2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 101R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 16:46:50.24 ID:voHBMx+w0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数
●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/
前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 99R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1527325622/ ,,,VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1527391212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:21:20.68 ID:U0amr0p70.net
>>622
あの協会がやってるの引退した馬と繋養している牧場への支援だよ
メイショウドトウとタイキシャトル、両方とも種牡馬時代を過ごしたイーストスタッドに今でもいる

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:21:28.74 ID:x6uA33J40.net
>>728
パパ(意味深)

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:21:35.79 ID:RthtZWtw0.net
そういえばJC当日のエルちゃんの引退式はどうなるのだろう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:22:12.88 ID:oKmaulAq0.net
ウラヌス(CV:瀬戸麻沙美)

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:22:30.82 ID:p2hnXtIF0.net
>>736
やっぱ引退式というと、マスクを地面に置いて、私今日から普通のウマ娘になりますって宣言なのだろうか

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:22:34.52 ID:SduCYKGpr.net
>>732
そういうものなのか…

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:22:34.82 ID:OdZMMW9U0.net
>>736
引退しないしジャパンカップにも出るぞ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:22:42.67 ID:pHQxfcRC0.net
エルちゃんは年明けのなんちゃらっていう架空のレースに出てから引退

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:22:43.96 ID:SErh5Ru80.net
>>736
マスクを外してそっとターフに置き去っていく

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:23:30.22 ID:rxuZEqfx0.net
>>732
デレステもリリース初期は60くらいだったっけ?
人気キャラだけしか出さないと思ってたからまさか全キャラ実装するとは思ってなかったわ

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:23:49.76 ID:yDECxV8E0.net
エルコンドルパサーの引退と入れ替わるように謎の覆面ウマ娘がでてくるんだろう

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:24:01.20 ID:8v0Tq6ZR0.net
エルちゃんは燃え尽きた感あったし、しばらくレースは無理だろう

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:24:27.36 ID:SErh5Ru80.net
>>732
開発間に合わないキャラはSSRとかにして引っ張るんでしょ?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:24:29.03 ID:jJkiI1r70.net
>>487
オグリ、最初はマイルくらいが適距離ってイメージだったんだよな
菊だと明らかに長い感じ
大川慶次郎が延々それにこだわってて外しまくってた
あれを見て「昔はパーフェクトとかすごかったらしいけど、じじい頭固すぎだな」
って思ってた
で「リャイアン」で、完全にヤキが回ったとオモタw

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:24:37.92 ID:/L+cQBm90.net
>>725
金鯱賞じゃねーの

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:24:44.45 ID:OWkf8GbJa.net
>>739
ミリシタの52人ですら多い。
全キャラの3Dモデリングを作って、キャラごとにモーション変えてコミュや特訓のモーション作って、更にはレースと18人ライブやらせようとしてるから、ある意味スホのソシャゲとしては前人未到の試み。

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:25:01.14 ID:RthtZWtw0.net
謎の覆面ウマ娘エムコンドルパサー

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:25:26.08 ID:gYH5XlLN0.net
>>736
米倉「皆さん同じ質問ばかりなのでこの式はもう終わります」

と謎の危機管理おじさんが出てきます

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:25:35.09 ID:DND4qVYS0.net
燃え尽きたエルがスペやスズカさんを見てまた走ることを決意する展開

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:25:51.12 ID:OWkf8GbJa.net
>>746
スピカとリギル+オグリ、タマモクロス等のとかアニメのキャラだけでリリースとかなら有り得そう。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:26:11.24 ID:oKmaulAq0.net
???「私はエルです。

      私気になりまーす!」

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:26:40.92 ID:RthtZWtw0.net
お前らリリース時点で本命の子実装されてなかったらどうするよ?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:27:05.01 ID:p2hnXtIF0.net
>>755
スペちゃんを使う

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:27:51.55 ID:Hgm3u6x7d.net
https://youtu.be/_KZrRKfM5BY
良いレースだった
福永祐一は良く腹を括って仕掛けていったな
報われたなぁ…

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:28:13.56 ID:oKmaulAq0.net
引退したエルちゃんがスペちゃんにグラスちゃん倒すためのコーチに付くロッキー3的展開はあるかなとは思っているが

>>755
おハナさんを走らせる(暴挙)

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:28:27.05 ID:rxuZEqfx0.net
>>749
どう考えてもコンスタントに毎月数キャラ追加できるような体制じゃないわな

というか半年以上前のラジオで色んな声優が「もうかなりの量を収録した」って言ってるのに一体どうなってんだか

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:29:20.06 ID:OWkf8GbJa.net
>>755
間に合わなかった子は二次絵で実装します。
レースパートは汎用モブ馬娘モデリングで。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:29:38.68 ID:SErh5Ru80.net
>>744
運命の5ウマ娘が登場するんだよ
エルコンドルスーパー・フェニックス
エルコンドルゼブラ
エルコンドルソルジャー
エルコンドルビッグボディ
エルコンドルマリポーサ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:29:38.86 ID:gYH5XlLN0.net
>>748
勝負服着てるから設定的にはG1
秋天だろうね
公表されない限りは妄想だけど

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:29:44.77 ID:VIbzd0LS0.net
>>749
なぁ・・・

ライブいるか?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:29:50.02 ID:7g15OXMW0.net
>>742
中二病的にはマスクを外して偽名で走るとかやるの好きだがシルフィードかよって感じだしな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:29:56.52 ID:U0amr0p70.net
>>748
金鯱賞だとマチカネフクキタルが見えてないとおかしい
バレンタインステークスじゃないかな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:29:57.25 ID:rxuZEqfx0.net
>>755
スピカやリギル組は初期メンバーから外れないだろうし
そこらへんの対抗を育てるよ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:30:19.22 ID:XhX69CbA0.net
> 初年度から137頭の交配相手を集めた。2年目には158頭、3年目には154頭と高水準の推移を続けた。

…… エルちゃん半端ねぇ...

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:31:13.41 ID:OWkf8GbJa.net
>>759
デレみたいにライブとレースシーンのみでしかモデリング使わない とかならあるいは。

それかモーション全キャラ共通にするか。

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:31:24.14 ID:RbQ6Xuen0.net
>>751
あなたの発言でエルコンドルパサーのさんブランドが落ちてしまうかもしれませんよ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:31:57.39 ID:VWWG9sqK0.net
>>761
なんか一人シマウマ居ません?

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:32:07.05 ID:gYH5XlLN0.net
>>769
「落ちません」

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:32:30.80 ID:SErh5Ru80.net
好感度あげて大欅の下で告白するゲームなんでしょ?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:32:44.32 ID:18pBOkWa0.net
エルコンドルマリポーサ…ルチャドールなエルコンってそれもう本人では?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:32:55.01 ID:iSQDQE3za.net
普通の女の子に戻ります
これでもう無理に語尾にデースとか付けないで済みます

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:33:03.93 ID:1TQyHa030.net
キャラソンCD出してない娘は実装後回しかな
うまぴょい伝説しか歌ないし

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:33:09.15 ID:WoyQ7UoQ0.net
エルコンドルパサーの血統ってまだ残ってるの?
ソングオブウインドが種牡馬として成功したみたいな話は聞いたことないぞ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:33:26.93 ID:DND4qVYS0.net
>>772
みんなの脚の爆弾をひたすら処理するゲーだよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:33:27.16 ID:oKmaulAq0.net
昔のCGIゲームみたいに「出走」ポチると結果だけでてゲージ変動が起こる軽量化

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:33:59.17 ID:jJkiI1r70.net
>>767
交配時期は、北半球ではおおむね2月中旬から6月までが一般的
1年のうち4か月半でそれ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:34:01.67 ID:7g15OXMW0.net
>>761
ソルジャーの中身がアレなんだろうな・・・

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:34:12.69 ID:OWkf8GbJa.net
>>763
曲を毎月数曲追加するような感じじゃないなら入れてもあまり意味ないね。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:34:40.02 ID:U0amr0p70.net
>>767
ディープインパクトとオルフェーヴルは初年度から200頭越えてるぞ
オルフェーヴルは昨年度こそ191頭だが、2016年度までの3年は年240頭以上に種付けしてる

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:34:57.44 ID:XNzH8GuGK.net
>>765
1話のスズカさんが走ってたのがバレンタインSじゃね

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:34:58.36 ID:7zSMJh0Q0.net
あのマスク付けてないときのエルちゃんは物静かな女の子だったりしたら個人的には嬉しい
マスクをつけると勇気が湧いてきてデース!になれるっていう

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:34:59.03 ID:tXmAirjW0.net
よかったな


【日本ダービー】「最悪」17番枠から夢をつかんだ福永祐一 敵陣営も脱帽「称賛しかない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180527-00000145-spnannex-horse
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180527-00000145-spnannex-000-3-view.jpg

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:35:00.20 ID:/L+cQBm90.net
>>762
勝負服確かに着てるがそうなると天秋なのかなあ

>>765
左回りだし勝負服無視すりゃバレンタインか小倉大賞典か

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:35:47.76 ID:gYH5XlLN0.net
>>779
繁殖期に毎日ワンディラブか・・・

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:36:01.83 ID:oKmaulAq0.net
まあこのゲーム、アニメ化が今であってゲーム開始まだかな状態(ゲーム前にアニメ化ってのもすごいが)だけど
プロジェクト発表からで考えたらもうサービス開始せず終了するんじゃないかレベルで存在してるしね
有名中の人が次々と交代、ウマ使えずいなくなるなんてニュース出てる時はそうなりかねないと思ってたが

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:36:30.17 ID:/RbroTxr0.net
ウマ娘内で言えば今年の2歳馬で1番多いのエイシンフラッシュちゃんやで
140頭ぐらいデビュー予定のはず

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:37:29.43 ID:7g15OXMW0.net
今の状況でエイシンフラッシュの決闘は魅力的だろうからな・・・

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:37:35.02 ID:XNzH8GuGK.net
>>776
ソングはもう途絶えた
ヴァーミリアンちゃんが種牡馬引退したので残り2世代に活躍馬が出ないと終わり
一応あとルースリンドもいるけれど地方専用なので厳しい

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:37:43.18 ID:UjcnePWK0.net
100人に種付けしてえよなあ俺もなあ・・

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:37:56.00 ID:pX6MkrHG0.net
声優ってぶっちゃけアニメのことどう思ってるんだろ?
そりゃ子供の頃は楽しいで憧れたかもしれんけど
大人になった今でも好きと言えるんかな?

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:38:49.66 ID:oKmaulAq0.net
>>784
マスクをしていない時は別名義でメインレース以外に出ていたりして

>>793
そのまま好きな人は好きだろうが
好きを仕事にして苦痛に変わるなんてどんなことでもあるものだよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:38:51.77 ID:WoyQ7UoQ0.net
日本はもうサンデーサイレンス系かキングカメハメハの2択みたいになってるから
血統的な面白さはないね

90年代は良かった

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:38:53.92 ID:OWkf8GbJa.net
>>788
けもフレみたいにアニメで奇跡の復活パターンだしね。

本来はゲームのテコ入れ的な扱いだったんだろうけど。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:38:56.63 ID:jJkiI1r70.net
俺が書いてもネタとしか思われないだろうから引用するぞ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%9D%E9%A6%AC
>無発情期、調整期においては、牝馬は身辺に牡馬を一切近づけないが、繁殖適期に入ると積極的に牡馬に接近する。
>交配の合図として、牡馬の性衝動を刺激するフェロモンを含んだ尿を盛んに排出するほか、尻尾を上げて外陰部を開閉させる
>ウインキング(Winking)と呼ばれる行動を起こす

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:39:34.98 ID:6VTZpvcL0.net
エルちゃんに種付けされたい

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:39:56.21 ID:Dy2rUNYp0.net
>>747
オグリがクラシック出れたとしても
どうも適正距離で行けると言っても2400mの日本ダービーくらいまでな気がするな
それこそミホノブルボンみたいな感じで
菊の3000mはちょっときつい気はする

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:40:04.06 ID:jJkiI1r70.net
ウマ娘にウインキングされたら(ぽわわ〜)

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:40:12.92 ID:hDRa8aag0.net
>>777
上手いね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:40:16.28 ID:gYH5XlLN0.net
>>792
結婚しなくて成人するまでお金払えるならだれも文句言わないんじゃね?
むしろ少子化問題の解消に一役買ってるから偉いと思うぞ

責任負えない種付けはクズだ
今すぐあの世に旅に出た方がイイ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:40:40.48 ID:DC/1eIDtd.net
エルコンは長生きできなかったからなあ
大種牡馬にもなりえたのに無念や

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:41:14.00 ID:IdiPxjqS0.net
>>793
日高のり子はタッチの時つらかったって言ってたな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:41:15.19 ID:XNzH8GuGK.net
>>795
そこでグラスちゃんの子スクリーンヒーローですよ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:41:15.80 ID:oKmaulAq0.net
>>796
あちらとは色んな所が似てるから放送後のごたごたまで似ないで欲しい物だ
JRAまで使ってたし

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:41:23.25 ID:y605hSb/0.net
>>754
あんた違うえるや

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:41:49.51 ID:U0amr0p70.net
>>797
シンコウウインディが牝馬の発情を促すアテ馬として仕事してるぞ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:41:52.27 ID:pX6MkrHG0.net
>>794
毎期40本ほどあるアニメでも
ほんとに楽しいのなんて数本レベルだからね
その他多数のつまんないアニメで声優やってる人が
ほとんどだから余計嫌になるよね。
ウマ娘みたいな役もらえりゃええけどさ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:42:05.41 ID:8v0Tq6ZR0.net
>>805
モーリスでは?

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:42:21.76 ID:OWkf8GbJa.net
>>804
今の声優はアニメに憧れてなるような人たちだろうから、自分は声優じゃない、アーティストだ!とか言う人でない限りは人気がある限りは続けたい人が多いのでは。

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:42:35.37 ID:gYH5XlLN0.net
>>807
リンドLテイラーじゃないLだよね?

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:42:41.02 ID:kuiAxr2I0.net
競馬要素は他のゲームや現実でも補完できるわけだし
アニメではあまりスポット当たらなかったウマ娘ともフルボイスで絡めるADVゲーム
が出てほしい

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:42:44.80 ID:18pBOkWa0.net
>>810
モーリスはスクリーンヒーローの子でグラスの孫

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:42:57.95 ID:jJkiI1r70.net
エルチタンダーパサー

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:43:10.74 ID:9IPqF/g70.net
マックイーンはこの世界にお姉ちゃんいるのかな
現実ではなんかどっかで乗馬になったと思った。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:43:29.43 ID:7g15OXMW0.net
>>806
あれホントけもフレの雰囲気台無しにしたからな気をつけてほしい

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:43:39.95 ID:WoyQ7UoQ0.net
昔の声優はアニメに思い入れはない人が多い
今の声優はアニメに思い入れが強い人が多い

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:44:02.72 ID:IdiPxjqS0.net
>>811
と言うか、タッチは共演者がベテラン揃いですごい厳しくされたとか

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:44:04.49 ID:/UCaKG/cd.net
>>217
OVAでキングヘイロー主役の話をやってほしいな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:44:44.71 ID:DND4qVYS0.net
アニメに出るよりソシャゲに出るほうがよっぽど金になる
ウマ娘は軌道に乗ったらCD新シリーズ(関連のイベ)やライブもあるからそこそこの収入になるだろう多分

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:45:09.31 ID:osM0Rcjo0.net
>>786
後ろの二人はオフサイドトラップとサイレントハンターだと思ってるわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:45:27.18 ID:3MDL5HllK.net
最近の声優は昔よりもこっち側の人間がかなり増えたという印象がある

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:45:47.61 ID:DC/1eIDtd.net
子孫ということでは
スペはリーチザクラウン
グラスはスクリーンヒーロー モーリス
タイキシャトルはメイショウボーラー
ってところかね

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:45:57.85 ID:oKmaulAq0.net
スピカ勢がみんなGT取るような名馬になるわけだから2期、3期とやって欲しい物だ

しかしゲーム始まると途端に俺は金がソシャゲに投げられない(自己制御しないと確実に破産型)ので不安ではある

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:46:16.37 ID:XNzH8GuGK.net
>>820
祐一をゲスト解説者に呼んでね

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:46:44.88 ID:a6CDFyZ5d.net
>>826
いいねそれ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:46:52.01 ID:DND4qVYS0.net
>>826
それよりオデコメを

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:46:56.39 ID:OWkf8GbJa.net
>>813
ウマ娘がこのまま人気維持できれば、他社がパクリゲーム出すから大丈夫。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:47:12.24 ID:SST5c6QE0.net
放映時間までうまぴょい聞きつづける

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:47:27.60 ID:9IPqF/g70.net
>>806
著作権の許諾でもめて次はシリーズ構成が著作者人格権を主張するのか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:47:35.11 ID:IdiPxjqS0.net
>>826
今の福永ならウッキウキでやってくれそうだな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:47:36.30 ID:U0amr0p70.net
>>824
ブエナビスタとシーザリオ、そしてシーザリオ産駒のエピファネイアを忘れちゃあかんで<スペの子孫

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 21:47:41.31 ID:8v0Tq6ZR0.net
>>814
それは知ってるw
サンデー、キンカメに対抗できそうなのは種付け数的にモーリスの方かなと

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200