2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 103R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 01:25:24.75 ID:LgNGuqE3p.net
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数
●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
前スレ ウマ娘 プリティーダービー 102R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1527428733/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:37:32.07 ID:KWznThzhK.net
>>759
ダスカちゃんが鉄ブラしてるだと!?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:37:45.92 ID:QY3Z4uUj0.net
>>788
ラニさん

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:37:55.12 ID:xXeSmtUoa.net
>>788
タヤスツヨシ
オレハマッテルゼ
あたり?

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:37:57.43 ID:UhAJEpd70.net
>>776
それくらいの時代だと、パドックで「これはいらねぇだろ」って仕上げの馬がいたよね。
馬体重的にも明白に太め残りで、次走に向けてのひと叩きなのが見え見えの馬。
新聞にも、そういう狙いなのが書かれているの。
いまはそういうのいなくなったよねえ。

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:39:46.02 ID:0c3GSgOe0.net
>>789
そりゃホームなら勝てる馬ならいくらでもおるでしょ
向こうで勝つのが不可能ってだけで

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:39:54.56 ID:mGujpouV0.net
ウマ娘の脚力で金玉蹴り上げられたらウマ娘になれる説

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:41:00.81 ID:7Z1FsisDa.net
>>788
フサイチコンコルド
カネヒキリ
オルフェーブル

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:41:12.62 ID:/ngt2pC50.net
>>789
でもスペちゃんが天皇賞(秋)勝った時、嬉しそうな顔してたから、エルの仇を取ってくれ!スペシャルウィーク!!とか言ってリギルからは一人も出走させなさそう

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:41:18.78 ID:Bu4RL7ujd.net
>>788
ウマ娘だとスーパークリーク

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:42:59.20 ID:dc+JSBXYM.net
セイウンスカイは逃げて力を発揮するのに中団とかイミフ
札幌記念かなんかで差しで勝ったんだっけ?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:42:59.53 ID:gTcUH6Bo0.net
>>788
ビワハヤヒデって弱そうだよな

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:43:03.68 ID:raZ+tmEs0.net
先輩方は全然走ってる様子ないし、一定以上のウマ娘はトゥインクルシリーズ出走不可とかあんのかね。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:44:24.92 ID:6C+VpYGj0.net
>>788
オジュウチョウサン(現役レジェンド馬)

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:44:30.28 ID:u8yaowhsd.net
>>787
当時の重賞勝ち馬に差し替えて
となると色々ややこしいからオープン特別とかいうぼかした言い方にしたのかね?
史実の変わりに勝たせたのなんてエルコンが同じ馬主のオフサイドトラップの変わりに勝たせただけだし
JC前に当時なかった新設重賞でもあればよかったんだろうが

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:45:46.72 ID:ZT6AtB4Va.net
>>788
ジャスタウェイ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:46:33.94 ID:0c3GSgOe0.net
>>800
戦国武将っぽいやん

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:46:39.30 ID:51DU0qljp.net
>>788
ノンコノユメ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:46:50.44 ID:MMfjgzTR0.net
>>797
それはあるね
おハナさんかなりスペを気に入ってる感じだし
本当にスペを潰したかったら去年の秋天みたいにリギルのレジェンドメンバーを出走させればいいだけだし
でも今回は空気読んで誰も出さなかった

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:47:39.32 ID:6zWbFblRa.net
>>804
むしろカッコいい部類じゃね?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:48:27.64 ID:KWznThzhK.net
名前なんてのは勝てばカッコヨク思えてくるものよ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:49:11.83 ID:KWznThzhK.net
>>808
ジャスタウェイは元ネタが……

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:49:16.32 ID:DHagMNG70.net
もしハルウララが強い馬だったらカッコいい名前の代名詞になってたんだろうな・・・

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:49:27.05 ID:A6YkD39w0.net
>>799
せやで
それで陣営が勘違いした

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:50:29.95 ID:0c3GSgOe0.net
>>811
春麗って書けば強そうだし…

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:51:13.48 ID:6C+VpYGj0.net
直線くっそ短い札幌で差し切ったらそりゃ勘違いするわ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:51:15.69 ID:VFjDk5kU0.net
薄々雑になってきているな〜と思ってはいたけど
激しい動画は減らしたいんだなw

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:51:32.66 ID:1tZ3w81B0.net
1人でうまぴょい伝説歌ったけど
思ったより楽しくなれた
終わった後クッソ虚しくなったけど

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:51:42.04 ID:0hQ81TTn0.net
スズカOP特別?G1馬だぞ、何キロ背負わされるんだ?って
これ斤量ねーの?

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:52:14.80 ID:csyJnu3m0.net
日本の馬なのに無理に外国語使ってるよう馬名はちょっとかっこ悪いね

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:53:11.45 ID:FGGWbj7e0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1910923-1527472313.jpg
テイオーはオデコ出してもかわいいな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:53:16.88 ID:CEYYKsfA0.net
>>788
スペシャルウィーク

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:53:38.92 ID:JlmJuWhP0.net
ウマ娘のビワハヤヒデは髪の量で頭でかいのを表してるんか

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:53:39.90 ID:A6YkD39w0.net
>>817
多分キャピタルステークスだから+2キロ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:53:40.12 ID:QY3Z4uUj0.net
>>803
まあそうなんだろうけど
ちょっと違和感あるから捏造レースでもいいから重賞にして欲しかったな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:54:13.97 ID:ZT6AtB4Va.net
>>808
馬主の関係で由来が銀魂のネタ爆弾の名前

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:54:34.20 ID:dXwOtoncd.net
>>820
特別な弱点やめろ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:55:17.31 ID:cBUD6JrMK.net
リギルのあのメンツで秋天に1人も出走してしてないのには違和感を覚えてしまう
もしかしてルドルフやマルゼンスキーはOP戦で雑魚狩りしまくってるとか

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:55:27.76 ID:DHagMNG70.net
>>813
ワロタw
カッコいい以前にさんざんネタにされそうだw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:55:37.40 ID:FGGWbj7e0.net
ウマの名前で弱そうな名前ってマチカネテナモンヤかな
なぜこんなダサい名前つけたんだろうってことで印象に残ってる

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:57:00.67 ID:xXeSmtUoa.net
ブロワイエがモンジューだとしたら当時の世界最強を石油王のとこの史上最強クラスの伝説的ウマ娘と争うレベルなので、日本の名馬が束になっても厳しい相手

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:57:04.38 ID:A6YkD39w0.net
>>826
DT戦は障害戦みたく全くの別物って世界観なのかもしれない
ごく稀にポレールみたいなのが通常戦にも参戦するくらいとか

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:57:15.13 ID:tQXJz+WS0.net
>>788
カレンチャン

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:57:36.64 ID:K4NggraU0.net
>>792
タヤスアゲインがヤスダリピートだったし
タヤスツヨシは「ヤスダパワー」とか言う感じの名前なのかな
ツルマルツヨシはどういう感じなんだろうか
そこまで今回実況で名前言われてなかったなぁ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 10:58:13.87 ID:FGGWbj7e0.net
>>813
フトモモがダスカより太く筋肉の塊みたいなウマ娘を想像してしまった
ストリートファイトしたらつよそう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:00:42.12 ID:lwGttIjJr.net
>>788
カツトップエース

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:01:25.15 ID:0c3GSgOe0.net
>>829
2000年前後の欧州馬はほんと華があるやな
モンジュー
ドバイミレニアム
デイラミ
ジャイアンツコーズウェイ
シンダー
サキー
ファンタスティックライト
ガリレオ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:02:05.52 ID:N7B3YHPc0.net
>>51
わたしはあなたの生き別れの妹よ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:02:06.18 ID:FGGWbj7e0.net
ナイスネイチャがもしアートネイチャだったら笑い取れただろうな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:02:09.25 ID:7ZR3okHf0.net
しかし、アバンのレース、スペは自分で腹出てる事に疑問は感じなかったのかw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:02:25.80 ID:0hQ81TTn0.net
メジロパーマー強そうな名前じゃないがメジロの
せいで強そうに思えちゃうかな?

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:03:24.98 ID:MMfjgzTR0.net
スペちゃん11億ぐらい稼いでたんだな
めっちゃ金持ちじゃん

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:04:12.83 ID:csyJnu3m0.net
>>835
やっぱ80年代や90年代の方がレベル高かったんだな、欧州も

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:04:20.93 ID:xXeSmtUoa.net
>>835
そこ切り取って全部擬人化したらそれだけでスピンオフができるレベル

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:04:58.73 ID:VydS8Pm+a.net
>>826
殿堂入りウマ娘扱いなんだろうね。
ドリームレースしか出られない系。

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:05:04.77 ID:0c3GSgOe0.net
>>840
おまけに種牡馬として12億のシンジケート組んでた

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:05:37.53 ID:dXwOtoncd.net
そういえばゴルシってトレーナーに全然注意されないけどなに?付き合ってんの?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:08:32.44 ID:CEYYKsfA0.net
強く迷いの無いゴルシ様だぞ

847 :ほんわか王子 :2018/05/28(月) 11:10:52.72 ID:6jmvM4qd0.net
>>828
マチカネイトハン
マチカネコイサン
マチカネスキヤネン
マチカネソウダッセ
マチカネラプソディ

テナモンヤの同期生
たちが集合しました(^^)

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:12:42.71 ID:JlmJuWhP0.net
>>845
いうこと聞かねーもん

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:13:27.86 ID:DHagMNG70.net
>>845
ゴルシはあれこれ言ったところで聞かないから
好きなようにしろと言われてるしな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:13:34.19 ID:1tZ3w81B0.net
ゴルシの仲間思いのところ好き
頭なでなでしたい蹴られそうだけど

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:14:21.62 ID:JTIzJwAca.net
パーマーはいぶし銀な逃げ馬の印象があるから是非ウマ娘化してほしいな
ツインターボも

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:14:54.84 ID:80yuJhJq0.net
種馬にするほどの価値もない競争馬は引退したら

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:15:26.83 ID:DHagMNG70.net
>>850
顔真っ赤にして蹴り入れてくるとか想像するとかわいいかも

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:15:50.08 ID:csyJnu3m0.net
>>852
誘導馬というのもある

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:18:45.09 ID:KWznThzhK.net
スタッフチェックしようと1話を見返してたら1話ラストの「日本一のウマ娘って何だ」の問いに
ゴルシが「G1勝つことかな」ウオッカが「ダービー」ダスカが「有馬記念でしょ」
って自分に都合よく答えてるのはちょっと面白いw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:18:52.05 ID:N7B3YHPc0.net
>>852
障害競技に転向したり研究所の検体になったりする

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:20:07.14 ID:Wbk/dh8R0.net
グラスちゃん「妥協に慣れたくありません」
エルはただのセフレ、本命はやはりスペだろうよ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:22:01.46 ID:3NZK+ybT0.net
強い馬にも変な名前のいろいろいるんだなw

ゴルシは実馬に無理やり言うこと聞かせたらやる気ゼロで惨敗したとか聞いたな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:22:49.86 ID:KWznThzhK.net
スペちゃんをいじってグラスに怒られて日本に帰ってきたと実感するエルちゃんw

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:24:33.52 ID:6C+VpYGj0.net
>>859
日本帰ってきた初日の夜、ルームメイトのグラスは寝かせてもらえなかっただろうな(意味深

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:25:26.09 ID:gX/tK/B10.net
>>817
822さんも書いてるけど、キャピタルSモデルだろうからスズカの条件だと58sやね
重賞でもハンデ戦や本賞金別定だとすごい背負わされることあるけども

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:25:30.25 ID:dHxTlOSK0.net
腹黒ちゃんがいないとブレーキがなくなるからな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:29:16.49 ID:KWznThzhK.net
スペ「(あのグラスちゃんと同室で平気な)エルちゃん凄い」

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:29:19.11 ID:+o9yKF4M0.net
シンボリルドルフとトウカイテイオーが東京芝2400で戦ったらどっちが勝つの?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:30:16.86 ID:xXeSmtUoa.net
色々酷い逸話があるゴルシだけど、紛れもなくあの前後の世代は98世代に並ぶタレント揃いの世代だった。上には三冠馬オルフェーヴル、同期には牝馬三冠馬ジェンティルドンナ、世界最強ジャスタウェイ、下にはキズナ、エピファネイアとまさによりどりみどりだった
ゴルシ世代はスピンオフでしっかり描いてほしいレベル

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:31:54.68 ID:7wBL7adX0.net
オペラオーってグラスエルの下世代だったんか・・・
エルより前にリギルにいたからちょい上世代かと勝手に思ってた

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:32:12.67 ID:bb3IZrVhM.net
ブロワイエの着順どうするんだろう
史実通りじゃ話としては盛り上がらないが…

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:32:49.38 ID:cPDPokkyp.net
>>864
きのこの山とたけのこの里を比べる様な真似はやめるんだ
思い出補正や実績補正で戦争になる

たけのこに決まってるんだけどな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:32:52.05 ID:0c3GSgOe0.net
>>865
最強スプリンターカナロア
春天連覇のフェノーメノ
馬体詐欺師エイシンフラッシュ
出遅れ王子ルーラーシップ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:33:08.80 ID:xXeSmtUoa.net
スペシャルウィーク引退直後に完全制覇を成し遂げたのがオペラオー

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:34:04.87 ID:0c3GSgOe0.net
>>864
この条件に限って言えばテイオーのが強い気がする

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:35:02.60 ID:yXHKBJRW0.net
実際のレースの動画みたらセイウンスカイちゃんめちゃくちゃゲート入り嫌がっててワロタ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:35:11.91 ID:dHxTlOSK0.net
>>870
スぺエルが引退グラスはデブ化
最高の時代だな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:35:41.75 ID:EccKJqrF0.net
>>865
いいよな
古馬になっても頑張るのも多いし追っていてとても楽しかった

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:36:08.26 ID:1tZ3w81B0.net
>>868
やっばりたけのこ派はこすいわ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:37:11.41 ID:0c3GSgOe0.net
2000年のグラスはグラスという名の豚

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:37:45.57 ID:A6YkD39w0.net
>>865
出せそうなウマ娘が殆どいないんですがそれは・・・

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:40:56.56 ID:n4ObzndD0.net
カブトシローは出ないのかな
新聞を読む馬

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:41:45.27 ID:2/DsMpu00.net
海外の馬を総称してブロワ家だから問題ない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:43:01.22 ID:VzZbwdyAd.net
アイキャッチのウオッカの貴重な右眼

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:44:07.18 ID:xXeSmtUoa.net
>>869
やっぱりこの世代の物語が見たすぎる
石原早いとこ金子と吉田一族に土下座して権利獲得してくれ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:46:11.63 ID:6C+VpYGj0.net
>>869
フェラーリの許可とらないといけない馬がいるんだが

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:46:24.91 ID:C8qTQWhT0.net
今週も面白かった。
スペちゃんの体が大きく見える、オペラオーのスペをマークだ
スペちゃんお腹ポッコリの後のちーんで笑えた。
スペちゃんのスズカさんへのライバル宣言も二人の関係が依存から
いい関係になれたし、最後まで楽しみだ。

あともりもり食べるスペちゃんの後ろに見切れてるオグリンも可愛かった。

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:47:00.70 ID:dXwOtoncd.net
>>881
安田でショップ出すぐらいにはJRAと協力関係築けてきてるしそのうち実現しそう

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:47:28.45 ID:7L3AhMFy0.net
マックイーン世代付近も好き
血統なぞ血反吐出る訓練で覆してくれるわってな雰囲気を感じる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:50:55.12 ID:KWznThzhK.net
>>885
ミホノブルボンちゃんのことかー

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:52:53.29 ID:0c3GSgOe0.net
>>885
マック〜ブライアンまでは実現出来なかった夢の対戦ばっかりだからなぁ
当たっても1回だけとかで(テイオーvsマック、テイオーvsハヤヒデとか)
憂さ晴らしにウイポで有馬記念にまとめて出したりしてたわ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:53:50.70 ID:MMfjgzTR0.net
他のスピカのメンバーもちゃんとG1出てるんだよな?
リギルもそうだけど

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:54:06.81 ID:UhAJEpd70.net
そろそろ次スレ注意報

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/28(月) 11:54:44.11 ID:0hQ81TTn0.net
>>885-886
?「ブルボン?マックイーン?後ろからマークすれば楽勝」

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200