2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀使ノ巫女 Part.29

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/29(火) 00:50:03.27 ID:c79xmDB30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行以上重ねること。

斬る! 今ここにある想いを信じて
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送・配信情報 1/5より順次開始 ★連続2クール作品★
金曜 21:30- AT-X  ※リピート:日22:00-, 月13:30-, 水29:30-
金曜 25:05- TOKYO MX
金曜 26:55- MBS
日曜 25:00- BS11
月曜 12:00 dアニメストア
月曜 22:30- ニコニコ生放送
木曜以降 配信多数→http://tojinomiko.jp/onair/

●公式サイト
・アニメ公式:http://tojinomiko.jp/
└公式用語集:http://tojinomiko.jp/world/
└四コマ漫画:http://tojinomiko.jp/world/manga/
・公式Twitter:https://twitter.com/tojinomiko

●前スレ
刀使ノ巫女 Part.28
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1527273400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:15:46.07 ID:ulfeXZGg0.net
ひよよんがタギツヒメと同化して最強になったと思ったら可奈美が軽く凌駕していって笑った

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:17:05.83 ID:ukLC/gBc0.net
AT-X 21話

これはすごいものを見せられたな……。これまでに見た作品の中でも最も究極的に“百合”かもしれない。
イチキシマヒメと融合・同化した姫和は“神々しい”どころか神そのものに……。神形態カッコいい……。
序盤で可奈美に言っていた「お前に斬る覚悟が有るのか?」の言葉が自分にも返ってきた姫和。
最初の頃「これはもしかして姫和自身が荒魂そのものなのでは」と予想していたが、当たらずとも遠からずか。

対タギツヒメで贅沢に2D作画を使った斬り合い! ラストの可奈美と姫和の命をかけたやり取りに言葉を失う。
とにかく姫和が無事であって欲しい。

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:17:22.25 ID:re0AqCsd0.net
このアニメは急にパワーアップしたキャラはだいたい倒されるからね

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:17:49.31 ID:n0oC5/Au0.net
さすがに強すぎて草生える

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:19:34.38 ID:1EfqFfAJ0.net
異世界スマホ思い出した

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:22:07.30 ID:ulfeXZGg0.net
可奈美ちゃんもうなろう主人公だよね・・・

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:24:17.55 ID:oTlB7vy3K.net
前遠回しには言われたけどそろそろ仲間からも化け物扱いされるかな?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:26:52.78 ID:1EfqFfAJ0.net
武力がダントツなのが分かったから、精神的な攻めでこられそうだな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:27:59.39 ID:gceSc7By0.net
イチキシマヒメを受け入れたひよよんの胸中(意味深)や如何に

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:32:57.84 ID:iTUjtCPY0.net
種のキラがサイに「僕に敵うはずないだろ?」って言ったシーンを思い出した
まさに可奈美ちゃん最強で安心感あるよな
ウィクロスのるう子も本来同じ戦闘民族としてそうあるべきなのだが・・・

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:33:39.62 ID:sGt3x9iE0.net
姫和が弱いわけじゃなくて可奈美が強過ぎるんだよなぁ
るろ剣の比古並のチートキャラだな

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:34:28.14 ID:ulfeXZGg0.net
結芽ちゃん退場させたのが惜しい
やべーやつ同士のガチバトル見たかった

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:35:51.93 ID:BumVH3m20.net
可奈美ちゃんの強さやべーけど
美奈都さんはこれより上なんだよな
この親子化物過ぎるだろ

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:36:22.14 ID:1EfqFfAJ0.net
実は神様じゃない>ミナト

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:36:26.67 ID:KWyRS8yM0.net
面白い脚本だった

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:36:48.50 ID:oDi6VHtwa.net
紫さまよりタギツヒメの方が一枚上手だったか
アホの子だと思ってたがタキリヒメを取り込んだことで知恵を得てしまったのかな

あと可奈美ちゃん強すぎる

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:36:52.26 ID:sGt3x9iE0.net
>>585
結芽がいたところで相手にならないけどな
本気出してこれだから

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:37:53.34 ID:iTUjtCPY0.net
残り話数からして歩ちゃんはもう後日談的な登場だけかな?
美弥ちゃんは・・・?まあ歩ちゃんとセットで出てくるかもね
ただ、次回も出てきそうにないな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:38:00.72 ID:ZGgXLGbg0.net
可奈美急変したからビックリした
あれって煽っただけだよな?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:38:38.69 ID:1EfqFfAJ0.net
【研究】バストの大きさ、月経痛の重さと関連がある遺伝子領域、東大など発見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527860128/

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:38:46.07 ID:oDi6VHtwa.net
てかそろそろ美奈都さんの正体に触れてくれよ紫さま
あの強さ尋常じゃないぞ
特別な家系を軽く凌駕するのに何もないってあり得るか?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:39:46.39 ID:BumVH3m20.net
結芽ちゃんは身体がまともで鍛練ができてたら
可能性あったけど実際身体が貧弱だからなぁ

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:40:05.11 ID:Bl88XoBY0.net
タギツヒメ完全体になってもかなみに勝てる要素なくね

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:40:41.54 ID:oDi6VHtwa.net
>>592
煽って本気を出させた上でねじ伏せた
タギツヒメが謀ってなければそれで制御できてたかもしれんな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:40:48.26 ID:BumVH3m20.net
完全体なら流石に可奈美に勝てそうだけど
美奈都さんにはボコられそう

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:41:05.49 ID:sGt3x9iE0.net
>>595
万全でも可奈美TUEEの犠牲になるだけ
結芽に無駄な期待しすぎ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:41:37.61 ID:YEvHNMXF0.net
本心ではあるだろうけど、普段なら言わない事(人を傷つけるつもりがない優しい子)を煽るために言ったんだろうね
全力のひよりに勝てるなら、ひよりが暴走状態になっても止められる事の証明になる。そうすれば少なくとも今すぐひよりが幽世に行く理由の一つがなくなるし

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:43:37.68 ID:eXt3tlwL0.net
大災厄の時の美奈都さんと今の隔世の美奈都さんはどちらが強いんだろ?

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:45:53.10 ID:0Kxc7WaX0.net
抱きついて涙こぼしながら全部出しちゃえばいいよって
下ネタおじさん絶対湧くやつ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:46:05.76 ID:NhUP5EXx0.net
うお、PCUPデートに時間とられて乗り遅れた。
歩・美弥でないのか〜

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:48:35.09 ID:oDi6VHtwa.net
>>601
20年間ずっと修行しかしてない人だぞ
そりゃ20年前より強いだろう
レベル的には今の可奈美ちゃんよりちょっと上ぐらいだったと予想

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:49:25.67 ID:ZGgXLGbg0.net
今回のひよよんとのやり取り見てて思ったけど、可奈美の戦い方でショック受けて刀使辞めたのっているんだろうか
言い方は悪いけどやって事って完全に舐めプだし
舞衣や沙耶香も実力差がありすぎる事を気にしてる場面があったから

>>597
>>600
やっぱそんな感じか、でも正直周りは引いてるのがな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:49:57.29 ID:4iw4V/WZ0.net
ひよよん死んじまったのか...?泣いちゃいそうだ...

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:50:07.05 ID:zSG2lJZa0.net
>>585
ゲームの清香と戦わせよう、あの子なら結芽くらいになるし

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:51:57.56 ID:QSKRbMOM0.net
>>607
そんなつよいの?

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:53:20.80 ID:ulfeXZGg0.net
https://imgur.com/ZrItbnv.jpg
https://imgur.com/7vQ2ULI.jpg


主人公です

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:56:22.18 ID:GyvqjF5c0.net
結芽に荒魂と戦闘本能を引いて健康な身体を足したキャラだからな

山狩りで1席と2席相手に調査隊を守りきれたし

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:56:43.49 ID:eXt3tlwL0.net
>>609
めっちゃスケベそう

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:57:57.43 ID:cUMoLKw10.net
ひよよんは取り込まれた感じだし完全体化してかなみを圧倒してるとこを
ひよよんが内部から抵抗して隙できてトドメとかになると予想
そしてひよよんは精神体となってマガカミとしてあっちの世界で君臨的な
精神体なら胸おっきくできそう

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:58:25.59 ID:zSG2lJZa0.net
>>608
結芽に狙われる実力、
枷になった美炎たちを守りながら1席2席相手に時間防衛しきる

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:00:22.30 ID:sGt3x9iE0.net
>>610
いや、結芽と一緒にされても可奈美からしたら雑魚と一緒なんだが

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:01:04.82 ID:oTlB7vy3K.net
可奈美にダメージ与えられるの某破壊神を破壊した男作戦しか無いんじゃない?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:02:02.49 ID:1EfqFfAJ0.net
毒殺で行けるだろ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:02:21.26 ID:jlbwhplX0.net
タギツヒメが結局ラスボスですか・・・

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:02:30.87 ID:sGt3x9iE0.net
結芽とかいう過去の遺物をいつまでマンセーしてんだか
健康体だったら〜とか馬鹿じゃね
明らかに主人公マンセーのなろう系なんだから確実に可奈美が勝つじゃん

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:03:47.32 ID:+eIh8r2Q0.net
>>609
ああ〜、いいっすねえ!

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:04:38.93 ID:QSKRbMOM0.net
てかひよりとイチキシマヒメの融合部分見せないとかやめてよ
どんな経緯なのかわけわからん

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:05:10.03 ID:1EfqFfAJ0.net
>>620
R18だから

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:05:32.42 ID:36wgVUx30.net
相変わらず可奈美の強さを盾に他キャラを貶める屑が張り付いてるんだな

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:07:03.12 ID:+eIh8r2Q0.net
特に口角のしわがたまらん
嘲笑ってるのを良く表現出来てるわ

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:07:37.36 ID:oDi6VHtwa.net
>>622
そいつのID追えばわかるが可奈美ちゃんのこともdisってる

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:08:18.39 ID:eXt3tlwL0.net
みんなで可奈美ちゃんを崇めようではないか

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:09:05.40 ID:YEvHNMXF0.net
>>623
嘲笑っているともとれるし、視聴者に対して「これはわざとやってますよ」っていう示唆ともとれる。俺は後者の解釈で受け取った

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:09:50.60 ID:Y5JcMt9g0.net
で、かなみんの強さについて分かるのはいつですかねえ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:10:52.22 ID:re0AqCsd0.net
前、幽世にある本体を叩けばとか言ってたけど本体叩いたら融合してるひよよんも死ぬのかな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:11:27.24 ID:rcZHj45yp.net
可奈美ちゃんなんでこんな強いのにタギツに瞬殺されたんや…?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:11:50.44 ID:7fULj3Qn0.net
>>620
元々紫(タギツ)を討てれば命は惜しまないってほどの覚悟で暗殺を企てたくらいだし
タギツを討てる力が手に入るってんだから天秤にかけた結果じゃないの?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:12:42.65 ID:sGt3x9iE0.net
まるで結芽が可奈美と同等だったと言いたげな結芽信者がうぜーわ
そういうのいいから、キャラスレでやっとけ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:13:02.65 ID:2NOkb6h70.net
一回も盛り上がらずに終わるなこの糞アニメwwww

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:13:45.05 ID:hIPt3mgN0.net
荒らし湧くとか人気になったもんだな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:14:26.38 ID:1EfqFfAJ0.net
DQやFFで序盤でモンスター狩りまくったり、
キャラが自発的に動く場所でボタン固定して放置してLVMAXにするやりこみがあったが、
メーカーの関係もあって可奈美はそこから着想を得たのかなと思った

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:15:01.56 ID:QSKRbMOM0.net
>>628
こんな感じで融合してるあられもない姿のひよりがみられるかもな

https://i.imgur.com/JqO5svj.jpg

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:15:05.07 ID:4iw4V/WZ0.net
あと3話でひよよんとタギツヒメとヨミちゃんとヒスおばと歩ちゃんの話できるのかな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:15:20.52 ID:1EfqFfAJ0.net
FF6で武士が夢の中で決意を決めて最強の技を手に入れるってシナリオあったなぁ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:16:58.51 ID:sGt3x9iE0.net
>>624
別にディスっていないんだが
融合姫和に圧倒するくらい強いんだから、雑魚の姫和じゃ相手にならねってレスしたんだが
ああ、文盲だったか

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:17:30.12 ID:sGt3x9iE0.net
雑魚の姫芽な

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:17:30.84 ID:1EfqFfAJ0.net
幽世に行ったらひよよんグロい事になってたりして

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:17:43.17 ID:Tw15SHJO0.net
舞衣が青く目光らせてたけど何あれ?あれがスタッフの言う舞衣がキーって奴の片鱗?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:18:13.44 ID:iTUjtCPY0.net
歩ちゃんはもう病室で話して終わりなんじゃない?
綾小路の学長と美弥ちゃんがお見舞いに行ってるかも

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:18:38.07 ID:4iw4V/WZ0.net
前にもやってなかったっけ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:19:26.78 ID:rcZHj45yp.net
>>641
普通に明眼では?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:20:07.25 ID:YEvHNMXF0.net
>>641
あれは明眼(妙眼?)。11話でも使ってたよ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:20:09.77 ID:oDi6VHtwa.net
>>641
キーなんて言ってたっけ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:20:50.09 ID:iTUjtCPY0.net
舞衣ちゃんと言えば姫和ちゃん不在のおかげで久々にまいかなコンビになってたなw
けど今となっちゃ全然そういうの気にしない舞衣ちゃん

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:20:52.09 ID:lHMqxMqu0.net
>>629
自分が強すぎることを周りに知られて孤独になるのを無意識にずっと怖れてて制御してたとかかもね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:21:28.88 ID:NhUP5EXx0.net
良くわからんが・・・・
 もしかして修羅可奈美がラスボスで皆で倒す・・・無理で封印。
可奈美「ね〜ここから出してよ〜ね〜舞衣ちゃ〜ん。姫和ちゃ〜ん。」
美奈都「・・・あらあら、あんたも封印されたのかい。」
可奈美「え?」
美奈都「実は・・・私も皆に恐れられて封印されたのよね。」

・・・・バットエンド?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:22:05.72 ID:QSKRbMOM0.net
舞衣は何気に香奈美がひより挑発してたとき一人だけ焦ってなかったからな

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:22:40.20 ID:7fULj3Qn0.net
舞衣の明眼と透覚は機械のレーダーよりずっとすごい 可奈美談

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:22:52.24 ID:rcZHj45yp.net
可奈美「わたしアレからかなり強くなっちゃったんだあ」にはぞくっとした最高

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:24:04.81 ID:7fULj3Qn0.net
>>629
歩のこととかタキリのこととか色んなことがありすぎたし

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:24:05.28 ID:sGt3x9iE0.net
主人公を最強にしたいアニメってのは分かるよな

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:24:34.44 ID:KWyRS8yM0.net
高津学長がタギツヒメを取り込んで
さらにパワーアップ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:24:55.13 ID:1EfqFfAJ0.net
タカツヒメ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:26:29.38 ID:ZGgXLGbg0.net
もう舞衣の正妻力に期待するしかないな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:26:54.41 ID:4iw4V/WZ0.net
もう今のところ完全体戦闘狂可奈美ちゃんに勝てるやつはいないんだよな刀使も荒玉も

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:29:47.93 ID:/VdeOKfl0.net
かなみにキスしてノロ半分分けるとかして欲しかった…

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:31:00.49 ID:YEvHNMXF0.net
今回の件でかなみの精神は完全に不安定状態に陥ると思う
タキリヒメ、歩、とどめにひより死亡(かなみ視点)、これだけかなみの精神を痛めつけるエピソードをやってきた上でそういう展開がなければ脚本的に死んでる気がするし

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:31:03.98 ID:1EfqFfAJ0.net
これ刻みし一閃どんな気持ちでやればいいの

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:31:23.00 ID:7fULj3Qn0.net
タギツと互角にやり合える姫和が龍眼で1回も可奈美に勝てる未来が見えないはさすがに笑ったけど
それらが融合したからやっと可奈美とまともに戦えるようになるのかな?
何か可奈美がラスボスみたいだ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:32:05.16 ID:9Odt+O2g0.net
つば九郎は親衛隊の中だと黄泉に一番懐いてそう

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:32:47.63 ID:zSG2lJZa0.net
ラスボス取り込んだと思ったら交代はよくあるテンプレダナー

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:34:59.73 ID:n0oC5/Au0.net
ゲームはifストーリーだから

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:36:22.17 ID:zSG2lJZa0.net
前回の敗因である精神疲労を克服したら
優しさで負けました

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:36:24.21 ID:FKM+HxXG0.net
るいるいのオトナの下着見たいです

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:39:31.15 ID:7fULj3Qn0.net
その可奈美が真面目にやって3:7の美奈都ってどんな化け物だよって感じではあるけど
衛藤親子怖ろしい

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:41:01.76 ID:zSG2lJZa0.net
憑依芸を完全解放したかなみが今日煽ったモードでおk?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:41:09.22 ID:NhUP5EXx0.net
神と融合した者さえ勝、戦闘狂可奈美
可奈美「歩ちゃん、一歩一歩強くなるって楽しいよ。」
歩「うっさいわ!!全然意味解りません。衛藤さん強すぎます。デタラメです。化け物です。」
美弥「1歩で何十m進める人に言われてもね〜。」

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:42:42.90 ID:zSG2lJZa0.net
>>668
当時最強に3割ってどんだけよ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:46:25.01 ID:7fULj3Qn0.net
当時最強が20年かけて研鑽してきての強さだから、それに3割取れただけでも充分すぎるっていうか
それって当時の美奈都越えてるってことにならないか?
可奈美さんやべぇ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:46:39.74 ID:zSG2lJZa0.net
今回のはなしだったり舞衣回のことだったり
刀使を別の形のものにしたいって感じがあるな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:48:58.24 ID:GhVHwuB3a.net
高津学長VS他の4学長とかでとっちめて欲しい

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200