2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 113R

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:38:17.40 ID:XKjIijyc0.net
スズカは大逃げしてツインターボしたけど差し返すってのが良かった

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:38:20.99 ID:3yNQ8JF90.net
>>555 プロデューサーがテイオーの有馬を中途半端に再現してみたかっただけでしょ

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:38:23.32 ID:/2BdS81b0.net
ダスカさんとメイショウドトウさんはエロゲと思われても仕方ない

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:38:23.63 ID:MBJfgw6U0.net
ミホノブルボンの新馬戦っぽいという声は見掛けたけど
フリオーソのフェブラリーSと言ってる奴が一人もいなくて寂しい

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:38:55.51 ID:UXFMJYg4a.net
>>537
私の夢はサイレンススズカです

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:38:55.71 ID:foUNO6UZ0.net
>>307
タイガーヒルなんでこんなちっこいんだw
リョテイさんは逆に背高いし

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:39:26.15 ID:yTaLgEw00.net
>>550
去年のJCもまあまあひどかったしな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:39:30.02 ID:qusn+C5K0.net
ウオスカは原作を知れば知るほど好きになるウマ娘
世代が全然違うからスペメインだと出番無いのが辛い

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:39:54.57 ID:+LhJPbG80.net
メジロのばあさんかあ
そういえばタイガーヒルの馬主って男爵なんだよな
ウマ娘って馬主概念はどうなってるんだ?

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:40:01.99 ID:O+zflGug0.net
>>572
エイシンフラッシュちゃんの勝負服の話かな?

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:40:10.96 ID:XKjIijyc0.net
>>565
あれは酷い事件だったね・・・

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:40:17.61 ID:GH5eihPf0.net
ツイッター見てると割と来週が最終回だと思ってる人が多くて草

>>563
用語集には降着とか失格も一応書いてあるんだけどね

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:40:25.19 ID:Ji6juQhr0.net
ブロードアピールの根岸Sを思い出す追い込みだった

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:40:46.73 ID:G1tIaETt0.net
>>557
トレーナーが体当りされても大丈夫なように体感鍛えろって言ったから
日大みたいなやつじゃなければおkなのかもしれん

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:40:58.81 ID:hhREUmIx0.net
>>570
おれは負けてもいいから気持ちよく大逃げさせてほしかった
最後方からのスズカなんてあまり見たくなかった

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:41:02.63 ID:/gZ+DyW90.net
サイレンススズカは史実通りに死なせた方が伝説のアニメになっていたかもなw

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:41:03.20 ID:BMspNBT30.net
>>566
それは史実の方ねw
>>537が言ってるのはそういう事じゃないと思う、というか間違いなくそうじゃない
史実で実況解説が思い入れ強いのはみんな知ってるはず
それこそスズカの時とか、前の2頭はもうどうでもいいとか枚挙に暇がない訳で

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:41:05.21 ID:qt4RSFpB0.net
スティンガー(仮)ちゃんかわいいよな
そんでアンブラスモア(仮)ちゃんどことは言わんけどめちゃくちゃデカイなスズカさん

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:41:15.06 ID:/2BdS81b0.net
実況細江さんの頑張って、スズカ!に凄い気持ち入ってるように思えた
細江さんって元騎手なんだよね?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:41:20.06 ID:W+HadZNR0.net
俺はスズカがいつものように気持ちよく先頭で走ることができて、最後に垂れてもよかったな
無事に気持ちよく走れ、あの頃の感覚を取り戻せた的な
勝つのはそれ以降でもよかった
尺的に無理かなとは思うが

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 01:41:27.51 ID:FpA7tOlx.net
>>512
手元において眺めるかカバンなどに付ける

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:41:43.27 ID:aIthhTKD0.net
9話の追い込みが伏線だったのか

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:41:50.77 ID:cfKTvrkI0.net
>>530
え? 同期だったの? とマジで焦ったわ。
そうなると「去年のスズカと今年のスズカは別人だ」のセリフも印象かわってくる。
まぁ、ゴルシのシニアもそうだし、ブライアンに引っ張られてグチャグチャになったテイオーとビワハヤヒデの年齢差もそうだし、
あまりリアルとこちらの世界の学年を気にしてはいけない。

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:42:01.60 ID:1rFcnoni0.net
スペちゃんのお母ちゃんへの手紙、スズカのレース前日の夜に書いてるけど
朝出したとしてもレース前に北海道の自宅には届かないよね?

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:42:07.73 ID:C5xVeO/C0.net
>>585
今のままでも十分伝説級だから問題ない

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:42:08.06 ID:/2BdS81b0.net
>>579
ピンクなサロンのウエイトレスみたいで凄く好き

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:42:40.07 ID:XKjIijyc0.net
>>593
ウマ娘宅配便ははやいぞ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:42:43.18 ID:QfF65Y/N0.net
>>530
ドラマCD聞けばちょっとはわかるんでないかな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:42:49.78 ID:l2uuhLCm0.net
>>574
そのコメントについては何もいうことなしだが
実況中の肩入れシリーズがどれだけあるか分からない人じゃないですかー
名実況も多いけれども

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:42:50.35 ID:O+zflGug0.net
まあもうスズカに負けさせる事はなさそう
スぺちゃんにはわからんがまあグラスに負けるぐらいだろうし
これでスぺちゃんが来週ブロワイエに負けてたら笑うけど

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:42:57.16 ID:Vk4KFo4V0.net
>>593
あそこまでの田舎なら3日は掛るな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:43:04.77 ID:pxGgVVdg0.net
>>578
人間の女の子が馬憑きで生まれた状態だから
馬主も騎手も居ないし、種付けもしないから

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:43:10.30 ID:sVKsFUdC0.net
>>512
集めて鎧にする

http://livedoor.blogimg.jp/kattobijapan/imgs/c/b/cbbcbfcc-s.jpg

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:43:11.08 ID:Leurgx8x0.net
>>593
お母ちゃんへ
今この手紙を読んでる頃は私はJCを走り終えたのを見ていたのでしょう

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:43:42.86 ID:GH5eihPf0.net
>>582
ブロードアピールかリアルヴィジョン思い出したなあの末脚
>>588
元騎手だし、兄弟子がスズカに最初乗ってた上村だったり旦那がスズカが居た橋田厩舎の調教助手だったりスズカとは縁がある

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:43:44.22 ID:CghPUDh50.net
>>562
スローペース最後方直一気はさすがに違和感が
スズカが33秒台で走って前の子達はスローで35〜36だったのかなー・・とかは思う

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:44:01.15 ID:BMspNBT30.net
お母ちゃんへの手紙と言えば、イイハナシダナーになってたし、展開的にあの順序で何も文句はないんだが、
でもやっぱり冷静に考えるとスペが帰省してから夕飯までの間まったく仏壇に向かってないってどう考えてもおかしいんだよなぁ、とは放送当時思った

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:44:06.68 ID:/2BdS81b0.net
>>585
キャラが男でゴツゴツなウマ男ならありだけど
可愛いキャラでそれやるのはマイナスだからダメよ
足折れるのすら本当にやるかなって思ってた

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:44:26.31 ID:5vz2Vklg0.net
>>588
元騎手すな。んで旦那がサイレンススズカがいた厩舎の調教助手

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:44:39.59 ID:gCCU0Vce0.net
まさかの「超絶追い込み型」に変身して復活(そーきたかー…

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:44:51.46 ID:cfKTvrkI0.net
>>581
初回1話2話放送も見逃してる人いるしテレビ放送13話は微妙な変則感。
しかも馬箱で追加三話やるというね。

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:45:22.05 ID:sVKsFUdC0.net
>>607
まどマギや艦これみたいに
キャラが死ぬことで大ヒットするアニメもあるからわからないぞ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:45:23.10 ID:V35Lm8+D0.net
>>571
wikiからだけど、テイオーの有馬を代わりにスズカで再現したかった説なら
勝利後のジョッキーインタビュー「この勝利は、日本競馬の常識を覆したトウカイテイオー、彼自身の勝利です。彼を褒めてやって下さい」と涙を流しながら語った。
がそのまんま勝利後のオハナさんとトレーナーの会話の元ネタっぽいのが何とも

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:45:27.05 ID:C5xVeO/C0.net
トレーナーの気持ちが実は折れてるんだよな
チームスピカの中で一番メンタルがやられていたのはトレーナーかも

トレーナーがスピカを助けているように
スピカメンバーもまたトレーナーを助けているのが何か嬉しい

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:45:28.07 ID:RpFncDN5d.net
>>498
ナイスネイチャを忘れてはならぬ。

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:45:39.30 ID:qgpfXgfq0.net
大欅を超えてようやく踏ん切りがついただけだろ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:45:43.67 ID:aIthhTKD0.net
やけにツンデレツンデレ言うなと思ったら釘宮が出て来て笑ったわ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:45:47.63 ID:MBJfgw6U0.net
現役ウマ娘が最前列で観戦してたらサイン攻めに合いそう
もちろん転売される

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:46:05.26 ID:O+zflGug0.net
>>585
最終話まで見てないから結論出すのは早いけど
スズカには簡単にレース復帰してほしくなかったかな最終話でもまだリハビリ中ぐらいでもよかった

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:46:07.92 ID:MLZtWMMYd.net
>>537
名実ともに人気ある馬だと結構贔屓実況になるよ、一着になったときのフレーズとか用意してあったり、レース中でも呼ばれる回数は多くなったりする。それだけみんなから注目されてるということだからね

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:46:14.94 ID:/gZ+DyW90.net
スマホゲーは絶対にマキバオーとかでイベントやりそうだなw

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:46:15.72 ID:qusn+C5K0.net
アプリ控えてるのにスズカ殺せないだろ
アプリが開発中止なら分からなかったけど

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:46:20.97 ID:XKjIijyc0.net
>>614
ナイスワイド

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:46:28.55 ID:pxGgVVdg0.net
>>512
http://kai-
you.net/article/39682

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:46:32.20 ID:Vk4KFo4V0.net
>>611
艦これは異常に叩かれたんですがそれは

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:46:32.65 ID:1rFcnoni0.net
>>600
そんなにかかるか

>>603
遺書みたいじゃないかw

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:47:02.82 ID:/2BdS81b0.net
>>602
これでライブ会場行くのは禁止するのもあるから紳士なファンは止めておくんだぞい
>>604
縁あるんだね。ちょっと泣きそうな声なのが本当にキテるように思えてよかったよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:47:03.53 ID:/aK19en70.net
サンバイザーはサンライズメジャーで正解っぽいな。
実際のレースでは1枠1番(アニメのスズカの馬番)が最下位だがそこ抜かすと残りの着順と馬番が一致してる

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:47:10.97 ID:Uxyw49yi0.net
艦これのすごいところは
キャラ死んだ後に
ギャグ回やったとこや
最高や

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:47:19.03 ID:FhFTDD2ga.net
怪我で後退したところから追い付くという意味での追い込みだったのかなと俺は思った

ただ、いろんな解釈があっていいと思う
完全な架空レースなわけだし

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:47:32.31 ID:vbU/4hWwa.net
ナイスネイチャ…
11話、出演おめでとう

大学の頃、君のおかげで塩スパとオジヤで生きたよ

ただ…愛されてて嬉しい

そんな夜勤の帰り道
 

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:47:53.37 ID:QfF65Y/N0.net
このトレーナーって有能なのか無能なのかようわからんよな
結局レース中の指示は出さず好きに走らせるだけってどうなんだ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:47:57.71 ID:XKjIijyc0.net
死ぬんだったらライスシャワーでやってほしい
ドトウとか不幸ちゃん好き

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:47:58.72 ID:/aK19en70.net
>>627
ごめん間違えたサンライズで正解ね

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:48:11.78 ID:BMspNBT30.net
艦これがキャラ死んだことで大ヒット?
え???
えええ???

さてはおまえ違う世界線からきただろw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:48:18.79 ID:CAM7uWqR0.net
スズカのレースにしてはなんか違和感だらけだな
あのメンツならさしも可能だろうけど大逃げからの途中で抜かれてまた抜き返すくらいでよかったと思う

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:48:18.99 ID:C9ozWkuy0.net
スズカは単に出遅れただけじゃねーの?
んで1枠だからそうそう前に出れるわけもなくそのまま後方からまくっただけじゃね?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:48:19.80 ID:+LhJPbG80.net
>>602
支柱を立てて展開するタイプもいるらしい
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Excite/bit/2017/E1485861690770_6171_1.jpg

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:48:27.38 ID:np28giNo0.net
>>579
ウェイトレスだな

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:48:46.19 ID:qt4RSFpB0.net
ギャグも面白いし展開も面白いんだけど細江さんの演技が上手くなってることが意外性という意味では一番面白いかもしれない

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:48:51.06 ID:qgpfXgfq0.net
スズカ死ね虫とリハビリずっとしとけ虫は定期的にわくな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:48:57.33 ID:VVSvggIoK.net
ススズちゃん復帰戦ぶっちぎり1着なのに
来週スペがベルサイユの薔薇に負けてたらガックリですわ
なので絶対勝てよスペ(念)

そういや優勝ウマのことスターウマ娘って言うんだな
歌うからか!

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:49:30.70 ID:XKjIijyc0.net
そろそろ棒立ちライブやれよ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:49:34.19 ID:C9vwsoWB0.net
http://a.pd.kzho.net/1528038514527.jpg
スペちゃん厳しい闘いになるな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:49:44.60 ID:cfKTvrkI0.net
二人の物語の一週間前、キングヘイロー御嬢様がG1二着の奇跡の連帯おかえりを果たすが誰も注目することはなかった・・・orz

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:49:49.96 ID:C5xVeO/C0.net
>>639
細江さんを演じなくなって素で解説しているような感じになってきたなと思う

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:49:54.39 ID:/2BdS81b0.net
>>613
今回のトレーナーはギャグ殆ど無くて男泣きしたのが釣られ感動に繋がったわ
1話放送後はなんでトレーナーおっさんなのとか言われてたけどおっさんでよかった

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:50:04.58 ID:qusn+C5K0.net
>>637
完全にアレだけど、正直これやるの相当金かかるよな
DQNのヤン車みたいな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:50:05.35 ID:O+zflGug0.net
>>642
さすがにもうライブにも慣れてるだろうし普通に踊って歌うんじゃないかね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:50:20.50 ID:+LhJPbG80.net
>>643
アイッターとかw

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:50:24.02 ID:OZVcehsI0.net
>>586
あぁ受け取り違えてたわ

でもG1馬が怪我から一年ぶりの復帰レースで勝つってそれほど
多くないし
特に今回はオープン特別でレベルで他に盛り上げるネタが無かったんじゃないかなと思うわ
普通のG1馬の復帰戦って重賞が多いし、重賞だと他に注目される馬とかも出てるケース多いからね
毎日王冠のように「グラスの復帰戦」でありながら「エル、グラスがスズカに挑む」図式ならそっちで盛り上げる実況をするだろうし

注目すべき点が「スズカの復帰レース」という点しか無いのなら肩入れするような実況をしてもおかしくはないと思う
盛り上げるために感情移入し過ぎる実況も結構いるしね

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:50:34.92 ID:aIthhTKD0.net
>>643
競馬オジサンしかいない

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:50:56.16 ID:WVgNqzJZ0.net
「今年だけ、もう一度頑張れマックイーン」
つって抗議の手紙が来たりするらしいから
なるべく贔屓しないようにはするんじゃないの実況

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:51:05.14 ID:aIthhTKD0.net
アイッターは監督の仕業すぎるw

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:51:08.43 ID:pxGgVVdg0.net
そういや凱旋門もウイニングライブしたのかな?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:51:22.81 ID:V35Lm8+D0.net
確かにスズカの勝ち方は大逃げするも後続に早めに詰められ直線途中で馬群に沈みかける
もう駄目かと思わせてからの差し返しの方が良かった気がする

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:51:23.33 ID:qusn+C5K0.net
>>643
アイッターあって草、監督どんだけこのネタ好きなんだよ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:51:34.70 ID:RQd1S/Zs0.net
ところでリギルはJCに誰も出さないのか?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:51:35.19 ID:lvAWvIRe0.net
ブロワイエフロハイレ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:51:40.73 ID:C5xVeO/C0.net
>>646
トレーナー=俺ら、なんだよな
これが変にキャラがついていると感情移入しづらいし、
強すぎもせず、弱すぎもせず、いいキャラだと思うわ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:51:41.60 ID:VVSvggIoK.net
>>564
なんかいろいろと規格から「外れ」てるウマ娘をかき集めてる感
外れ過ぎてて他だと上手く行かない連中を拾ったらああなったんだろうなぁ…

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:51:47.47 ID:GH5eihPf0.net
いとうPのツイートが味わい深いな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:51:57.29 ID:G1tIaETt0.net
>>643
スペちゃん呼びが定着しとるなw

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:51:57.53 ID:/2BdS81b0.net
>>628
大盛りカレーの大食いしてたよね
スペちゃんオグリさんを見るとあれくらいの大盛り余裕で食べそうに見える不思議

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:52:22.75 ID:HWvOhG6Z0.net
>>633
サンライズは地方の未勝利ダート馬やぞ
サンフレアじゃない?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:52:23.03 ID:BMspNBT30.net
>>650
俺自身は>>537ではないので、アニメ作中での肩入れに関しては特に何も申すことはないです

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:52:28.56 ID:qt4RSFpB0.net
>>650
競馬が好きすぎて思い入れが強すぎて入れ込んだ実況しがちな人も実際にいるしね
フジには2人も

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:52:33.30 ID:aIthhTKD0.net
今まで逃げだった奴が出遅れて後方なのに勝っちゃうとか普通にあるから別にどうも思わなかったわ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:52:36.20 ID:O+zflGug0.net
>>654
エルちゃん棒立ちだったんだろうなあ
喋れんし
むしろ1位だったらブーイングされそう

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:52:55.90 ID:qusn+C5K0.net
>>659
もしアプリが先行してたら艦これみたいにトレーナーは画面に映らなかったかもしれない

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:53:06.22 ID:sVKsFUdC0.net
そういや今回オグリってどこかに出てきた?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:53:13.25 ID:W+HadZNR0.net
>>637
まきちゃん

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:53:50.69 ID:Vk4KFo4V0.net
JCグラス回避の理由って筋肉痛だったのか
筋肉痛なグラスちゃんちょっと見てみたいかも

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:53:54.56 ID:+5Zc6Wpa0.net
胸差4cmで負けてバストアップに取り組むスペちゃんまだ?

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:54:33.56 ID:nuUDGE6y0.net
>>547
よくダスカは毛量が〜って言われるけどエルの毛量もかなり多いと思うの

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:54:36.65 ID:N/hP0ZW70.net
>>643
知ってるくせにw

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:54:46.79 ID:/2BdS81b0.net
>>649
先週お土産にイクラとかスタッフにヒナ好きがいますね

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:54:54.08 ID:+LhJPbG80.net
スペちゃんの胸、エルちゃんと向かい合いのシーンとか
ちょっとよれぎみだった

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:54:54.43 ID:24ic1cMT0.net
>>643
アイッタ笑った
またひなまつりの宣伝してるよ、この監督は

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:54:55.01 ID:FnFkG1qX0.net
タイガーヒルくっそちっちゃいな

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:54:55.52 ID:l2uuhLCm0.net
>>657
割と名前有りキャラ入れられる、モンジューじゃないしブロワイエだしでレースもいじれるだろうけど、どうするんだろうな
出すにもスペより強キャラ感だといかんし

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:54:57.84 ID:OZVcehsI0.net
>>672
グラス「アイッター……」

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:55:00.24 ID:O+zflGug0.net
あんまりトレーナーが全面に出て欲しくないんだがなあ
アプリの時にウマ娘に足触れたり頭なでたり出来なかったら嫉妬でキレそう

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:55:07.25 ID:BMspNBT30.net
オリアニでコーチで男と言えばつうかあという作品が割とつい最近放送されていてだな…

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:55:08.28 ID:XKjIijyc0.net
次ルドルフ出ないの?
ライアンはリャイアンって呼んで欲しかった

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:55:11.71 ID:GH5eihPf0.net
>>657
まあ出ないんじゃないの
オハナさんの言い方だとリギルやスピカからはスペしか出ないんだろうなと思った
>>670
食事シーンがなかったから出てこなかったんじゃないかな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:55:34.83 ID:Y85EuJRya.net
>>637
宝塚の男役が背負ってる羽根が15キロとか聞いたことがある

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:55:41.60 ID:hhREUmIx0.net
意外だったのはエルがグラスの肩に手を回してたとこかな
本当に仲良かったんだなと

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:56:11.98 ID:6qWPUC3d0.net
7話の靴紐とめる 10話コーチ「ライバルだからやる事がある」スペちゃん復活 現実で叶わなかったスズカ復活 感慨深いなこのレース
バトンを渡すようにスズカ復活レースから今度はスペちゃん日本一へ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:56:18.61 ID:XKjIijyc0.net
>>686
騎手より軽いな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:56:20.98 ID:xXea6ywO0.net
スぺ世代がメインの物語なのに黄金旅程さんが表立って出すことが出来ないのが歯がゆい

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:56:26.83 ID:cfKTvrkI0.net
>>643
IF展開で名ありウマ娘のいない孤独な戦いになるな。
たったひとりの日本総大将・・・
史実もスペ1着以外は234を海外勢に総なめされて・・・
エルが顔かしてのとき滑り込み参戦かと想ったが残念だ。
このときのエル、完全にキャラづくり捨ててたよなw

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:56:27.14 ID:gU8rMD0P0.net
>>429
ある程度リアルイベントでライブをしてもらう予定な訳だから、
そもそも実装ウマ娘にくぎゅほどのスケジュールの声優は使わないっしょ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:56:27.42 ID:Y85EuJRya.net
食事シーンが無いなら必然的にウララの出番も無い

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:56:39.47 ID:OZVcehsI0.net
>>682
アイマスのディレクターが作ってるんだから
タッチ機能は当然あるだろう(願望)

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:56:44.86 ID:Fvbe1oDia.net
>>613
落ち込ませたくないとはいえなかなか酷な嘘をついたけどそれがかえって良い方に転がったのはスペのおかげだな
とはいえさっきも誰かが言ってたがスペとスズカだけなら二人とも潰れてた
トレーナーやっぱ有能

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:56:51.65 ID:sVKsFUdC0.net
>>685
そうか、やっぱりいなかったか
ウマ娘のオグリとこみっくがーるずのにゃおす先生は毎回出てくるべき

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:56:56.92 ID:cbimlMqJ0.net
見たけど今回必要だったのかとしか思えんな
これで尺がないと言われてもなあ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:57:00.78 ID:np28giNo0.net
>>430
シラオキ系だからスぺ名門じゃないか

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:57:01.13 ID:MBJfgw6U0.net
にんじん伯爵7世のtwitterアイコン少し欲しい

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:57:25.93 ID:e9vGTWlXa.net
>>660
元ネタの馬が基本個性派だからな
先行早めスパートで他馬を潰すマックイーン
天性の柔らかさでターフを俊敏に駆け抜けるテイオー
牝馬なのに牡馬のような走りを見せるウオダス
効率良く走れないのに勝ててしまうゴルシ
大逃げスズカ

正統派なのはスペシャルウィークだけ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:57:26.58 ID:+LhJPbG80.net
ウィニングライブに武装して行くウマ娘マーもいるのか

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:57:30.53 ID:Leurgx8x0.net
ゴルシ「スペにも見せてやりてー!」
マック「また見れますわ、ずっと、ずっと!」

ここから涙ボロボロだった

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:57:35.56 ID:/aK19en70.net
>>664
それだわw馬番が着順通りに並んで合ってた
知らん馬ばかりの中なんか目立つモブ(緑の帽子)いると思ったら後のG1馬でした

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:57:43.06 ID:FnFkG1qX0.net
大逃げと追い込みを両方やる馬てカブトシローが有名よな
初代?新聞を読む馬

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:57:52.96 ID:wAzJXmajd.net
>>697
主役はスペとスズカだからね

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:58:04.15 ID:nuUDGE6y0.net
>>583
鈍ナ「勝てば無問題」

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:58:20.99 ID:cfKTvrkI0.net
>>655
ウンス式のタレたと思ったら引き離す二の足の逃げでもよかったよね。

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:58:36.24 ID:fuU/y6yg0.net
スペのJCにラスカルスズカ出てたんだ
スズカの妹やんけ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:58:47.25 ID:qusn+C5K0.net
サンバイザーちゃんのここのカットいいよね…
http://i.imgur.com/oeL2SLQ.jpg

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:58:51.26 ID:XKjIijyc0.net
ツインターボとスズカの対決見たいなぁ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:59:00.76 ID:qgpfXgfq0.net
>>697
主役の話やらんでなにすんのよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:59:11.07 ID:CAM7uWqR0.net
スズカは抑えるとろくに力発揮できなかったってのがあるからなぁ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:59:31.49 ID:wU9kaNds0.net
>>671
患者がラブライブ板を抜け出してこんなところまで・・・

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:59:38.95 ID:09VZJjs20.net
遅くなったけど、東京競馬場行ってきたよ
https://i.imgur.com/hnbGQnq.jpg

ブースはこんな感じ
https://i.imgur.com/miAxV2v.jpg

おまけ ロボウマ
https://i.imgur.com/HyEYt6i.jpg

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:59:39.72 ID:G1tIaETt0.net
>>564
ゴルシが面倒見良いからな
スピカはゴルシが支えていると言っても過言じゃない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 01:59:49.21 ID:nuUDGE6y0.net
>>572
スーパークリーク「そうよねえ」

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:00:04.42 ID:+LhJPbG80.net
スペちゃん、ふつうに競馬場通りでランニングしてたな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:00:10.89 ID:C9ozWkuy0.net
有馬って年末じゃん?
んでWDTってあけおめ会でレース見てたから年始じゃん?
連闘だからおそらく両方は走らないよね?

グラスが勝つと思われる有馬をテレビ最終回辺りでやるのかね?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:00:30.15 ID:XKjIijyc0.net
>>714
ここまでやってんのか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:00:30.73 ID:sQrQhWiL0.net
なんとなくウマの戦歴見てたんだが

武豊ってサイレンススズカの秋の天皇賞、最後のレースの数年後
弟のラスカルスズカと一緒に春の天皇賞で2着取れてるんだね

どんな気持ちだったんだろう

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:00:37.52 ID:YedXgVAy0.net
実在のウマの名前使われるウマ娘と架空のウマの名前にするウマ娘の違いわかる人いる?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:00:52.30 ID:1rFcnoni0.net
出遅れ、追い込み、レコード勝利ってことで
完全復活したスズカは今後重賞を連勝して渡米だな

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:00:57.00 ID:O+zflGug0.net
もう後は変わった展開なさそうね
来週JC勝って、再来週有馬でウイニングライブで終わりかな

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:00:57.52 ID:C9ozWkuy0.net
>>693
おい!オグリ先輩に謝れ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:01:06.74 ID:BMspNBT30.net
>>718
WDTは年2回開催だったはず

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:01:29.17 ID:np28giNo0.net
>>709
食べるとき何にでも三杯酢かけるのか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:01:44.27 ID:Fvbe1oDia.net
スズカがまた怪我しないかとハラハラだったよ正直

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:01:47.57 ID:l2uuhLCm0.net
>>718
なんか年2でドリームあるっぽいから有馬やった後に半年くらいすっ飛ばしてもええぞ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:01:54.17 ID:GH5eihPf0.net
>>715
何かの機会でもいいからトレーナーと最初の三人の出会いがどういうのだったか見てみたいよなあ
>>721
許可が取れるか取れないかと架空で十分かどうかなんじゃないの

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:01:58.00 ID:/2BdS81b0.net
>>709
2時間ノーセーブでオームオーバーになった時の顔

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:02:00.69 ID:GJ0wCyqc0.net
スペの史実最後のレースは1枚絵かよくて10秒程度のダイジェストで流される可能性高いなw

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:02:14.29 ID:ZfL8sAJw0.net
>>716
https://i.imgur.com/ZDNYgaO.jpg

せやな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:02:21.05 ID:aIthhTKD0.net
>>712
史実で生きていたとして、1年後もそうだったという確証は無いからな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:03:25.81 ID:aIthhTKD0.net
>>727
靴紐解けるシーンがあってビビらせに来てたけど流石に大丈夫だと思ったわw

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:03:38.62 ID:OZVcehsI0.net
>>718
グラス有馬は14話以降と予想
JC勝利でで区切りがいいし
14話以降でグラスに再度負けて
次の夏のドリームレースで16話完結

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:04:02.58 ID:BMspNBT30.net
年2回あってWinter Dream〜はおかしいからWDTが年2回は正確には間違ってるかw

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:04:13.09 ID:qusn+C5K0.net
>>730
ウマ娘アプリリリースされたらガチャで有り金全部溶かして爆死した時に使うことにするわ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:04:21.58 ID:Fvbe1oDia.net
>>715
チームリーダーがいるとしたらゴルシ以外に考えられない

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:04:29.85 ID:Leurgx8x0.net
>>729
トレーナー「お前ふざけすぎてチーム追い出されたのか?なら俺のとこ来るか?好きなように走っていいぞ」
ゴルシ「まじ?じゃあ入るわ」

ウオダスは同チームにいたけど2人で喧嘩しすぎて2人とも追い出されたところを拾ってそう

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:04:56.02 ID:/2BdS81b0.net
>>714
ひれぇ・・・1枚目の写真でも広さが伝わった。
>>716
スーパークリークちゃんにドーナツビンタされたい

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:04:59.34 ID:Vk4KFo4V0.net
DTは年2回と言っても宝塚の後だろうし暑い中で走りたくねぇな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:05:27.38 ID:e5VCBeLx0.net
ゲームが本命なのにアニメでキャラを殺しちゃうなんてアニメあるわけ・・・あったわ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:05:43.45 ID:XKjIijyc0.net
ウマ娘のOPに実際の実況付けた奴何度見ても良いな

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:05:59.57 ID:CAM7uWqR0.net
ウオダスも未勝利だったしチームはいる前に誘ってるでしょ
ゴルシはよくわからんが

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:06:03.01 ID:+LhJPbG80.net
>>741
そういえば統一ヘソ出し勝負服だったな
札幌とか函館開催じゃないのかね?w

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:06:08.22 ID:GH5eihPf0.net
>>732
エッチな0930枠じゃないですかいやだー

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:06:13.12 ID:wAzJXmajd.net
>>743
テイオーのところ最高だわ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:06:30.53 ID:BMspNBT30.net
>>742
アレはサービス開始から何年も経って既にたっぷり固定客ついた後の満を持して…
だったからセウト

これは完全にこれからなのでアウアウ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:06:32.83 ID:C9vwsoWB0.net
スピカメンバーが主人公より先にオーラ習得してしまったな スペちゃんも習得フラグたったか

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:06:33.09 ID:hhREUmIx0.net
艦これのあいつは劇場版で生き返ってなかったか?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:07:23.04 ID:ZfL8sAJw0.net
>>748
刀使ノ巫女「せやな・・・」

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:07:33.97 ID:L0jzfJmia.net
ゴルシはルービックキューブ解けるの?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:07:48.16 ID:O+zflGug0.net
>>743
キングヘイローちゃんの素材足りてないんですけど

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:07:49.75 ID:Leurgx8x0.net
殆ど話題に上がらないアイキャッチの話
おしとやかな雰囲気のゴルシは素晴らしいと思いました
きっと上品な私生活なんだろうね
https://i.imgur.com/T7rI1Zi.jpg

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:07:51.44 ID:h/BZ3umj0.net
>>742
今期(前期?)にもありましたね

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:08:04.51 ID:5vz2Vklg0.net
5×5までいけるで

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:08:11.74 ID:qusn+C5K0.net
テイオー主人公だと怪我多すぎてダメなんだろうなぁ
最終回で奇跡の復活は感動するんだが

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:08:31.87 ID:zXIRxQNY0.net
ロボ馬ってなんぞ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:09:13.14 ID:GH5eihPf0.net
スポーツ新聞のシーンのキャプがツイッターにあったのでよく見てみると
日刊ウマ娘以外にウマ娘8を確認
あとはサンスポ、報知、スポニチがモデルっぽい新聞があるな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:09:15.13 ID:OZVcehsI0.net
>>754
改めて見てもユーチューバーと別人にしか見えんな
大人っぽい

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:09:24.80 ID:np28giNo0.net
>>744
どMなので、脚とか尻とか触ってガチ蹴っ飛ばされたらスカウトした

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:09:32.99 ID:/2BdS81b0.net
>>727
最後の待ってる仲間たちに駆け寄る所で「あっ・・・」と倒れてたら
2回もやめろぉ!って号泣してた
>>751
結芽ちゃん好きだったんだけどなぁ。他の敵キャラが実は生きてて今は味方になってるだけに結芽だけ悲しい

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:10:00.11 ID:+LhJPbG80.net
>>758
ハリボテエレジーのましなやつじゃないかな?w

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:10:11.83 ID:Fvbe1oDia.net
>>739
ありそうw
つーか入部動機の描かれてないマックイーン、テイオー、スペ以外の4人はトレーナーに惹かれて入ったのかもな
ダスカちゃんの「あのチームはスズカさんの本当の走りがわかってない」

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:10:14.61 ID:z8v78JfI0.net
テイオー語る時に、「奇跡の復活」ばかりでライバルの名前出て来ないのが全てだと思う

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:10:19.12 ID:XKjIijyc0.net
>>757
やっぱり主人公はオペラオーだろ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:10:29.20 ID:6Ptdir300.net
>>758
これだな
https://youtu.be/SHIV2pOAZB4

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:10:54.77 ID:VVSvggIoK.net
如月ちゃんは救われたが
磔にされて火に包まれてた祥鳳は劇場版でも救われません

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:10:56.41 ID:Leurgx8x0.net
>>762
駆け寄る所レース後なのに緊張してしまったわ
スズカの足元写すのは心臓に悪いからやめろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:11:12.09 ID:5vz2Vklg0.net
>>758
マジでロボットのウマw東京競馬場のウマ娘ブース前で試乗会やっとった

おいこら

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:11:23.22 ID:l2uuhLCm0.net
>>757
さすがに多すぎるやな
テイオー軸に92、93年のクラシック勢とか触れてもらえたらまず見るけど

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:11:43.87 ID:Fvbe1oDia.net
>>764
続き
って台詞からもなんとなくトレーナーへの信頼を感じる

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:11:56.43 ID:ZfL8sAJw0.net
>>744
ゴルシもスズカみたいに他チームに入ってて移籍した感じやろ
移籍理由が真反対そうだけど

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:11:58.21 ID:HWvOhG6Z0.net
>>767
ゴルシの初年度産駒が当歳馬セールでギンシャリボーイポーズしてたの思い出したわ・・・

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:11:59.07 ID:WVgNqzJZ0.net
いっそフランケル主役で俺tueee主人公の極致行ってみれば

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:12:18.50 ID:cfKTvrkI0.net
まぁ、なんにせよここにきて作画力が回復してくれてよかったよ。
なにがなんでも作画崩壊させたくない回だったのが伝わってくる。
動画の作画カロリー低い体操服レースなのもあったが。
予告の遅延とか作画監督のコメとかギリギリだったんだろうなぁ。
この状況でライヴなんて入れたら死ねる。

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:12:58.16 ID:XKjIijyc0.net
>>776
でも引きの3Dの安っぽさは気になった

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:13:07.47 ID:Vk4KFo4V0.net
テイオー奇跡の復活の他にもネイチャ3着とか話題あったし!

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:13:37.82 ID:OZVcehsI0.net
>>757
劇場版でなら脚本上手く構成すればいい感じになりそうではある
これというライバルがいない分怪我と周りの助けを主軸に描けそうだし
テレビシリーズだと厳しいだろうけど

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:14:23.03 ID:np28giNo0.net
>>767
https://www.youtube.com/results?search_query=bigdog
こういうの連想した

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:14:46.35 ID:tEKxpwYW0.net
私達の戦いはこれからよ
→劇場版
→アプリ配信開始

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:14:51.08 ID:jCNOzNUz0.net
スズカさん1枠1番とは...忖度利用しちゃってますねこれは

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:15:04.72 ID:aIthhTKD0.net
ゴルシは移籍というか色々な所から追い出されている気がするわw

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:15:37.16 ID:cfKTvrkI0.net
>>764
まぁ、リギルを悪く言われてスズカさんムッとしてるんですけどねw

脱退したスズカに裏切り者扱いせず変わらずチームメイトとして接してくれるリギルとおハナさんの優しい世界。

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:15:49.20 ID:hhREUmIx0.net
ゴルシはなんで将棋してんの?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:16:25.73 ID:ZfL8sAJw0.net
>>785
まるで将棋だな

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:17:10.39 ID:Leurgx8x0.net
>>783
ねぇ、知ってるー?何ー?
最近チーム潰しの荒れてるウマ娘がいるらしいよー?えー、怖ーい

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:17:12.12 ID:/2BdS81b0.net
3話でウイニングライブ全員ダメダメと言われてたシーンで
ゴルシは片手地面に付いて身体浮かせてる奴はこれも踊りでOKなんじゃね?と思える
ウイニングライブはブレイクダンスNGなのかな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:17:34.53 ID:qusn+C5K0.net
まぁトレーニング中に将棋やるような奴は普通追い出されるわな

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:17:56.45 ID:N/hP0ZW70.net
>>786
すごく懐かしく感じる

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:17:56.52 ID:O+zflGug0.net
>>784
おハナさんは7話の時もガチで心配してたし、今回も心配してたものね
1話の時にはスズカの走らせ方も分かってない頭でっかち無能トレーナーだと思ってた

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:18:02.96 ID:XKjIijyc0.net
>>758
ミホノブルボンはロボにしちゃえばいいじゃん

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:18:14.22 ID:IGJcUq44d.net
3クール位やってウララちゃんに一勝させてやって欲しいような...いや勝たないままでいて欲しいような
史実準拠だと休養からの銭ゲバに拐われ風俗落ち、金にならなくなって捨てられ、ファンに支えられる余生だからな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:18:23.34 ID:6Ptdir300.net
>>788
複数人でダンスなのに勝手過ぎる動きだとそれはそれでってことじゃ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:18:29.00 ID:BMspNBT30.net
レースには駆け引きもあるから将棋はまだセーフ
だがスイカで高橋名人するのは完全にアウトw

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:19:32.95 ID:G1tIaETt0.net
>>752
解けるぞ
https://i.imgur.com/deoWh8I.jpg

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:19:38.75 ID:XKjIijyc0.net
>>787
オルフェーヴルかな?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:20:00.23 ID:8QWbk/tLa.net
>>788
曲に合わんアドリブはちょっと

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:20:01.68 ID:Vk4KFo4V0.net
というかゴルシ、ルービックキューブ良く飽きないなって思う

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:21:08.50 ID:6Ptdir300.net
同じ遊びを飽きもせずやってたとかそんなエピソードでもあるんかね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:21:11.44 ID:HWvOhG6Z0.net
おハナさんはウマ娘の足になるべく負担をかけさせないで勝つためのレース運び考えるタイプなんだっけ?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:21:12.50 ID:C5xVeO/C0.net
>>697
この話が必要じゃなかったら
何が必要なのかと

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:21:12.97 ID:hhREUmIx0.net
ああゴルシって一番頭いいんだなこれ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:21:14.96 ID:XKjIijyc0.net
ルービックキューブは分解して遊ぶもの

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:21:17.00 ID:xXea6ywO0.net
ウララが行った高知競馬のウィニングライブだと
村祭り程度の演出しかしてもらえなさそう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:21:43.13 ID:IGJcUq44d.net
>>799
あれは解いて終わりじゃない。解いた時から始まるんだ
終わりなき自分とのタイムアタックがな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:21:59.42 ID:/2BdS81b0.net
>>785
トレーナーが好きなようにしろと言うから好きな特訓してる
トランプタワーも作るし、人差し指連打でスイカも割るよ!
>>794
>>798
あくまで曲に合わせて。2着3着が真似できないのはむり〜って事か
>>799
ルービックキューブは上手くなるほどハマるようだしね。今でも世界大会がある。

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:22:10.01 ID:+LhJPbG80.net
>>792
ドリームクラブのアイリみたいなウマ娘w

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:22:26.19 ID:cfKTvrkI0.net
>>795
丸太打ち込み修行は対トーセンジョーダンの・・・

あんな鍛え方されたら、そりゃあ某ウマさんは体当たりしかけて逆にすっ飛ばされますわ。

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:23:33.89 ID:XKjIijyc0.net
>>808
例えがマイナーすぎない?
知ってるけど

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:24:05.85 ID:IGJcUq44d.net
>>805
ウララが人気になるまでお金ないからもっと酷いだろ
段ボール箱の台で歌うだけとか

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:24:31.10 ID:cfKTvrkI0.net
>>805
センターでライヴするためなら地方ドサ周りも辞さないスマートファルコンすら近寄らなかった高知ライヴ会場とは・・・

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:25:03.62 ID:nuUDGE6y0.net
>>755
両手に花を現実のものにするために世界線を股にかける男の冒険譚すな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:25:12.05 ID:l2uuhLCm0.net
>>800
厩務員今浪さんのシャツ破り遊びとか…?
いや実際何回やったか分からないが

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:25:23.84 ID:Hkoq6uTea.net
>>709
シャロちゃん!??
カフェインとったシャロちゃんなの!?

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:25:32.47 ID:l9i7hZ6wM.net
凡百の作品ならおハナさんポジはひたすら嫌味に描かれたり何なりでsageられるからな
この作品全体に言えることだけど特定のキャラsageをすることで一方のキャラageの出汁にしないのは本当に好感が持てる

相対でのageなんてもっとも安易でやっちゃいけない逃げの表現方法

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:25:56.39 ID:C9ozWkuy0.net
おまいらなんだかんだでゴルシ好きなんだろ?w
つかOPの皐月賞のゴルシ、良いよなぁ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:25:58.09 ID:C9vwsoWB0.net
ゴルシソロライブ向きか 会長のやってたあの位置手に入れないとな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:26:18.78 ID:YiGC1thpM.net
>>799
ぶっちゃけ解き方覚えたら後はタイムアタックする作業だからな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:26:19.10 ID:/2BdS81b0.net
タマモクロスがセンターのウイニングライブ音頭が見たい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:26:45.25 ID:gU8rMD0P0.net
しかし同国ウマ娘同士なら誰が勝ってもそれなりにウイニングライブのサイドは合わせられるだろうが
国を跨ぐと曲やダンスの傾向も変わりそうだし合わせられるんだろか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:27:09.04 ID:cTIj/Vffp.net
>>817
通算で諭吉10枚を紙屑にさせられたけど引退レースは勝てないと思いつつ5000円ぶっ込んだぐらいには好きだったよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:28:05.15 ID:C9ozWkuy0.net
>>822
いや、俺が言ってるのはアニメーションのゴルシなんだが・・・w

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:28:34.73 ID:tEKxpwYW0.net
ゴルシ嫌いな奴なんぞおらんだろ

色白
美人
スタイル抜群
不思議ちゃん+気性激

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:28:58.68 ID:XKjIijyc0.net
ぶっちゃけテイオーってウマ娘より本体のほうがかわいいよな
https://youtu.be/3JIXeHC1Nyo?t=1256

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:29:17.07 ID:G1tIaETt0.net
>>824
床上手だしね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:29:30.93 ID:l9i7hZ6wM.net
>>821
日本だけの風習かもよ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:29:45.78 ID:l2uuhLCm0.net
>>825
イケメンすぎて可愛くはないかな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:29:55.32 ID:xXea6ywO0.net
ゴルシはどう頑張っても本物以上にふざけた感じにはできないのが辛い

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:30:06.88 ID:C9vwsoWB0.net
OP良い出来だよな ゴルシも全体的にも ある意味でOP詐欺アニメ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:31:14.51 ID:cfKTvrkI0.net
同じ毎日王冠と秋天参戦なのにエイシンフラッシュはゲストから外れ、ナイスネイチャはちょくちょくゲストで滑り込む。
これが三着力か・・・そういえばライアンとウイニングチケットもアニメで一年前のあの現場にいたんだっけ・・・

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:31:45.10 ID:/aK19en70.net
コアなネタ?
実はコースとして存在するが使われてないコース
中山 1400 芝
正直見てみたい

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:32:09.58 ID:8QWbk/tLa.net
土曜だか日曜に見た中の人が会いに行ったゴルシの写真可愛かったな
柵の間からこっち見てるやつ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:33:07.82 ID:jCNOzNUz0.net
スぺOP戦のときの2着のウマ娘はナナシなのに
スズカの時はサンバイザーって名前がつくのね(しかもCv釘宮)

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:33:48.95 ID:/2BdS81b0.net
>>820
画像貼るボタン間違えて投稿しちゃった
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00237851-1528046801.png
>>825
始めのトコトコ走りかわいいね。奇跡の復活!って元ネタこれか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:34:07.27 ID:gU8rMD0P0.net
>>816
この作品だけでなく、アニメ全般的に「昔なら定番の嫌味系展開」が減った気がするな

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:34:16.97 ID:SDWyWK050.net
スズカが駆け寄った時ケガするかと冷や冷やした
競馬は詳しくないけどこのアニメで興味もって、スズカの顛末知ってるだけに
ちょっと感動した
当時知ってる人ほど今回の夢の復帰は胸に来るものがありそう

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:34:18.66 ID:Ug00H/7T0.net
>>776
体操服は作画カロリーとか他色々ええな
https://i.imgur.com/q4CuSvS.jpg

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:34:19.24 ID:FnFkG1qX0.net
>>834
スペはリアルでもウマ娘でもOP特別に出ていない

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:34:57.01 ID:hqvlFg0r0.net
ジャパンカップのゲート内のメンツ的に
完全モブだったなモブでも映るだけで嬉しいキンイロリョテイとかいるけどwww
あとタイガーヒル元ネタの子もちゃんと来てたねwww
緑のはたぶん、ラスカルスズカが元ネタなんだな
あと、今回のサンバイザーの元ネタのサンフレアの記録的に
このあと故障して1年近く療養とるというの見て
そこでスズカの気持ちを知るのかなという感じなんだなと
ちゃんと理由づけてレースに出しているのはいい事だよなぁ

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:35:45.34 ID:jCNOzNUz0.net
>>839
新馬戦だった、ゴメンチ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:35:46.18 ID:XKjIijyc0.net
>>835
そうそう
トコトコ走りがテイオーステップ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:35:57.02 ID:pfinaDvCa.net
ゴールする前に見てる全員が勝ったみたいな雰囲気作るからびびったわ
普通のアニメで8割方、カードゲームなら100%負けてたわ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:36:22.63 ID:cfKTvrkI0.net
>>834
スペはグレードレース主戦場のスーパーエリートだからOPや○○下の中堅レースには無縁だったんや。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:36:40.88 ID:C9ozWkuy0.net
>>836
日大問題があったからパワハラ嫌味展開だったのに変えたとか?
それならスケジュール壊れても納得だな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:36:48.00 ID:VVSvggIoK.net
>>793
支えてくれるファンが居て良かったじゃない
ハルウララはあれだ、地下アイドル系の人気だな
最後までデカい舞台には立てないが熱狂的なファンは憑いてそう

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:36:48.10 ID:hhREUmIx0.net
タイガーヒルちゃんが一番かわいい件

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:36:58.54 ID:+OEyjAKe0.net
>>538
こういうのってサッカー選手の名前入りユニみたいに本人に金行ってるんだよな?
トレセン学園が肖像権100%権利持ってるのかしら…

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:37:38.88 ID:nuUDGE6y0.net
>>765
原作はCBの息子のシャコーグレイドやイブキマイカグラがおるし、ナイスネイチャさんが同期(若子馬ステークス)なんだぜ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:38:18.60 ID:/2BdS81b0.net
>>842
ああ、これがテイオーステップとしてアニメでダンス得意になってるのか、奥が深い・・・

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:39:18.36 ID:cfKTvrkI0.net
>>850
そして母父はナイスダンサー

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:40:13.19 ID:gU8rMD0P0.net
>>845
いや…日大はタイミング的に関係ないだろ…

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:41:00.52 ID:z90EDKN10.net
巷ではブロワイエ=モンジューだからJC4着ってことになってるけど
恐らくスペのJCでは2着3着も欧州馬だからブロワイエは2着だと思う
そして3頭分のパワーが合わさることによりハナ差だろう

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:41:34.48 ID:VrJL73pMa.net
>>849
若駒だな。
若駒SもOP特別だが、テイオー以外にも名馬を輩出してる出世レース。
テイオーとネイチャの初対決が若駒Sで、最後の対決が奇跡の復活の有馬。どちらもネイチャは3着というところが愛おしい。

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:42:07.12 ID:IGJcUq44d.net
>>846
支援者募集枠が埋まってしまう程度にはファンがいて良かったよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:42:24.65 ID:VrJL73pMa.net
>>851
ナイスダンサーはナイスネイチャの父でもありますね。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:42:50.57 ID:qusn+C5K0.net
>>848
馬券は無い設定だし学園の運営費やレースの開催費、レース場の維持費に使われてるんだろ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:43:22.13 ID:5vz2Vklg0.net
>>791
トレーナーさんに、手綱をちゃんと握っときなさいねといったのもわかる
あの体の薄さでスピカでのあんな激しい走りをしたらそら壊れますわ・・・

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:44:28.41 ID:jCNOzNUz0.net
>>836
最近は無能が足を引っ張る系のテンプレが嫌われている傾向がある

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:44:37.17 ID:YwGWmZXZ0.net
死ななかったスズカはあれルートだろ

あれも最初オープン特別勝ってるし

そうあれ、ディーなんとか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:45:04.76 ID:6Ptdir300.net
>>829
まぁお茶目だからなゴルシ
https://youtu.be/IWzROrtl_EE

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:45:58.06 ID:Ad8JrNv40.net
どーでもいいけど解説のババアはなんなの?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:45:59.63 ID:cfKTvrkI0.net
>>853
キンイロリョテイ「天皇賞二着の自分を忘れて日本総大将面してもらっては困るな」←掲示板外

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:46:20.41 ID:MBJfgw6U0.net
嫌味キャラにキレて本気スイッチ入るゴルシは見たい

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:46:28.33 ID:FnFkG1qX0.net
>>860
ディーエスサンダーか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:46:50.35 ID:6Ptdir300.net
>>862
元騎手

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:47:01.37 ID:6WZjGTbc0.net
トウカイテイオーだ!トウカイテイオーだ!トウカイテイオー、奇跡の復活!!!
一年振りのレースを制しました、トウカイテイオー、田原成貴!しかしこのレースは審議のランプ!
トウカイテイオー、ミラクルッ!まさに奇跡の復活を見せました、トウカイテイオー!こんなことがあるんでしょうか…!
去年の有馬記念以来、実に一年振りのレースでありますトウカイテイオーが、見事十三頭を蹴散らしましたッ!

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:47:28.71 ID:nuUDGE6y0.net
>>860
Dルーム

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:47:29.12 ID:/2BdS81b0.net
>>861
ご機嫌そうで見てる方も楽しい

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:47:34.57 ID:FnFkG1qX0.net
>>862
蒲郡のチェ・ジウやで

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:48:06.77 ID:HWvOhG6Z0.net
>>862
中央競馬初の女性騎手三人娘の一角

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:48:25.48 ID:XKjIijyc0.net
>>836
昔のアニメなら蹄鉄隠されたり、レース前に蹴られて病院送りにされたり、レース中に社台に囲まれたりするよな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:48:30.56 ID:nJ0nB6yf0.net
サンバイザーちゃんの作画は安定してたね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:48:37.08 ID:wzYz3iQA0.net
しかし今回はスズカメインの回だったとはいえ、スペのためのJCへの「溜め」が弱かったな
前回の前半に入れるのかな

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:50:00.23 ID:z8v78JfI0.net
>>836
なんとなくわかる気がする
そういう過去があった訳でもないのにドラえもんののび太いじめとか今みるとすげえキツイ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:50:19.05 ID:hhREUmIx0.net
できたらエルちゃんのノートと一緒にブロワイエを倒して欲しかった

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:50:57.68 ID:jCNOzNUz0.net
今見返したけど
サンバイザーちゃん実況の声聞いちゃってるよね
イカンでしょ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:51:13.22 ID:wzYz3iQA0.net
前回じゃなくて次回だw 寝ぼけとるw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:51:40.67 ID:tEKxpwYW0.net
>>837
そらそうよ涙腺にくるよ
ススズが生きてるだけでめっけもん

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:51:53.83 ID:l2uuhLCm0.net
>>874
もうレース始まってしまうしなあ、どうだろ
ここまでそういう事やってないけど回想でとかか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:52:06.15 ID:mOb22IcF0.net
>>203
13話後編
私達の戦いはこれからだで主要メンバーがゲートインしてスタートで終わり

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:52:47.89 ID:qusn+C5K0.net
>>873
くぎゅキャラだから作画担当が全力を出したのかもしれん

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:52:51.07 ID:P8hnw1rh0.net
復帰戦は勝たせても負けさせても内容次第で微妙になりそうな所だが
オリジナルのサンバイザーくぎゅも上手く機能して面白い仕上がりだったな
ススズの復帰戦っていうレース自体がもう完全なるイフなんだしこれで良いんだよ
一種の競馬ファンが待ち望んだ夢の形なんだから

てか難癖つけてんの例のキチだろ?前に自分から色んなスレ荒らしてる主張してたり
前期はゆるキャンスレでサクガガーやってたのゲロってた輩な、いい加減ウザいわ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:52:57.47 ID:5vz2Vklg0.net
生きてるだけで丸儲けとはさんまもよーいったもんだな

ところでゴルシとトーセンジョーダンはやる夫とやらない夫の関係なんじゃないかなと思った
蹴り入れてるしw

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:53:23.99 ID:IGJcUq44d.net
うちの親父スズカ死んだショックで競馬やめたけど、この世界だとスズカグッズに金突っ込んでるんだろうなぁ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:53:25.38 ID:Zd2IT5UN0.net
関西見終わった
これはやべえ物を見てしまった

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:53:59.55 ID:HWvOhG6Z0.net
>>877
実際の競馬でも場内で実況放送してるから問題ないとは思う
観客の歓声でなんも聞こえないとか起きるけど

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:54:17.53 ID:Ad8JrNv40.net
>>866
>>870
>>871
はえーそうなんや
名誉出演枠ってことやね
サンガツ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:54:44.84 ID:XKjIijyc0.net
>>885
現実でももっとウマグッズあってもいいよね

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:54:48.02 ID:cfKTvrkI0.net
>>881
今回のラストは私たちのレースはこれからです打ち切りエンドといわれてもなっとくのコンテw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:55:28.79 ID:nuUDGE6y0.net
>>859
PSYCHO-PASS2は主人公を引き立てるためにテンプレ無能、スタンドプレー無能、虎の威を借る無能と無能キャラ見本市の様相だったな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:56:05.45 ID:aIthhTKD0.net
俺の涙腺はトレーナーとシンクロしたぞ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:56:50.95 ID:/2BdS81b0.net
水飲みスペちゃん
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00237852-1528048544.jpg
ゴルマク
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00237854-1528048544.jpg
これからも宜しくお願いします
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00237853-1528048544.jpg

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:57:10.26 ID:XKjIijyc0.net
最終回はキャンペンガールがスペちゃんを手助けしてモンジューに勝つんでしょ
逆に遅くなりそうだけど

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:57:35.88 ID:aIthhTKD0.net
水飲む所なんかえろかった

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:57:41.07 ID:HWvOhG6Z0.net
ウマグッズはバブルの競馬ブームの頃は結構出てたんだっけ?
メジロとか自分の持ち馬のグッズでもぞんざいに扱われたくないとかで発売されるの拒否してたとかなんとか聞いた覚えがある

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:57:57.38 ID:5vz2Vklg0.net
>>893
スズカさんが嫁入りにしか見えなかった件。でもオハナさんともいい感じのトレーナーさん

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:58:54.79 ID:z90EDKN10.net
>>893
ここ一瞬スペチャンがマーライオンしてるのかとおもった

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:59:05.22 ID:wzYz3iQA0.net
>>897
スズカさん、以前からスピカの中でもいつもトレーナーさんの脇に立ってたりして
他のメンバーとはなんとなくポジションが違うというかw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 02:59:26.88 ID:3UPiE/al0.net
【放送時間変更のお知らせ】
来週6月10日(日)の放送ですが、関西テレビでの放送は、25:55〜26:25 → 26:00〜26:30へと放送時間が変更となります。
ご視聴の際はお間違いないようご注意ください。 #ウマ娘

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:01:04.62 ID:ZfL8sAJw0.net
>>900
次スレよろ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:01:06.55 ID:g5jvfl3E0.net
>>900
スレ立てよろ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:01:42.27 ID:5vz2Vklg0.net
>>900
【次スレの時間のお知らせ】
本日6月4日(月)の900突破時のスレ立てですが、5ch内では即時に立てるように変更となります。
ご閲覧の際はお間違いないようご注意ください。 #ウマ娘

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:03:22.91 ID:Zd2IT5UN0.net
以前からトレーナースズカ勢の俺には最高の回だった

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:03:24.47 ID:3UPiE/al0.net
むりだった
>>910
おねがいします

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:04:31.75 ID:ic7L0Qdba.net
スズカマジで復帰させたけど走らすレースがないだろうに
五歳後半なんてもう引退考える年齢だし扱えないものをどうするんだろ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:05:17.00 ID:26PS2CAv0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1912170-1528049080.jpg
馬鹿一家みたいw
ごめんなさい鳥山明先生しなくていいのかな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:05:18.00 ID:nJ0nB6yf0.net
じゃあ俺が立ててみるかな?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:05:50.15 ID:ic7L0Qdba.net
>>907
スラムダンク思い出したわこれ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:05:56.76 ID:/2BdS81b0.net
26時って深夜3時?今頃スタートとか関西組苦しすぎだろ・・・
もっとはやくしろー
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00237855-1528049124.jpg

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:06:19.75 ID:nuUDGE6y0.net
>>896
バブル期は大体ぬいぐるみがほとんどだった
SS旋風期は帽子
2000年過ぎると関係者筋でパーカーやらストラップなんかが出回るようになる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:06:20.69 ID:XKjIijyc0.net
>>906
ネイチャ「せやろか?」

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:06:36.61 ID:YwGWmZXZ0.net
BSもってへんの?

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:06:41.02 ID:G1tIaETt0.net
トレスズに傾きつつある中
スペちゃんとスズカさんの小指は赤い糸でつながっていた

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:07:33.81 ID:nuUDGE6y0.net
>>908
たのんます

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:07:44.86 ID:ALiyyQ0Bp.net
ウマ娘 プリティーダービー 114R
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1528049195/

できたー

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:08:09.26 ID:ic7L0Qdba.net
>>914
スペにはエルちゃんがいるでしょ
後にドーベルちゃんをふたりで仲良くしっぽりする仲なんだから

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:08:11.51 ID:g5jvfl3E0.net
極太双頭ディルドでつながってほしい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:08:26.22 ID:JiJmCuZ90.net
>>910
みんなBS11で見るだろ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:08:31.15 ID:Zd2IT5UN0.net
>>909
俺も花道の「外せ外せ」ってやつの方を思い浮かんだw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:08:33.16 ID:nuUDGE6y0.net
>>916
乙ゥ!

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:08:35.64 ID:IGJcUq44d.net
>>914
トレーナーが両方美味しくいただくんですね

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:08:43.62 ID:ic7L0Qdba.net
>>916

おはなさんを嫁にもらう義務をやろう

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:08:47.09 ID:ALiyyQ0Bp.net
すいませんテンプレお願いします

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:09:02.47 ID:749FZnHX0.net
全13話だけど来週スペがブロワイエに勝って再来週どうすんだ?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:09:39.73 ID:hhREUmIx0.net
>>906
アメリカで走りたい言うてたやろ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:09:41.94 ID:G1tIaETt0.net
>>916
おつだっち

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:09:51.70 ID:JiJmCuZ90.net
>>925
有馬記念→WDTかSDT

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:10:01.47 ID:ic7L0Qdba.net
>>925
有馬があるじゃろ?
スペグラの前を走るスズカかもな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:10:16.99 ID:26PS2CAv0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1912171-1528049375.jpg
サンバイザーもっと序盤から出てほしかったなぁ
しかしこの表情すごい卑猥に見える

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:10:25.03 ID:lGvVdHFH0.net
>>907
マックがスピカ色に染まっててワロタ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:10:42.11 ID:Ug00H/7T0.net
スペスズ
トレスズ
エアスズ
グラスペ
エルグラ
エルスペ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:10:49.14 ID:6WZjGTbc0.net
>>916
仕事メチャクチャハヤイー

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:11:14.62 ID:v7qWtHQ/M.net
人間とウマ娘が種付けしたら何が生まれるん?

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:11:22.52 ID:l2uuhLCm0.net
>>929
有馬の距離じゃ結果抜かされてそう
それはともかく最初から出さないだろうと思うが

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:12:01.18 ID:ZfL8sAJw0.net
>>906
マルゼンおばさん「は?」

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:12:16.18 ID:Ug00H/7T0.net
>>907>>910
ここなにげにテイオーちゃんが昇龍拳もやってるんだよな
ヒマなやつは確認してみ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:12:28.27 ID:nJ0nB6yf0.net
>>934
ウマ娘同士だとウマ娘が産まれる
人間とウマ娘だと人間が産まれる

という俺の設定

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:12:31.57 ID:XLceSMIt0.net
>>936
おばさんじゃねえだろ😠👊

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:12:40.83 ID:2nnC2EC70.net
スズカたん(*‘ω‘ *)よかた

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:13:43.39 ID:26PS2CAv0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1912172-1528049578.jpg
サンバイザーの勝負服とか設定あるのかな
マクドナルドの制服とか似合いそう

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:13:54.68 ID:rXyQ6Lcq0.net
今回めっちゃ熱い回だった
来週のスペはオーラ纏うのかな
>>916
乙!

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:14:43.43 ID:v7qWtHQ/M.net
>>938
そもそも娘同士で種付けできるのかよ
生えてるってことか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:14:48.49 ID:YwGWmZXZ0.net
最後はスズカが凱旋門賞で3着のちに失格のエンドロールと予想

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:15:13.60 ID:C5xVeO/C0.net
>>844
まあ自身は500万下でまさかの負けだけどな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:15:42.73 ID:ZfL8sAJw0.net
>>944
スズカの遠征先はアメリカやで

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:16:21.23 ID:g5jvfl3E0.net
>>944
ツマンネ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:16:22.66 ID:ic7L0Qdba.net
名門メジロ家のように血統的にうま娘の血がある男性と意図的に交わることでうま娘を大量生産できるんではなかろうか(´・ω・`)

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:16:50.38 ID:np28giNo0.net
>>934
ウマ息子

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:17:19.69 ID:XKjIijyc0.net
なぜメジロはリャイアンが居てパーマが居ないのか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:17:39.19 ID:np28giNo0.net
>>941
三杯酢erなのに

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:17:44.37 ID:26PS2CAv0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1912173-1528049823.jpg
すっごプリケツだな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:18:13.46 ID:aIthhTKD0.net
https://i.imgur.com/YHhRjR6.jpg
よく分からないけど初期スペちゃんの方が強そう

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:18:55.61 ID:YwGWmZXZ0.net
>>950
出てないの大杉のサンデーサイレンス家に比べれば零細だから

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:18:57.12 ID:hhREUmIx0.net
リギルが天皇賞もJCも使わないのはちょっと違和感あるな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:19:03.17 ID:C5xVeO/C0.net
>>885
スズカが死んだショックで競馬をやめられなくなった俺みたいなのもいる

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:19:11.34 ID:JiJmCuZ90.net
>>952
この看板どうやって持ってきたんだろ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:19:17.27 ID:ic7L0Qdba.net
>>953
所詮条件馬ではなあ
ステイゴールドレベルよ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:19:54.16 ID:gU8rMD0P0.net
>>943
ウマ娘(牡)

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:19:57.06 ID:l2uuhLCm0.net
>>950
そらメジロ多すぎて厳選されたんだろなあ
マックイーンメインに据えるならパーマーいないとダメだろう!になるけど
そうでないならドーベルというのも分かるし
ラモーヌもキャラ立ちそうだしメジロいいなーと改めてなるけど

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:20:13.83 ID:/2BdS81b0.net
>>937
テイオーがぁ!決めたぁ!
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00237856-1528049997.jpg

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:20:17.98 ID:YwGWmZXZ0.net
釘キャラのくせに胸大きすぎる

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:21:52.07 ID:26PS2CAv0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1912174-1528049968.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1912175-1528049993.jpg
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1912176-1528050016.jpg
ゴルシってほんとフリーダムだな
棋士か格闘家にしか見えない

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:22:14.96 ID:HWvOhG6Z0.net
>>958
オウゴンリョテイさんは性格のせいで競馬下手だっただけだから!

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:22:21.19 ID:XKjIijyc0.net
>>954
いくら競馬好きでもサンレーサイレンス系は覚えられん

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:22:50.61 ID:nJ0nB6yf0.net
>>953
スペちゃんの一番下のグラフが高いってことは…なんだ?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:23:10.36 ID:C5xVeO/C0.net
>>963
サイゲームのキャラで対戦格闘ゲームがあれば登場しそう

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:23:14.50 ID:JiJmCuZ90.net
>>953
スペちゃんスピード55瞬発B勝負根性BパワーB健康A賢さB精神力B柔軟性Cぐらいか
駄馬じゃん

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:23:40.18 ID:Zd2IT5UN0.net
>>962
アンジェラ・バルザック

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:24:58.73 ID:YwGWmZXZ0.net
>>969
一番胸囲でかいの鎧なんだぜ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:25:06.96 ID:/2BdS81b0.net
11見直してるけどスズカさんが追い込みかける前にBGM消えて息を吸う音だけになるのいいね

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:25:15.19 ID:XKjIijyc0.net
サンレーサイレンス系を全員だせばアイマスを超えられる?
まぁ社台で無理だけど

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:25:33.85 ID:26PS2CAv0.net
通路で靴ひもが解けるカットを二度も見せるから
実は運命は変わらなくてアッパレ戦国大合戦の又兵衛みたいに
死ぬ時期が変わっただけで致命的な怪我しそうでヒヤヒヤもんだった
走り方変えれてよかったな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:26:05.08 ID:np28giNo0.net
>>970
鋼の錬金術師?

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:26:54.50 ID:/aK19en70.net
SSは大企業のイメージ
メジロは旧家のイメージ
ヘイローは貴族のイメージ
ステゴはヤk……任侠集団のイメージ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:26:58.42 ID:XKjIijyc0.net
>>973
スズカが勝つまでループし続けるループ物か

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:27:11.66 ID:2nnC2EC70.net
スペシャルウィークとサイレンススズカの父親はサンデーサイレンスだから
異母同父の姉妹(つうか兄弟)だよ(´・ω・`)

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:27:45.62 ID:np28giNo0.net
>>975
土井家(ヤマニン)が無いなあ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:27:55.62 ID:YwGWmZXZ0.net
>>977
ディーなんちゃらインパクトも兄弟姉妹な

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:28:41.81 ID:26PS2CAv0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1912177-1528050480.jpg
水飲んで腹ボテになると思ったのになぁ
妙に色っぽい

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:28:59.59 ID:/2BdS81b0.net
モブ娘かわ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00237857-1528050504.jpg

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:29:50.56 ID:XKjIijyc0.net
>>977
近親交配ゼッタイダメ
そもそもどっちも♂だからホモォなんだけど

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:30:45.16 ID:YwGWmZXZ0.net
ゴルシとダイワスカーレットはスペ、スズカの姪っ子(甥っ子)

娘がスペ生むときに産褥死してるのにしれっとリギルにいるマルゼンスキー

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:31:35.94 ID:/aK19en70.net
>>978
あそこは公務員の一般家庭じゃね
コンスタントに稼ぐ子が多い。一発大儲けしようとしない健全なご家庭

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:31:55.87 ID:wzYz3iQA0.net
>>934
ウマ娘は異世界の馬魂が憑依することで勝手に生まれるようなので
種付け関係ないんでない

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:32:28.97 ID:G1tIaETt0.net
>>980
これはえっちい

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:32:35.25 ID:26PS2CAv0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1912178-1528050702.jpg
ツンデレって本当にいいもんですね〜

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:32:39.35 ID:XKjIijyc0.net
>>985
こわっ
シンザン呼んできて

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:34:15.91 ID:np28giNo0.net
>>984
商品先物取引

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:34:36.19 ID:C9ozWkuy0.net
ウマ娘はウマ娘からしか生まれないって1話でやってたけど母ちゃんウマ娘の腹に憑依するってことでオケ?

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:36:06.75 ID:HWvOhG6Z0.net
亡霊ことクモワカがみなの魂を運んでいるのか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:36:49.42 ID:foUNO6UZ0.net
種付けしなくてもウマ娘は産まれてくるが
子供が出てくる穴はあるんだよなぁ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:37:20.45 ID:g7e8gfRW0.net
ゴルシだけ違う世界線から来てるはず

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:37:42.16 ID:XKjIijyc0.net
>>987
右がタイキシャトルとは思えん

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:39:13.41 ID:26PS2CAv0.net
トレーナーの抑え気味の演技よかったなぁ
自分の無力さとスズカ復活の純粋な思いが伝わってきた

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:40:06.07 ID:dBlKSHqV0.net
深夜なのに軽く1スレぶっ飛ぶウマ娘

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:40:59.46 ID:YwGWmZXZ0.net
>>974
ちな、次点がスライム

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:42:21.39 ID:YwGWmZXZ0.net
>>996
今季最高作だからなこれ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:43:19.68 ID:1EviIwwrM.net
>>836
嫌味なやつはいても良いとは思うんだけどね
使い方よね

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:43:23.09 ID:/2BdS81b0.net
1000getいける!いける!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200