2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 122R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 10:25:25.82 ID:G2XCS96Q0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 121R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528451945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:49:58.99 ID:dw6poH6+a.net
>>222
こういう流れの方が史実的には正しいかな
グラスとスペって育成牧場が同じ幼なじみだし

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:50:07.63 ID:+WjEXF1qa.net
>>154
スペってこんな表情しないと思う

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:50:57.78 ID:CZtXk2ET0.net
>>233
ドラマチックやねぇ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:51:00.98 ID:pFlPedkza.net
>>233
幼なじみ感と栗毛嫌い感のどっちが勝つかが気になる

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:52:31.31 ID:p7dpZHUO0.net
最終話でスズカさんとトレーナーさんがアメリカに旅立ち
スぺ・・・ スピカの皆さんはリゲルで一緒に走ればいいと思います

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:52:39.15 ID:5++3MY5V0.net
>>225
ストーカーをするのをやめたな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:53:14.49 ID:Jb1DTqwpd.net
今日はニコ生一挙おじさんがいない

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:54:02.22 ID:N7LGWcTA0.net
>>237
エル「スペちゃんの部屋空いたんですかー?それならワタシ行きマース!」
こうだぞ栗毛

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:55:17.68 ID:drrxIMh40.net
ちょくちょくグラスちゃん沸いてくるなこのスレ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:56:02.33 ID:5++3MY5V0.net
>>240
グラスに肋骨を折られて引退しそうだなw

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:56:51.72 ID:9Ti5zBB5a.net
スズカとグラスワンダーって雰囲気似てるし、オハナさんの好みってあんな感じなんだろうな。
リギル元リギルとの中でもあの二人だけはかなり特別感がある。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:59:02.03 ID:E1Tp6nyJp.net
グラスちゃんはトレスズ派だからね

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 14:59:14.72 ID:c/xvYnlWa.net
>>242
凱旋門賞の最後の50メートルが踏ん張れなかったのは
脇腹の古傷が傷んだかららしい

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:00:34.61 ID:CZtXk2ET0.net
スペ「グラスちゃん大好きだよ」

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:01:19.78 ID:AJzco3n60.net
>>232
現行規則だとJC等の国際レース勝ってない馬は
保護登録しないとダメみたいだよ
血統表は馬名の後ろにU付ければいいわけだし
JRAが歴代全G1馬を保護要録してればいいけど
昔のG1レースって国際基準だとG1に相当しない扱いだしどうなるんだろうね

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:01:49.66 ID:N7LGWcTA0.net
>>246
ガタッ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:02:59.66 ID:wtHZS0Gi0.net
>>245
つまりグラス最強か

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:04:04.86 ID:9Ti5zBB5a.net
>>248
時代はオハナ×グラス

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:04:53.35 ID:UG6leXwVd.net
グリーングラス大人気だな。

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:05:39.90 ID:3Nd3LnES0.net
ツイッター見たらまだダスカの缶バッチ売れ残ってるのか…

娘が勝ってよかったね

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:07:38.29 ID:Vfnwr+mvd.net
もう誰かが売れ残ってて泣いてるダスカのイラストでも描けば良いんじゃないか
そしてウォッカが照れながら買うと

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:08:27.57 ID:8bJv2sKf0.net
先週の余りを今週も売ってる訳か
スペやスズカは再入荷しないのかね

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:09:41.10 ID:+WjEXF1qa.net
岩手ではチャグチャグウマ娘コというお祭りがこの時期催されます

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:09:42.54 ID:qEBErLT6d.net
こういってはなんだがスカーレットはそこらにいる萌えアニメキャラと大差ないからな

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:09:49.39 ID:N7LGWcTA0.net
スズカが勝利出来なくても無事に走り終わってくれればいいって観衆の声に馬鹿野郎お前スズカは勝つぞお前と食ってかかるダスカ
漫画版でもスペとスズカの仲を案じて最後まで泣きまくってたな
優しい子なんやね

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:11:57.73 ID:Vfnwr+mvd.net
でもキャラスレ見る限り 一番ファンが変なのって
狙ってるデザインのダスカじゃなくて テイオーだよね 不思議

なんでテイオーだけスレがあんな面白い感じなんだ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:12:16.42 ID:G3bYA5n5d.net
予告見たけど有馬ちゃんとやらないとかないよな?
ちょっと心配になった

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:12:44.72 ID:5++3MY5V0.net
>>256
一人だけエロゲのヒロインのようだな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:13:17.24 ID:tY0u/sR00.net
>>200
龍驤ちゃんだろ!

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:14:33.05 ID:9Ti5zBB5a.net
>>254
バッジってあまり需要なさそうなのに何でどこも作るんだろ。

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:14:52.02 ID:Vfnwr+mvd.net
>>257
良い子だよねダスカもウォッカも

スズカもスぺもみんな良い子
みんな良い子なのがウマ娘の1つの魅力だとおもう

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:14:58.06 ID:LpwlG8pRK.net
御崎馬や木曽馬や野間馬でレースに勝つ猛者馬主はよ!

速い在来馬掛け合わせていく大企業馬主が出てくれ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:16:37.22 ID:AXxihrOR0.net
>>269
サラブレッドじゃないので…

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:20:29.95 ID:7kJKjvDJa.net
>>264
サラ系になるまででもものすごい代をかさねなあかんしぃ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:21:19.85 ID:9Ti5zBB5a.net
マキバオーですらサラブレッドなんだよね。

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:22:14.80 ID:r/xcblzS0.net
>>153
鞍上がバランス崩すことで脚への負担がってのは聞く話
だもんで勝った時派手なガッツポーズとかする騎手を戒める逸話なんかも

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:22:16.42 ID:5Iqc96UT0.net
>>259
やらないんじゃないか、普通に。
やっちゃうと話の繋がり悪いから、JCで最強馬を倒して日本一になって、WDTでスズカと最終決戦ってのがわかりやすいと思うし。

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:22:24.82 ID:N7LGWcTA0.net
>>263
そんな良い子達を優しく見守るトレーナーとおハナさんの存在も大きい
おハナさんに至ってはスズカが心配で対戦相手のサンバイザー調べ上げてるし

もうこの二人は結婚して幸せになってもらうべきでは…?
そうに決まってますよね?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:22:39.80 ID:UG6leXwVd.net
>>258
それは思っていた。
リアルは、完璧馬体のイケメン貴公子、
走りは高級高速リムジン。
完璧超人王子様のキャラデザのはずが
チンチクリンだからな。
それはそれでありだけど。

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:22:53.78 ID:LpwlG8pRK.net
>>266
重ねればいいじゃない

遺伝子改造してもええんやで

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:22:58.90 ID:AfLJsO2o0.net
マキバオーは一回ロバの子供に疑われてたよなw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:23:07.71 ID:9Ti5zBB5a.net
>>270
スペちゃん…?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:23:21.98 ID:ZIqPIZUX0.net
>>262
安く作れるから

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:25:24.90 ID:9Ti5zBB5a.net
>>269
OVAでスズカはアメリカ?
スズカ戦やるならやるでちゃんと決着つけるんだよね?
スズカ勝ってアメリカかスペ勝ってアメリカ行き白紙かどっちだろうね。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:26:16.47 ID:LpwlG8pRK.net
>>273
身長低くて見た目も悪い馬が逆転する熱さ
在来馬で掛け合わせや遺伝子改造してやってほしいねえ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:26:28.74 ID:9Ti5zBB5a.net
>>275
ラバーストラップの方が需要あると思うんだよね。
第一弾再販と第二弾オナシャス。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:27:25.38 ID:UG6leXwVd.net
>>273
失敬な!
マルゼンスキー先輩のお孫さんだぞ。

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:27:32.07 ID:wtHZS0Gi0.net
バッジは鎧になると聞いたぞ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:28:07.07 ID:Xzy7+wxf0.net
グラスにはブエナビスタを当てがおう(提案)

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:28:52.53 ID:9Ti5zBB5a.net
>>277
遺伝子操作はともかく、自然交配以外でも子供作れるように改正されたら夢は広がるな。

予後不良になった馬でも精子保存できるし。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:29:53.06 ID:8bJv2sKf0.net
ブエナビスタが居たらスペにベッタリなキャラだったろうから
グラスやスズカが嫉妬しそうな話出来たんだが

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:30:31.51 ID:7kJKjvDJa.net
>>283
テイオーちゃんみたくなるんじゃないかな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:31:40.12 ID:gzbE2yj1d.net
>>269
今週の予告でクライマックスって言ってるから
大きなレースはもうやらないんじゃないかな
模擬レースみたいなのはあるかもしれないけど

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:32:22.67 ID:NYABR2U00.net
>>233
スペがダービー勝利後の夏に放牧先でグラスと並んでいる写真もあったはず

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:34:07.45 ID:ezLXHpfud.net
有馬記念やるってだけでスレ荒れるの目見えてげんなりする

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:35:31.79 ID:lL1UnBziH.net
>>270
自分もそう思います

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:35:31.97 ID:LpwlG8pRK.net
>>282
だよな
どんどん広げんと

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:36:07.58 ID:aSIopIqN0.net
>>287
あるはずのものが無いよりあるはずのものがちゃんとある方が荒れんだろ
残り1話でどうやって収めるかとか決着がどうとかは別にして

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:36:10.20 ID:9Ti5zBB5a.net
>>287
やらなくても荒れる。

脚本演出監督の腕の見せ所。
最終回でクソアニメ認定される作品も多々あるし。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:37:59.63 ID:VQWl1UgU0.net
WDTを1話でまとめられる方が嫌だわ
出場条件わかってねーのに

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:38:58.88 ID:7kJKjvDJa.net
16話まであるんべ?
続きは劇場版商法みたく

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:40:00.01 ID:lL1UnBziH.net
WDTは劇場版で!

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:40:40.88 ID:9Ti5zBB5a.net
>>292
スペはジャパンカップでブロワイエ倒せば流石に出られそうだけど、スズカも復帰戦勝っただけだし、他スピカメンバーは出られるわけもないし…だね。

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:41:27.23 ID:4UGv2LmSM.net
有馬やるなら、私達はひとりでは強くなれないENDでいいんじゃないかな。さすがにグラス以外勝たせると荒れるし

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:41:35.73 ID:JPUd2Prb0.net
有馬やる→荒れる
WTDやる→荒れる
どちらもやらない→荒れる

こえー

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:41:50.63 ID:9Ti5zBB5a.net
>>293
地上波最終回で一般的な評価は決まる。
OVA部分をAbemaTVとかニコニコでやるならともかく。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:42:34.39 ID:UA0Ldcnp0.net
ゴルシかわ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:42:39.95 ID:Ft8Q3grgp.net
荒らしてるのは史実厨でしょ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:42:41.04 ID:AXxihrOR0.net
まあ、やるとしても主人公が負ける有馬なんか
これまでのパターン通り止絵で「まけました〜」でいいしな3秒で終わる

スペとスピカはもうグラスとか目標にも相手にもしてないでDTみんなで走るってのに照準合わせてるんだし

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:43:03.18 ID:7kJKjvDJa.net
>>298
そーなんか、アニメには疎いから的はずれなこと言ってすまぬ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:43:10.51 ID:VQWl1UgU0.net
最終話後はどうあがいてもここ100%荒れるよな
こうしろこうしろやと自分の考えた流れじゃないと許さない奴多いし

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:43:25.91 ID:aSIopIqN0.net
>>296
現実がただ負けたってだけの話じゃないからな
スポ根ドラマかなってくらい出来上がっていた
ゴール直後だけ何か演出頑張ればいけるだろ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:43:51.76 ID:TJR36cU4d.net
>>252
ダイワエトワールで儲けた奴はダスカバッジ買うの義務やね

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:44:15.46 ID:vGiOEOxi0.net
WDTなんて史実にないって大荒れになること必至

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:44:33.43 ID:gzbE2yj1d.net
仮に有馬やらない終わりだったけど
話として綺麗に纏まった終わりかただったときの反応がどうなるかだな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:45:00.26 ID:CZtXk2ET0.net
また論争始めるのか
本当しょうがない奴らだな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:45:04.38 ID:AXxihrOR0.net
作中で有馬のあの字も言って無いのに最後の目標みたいになる方がお話として不自然だし

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:45:10.71 ID:UG6leXwVd.net
>>291
くまみこさんの話は無しでおながいします。

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:45:51.54 ID:5++3MY5V0.net
>>287
春天のようにスルーしないとどんな結果でも荒れそう

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:46:58.46 ID:aSIopIqN0.net
>>306
そうした否定にはならんだろ…完全フィクションな分だけ脚本の腕が試される出来不出来には何か言われても
DVD収録の方に入れるにしたって最後まで描ききるんだろうかとも思うけど

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:47:07.27 ID:w7eiCLPJ0.net
織田信長も最後は負けて終わるけど人気だし有馬やってもへーきへーき

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:47:07.46 ID:LwFEJkFea.net
「あの悲劇を描かなければ、サイレンススズカの物語とは言えない」『ウマ娘』で伝説の名馬のもう一つの世界線を描く理由とは?
http://news.denfaminicogamer.jp/interview/180609

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:47:17.49 ID:VQWl1UgU0.net
>>309
正直お前見たいのが一番荒れる要員だと思うぞ
史実にある有馬と史実にないWDTどっちの方が優先高いと思う?
ここまででレースシーン無いのあと有馬だけだぞ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:47:26.15 ID:9Ti5zBB5a.net
>>302
OVAはファンしか見られないからね…。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:47:40.56 ID:ASTWsrLv0.net
ほぼ確実に荒れるだろうから一番被害の少ないので頼みます どれか知らないけど (あっ自分ライブ待ってるんで)

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:48:53.80 ID:ezLXHpfud.net
なんか執念めいてて不自然過ぎるんだが

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:50:32.37 ID:9Ti5zBB5a.net
実際問題WDTやるとして、時間かなりすっ飛ばさないと最終回にやるのは無理では…。

スペ以外出られそうなメンバー居ないし。
スペがルドルフ達とレースして、決着ぼかして終わらせる?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:51:20.58 ID:gzbE2yj1d.net
>>316
むしろファンしか見られないから
ここまで作中ではJCがクライマックスって煽りまくってる気がする
有馬もWDTもテレビシリーズではやりませんよってアピールしてる感じだけど
はたして

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:51:21.24 ID:Jx160DnuM.net
>>271
あえて外したんだろうね。会長との差別化もあるし
サブならまだしもそのまんまのキャラで男なら女に需要あるかもしれんけど
そのまんま女にしても男受け悪そうだしな

かえって個性出たしこれはいい外し

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:51:25.60 ID:VZ57DmGj0.net
>>314
>レース後、ギスギスしたくないから「ウイニングライブ」がある
グラスちゃん・・・

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:51:30.73 ID:4py3wdqia.net
生えてる薄い本のお祭り
やはりウマ娘増えてた

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:52:33.70 ID:LpwlG8pRK.net
>>313
史実じゃないとか戦国BASARAや無双で慣れたw
でも大河ドラマは絶許

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:53:28.73 ID:aSIopIqN0.net
>>319
スペだけ出てもって気もするしトレーナーが言うお前らが一緒に走るのを見たいとかいうの実現するなら
他の面子のG1レースとドリームレースを円盤分でいうのが一番分かりやすそうだしなあ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:54:23.40 ID:9Ti5zBB5a.net
>>325
現状スズカすら出られないだろうね…。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:56:02.66 ID:LwFEJkFea.net
>熱さと爽やかさを同居させることで、多くの世代の方に抵抗なく受け入れてもらえているのかなと思っています。ただ、最初のハードルは死ぬほど高いんですけどね(笑)。

だろうなw

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:56:28.07 ID:5Iqc96UT0.net
>>319
そこはまあ1、2年後、アメリカで実績を上げてきたスズカさんと。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:56:48.87 ID:vGiOEOxi0.net
WDTは円盤でやるしかないな
史実中はあにおめ終わったら消えるだろうし

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:57:55.77 ID:gzbE2yj1d.net
スペとスズカの物語ってスタッフが言ってる手前、最終回の山場にスズカが絡んでこない有馬をメインでやるとは考えにくいんだよな
かといってWDTやるには尺的にも作中の期間的にも短すぎるんだよなぁ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:58:18.65 ID:3beqssRM0.net
>>296
ダービー改変してエルコンに花持たせたじゃん?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 15:58:24.08 ID:7kJKjvDJa.net
>>322
8話後、メチャクチャライブ(意味深)した

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200