけで、
幸いにも円盤最終巻に新作映像たっぷりつくことは確定してるわけだからなんとでも出来るよね

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:27:23.26 ID:TEPAE1WP0.net
エルちょっと来いw

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:27:44.57 ID:fQoyqq/da.net
>>74
1話でスペちゃんに蹴っ飛ばされた時とか、温泉に行った時にマックイーンのお仕置きの前に落としてなかった?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:27:44.74 ID:ALkGvgD4a.net
>>119
Bもないぞ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:27:59.23 ID:+Z3LEaPR0.net
最終回の13話が総集編ってことないだろうな
作画が結構きつい・・・

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:03.67 ID:IIG80L/F0.net
>>100
これは常習犯

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:04.92 ID:W77gQ44k0.net
>>79
JCから数年なら出てるだろうなあ…
どうなったかなあ 最終回で語られるかなあ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:05.01 ID:RJkz78Xs0.net
JC後数年経ったみたいだし、
来週は番外編かな
ギャグ多めの

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:09.85 ID:ht53wmJ20.net
>>69
こんなんでうるさい扱いなら歴史上の偉人のファンも相当うるさいぞ
そんなこと思うなら最初から戦国BASARA史実でいけばいい。今度はキャラの扱いでネチネチされると思うけどな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:14.93 ID:6T00Lu8L0.net
最後は全員分のゴールを描いて
全員でうまぴょいやるんだよ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:21.19 ID:lNNq75+k0.net
>>132
オグリ主人公でいいんじゃねえの
あの時代なら未登場の名馬モデル沢山いるし

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:21.30 ID:rlwhAw2l0.net
TOHO「白箱と同時上映いくぞ」

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:24.03 ID:QneX/Sw3d.net
Aパート
作画最悪
気をつけ棒立ち口パクカット多様

完全に万策尽きてた


Bパート
作画は少しましに
レース内容最悪
何だか解らないうちにスペが勝った
ブロワイエがどうして負けたのかも解らないレベ完全にかませで口だけだったラスボス

クソ脚本
これはダメだ

これはダメだ!

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:24.16 ID:KvKpS+k90.net
>>126
単なる意訳じゃね?

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:24.73 ID:NowJokYi0.net
>>126
まあ意訳で調子に乗んなってことなんじゃ
実際の使われ方知らんけど

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:28.32 ID:t1/8UYg70.net
グラス最強さんが暴れてるけど
競馬人生で一番の見せ場の菊花賞を止め絵で済まされたウンスもいるのになぁ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:28:59.85 ID:yadmddH9r.net
ブロワイエのキス、
スズカさんはちょうど見れなかったのかな
もしみられてたら…

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:29:05.30 ID:ticpfWTu0.net
前スレと時間開いてるけど別の前スレあるの?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:29:07.04 ID:4FPPlXwZ0.net
AパートとBパートを別に出したっぽいのは成功だった
Aパートみたいなヘロヘロ作画で最後までやられたら死ぬところだった

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:29:12.15 ID:ALkGvgD4a.net
>>128
武何人おるねん

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:29:21.56 ID:b06Pa2Vb0.net
>>77
エアジハードちゃん「マルゼンスキーの再来も、ダンシングブレーヴの子供もまとめて聖戦の塵にしてあげましたわw」

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:29:23.47 ID:wS24QMis0.net
最後ブロワイエが話した時字幕なかったけど
あれ調子にのるなって言い返したのか?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:29:34.56 ID:5CgrSuRN0.net
続編で話を広げるのが難しいなら
毎回誰かを主人公にして日常アニメにしても良いよ
もっと出番が欲しかったウマ娘も多いだろうし

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:29:39.15 ID:0Zal5XqM0.net
>>128
パルプンテ枠でゴルシ単勝は諭吉一人分買うわ
後は6-7-12

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:30:01.29 ID:9785742r0.net
それにしてもレースでブロワイエの強さが全く伝わってこなかったなw

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:30:19.34 ID:pmQtQjiq0.net
それにしても前半の作画の力尽きっぷりがあまりにもヤバすぎた。
レースではだいぶ改善されてたけど書き込みからなにまで作画安定しなさすぎの印象。
前半と後半で目のサイズぜんぜん違うんだもんなぁw

まぁ、でも天秋回でもう出番ないと思ってたキングヘイローに出番あっただけで許せる。

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:30:19.50 ID:vlY+nx2t0.net
有馬やったらスペが勝っちゃうだろ
首の上げ下げが存在しないんだから

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:30:20.33 ID:ibN3+81O0.net
>>123
スピカに染まったというかゴルシ…

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:30:24.73 ID:EwER24Tm0.net
>>127
好き好きだろうが、とりあえず今作に関しては
「声優ライブで盛り上がって貰おう」ってのがメインにある企画だから
それなりに容姿も審査基準に入れたはず

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:30:31.07 ID:rSNWeaQPa.net
shirobakoも最終回はつまらんかったからなー

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:30:36.24 ID:4bIvEeN+0.net
>>149
ブロワイエ「チュッ」 スペ「うわっ」
スズカ・グラス「ムムムム・・・」 2人「え?」
2人「初めて気が合った!」
スズカ、グラスのスペちゃん守り隊の結成である

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:30:46.47 ID:k288qIFo0.net
>>92
それならアニメ2話でイラスト起こされてた
ミスターシービーを入れてほしいと思ってしまった

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:30:47.01 ID:46gTEwei0.net
>>155
日常ならゴルシ世代だな!
(ただし世代が許可下りないだろう面子多しで残念)

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:30:59.45 ID:H+INTOAo0.net
>>154
池澤春菜 はじめましての中国茶10/19@haluna7
ウマ娘、ご視聴ありがとうございました。最後のブロワイエは、ブロワイエなりのリスペクトのつもりで、スペちゃんの言っていた日本語フランス語をそのまま言ってみました。
日本人の演じるフランス人が、日本人のしゃべる日本語フランス語の真似をする、という複雑な仕込み……(ウマだけど) #ウマ娘

ってことらしい

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:31:12.23 ID:/vLLEROP0.net
>>154
スペちゃんのヘンテコフランス語をそのまま言ったんだとよ 声優談

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:31:22.99 ID:FNZIxRZY0.net
東京2400 持ち時計
オグリキャップ   2:22.2
ウオッカ      2:22.4
トウカイテイオー  2:24.6

東京2000 持ち時計
ウオッカ      1:57.2
ダイワスカーレット 1:57.2
スペシャルウィーク 1:58.0

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:31:28.20 ID:woBR6lbd0.net
>>100
こけは見ていてヒャーって声が出たw

>>128
馬連1-13一点張り

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:31:29.72 ID:UtDAQpl40.net
同期っていいわねと優しくほほ笑んだマルゼン姉さんに、ではあなたは何年生ですか?と聞いたらこの世から消されるかもしれんから気を付けよう

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:31:30.44 ID:QneX/Sw3d.net
>>157
本当にそれ
ブロワイエがなんか知らんが口だけ
スペが夢中で走ったらいつのまにか勝ってた


なんだこれ?

まじでなんだこれ?

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200