2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多田くんは恋をしない Part5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/06(水) 03:23:05.92 ID:MfkhwWN7.net
この恋を、一生忘れない

―――注意事項―――――――――――――――――――――――――――
・アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――――
◆放送・配信情報
AT-X:4月5日より 毎週木曜 21:00〜
TOKYO MX:4月5日より 毎週木曜 22:00〜
テレビ愛知:4月5日より 毎週木曜 26:35〜
KBS京都:4月5日より 毎週木曜 25:00〜
サンテレビ:4月5日より 毎週木曜 24:00〜
TVQ九州放送:4月5日より 毎週木曜 27:00〜
BS11:4月5日より 毎週木曜 23:00〜

ニコニコチャンネル、GYAO 4月12日より 毎週木曜日 0:00更新

◆公式URL
公式サイト:http://tadakoi.tv/index.html
公式Twitter:https://twitter.com/tadakoi_anime

◆前スレ
多田くんは恋をしない Part4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1526805383/

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 23:03:52.79 ID:n7E3Io9r.net
王族が外人と結婚出来るのかって
思ったけど外国の王族では普通だね

日本は絶対無理だろうけど

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 23:11:43.28 ID:AFPmSPln.net
妹の爺腹パンしか盛り上がらなかったな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 23:25:44.19 ID:G0DGTgpo.net
>>656
多田野は恋をしなかった・・・?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 23:26:12.14 ID:ZrrMrb1P.net
>>664
米国女優からモナコ公妃になったグレース・ケリー、つい最近も
同じく米国女優から英国のメーガン妃という例があるな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 23:36:15.97 ID:rI6M724V.net
レイチェルは爺さんの姉か妹だろ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/15(金) 23:59:48.02 ID:pVSMBWNV.net
ラルセンブルク城の地下室でテレサ専用奴隷として一生を終える多田くん

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 00:04:49.16 ID:eKxV71fS.net
>>663
あの回があったからこそ、ニャンコビッグの察しの良さが人間レベルでも不思議に思わないんだよな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 00:05:34.76 ID:NTwCy0E3.net
ハッピーエンドとバッドエンドでBDの売上が変わるだろうけど気にするほど売れないんだよな

テレサと多田くんだけで話を作ればよかったのに13話しかないのにヒナとかにゃんこビッグとか関係ない話をなぜ入れた?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 00:15:27.00 ID:POlOimA1.net
タダくんだけだと6話くらいで終わるから

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 00:17:44.85 ID:G0Hq1e/R.net
今週つまらんかった。つまり、テレサの可愛さがあるから見れるアニメだと気付いた、テレサマジ可愛い

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 01:05:24.63 ID:JERSztK3.net
今の今まで観てきたけど何かはまらないな
理由はわからない

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 01:11:53.93 ID:fJDzoF6v.net
ベイベーってなんだよそれOPじゃないのかって思ってみたらクソワロタw
でもいい味出てると思うよ・・・

俺だけかもしれんけど
多田くんがテレサをそこまで好きなんだと感じないのがなぁ

予告も最終回感なかったし、きっと答えは見せないんだろうな
伝えたところで終わりそう・・・

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 01:26:34.47 ID:8kgvqVCG.net
テレサが普通にありがとうとか言うだけで終りそう
あってもキスまでか

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 01:31:30.82 ID:GMZwv1+V.net
>>671
いやサブキャラたちの恋愛話はむしろメイン二人に互いの気持ちを気付かせるために必要だろ……
残念ながらそれが物語的に機能してたとは言えないだけでトホホ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 01:45:19.07 ID:PQxDf7f1.net
こ、恋ってなんなんだろう……

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 02:47:50.27 ID:EnK77rQg.net
多田が結婚式に乗り込んで花嫁テレサを強奪するんじゃないかな
そのままバスに飛び乗ってどっか行くんだよ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 03:06:02.12 ID:IbWUGk9P.net
花嫁強奪ってそれなりに罪が重いぞ
しかも次期女王の結婚式なら各国の要人や王侯貴族が集まるしそれらのメンツを潰すのだから一般人と比べて周囲への迷惑度が段違い

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 03:10:25.69 ID:Vy7BJRgG.net
王族の花嫁を強奪する。100年ほど前ならウチクビ!だな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 03:43:13.66 ID:aKHrI1Q1.net
>>681
100年前なら明治維新とっくに終わってるんだが

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 03:47:52.27 ID:Vy7BJRgG.net
>>682
何故日本で考える

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 04:03:13.83 ID:8kgvqVCG.net
お前がウチクビとか書いたからじゃね?(´・ω・`)

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 04:04:43.71 ID:aKHrI1Q1.net
>>683
ウチクビ!と書いたのは他ならぬあんただ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 04:10:07.65 ID:POlOimA1.net
クロチクビの事は忘れてあげて!

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 04:14:17.65 ID:Vy7BJRgG.net
>>685
死ぬや殺されるという言葉を避けて言ったのに打首だけで日本に固定しないでほしかったな
そもそもテレサを強奪するならその場所は日本にはならないだろう。

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 04:25:09.85 ID:aKHrI1Q1.net
>>687
> 死ぬや殺されるという言葉を避けて言った
その場所は日本にはならないだろう。

ならばなぜわざわざ日本を連想させるウチクビなんて言葉を使う
西洋式の表現をすればよかっただけ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 04:30:16.82 ID:Vy7BJRgG.net
>>688
とっさに思いつく言葉なんてそんなもんよ。まず話の流れがテレサを奪うというものなんだし
奪う場所はラルセンブルクで、もし捕まったらその国の法律で裁かれる
100年ほど前なら死罪もあり得るというつまらない例え話。話に言葉を合わせなくてすまなかった。

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 05:15:43.10 ID:VAYZuDiX.net
>>678
恋とはなんでしょう

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 05:29:17.92 ID:ckNhgmVp.net
お前のチクビの色を言ってみろ!

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 05:36:01.00 ID:cIYVN4ow.net
みっともない言い訳を重ねる愚行

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 05:53:31.55 ID:BAmibIfz.net
>>691
ぴ・・・ピンクです

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 06:24:32.19 ID:DKBnqQ5M.net
多田は金持ちなんだからビジネスクラスで行って欲しかったな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 06:30:21.20 ID:ckNhgmVp.net
真っ黒じゃないか
成敗!

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 06:33:32.07 ID:G0Hq1e/R.net
>>695
かたじけない

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 08:10:42.10 ID:pwVPg6oJ.net
やっと小説も買ってきて読んだけど
なんなのあれ?なんか意味があるのか?

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 09:03:15.46 ID:WJvswayh.net
尼のレビュー読めば途中までで結末まで書いてないとあったろ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 10:15:48.93 ID:wzWn9lMW.net
多田くんは恋をしない
だって恋はするものじゃなく、落ちるものだから

って事?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 10:55:37.96 ID:89ee81Ey.net
白人の乳首は色が薄くてきれいだよな
テレサもアレクもピンク色だと思う

日本人のヒナやゆいちゃんは茶色
いや、黒ずんでいる可能性も否定できない

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 10:57:20.01 ID:u/d65uk9.net
過去のトラウマを引きずってるから「多田くんは恋をしない」
恋心が生まれても深層心理で押しとどめてしまう
テレサに思いを伝えることでトラウマを克服し、恋をしないという枷から自由になれる
それが主題
テレサには振られるけど、イケボだしスペック高いので、枷が外れた多田くんはモッテモテのウッハウハになる
けどテレサの面影がチラつきやっぱ何か違うなと女を捨てまくるジゴロ時代が向こう10年続く
最後はやっぱり身近でいつも見守っていてくれた金髪美人のことに気付き、素直な気持ちを告げ、伊集院と結ばれてハッピーエンド

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 10:57:44.89 ID:61qcUIXd.net
多田くんは庶民には恋をしない

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 11:14:44.53 ID:8xffI8FA.net
>>637
たけー!

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 11:50:19.00 ID:dG0dJbrZ.net
なんだこのつまんねーあにめは

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 11:56:21.20 ID:riMZZcu4.net
虹色にっ!(^o^)/

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 11:58:09.58 ID:Apy8AqhM.net
>>700
バカなこと言わんでくれ
ヒナもピンクは無理かもしれんが薄いベージュは死守してるわ
ゆいちゃんにいたってはそれ以上の夢だって無限に広がっとる

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 12:02:02.93 ID:JHkA3CJ7.net
おばさんの長文痛々しいな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 13:57:36.92 ID:p3NE/wTV.net
>>679
今までの話の進展程度でそれやったらキチガイだろ
テレサとなんの同意もないのに

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 14:00:38.79 ID:p3NE/wTV.net
>>701
それ24クールかかるなw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 15:12:03.54 ID:CS/Q3jmz.net
多田君はタクシーで宮殿に向かった。
タクシー代がないので宮殿に請求してくれと言った。
多田君一家に借金などないが、姫に手を出す不届きモノ
などと雑誌にたたかれ、帰国を余儀なくされた。
フィアンセの金髪イケメンの国からも猛バッシングを受けた。
外国語も出来ないパンピーがふざけるな、と。
多田君は格差社会と言うものを身に染みて感じた。
たまたま好きになった女の子が王女だっただけなのだが、
追っかけストーキングしたことを後悔した多田君であった。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 16:08:49.35 ID:29hhttxv.net
シャルルは理解がありそうな理性的な感じで描かれてるからテレサが選ぶ道を尊重しそう
テレサは北極星かなんかが導く道を選んで多田君と
シャルルはアレクと結ばれて、テレサは喫茶店で笑顔でいらっしゃいませでハッピーエンド
みたいな凡庸な最終回になるのかな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 16:16:24.72 ID:vTJAIpLP.net
>>691
ぐ、群青色

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 16:18:07.86 ID:SMx9ojnR.net
ゾンビー!

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 16:26:36.67 ID:DKBnqQ5M.net
12話でまとめて最終回はほのぼの熱々な二人にして欲しいな〜

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 16:31:08.96 ID:p3NE/wTV.net
>>711
大して売れそうにはないけどハッピーエンドの方がましにはなると思う
お別れでも凡庸だけどね

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 17:12:05.59 ID:iPCkGTCF.net
エンディングは、別れても好きな人

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 17:14:29.85 ID:u/d65uk9.net
駆け落ちとなると、テレサが選ぶのは多田かシャルルか、ではなく国か自分の幸せかになる
もし多田くんが強引に駆け落ちを選んでも、数日後に、ありがとうと書置きを残して国と国民を選びそう
ノブレスオブリージュを捨ててテレサが恋に逃げたらハッピーな駄作になっちゃう
全てを捨てて恋に走るシナリオが気持ちイイと感じられるほどには、多田くんとテレサの恋が燃え上がってないんだなこれが

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 17:19:55.65 ID:rioj3nX7.net
現代なら一般人と結婚する王族だっているし
設定しだいでなんとでもなる問題だわな
問題はここまでの話が全く面白くないこと

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 17:27:39.66 ID:9M65D8Eq.net
シャルルよもっと低く飛びな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 17:35:05.78 ID:09JCv5jM.net
>>718
確かに無難に作り過ぎたきらいはあるな

正直ここまで一番楽しみに見てたのは主題歌CMの
女の子のキレのあるダンスかもしれんw
ねえ君に〜の部分とすぐ後の思いが〜の部分の
手首のクルクルする動きが素早くて惚れる

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 17:51:32.47 ID:aKHrI1Q1.net
>>719
シャルルやもっと低く飛びな

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 17:55:35.47 ID:YD9F5lvM.net
真子様と小室さんにも見て欲しい作品ですね

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 18:02:43.29 ID:SMx9ojnR.net
ママ多いな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 18:03:14.38 ID:aV4HpV43.net
>>705
虹色に〜!(^o^)/

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 18:08:54.47 ID:3XpHRDEn.net
主人公の多田はまぁ分かるけど、伊集院は、その勇士を見届けるためだけにわざわざパスポート申請して欧州まで出かけたのか、ヒマ人め

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 18:20:38.79 ID:p3NE/wTV.net
伊集院はアレク好きなんじゃねアレク見たさもありそう

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 18:28:37.99 ID:3XpHRDEn.net
>>726
そりゃまぁ、彼にとってはそれが本音なんだろうけどな
多田に色々気にかけてるように見せといて、口から出てくる言葉はアレクばかりだもんな
照れ隠しかよ、主人公以上に素直じゃないわ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 19:04:12.77 ID:PQxDf7f1.net
>>711
それがいい。それでいい。

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 19:15:43.24 ID:JAAOIwK/.net
予定より早かった帰国理由が王政の廃止だったり弟が生まれてテレサの継承順位が下がったとかなら多田くんとゴールインできるんじゃね?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 19:20:49.04 ID:X6uQfuV0.net
>>725
伊集院は明らかにボンボン設定されてるから元々パスポートくらい
持ってるだろうよ

多田くんのメンタルやら年齢やら考えるといきなり単独海外なんて
無理ゲー過ぎるから、こっそりじゃなくて伊集院を同行させておけとは思う

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 19:48:32.94 ID:izSr3eKV.net
光良の父は元ラルセンブルグ皇太子で長子優先のラルセンブルグ王位継承権一位に光良
二位にゆいが入り三位に転落したテレサは大好きな日本に移住して多田珈琲店の次期経営者に
光良はシャルルと結婚してラルセンブルグ王にとそれぞれ別の道を歩むのであった。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 20:41:06.73 ID:p3NE/wTV.net
クーデターで急遽帰国革命軍に命をねらわれる
多田君の機転で救われるも国は崩壊日本に亡命
なんてやったらあかんぞ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 20:53:03.56 ID:3XpHRDEn.net
最後の最後で中の人交代って、ハチクロ以来か?
なんか他あったっけ?

こういうのって、アニメ見てるだけだったら気付かないな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 20:59:09.98 ID:qL+0q9qQ.net
3ヶ月経っても音沙汰なしなら国政的によんどころない事が起きて緊急帰国とか思ってしまうな
ラルセンブルク行く前にネットニュースで政情とか調べたり

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 21:02:45.16 ID:yjpM8ySc.net
ラルセンブルクのWikipedia調べたらテレサの名前載ってそう

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 21:14:43.46 ID:obWvTVE8.net
>>708
れいん坊展ステージでテレサが多田の腕引っ張って逃げるシーン、
あれの逆パターンがあるのではと予想している

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 21:16:50.49 ID:p3NE/wTV.net
しかし多田君はテレサの事をほとんど知らないのに会いに行こうとしているが
常識的に考えて国名くらいしか知らない知人に会いに行く事自体ムリゲー
たとえ国内でも県だけわかってる人にはほぼ会えないだろ
でも電話番号はしってたっけ?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 21:27:09.85 ID:FQWZzCpL.net
銀座住まいならパスポート申請は楽だわな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 21:34:01.17 ID:p3NE/wTV.net
まあテレサの場合は写真見せてすぐに解決はするだろうけど

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 21:46:09.85 ID:8kgvqVCG.net
多田くんはまだ姫様だって知らないのか
だとすると現地の新聞で王女帰国!とか見て城へ向かうパターンかな
飩な光良のために煩い伊集院が活躍しそう

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 22:01:11.68 ID:aV4HpV43.net
多田くんは恋をしない
誰かを愛するだけさ!

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 22:07:50.37 ID:sfRGeOsj.net
佳子さまには留学中にアレクのような露払い従者は居たのだろうか

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 22:14:34.83 ID:p3NE/wTV.net
皇室もあまりガードないのかなとあの人で思った

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 22:34:14.13 ID:BEbeAb7c.net
盛り上がらないな

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 22:37:01.84 ID:OykK7TXS.net
OP曲ED曲ともに意味あっていいな
よく考えて作られている

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 22:52:43.95 ID:v5oVoiqe.net
じいちゃん行って来いとは男前だな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 22:53:46.52 ID:ckNhgmVp.net
>>712
乳輪から毛が生えてることは万死に値する
成敗!

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 23:06:32.87 ID:v5oVoiqe.net
>>742
行き帰りはなんかSP的な人が着くらしい

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 23:13:37.16 ID:toZqTrD4.net
留学中は羽を伸ばせるのはどこも同じか・・・
ヨーロッパの小国なら人を探すにしても首都だけ探せばほぼ大丈夫そうだな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 23:35:30.24 ID:S42dpk8j.net
なんかお前ら楽しんでるな
クソアニメのスレのノリだわ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/16(土) 23:59:58.77 ID:eaJ7bP1f.net
多田くんと恋しない?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 00:01:12.15 ID:8DT/U3E5.net
カントリー?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 00:10:18.87 ID:Hf3vwFZ2.net
>>750
なんか面白くならない面白くないと諦めてる感がすごいよね

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 00:11:34.34 ID:nBstn5Jf.net
まあ実際・・・な

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 00:11:37.26 ID:sBKXEueR.net
面白くなさすぎてわらけてくる

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 00:12:53.19 ID:H+07Mbp5.net
恐ろしいほど山無し谷無し

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 00:55:55.81 ID:4jNBAF8W.net
文句いいながら11話まで見てる奴頭悪すぎてわらけてくる

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 01:06:44.69 ID:Usnw5Jdt.net
特に面白くはなくても切るほどつまらなくなければ見るというパターンは普通にある
アンチスレみたいに親の仇のように叩いてる訳でもないしな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 01:12:36.75 ID:lXzzu168.net
ピン先輩杉田だとらいつもやってるようなら役で新しさがないな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 01:14:35.29 ID:OPWE97bw.net
テレサとか委員長とか妹とか女の子が可愛いしEDでせつなくなるから見てる

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 01:19:04.08 ID:SduUhK/2.net
今期では一番好き
殺し合いとか刺し合いばっかのアニメ見たくないし

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 02:20:03.42 ID:71gLZ4hd.net
売上良ければ2期あるかな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/17(日) 02:42:21.13 ID:OPWE97bw.net
続けてどないすんねん

総レス数 1003
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200