2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 105R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 21:15:24.25 ID:6C+VpYGj0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数
●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 104R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1527477450/
安田記念
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:29:05.41 ID:Tqng5dtH0.net
スペちゃんは可愛いけどだんだん狸に見えてくる

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:30:21.28 ID:Y5954NK50.net
いや、茹でなくともニンジンまるごと蒸しとかいう料理があってだな
まぁテレビでやったの例のあの人だけど

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:30:59.18 ID:1t3bmkZ30.net
人参ハンバーグの美味しい食べ方

1.人参は中心をくり抜いて火が通りやすくした状態で丸ごとグラッセかレモン煮で甘く煮る
2.盛り付けた後、人参のくり抜き部分にソースを流し込む
3.取っておいた緑のヘタ部分を被せて人参に飾り蓋をする

食べるときは飾りを外して、ナイフで人参をスーッと切り中のソースをハンバーグと付け合わせに絡めて食べる

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:31:06.01 ID:8WtQlUC70.net
早く食いすぎでおへそ出してるグラスちゃんが見たい

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:31:34.94 ID:cCyUqKmL0.net
>>43
ニンジンリキュールかもしれない

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:31:45.55 ID:k59CIHqj0.net
>>15
なぜ付け合わせまで完璧に再現するのか。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:31:46.61 ID:Y5954NK50.net
>>30
いわゆる武論尊の方か

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:32:27.32 ID:FJ+jDUvk0.net
>>53
エルちゃんが帰ってきたおかげで食欲がすすんでしょうがにい

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:32:51.26 ID:1t3bmkZ30.net
>>42
散歩行くよ!って言ったら尻尾フリフリしながら駆け寄って来そうかわいい

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:36:12.01 ID:mGujpouV0.net
さすがに庶民にはメジロ家の華麗なる食卓の再現は無理でしたか

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:37:46.40 ID:Y5954NK50.net
ウマ娘の世界に無双シリーズはあるのだろうか……
あるとしたら呂布は方天画戟構えて時速60キロで突っ込んでくるアハルテケウマ娘。正直怖い

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:38:16.59 ID:3NZK+ybT0.net
>>43
あれ多分ぶどうジュースをにんじんに置き換えてるよね
https://i.imgur.com/yU1lOli.jpg

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:38:25.56 ID:Df9nw2xS0.net
でも実際は茹でてなくて人参だけ洗ってしまってるんでしょ?知ってる

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:38:41.55 ID:obUR1/po0.net
>>58
スペは犬でスズカは猫、ゴルシは馬だから仕方ないね

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:39:18.55 ID:1BGFx9Hba.net
メジロは名門だけどシンボリもド名門なんだよな
シンボリ家はどんな感じなんだろうか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:39:20.61 ID:S77jgE57a.net
テイオー会長好きすぎだろ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:39:57.10 ID:En8gjXgU0.net
女の子が走ってるだけのアニメなのに、何でこんなに面白いんだろう

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:40:02.78 ID:wGuxTIN30.net
名門メジロ家も火山には勝てなかった…かっての甲斐武田と同じように

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:40:14.74 ID:LGprsKtJ0.net
>>50
よく腹出てるしスズカさんになでなでサれたくて狸寝入りしてたもんな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:41:41.74 ID:Z639gQja0.net
>>50 なるほど合点w
http://wiki.ffo.jp/img/25327/M07_B.jpg

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:42:40.34 ID:EccKJqrF0.net
>>64
目標がまず世界に出ることで、小さい頃から語学やらそこを意識して教育されてそうだなあ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:42:48.96 ID:gDvxtkDG0.net
グラスを見る目
https://i.imgur.com/fmLE5b4.jpg

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:44:18.77 ID:aY1HsiL20.net
来てみたら105ってすごいな
面白いからか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:44:30.50 ID:V5yKUbnX0.net
10話みた!!

不満点
・何故! あそこに! パーマーが居ない!!! パーマーちゃんがいないいいいいいいいい
・(ツルマルツヨシちゃんとかまでの贅沢は言わないが、やっぱ本物のキンイロリョテイちゃんは欲しかったな・・・)


作画は円盤で直ってるなら許す
現実のスペの事とは別に
このアニメとしてのスペの京都大賞典は、8話9話で気持ちは取り戻したけど
今度はそのやる気がからまわり状態で、リフレッシュ放牧でリズムを取り戻したって感じか

ジャパンカップの行われる週のOP特別というと、キャピタルSだろうか

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:45:42.26 ID:9qMWAHVU0.net
>>71
スペ公😡

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:46:09.93 ID:6C+VpYGj0.net
>>73
パーマーちゃんはラモーヌおばあさまのお世話中と妄想

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:46:34.05 ID:QY3Z4uUj0.net
>>72
面白いのは勿論そうだがほんへと関係ない競馬の話でもスレが進むからだぞ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:46:51.52 ID:JlmJuWhP0.net
オルフェーブルのイラスト
https://i.imgur.com/At2KoD0.jpg

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:46:52.69 ID:46wguTdj0.net
>>70
だからフランス語読めたんやな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:47:43.29 ID:V5yKUbnX0.net
ニンジンハンバーグは誰かが作ってみたって投稿してくれるはず

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:48:10.50 ID:1t3bmkZ30.net
スペちゃんオーバーオールの着回し3パターンある
オシャレだな

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:48:27.63 ID:Y5954NK50.net
メジロアサマさん!お孫さんをくださ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:48:31.38 ID:XuOM+cyM0.net
このアニメの声優さんは無名の新人が多いと聞くが
帰宅部活動記録みたいなあからさまな棒演技の下手くそはいない気がするね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:48:49.42 ID:opTi4o0mp.net
>>71
近寄ったら噛まれそう

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:49:15.01 ID:V5yKUbnX0.net
ログ読んだらすでに再現勢が大量に居てにんじん生えるわ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:49:40.65 ID:FJ+jDUvk0.net
>>82
ずんこ!ずんこ!

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:49:58.22 ID:XD9vr+Ud0.net
>>79
もうあるよ
https://pbs.twimg.com/media/DeRdJ2UVMAEDrtz.jpg

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:49:59.69 ID:33TMZdsL0.net
キンイロリョテイの勝負服、かなり凝ったデザインだな
万が一許可得られたらメインキャラに昇格させることを予定してるんだろうか

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:50:18.65 ID:V5yKUbnX0.net
>>78
ルドルフの姉ちゃん(スイートコンコルド)とか、欧州デビューだしな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:50:32.67 ID:wxdJuGeR0.net
細江は声優が本業じゃねえし

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:50:37.66 ID:GlTAs4TBa.net
>>79
>>15

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:51:10.16 ID:nWuL3dbB0.net
男塾風ウマ娘プリティダービー

トキノミノル「フフフ・・・どうした、早く出てこい。走るのが怖いのか」
ダイワスカーレット「なにをー!?この私が出てやるわー!」
ウォッカ「なんの、俺の出番じゃー!」
シンボリルドルフ「二人とも、ここは私に任せて貰おう!」

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:52:00.94 ID:ijGAa3Ls0.net
>>8
下ネタ珍名馬のグランスクセー(亀頭が臭い)が

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:52:34.07 ID:otBDc7qo0.net
種付けしたい
https://i.imgur.com/fM7GBYl.jpg

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:52:39.34 ID:5uw0ug6v0.net
>>33
スペちゃんがちゃおっぽくてかわいいw

ころあずおまw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:52:53.81 ID:y2F81WcZd.net
メジロドーベルちゃん童貞を大量虐殺しそうな見た目ですこなんだ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:53:35.24 ID:1t3bmkZ30.net
>>93
芝生になりたい

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:53:53.52 ID:JlmJuWhP0.net
>>91
その2人が富樫と虎丸なんだw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:53:54.35 ID:XD9vr+Ud0.net
>>33
会長役の声優さんには依頼内容が間違って伝わったのかな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:55:32.13 ID:FJ+jDUvk0.net
>>97
一人目のリザーバーがナリタブライアンさんで
謎の覆面をした2人目のリザーバーがスズカさんでいい^^
塾長は会長やな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:56:27.57 ID:mBvcRLzM0.net
>>66
女の子が制作スタッフとともに一生懸命走っているアニメだからだろう

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:57:54.37 ID:LGprsKtJ0.net
>>82
こだわりおじさんがこだわってるな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:58:03.14 ID:mBvcRLzM0.net
>>85
細江さんですら上手くなっていってるのが

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:58:27.65 ID:D8vBp1gR0.net
>>91
ゴルシ「ま、まさか、あ、あの欧州最強ウマ娘が、このトレセン学園に……」

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:58:32.12 ID:46wguTdj0.net
細江も曲がりなりにも長いこと喋る仕事やってるからな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:59:13.74 ID:vJsU1qowa.net
https://imgur.com/sZF58BS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4n-2I9UMAEqE_h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4n-2KtUMAAhZRR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4n-2MuVcAASD9P.jpg
https://remy.jp/recipe/178.html
スズカの食べていた人参まるごと蒸し

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 22:59:16.12 ID:mBvcRLzM0.net
>>98
むしろ狙ってる

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:01:14.27 ID:3NZK+ybT0.net
>>82
ライブ人気声優人気とからめて5年は戦えるコンテンツ作ろうとしてる感あるな
てか某アイドルゲームの声優が多いような・・・

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:01:34.25 ID:D8vBp1gR0.net
「わしがトレセン学園生徒会長シンボルルドルフである!!」

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:02:13.46 ID:XD9vr+Ud0.net
基本的な味覚は人間と同じっぽいから、人参は前世の記憶が欲してる感じなんだろうな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:03:19.97 ID:k59CIHqj0.net
>>82
無名の新人って程でも無いけどなあ。
ニコニコに、何の役やってきたかを示す動画があったぞ。

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:03:28.18 ID:Z639gQja0.net
>>105 アニメだと若干ネタ料理っぽく見えたけど実際の料理を見るとめっちゃウマそうw

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:04:47.72 ID:obUR1/po0.net
競走馬の脚に液状のものを付ける事案が発生したけど
類似事件を起こしたらアカンぞ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:05:45.70 ID:+5aUzTH70.net
>>93
わかる

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:07:53.92 ID:Y5954NK50.net
ウマ娘のテストってどんな授業受けてるんだろ
競馬史とかならウマ娘ってダービー馬全部言えたりするのだろうか

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:10:46.26 ID:/bTdpRit0.net
>>109
今週のマックイーンはスイーツ大好きとか
先週とか高級ホテルスイーツ食べ放題のときの態度とか
ウマ娘だってにんじんよりはスイーツのほうが大好きだろう。
田舎育ちのスペだけはスイーツとは幼少期から無縁で
人参こそ今も最高のデザートでありおやつであり、おかずかもしれんが

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:11:00.01 ID:QY3Z4uUj0.net
>>103
マックイーン「知っているのですか?ゴルシ!」

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:11:50.34 ID:otBDc7qo0.net
成績的に格が違うレベルなのにめっちゃライバル面してるキングヘイローお嬢様かわいい

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:13:08.29 ID:/ziQjTkH0.net
インディアンポーカーのシーンを見るに、ニンジンとはスイーツではなく貨幣

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:15:40.84 ID:vJsU1qowa.net
スペちゃん秋の天皇賞でも他の女の事考えて走ってましたね?
https://i.imgur.com/XnL2SlN.jpg

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:17:21.56 ID:K4NggraU0.net
てか、1話からだけど、凄い動くからデジタルのHD画質であってもノイズ凄く出るんだね
BDで見ないといけないくらいだな
まぁ、けものフレンズの戦闘シーンであってもノイズは言ったりしていたわけだし
かと言って、4Kで見たいかというとそこまで画質には望んでない
まぁHD画質で綺麗に見えたらいいね

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:19:04.11 ID:9vko+uDa0.net
グラスのSecret GRADUATIONの歌詞で

たった3つの季節だけココロのグラスに色がつきましたってあるけど
これスペシャルウィークとレースしたこといってるの?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:19:07.44 ID:9qMWAHVU0.net
>>119
グラスちゃん可哀想😭

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:20:06.82 ID:K4NggraU0.net
>>86
作った人いるのかよwww

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:21:00.53 ID:FJ+jDUvk0.net
>>119
憂さ晴らしに締め上げられるエルちゃんかわいい

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:21:24.02 ID:DOJHM4sb0.net
調教助手、競走馬に液体かけて逮捕 栗東トレセン、馬に異常はなし
http://news.livedoor.com/article/detail/14782042/


ウマ娘に体液にしか思えなくてエッチだ・・・

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:23:33.17 ID:obUR1/po0.net
>>120
MXの録画なら糞エンコなだけだぜ
BS11はかなりマシ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:24:15.23 ID:9q6PgjBE0.net
ドトウ「テwwwイwwエwwムwwww」

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:24:50.97 ID:opTi4o0mp.net
スペのヘソ出し画像下さい

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:26:30.26 ID:K4NggraU0.net
メジロのお婆様と言ったらミヤさんだろって言ってて
マックイーンに踏みつけられそうになった事もあって確かにと笑えたけど
2004年に亡くなられてたんだな
その後の雄二さんってのは息子さん?
アサマかラモーヌなのかなとも思えるね

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:28:37.24 ID:gCbbwFpB0.net
>>129 それならスペとマルゼンスキーの関係はどうなる?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:30:03.34 ID:6C+VpYGj0.net
>>130
メジロ家が特殊なんだろ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:30:35.27 ID:D8vBp1gR0.net
>>129
しかし、ブライトの代役にライアンってのがなあ
まあ親子だけど

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:31:26.16 ID:gCbbwFpB0.net
ゴールドシップとメジロマックイーン は?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:31:48.68 ID:nXaPuSum0.net
>>119
グラスちゃんの勝負服かわいい
いや、グラスちゃんかがかわいい

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:31:52.85 ID:qw26oetm0.net
ビワハヤヒデ登場やったー
JRA CMの曲と馬体の揺れのリズムが合っててメチャクチャカッコイイヨ-

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:32:31.44 ID:D8vBp1gR0.net
ブライトってスペとグラスにあわせて5敗してるんだっけ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:33:52.29 ID:y2F81WcZd.net
ルドルフが若く健在なのにラモーヌをお婆様扱いは無い気がするからウマ娘的にはメジロアサマお婆様がしっくり来る

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:34:00.62 ID:vJsU1qowa.net
ビワハヤヒデさんnew gameでプロデューサーしてませんでしたか

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:34:00.98 ID:nXaPuSum0.net
全然話題にならんけどOPで1番かわいいのはマルゼンB…お姉様じゃない?
ほんと艶っぽい

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:35:06.48 ID:D8vBp1gR0.net
そういえばブライトの母父がマルゼンスキーだな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:35:24.91 ID:K4NggraU0.net
>>132
それなぁ、ライアンに対して横山典弘が「自分の馬は強いんだ!!だから負けるのは自分が悪い」と言い続けてた馬だからなぁ
それをブライアン枠に入れて負けさせているのは正直どうなの?って思いはあるなぁ
リャイアン!!自身が出走した事のないレースではあるけれども

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:36:05.34 ID:FJ+jDUvk0.net
>>139
カウボーイ風にズキュンバキュンしてるタイキシャトルがso sweet

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:36:27.93 ID:mGujpouV0.net
>>139
チュッ ってやつな

わかる

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:36:33.19 ID:Etc0Mbgs0.net
>>119
スペはスズカにプロポーズしたからグラスは負けヒロインだよ…

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:37:05.82 ID:K4NggraU0.net
>>141
間違えた ブライト枠……

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:37:09.71 ID:SfLlhMP70.net
ブライトも親父に似て勝ち切れんこと多かったな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:37:37.60 ID:9q6PgjBE0.net
>>77
池添を前にしたときの顔ですかね?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:37:43.60 ID:nXaPuSum0.net
>>142
それも分かる
タイキシャトルも so sweet
その後のマルゼンお姉様の母性がたまらん

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:38:42.95 ID:8AfPViHj0.net
>>117
割と長く活躍したし、いいんじゃない?
タケミカヅチやトライアンフマーチとかその後さっぱりの馬が多い中で。

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 23:39:11.27 ID:9qMWAHVU0.net
>>143
あれ好き😍

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200