2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 121R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 18:59:05.82 ID:TGFXAD500.net
冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数

公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

※前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 119R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528305771/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528378214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:21:23.77 ID:NuhqjnVga.net
ポニーちゃんと呼ばれたいゴルシだった

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:21:38.23 ID:t4a9Fbvh0.net
>>390
勝ったと思ってウイニングランは出来るけどウイニングライブは時間を改めてるから勘違いしようがないって話では?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:21:43.54 ID:WLN9B2uF0.net
数スレ前で勢いの最盛期の話が出てたけど多少落ちた今でもアニメ板の中ではぶっちぎりだな
2位にはダブルスコアどころじゃないような差をつけてる

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:21:56.15 ID:DsMi24wI0.net
やっぱりギャグ路線は無いかなぁw
NEWGAME1期のラストみたいな感じでEDまできっちり真面目に終えてからで良いんだけどな…。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:22:23.09 ID:2k+qQUaV0.net
ウイニングライブで棒立ちはしたけどズッコケたりしないかな
そして降着

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:22:37.13 ID:COUPyOsz0.net
俺は有馬をガッツリやってもらえばいい
最後にスペとグラスが泣きながら抱き合えばいい

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:22:40.33 ID:8H5fXw0Ka.net
きらら警察24時かw

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:23:25.66 ID:C2ST/kxC0.net
>>404
ウイニングライブでずっこけは、ダービーに勝ったテイオーちゃんがライブでずっこけて骨折用に取ってある描写だとおも

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:23:42.63 ID:xSOuDrcRa.net
>>402
まぁ、競馬の事にしてもアニメの事にしても延々と同じ事を言い合ってるだけだからね…。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:24:08.07 ID:DEa/uFw10.net
1話と最終話って観てきたアニメは大体すごかったから13話期待していいんですよね?

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:24:10.82 ID:2k+qQUaV0.net
>>397,401
話の流れ見てなかった

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:24:10.92 ID:tb5ohN+p0.net
>>362
キングヘイロー「毎日王冠でのグラスワンダーとの激闘。勝ち負けまでもう少しでしたわね」

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:24:11.86 ID:aSzaAZMr0.net
>>402
喧嘩してたんですけどね…

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:24:17.13 ID:jyHTA9llM.net
フジ先輩はあの一言でああこういうキャラなのかっていうのを分からせた一言でもあるから
キャラ付けにもなってるポニーちゃん♪はそうそう変えてほしくないし変わるべきではない
それこそ同じレースに出走してライバルとして扱う時に初めて名前で呼ぶとかいうくらいでいい

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:24:18.03 ID:eYdt5zV10.net
スペとスズカの物語って言ってるし
最終回の山場でスズカが蚊帳の外になるとは考えヅラい
なので最終回の山場は渡米を決めたスズカとの併せ馬の模擬レース。
その後エピローグ的に有馬は扱われ
スペは念願のスズカとのレースを終えてご満悦で有馬に臨み
ゲート入り前に「今度は負けないよグラスちゃん!」「私もですスペちゃん!」
的な会話をして
レースシーンはエンディング曲が流れながら進み
「大接戦ドゴーン!」で終わり
史実改編で勝ったのか、史実通り負けたのかはご想像にお任せエンド

結局グラスとの描写少なかったね
で終わりそう

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:24:50.43 ID:mMwqmvPQ0.net
12話で話は一端締めるから、13話はガチレースやるより後日談になると思う

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:24:52.72 ID:U61QKQG00.net
>>394
種牡馬実績の影響でキャラ構成されてしまった感があるフジキセキ・・・

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:25:10.41 ID:2k+qQUaV0.net
>>407
喜びのテイオーステップからの〜

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:25:59.37 ID:Sa+h4MmS0.net
エルコンドルパサージュ
スペシャルウィークリー
グラスワンダラー

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:27:17.31 ID:DsMi24wI0.net
>>415
こんだけみんなが妄想する中、13話アバンでスペグラが健闘を称えあって抱き合ってたら笑うw

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:27:32.81 ID:jyHTA9llM.net
>>415
>12話で話は一端締めるから
一旦?
ソースは?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:27:35.05 ID:NuhqjnVga.net
>>415
だよなー
ジャパンカップを日本最高峰のレースでクライマックスって謳ってるんだからここがピークでしょ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:28:36.02 ID:cLVded3D0.net
ソースというかこれまでの流れ的に1話毎にレース終わって次のテーマになるから、という意味かな?

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:28:40.88 ID:xSOuDrcRa.net
まぁ、こうやって理想のウマ娘を言い合って喧々轟々やってられるのも後一週間とちょっと。

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:28:51.52 ID:SI4Rj2im0.net
最後のレースは顕彰馬になったウマ娘だけでやる最高のレースをやって欲しいな!それで締めよう

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:28:59.04 ID:mMwqmvPQ0.net
>>420
それは12Rのタイトルで分かるだろ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:29:06.36 ID:MfoHanXo0.net
もし有馬なしなら
放送終了後即円盤でやります発表ありそう

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:29:11.34 ID:vK4T2EEU0.net
一話から観てるけどこれ七話で燃え尽きてないかコレ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:30:41.61 ID:TZvJ1A1hd.net
>>391
おまい競馬板民だろwww

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:30:45.02 ID:DsMi24wI0.net
そもそもの話だけどTV版13話まで、14〜16話円盤ってのはどこまで確定情報なの?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:30:50.13 ID:6pmg1ajZp.net
>>391
よし、内ラチ沿いローラーかけとけ!

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:30:58.12 ID:NuhqjnVga.net
>>425
うむ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:31:00.80 ID:0CanfYvV0.net
>>423
隙あらば喧嘩してるからな🤔
それが終わるならまぁ…

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:31:01.11 ID:eYdt5zV10.net
>>426
最終回後すぐに生放送あるしね
そこで言いそう

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:31:07.15 ID:xSOuDrcRa.net
>>427
11話で泣いたなんて言えない…。

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:31:08.00 ID:DEa/uFw10.net
>>427
言うな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:31:12.43 ID:anhaWItG0.net
みんなが一緒に走るレースを描いて終わるんだろうけど参加資格がわからんなあ
スズカの宝塚のみだったら出れそうもないけど
アメリカ行ってBCでも勝ったことにでもするんかな?

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:31:49.04 ID:WDFT1d9/0.net
>>380
ランチ仲間みてみろ。
G1G2級のレースに、出られた出られなかったでなくて、出て1着に獲れた獲れなかったの話するような成績優秀集団に、
食い込む余地無いだろ。

高校でも大学でも、カラーの近いヤツがツルんでたの思い出さないか?

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:31:58.86 ID:iNxNxlyM0.net
>>423
ウマ娘ロスが怖いなあ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:32:09.39 ID:tiKaLFg5a.net
>>427
正直蛇足感ある

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:32:35.39 ID:IydCyN/yK.net
そもそもみんな忘れてるのかも知れないが
史実ではスペグラ対決は99有馬がラストだけれどウマ娘世界でなら多分まだまだスペグラさらにはエルも走り続けるんだぞ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:32:40.60 ID:2k+qQUaV0.net
一週間後にはアプリ始動でスズカのおっぱいも盛り上がってるよ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:33:16.59 ID:jrlU/Sx1M.net
https://i.imgur.com/C81HgeC.jpg
キング仮面……一体何者なんだ

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:33:32.50 ID:dO+J7lVGp.net
>>391
エル「がおーー!競馬星人デス!^ - ^」
グラ(メキッ)
エル「すみません帰ります」

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:33:36.01 ID:iNxNxlyM0.net
>>424
主人公出れねえじゃん…

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:33:42.04 ID:NuhqjnVga.net
>>427
アニメ化で1番やりたかったのがそこだからな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:33:52.24 ID:d2DMQEYud.net
なんかCDのイベント当たったメール来てた
リウムはアイマスの使い回すとして
今回のOPEDと劇中使われた01ゲットして予習すればええのかな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:34:33.54 ID:LtZxOZz10.net
>>434
でえじょぶだ。俺は毎週泣いてる

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:34:50.53 ID:2k+qQUaV0.net
>>442
ウマ娘になってもすごいかませ感出ててすき

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:34:56.62 ID:xSOuDrcRa.net
>>437
ハルウララがぼっちで便所飯とかやめて…。

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:35:11.31 ID:Sa+h4MmS0.net
話の盛り上がりでは7話だが
レースの描写では8話だな。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:35:20.39 ID:cLVded3D0.net
>>437
誤解があるようだけど何とかねじこんで出せとかなんで出てこないんだという話はしてない
忘れてないか?っていうから出てこないから話のネタにならないだけで忘れてない、と言っているだけよ?

>>440
たまに主人公の最後のレースなのに負けて終わるのは〜って言う人は居るねw

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:35:24.35 ID:TGFXAD500.net
>>427
8話熱かっただろ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:35:53.03 ID:iNxNxlyM0.net
>>446
スピカメンバーのキャラソンをとりあえず予習しておけば

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:36:23.93 ID:MHIqZrqha.net
本当に競馬知らなくて観てる人っているのか?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:36:28.98 ID:WDFT1d9/0.net
>>388
観光農園で子供乗せたりしてるポニーはウマ娘に転生しないのかな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:36:31.25 ID:anhaWItG0.net
史実おじさんの言う通りにしてたらエルちゃんはJCで引退式だぞ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:37:14.94 ID:WLN9B2uF0.net
>>406
(あれって2期ラストじゃなかったっけ・・・)

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:37:21.73 ID:IydCyN/yK.net
>>451
スズカさんと走る約束がある以上は最後のわけないのにね

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:37:24.96 ID:iNxNxlyM0.net
>>440
テレビ放送の残りの尺的に有馬もその後のDTもっていうのは難しいんじゃないの

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:37:29.42 ID:iJS+o8EZ0.net
>>450
レースはドリームレースはお祭り感あるだろうし最後まで描かないだろうしとして
JC有馬の描写が良ければそれでなあ、有馬は宝塚との対比させやすいだろうし大きく期待で

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:37:37.86 ID:xSOuDrcRa.net
>>454
知らないけどアニメつながりで調べたり
ここで覚えた。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:37:41.88 ID:jyHTA9llM.net
スレにどんだけいるかは知らんが世の中には五万といるよ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:38:00.17 ID:TGFXAD500.net
有馬記念でグラスに負けたスペちゃんが
@いい勝負でしたと爽やかに終わる
Aでもその後本当は悔しいですって悔し泣きする
@で終わった方がいい?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:38:02.62 ID:eYdt5zV10.net
>>454
知り合いは競馬知らないやつも何人か見てるぞ
一人はウマ娘から競馬始めた奴もいる
先週阪神に連れていった

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:38:02.75 ID:d2DMQEYud.net
>>438
今新馬戦(メイクデビュー)が始まっててスペちゃんのクロップもあと数年はいるのです
ゴルシの産駒も来年の今頃〜秋くらいからデビューするよ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:38:31.94 ID:TGFXAD500.net
>>457
あれは1期最終回

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:39:42.82 ID:DEa/uFw10.net
スズカすぐアメリカ行って欲しい
13話まで引っ張らずにすぐ行って一人で
とりあえず一旦トレーナーから離れよう!な!

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:40:07.57 ID:tNRrXNtm0.net
ディープインパクトとキタサンブラックは流石に知ってる
馬鹿にしないでくれる

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:40:08.07 ID:C2ST/kxC0.net
あと2時間20分で公式漫画の更新なのだが・・・

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:40:08.66 ID:cLVded3D0.net
>>463
Aの描写はさすがにもうやり尽くしたからいいかなって

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:40:48.33 ID:WDFT1d9/0.net
>>449
自分のクラスに居場所が無くて、ヨソの教室に朝から出張ってくるくらいだぞ。(追い打ち)

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:40:57.62 ID:xSOuDrcRa.net
>>463
それこそWDTでグラスワンダーに勝たせればいいんでない?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:42:06.55 ID:4Kt8o5IBF.net
>>453
ありがとー
アニメロとかで単体で買ってもいいけどちょいと味気ないよなあ
やっぱCD買おうかなあ悩む

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:42:47.87 ID:WDFT1d9/0.net
>>467
一人でも頑張れるように、思い出をください
 ↓
朝チュン
 ↓
成田空港

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:43:34.97 ID:WLN9B2uF0.net
>>466
マジか
全部まとめて見たから記憶が混ざってるのかも

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:43:43.36 ID:U61QKQG00.net
>>463
もう毎週泣いてるだろってぐらい泣いたから@でいいでしょ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:43:46.36 ID:DEa/uFw10.net
>>474
吐きそう

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:44:52.95 ID:eYdt5zV10.net
>>472
WDTってそもそも有馬で負けるスペのための救済策だと思うんだけどな
ゲームにある機能かもしれないけどアニメのストーリーに絡まないなら出す必要ないし

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:44:55.81 ID:aSzaAZMr0.net
>>474
いいと思います。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:45:02.51 ID:WLN9B2uF0.net
>>463
B報道陣の前で写真判定の不服を訴えてゴネまくる

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:45:16.76 ID:z6J+H7nn0.net
>>454
ディープインパクトとハルウララの名前は知ってるんだからね!

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:45:20.91 ID:TGFXAD500.net
>>474
御守りをスペちゃんだと思ってアメリカで頑張るよって言うに決まってんだろ!

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:45:32.27 ID:jrlU/Sx1M.net
スペが特にグラにリベンジって気がなさそう
そしてグラの闇がさらに深くなる

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:45:37.56 ID:WIp/PaEW0.net
12話と13話は放送時間変わる地域があるみたいだから気を付けろよ〜

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:45:38.92 ID:MHIqZrqha.net
最終回とかじゃないけでこれは泣けるで
https://youtu.be/TjldXGyKr6I

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:45:57.65 ID:0CanfYvV0.net
>>480
ワーワーしちゃうのか

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:46:58.44 ID:anhaWItG0.net
>>474
そもそも交配可能なんか?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:47:01.87 ID:xSOuDrcRa.net
OVA3話あるから、スピカメンバーのレースとかWDTのオリジナル展開はそっちでやれば良い気がする。

その方が円盤売れそうだし。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:47:23.47 ID:DsMi24wI0.net
>>487
人間とも可能らしいぞ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:47:36.70 ID:iNxNxlyM0.net
>>474
スペシャル君、元気でな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:48:36.18 ID:IydCyN/yK.net
>>487
ウマ息子がいないんだからウマ娘の相手は人間だろう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:49:00.55 ID:mMwqmvPQ0.net
>>489
人間とのハーフが1000年に一度のウマ娘、スーパーウマ娘になるのか

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:49:07.01 ID:anhaWItG0.net
>>489
そう言う設定にする意味あんのかなw
でもそれじゃあバックで突いたときにシッポが邪魔だろ!

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:49:11.58 ID:U61QKQG00.net
>>487
交配はできるかしらんがトレーナーと結ばれる事もあるとは言っていたような

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:49:26.94 ID:tNRrXNtm0.net
ママゼンスキーさんのキャラソン大好き
アニメのイメージと全然違う情熱的な感じ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:49:28.66 ID:vK4T2EEU0.net
8話はグラス怖い

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:50:12.07 ID:cLVded3D0.net
>>477
ガチャッ
スペ「スズカさん!?帰国はまだ先のはずじゃ」
スズカ「身重になっちゃって走れなくなって…」

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:50:13.57 ID:YsvhiY4a0.net
予告きたの?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:50:39.51 ID:DsMi24wI0.net
>>491
ウマ息子が居ないだけでウマ娘♂が居ないとは明言されて無いじゃん?
牡馬モデルのウマ娘が何故ブルマをはいてないかを考えてみると…。

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 21:51:17.18 ID:DZZjHVAFa.net
アニメから入ってニコ百を読みまくれば並の競馬好きより詳しくなれる

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200