2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツフレンズ! 友達6人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 11:25:32.55 ID:notPI0Faa.net
行こう、一緒に! めざせ、ダイヤモンドフレンズ!!
―――――――――――――――― 注 意 事 項 ―――――――――――――――――
・【※実況厳禁※】放送時間内に書込む行為は実況と見なされます。
                     →番組ch(TV東京) http://himawari.2ch.net/livetx/
・法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・全年齢アニメ板に相応しくない話題(エロや同人など)は対象の板にて扱うこととしここでは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立て、無理ならば代理人を指名すること。
 但し荒らし目的でテンプレ改変された次スレが立てられた場合はこの限りとしません。
・スレ立て時は>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放映及び配信日程
★テレビ東京系6局 毎週木曜日 18:25〜
 (テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知・テレビ北海道・テレビせとうち・TVQ九州放送)
★BSジャパン      毎週月曜日 17:00〜
★新潟総合テレビ.  毎週土曜日 11:15〜 (3週遅れ)
★アニメシアターX.  毎週木曜日 21:30〜 (1週遅れ) , 土 13:30〜 , 水 5:30〜

●関連URL
・番組公式サイト   http://www.aikatsu.net/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aikatsufriends/
・データカードダス.  http://www.aikatsu.com/friends/
・劇場版公式サイト http://www.aikatsu-movie.net/
・CD公式サイト    http://www.lantis.jp/title-disco.php?id=f79a439e82194d29a9d56c93c50b382e

前スレ 。
アイカツフレンズ! 友達5人目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1526594253/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:26:17.54 ID:q0E5pWYxd.net
中学生じゃ自分の行為がストーカーだとか重いだの客観的に見れる子なんてそんなにいないだろうからな
ある意味年齢相応だとは思う

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:32:09.49 ID:oFqDybiGa.net
小学校高学年〜中学生の女子は現実もあんな感じだよ
ドラマチックではないにしろ、自分に話しかけてくれて嬉しかったり占いで安心したり、親友が他の子と仲良くしてもやもやしたりする

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:32:38.81 ID:csEHhtY70.net
アバン見直してるけどハニーキャットこいつらどうみても…

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:35:36.05 ID:kcJQUSRZ0.net
今回はアバンから百合百合してたな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:42:40.30 ID:NVL0+oNt0.net
あいねて誰と組んでもフレンズアピールが出せそう
そうゆうチート能力を持ってそう

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:43:38.45 ID:lA8v9OF20.net
kjb

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:45:15.26 ID:B+PWS3cZ0.net
https://i.imgur.com/aRZXo5R.jpg
https://i.imgur.com/If71fAc.jpg
https://i.imgur.com/3742UfQ.jpg
レズしかいねえな!

https://i.imgur.com/zNDP9Gn.jpg
ストーキングに躊躇のないみおちゃん

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:47:31.53 ID:5SZqBmnva.net
実際にそうなのかもしれないけど
ネット上で実際の中学生は〜とか言われても誰をソースに語ってんだって毎度思う

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:49:22.80 ID:csEHhtY70.net
このアニメ、脚本やキャラだけじゃなくて
演出面まである程度決められた、いい意味で工業生産のようなアニメな気がしてならないけど
実際どうなんだろう?
監督が毎度めっちゃ直してるとかなんだろうか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:49:29.48 ID:gN4rZgNN0.net
喧嘩回と水着回が来たら起こしてくれ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:53:39.84 ID:84CR1z240.net
>>853
ビビッドレッドオペレーションみたいな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 09:59:58.25 ID:gYHjfL2Fd.net
>>851
ハニーキャットいいよね・・・
https://i.imgur.com/A7zUjNn.jpg

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 10:01:54.47 ID:ZF82DZ1N0.net
>>829
がっ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 10:15:09.83 ID:9uQekJMM0.net
>>860
いい・・

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 10:27:49.19 ID:1k2JyqlY0.net
うまいことくっついて良かったけど、早い段階でうまくいきすぎたのが逆に不安みたいなのもある
特に、自分には(フレンズとしては)あいねしかいない、っていうみおが強調されたことで、友達百万人が目標のあいねとの乖離を今後描く可能性が高まったかも

まあとりあえずそんなことはどうでもいいからハニーキャットとのダブルデート回はよ

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 10:28:24.48 ID:4GnSp1EMd.net
出会ったばかりのお試しステージでフレンズアピールが出る
結成お披露目ステージで合体オーラが出る

これはダイヤモンドフレンズですわ…

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 10:31:29.66 ID:84CR1z240.net
いつかあいねに
もー、みおちゃん重いよ!
みたいな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 10:40:50.58 ID:YwS3YbjI0.net
ラブミの2人がつけてるリボンの形が過去と今で逆になってるって細かいな よく気づくわ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 10:44:22.72 ID:lWT9iQhV0.net
>>866
ちなみに、色もお互いの髪色に変わってる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:06:56.96 ID:K4hH+IBC0.net
女の子同士ならこれぐらい普通ですわよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:10:19.57 ID:xh1PveNB0.net
プリキュアは物事がひと段落した後友情を確かめあうように抱き合うからあまり百合っぽくは見えないんだけど
最近のアイカツはスターズから妙に抱き合う場所がロマンチックに見える……

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:33:49.07 ID:5l00PSzla.net
みおちゃんはメンヘラストーカーキャラでいくことにしたのか
占いで相性完璧って1人で盛り上がってる所が凄く怖かった

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:39:38.31 ID:yYHnsM5Pd.net
お前らのせいでもう童貞男子にしか見えなくなってきた

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:40:59.00 ID:JXWhDsTO0.net
占いとかもそうだけどみおちゃんは寧ろすごく普遍的な中学生の女の子だよな
ネットで怒鳴り散らすけど現実では臆病で天邪鬼で斜に構えてるおっさんオタクへのアンチテーゼみたい

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:45:55.07 ID:xh1PveNB0.net
あまり普通には見えない
ラブミーティアに対するこだわりが異常だったり相性診断本を何冊も揃えて付箋貼ってるの見る限り
努力家ではあるけど他人から見るとちょっとズレてるみたいな描写は意図的にされてると思う

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:48:51.32 ID:2/eKnUJ70.net
つまりチガカワってことだよ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:51:10.84 ID:xh1PveNB0.net
ピンクのうどんって言うほどかわいいか?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:51:20.91 ID:khWBxwJs0.net
遠距離フレンズとかいうパワーワード

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:52:33.19 ID:NVL0+oNt0.net
このエピソードで無意識にストーカーしていた事が分かるわ
練習を待ってたり、マネージャーしたりね

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:55:11.04 ID:P5ra+Ce+0.net
もはや美月やひめにあったトップアイドル感は全く無いみお。
トップと言っても学園内だけで日本のトップだった美月やひめとは違うか。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:57:01.18 ID:YdiULFoi0.net
オーラも舞花の方が派手という事実に震える

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 11:58:15.65 ID:Ws2w5hVir.net
ラクロスもダンスもそもそも変人なので、
みおとも気さくに会話できるけど、
他の相手とはそもそも無理なんだろうな。

あいねがサイコパスでよかった!(白目)

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:01:41.90 ID:9uQekJMM0.net
>>878
格上ポジはラブミーティアだし
みおは初期の強キャラ感出してたローラみたいなもんでしょ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:01:46.63 ID:2/eKnUJ70.net
>>878
だってその枠はラブミーティアですし

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:02:44.65 ID:NVL0+oNt0.net
みおと話しても、らぶみー、意識高い系しか話さないからね
エマに「近寄りづらい」と言われるの分かるわ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:02:57.96 ID:kcJQUSRZ0.net
学園内トップアイドルって実際しょぼいからね北大路さくらでもなれるくらい

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:06:05.13 ID:2/eKnUJ70.net
>>879
舞花ちゃんのオーラの強キャラ感すごいよな、蝶と炎って
それぞれのアイドルオーラ毎回楽しみにしてるわ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:09:16.18 ID:lWT9iQhV0.net
>>879
舞花はステージに特化してて
みおはオールマイティー型なんじゃない?
あいねが、みおちゃんは歌もダンスも出来るし、ブランド持ってるし、演技も出来てすごいみたいな事言ってなかった?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:09:59.63 ID:YQmj0xYbd.net
みおちゃんはルックスが正統派ヒロインのそれだからより恐怖を感じる
変人然としてたら笑い話でしょ済むのに

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:10:05.32 ID:/wjm0y+t0.net
北大路さくらって超良血サラブレッドで登場時から世代最強でしたやん

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:10:32.05 ID:YdiULFoi0.net
ラブミ全然凄そうに見えないわ
ステージもあれ一回きりだし、美月さんみたいに高頻度な印象深いアドバイスするわけでもないし、よくわかんないどっかのセレブに人気なんだな程度
みおくらいからしか熱心に憧れられてる描写ないし、ちょっとキャラ立て下手過ぎない?

ほんと木村加藤は先輩とか強キャラ立てるの上手かったんだな、と

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:12:58.99 ID:5Vq5VxL/0.net
あいねちゃんがカメラに写ってない所で何をしてるかわからないけど
学園中と友だちになってたりカードかなり持ってたりトップアイドルとステージして遜色なかったりと天才すぎるね
いちごちゃんより天才かもしれないし
2年生で世界取ったゆめちゃんより凄い結果残すかもしれない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:24:21.21 ID:mnFyBr4d0.net
きゃるーん妹の言い方的にはみおちゃんはソロでは国内でもトップアイドルっぽいけどな
単純に凄いところを見せれてないだけじゃね
そうじゃなくてもあの世界はフレンズが全てみたいな感じだし

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:29:03.03 ID:rgVI8/CRd.net
>>884
さくらたんは入学時点から二年目のいちごちゃん達についていけるスペックでスターアニスにも選ばれて3年連続クイーンカップ出場の実力者だぞ
上に神崎美月っていうアイカツおばけがいるから目立たないだけで・・・

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:29:06.52 ID:X1a3qvAfa.net
>>845
罪悪感が増すと恋のライバルを出し抜いた時の笑みをみおちゃんができなくなるからこれでいい

3人が再度合流したカットでのなこちゃんの第一声が「フレンズ結成おめでとう!あいねちゃん」なのでおそらくキラキラインで連絡を取っていたと推測される
謝罪に関しても「ごめんね、なこちゃんもあいねとフレンズを」という台詞と被るので、いきなり連れ出したことそのものを謝るとちょっと変になる

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:30:43.44 ID:NVL0+oNt0.net
あいねは2組のフレンズ誕生に貢献しているし、これからのフレンズ誕生にはあいねが絡んで
それがラストステージの伏線となっていく予想する

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 12:57:40.30 ID:wqKL7+Kg0.net
あいねちゃんはみおちゃんちで二人きりになった時、出てくるお飲み物に気をつけないと危ないと思った(サッー)

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 13:00:42.90 ID:kpzo7gbHd.net
なこちゃんがマジで告ってたら、あいねちゃんどうしてたんだろうな?

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 13:01:13.68 ID:X1a3qvAfa.net
あいねちゃん用のマテリアルカラーのドレスを密かに作ってそう

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 13:03:25.59 ID:X1a3qvAfa.net
>>896
その瞬間ちょっと待ったあ!!と乱入してくる

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 13:05:41.16 ID:lKgQaFnda.net
あのフレンズドレスはDCD1弾だからもう手に入らないじゃん!
と思いきやバインダーに付属するという販促的にも無理のない回だったな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 13:06:15.25 ID:Ws2w5hVir.net
みお「下着カードもアイカツシステムに導入してください!」

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 14:23:25.64 ID:+SzQjGfTr.net
しかしドレスもみおちゃんが作るとなると千春さん心中穏やかじゃないんじゃないか
あの人も「あいねちゃんのために」とか強調してたし中々に重そう

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 14:35:25.65 ID:UThDAfpo0.net
Amazon.co.jpで詳細を見る
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(´・ω・`)ショボーン        ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 15:00:40.29 ID:hhFssVBvd.net
みおちゃんはラブミーティアへの憧れだけで突っ走って来たから気がついたら友達との距離の取り方とかわからなくなってた系の子
あいねちゃんのアイドルとしての成長とみおちゃんの精神的な成長を楽しめる神アニメだな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 15:15:48.60 ID:ejYKORkW0.net
ストーカー気質に、思い込みで人と会ってる最中に強奪
しかも想い人は自分とだけではなく100万人と友達になるという愛を振りまく人
アイカツ界初のヤンデレアイドルが生まれそうだな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 15:29:09.61 ID:xh1PveNB0.net
マジでフレンズが恋愛の隠語にしか見えない回だった

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 15:29:56.54 ID:+y3VXW5yd.net
もう生まれてるんじゃ…

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 15:40:30.43 ID:mL1zzHwB0.net
ペンネやきゃるーん妹がちょっとした小ネタで使い勝手良さそう
脇役にああいうキャラいると便利だろうな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 15:43:19.95 ID:nrH5so8Ba.net
ピュアバレットはポップっぽいユニットなんで残った属性から考えると追加キャラはクールとセクシーでユニットはキュートだろうな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 15:45:48.16 ID:2/eKnUJ70.net
ハニーキャットの属性はポップだぞ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 15:46:17.06 ID:ejYKORkW0.net
白いキャンパスのくだりで2人の思い出が次々と流されたシーンが、
あいねがみおちゃんを自分なしでは耐えられないように精神を追い込んでいった策略の軌跡に見えた

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 15:50:22.44 ID:xh1PveNB0.net
正直アイカツフレンズ面白くない?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 15:52:44.54 ID:1vyJU3jQ0.net
面白過ぎて逆に不安になるレベル

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 15:53:56.29 ID:ejYKORkW0.net
おそらく名古屋のアイドルが自分のところに向かうようにしむけたのもあいねの策略だろうし、
それでみおちゃんにその現場を追わせて焦らせるのも策略だっただろう
みおちゃんにとっての運命の場所ってのもあいねが情報を仕入れて用意した舞台なのではないか
みおちゃんが告白した時に一瞬あいねがニヤリと笑ったように見えて背筋が凍る想いをしたのは俺だけだろうか

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 16:17:26.17 ID:m0Lupvy50.net
ももねが実際にアイドルになった時の予行練習としてお遊びのつもりで始めてみた
ヴァーチャルアイドルがガチで人気が出てしまい・・・みたいな話がそのうちありそう

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 17:18:37.62 ID:ozGA4JRyp.net
>>908
個人的にはピュアパレットって響きはキュートっぽさ感じる
新しいキュートブランドの名前と言われてもしっくりくるというか
ピュアパレット=キュート、ハニーキャット=ポップ
後はゴシックキャラでクールユニット来るんじゃないかなあと予想

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 17:19:41.51 ID:QbD4Ia//0.net
映画館で夕焼けバックにフレンズ告白、しかもあいねはポップコーン持ち

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 17:21:36.60 ID:lA8v9OF20.net

http://iup.2ch-library.com/i/i1914270-1528999028.png

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 17:28:27.01 ID:wqKL7+Kg0.net
>>917
どうみても同性愛だからね
しょうがないね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 17:28:52.57 ID:+5bKcStLd.net
SUPER gay

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 17:54:32.01 ID:pWhz5nZs0.net
>>896
結局みおを選ぶんだろうけど、観覧車で即答ではなかったかもしれないな。
「ちょっとだけ考えさせて」みたいな。

しかしアレ以上焦らされたらみおちゃんヤバいことになってたかもw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 17:58:32.37 ID:fvp5R0Bz0.net
毎週楽しみでしょうがないわ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:01:35.55 ID:QnJ/uMUf0.net
新キャラはセクシーとゴシック系クールだよな
今の時点ですごく面白いから新キャラのハードルものすごく上がってる

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:08:44.69 ID:X1a3qvAfa.net
>>917
女の子やぞ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:22:56.37 ID:wqKL7+Kg0.net
>>923
ゲイは同性愛者をさす言葉やで
日本だと男同士の場合に使う事が多いけど

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:26:06.32 ID:2/eKnUJ70.net
みおちゃん今後は海外勢にスーパーゲイって呼ばれるのかな…

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:30:01.00 ID:X1a3qvAfa.net
>>924
へぇーそうなんだ。 ありがとうココちゃん!

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:30:55.31 ID:0DlOEJK0M.net
サウスパーク見てたから自分の中でゲイの意味が無茶苦茶になってるわ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:34:55.20 ID:9DShTtbY0.net
レズビアンは女性同性愛者で固定だけどゲイは全同性愛者を意味することもあるのか
調べるとLGBTのおかげで男性同性愛者=ゲイで標準化されつつあるみたいだけど
勉強になったわ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:39:55.83 ID:UThDAfpo0.net
スーパーゲイとかいう謎のビビっとくる語感

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:40:22.33 ID:lWT9iQhV0.net
MIO is gay
gay
gay
SUPER gay

の流れ笑う

海外勢からみてもあれは同性愛なのか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:41:41.52 ID:1vyJU3jQ0.net
>>922
そうだねー。俄然高まってきたよ!

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 19:51:37.04 ID:VaYHgjHk0.net
幼馴染フレンズ、ヤンデレフレンズ、遠距離フレンズ
これ以上なにがあるだよ。思いつかない

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 20:01:36.18 ID:2RJKz8aj0.net
ラジカツフレンズ相変わらずおもすれーなw
不正はなかった

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 20:09:53.51 ID:6xwWJT8b0.net
ふぅ・・・実にけしからんな

https://i.imgur.com/Ntiu0JP.jpg

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 20:24:31.08 ID:UThDAfpo0.net
>>933
アツい新聞紙のステマ回だった

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 20:30:04.35 ID:bDZv7k+Ed.net
>>926
なんとなくだけどココちゃんてBLとか好きそう

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 20:39:19.34 ID:Fmf+RlTs0.net
ココちゃんにエッチな単語の意味を聞いて困らせたい

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 20:39:23.35 ID:wqKL7+Kg0.net
>>934
みおちゃん!あいねちゃんはコ↑コ↓だよ!

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 21:00:52.81 ID:TAoiX6Yu0.net
舞花ちゃんは強キャラ感あるのに、ハニーキャットになると急にかませっぽくなる
なぜなのか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 21:02:17.75 ID:zChG6YcPd.net
あれでもエマちゃんお姉さんだからね

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 21:52:49.35 ID:ZFyCW7Tb0.net
あいねちゃんの友達の定義とは 

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 22:29:58.28 ID:lWT9iQhV0.net
>>940
舞花「キャットハニーはどう?」
エマ「ハニーキャットじゃなきゃ!」
→結果、ハニーキャットになったのは、先輩であるエマを立てたんだろうと思ってた

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 22:30:06.46 ID:YwS3YbjI0.net
目に付いたもの全てが友達

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 22:32:47.46 ID:csEHhtY70.net
>>942
どう?って聞き方にほんとはハニーキャットが良いってニュアンスを感じたな
エマおねえちゃんもこれを察してハニーキャットを強く推したように見える

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 22:44:10.77 ID:9LVs/xuk0.net
フレンズの大義名分のもとに四六時中一緒にいれるし
デザイナーたからあいねに好きな服着せれるじゃんもう無敵だろ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 22:45:22.24 ID:9uQekJMM0.net
ウエディングドレスも自分でデザインか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 22:48:14.39 ID:csEHhtY70.net
お互いのカラーが差し色になってるのヤバい

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/15(金) 22:52:27.31 ID:ZMFL0g0Z0.net
最新話ほんと作画神がかってるなあ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200