2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】バキ 刃牙 板垣恵介

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 13:24:03.98 ID:T9vB4KAw.net
【肉宴(バトル)開幕ッッ!!本PV公開ッッ】
ルール無用の“生態系崩壊”肉弾バトル、激闘の予感高まる全“雄(おとこ)”必見の本PVも公開!バキたちの激しい闘いを彷彿さ…
https://www.youtube.com/watch?v=ZI5sVsdU3mI

●放送・配信情報
NETFLIX : 6月25日(月曜日)より先行独占配信
TOKYO MX1 : 7月1日より毎週日曜 深夜0:30〜


●公式サイト
公式サイト : http://baki-anime.jp
Twitter : https://twitter.com/baki_anime

●関連スレ
【バキ】刃牙道 R1229【板垣恵介】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1528455777/

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 14:44:42.16 ID:6SEcrM7l.net
>>586
バキ終わって範馬刃牙の頭らへん

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 15:57:04.55 ID:0WsBc7Yt.net
死刑囚編 ライタイ編 アライJr編 オリバ編 ピクル編 勇次郎編 武蔵編
20年近くやってたったこんだけか 

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 16:17:04.81 ID:6fSiTlCB.net
アライさんJr

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 16:42:14.20 ID:ndDxGC4I.net
アライ編何だったんやろ


あと烈のボクシング編も
描く必要あったんかなぁ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 16:59:46.01 ID:Q4UNRCq+.net
芝千春編を忘れてんじゃねーよ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 17:10:25.40 ID:i4PfI8pl.net
いつのまにか敗北して満足したスペック状態だからなユージロー

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 17:59:05.53 ID:ygtWyeI3.net
死刑囚編中盤以降でアニメから入ったやつがどう手のひら返すか楽しみ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:02:35.24 ID:T7SJ98/j.net
1話見たけどめっちゃ良く出来てんな
視聴決定だわ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:08:16.47 ID:y3apFvMM.net
>>594
すげえな
20年前から原作読んでる組だけど、頑張ってるとはいえあの一話じゃ完全に所見お断りな構成じゃんと思ったわ
やべーやつの描写って意味じゃインパクトあるけど主人公がどんな奴とか、あれがどういう世界なのかとか全然わからんやん

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:22:39.63 ID:dHBx9Xoy.net
>>566
末堂ってジェットコースターから落ちて
どうなったんだっけ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:24:01.99 ID:6SEcrM7l.net
前シリーズがアニメ化してないとかならともかくグラップラー編はアニメ化してるんだし勝手に観ればいいじゃん
例えばジョジョとかでいちいち前の部の説明するのかよ

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:24:42.54 ID:UrGjsy2z.net
>>596
克己が真マッハ会得するまでほったらかしじゃないかな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:25:26.23 ID:ygtWyeI3.net
>>596
ほぼ無傷でどこらへんか忘れたけど後の新神会のシーンで出てた

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:29:45.63 ID:Z4Qw1z5x.net
>>596
第三部範馬刃牙でみんな忘れた頃に出てきて生存確認されてた

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:32:27.54 ID:dHBx9Xoy.net
>>599のシーンが>>598かな。
ありがとうございました。

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:33:50.83 ID:dHBx9Xoy.net
皆さんの末堂ウォッチャーぶりに感激した。
>>600
ありがとうッ!

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:44:17.40 ID:rLHhoArE.net
ここ本スレ?
初めてバキ見たけどこれ多分原作の途中だよね?
面白いな。構成と脚本がしっかりしてるんだろな
作画も凄いし今期覇権だわこれ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:46:27.10 ID:gqCfEJs3.net
覇権はないなぁ
原作が現状冷めちゃってるしアニメ化する部分の展開も中盤以降グダグダだし

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:49:51.62 ID:TVpZT7mv.net
オリジナル展開にしちゃえばいいじゃん(ニヤァ……)

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 18:50:42.60 ID:1ePL+MLV.net
烈の死は簡単に覆る軽い物じゃないと板垣が米していた

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:04:53.42 ID:22u8nAXr.net
ED勇次郎は髪がストレートすぎる
もっともじゃもじゃした感じじゃないと
まぁ手抜きだなw

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:08:26.53 ID:dkJxyJkX.net
スペックがアガサ博士って予想外だったな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:09:12.18 ID:86eHblJ0.net
スペック:花山と死闘の末に勝利 勇次郎と頂上決戦
ドリアン:烈以外の相手はほぼフルボッコ 烈も辛勝の末に勝利し海皇の称号を譲り受ける
スペック:克己との勝負で愛を知り柳から克己を守り散る
柳:渋川と相打ちで両名死亡 本部が2代目渋川の名を襲名する
シコルスキー:愛を知ったバキに敗れ改心 クローン武蔵研究所を道連れにして自爆する


これでいいんだよ

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:30:13.78 ID:1oxaOQzK.net
一話の死刑囚脱獄集、シコルスキーだけ台詞少ないから少し印象薄くなっちゃうな(原作からだった気がするが)
でも久々に毎週楽しみになるアニメが来て嬉しいわ。クソだとしてもそれはそれでネタに出来る

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 19:48:00.91 ID:tk4TbBxx.net
netflixなのに一括配信じゃないとか意味ねー

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:12:56.05 ID:899Lr9Do.net
シコルスキーに草

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 20:33:58.65 ID:xvsURPsl.net
地上波少ないのにTVQやるのかよ意外だな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:00:31.70 ID:VV/7/owb.net
バキのシリーズの中で絵は死刑囚編が一番好きだな。
特にビスケットオリバが出てきたあたり毎週楽しみだった。
その当時連載してたハンターハンターにも影響受けたキャラ出てたし、このころの板垣は紙

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:07:18.08 ID:haTDqDXF.net
刑務所編が12年前くらいだったよね
その頃のチャンピオンはダイモンズ、ギャンブルフィッシュとか面白い漫画が多かった覚えがある

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:14:18.41 ID:PRm9YFDM.net
netflixドラマのオルタードカーボンがモザイクなしの裸でバトルしたりチンコまるだしだったのでSAGA期待
おなじnetflixアニメのB:the beginningはヒロインのケツしかでなくてがっかりだった

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:35:35.37 ID:y3apFvMM.net
スペック影分身してる定期

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:39:12.03 ID:Z4Qw1z5x.net
>>616
雨宮天に濡れ場演技をやらせるとか胸熱
あの人エロゲ仕事とかしてたっけ?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:48:10.22 ID:+blx0bvb.net
円盤の特典でSAGA編入れてくれたら凄いけどクズの本懐と同じになるか
竿役の声がどちらも同じだった気がしたけど

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 21:53:20.32 ID:gKDAbICo.net
>>618
濡れ場ってほどじゃないけど、モンスター娘のいる日常ではただの痴女だったよ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:06:16.24 ID:YJAKns2E.net
雨宮天って声優、かなりのホームベース顔やね。
そっちの方が良い声出せるのかな

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:07:16.68 ID:I8P5jCC5.net
雨宮天がこの役引き受けるからにはSAGAも視野に入れてのことで間違いないだろう(期待)

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:08:09.16 ID:0f+TnlgI.net
これサーバント召喚して1話終わったfate zero思い出したわ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/04(水) 22:21:48.47 ID:8tDXk47a.net
青柳涼子さんがかなり前に亡くなっていたことを知ってショック

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 00:05:17.52 ID:MoFfBIDN.net
OPは地上波版だとけっこう動いてるな
何らかの事情で先行放送には間に合わなくて出来上がるまで静止画メイン、完成次第に差し替えってところかな
ネトフリのスケジュールが3・4話だけ空いてるのもOPがらみでまだ納入できてないってことだろうか

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 01:16:45.93 ID:m5tEeSzz.net
バキのこと何も知らずに視聴したけどおもしろかった

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 01:31:48.57 ID:Mwq5sIWj.net
早く嬉しそうにドイルをヌンチャク?でボコる烈見たい
あれ京子の武器のパクリとか言われたらやだなー

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 02:22:55.52 ID:k6lXSECJ.net
>>495-498
遅くなったけどありがとう

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 02:30:00.87 ID:ms7WPKJr.net
バキたちの体型がゴリマッチョ盛りでおおー、と思ってたら
梢まで男みたいでワロタw
原作だとブスだけど一応線は女らしく柔らかいラインで書かれてたろうがw

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 02:38:48.09 ID:16U56evC.net
6人目の死刑囚やぞ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 02:52:16.08 ID:zGqggb9Z.net
ショットガンで撃たれたオリバがステーキとワインで傷直すシーンはよ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 03:16:33.61 ID:DMHVGU3j.net
>>629
強いッッ!!!確実に強いッッ!!!
ttps://pbs.twimg.com/media/DhGS4JAUcAAw5sQ.jpg

633 :ゆいにー :2018/07/05(木) 04:25:06.61 ID:9EKHlArF.net
加藤くらいなら倒しそう・・・

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 05:03:58.33 ID:DMHVGU3j.net
てか姫川だなこれじゃ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 05:26:12.86 ID:Bd3vcHtE.net
NETFLIXオリジナルってオモロイわ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 06:43:15.34 ID:piwjo3W7.net
当時柔道やってたけどオリバの柔道編はなぜか妙に筋トレしたくなるエピソードだった
自主トレのウェイトの合間にモチベーション保つためインターバルでいつも読んでた
おかげで引く力だけは周囲でトップクラスと言われるようになったけど、運動神経が悪かったからいまいちだった
懐かしい・・・

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 07:11:24.22 ID:FcLv5ran.net
今見てきた。
あまり詳しくないんだけど、ゴキブリがバキの師匠になる話って死刑囚編だったっけ?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 07:16:44.24 ID:+UKn2/kG.net
〜の話って死刑囚編だっけ?…と刃牙道のエピソード出してくる人、大杉内?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 07:51:44.05 ID:F3741own.net
ドイルの指パキパキするのマネしなかった?w

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 07:55:21.80 ID:oikOBujj.net
可愛い女の子も出てこないしパンチラすらないとか期待外れ
今期のワースト1かも

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 07:59:03.54 ID:OBl3I6hx.net
ノーパンあるから期待して待てよ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 08:17:14.43 ID:RmbhkkK1.net
薫ちゃんのtバックありますか

643 : :2018/07/05(木) 08:24:54.02 ID:rmZuv3tf.net
紐切りは出て来ますか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 08:42:41.28 ID:XwSmpOv/.net
>>632
首の太さが完全にグラップラーのそれ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 08:56:25.07 ID:WEdyyC9k.net
>>644
ほんとに太くてワロタ
これは相当鍛えてますわ

646 :563:2018/07/05(木) 09:22:07.51 ID:flK3cDUR.net
>>638
10年以上前の話だからコミック買ってない人は忘れていてもしょうがない

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 09:24:38.53 ID:qRzchvMb.net
>>645
鎬紅葉がヒロインに昇進した感じ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 10:32:59.19 ID:J+2IvnIN.net
連載当時は気にならなかったが、「勝てぬとわかったら最低限怪我させろ」は、
今は、タイムリー過ぎて、明日につながらない。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 10:51:54.31 ID:OnGjs5bO.net
元々梢に可愛さなんて求めてる奴いないんだからこれで正解

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 11:08:12.76 ID:wG+bC6HT.net
>>618>>622
最近売れなくなってきて汚れ役が増えてるからありえるぞ
キリングバイツではエロ展開で喘ぎまくってた

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 11:13:54.73 ID:dvKJz2dQ.net
なら夏川にやらせろよ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 11:22:42.54 ID:tFvi3zrk.net
>>632
下手なモブより強いわ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 11:23:04.81 ID:piwjo3W7.net
>>638
俺はバキは読み込んでてめっちゃ詳しいけど、誰もがバキにめっちゃ詳しいわけじゃないし仕方ないんじゃない?
俺も一日に二回負けた後輩に、「一日に二回も負けるバカがいるか」って呆れ顔作りながら言ったら、後輩は悔しがって泣いていた
バキ知ってる後輩だからネタだってわかると思った・・・

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 11:26:57.71 ID:2yOhjSGP.net
>>632
髪のなびき方から強者オーラが漂ってますわ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 11:55:01.01 ID:piwjo3W7.net
>>632
北辰館のトーナメントレベルなら準決くらいまでは行きそう

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 12:09:28.96 ID:WEdyyC9k.net
勇次郎相手に臆することなく啖呵を切った史上二人目の女が普通なわけがない

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 12:09:30.73 ID:pxMYPJLg.net
勝てぬとわかったら怪我させろ、はマジで意味わからんよな
当時は最低怪我だけは避けろ、かと思って園田いいこと言うなって思ってたのに
全然いいこと言ってなかった

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 12:18:19.02 ID:s6WNK++u.net
梢江は何気に花山に痛いと思わせるダメージを与えてるからな
そこらの不良よりは確実に強い

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 12:21:02.26 ID:16U56evC.net
>>658
石じゃなくてローキックが痛かった説

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 12:35:05.38 ID:PIrL5iDc.net
>>632
範馬刃牙の時の髪型だな
バキの頃はまだ色気がある風には書いてたのに
https://i.imgur.com/JvsooOu.jpg

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 12:48:36.10 ID:4hbSov1B.net
>>618
トカゲックスは披露済み。

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 13:13:11.73 ID:J+2IvnIN.net
列と克己の試合が格闘ゲームの映像みたいだった。

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 13:20:45.86 ID:vkOmysnM.net
あのしょぼい3Dはスロのバキそっくり

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 13:21:15.88 ID:16U56evC.net
パチンコの方のCGは良かった

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 15:02:15.64 ID:YIY5G6Ow.net
>>636
あのオリバが柔道に関しては全然知識ないってとこ、キャラがぶれてる感じが気になって仕方なかった思い出。

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 15:37:17.66 ID:gWpq6ZFI.net
なんでバキなの?
ボッキのほうが人気でたはず

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 15:37:53.99 ID:z+/vodct.net
死刑囚篇では刃牙が原作上最も強くなるエピソードがあるのだが
この梢とSAGAるのか

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 15:42:01.98 ID:DMHVGU3j.net
>>645
一応、梢の父親も地下闘技場の選手だっけ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 15:52:44.36 ID:fJwY9P72.net
>>665
グルメ漫画の審査員が料理人の工夫を食べただけで看破できるのと同じ理屈だからまぁ気にすんなw

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 16:45:12.86 ID:GwMvcMDU.net
>>665
あれオリバは本当は全部知ってて、わざと知らない振りして園田達をからかってるんだと思ってた

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 17:09:28.93 ID:wG+bC6HT.net
オリバは別に格闘技の内容に詳しいわけじゃないから
書文に苦戦したことからも分かるように

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 17:23:03.06 ID:MCovB7T/.net
あんないっぱい本読んでて医学知識もあるのに格闘技の話をする時だけは知識の無いカタコト外人になる
普通に考えればすっとぼけてるだけだろうけどどうなんだろうな?

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 17:43:03.12 ID:iQe6SBPz.net
相変わらず突っ込みどころしかない内容で安心したw

一言

あんな人間いません

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 17:43:54.69 ID:AqNH5Q7s.net
原作で最強の女キャラはババア

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 17:51:51.41 ID:piwjo3W7.net
武蔵編は、「これならいくらでも話作れるじゃん!」って感想しか無い
アーサー王を美少女にして召喚とかなんぼでもできるじゃん

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 18:12:30.83 ID:/AYyxq08.net
刃牙道から読んでないけど武蔵ってバガボンドから影響受けたんだろうな好きみたいだし

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 18:25:05.75 ID:E87mfxKz.net
最初はみんな強そうなんだよねw
底が見えた場面
スペック、花山に殴られたらヒィヒィいうとこ
ドリアン、加藤に耳を切断されたりするとこ
シコルスキー、ビルで悠次郎とオリバにコケにされるとこ
ドイル、鎬弟にいきなり手も足も出なくなるとこ
柳、渋川のライバルと判明したところ(勇次郎級と思ってたから最後渋川にやられると思うとガッカリした)

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 18:28:03.79 ID:YIY5G6Ow.net
>>670
>>672
そう、わざとかなあと思いつつ読んで、でも本当に知らない可能性も出てきてさ、その曖昧さオリバに合わなくない? とぼける必要ある?(あるなら後で明かされるべき、放置されてもなあ……)という感じ

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 18:37:57.91 ID:pxMYPJLg.net
ドリアンは演技なんだが

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 18:38:23.76 ID:fJwY9P72.net
>>678
知識としては知ってるだろ。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 18:54:58.59 ID:A5SNzs36.net
まあまともに整合性を考えるだけ無駄だとは思うがw

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 19:15:56.11 ID:WmY1KGYO.net
>>653
ガチな時に漫画のネタで会話する程度の扱いでしかないことがどんなことかわからないのか?

あんたアスペルガーだよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 19:19:28.80 ID:ms7WPKJr.net
バキは勢いと思い付きで描いてる漫画だしな
たぶん死刑囚出した時点ではそれぞれの結末すらまったく考えてない

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 19:40:47.20 ID:Eh2/2cQM.net
武蔵やピクルやゲバルに比べたら死刑囚たちは本当に魅力的だったよな
ハチミツをぶちまけて台無しにしたのは作者本人だが

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 19:42:44.19 ID:piwjo3W7.net
>>682
いやー、ちょっと人より腕力があるからってイジメしたりするような後輩だったんで全然いいんすよ
勝った時は「あいつ弱いっすよー」とか言うしw
俺が負ける時も「先輩ぜんぜんっすねw」とか言うし
そういう関係でした

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/07/05(木) 20:05:01.98 ID:OBl3I6hx.net
「ちょっと尻貸せよ」と言うと、ハイ喜んでと言わんばかりにスルッと帯を解いてコチラにケツを向けてくる後輩でしたからねw
こちらの勃起を待つ間に、自発的にローションでケツ毛ごと肛門をヌルヌルにさせる奴ですから。
いざ挿入してみるとこれが案外気持ちよくて秒でイクと、「先輩ぜんぜんっすねw」とか言うし
そういうふしだらな関係でした

総レス数 1002
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200