2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1529

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/07(木) 15:20:54.53 ID:jLdLZ7Yu.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
(2018夏)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sm.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1528
https:///rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528232238/

おいこら回避

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/07(木) 23:52:25.33 ID:TefYycf4.net
とある3はどうしたものか
失敗しそうな気がする

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/07(木) 23:52:27.73 ID:bKZL0VcR.net
>>249
上流階層や政治家、民衆のそういう側面をわざと強調して
戦争に対する肯定・否定両方混ぜ込んだお話なんで、まあ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/07(木) 23:52:40.30 ID:Q52IPOPH.net
>>243
よりにもよってアニメの大手輸出先とか制作における人員確保先を攻撃したからな
そりゃまずいわ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:00:42.91 ID:ZPLd0SxB.net
ちょっと待て
ベルばらは戦争してないだろ?
せいぜいアメリカ独立戦争に有志が遠征した程度
最後に革命が起きて主要人物があらかたタヒぬだけ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:05:17.12 ID:VYemzLF8.net
>>250
そりゃほとんどの人は使いづらい5chよりツイッター選ぶからね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:07:06.13 ID:2nVapXvh.net
>>250
全部お前自身のことで笑うわ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:08:07.13 ID:E8egAovR.net
儲かるから独立するは違うだろ
独立しないと食べていけないから独立してるんだよ
苦しいと分かってるけど請けるんだよ
そんなだから万策尽きる

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:09:29.61 ID:UHDg8G7v.net
>>254
とある魔術もそうだけどフリクリとかどうなったんだ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:11:57.80 ID:70/eTS3e.net
銀英伝の語り手というか
文章って
ラインハルトとヤンがドンパチやってた過去の歴史を
あとから語る構成になってるってまじ?

ガラスの艦隊も革命の銀河、ルネッサンスのおねえさんが
紅茶とかのみながら毎回回想する格好だったけど

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:12:09.58 ID:ZPLd0SxB.net
昔のアニメは静止画ばっかで
話も行き当たりばったりで
巨人の星なんか一球投げるのに
1ヶ月もかかったってばっちゃがゆってたよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:13:08.51 ID:UHDg8G7v.net
>>263
元気玉撃つのに一ヶ月はかかる
そういうことだ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:13:26.22 ID:WWJROUBE.net
>>262
決まり文句が「銀河の歴史がまた1ページ」だからな

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:13:37.60 ID:70/eTS3e.net
ガラスの艦隊とか聖剣の刀鍛冶、にゃんこい、けんぷファー、
ガンパレードオーケストラ
ここらへんのクソアニメ群って他人にすすめられないし、
語るおじさんもへってきたよな
ガンパレードオーケストラはレンタルおいてたかなあ、
これも3部構成でガンダムAGEが爆死する先例だったのに

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:14:00.35 ID:0orKZ/i6.net
>>201
美大中心に募集かければ結構集まるんじゃね?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:14:30.93 ID:v6r/eCWw.net
また懐かしいタイトルやなあ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:15:15.79 ID:5rdqWAAY.net
↑関東在住者が創価学会、

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:15:28.74 ID:tsDmy4lq.net
こみがみたいに毎回適当に面白いやつが今期は貴重になってる

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:16:43.04 ID:ZPLd0SxB.net
>>256
あれ?中韓って日本のコンテンツは
基本的に輸入禁止じゃなかったっけ?
だからパクリものを作って国内供給してるって話では?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:16:48.72 ID:nJDgEhkJ.net
多田恋はタイトル回収する意味で離別エンドなんだろうなあ…

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:17:27.05 ID:PU/0eUj2.net
きららは不滅

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:18:15.59 ID:Rxl0cf47.net
>>272
恋じゃなく愛なんだよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:18:37.20 ID:5rdqWAAY.net
>>222 やられてなくて膣内洗浄してないやつが可哀そうですか〜
そうですか〜

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:19:54.15 ID:70/eTS3e.net
https://www.youtube.com/watch?v=iabXIUFbhZc
うまぴょい伝説の曲悪くないよな
ヴァルキリードライヴマーメイドのEDみたいなのすき

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:22:36.96 ID:zea27R4q.net
頭きららなやつってきららなら何でもいいんだろうな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:24:47.34 ID:iT/IyJ3w.net
こみが見たけどボクにもボツ焼き芋くださいな

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 00:24:55.29 ID:zpYjGwCS0.net
とじみこ曜日がやっと来たのか
1週間が異常に長く感じたわ

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:25:05.36 ID:70/eTS3e.net
クロム黒が0話切りだったことを考えるとうま娘みたいな美少女アニメつくったほうが
売れるだろ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 00:27:08.83 ID:zpYjGwCS0.net
ウマ娘なんてヒヒイロカネつけてなかったら爆死確実だった出落ちだぞ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:38:31.94 ID:UHDg8G7v.net
>>276
ずいぶん低い声のメンツだな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:40:03.85 ID:h4n/V8at.net
>>267
メーターは上手い上にスピードもいるから

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:40:26.11 ID:COTX+iCW.net
今週のラスピリは先週の糞アニメと同じアニメと思えないくらい面白かったな
ほんと回によって面白さのムラが激しすぎるわこのアニメ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 00:42:19.27 ID:zpYjGwCS0.net
ワイズマンが1秒もいない前回は露骨に手抜きだったな
今回はワイズマンがメインだから作画と脚本どっちも本気を出してきてた
スタッフに愛されすぎだわワイズマン

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:42:29.36 ID:E8egAovR.net
>>267
年収110万で誰がやるの

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:43:44.24 ID:yrCSEJHy.net
ラスピリくそおもしろかった
作画超本気だったな

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:46:13.18 ID:3c3QnIny.net
ひそまそは恋をするとドラゴンに食われるのか。斬新なシステムというか
マリーらしい展開になってきましたなぁ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:46:47.76 ID:xv/c/yHJ.net
ラスピリ面白すぎ
あと戦闘の作画凄かったわ
ニチアサ並にバリバリ動きまくってた

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:55:38.11 ID:COTX+iCW.net
ほんとネタと燃え展開が見事に融合してたな今週のラスピリは

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:59:09.99 ID:E7tfOpXh.net
>>277
スロスタだけは無理だった

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:59:28.80 ID:yDtwZqlC.net
ウィッチクラフトワークスの2期やってくんないかな
そろそろ原作もたまったと思うんだ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:59:43.73 ID:l1EKMzgq.net
「二度目の人生を異世界で」騒動における「ソンミ@中国垢」の行為、見解の矛盾を検証する。
https://togetter.com/li/1234659#comment

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 00:59:56.69 ID:qKkt9GYK.net
>>157
正解

若女将 鬼太郎 弱虫 鬼灯 信長 ヒナ
Wixoss 多田 ルパン ポケモン
鹿楓堂 ダーリン CCSCC
もなかなか安定

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:01:09.28 ID:D3ZpZWpg.net
>>288
神社の知り合いが、神事やる巫女は処女じゃないとダメだから小学生使ってるとか言ってたから、ひそまそのドラゴンはユニコーンみたいなもんじゃね?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:02:42.88 ID:/HRxW7PE.net
ヒナまつりは、丁寧なだけではなく、
普通は端折るような細かい所も描画するのが、新鮮で好ましい
格闘もガンアクションも無いもののw

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:03:37.68 ID:COTX+iCW.net
あまんちゅ話の内容は糞だけど雰囲気だけで無理矢理持っていこうとしてるよな
次回は久しぶりの現実世界の話っぽいのでちょっと安心

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:04:22.21 ID:qKkt9GYK.net
>>285
ワイズマンの戦闘力は
主人公チームより実力が有る

ワロタ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:04:43.75 ID:w0Qsp04V.net
ひそまそすげえな
こんだけ大仰な設定と濃いキャラとかねと手間をかけた作画でここまで糞みたいなストーリーというかくっだらねえ安い恋愛話とか
びっくりだわ話考えてるヤツ頭悪すぎだろ二度とオリジナルとか手を出すなよド無能

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:05:34.17 ID:qrmQC4Vk.net
お前ら岡田麿里アニメについてどう思う?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:07:21.00 ID:PU/0eUj2.net
マヨイガはゴミだった
以上

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:08:09.61 ID:yrCSEJHy.net
>>300
さよならとあの花はおもしろかった
それ以外は・・・

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:08:20.25 ID:Lh+II0cP.net
歌劇までやらせるのか

https://pbs.twimg.com/media/DfGWzxcVQAAuJ_I.jpg

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:08:34.08 ID:E7tfOpXh.net
おまんちゅはネタの続かないダイビング設定なんかやめて
最初からペコとテカリの夢の達人ファンタジー路線やればいいんじゃねーの?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:08:54.38 ID:VQ+cAHK/.net
毎週「あいったー」があるヒナまつり
一回しか「ぞい」がなかったNEW GAME

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:09:04.91 ID:COTX+iCW.net
ひそねの三角関係なんか見せられてもう正直リアクションに困るわな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:09:48.10 ID:UHDg8G7v.net
>>303
なんですか これ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:11:22.76 ID:UHDg8G7v.net
>>306
ドラゴン乗りがドラゴンそっちのけの男に乗るとか
誰がそんなもん見たがるってのか
頭にオソマでも詰まってんじゃなーい?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:11:26.15 ID:COTX+iCW.net
>>304
最初から夢の達人ファンタジーだったら迷わず1話切りしてたな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:12:25.76 ID:mzonIftL.net
>>308
でもマリー脚本って聞いた時点でそういう内容しか想像できん

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:12:39.93 ID:D3ZpZWpg.net
マヨイガ
鉄血
フラクタル

マリーだけのせいじゃない思う。

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:13:04.94 ID:qrmQC4Vk.net
>>302
キズナイーバーは見てた? どう思った?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:14:23.59 ID:M82M2T9N.net
マヨイガは努監督が売れないだろうけど作りたいてクラウドでした企画のやつや

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:17:43.62 ID:94ssNUOs.net
ひそまそは作画キャラデザ声優どれを取っても素晴らしいと思う。
だが全部の組み合わせが悪くて4話位で脱落した。

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:18:14.44 ID:w0Qsp04V.net
折角の大仰な設定から安い恋愛話にするのは100歩譲って許すとしても
まったくキャラの掛け合いとか心理関係が複雑でもなんでもないから全然面白くねーのスイーツの馬鹿みたいに平凡平坦ありきたりな恋愛話は擁護不能

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:19:11.53 ID:COTX+iCW.net
>>312
1話切り以外の選択肢は無いからキズナの話ははいおしまい

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:19:34.18 ID:qKkt9GYK.net
>>129
プラネテス
映像は良い でも作劇的つまらない
自覚ないのか

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:19:46.46 ID:ZPLd0SxB.net
>>310
むしろ今回はぶっ飛び具合が
比較的地味ではないかと
やはり自伝が全国版で実写ドラマになるから
少し自重しているのか?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:20:02.17 ID:XfZqdkZ5.net
>>305
あいったー=毎週ある
イクラ=5割ぐらい
ナマハゲ=3〜4回
むーりー=7割ぐらい

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:20:09.36 ID:UHDg8G7v.net
なんだろうね
牡蠣とホタテと神戸和牛を使って牛丼作りましたみたいな感があるわ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:21:56.57 ID:w0Qsp04V.net
しかもその牛丼が安い材料で作られたチェーン店の牛丼より不味い状況

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:22:33.73 ID:M82M2T9N.net
プラネテスは実は4巻しかなく10話以上オリジナル脚本で作るしかなかってからな

だから大変だった大河内を褒めてやってて話

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:22:44.66 ID:ZPLd0SxB.net
終盤でギャーギャー泣き叫ぶのはお約束だが
久野美咲のギャーピーは一味違ったので
そこは素直に評価するわ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:22:48.52 ID:D3ZpZWpg.net
まそたんが魔装たんになって絶頂改装なるとかな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:23:20.85 ID:mzonIftL.net
フランス料理謳った牛丼イタリア料理を謳った牛丼京懐石を謳った牛丼
マリーは大体これだろ凪あすくらいからこのゲテモノをゲテモノとして楽しむようになってるわ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:23:52.99 ID:qrmQC4Vk.net
最近の岡田麿里アニメは特に酷いからね

キズナイーバーのニコはもう自殺もんだわ。あんな捨てられ方したら

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:23:54.62 ID:VQ+cAHK/.net
男に向かないという意味で極致の脚本家
なんでメカやミリタリーやえすえふで使うんじゃろ
恋愛とぐだぐだ青春に絞れば男が寄り付かないから問題は少ないのに

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:24:32.06 ID:XfZqdkZ5.net
ジャッジメントSCM
すげえーこれが作者の限界かあー
1クールでネタ切れってある意味感心するわ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:25:18.25 ID:w0Qsp04V.net
高級食材や選りすぐりの材料を無駄にしてるだけだから
最低限の料理が出来るようになるまで二度と高級食材使って調理すんなと言いたい

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:26:47.75 ID:XfZqdkZ5.net
>>329
そしてナツコにうどんを作らせたらアレである

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:27:44.79 ID:3c3QnIny.net
奴隷区は二重人格で脱奴隷だの勝負無しでいきなり奴隷にしたりと
相変わらず行き当たりばったりな展開ですな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:27:45.74 ID:mzonIftL.net
>>329
シェフの腕前は周知なのに高級食材持ち込んで料理してくれって依頼が絶えないんだが
こんだけ続いたら依頼する側の問題だろ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:30:31.10 ID:M82M2T9N.net
あすからは踏切カップルがあるからギリセーフなんだけど

海と陸のジレンマとみせて
エナエナエナてみんな海の恋愛やったからな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:30:45.87 ID:VQ+cAHK/.net
どうしても岡田の名前が必要なら
岡田は名前だけ貸して全部鴨志田に書かせろ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:31:42.23 ID:ZPLd0SxB.net
>>327
確かロボやんないと何かが達成できないと
M3の時に聞いたもんだよ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:37:10.48 ID:TDBI4VPD.net
こみが今までで一番の糞回だったな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:45:28.24 ID:tsDmy4lq.net
今週はヲタ恋も多田恋も3D彼女もデート回で被ってるな

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:47:28.29 ID:GMcPkhQp.net
>>327
そういう分野ってまず第一に設定で魅せる技術がないとダメなんだよな
もちろんそこに人間ドラマが合わさって名作になるんだが片方では成立しない
ひそまそはマニアックな機体や自衛隊事情にはこだわってるけど「ガワ」だけなんだよなぁ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:49:03.83 ID:qrmQC4Vk.net
>>333
要とさゆのどこがいいの?

あのあとまったく進展なく最終回終わったし、この2人がくっつく様子なさそうだったよな。
にもかかわらず公式ではくっついた扱い。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:51:13.16 ID:8plGw0Qt.net
ひそまそ
先週から一気につまらなくなったな
今週のもつまらんだろ
恋愛要素いらね

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:52:53.97 ID:qrmQC4Vk.net
キズナイーバーのニコは自殺するだろ。あんな捨てられ方したら

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:54:16.54 ID:3c3QnIny.net
多田君は普通に恋してる。健全だけど面白いかと言われるとあんまし

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 01:58:29.33 ID:XfZqdkZ5.net
>>331
二重人格はまあいいが、従わなかったからスタンガンで拉致監禁とか基本的に普通の犯罪と変わらないのがつまらん
これなら普通の犯罪ものの方がストレスなく見れる
ルールとかどうせ守ってないじゃん

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 02:01:36.19 ID:OfL79EOM.net
>>341
声優自殺しろとは言わなくなったんだな
まだ少しは良心が残っていたか

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 02:04:32.27 ID:0orKZ/i6.net
>>286
芸術家は不幸は感性の肥やしと思ってる奴が多いから
やるやつはいるんじゃね?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 02:06:00.48 ID:zpYjGwCS0.net
せっかくあっちのスレで見なくなったのに鬱陶しい奴だわ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 02:07:55.59 ID:qrmQC4Vk.net
>>344
何を言ってる。俺は生粋の良心だ。良心しかない

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 02:10:53.86 ID:G9j+RnED.net
ひそまそ微妙だな
GATEくらい自衛隊をしっかりと描いて欲しかった

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 02:13:30.50 ID:H9m3WYXH.net
なんで女ってカップリング好きなんやろ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 02:15:54.24 ID:XfZqdkZ5.net
>>347
ひそまそ見てりゃいんじゃね
久野リベンジって感じで満足できると思うよ
よかったじゃん

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 02:19:45.42 ID:qrmQC4Vk.net
>>350
果たしてどうかな。ひそねも暗雲だわ。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/08(金) 02:19:53.86 ID:zpYjGwCS0.net
>>349
女なんて恋愛脳ばかりだし
ワンピースですら女からのファンレターで恋愛話を描いてくれみたいな要望が多いらしい
男の俺らからしたら理解できん感覚だ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 02:29:31.60 ID:qrmQC4Vk.net
>>352
男にも恋愛脳のカプ厨はいるぞ。
ナルト、ブリーチ、ef、ニセコイ、君の名は。 君の名はなんかたった2時間の映画で3組もカップル作った。
しかもその1組はあとからパンフレットで発表。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 02:30:53.14 ID:XfZqdkZ5.net
>>351
ゆーてメインヒロインは殺さないのがマリー脚本だから
死ぬより酷い外見になる事はあるけど

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200