2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION 19両目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:14:50.00 ID:R6WdMlyH0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てして下さい

TBS系全国28局ネット 2018年1月6日スタート 毎週土曜日あさ7時放送
少年の夢を乗せた新幹線は、シンカリオンにチェンジする!

◆公式サイト
http://www.shinkalion.com/
◆玩具サイト
http://www.takaratomy.co.jp/products/plarail/shinkalion/
◆公式Twitter
https://twitter.com/shinkalion
◆関連スレ(おもちゃ板)
新幹線変形ロボ シンカリオン part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1524420817/

●前スレ
新幹線変形ロボ シンカリオン THE ANIMATION 18両目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1526913911/

・次スレは>>950が立ててください(立てられない場合、それによって別の方が立てる場合いずれも報告をするようお願いします)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 19:07:33.74 ID:LYYh3DGia.net
>>177
カタカナで『サスケ』って書いてるからアニメのあのサスケのこと言ってんだろなとは思うけどさ
猿飛佐助の方じゃなくて
1970年代末期〜1980年代初頭は関西地方でよく再放送してたけど、最近のゆとり糞ガキ共は多分一度も見たこと無いから話通じないぞ
ちなみに、似た雰囲気があるような気もするが全然関係無い気もする
キャラデスタッフの年齢考えたら多分違うだろ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 19:13:24.54 ID:Ca1JEuUd0.net
サスケ、おまえを斬る!!

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 19:34:28.18 ID:qrsIVsrZ0.net
シノブのモデルはシノブだろ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 19:37:19.22 ID:gFDkl8dOd.net
ナニィ?サスゥケ?!

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 19:56:57.96 ID:5N4tThq20.net
ブラックなのに成形色は濃紺に見える 材質の都合なのか

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 20:05:22.50 ID:3jMgpLrs0.net
>>231
E5もH5も剣のシンカリオンじゃね?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 20:11:16.36 ID:/xpz6XOsp.net
アニメでも真っ黒ではなくね?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 20:19:27.65 ID:3xqSniG30.net
関西でよく放送されてたと言えば、18時半からの夕方ローカルニュース(MBSナウ)後の
「ヤン坊マー坊天気予報」。

>>218
「声に困ったら山寺」とは声優業界の常識みたいな面はあるし、そのうち山ちゃん出てくるかもしれない。
ただし「ほぼ山ちゃんと分からんような声色で、クレジット見て初めて分かる」役回りだと予想。

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 20:33:48.01 ID:bC4JHzaZ0.net
ブラックシンカリオンも楽しみだが来週出る800も楽しみ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 20:34:19.46 ID:Etqf/ZUA0.net
>>188
ほんとにネタバレだらけだったwww
でもめっちゃかっけえなあ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 20:35:28.01 ID:d69yYIgea.net
>>199
ドライブヘッドと同じパターンで劇場版じゃね?

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 20:45:21.01 ID:d69yYIgea.net
>>204
タカラトミーにしてはしっかり戦略練ってなりふり構わず多方向に媚びて巻き込んで、バンダイ的なやり口というか珍しいよな
タカトミてあんまり派手なことはしたがらないイメージあったんだが

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 20:49:49.59 ID:d69yYIgea.net
>>207
“アニメ サスケ”でググればトップに出るだろ白土三平原作のやつ
似てるかどうかは微妙だが

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 20:55:35.06 ID:D/KGTAlT0.net
今週のアウアウ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 20:58:08.39 ID:d69yYIgea.net
>>208
山寺出るんなら同じ回に田中理恵とかないみかも是非出してもらいたい

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:02:44.25 ID:d69yYIgea.net
>>222
こまちも白赤つーか赤白なんだよなあ
つーか800つばめマジで顔ガンダムっぽい
光の翼も何か見覚えあるな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:07:50.13 ID:C4xywHNy0.net
>>233
デスの次はヘル

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:07:55.12 ID:d69yYIgea.net
>>229
どんだけ貧乏だよw
ブラックシンカギアと合わせて定価で送料+代引き手数料払って買っても15000円くらいなモンだろw

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:11:07.74 ID:I4rO+wfQ0.net
ワタルのゴーストロンじゃないがE5さも追加パーツと既存武器をまとってで同等の存在へ進化する展開も見たい
>>251
シンカリオンしか趣味にお金使わんならまだしも
手広く物買ってるとそうもいかないとおもう

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:16:46.77 ID:MZNOaPoM0.net
>>250
地獄の一等車・・・

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:21:00.70 ID:0FVDK/UqM.net
>>241
音響監督がポケモンの人だし山寺さんはそのうち出すかもなと思っている
出ているキャストがだいたいどこかでポケモンに出演している人達だし

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:24:06.89 ID:p+oLyGd/0.net
>>237
コーラの前を横切っただけで消えた人は帰ってどうぞ

バーサーカーモードは勇者シリーズの強化合体みたいだ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:27:29.56 ID:pxiek5370.net
ドラグーンモードはともかく
バーサーカーモードは長時間使ってると
乗ってるセイリュウの命が・・・という設定がありそう。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:29:24.20 ID:rwdY9jTea.net
ガンダムよく知らない自分はN700Aの方が初見でうわガンダム主役機だって思ったけどな
800がアストレイってよく言われてるから画像見たけど額のV字ぐらいだしつばめマークをVで表現するのは運行会社で既にやってるから

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:33:17.41 ID:d69yYIgea.net
>>254
ポケモンはむしろ出てない声優を探す方が難しそうだw

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:35:55.44 ID:WvKbNucW0.net
>>256
命かはともかく全シンカリオンの技使うくらいだし時間制限はありそう

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:38:56.55 ID:ol8XShOI0.net
そういや九州新幹線部分開業時に列車名を公募したら1位は『はやと』だったな
鹿児島のイメージが強いとかはやてと似てるからとかで却下されたけど

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:41:38.04 ID:rwdY9jTea.net
>>260
あの時部分開業で実質鹿児島県内新幹線だったからさもありなん
つばめになったのは勿論出来レース

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 21:48:47.50 ID:ol8XShOI0.net
>>261
リレーつばめが用意されてたからね
新八代駅の新在同一ホームで乗り換えしてた頃が懐かしい

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:13:29.07 ID:/xpz6XOsp.net
800かっこええわ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:27:28.74 ID:/rdwWjhs0.net
ここではまだ、話が出て無い様なのでとりあえず。
大宮じゃなくて京都鉄道博物館の方で企画展やるみたいだぞ。

https://www.westjr.co.jp/press/article/2018/06/page_12462.html

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:35:46.82 ID:uVdX+sED0.net
>>264
夏休みはイベントも力入れてそうだ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:35:53.36 ID:50fA3Iis0.net
>>254
アカギさんの中の人はポケモンだとたまにモブトレーナーとかポケモン役で見るな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 22:54:08.22 ID:ZVv6Ldija.net
ageアウアウがなに言ってんのかよくわかんないけど、猿飛佐助って江戸時代の創作キャラなんだが
真田幸村十勇士伝説とか知らんのか。きっといい歳してアニメばっかり見てんだろうな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:00:25.83 ID:3jMgpLrs0.net
>>266
本庄さんの中の人はポケモンDPシンジやBWクダリの他にポケモン役でかなり出ているよ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:12:36.67 ID:9ZpOZsDg0.net
レイ君が小学3年生と知ったら「お兄ちゃん」リュウジはどんな反応するだろうか?
それとも地上戦しかも最接近特化型と空中戦特化型の区別して前回みたいに「レイ! お前は空から攻撃だ」
みたいな台詞吐くのだろうか

とりあえず明日は休みなので起きたらガンズダする

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:19:58.53 ID:3jMgpLrs0.net
>>269
アプリのシャショットがレイは小学4年生と言っていたから運転士達は進級しているんじゃないか?
ただ作中に描写ないんだよな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:30:47.07 ID:50fA3Iis0.net
地味に公式サイトのキャラクター項目がサイレント更新で
ミク、レイ、サクラ、ハルカが追加されている
研究所の皆さんもいい加減に載せてあげてくれ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:36:51.41 ID:irhQUNR5a.net
>>271
見てきやけどキャラ絵増えてるだけでクリックしても最後のセイリュウに戻される
明日の放送後更新かな
スザク姉は?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:43:20.08 ID:f3JGgc2J0.net
>>272
今やってみたら普通に見れたよ>レイ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:47:01.03 ID:irhQUNR5a.net
>>273
スマホから見るとキャラの顔と説明の順番が合ってないっぽい
レイはフタバさんの顔タップすると表示された

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/01(金) 23:49:53.75 ID:FrYiMU8Dp.net
>>269
もう母ちゃんの呪縛は解けたんだし後者を期待
で、ハヤトたちが「誰あれ?」とかになる

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 00:01:00.96 ID:+87Zcu4Za.net
>>260
>>262
名前公募したのは全線開業時
結果さくらになった

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 00:10:27.64 ID:W2XDeiKia.net
>>276
自分の記憶では公募は二回やっててさっき話題に出てたのが1回目(部分開業時)
さくらは全線開業時の山陽直通車両用の愛称として2回目の公募1位でそのまま採用されたって流れだったはず

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 00:12:31.68 ID:vJNNzpJYr.net
まぁ毎度一位を採用してたらもし変な名前が一位になった場合に困るし。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 01:33:50.86 ID:nhlD3nwr0.net
>>180
ありがと。
>>215
まずブラックシンカリオン外見がね
>>219
全部の曲今の所好きだな。サントラとか出たら速攻で買う

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 02:08:52.82 ID:pw1rEamb0.net
基本的に新幹線での投票では1位とかは関係ないからね
東海道は富士、東北ははつかりが1位だったけど外れたし

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 04:03:50.30 ID:W63nHfHA0.net
あと3時間でございま〜す

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 05:56:47.86 ID:FBXkoRKFa.net
サスケ知らなかったのがそんなに悔しかったのかこのバカはw→>>267

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 06:30:33.01 ID:wITORAco0.net
あと30分待機

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 06:46:51.63 ID:dJFO7SlRM.net
うわっageアウカーだ!

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 06:54:13.70 ID:RvnyJ4UT0.net
>>251
そうじゃない
まだシンカリオンを1つも買ったことないんだけど、1つ買ったら全部揃えたい人だからってこと
あああああ迷うううううう

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:00:08.83 ID:6VUuZSPpp.net
始まった!

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:08:49.46 ID:mHrY8MIt0.net
シンカリオンの未知のフィールド…

決戦は沖縄か

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:18:46.09 ID:ep70s1Gk0.net
>>285
その気持ちはよく分かるぞ!

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:26:15.34 ID:W7erX7p00.net
地底か?ドリルの活躍するチャンス?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:28:36.49 ID:Pq/M8Uxf0.net
800がかっこよすぎた

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:28:39.60 ID:ep70s1Gk0.net
子犬みたいな新人だなw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:28:44.75 ID:RvnyJ4UT0.net
いやあいい叫びっぷりだハヤト君w
まああんなん誰でもトラウマになりますわ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:29:00.30 ID:3HziSfzp0.net
今回エージェントが出たの土日の昼間っぽいのに土日が稼ぎ時の遊園地にお客さんいない不思議

しかしリンク合体設定、俺存在忘れてたわ……

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:29:46.26 ID:nMdSusII0.net
レイが3年って言ったぞ
進級してないぞこれ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:30:00.39 ID:ZRbfaCGh0.net
つばめかっこええなー
あやね分多いハヤトすこ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:30:06.69 ID:B34n1bM10.net
シャショットは4年生だって言ってたのにアニメでは3年生だったな
初期設定と脚本で齟齬が出たのかな

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:30:08.07 ID:pw1rEamb0.net
ネオスペースワールドって何か復活してた
後、今後n700みずほもくるみたいだな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:30:08.92 ID:56ko2yW00.net
スペースワールドはもう亡くなったんだ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:30:09.66 ID:Pq/M8Uxf0.net
スペースワールドはもうね…

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:30:28.29 ID:Cjz5onS50.net
やはり捕縛フィールド設定が無いほうがダイナミックな戦闘が出来るな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:30:34.61 ID:ep70s1Gk0.net
>>293
スペースワールドは潰れたとよ…

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:30:38.17 ID:Ke0A5k4D0.net
http://a.pd.kzho.net/1527891111793.jpg

佐倉、村川、雨宮、沼倉、松井、緑川は分かった
多分全部声優のサインか

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:30:39.45 ID:yKTvATkHK.net
>>293
スペワだからじゃね?
スペワ跡地って今もあのままなのかな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:30:50.87 ID:RvnyJ4UT0.net
800つばめクソかっこいいしレイ君可愛いしで最高だった
地味にレイ君の「シンカリオンってみんな飛べるんじゃないんすか?」っていう純粋な疑問がツボ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:30:55.44 ID:T1jEdkgq0.net
>>293
スペースワールドでググれ!

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:31:17.68 ID:sGKjmka00.net
年下で天才とか他なら確実に腹黒キャラになりそうなのに素直な後輩なのはシンカリオンのいいところ
ハヤトの子供っぽいところがいっぱい出た良い回だった

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:31:59.17 ID:dO0IQb9L0.net
敵の本拠地は四国?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:32:11.90 ID:Cjz5onS50.net
レイ君は時代が時代なら五号機キャラ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:32:21.34 ID:pw1rEamb0.net
>>303
見た感じ順次解体中な様で、今はジェットコースター周辺を解体してるっぽい>スぺワ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:32:34.27 ID:aeFzkr+o0.net
予告にちらっと出てたE5+800もかっこよかったな

やはり背負い物があると格好良さが増すなど

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:32:47.24 ID:nMdSusII0.net
800はトイだとトップヘビーすぎてスタイルのバランスが悪いように見えるな
やはりスカートアーマーがある方がいい

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:33:03.27 ID:zPh9oSvk0.net
ハヤト高所恐怖症だったのかw
だから今までもウイング使ってなかったのかな

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:33:45.34 ID:RvnyJ4UT0.net
道民だから知らないけど劇中の九州スペースワールド・・・だっけかは今は営業してないの?

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:33:53.48 ID:T1jEdkgq0.net
今回語れる事多すぎだな
とりあえずレイくんは絵に描いた様な好青年ならぬ好少年で愛弟子ポジション確立だな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:34:43.99 ID:SG5yGp1KM.net
この世界では行き先がneoスペースワールドだから復活したんじゃないの

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:34:49.55 ID:dO0IQb9L0.net
うちの子供がこいつら(アキタとツラヌキ)何しに来たん?って言ってる
そうなるよなー

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:35:29.46 ID:L0J+JFl40.net
>>313
シャトルだけ残ってるみたいだ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:35:32.32 ID:yKTvATkHK.net
四国の新幹線か

朝からカレーの飯テロにあった
最年少のレイが早く大人になりたいってのはリュウジみたいに家庭の事情ありなのかな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:35:40.23 ID:Cjz5onS50.net
>>316
いやハヤト君も…

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:35:53.21 ID:RvnyJ4UT0.net
レイ君のテンション高すぎてツラヌキすら圧倒されてたなw
というかツラヌキ初登場時と比べて丸くなった気が
いや好きだけど

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:36:17.02 ID:E0+JXDrt0.net
>>316
合同訓練で来た

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:36:51.58 ID:ySqusS7p0.net
やっぱアラウンドザ九州のマークが光った
来週は鹿児島か

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:37:10.11 ID:L0J+JFl40.net
>>302
日付デタラメだなw

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:37:16.48 ID:E0+JXDrt0.net
レイもいいキャラしてるな
次回も楽しみ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:37:34.44 ID:ep70s1Gk0.net
最後のは桜島か?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:38:09.88 ID:ep70s1Gk0.net
スペースワールド…跡地…うっ!頭が…

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:39:31.26 ID:Ke0A5k4D0.net
>>323
結構自分の生年月日書いてる人多いな
緑川のサインは最近の日付だが、アフレコ日かも

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:39:42.24 ID:yKTvATkHK.net
スペワ情報ありがと
二次元で名前だけでも復活のは良かったな

>>321
唐突にチャリで来た思い出した
レイは皆とプリクラ撮りそうだ
電車でGOのシンカリオン版とかシャショットプリクラとか鉄博やゲーセンにあったら楽しいな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:40:10.61 ID:6VUuZSPpp.net
全くもって苦しゅうない

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:40:20.49 ID:T1jEdkgq0.net
作画がショタ特化って感じで可愛かったな

くそー、地元山梨にもJRが末端まで通っていれば「NEO富士急ハイランド」としてバンクで呼ばれる事もあったかもしれないのか…

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:40:43.54 ID:dgXfU5Z4M.net
>>318
宇宙飛行士になりたいから身長基準をクリアしたいんだと

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:41:28.80 ID:6VUuZSPpp.net
>>302
リアルだなと思ってたけど声優さんのサインか
なるほど

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/06/02(土) 07:42:39.55 ID:27Jvjc0Wa.net
あれ桜島なのか
一気に終着駅まで移動なのな

総レス数 1003
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200