2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P5】PERSONA5 the Animation part11【ペルソナ5】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/06(水) 20:33:26.42 ID:dKeBUzauK.net
↑冒頭に二行コピペしてスレ立て

「世界は、彼らに盗まれる。」
――――――――――――――――――――――――――――――――
・ゲームの話題は、家ゲーRPG板(https://rosie.5ch.net/gamerpg/
・本編の実況は、アニメ特撮実況板(https://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――

■放送情報・配信情報
TOKYO MX 2018年4月7日より 毎週土曜24:30〜
群馬テレビ 2018年4月7日より 毎週土曜24:30〜
とちぎテレビ 2018年4月7日より 毎週土曜24:30〜
MBS 2018年4月7日より 毎週土曜26:08〜
BS11 2018年4月7日より 毎週土曜24:30〜
AbemaTV 2018年4月7日より 毎週土曜24:30〜
配信情報の詳細はこちら→http://p5a.jp/onair/

■関連サイト
公式サイト:http://p5a.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/P5_anime
ペルソナ広報:https://twitter.com/p_kouhou

■前スレ
【P5】PERSONA5 the Animation part10【ペルソナ5】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1527569197/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:02:59.70 ID:jbf3fCLHa.net
>>321
BGMの使い方が今回秀逸だったな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:05:43.84 ID:hzUkcgY80.net
真は意外と胸があるのだが、EDの全員並んで歩いている時のアン並にあれば完璧だった

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:06:57.06 ID:TDFwP5U90.net
真みたいな年齢不相応の振る舞いをするキャラは嫌いだね
高校生とは思えない
高校生はもっと青くて幼い

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:08:27.92 ID:k3d8WVb40.net
どうなのおばさんの影響なんだよなぁ・・・

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:11:32.54 ID:DD7UTQNur.net
>>369
コープ進行としてはある意味間違ってないな

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:15:23.24 ID:ZlSgZUrE0.net
怪盗団入りする人間だしなーその辺のjkと違って世紀末覇者だし

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:18:03.72 ID:EEck4NF30.net
前科者
金髪ヤンキー
読者モデル
画家の卵
スーパーハッカー
社長令嬢
世紀末の覇者

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:33:35.13 ID:rPcgEkuj0.net
3のキャラと比べたら大分マイルドなキャラ増えたかなーと思ってたが、こう見ると変わらず濃いなw

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:34:09.58 ID:2zMklCXMa.net
おまいらひふみん登場したのにスルーとはどういう事や

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:35:09.69 ID:D3/n7Tn90.net
まぁ本当に登場しただけだしw

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:36:00.55 ID:TDFwP5U90.net
>>378
しゃべんなかったし…

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:43:20.60 ID:ZG6Wxomt0.net
>>355
あの声で雄弁に煽動されると某もやしキャラを思い出さざるを得ないから困る

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:44:21.72 ID:OQ9PvQla0.net
一二三は声優のせいで好きになれない

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:46:06.81 ID:TDFwP5U90.net
>>382
本当に声優なんか?
アニメで名前見たことないぞ磯村は

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:46:58.82 ID:ZG6Wxomt0.net
>>382
あの人はフリー素材ライターと二人でダメな方向に全力疾走してたからな
あのノリがダメな人にはキツいだろなw

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:47:13.17 ID:cnJvKask0.net
本人に胆力はあれど劇場型の煽り方はあんまりするタイプじゃないよね

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:50:25.82 ID:5sN5091Ya.net
一二三は登場って感じですら無かったよな
マジで少し映っただけ。本編でもこんな感じだったっけ?
喋りすらしないとはな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:51:28.78 ID:zTQBwrla0.net
テレビ局で一二三と会ってたのか、ゲームの時は気がつかなかったわ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:52:34.93 ID:YhQMlJX90.net
>>381
もやしキャラ…
うっうー!諦めるのかなーって!

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:58:49.43 ID:TDFwP5U90.net
あれ?お前なんでパンケーキって聞こえたの?
って竜司が突っ込んでたらどうなってたかな

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 13:58:58.25 ID:2zMklCXMa.net
尺の関係で修学旅行ガッツリ無くなりそうだな
あそこは別に何も起こってない

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:03:19.13 ID:2zMklCXMa.net
聞くところによるとひふみんも怪盗団だったみたいだしそのパターンも見たいなぁ

作戦参謀的には真とかぶるんだろうけど真が真のヒロインだから仕方なかったのかなww

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:05:17.61 ID:EEck4NF30.net
ハワイまで行って写真2枚撮っただけだからね
仕方ないね

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:07:54.85 ID:OQ9PvQla0.net
>>391
一二三自体が怪盗団になる予定だったわけじゃない
元々怪盗団に真とは別に軍師的なキャラがいたが没になった
そのキャラデザだけを後に一二三という別のキャラに流用したんだよ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:10:21.44 ID:2zMklCXMa.net
>>393
なるほどそういう事なのね

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:18:37.84 ID:2zMklCXMa.net
そういやCMでいつの時代のやつやねん!てつっこみたくなる日本ナレーション演技研究所のCMなくなったな

というかびっくりした普通に変換候補で出てきたぞww

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:19:25.10 ID:FmwjMZ4V0.net
新宿で竜司が制服着てる必要あった?
なぜこのくだりカットせずに使ったの?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:20:57.17 ID:ZG6Wxomt0.net
>>390
帰国後に惣菜治郎と双葉に「アローラ」って挨拶しなきゃいけないから修学旅行は必要だよ!
旅行中の三島シーンはウザいから適度に削っても問題無いだろうけど

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:22:20.24 ID:g7A+gaUda.net
>>390
ん?3クールやるんじゃなかったか?
3クールもあればかなり余裕じゃね?

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:23:20.75 ID:2zMklCXMa.net
>>397
本音としてはもちろん見たい!
でも全カットでその帰ってきた所だけありそうな気がするw

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:26:24.97 ID:OQ9PvQla0.net
>>397
アローラ地方に修学旅行に行ったのか?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:30:20.18 ID:I/OhfkFv0.net
制服の必要あるだろ
そのせいで警察に見つかりそうになって躊躇してるところで、オネェポリスに見つかったんだから
話の流れとしては自然だし、あそこで制服じゃなきゃその展開にならないだろう

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:30:38.52 ID:fBMyzNCIr.net
>>396
竜司を異世界に目覚めさせるため

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:37:10.91 ID:vvTxlvtF0.net
ペルソナとも違うもう一人の自分が現れるのか…

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:38:56.64 ID:zsXdccgW0.net
>>401
オネェポリスというか千早の占いが即当たるところだな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:39:21.97 ID:aehRYd0v0.net
何度見てもこの段階だと明智の方が正しい
こういうまともなことを言うキャラを何故あんな役回しにしたのか

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:41:12.18 ID:fBMyzNCIr.net
>>405
正論の部分だけ強調してるだけで前提を無視してる仮定だから実はそれほど正しくない

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:44:44.53 ID:TDFwP5U90.net
占師は後藤沙織里になるとおもってたんだがなー

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:46:43.31 ID:f0yBkL960.net
>>405
言ってる奴が実は…ってのを置いておいてもあのままパレス持ち放置してたら更に犠牲者出るし誰も解決してくれないまま
一見正論に見えるけどその実ただの綺麗事だぞ
第三者の立場(を装ってる)から言える事

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 14:56:07.10 ID:cnJvKask0.net
怪盗団だんだん調子乗ってくるのも事実だしね
竜司は既に片鱗を見せてるけど

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 15:01:57.10 ID:I/OhfkFv0.net
>>405
もっともらしい綺麗事を言うやつは大体裏で何やってるか分からない偽善者っていう揶揄だろう

最近でも山口メンバーとか小山メンバーとかいろいろいるしな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 15:03:37.50 ID:S9TX8nRC0.net
>>405
「正しいこと」を言ってるが、「明智が正しい」わけではないぞ
間違えんな

大量殺人者が「人殺しは許されないことだ」と言ってる
大量殺人者は正しいのか?

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 15:09:37.55 ID:ZqLhcstg0.net
明智の言ってることも一理あるけど教条主義的とも批判できる
正攻法では暴けない悪を怪盗団は裁くことができ、人々を救えるのは確かだから
どちらの方が正しいとは思わない

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 15:10:19.95 ID:vvTxlvtF0.net
ネタバレスレがあるのにさらっとばらしていくスタイル

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 15:11:19.34 ID:7oWFqAcc0.net
>>397
惣菜治郎とかアローラとかこのプレイヤーはどこの異世界行ってきたの

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 15:16:09.72 ID:fBMyzNCIr.net
オブラートに包んで答えていたと言うのに…

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 15:20:00.38 ID:S9TX8nRC0.net
>>409
世間の過半に煽てられて調子こかない高校生がいたらむしろ怖いわ
明智なんかモロに高所から愚民共を見下してるし

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 15:27:15.79 ID:ybN6OON30.net
アニメの最新話観たんだけど、明智なんでモルガナの言葉理解できたの?
パンケーキ行くんだよね?ってモルガナの言葉聞こえてないと出てこない気がする
誰でもモルガナの言葉わかるんだっけ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 15:32:11.46 ID:s/teMqr7a.net
>>417
モルガナの声は異世界に行ったりモナと喋ったりした人間じゃなきゃ聞こえないよ
でも明智には聞こえてたみたいだから不思議だよな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 15:36:33.68 ID:OQ9PvQla0.net
現実のモルガナの言葉が分かる条件がゲームでも曖昧なんだよね
異世界でモルガナの声を聞くと仮定するとして明智はどこでモルガナの声聞いたのかってことになるが

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 16:02:59.92 ID:f/T+O3RTp.net
>>73
モルガナのナビは雑魚キャラ相手でも「油断するな」とかカロリーヌ&ジュスティーヌ姉妹相手の時も真面目にナビしてるのに、
双葉は相手をナメ過ぎだからな。

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 16:05:51.46 ID:ShrGf0L5a.net
双葉「ほんとにっ!?」

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 16:25:44.46 ID:f/T+O3RTp.net
>>240
明智「これが敗北の味だw」

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 16:41:21.71 ID:EEck4NF30.net
>>422
うるせえロシアンたこ焼き食わすぞ

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 16:43:18.89 ID:X3k6p0pF0.net
生徒会長がかわいい

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 16:45:38.51 ID:TdXtjEZA0.net
>>419
モルガナは主人公が出会う前からパレスやメメントスうろついてたわけだし
同じく色々うろついてた明智がどこでモルガナを見かけたとしても不思議じゃない

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 16:48:24.06 ID:vHbfGTiq0.net
4巻が9話からだから、そっから買いたくなってきた
10話も良かったし

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 16:58:16.98 ID:EEck4NF30.net
やっぱキャラがバンバン出てきた方が面白いよな
5のキャラは一人一人濃いから見応えがある

428 :漫画の神の使徒 :2018/06/10(日) 17:16:10.90 ID:SQmvD5g40.net
明智が単純に

「動物の声がわかる能力者」

って線もあるわな

ペルソナチェンジもできるみたいだし

パレスや影時間限定じゃなく

日常的にペルソナが使える

「本物のペルソナ使い」

かもしれんね

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 17:20:34.41 ID:rii6T0Ku0.net
ペルソナ関係なく翻訳のバイトとかして伝達力が言霊使いレベルになれば猫の話は解る様になるって
学ランのボタン全開で歩いてる田舎の不良が言ってた

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 17:31:15.94 ID:/NZTUBsU0.net
序盤かなり残念な出来だったけど最近めっちゃ面白い

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 17:34:06.99 ID:oRTRo2Bd0.net
序盤はゲームだとかなり引き込まれたんだけどアニメだと難しい流れだよなあ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 17:34:24.39 ID:WgLBVMqf0.net
アニメオリジナルで杏殿の入浴入れてきたってことは
他の女子メンバーもワンチャンありますか?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 17:36:36.70 ID:n2fHqEgy0.net
花火大会と修学旅行に期待せざるを得ない

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 17:42:43.94 ID:qxwajWIxd.net
DVD・BDで序盤の作り直しとかは……無理か

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 17:44:57.84 ID:Y1NZdj/o0.net
>>412
ほんそれ
一面では正しいとしても現実問題として悪人がいて被害を撒き散らしていることへの解決法にはなってないのがな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 17:51:20.51 ID:Xgdotp160.net
正義の名探偵明智の言ってることは正しいよ
でも少なくとも救えている人が明確に存在していて描写されてる以上怪盗団より明智の方が正しいといい切ることはできんだろうな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 17:54:52.40 ID:Y1NZdj/o0.net
だから一面の正しさしか持ってないって話
これは怪盗団もそうだけど

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 17:57:26.87 ID:YhQMlJX90.net
まぁ斧が信じた正義の為にあまねく冒涜を省みないからな

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 17:59:07.04 ID:f0yBkL960.net
薪割りの要領で…!

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 18:01:52.51 ID:n2fHqEgy0.net
なんでお嬢様が薪割りしてるんですかねぇ(困惑

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 18:02:14.04 ID:vzSwce7ja.net
普通に序盤も面白かったんだが…
ジョーカーがモナ助けるとことか好きだ
モナ揉みたい

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 18:02:36.34 ID:YhQMlJX90.net
音ゲー情報だとストレス解消

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 18:17:50.02 ID:ZlSgZUrE0.net
自然好きそうだもんな真ん中分けオッパイちゃん

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 18:30:14.05 ID:fXkOC4CT0.net
武器が斧なのは巻き割り用を流用していたのか

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 18:30:32.69 ID:nfD1qqgq0.net
誘導貼っとく

【P5】PERSONA5 the Animation 【ペルソナ5】 ネタバレスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1523281592/

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 18:49:18.42 ID:diNUa4nI0.net
特技が天驚地爆断になるのかな?

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 19:07:10.13 ID:zEfoOFyJd.net
そういや春は武器どうすんの?
斧不謹慎になるやん。銃だけにすんの

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 19:20:57.12 ID:SIqWgZ8yM.net
亡くなった松来未祐の代わりは後藤沙緒里で田中一成の代わり白石稔あたりにすれば声質が似てた

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 19:22:05.04 ID:p1jjZYia0.net
オネエポリスのシーンは原作だとBGMは通常のやつだっけ
4だと大谷さん登場で同じBGMの変化あったが

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 19:26:37.23 ID:VzQpD6oY0.net
>>432
修学旅行を震えて待て

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 19:35:20.72 ID:zEfoOFyJd.net
修学旅行に風呂なんかなかったろ
水着なら結構あったが

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 19:41:27.53 ID:06Mu1uKTp.net
修学旅行前には私のシャワーシーンがある……違う!?

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 19:41:55.23 ID:ZlSgZUrE0.net
ネタバレになるけど男子高校生の部屋にjkが泊まる

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 19:44:17.65 ID:TdXtjEZA0.net
>>451
オリジナル演出の話だろ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 19:46:35.76 ID:f0yBkL960.net
>>452
カラスの行水レベルのをシャワーシーンと言っていいのかどうか

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 19:59:01.01 ID:EEck4NF30.net
おばさん秒で風呂上がるし職場に泊まり込むし絶対臭い

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 20:05:00.75 ID:ZlSgZUrE0.net
大宅は無駄にかわいかったな、あにめだと

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 20:06:24.41 ID:UwhTheAY0.net
テレビに出てた子、むちゃ可愛かったな
ヒロイン並のビジュアル

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 20:19:35.11 ID:7QwvhSMg0.net
なんだっけ、加藤一二三?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 20:23:19.20 ID:YhQMlJX90.net
確かに可愛いな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 20:33:39.48 ID:tiM9K7c60.net
真ちゃん、怪盗団を脅迫してるのか
意外と黒い娘だな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 20:34:52.08 ID:zEfoOFyJd.net
一二三は美人になりすぎ
てか全体的にコープキャラは可愛くなってるがメインが微妙になってる気がする

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 20:36:10.13 ID:ZqXoYUwwa.net
大宅がかわいくなってるよな
アニメスタッフにファンがいるのかな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 20:55:52.41 ID:f/T+O3RTp.net
>>447
ドストエフスキーの罪と罰は規制されないじゃん
斧で本当に人を殺してるのに

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 21:03:27.86 ID:xuRd89CGr.net
大宅コープは好きなんだけどな
歪み上司が改心したあと関係改善して協力して仕事するようになってるのが良い
身内以外は反省して終わりみたいなパターンが殆どだし

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 21:07:18.34 ID:ZlSgZUrE0.net
髪型と服装変えたら大宅さんもアリだと思うんだ

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 21:08:33.95 ID:Pi0db6nOd.net
やっぱり医者の先生と担任の先生が同級生より可愛い一気にコミュ進むなあ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 21:08:45.16 ID:f/T+O3RTp.net
真に車を運転して貰ってドライブに出掛けたい。
そして、サンルーフを開けて思いっきり外の風を浴びたい。

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 21:11:29.71 ID:zEfoOFyJd.net
大宅コープって大宅も割りと好き勝手やってた気がしたからあんまり同情できなかった気が

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/10(日) 21:14:03.29 ID:y2Xhzdsjr.net
>>469
大宅が動くと都合が悪くなる勢力が圧力かけて動けないように働きかけていた
それを出し抜くためにもがいてたってだけだよ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200