2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法少女サイト ENTER.9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/06(水) 01:47:20.30 ID:fQv8mYUP.net
抗わず生きるか、抗って死ぬか

・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。ワッチョイ導入禁止。

○放送日時●
MBS   4月6日 毎週金曜 26:25〜
TBS   4月6日 毎週金曜 25:55〜
BS-TBS  4月7日 毎週土曜 24:30〜
SBS   4月17日 毎週火曜 25:58〜
ATV   4月23日 毎週月曜 25:28〜
AT-X   4月11日 毎週水曜 22:30〜
※リピート放送:毎週金曜14:30〜/毎週火曜6:30〜
Amazonプライム・ビデオにて日本・海外独占配信

○関連サイト●
・アニメ公式:http://mahoushoujyo-anime.com/
・アニメ公式Twitter:https://twitter.com/MGSanime/
・Webラジオ:https://hibiki-radio.jp/informations/423

○前スレ
魔法少女サイト ENTER.8
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1527417415/

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 14:42:48.94 ID:yv+Sry/R.net
>>240
塩沢さんも生きてたらこうこうことしてくれたのかなー

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 14:42:53.04 ID:CyOAfD36.net
無粋なツッコミだけど瞬間移動銃だと撃った本人は移動できないから彩は爆発で死ぬんじゃなかろうか?

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 14:43:17.50 ID:bREg98nz.net
>>255
でもいじめられた原因は彩がクラスに迷惑かけてたからじゃない?
さりなも最初は彩をフォローしてたし
勿論いじめは良くないが一概に外道とは言えない

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 14:49:24.16 ID:FJbDiZeb.net
>>259
外道も外道
いじめの中でも特にひどいクズだわ
よくあんな行為にたいして擁護できるな?
おまえクズすぎんだろ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 14:52:11.88 ID:duhuUz08.net
何かにつけ理由をつけていじめたい奴ばっかりだからな匿名くんは

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 14:53:58.38 ID:LpwlG8pR.net
にじみんみたいにヘタレないで敵の喉元に食らい付く根性は大切だわ

彩も戦士の目になってきたし格好良くなったな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 14:57:22.51 ID:1L4BkrfF.net
>>254
潮井梨ナはキャラ設定としてはヒドいことをしているハズなのに
劇中でそれが描かれた期間の関係もあって視聴者にとっては愉快なコメディリリーフという印象が強い
なんというか得してるキャラだな

まあ お兄様も違う意味で得してるけどw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 14:59:30.02 ID:duhuUz08.net
『くじけぬ心』持ちのにじみん
HP1でどこまでも耐え続ける

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:02:32.87 ID:LpwlG8pR.net
にじみんが復活して管理人ぶっ飛ばすのを見たい
死んでも動きそうな根性を感じるわw

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:03:07.48 ID:1L4BkrfF.net
>>240
かつて銀河ハニーという名曲で一世を風靡した歌手で
異次元人の侵略者すらテレビで注目してしまう存在だったからな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:17:15.17 ID:Dvvp73u/.net
にじみんの斬られてからのふらふらダンスがわろた

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:19:31.09 ID:00Za60/o.net
実写エンディングが糞なのに
OPまでフリーザが歌いだして
最悪じゃないの・・・

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:45:35.38 ID:Dvvp73u/.net
こわれてーなーいのにー♪

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:48:23.37 ID:ycOh1R4H.net
でも腹パンされていたころの彩ちゃんが彩らしいよ
さぁ脱ごうか

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:51:11.36 ID:sL+Vezhj.net
女が全裸で拘束されて虚ろな目してたらヤられちゃったんだろなって察しちゃうけど男で同じ状況ならまさかそうとは思わんよな
パンツ脱がせたから全裸なんだろと違和感なく見れてしまう

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:55:10.17 ID:CKwMhLSe.net
>>263
戦国大名がヒャッハーや人身売買などの悪事を大規模にやってるのに後世では好かれてたり尊敬さえされてるのに似てる

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:55:35.97 ID:iM6n+WBi.net
このアニメで信頼って言葉がでてくるとは思わなかった
もしかして俺がこれまで見てきた話しは幻想だった?w
せめて冒頭でウソ回想いれてくれやw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:57:06.32 ID:Dvvp73u/.net
彩ちゃんのおなかさすさすしてあげたい

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:03:19.97 ID:H0HQVxZh.net
EDの実写ぶちこみだけが非常に残念…

あとはほぼOK

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:10:39.02 ID:Kropmsip.net
TV版ではホモ刑事がサイト管理人を裏切って殺すんだと思う。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:19:04.21 ID:gNfcjM6f.net
魔法少女サイトは原作では彩はレイプされてしまったのですか?

いいえ。されていません
ただ・・・やっぱ、やめときます。

これなに?アニメにないことなんかあったん?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:24:51.55 ID:+tMCG8VS.net
>>239
そうか…ならば仮面ライダーの中でライダーマンが好きな俺はおかしいのか。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:27:38.36 ID:9NVVoTMx.net
アネックス行った人いる?
やっぱあの5人しかグッズない感じですかね

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:40:01.79 ID:sWRUZM+7.net
OPきめええええw

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:40:40.69 ID:5T5DVCn3.net
なんとなく同人ゲームのシナリオっぽい

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:42:56.63 ID:+tMCG8VS.net
>>241
それ、俺も疑問に感じた。
牛乳瓶ってそんな簡単に割れるもんじゃない。
簡単に割れるなら危なくて給食に出せないからな。

にじみんが火事場の馬鹿力で割ったと脳内補正しておこう。

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:48:01.32 ID:LpwlG8pR.net
>>272
バーカw糞パヨクかな?
歴史系板でパヨ論破無双やった俺が教えるが悪事じゃなくて戦争捕虜の自業自得が多い
内戦で地域レベルで互いにやり合ってる時代と現代学校のネタで比べられてもなw
但しキリスト系バテレンキリシタンは糞

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:52:27.72 ID:thDUCiNw.net
酷いOPだったw
あの刑事が透明人間だったのか
もう少女ですらないじゃんw
彩のことは1発ぶん殴ってやらないと気が済まないな
1人で解決するからお前ら手を引けって何勘違いしてんだか
兄貴は殺されてないのか

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:54:57.59 ID:nBaRfnDK.net
まあそういうなよ
彩は自分のせいでにじみんが死んだと自責の念に駆られてるんだから

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:55:29.92 ID:AeSvWA0m.net
>>238
ところどころキャラ声じゃなくてイケボになってる箇所あるけどね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:56:52.72 ID:thDUCiNw.net
>>236
>>247
一度殺されてんのに
殺すとかリベンジって生き返るの?
死者を生き返らせるステッキがあるの?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 16:59:52.96 ID:cku/JjEM.net
アニメじゃ出ない事確定してるけど時を巻き戻すステッキ持ちの魔法少女がいて途中まで助っ人してくれんの

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 17:01:24.97 ID:ycOh1R4H.net
やっぱ彩には拳の教育が必要だ

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 17:11:24.37 ID:thDUCiNw.net
>>288
時を戻して
さりなにお前管理人に殺されんぞwって
教えてもさりなが信じるかな?
むしろ気が強いからあたしが殺されるかっ
って挑んでまた殺されてループしそうww

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 17:25:36.92 ID:SczmZ541.net
アニオタはクズだそうだ
https://twitter.com/A_i_now/status/1005181303459680256

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 17:27:55.88 ID:LlpJz2Px.net
>>264
死んだやん

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 17:29:12.94 ID:9NVVoTMx.net
>>264
どちらかと言うと亡者の執念っぽい

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 17:30:01.75 ID:LlpJz2Px.net
>>282
肉体強化の魔法だよ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 17:31:05.65 ID:LlpJz2Px.net
>>287
アニメではカット

漫画では復活する方法がある

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 17:36:29.56 ID:8jx7+5D9.net
魔法を使おうとすると、黒目部分がマ○コの形になるのは何故??
「To LOVEる」へのオマージュか?

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 17:45:49.78 ID:1nL18toU.net
OP曲が変わってあやっぴもびっくりしただろうなぁ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 17:51:36.89 ID:4HIo8R8y.net
兄貴勉強ばっかの割にええ体しとるやん
そらガン掘りされるわ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:00:23.50 ID:1nL18toU.net
このアニメ、ストーリーがほんと茶番だよな
そこだけ残念
原作がゴミだからこうなるんだろうな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:04:23.13 ID:+tMCG8VS.net
>>298
文武両道なのかもしれない。
何か格闘技でも習ってたとか…

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:08:27.07 ID:pAaLMrn6.net
>>295
だが、にじみんだけは復活しない
今週チャンピオンで時間もどして色々復活させた奴も
重度のにじみんファンでありながらにじみんだけは復活させない
ずっと前から監視していながら

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:10:34.60 ID:Dlia9cAo.net
67の爺さんが20代女性グループの楽曲を歌うというシュールさ
最高です

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:12:01.79 ID:Dbdyih2Q.net
トップスピードさんと同じ能力の人も復活出来なさそうだわ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:14:25.33 ID:sBmRoFce.net
誰にでも使えるアイテムで魔法少女といってもな…
パーマンみたいなもんか

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:18:58.75 ID:+K+n1KSt.net
>>279
お兄様のグッズがあって「かっこいいよぅ……!」となること間違いなし
あとグッズ以外にもキャラクター設定画の展示もあるからオススメ
モブのクラスメートや彩ちゃんの猫の設定画まである

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:25:59.49 ID:P0U3pqzg.net
>>303
土居球子はやはり犬吠埼風の前世?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:32:51.49 ID:6QBkZyza.net
今、録画したのを見始めたらOPで笑ったw

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:42:47.86 ID:MAwrMAKg.net
ドラえもんとフリーザが深夜アニメの黒幕演じてるから次はたぶん矢島晶子が黒幕演じそう

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:47:17.95 ID:0RTVqExG.net
>>304
魔法(のステッキを不幸な)少女(にあげる)サイト
ってことじゃないか
少女じゃないのにもらったのが1人いるのが謎だけど

清春の不幸は男だってことだから
清春は不幸だと分かっているなら男であることも分かっているはず

この女の子はこんなに可愛いから、他の女に嫉妬され
嫌がらせされ続けているんだろうと、不幸の内容をサイト側で勝手に判断してしまったとか…?

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 18:57:06.99 ID:IUNM2q4l.net
清春の名字は森

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 19:06:54.86 ID:+tMCG8VS.net
>>308
矢島晶子といえば、しんちゃん役を引退するそうだな。

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 19:19:31.11 ID:CikcfKLt.net
教室で碇ゲンドウみたいになってた潮井w
泣いてる彩ちんを最初に慰めようとしたり、信頼しろもお前が言うなだけど何気に情に厚い奴なのかも

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 19:20:41.20 ID:avGDOaGd.net
opワロタ

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 19:35:20.36 ID:1HfVCA8T.net
あやっぴが周囲の人を浄化していってるんだよなぁ
最新号だと完全にリーダー的存在の彩さんになってるけど

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 19:35:22.50 ID:6GrCVOzD.net
回想でにじみんの笑顔しか浮かばないといってたけど
どちらかというとやばい変顔の数々のほうが浮かぶ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 19:36:32.91 ID:6GrCVOzD.net
>>314
初めて主人公がチャンピオンでまともに出たな

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 19:46:15.90 ID:+tMCG8VS.net
>>315
兄貴と戦った時の鬼みたいな顔が頭から離れない。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 19:52:05.89 ID:9N2G+4oX.net
塩入り菜

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 20:00:50.06 ID:lb3/1Qp4.net
>>315
そもそもにじみん変な顔の方が多いしぇ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 20:04:38.26 ID:Kropmsip.net
爪噛みもな。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 20:12:12.45 ID:z+8Uk1QD.net
オープニング草

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 20:52:17.69 ID:gH7oz4zk.net
10話今見たわ・・・OP見てあれ?ってなったけどポプテ!って思ったわ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:07:15.53 ID:491HH2Gf.net
原作、鮫島や弱虫ペダルのついでに立ち読みしたけどなんかすごく絵が見にくかったけどアニメになると割と面白いな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:12:17.92 ID:S7gBlETF.net
原作微妙って作品でもそれなりのアニメにするからこの枠は侮りがたい

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:26:52.60 .net
大野 柚布子 (おおのゆうこ) @ono_yuko_ouo

AKIHABARAゲーマーズさんでのトーク&お渡し会、来てくださった皆さんありがとうございました♪
マチアソビぶりの芹澤さんと二人でのイベント!色んなお話ができて楽しかったです!😆🍒💕

そしてアニメ本編残すところあと2話!
ぜひ彩達の戦いを最後まで見届けて下さい…っ!!!

#魔法少女サイト

http://pbs.twimg.com/media/DfO1g14UEAAmjZO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfO1g1vVQAACsu4.jpg

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:34:20.28 ID:nBaRfnDK.net
魔法少女サイト ホモ で検索したら原作絵が出てきたw
がっつりホモですがな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:39:51.11 ID:j/MqFyrN.net
>>325
マジ天使!

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:39:51.17 ID:Jn5p7ipf.net
地味にLGBT満たしてる漫画なんだよなぁ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:40:11.17 ID:UFTPPgoR.net
次回が魔法少女グループと管理人の戦い、最終回がテンペストになるのかな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:48:23.01 ID:p4WTkGx9.net
>>308
新世界よりですでにラスボスやってんだよなぁ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:51:52.73 ID:qqwgH6Yx.net
>>325
どっちがパンツ?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:54:10.37 ID:6PLWI7P2.net
OPいいね

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:56:16.48 ID:BMbCFKGk.net
管理人はすべて歌えそう
管理人 捌と弐のデュエットでOP聞いてみたい

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 21:57:09.78 ID:ci8Fm3mV.net
>>325
背低っ!

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:01:36.10 ID:K/EsJ57d.net
時間戻す魔法でにじみんの死者蘇生させたら?
どうなの?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:05:41.78 ID:CikcfKLt.net
これを真似て若本あたりにOP歌わせるアニメが近い将来出そう

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:08:02.64 ID:PsKW1XXp.net
>>325
魔法少女じゃねえか…

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:08:55.45 ID:+tMCG8VS.net
兄貴、先週喉を刺された割には後遺症は無さそうだな。
本当に不死身というか凄い回復力。

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:12:12.60 ID:hL6V+ZGV.net
原作未読だったがかなり先までネタバレ見ちゃったわ、続きもアニメ化して欲しいねぇ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:27:08.81 ID:nBUGt37H.net
>>325
なんか小倉唯と似てるような気がしなくもない
ってか彩のキャラソンのCMを見たとき小倉唯かと思ってた

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:30:08.85 ID:nBUGt37H.net
>>336
ベリーメロンはすごく記憶に残ってる
何かのアニメでエンディングは歌ってなかったか?
キャラソンかと思うけど

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:31:45.79 ID:lb3/1Qp4.net
>>339
アニオリしてるから無理だ
よほどの人気作じゃないと、ハガレンみたいに原作に忠実の再アニメ化はしない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:34:29.76 ID:nBUGt37H.net
夜桜カッテット、なんかの神のやつは先にアニオリでやって2期から原作って放送だったな
魔法陣グルグルもアニオリの終わり方をして数年後に続きから
でつい最近またアニメ化してたという前例

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:34:36.64 ID:9NVVoTMx.net
まあアニオリ展開の前から巻き戻すかなかったことにして2期始めるアニメもなくはないしそうなってほしいけど

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:39:40.18 ID:EVu0NrNL.net
>>278
まあ、ライダーマンはみなしごの自分を育ててくれた首領に忠誠誓ってるだけでもともと悪じゃないけどな。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:52:45.72 ID:5WCShqJf.net
主人公自分責める時間多すぎるし責任感じすぎて逆に迷惑かけるし怠いわ
脇役で見るなら構わんけど主役でこれは嫌や
不良か女男が主人公だったらちょっとはスカッとしたのに

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 23:04:18.27 ID:6GrCVOzD.net
>>346
いじめられる理由があらためてわかるね

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 23:13:27.07 ID:91wdEIEt.net
兄貴がはっちゃけてるだけのほうが面白かったな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 23:15:46.03 ID:+tMCG8VS.net
彩だけど「あずまんが大王」の歩(大阪)に似てるかも。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 23:22:34.07 ID:CikcfKLt.net
「こういう奴は一発殴らんと!」と言った潮井を静止して自ら彩ちんを殴った奴村さんマジ旦那

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 23:22:47.40 ID:+K+n1KSt.net
>>339
パラレルとして原作を活かしつつ独自路線で二期やって欲しい

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 23:30:52.91 ID:hL6V+ZGV.net
>>349
髪型だけやんw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 23:36:53.60 ID:cgHnnlz1.net
>>346
作者の意図がイライラするような子を主人公にしたかったのならもっともな感想よね
そういう子を主人公にするべきか否かは賛否あるだろうけど

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 23:39:55.75 .net
「魔法少女サイト」アニメ公式 @MGSanime
7分7分前

【定期】6/9、今晩24:30からはBS-TBSにて第10話「BREAKING」放送です!
#魔法少女サイト

http://pbs.twimg.com/media/DfQaPKsVQAAxDsm.jpg

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 23:43:50.27 ID:1RD9GoYD.net
梨ナはキャラ的にどうしようもないのでもう巨乳キャラとしての存在感しかないな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 00:23:14.44 ID:dIrgeJ0P.net
昨日、リアルタイムでop見たときは
あまりに唐突でなにこれwwwでもう出オチその先の葬式のこととか頭入らなかった
今もう一度録画みたらフリーザ様、キャラのイメージ潰さないように謎の脱力感残してるけど歌普通にうまいやん…
で、やっぱり続きの話が頭に入ってこない

あの変な髪の刑事はどっちの味方なんだろ
ここの流れ見てるとホモォ要員ぽいけど

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 00:44:24.70 ID:916d2bB6.net
中尾さんは若い頃音楽活動してたしねぇ

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200