2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こみっくがーるず ネーム9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 20:21:11.59 ID:z8KrMMjG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

まんが家寮生活、はじめました!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆放送&配信情報
AT-X         4月5日(木)23:00〜
TOKYO MX・BS11 4月5日(木)23:30〜
関西テレビ      4月5日(木)26:25〜
dアニメストア    4月6日(金)12:00〜
ニコニコ生放送   4月6日(金)23:00〜
配信情報詳細→http://comic-girls.com/onair/

☆関連サイト
公式サイト:http://comic-girls.com/
公式Twitter:http://twitter.com/comiga_anime

☆前スレ
こみっくがーるず ネーム8
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1527245247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 03:11:57.14 ID:fJP5qiZ+0.net
カオス先生の実家は和菓子屋だっけ?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 05:57:58.07 ID:ZUkUUzxq0.net
>>41
ん?おれは学校帰りつまり夕方だと思ったけど朝という解釈か?
それだと道でかおすを乗せるくだりは別に要らないよね?普通一緒に家を出るだろうから
まあ『かおすより後で家を出たおやじが追い付いて乗っけた』ともとれるけど

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 06:05:29.25 ID:ZUkUUzxq0.net
まあ夕方だと解釈しても『なんで途中で下ろして行っちゃうの?』って疑問が残るけどな
そもそも『車に乗ってまた下りる』プロセスが何で必要なの?ってことだ

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 06:11:41.74 ID:8+UY6i3ZM.net
>>52
よく見たら最初に乗せる描写があるね
だったらやっぱり夕方か

そもそも親父じゃないのかもしれん
駅に送るときは両親とも和服だったし

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 06:25:55.55 ID:ZUkUUzxq0.net
親父じゃなきゃどこのオッサンだよよけい意味不明だわw
あのシーンでは編沢との会話だけが重要であってあとは要らないんだよ
問題なのは『分かりにくいどうでもいい過程をどういう理由で挿し込んだのか?』だよ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 07:27:45.03 ID:3MemTIITd.net
原作だと夜に自宅で編沢さんの電話を受けてるね
確かにアニメであのようにしたのはよく分からんよな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 07:29:08.50 ID:9LCf5Epu0.net
かおす先生よどみないな
ttp://futabalog.com/img/324777167

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 07:34:18.04 ID:3MemTIITd.net
そういや次にやる回はかおす先生は琉姫に酷いプレゼントをするなあ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 07:34:43.09 ID:XxiY48mOM.net
>>55
担任の教師とかでしょ
「かおす、遅くなったから送っていくよ」みたいな感じ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 07:39:50.45 ID:n8Rfi/wDM.net
>>49
アニメの出来はかなり良いのになぁ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 07:42:27.39 ID:jz5EOB3BM.net
アニメも日刊こみっくがーるずも大好評
きららファンタジア実装早よ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 07:45:51.91 ID:uIVALEp3d.net
きららファンタジア、6月下旬に参戦予定らしい

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 07:51:52.81 ID:ZUkUUzxq0.net
>>56
アニオリかよ
やはりナツコはクソバカだなあ
>>59
ここにもバカがいた

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 08:44:12.96 ID:hRY36HCv0.net
本屋で単行本見てみたが一巻とそれ以降の塗りがちがいすぎる

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 10:25:24.04 ID:RItb38GV0.net
一人しかNGしてないのにやたらあぼーん多いな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 10:28:29.81 ID:DkRU8Oym0.net
うちも半分くらいNGになってます

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 12:53:10.78 ID:GxLXbjjt0.net
誰かが上げた些細な疑問にネチネチ執着して、このアニメはこんなお粗末なミスをする駄作だ!って結論にこじつけるのはきららアニメのスレに湧く荒らしがよく使う手。
ブレンド・Sのスレにも鍵がどうこうと延々と喚いてたやつがいたし、俺は直接見てないがあんハピにも靴がどうたら言うやつがいたらしい。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 13:01:21.22 ID:HG9HHkFl0.net
>>67
そういうやつをみんなNGしてるのであなたみたいにわざわざ話題に上げるのは迷惑行為に近い

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 13:04:14.48 ID:2REro7N80.net
正義を振りかざして、わざと誘ってるようにしか見えない
かおすせんせいにそんなことしたら消滅してしまう

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 13:19:02.36 ID:0aUuwrWq.net
>>68
ブーメランを食らってるぞ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 13:19:58.07 ID:GxLXbjjt0.net
>>67>>69
知っておいた方が釣られる人も少なくなると思ったんだ。余計なお世話だったなら申し訳ない。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 14:05:58.55 ID:DkRU8Oym0.net
フーラ先輩が留年してかおす先生と同じクラスになってやれよ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 14:28:08.91 ID:LEhM+OZf0.net
駅まで送っていく車でも母親を乗せて運転してるからおっさんは父親かな
学校側のバス停に学生が並んでいるので下校時だと思われ
自営業らしいからいつも迎えに来て貰ってるんだろう
編沢さんからの電話は父親に聞かれたくないので降ろしてもらったのかも
神社は馴染みの動物がたくさん寄ってきたから実家の傍、ご近所なんだろう

なぜ入れたかという話だが導入部として福島の地元の風景とか
主人公が女子高生である描写を見せたかったんじゃないかな
(女子高生らしさが足りない→女子高生なのにと泣き崩れる→上京する)
不要と言われたらそれまでだけど別に悪くないと思う

学校のモデルは白河実業高校で神社は白河の関らしいね

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 14:35:53.30 ID:Nl7C7DMVM.net
>>73
あとは動物からは好かれる設定もかな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 16:51:49.83 ID:ZUkUUzxq0.net
ダラダラ長文書いてそれ自体が
『信者の無理やりこじつけた都合のいい解釈』だと気づかないバカがいるなあ

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 17:15:40.56 ID:8R8sUGF50.net
漫画のためならヒロさんを受け入れるプロフェッショナル「コユメコイヅカ」

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 17:49:13.91 ID:vxFNgrgnp.net
どれも考えればすぐ分かる簡単な事なのに
頭の悪さを誤魔化すのに必死な人がいますね

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 18:06:22.80 ID:ZUkUUzxq0.net
結局誰も>>12にはまともに答えられなくて草
ここの信者はラブライバー並みの知能しか持ってないのかな?
一番の問題はシーンそのものよりも
『わざわざ意味が分かりにくくなるような改変をするスタッフの神経』なんだけどな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 20:03:25.65 ID:UjUHvWied.net
>>64
1巻と2巻の表紙、絵の艶が違くて笑う

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 20:10:55.70 ID:EAkvS8X/M.net
>>71
こうして安価して触るのは荒らしな事は
みんな知ってるので余計な事はしなく良い
もし知らないのなら半年ROMってろ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 20:29:12.62 ID:2ZUCIRfk0.net
かおす先生が日高屋に行ったら注文するのは半ラーメンか半チャーハンで餃子3個を追加で注文するかも
もしくは琉姫がラーメン大盛りを注文して子丼に分けて貰って食べる

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 20:30:18.54 ID:XfLD89fya.net
金色蹴鞠もこみっくがーるずも普通にアニメ面白いけど
ナオコ絡むと原作ファンにとってはおこなの?

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 20:43:31.28 ID:ZUkUUzxq0.net
クソみたいな改変にゴミみたいな擁護かますヤツはいるけど
ここには原作ファンなんていないんだろうよ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 20:48:34.29 ID:RItb38GV0.net
>>82
原作好きだけどアニメも面白いよ
でも建て替え要素は正直良くないと思う

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 20:54:40.91 ID:nEJNbj0F0.net
寮の改変に関しては最終回まで見ないとわからん
OPのラストの写真は建て替えられた後っぽいけど
はんざわ先生も了承済みのようだからなおさら見てから判断しないと

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 20:56:16.89 ID:iqdLvLVa.net
>>82
放送前の時点で爆死確定したからなあ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 21:02:56.68 ID:WPxdKe340.net
なんかスレの頭からしょうもない重箱つつきしてるなぁ
その描写ってくどくど考察するほど意味あんの?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 21:10:56.15 ID:o/RKh3i20.net
いい感じだ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 21:11:20.23 ID:ZUkUUzxq0.net
『回想シーンだ』『運転してたのは担任』
信者がバカみたいな答えしかしないから長引いただけなんだよなあ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 21:30:30.80 ID:oTHvw884K.net
とりあえずバカバカ言ってるのNGしたよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 21:31:20.77 ID:G5m8M+sq0.net
小夢「・・・・かおすって無様だよね。アンタに漫画家の才能が無いのはもう皆分かっていた事だよ、
ただアンタに気を使って皆言わなかっただけ。」
かおす「あばばばばばばば・・・。」
小夢「でも寮の同部屋だった縁もあるし私の”アシ”としてでならアンタを使ってあげてもいいけど。」
漫画家として大成する小夢と己の才能の無さに漸く気付かされ底辺を這いつくばるかおすの対比
が数年後の姿となるとはこの時想像いなかった

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 21:32:52.11 ID:D8C2e7Wg0.net
怖浦先輩と鏡越しに目があう毎日をおくりたい

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 21:38:43.91 ID:UQxfyCEV0.net
フーラ先輩を井戸に閉じ込めたい

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 21:56:59.71 ID:BdKWo9VZ0.net
>>93
そしてテレビから出てくる

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 22:10:27.04 ID:2GCwg5Ph0.net
きららアニメは良作多いが円盤買うかというと微妙
イベチケとかは要らないが新作映像とかあれば買うかなって感じ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 22:36:19.54 ID:2C9pyANh0.net
20年後の小夢は見事なドラム缶体型になってそう

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 22:43:43.77 ID:8Osx7LnMp.net
>>84
自分も原作好きでアニメも毎週楽しみにしてる
でも、アニメでもんちゃんぶんちゃんがカットされたのと、小夢ダイエット回での「翼さんにもらった服」がカットされたのは残念
あと編沢さんのいいところがもう少し生かされてほしい

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 22:52:39.96 ID:fZkyqxAhM.net
今回の自動ドアとか小夢側から開けようとするとあの速度で開かれたら確実にぶつかるよなとか
そういうかおす先生のネームのほうがまだ理論整然してるんじゃね?的描写は多々あるからなぁ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 23:02:04.17 ID:M/JrkoCxd.net
数十年後、秋月りすや胡桃ちのクラスの四コママンガ家になるかおす先生。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 23:26:54.57 ID:Sotp/+Nia.net
>>98
あの自動ドアは昔行ったことあるからわかるけどそうはならない

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 23:27:13.41 ID:uvp8xhBH0.net
アニメのキャラデザ凄い好きでキャラデザ兼総作監の人のツイ見たら凄い幸せになれた
ネタ度高めなのにいきいきしててめっちゃ可愛い
https://i.imgur.com/CXSU0UF.jpg

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 23:33:12.27 ID:RzCOhOER0.net
先生がかわいい萌アニメは良作

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 23:33:39.15 ID:m0f2tjsCM.net
齊藤佳子ほんといいよね……

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 23:39:20.83 ID:W9qlzOAX0.net
かおす先生が将来売れっ子になったとき過去のボツネームをそのままだして
もう一度編沢さんと勝負して欲しい

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 23:45:44.63 ID:jT8mmpSt0.net
ボツネームは来週……

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 23:51:42.99 ID:UQxfyCEV0.net
40年後くらいに4コマ漫画の巨匠になってるかおす先生はアバズレになってるんだろうなぁ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 23:52:02.38 ID:XshUmPMAa.net
>>104
売れっ子の知名度を利用したネームは、真に実力を反映していると言えるのだろうか……?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/04(月) 23:55:39.52 ID:1zsGBI7n0.net
大丈夫、没ネームなら任せて(AA略)やった後も増えるから←

原作最新話でも増えてるさ…

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 00:22:14.37 ID:iHPqpZb30.net
あまりコミュ障で泣き言ばっかりいうキャラ好きじゃないんだけどかおす先生はダメすぎて可愛い

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 00:25:13.59 ID:+lpzaBVe0.net
そもそも泣き言言いつつ頑張る子だしな
懐いた人には普通にコミュできるし

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 00:41:04.02 ID:P9iJuQA+0.net
かおすせんせいは確かに不快にならない。踏ん張ってるからかね

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 02:57:51.86 ID:SsVgG8+KK.net
それで、翼さんにはいつ彼氏ができるの?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 02:59:06.05 ID:bFq0Xvn90.net
>>101
よちこさんだね、わかる
フォローしていつも楽しみにしてる
つばこゆデート回のとかも好き

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 04:51:53.36 ID:/ckXy3+t0.net
このアニメ真のヒロインは先生だなあ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 06:39:24.61 ID:qeNe1vfX0.net
>>112
翼に彼氏が出来たら小夢と小夢の漫画が終わるなw
漫画の方向性がドロドロの鬱系になりそう

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 07:01:00.03 ID:oQWkBeRSM.net
>>101
ハムスター咥えてるように見えた

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 07:14:23.61 ID:AwpwNKwv0.net
こみっくがーるずは正直かおす先生以外陽キャぽくてムカつく、生理的に受け付けないそしてかおす先生は好き

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 07:23:30.96 ID:AwpwNKwv0.net
やっぱりかおす先生も暗いことばっか言うから嫌いだわ単純にこの作者のキャラが受け付けないだけか

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 07:33:57.94 ID:30mMLe110.net
じゃあ見るなよ・・・

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 07:37:16.93 ID:9TQYNJacK.net
>>111
あと心におっさんを飼っているから共感できて好感度高い

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 08:00:03.47 ID:hcZOIWoo0.net
>>120
これも大きいよな
しかしながら、かおっさんモード乱発するとこれまたウザい
1話に1回弱という頻度が心地良い

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 08:02:27.02 ID:sfLQl0jm0.net
かおっさんのおっさんシンクロ率は異常
お前俺だろ、みたいな

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 08:42:54.10 ID:qUWnGMl40.net
にゃおす先生、おはようございます

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 09:01:00.48 ID:B3plsSoV0.net
あれだけツマンなかったスロスタが俄然面白く感じる
最近のきららアニメにありがちな現象

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 10:09:26.63 ID:MUokvtuk0.net
>>101
これいいな

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 10:18:25.70 ID:niogWGymd.net
ブラックきゅんと魔王のイチャラブ絡みイラストをマジで頼まれたらどうすんだろ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 10:22:34.46 ID:1sCPerGqp.net
かおす先生泣き虫ヘタレなのに意外とツッコミ役が多くてかわいい

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 10:49:29.14 ID:Ah3Pl3sL0.net
>>126
原作で既に明かされているけど、翼が(無意識に)誰をモデルにして魔王を描いているかってのを分かった上で考えると業が深すぎて頭パンクするわ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 10:50:05.37 ID:NP/5ZlOQ0.net
>>101
ちゃんとジョジョ立ちになってるな
かおす先生かわいい

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 10:52:00.13 ID:vJHB+S7kd.net
>>101
虹野先生最高過ぎる

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 11:02:17.99 ID:cEGmsNv+d.net
>>128
アニメだと11話あたりにやるだろうね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 11:36:39.72 ID:ZYr4bBmV0.net
いよいよ今週ほうえいか・・・筋潮してきた・・・(´・ω・`)

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 12:01:23.29 ID:gTQ6/NBA0.net
かおす先生おやめ下さい
https://i.imgur.com/ByG7aBO.jpg

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 12:37:51.91 ID:D6dVTcOV0.net
>>101
凄く良いなこれ
みんな可愛い

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 12:45:59.87 ID:B3plsSoV0.net
かおすって作者の投影なんだろ?つまりこれは
『こんな優しい環境でマンガ描きたかった…』という
哀しくもキモチ悪いお話

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 12:46:09.90 ID:tpQGZlVcp.net
>>127
小夢相手だと多いよね
「その男(キャラ)は頭良さそうに見えない」とかね

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 12:48:09.50 ID:TFuYEi6Hd.net
翼の母襲来回とその前の話の扉絵
https://i.imgur.com/qnc9XtF.jpg
https://i.imgur.com/svAwrea.jpg

改めてみると、親子だな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 12:51:54.72 ID:ms3etvMMM.net
にゃおす先生が……

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 12:52:42.06 ID:ms3etvMMM.net
デジタるきさんにもズバッと「どう見ても失敗作です!」だしな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 13:01:33.53 ID:W60wyRtkM.net
かおす先生はつーちゃんにだって魔眼あるじゃなかったんですかとどや煽りできますよ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 13:46:19.83 ID:ok/oUE390.net
翼に男が出来て最中の時に出くわしたら小夢はどうなる事やら

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 13:50:55.06 ID:Zz15x1YV0.net
ふーらパイセンが鏡越しに現れた瞬間を狙って押し倒して差し上げたい

>>136
かおっさんはマンガの才能が無いだけで頭は良いほうだもんな
現実に多い真面目なだけが取り得ってやつ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 14:00:16.12 ID:Ah3Pl3sL0.net
るっきーは隣室からわんにゃんの話が聞こえたとき
「ニャンニャン...!?」とか言ってたけどあれ絶対違うニャンニャン想像して乱交パーティ的な祭りだと思ってただろ

にゃんにゃんにゃんにゃん祭り!

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 14:12:16.66 ID:D6dVTcOV0.net
公式ツイッター初めて見たけどボイス予告なんてあったのか
これ耳が幸せ〜

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 15:59:49.95 ID:B3plsSoV0.net
没ネーム量産機のポンコツにダメ出しされても怒らない小夢ちゃんは天使

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 17:03:37.88 ID:FrvWJ6HWE.net
アニメ界実家和菓子屋キャラTOP4

・高坂穂乃果(ラブライブ!)
・小野寺小咲(ニセコイ)
・織部凛々子(サクラクエスト)
・千夜ちゃん(ご注文はうさぎですか?)

かおす先生は次点

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 17:23:02.10 ID:+4BrLbK20.net
ぽぽぽぽ 八尺様 子供にとり付いて殺す
あばばば カオス先生 女の子にとり付いて ニヤニヤする

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/05(火) 17:28:52.42 ID:xc4U2qAb.net
【悲報】こみっくがーるず、CDスロスタ以下

2047 こみが

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 17:28:57.21 ID:+4BrLbK20.net
八尺様 (別名 フーラ先輩)

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 17:43:28.64 ID:D6dVTcOV0.net
さーて原作買ってきたからやっとつーちゃんのあられもないエロカワな姿を見られる

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/05(火) 17:48:17.74 ID:DfozoTY+d.net
スロスタのOP曲は傑作だったなあ

総レス数 1001
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200