2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 48

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 11:01:18.16 ID:MjMA6SDB0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
平成30年(2018年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送中!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2018期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 47
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1528197733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:03:37.10 ID:ohBjFRh50.net
ピンクに勧誘されないプリキュアというのも珍しい
えみるが誘ってプリキュア化

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:03:40.75 ID:qMG4ijRb0.net
Q うーん、兄貴の改心方法思いつかんなー
A よっしゃ!ホモにしよ!

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:03:42.86 ID:PQHwRrI5Q.net
ルールー「ジェロスは中途採用かな?」

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:03:54.56 ID:LU3cSdkT0.net
>>423
どうやら股間センサーが故障してしまったようだな

>>427
でも割と本気でそういう層を意識してるよな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:03:59.71 ID:kvIs/f830.net
ジェロスさん意外と怖くなかった

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:04.36 ID:tEPFzHiw0.net
時流を意識した回だったな。サヨクっぽかった。

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:07.10 ID:0zNFNKuT0.net
>>450
結局えみるの顔は引き攣る

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:08.29 ID:SCor2Mqp0.net
新幹部も美人でキャラも濃かったのに話題が大杉w

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:08.40 ID:79zB4RGo0.net
アンリ君にもプリキュアバレしてるじゃん、

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:08.70 ID:LgxlqlCFK.net
エミル
「大丈夫なのです!!ハナ先輩が○ねば2個になるのです!!」

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:12.26 ID:tPXExE/B0.net
アンリの株急上昇すぎる!
男でもヒロイン、女でもヒーロー、男女に拘るなんてくだらねぇ
かといって、昨今の現実的な平等を盾に片方を過剰に特別扱いして逆差別したり押し付けるような事でもなく
あくまでも自由な精神でいいじゃないって空気感が素敵だったわ

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:12.52 ID:sgRYagj70.net
ルールーの反応からしてジェロスはクライアス社員じゃないみたいだな
一人で独自に動いているのだろうか

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:21.18 ID:2BGGU7Wh0.net
プリキュアにしては嫌味なアンリと兄が出ずっぱりになる珍しい回だったな
心がトゲトゲしそうだったけど、アンリが兄を説得するシーンで良い奴だってのが分かったわ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:33.07 ID:yWpVb4Ly0.net
中途採用だろ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:35.96 ID:jTYzhlVZ0.net
変身アイテム一つしかないと思ったら二人とも変身してるじゃないか

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:37.95 ID:Jbynk4UU0.net
定時で帰れるのかクライアス社
いいなあ
俺の職場滅多に定時で帰れないぞ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:38.11 ID:pIIMg+Uc0.net
>>466
ずいぶん前にはばれてたぞ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:42.95 ID:+RtcEHLkd.net
>>431
散々言われてるけど2人一緒じゃないとってのは面倒だよなあw

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:46.54 ID:IwTX5Dlhd.net
かなり強くLGBTを意識して作ってるようだな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:50.57 ID:AoQAcKTT0.net
定時退社できるなんてホワイトな組織だなクライアス社。

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:04:56.94 ID:a1HiO9ZV0.net
>>420
ジェロスの脇につくイケメン二人は・・・?
セリフも無いしオシマイダー召喚バンクにしか登場しないけど、キニナルなー

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:02.16 ID:90wQaDpcx.net
ジェロスがオシマイダー生み出す時の二人の男なんなん

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:02.99 ID:Dl8nmt7x0.net
ツイッタートレンドに定時退社とかwww

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:09.76 ID:XDWoXIjY0.net
ニチアサなんてずっと左派リベラルだろ
ネトウヨになられても困る

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:10.44 ID:9tJgA0bV0.net
>>466
実ははな達が気付いてないだけで3人がプリキュアなのはわりと公然の事実になってたりして

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:13.34 ID:SICX/qoE0.net
>>469
派遣社員ジェロス

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:15.93 ID:ohBjFRh50.net
あんりははなに会って変わったという理解でいいの?
ほまれには違った態度取ってたが変わり身早すぎない?

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:20.00 ID:sm2a/uPD0.net
>>469
パップルさんのシーカレの命令じゃないの?ハトに手紙くくり付けて送ってたし

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:20.93 ID:tEPFzHiw0.net
モフルンも1匹だったしなんとかなる

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:31.10 ID:yWpVb4Ly0.net
まあ、ルールーは変身しなくても・・・

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:39.89 ID:dTGs7Vzc0.net
女の子だってヒーローになれる


ゆりさん「な、何故か私の遠い昔の平行世界の自分が・・・。水星・・・」
ハミィ「ハミィも何だかゆりさんと同じ気分だニャ。月に・・・」
薫子「2人とも!!それ以上はいけないわ!!」

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:42.41 ID:gyLILPgF0.net
https://i.imgur.com/MqCQIWM.jpg
https://i.imgur.com/fpqT8lg.jpg

かわいい

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:52.00 ID:j9Oh/BPd0.net
今までアンリの事を男の娘ぐらいな認識でしかなかったけど
今回で印象が変わった。滅茶苦茶にカッコいい。
正人に男だろと言われて「だから何」と返すカッコよさ。
今回の話で彼から勇気を貰った人はたくさんいるだろうな。

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:05:56.88 ID:c9OwPgeG0.net
これは目覚めてますねぇ・・・
https://i.imgur.com/JO9NbXf.jpg
https://i.imgur.com/hfUvBQP.jpg

492 :鈴鹿の静寂 :2018/06/10(日) 09:06:00.73 ID:rtf1F0/x0.net
>>379
敵以外で初めて殴りてぇって思ったわ

えみるは心配性はともかくおおらかに育ってるし
両親もやることがアレだけど子供を縛るようには見えんのに
兄貴だけなんであんな堅物馬鹿になったのか…

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:01.90 ID:ka+B6mf/0.net
>>398
ちょうどタイミングよく
https://www.amazon.co.jp/dp/4758078289/

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:03.34 ID:xA2LmZ8ya.net
顔が半分ずつルールーとえみるのキュアアシュラだったら楽しみ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:09.03 ID:yWpVb4Ly0.net
>>485
                  ノ´⌒ヽ,,
              γ⌒´      ヽ,
             //"⌒⌒ゝ、   )
              i / ⌒  ⌒::::::::ヽ )       鳩?
              !゙ (・ )` ´( ・):::::::::i/
           、_|  (_人__) ::::::::|ユ__,,))
         (( ミミ \_`ー' :::::_./ 彡彡
             "" `ヽ、、、  /゛゛゛

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:11.84 ID:kvIs/f830.net
withBイケメンやなあ…

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:14.32 ID:S9ziS/sC0.net
>>478
ああ、実況しながらのながら見だったから見逃したけど、今週もう出てたのか

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:16.70 ID:PlWCDH2t0.net
>>445
演出だけだと思ったら単独運用させる気なんだろうか

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:17.17 ID:UGzcGsk70.net
ジェロスの脇に両脇にいた乙女ゲーのキャラみたいなイケメン二人もエンドカードにいたけど
あの二人も社員なの?単なる付随物なのかと思った

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:18.14 ID:dTp/5TYZp.net
プリキュアの存在自体一般人にバレまくってるのか
あれだけ散々暴れてれば当然だけども

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:30.10 ID:9tJgA0bV0.net
元々成人男性を宇宙に放り出す腕力もあるしサイコガンもあるし十分戦えるよなルールー

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:33.59 ID:ohBjFRh50.net
ほまれとの関係性について回想シーン入れたらよかったけど
枝葉がつき過ぎてごちゃごちゃし過ぎるか
ただでさえモブの話してるんだから

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:38.27 ID:ST8xkwTW0.net
>>479
>>478
ジェロスのモチーフがブルゾンちえみっぽいからwithBのブリリアン的な扱いっぽいが

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:06:38.85 ID:dwF931d50.net
>>470
今年はアンリがプリキュアの理解者枠だろうな
ハリーはクライアス社とのからみで別枠っぽいし

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:07:02.48 ID:+RtcEHLkd.net
>>459
このパワーゲーム嫌いじゃないなw

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:07:05.43 ID:sm2a/uPD0.net
アンリに言い負かされた後の兄貴の顔に吹いたわ
今回はスッキリしてたけどえみるの自由にして良いとか言ってないしまだ引っ張るかな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:07:09.22 ID:vAw6z1nD0.net
読者アンケート:
結果発表! 歴代でどのプリキュアが一番好き?
 http://getnews.jp/archives/2049760

1位:スマイルプリキュア! 515
2位:ハートキャッチプリキュア! 512
3位:Go!プリンセスプリキュア 488
4位:HUGっと!プリキュア 475
5位:魔法つかいプリキュア! 461
6位:ふたりはプリキュア 439

 以下はリンク先に記載

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:07:15.04 ID:SICX/qoE0.net
>>489
二人とも疲れたでしょう車で送るよハイエ〜ス!!バタムッ!

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:07:27.39 ID:wwZdch8y0.net
女の子もヒーローになれる
ホワイト「ヒロインでしょ」

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:07:37.45 ID:UZlKXrOx0.net
>>385
今日さあやちゃん誕生日だろ 唯一の喝

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:08:00.77 ID:ohBjFRh50.net
きれいな人に頼むしか
そうだ先輩方・・・

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:08:12.23 ID:Jbynk4UU0.net
>>478
あれでしょ
男二人連れて出て来る、何とか言う女芸人
あれリスペクトかと

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:08:16.59 ID:5vASIVj50.net
まともなの兄貴だけじゃねーかよ。w

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:08:18.28 ID:9tJgA0bV0.net
>>506
ギターの趣味を認める、って点はまだクリアしてないしそれの展開が後に控えてるんじゃないかとは思う

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:08:20.10 ID:aj4suaQ50.net
えみるのフランスまで行ってしまうという台詞に海があるから行けませんよと冷静に突っ込むルールー
やっぱりこの2人は最高だ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:08:34.50 ID:XvpTihB40.net
アムールとマシェリ、フリフリに髪クルクルで、また作画カロリーが高そうなデザインだな。
これをグリグリ動かせるか心配なのです。

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:08:44.55 ID:j9Oh/BPd0.net
>>478
たぶんジェロスの部下か背景のどちらかなんだろう。
そのうち彼らも出てくるかもしれない。でもあさばぶ支社は若手が多いから
そろそろベテランを出して欲しい。

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:08:50.78 ID:B5xnAU4R0.net
ルールー感情表現が急に豊かになったような
もう少し無感情なルールーも見ていたかった

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:08:51.37 ID:/fG1bR160.net
>>423
えみるへの執着だけでなく普通に口が悪いからなw

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:08:59.81 ID:yWpVb4Ly0.net
>>513
でも、ホモに目覚めたぞ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:09:01.83 ID:ADnck7De0.net
プリキュアは元々ヒーローじゃない普通の女の子なのが売りだったよね確か

522 :鈴鹿の静寂 :2018/06/10(日) 09:09:07.28 ID:rtf1F0/x0.net
>>512
やっぱりあれwith Bだよなぁw

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:09:12.03 ID:+RtcEHLkd.net
全然関係ないけどえみるちゃんの声優さん、しんちゃんの後釜イケるんじゃない?
今日見てたらそう思ったよ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:09:13.86 ID:mMnFyXri0.net
外形的には過去作をリスペクト
中身的には新しい異例の試みや主張てんこ盛り

それがハグプリ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:09:21.73 ID:qMG4ijRb0.net
>>507
15位は予想通りだったが
14位が納得いかねー

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:09:34.22 ID:o2s9EiVc0.net
https://i.imgur.com/sZvM9U1.jpg
最高でしょ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:09:43.39 ID:7MG8NG3f0.net
>>379
資産家っぽいのに両親完全にちゃらんぽらんで放任くさいし
妹も完全に両親の影響下にあるから余計に自分がしっかりしなきゃって感じになったんじゃない?
おじい様が云々って台詞もあったし実質的には昔気質でガチガチの祖父に育てられたのかも

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:09:47.66 ID:sgRYagj70.net
今回はルールーのフレフレで泣きそうになった

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:10:24.76 ID:wwZdch8y0.net
さあ、いよいよ来週か!
https://i.imgur.com/B4D5Qrg.jpg
https://i.imgur.com/lk2mRJj.jpg
https://i.imgur.com/DloGVGK.jpg

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:10:25.57 ID:dTp/5TYZp.net
エンドカード右下のチャラとルールーの表情
定時退社とかありえねーから、と言いたげなのがなんとも

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:10:33.25 ID:yWpVb4Ly0.net
>>528
あれ可愛かったね

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:10:42.59 ID:5vASIVj50.net
JCjS嫁俺で見てたけど今回は食卓が騒然となったわ。w

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:10:45.95 ID:PlWCDH2t0.net
この身長差本当に良いなぁ
マシェリはちゃんと小学生身長に収まってるし
http://may.2chan.net/b/src/1528589297264.jpg

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:10:53.21 ID:Dl8nmt7x0.net
女の子だってヒーローになれる!!魔法少女 俺!!

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:11:28.08 ID:j9Oh/BPd0.net
もしかすると今後の展開次第ではえみると正人の祖父が出てくるかもしれない。
設定上はいるみたいだし、ルールーと壮絶な口論を繰り広げてほしい。

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:11:47.49 ID:3fPlADW00.net
えみルーのコントめいたやり取りを見て、ランウェイよりも吉本新喜劇のほうが合うんじゃね?と思ってしまったのは内緒だ!

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:11:48.88 ID:SICX/qoE0.net
えみる:ヘボットのネジル
ジェロス:ガンダムUCのマリーダ

ヘボットvsガンダムUC 今は無き日朝7時台対決

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:12:00.95 ID:JyFspYQd0.net
途方もなく濃くて深い回だったな
これほどまでに全力でメインの子供ではなくその親の心を刺しにくる脚本がかつてあっただろうか
エンドカードまでもが刺客とか遠慮というものが全く無いw

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:12:06.24 ID:/fG1bR160.net
>>441
人生経験の差かね、プロのフィギュアスケーターは伊達じゃないな

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:12:08.98 ID:0uvmTGtM0.net
イエイ!BUGっとBadクライアス社!
お仕事うんともりだくさん!
毎日ぶっとび外回り 派遣コンパニオン
社員さん、バイトさん、まだまだうんと仕事したい?
誰かと一緒に残業!無・限・大!

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:12:14.39 ID:jmuMYEgP0.net
マーベルでもワンダーウーマンをwoman superheroと表現してたりするし
英語的にも女性ヒーローはありみたいだな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:12:16.21 ID:a1HiO9ZV0.net
>>515
ボケとツッコミ・・・もう漫才コンビ結成しちゃえよw>えみルールー

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:12:20.00 ID:79zB4RGo0.net
>>523
えみる役の人が演じてたネジル王子はもっとしんちゃんに近い演技だったよ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:12:25.14 ID:9tJgA0bV0.net
>>527
だいたいそんな感じ
https://i.imgur.com/2k8PooUl.jpg

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:12:32.26 ID:Jbynk4UU0.net
>>515
意外とツッコミ役として有能だなルールーちゃん
タイプ的には冷静にツッコむSSの宮迫が近いか

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:12:52.88 ID:hjhN6qGoa.net
いかん夏の薄い本にアンリとお兄様という変化球が追加されてしまうw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:13:08.13 ID:ST8xkwTW0.net
ほんとここ数年で一番楽しめてるプリキュアだわ
完走出来たのスイートが最後だけど今年は確実に最後まで見る

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:13:13.94 ID:VDnuCC100.net
>>533
作画大変そうなデザイン

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:13:18.56 ID:XDWoXIjY0.net
来週のコンテはサトジュンか
初変身回は全部やるんだな
座古もそろそろもう1回くらいコンテ切れよ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:13:33.52 ID:+RtcEHLkd.net
>>537
あのおばさんマリーダさんなのか!
プルのアレでしょ?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:13:44.71 ID:wwZdch8y0.net
そういやえみるとルールーがショーの映像見てたのってVRだったな
もうここまで時代が進んでるのか

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:13:49.02 ID:lBE6LqtN0.net
今日のプリキュアテーマが深いな

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:13:49.64 ID:/fG1bR160.net
>>450
あれはプリキュアに対して言ったんだと思いたいw
勿論アンリ君も含んでの事なんだろうけど

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:13:51.94 ID:1r8w6h7F0.net
>>453
外資系キャリアウーマンの後輩らしい

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:14:11.90 ID:kvIs/f830.net
えみルーはフリフリの服似合うなあ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:14:17.14 ID:Jbynk4UU0.net
欲を言えば、兄貴いきなり女装アンリバカにするんじゃなく、一瞬見とれて欲しかったな
赤くなったらなお良し

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:14:17.96 ID:n5Xo0KiG0.net
>>545
ツッコミのポイントは若干ズレてる気も

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 09:14:54.41 ID:r3VylQf00.net
プリキュア名に名前が入るのは1回きりの法則が崩れたな

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200