2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀使ノ巫女 Part.32

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/09(土) 07:43:32.52 ID:2NW+v/r/0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねること。

斬る! 今ここにある想いを信じて
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 1/5より順次開始 ★連続2クール作品★
金曜 21:30- AT-X  ※リピート:日22:00-, 月13:30-, 水29:30-
金曜 25:05- TOKYO MX
金曜 26:55- MBS
日曜 25:00- BS11
月曜 12:00 dアニメストア
月曜 22:30- ニコニコ生放送
木曜以降 配信多数→http://tojinomiko.jp/onair/

●公式サイト
・アニメ公式:http://tojinomiko.jp/
└公式用語集:http://tojinomiko.jp/world/
└四コマ漫画:http://tojinomiko.jp/world/manga/
・公式Twitter:https://twitter.com/tojinomiko

●前スレ
刀使ノ巫女 Part.31
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528186739/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 21:01:18.91 ID:b1ff1vOA0.net
武蔵「武というより舞踊だな しかし何故クソダサアーマーを?」

可奈美「なんだァ?おめぇ・・・」

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 21:28:11.94 ID:Qef2I9rZ0.net
>>689
老婆にキスされて逝った人は帰って、どうぞ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 21:46:53.98 ID:YKdTP83m0.net
一番人気の結芽ちゃんですら全然薄い本が出てないというのに

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 21:55:56.46 ID:8jDxKA1v0.net
タギツヒメたんの薄い本はよ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:04:49.01 ID:LZVsd8m10.net
ひよよんの薄い胸はよ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:06:34.18 ID:An8m1H0P0.net
>>693
しょうちした
きさまはきる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:07:03.72 ID:b1ff1vOA0.net
予想だが学長達の薄い本が一番多くなるんじゃないかな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:07:25.31 ID:a1DuePP5d.net
タギツヒメとタキリヒメとイチキシマヒメと3pしたい

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:08:14.66 ID:xai80ydP0.net
>>691
高津「男性から童貞というのも貰えれば、ずっとその人の思い出に残ることが出来ますよ」
結芽「マヂで!? 早速町に行って貰ってくる!」

結芽「高津ぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあ!!!」

こんな感じでお願い

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:08:35.30 ID:5gaG8qeH0.net
江麻学長でお願いします

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:08:52.45 ID:SDYUHyMM0.net
1席と2席のレズックスが多そう

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:10:17.68 ID:An8m1H0P0.net
おばさんズで一番色気があるのは朱音さまだと思います(異論は認める)

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:11:21.26 ID:dGEIV6ze0.net
一番無能そうで胃を痛めてそうで萌えるのはわかる

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:14:14.48 ID:a0NFZNX90.net
夜見ちゃんはノロ打った状態でホラー的な夜這いをされたい
強制逆レイプ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:23:31.60 ID:+vR+fNnv0.net
はみ出している目玉を触ったり舐めたらどんな感触や味なんだろうね

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:26:37.54 ID:T1KSxcHB0.net
今見れたんだけどやっぱ夜見さんつば九郎と同じく死んじゃったんかこれ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:28:00.82 ID:FriLtNh00.net
BS11では今夜放送だな
ニコ生では明日

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:32:22.88 ID:a0NFZNX90.net
>>703ウンコみたいな感じじゃね
実は性感帯で感じちゃう夜見ちゃん

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:38:40.03 ID:bvcyt5T70.net
>>678
まあそこは織り込んだ上でさ
引き起こされてる状況は深刻そのもので、予防にも火消しにも失敗してる
雪那ちゃんの性格と能力を分かってたならなおさら、学長ズはもうちょいシリアスなツラしてもええんやでって

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:39:21.32 ID:174cnSgOa.net
朱音様が全責任を負って全裸土下座からの輪姦本は絶対張るなよ
全国の朱音様ファンが黙っちゃいないからな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:46:49.27 ID:E0+FD3x10.net
刀使の同人ってかなひよ以外であるんか?
R-18とかみたことないが

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:47:40.97 ID:a0NFZNX90.net
エレンと薫のR18本あったぞ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:56:26.26 ID:OT9HMXYI0.net
>>707
確かにそれはあるね。この作品に限らずアニメの演出で
こういった緊迫しているであろう場面で和やか?にするのって多いよね
は○ふりとかギャグ入れるしな。あれはアカンやろってw
まあ逆に緊迫しすぎてもう笑っちゃうしかないと受け止められなくもない(苦しい

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:56:26.62 ID:oJ6upsL8M.net
朱音様は国会招致でサンドバックになるのが仕事だからね仕方ないね。
神経すり減らして疲れ果てた朱音様の心の隙につけ込む展開とかいいと思います。

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 22:58:18.75 ID:+vR+fNnv0.net
ただでさえ繊細な朱音が心身ともに疲弊するから代わりにおばさんもとい本部長が矢面に立つべきだって薫パイセンが言ってた

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 23:00:15.40 ID:DkGrwuIr0.net
>>711
秒単位で動かなきゃいけないような状況でゆったりおしゃべりしてるのはほんと苦手
今週のラストとか普通に考えたら次の瞬間ひよよんがセフィロスされてもおかしくないんやで

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 23:03:03.53 ID:gHbbVq7aa.net
>>710
エレンと薫のか知らんな作者誰や?
絵が上手いひとなら欲しい

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 23:07:37.31 ID:a0NFZNX90.net
>>715これ
https://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030631973

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 23:11:16.13 ID:sUbHA03ba.net
>>716
ありがとう
うーんやっぱり上手い絵師というかゴロがおらんから
エロは期待できないな
というか同人自体3冊くらいしか出てないのか...

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 23:15:09.75 ID:hmc4a8O1d.net
>>717
今の同人って、艦これ、アズレン、FGOばっかりだもんな…

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 23:15:53.47 ID:a0NFZNX90.net
艦これと絵師同じなのに!

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 23:26:48.92 ID:UcJwGjOV0.net
そういや落下する可奈美ちゃんの声が完全にギャグ寄りだったなw

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 23:46:07.19 ID:bPgYp03R0.net
百合かーい!

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 00:36:36.51 ID:4gZWTBLNd.net
野原しんのすけがいたらエレンや舞衣にナンパかけるんかな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 00:53:13.64 ID:9M3JnTN+0.net
>>722
おねーさん、オラとチョコミントアイス食べない?
……あっ、そこのおねーさんはお呼びでないんだぞ。かーちゃんよりまな板な人は初めて見たぞ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 00:56:29.14 ID:edb8YPNF0.net
チョコミントブームでコラボ来ないのかな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:05:58.18 ID:zpn0owPF0.net
BS11組 ノロ漬け歩ちゃんも今日で見納めか〜
なんとな〜く見始めただけなのに、洗脳・操りがあるとは思わなかった

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:11:42.76 ID:MjgIF/9x0.net
洗脳操りは何となく察せれたが夜見が一切支配下に無いのが驚きかな

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:23:38.95 ID:YlofRTwn0.net
あっちとの門が開いて戻ってきた
若作りのママン達が早く見たい

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:26:07.38 ID:0U5u7QHJ0.net
強気ババアが弱気になるレイプシチュエーションは一部の方に需要ありそうだった

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:31:18.75 ID:nQ1PAFjia.net
>>727
肉体が死んでるし生き返るのは無理じゃないかな
いつだったか水面に可奈美ちゃんは映ってるのに美奈都さんは映ってなかったみたいだし

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:37:13.62 ID:B3v/iks00.net
結のパステルさえあれば残留思念も

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:41:19.32 ID:8GGYx750d.net
>>729
せや!ノロで身体を作って、その中にミナトを入れれば!

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:44:47.44 ID:kAaAa97ga.net
イチキシマヒメが開発した禍神細胞により復活

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:45:28.11 ID:zpn0owPF0.net
それもそうだな、夜見はなんで操られてないのだろう?

こんなシーン見たかった
 近衛隊候補の娘が先に近衛隊入りした人たちに羽交い絞めされムリヤリ注射される。
 ベットで寝てる歩、姫「目覚めよ」、徐々に目を開け、目が光る、
同人辺りに期待したけど、現3冊(通販)・・・冬コミ行くしかないかな?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:46:49.27 ID:b55q+V0C0.net
>>726
ヒメとしては荒魂を操る能力なんて自分が本家本元だし
融合が済めば夜見なんて雪那以上に不要というだけでは

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:50:31.00 ID:3N/+ewvM0.net
Wi-fiが途切れて、リセマラ出来ない

ウェディング結芽が欲しい
だから…っ、私は…リセマラを…
続けようと…思ったのにぃ…っ

アニメで死んでしまった結芽ちゃんがゲームじゃウェディングドレス着てるってなんか夢があるな

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:51:37.13 ID:9M3JnTN+0.net
>>733
冬コミじゃなくて夏コミでは?
洗脳された近衛隊を色ボケ政治家の接待に使うシチュはありだな
日本政府とアメリアへの根回しの一環として

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:54:55.84 ID:VbYi0DCSE.net
夜見ちゃんにとって
高津学長の「おつとめごくろうさまでした」は
何ものにも代え難い喜びだったんだなあ
涙を流し笑顔で力尽き倒れる姿に泣けた

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 01:56:55.80 ID:zpn0owPF0.net
姫の御前で近衛隊がサバトしてる同人マジ期待してる。

終了、1,2か月で出るかな?、冬なら余裕ありそうだけど。

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 03:39:29.61 ID:pg4/Aoe60.net
アプリ版のBGM柳川さんってマジかい

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 05:33:02.70 ID:wYeuhH5I0.net
>>737
俺もガチ泣きしたわ
結芽ちゃんといいなんでとじみこは俺の好きな子に限って死んでしまうのだろう
https://i.imgur.com/eRvJvQb.jpg

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 05:48:21.58 ID:zs7Szg45a.net
>>740
夜見はまだワンチャンある
高津学長がそばにいて相楽学長と連携取れればあるいは

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 05:59:33.09 ID:zpn0owPF0.net
衛藤さんに切られて満足そうに倒れてたのに
次に普通に再戦挑んでくる作品だから
次辺り、歩の隣に夜見さんいるかもしれんぞ。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 06:14:12.44 ID:e3n0qY260.net
そんな顔してなかったと思うけど

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 06:20:02.94 ID:VEXIiTMG0.net
違う作品を見ているのかもしれない

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 06:23:08.17 ID:zpn0owPF0.net
え〜そうなん、俺そうゆう風に見えたし
ニコ動でも、そんなカキコあったよ。

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 06:35:00.06 ID:0tyUPDtj0.net
今夜はニコ生で22話
明日は予告

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 07:13:26.72 ID:q0REfi9J0.net
ひよよん消えても誰もあんま泣いてなかったよね
帰還してもそんなにあんま感動してなかったよね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 07:30:11.78 ID:oZGoEQyVF.net
>>747
あそこは流石にもうちょっとなw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 07:33:50.77 ID:4+c6aG310.net
とりあえずウェディング夜見早くして?(半ギレ)

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 07:34:59.70 ID:/UsXbZJfd.net
>>749
そんなのあったけ
スク水夜見じゃなかった?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 07:37:42.81 ID:jdi4aAXNM.net
>>747
いつもツンツンしててうざがられてたんだろ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 07:52:05.85 ID:F4Vz3cTaM.net
タギツから飛び出してきたとき全裸じゃなかったことが視聴者の逆鱗に触れた

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 07:56:40.03 ID:bYa5442na.net
全裸で刀とかまるで変態ではないか!

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 08:06:23.00 ID:jXOwwcada.net
刀が年若い刀使を選ぶってなんの暗喩?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 08:18:52.08 ID:BiAPi5vOa.net
一期の時は三席があんな人気出ると思わなかった

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 08:21:24.65 ID:gLWZXDjxp.net
>>754
若い女子しか適合者に選ばない変態アイドルロボアニメを思い出した
前のパイロットがちょっと歳を重ねたらピチピチの新入生主人公に鞍替えしてた

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 08:22:56.68 ID:apYVSyFZa.net
でも二期始まってからはストーリーが走り出して一番の注目株だったかと

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 08:23:03.67 ID:NSJfGflr0.net
何をもって人気って言ってるのかが謎だが...
別に人気投票された訳でもないし

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 08:26:12.79 ID:gLWZXDjxp.net
あからさまにキャラとして人気あるのってユメとヒスおば(ネタ)くらいやろ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 08:40:53.33 ID:3oDlZqBV0.net
エイリアンみたいに飛び出してくるとは思わなかった

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 08:43:02.94 ID:kWo5fVRmd.net
ぼくは美弥ちゃん!

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 09:11:02.70 ID:gLWZXDjxp.net
夜見死んじゃったけど、まきすずが夜見を大事な仲間だと思って連れ戻そうとしてたのは夜見からしたらただの茶番だったのかね?
自分以外はみんな才能あるのが当たり前で、それでもなおノロで力求める様な奴ばかり、紫様には忠誠とか興味もなかったろうし
ゲームだと一応親衛隊はみんな仲良いみたいな感じで、実は田舎なまりの自分を馬鹿にしなかった親衛隊を、嬉しい楽しいって言ってるけども

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 09:11:10.92 ID:9mfS8e9JK.net
>>732
デビルガンダム細胞は本来は自然環境の回復をうんぬんを思い出した
穢れを払ったバージョンならイケそうな気がしてきた

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 09:17:23.07 ID:A3VjRaXO0.net
夜見とひよよん復活はちょっとあっさりしてた感あったけど歩ちゃんvs沙耶香が意外とアツかった

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 09:20:01.63 ID:UekpuJTY0.net
夜見は復活して無いでしょすでに死体が歩き回ってる状態だったし

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 09:24:33.28 ID:NSJfGflr0.net
夜見のシーンと姫和復活の話だろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 09:29:15.01 ID:UekpuJTY0.net
そうか?夜見は十分尺取ってたと思うけど

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 09:41:51.19 ID:i3SK72Rd0.net
物音に「ひっ」する姿がシオニーちゃんと被る高津学長

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 09:48:34.54 ID:fPpBgUEq0.net
こんなにあっさり帰ってくるのに先週のEDが超お通夜な件w

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 09:54:21.58 ID:VJR9rxGX0.net
やっぱヒスおばって可愛いわ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 10:16:31.36 ID:A3VjRaXO0.net
高津学長襲われるところは演技も相まって興奮した

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 10:17:42.07 ID:qyUDRoEBK.net
>>754
御刀「ぴちぴちぎゃるのほうがええやん?」

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 10:44:03.73 ID:KIzzg6yFa.net
>>759
可奈美は明らかに人気だと思うぞ
主人公としては珍しい

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 10:50:10.28 ID:zpn0owPF0.net
ねね馬ぐらいの大きさになって薫と馬上戦闘て見て観たいな、
薫「おおお〜見晴らし良いぞ〜絶景かな、絶景かな〜。」
エレン「そうですか?いつも見てるから解りません、」(実は同じぐらいの高さ、)
薫「おい、ねね、もう少し大きなれ。」
エレン「ダメデ〜ス、ねね。」ドサクサにねねにあそこ押し付ける。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 10:52:30.99 ID:JjjDm4ie0.net
>>754
御刀「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好き」

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 10:56:02.44 ID:0efsGGf30.net
逆刃刀も御刀だった?

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 10:56:17.81 ID:zpn0owPF0.net
18才ぐらいが上限なのかな?

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:03:24.13 ID:dTnPWuR60.net
夜見は話の流れから言って死んだっぽい?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:04:28.82 ID:0efsGGf30.net
女性は穢れてるとか言って土俵に上げない大相撲と違って
御刀や神樹様は欲望に正直で好感が持てる

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:12:55.18 ID:iWY8Yv5Y0.net
>>779
しかし,ロリだぞ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:24:43.20 ID:MyjTXLDrd.net
??「俺(達)も実年齢アラフォー間近な加齢臭BBAの御刀じゃなくてSAYAKAちゃんの御刀になりたかったぜ」

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:29:04.81 ID:UekpuJTY0.net
転生したら御刀だった件のラノベ描く?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:35:08.14 ID:zpn0owPF0.net
見た目小学生ぐらいの猫耳少女と喋る剣のラノベならある。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:40:30.23 ID:PuzoTwFc0.net
ひより復活した段階で

----------------------------------------
少し前のVTR
かなみ「チョコミントドーナッツいけるね」
----------------------------------------

ひより「本当にそうなのか。もう一回食べて見よ」

かなみピンチ!

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:46:35.10 ID:PB5+8xTo0.net
ニッカリは結芽を速攻で選ぶペド

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:47:40.83 ID:1ygc+JuEd.net
>>779
本来少女は無垢なはず
だからいろいろなものに適合する

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:49:05.10 ID:1ygc+JuEd.net
>>785
うっかり結芽を選んでしまった

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:51:57.15 ID:OjQuV51pd.net
結芽と姦淫したい

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/11(月) 11:53:58.92 ID:IpqLor0P0.net
>>779
タギツ媛達の伝説が出来たであろう古墳時代以前は女性が戦いにでるのは普通だったみたいだしその辺も反映されてるのかもしれんな
卑弥呼もそうだが九州で大和王朝に滅ぼされた土蜘蛛と呼ばれる反大和勢力の酋長は女性が多かったみたいだし
大化の改新の頃に朝鮮に戦い(白村江)に行った時も斉明天皇(女性)が軍を率いていたらしい

女性軽視は奈良平安の頃からの話のようだね

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200