2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼灯の冷徹 23

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 19:32:12.08 ID:iA25YNnJ.net
>>305
お前がネット知識だけで飼った事もない子なのはよくわかった
犬猫と同程度の知能はあるよ
名前は覚えるし簡単な単語も覚える(例えば「芥子ちゃん」という名前と「おいで」という単語の意味程度なら把握する)
子ウサギ時代にじゃれるのの延長で噛む事はあるけど、その時に大袈裟なリアクションをしてやれば(穴が開くほどの強さで噛む事は)二度とやらない
コード齧るのはストレスが溜まってるだけ、ストレスの少ない環境で飼ってればやらない
尿は・・・うん臭いね、まぁ犬でも猫でも大差ないが

俺様第一主義ってのは意味不明すぎる
カイウサギ(イエウサギ)は野生で集団生活してるアナウサギが原種だから、元々群れで暮らすのに適応してる動物だぞ
「犬は従順、猫は気まぐれ」と言われる理由を知っていれば「うさぎは俺様第一主義」なんて言葉は出てこないはず

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200