2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 21:49:30.85 ID:wJj7nFW2.net
キラッとプリ☆チャンへの苦情、批判はこのスレへ。

『プリティーリズム』、『プリパラ』に続く新たな「プリティーシリーズ」のプロジェクト。
スレ立ては>>950でお願いします。

※前スレ
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 5
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1526804545/

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 21:53:01.60 ID:wJj7nFW2.net
※過去スレ
キラッとプリ☆チャンアンチスレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1523592442/
【アンチ】キラッとプリ☆チャンはプリパラに戻すべき糞アニメ 2
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1524935492/
【プリチャンアンチ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 3
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1525949438/
【プリチャンアンチスレ】キラッとプリ☆チャンは糞アニメ 4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1526388324/


※関連スレ
ワッチョイ本スレ
キラッとプリ☆チャン プリチケ4枚目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1526176488/
ワッチョイ無し
キラッとプリ☆チャン フォロチケ2枚目
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1523247975/

プリパラ アンチスレ22
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/anime/1510049027/

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 21:56:49.60 ID:wJj7nFW2.net
テレビ東京6局ネットにて4月8日(日)ごぜん10時〜 放送スタート!
BSジャパンにて4月10日(火)ゆうがた5時29分〜 放送スタート!
AT-Xにて 4月14日(土)深夜0時30分〜 放送スタート!
リピート放送:毎週火曜 ゆうがた4時30分〜 /毎週金曜 あさ8時30分〜

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/prichan/
http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/prichan/
https://i.imgur.com/BZ6ERrJ.jpg

ストーリー
プリ☆チャン! それは……
誰でも簡単にはじめることができて、誰でもアイドルになれる夢のチャンネル!
キラッとトキめく自分だけのチャンネルをプロデュースして、大人気プリ☆チャンアイドルを目指すのが、女の子みんなに共通の夢......

きらりヶ丘中学1年の桃山みらいと萌黄えもは、同じ学校の人気プリ☆チャンアイドル・赤城あんなへの対抗意識から、なりゆきでプリ☆チャンデビューすることになってしまう。

プリ☆チャンに詳しい優等生・青葉りんかを仲間に入れて、トッププリ☆チャンアイドルを夢見る3人のチャンネル作りが始まった……。

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:00:17.98 ID:GiD4uu7L.net
プリティーシリーズは桃山みらいのせいで終わった

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:03:09.34 ID:lZ3gULQt.net
下衆なエロにしか興味のないキモオタ監督は降板しろ

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:05:32.11 ID:ahjsCyC1.net
いちおつ
プリチャン終われ
プリパラリバイバルはよ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:09:51.86 ID:437XjSaz.net
プリチャン終わったところでプリパラが帰ってくるわけねえだろ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:10:02.91 ID:CJ2bi3hk.net
あんな頼りのワンパターンストーリー

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:12:19.05 ID:5zeij1Lv.net
見せ場であるはずのライブシーンが入れづらくて癌になってる

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:15:27.46 ID:BCCs8kJY.net
久保田未夢がブスすぎてえもみたいなぶりっ子ボイス出してるだけで本人の顔面想像してしまって吐く

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:19:20.50 ID:OSsnfSlF.net
久保田よりブスのメンバー居るだろ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:21:27.06 ID:5lhBWzV0.net
えもちゃんエッチ過ぎていっぱい精子出ちゃう

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:22:48.79 ID:kpGyw/UL.net
シオン
https://i.ytimg.com/vi/qkQSy-pFe4E/maxresdefault.jpg
チリ
http://www.dqx.dq9maps.com/wp-content/uploads/2012/09/202.jpg
シュガー
http://livedoor.blogimg.jp/roothy2003/imgs/b/f/bf38c984.jpg
アサヒ
http://livedoor.blogimg.jp/gamedissen/imgs/c/3/c36e0bbd.jpg
ドロシー
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira153458.jpg
レオナ
https://cap-games.jp/wp-content/uploads/2014/11/dqx10kani7.jpg

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:24:23.80 ID:93LEejCF.net
>>1
ありがとう

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:44:47.79 ID:6Qh25tpX.net
アニメ切った
さよなら

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:46:17.67 ID:m9snvYTi.net
ロボ娘の制作にばかり熱心になってプリチャンの仕事は適当だからムカつく。マイメロの時は素人同然と言われていたが今でも素人だよ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:49:46.30 ID:aHKrUycT.net
スタッフのオナホえもちゃん

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:52:35.55 ID:3ha2nXTH.net
ばーいばーいあーりーがーとー
さーよオナラー

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:56:12.94 ID:dyfs6YQ5.net
特にテーマも目標もないし、いろんな配信やってるだけでこれワンクールで飽きない?1年もやることある?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:57:48.59 ID:01xmRqrk.net
さらは媚び売りすぎ・詰め込みすぎてコンセプトが散らかってる

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 22:59:13.28 ID:8OHbI53J.net
この大事な1クール目にシリーズ疎かにしてロボの宣伝してるとか頭おかしい
能力だけじゃなくプロ意識も足りなすぎるだろ
そんなんだから素人って言われんだよ

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 23:03:50.01 ID:0dIVh15v.net
ラブリーとポップとセレブを足して割ろうとしたけどうまく割り切れなかったあんな

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 23:23:20.20 ID:oE3k/h33.net
プリティーシリーズだからって理由だけで視聴するには厳しくなってきた

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 23:28:24.60 ID:rsSaN9FJ.net
久保田未夢かわええわ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 23:30:19.63 ID:8OHbI53J.net
信者たちは○○かわいいだけ連呼してるけどぶっちゃけキャラデザ可愛くなくね
おっさんおばさん世代はこういう絵柄の方が好みなのか?

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 23:33:39.98 ID:V1Osy48n.net
ヘア&メイクでおしゃれしてみた
ファッションリーダー適当になキャラいないのにどうすんだ

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 23:37:57.15 ID:e5VxsIUQ.net
ほんと、世界感もキャラもIPも変えるのは良いよ
なんでキャラデザの担当まで変えるの・・・?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 23:40:18.34 ID:CeQRnTpb.net
兵頭一歩のツイート寒いな…

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 23:49:53.22 ID:hAgWqApL.net
えもちゃんをいじめるな😡😡

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/26(土) 23:56:28.20 ID:dST9BaRt.net
メイク動画は悪戦苦闘なんだろ
メイクテクや良かった商品の紹介をするわけでもなくて冷やかしのようにメイクやってみるのはメイクに困ってる人達をバカにしてるし、
私はノーメイクで問題ないと素顔にコンプレックスを持ってる人までバカにしてる気がする

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:11:04.28 ID:CRwWnrBt.net
もう見たくない

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:36:51.57 ID:uE2z3emV.net
こんなプリティーシリーズ見たくない。悔しい。

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:42:39.03 ID:Kjh0jqZO.net
かっこいい設定のキャラが猫耳つけるのは周りから言われて渋々恥ずかしがりながら付けるとかわいいなと思うだろうけど、
普段はクールなロックスタイルで決めてるのに猫耳も自分で堂々と身につけてるのが違和感を覚える
それが「媚びてる」「散らかってる」と感じてしまう欠点

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:43:58.07 ID:bZ+4Afzu.net
キャラが可愛いだけの日常アニメとして見れば見れるのかな…

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:44:50.85 ID:hhDMpG41.net
フレッシュさを求めたんだろうけど
正直もっと実績ある人に監督やって貰いたかったです

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:45:43.17 ID:l1iLTPii.net
キャラはいいのにシナリオと演出のせいで死んでる
残念すぎるわ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:47:06.89 ID:98bhlj/X.net
ストーリーは割とスタンダードなエピソードが多いが見せ方があまりにも下手
テンポが乗りづらく厚みが持たせられていない
女児向けだから気にしないかもとはいえ女児でも演出が上手ければ引き込まれるしそうでないものとの差くらいは感じるよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:47:38.06 ID:j3Xg0mVP.net
対象年齢が低いのは感じるけど誰に何を訴えたいのかが何も伝わってこない

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:48:23.02 ID:6VyMOocW.net
女児向けかこれ?オタク向けだろ
しかもエロ好きの変態

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:51:17.08 ID:eUR/sGPX.net
プリティーリズムが私の中で最上級で、そのままプリパラに入って対象年齢ちょっと下がったなぁちょっとしんどいかなぁって思いながら見続けたら沼だったし
キャラも個々で全然違うし面白いかった
プリパラ終わるって知った時は普通に辛かったしみれぃ少なくなる時点で悲しかった

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:52:03.27 ID:gw4ybQ/9.net
>>36
キャラも……

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:55:02.45 ID:H1FlYjjP.net
幼女先輩「プリチャンは幼稚園児向け」
オジ☆チャン「プリチャンは大きなお友達向け」

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 00:58:36.97 ID:9xl6pWf3.net
中身のない日常系だなぁ
だから何?って展開ばっかり

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:00:25.15 ID:4Y3yVEN8.net
あんなのKRダサすぎて困惑してる

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:02:20.17 ID:WsiBYRGr.net
子供相手の商売だからって監督は仕事ナメてない?
子供向けであって子供騙しであっては駄目。

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:06:01.44 ID:pMamXeY0.net
みらいとえもはガキくさい、
りんかは陰キャ、
あんなのロリータは痛くて一般人が着れるようなファッションじゃないし、
さらに至ってはファッションセンスがヤバすぎてお笑い
こいつらがメイクやファッションに口出しするな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:07:39.35 ID:C4CTmonU.net
>>42
プリチャンは大きな幼稚園児向けだったんだな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:08:32.13 ID:0fENHATm.net
>>41
キャラもシナリオも演出もだめ
えもちゃんカワイイ!て理由だけをプリチャン応援する糧としている人々はどうなるんだ・・・・

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:09:11.55 ID:RwKCI2JM.net
えもちゃんでシコシコ😍

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:10:27.20 ID:9cCRhaON.net
【キラッとプリ☆チャン】桃山ひかりはまだ初潮を迎えてない可愛い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1525427510/

ロリペドキチガイの中で最も気持ち悪いのはコレ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:13:21.81 ID:Zm8WSFG9.net
さらちゃんの服装ほんとにどうしたんだろうねあれ
ほとんど事故w

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:14:59.66 ID:RwKCI2JM.net
えもちゃんエッチ過ぎる😳

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:15:19.11 ID:n+FsrQTq.net
>>13
レオナニー

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:16:53.69 ID:Z9btv6iT.net
紙質がクソなだけならコストの問題でしょうがないんだなと許容してただろう
全てにおいて終わってるから頑張りどころなのに1番手を抜いちゃいけないところを抜いてどうする

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:19:29.34 ID:tQIRB5w7.net
どうでもいいけどポケモンのトレーナー名れおなるどの人が不適切な単語が含まれているとして引っかかってレート参加できなくて問い合わせして出られるようになったとかあったなwww

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 01:33:05.93 ID:u54uHegO.net
ライブやるための辻褄が合ってない「仕様です」
何がやりたいのか理解できない「仕様です」
筐体バグまみれ「仕様です」
バグみらい「仕様です」
モブが適「仕様です」
監とk「仕様です」

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 02:53:15.65 ID:78wCph1A.net
だれだこれ…
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1527231076/1527231180546.jpg

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 06:46:58.19 ID:w/Du+UKD.net
オールフレンズ来年から放送してくれ、筐体も二槽式洗濯機でバグだらけなのは1年繋ぎの作品だからだよ

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 06:51:49.63 ID:CGPIG2n8.net
プリパラは現実のアイドルとはまた違ったプリパラアイドルとしてのあり方を描いてたけど
プリチャンは「ムーチューバーってだいたいこんなんでしょ」っていう感じが滲み出てるんだよなあ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 07:00:11.25 ID:t7B5rJik.net
読みは違うけど青葉譲とかいう危険人物と同じ名前のキャラクターがいる時点でアウトだで

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 07:31:15.82 ID:bPqIbAhU.net
ムーチューバーってにゃにぷり?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 07:44:54.75 ID:Dqu+QngK.net
生放送だからユーチューバーですらないけどな
顔出しニコ生主に近い

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 07:49:33.34 ID:bPqIbAhU.net
つべライブって知ってるぷり?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 07:50:30.77 ID:y/lc1vgE.net
Youtubeでも生放送は出来るけど全員が常に生やってるなんて意味わからんね

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 07:51:32.18 ID:Okjh1vwB.net
単語はユーチューバーやTwitter風なのにやってることニコ動だし雰囲気もオタク臭い

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 07:52:32.58 ID:I4V/iJx0.net
フォロワーたったの1万人でイキれる世界

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 07:59:14.84 ID:SQfnhR0s.net
プリチャンのクソスレ立てまくって宣伝してたり何日も前から実況スレ立ててコメ数伸ばそうと頑張ってる信者が痛々しい

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 08:03:54.56 ID:ShkpPne2.net
高評価・低評価、広告、チャリーンが無いのにガワだけYoutuberっぽくしてるから混乱するんだよね

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 08:07:16.01 ID:3codEYjh.net
今日で観るの卒業するわ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 08:09:34.07 ID:i81cbQO/.net
>>57
猫口でかわい子ぶるのはあんなのパクリ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 08:12:56.87 ID:EuPaSYCu.net
全裸に映像写してるだけ設定ってオッサンしか喜ばないだろ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 08:46:43.40 ID:WE1P1I1O.net
全裸でアイドルやりたいと思う女児だっているだろ多分!

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 09:28:48.82 ID:TBnJasyR.net
監督をはじめとしたスタッフが女児アニメに向いていない、これに尽きるな

アキバニあたりを見て「これプリパラのギャグの方向性に似てるな」と
上層部に判断されたんかもしらんが
そんな上辺の要素じゃなく女児アニメの根っこにあるべき
「女児の憧れや夢」を真正面から書くことができるスタッフに任せるべきだった

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 09:32:16.28 ID:k7kSTnJC.net
えもちゃんで早くシコりたい

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 09:35:05.00 ID:GC4RHioK.net
プリパラのギャグは確かにカオスだったけど物語の中心はしっかり作られてたからね

プリチャンのプリチケ安っぽいと言われるけど自分はオトカドール民だからアレはアレで好き
ただキラチケが安っぽいのが大嫌い
通常チケがオトカドールと同じだから比較してしまうんだけどプリチャンのキラチケはゴミ以下

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 10:19:37.98 ID:BVu/2bK7.net
みらいちゃんが下手だから全体的な作品レベルは平衡を保ってるよね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 10:46:26.43 ID:78wCph1A.net
>>1


おっしゃれなあの子マネするより〜
https://i.imgur.com/hlH6lmR.jpg
https://i.imgur.com/4JgbEMG.jpg

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 10:57:50.97 ID:T9bD97YR.net
予告よりメイクの色薄くなってるの笑う、りんかがいないと何にも出来ないよ〜とか言ってるえも友情もなんもなしに都合いい時だけ利用しようとしててマジで腹立つな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 11:04:44.48 ID:PJqRI7ze.net
ライブしか見どころ無いのにまた花屋

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 11:05:13.00 ID:NlRy3bnA.net
えもちゃんのタイツ姿で今日はシコる

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 11:05:43.18 ID:SI0IrBsn.net
アイドルなのにライブをしない、パイロットなのにガンダムに乗らない、それらは義務を投げているのだから叱られてもしょうがないことだけれども、りんかはただの一般市民だし元々の約束とも違う
未成年が動画サイトで活動することのリスクを作中で説明せず(※できない)に一方的に「お前は逃げている」と言われてもそんなの納得できる訳がない

みらいとえももりんかに対して無理を言ったことに詫びる気持ちすら無かったのは正直驚いたし、更にりんかが施したメイクが完成版かつ賛美の対象だと判明した時は尚更驚いた…予告のあれはギャグではなかったのだ
なぜ今回の話のクライマックスがみらいが前作主人公らぁらの劣化コピーになることなのか、プライドもなにもあったものじゃない

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 11:06:44.12 ID:xm7v7PSp.net
何というか
毎週テーマを設定するのはいいけど
そこからまるで何もふくらんでいってないような…

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 11:19:54.86 ID:raSa6GMa.net
単純に技量不足としか言いようがないよ
原作付きじゃないとキツイんだろうね

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 13:29:40.06 ID:78wCph1A.net
UFOコーデのデザイン、横からと上からで微妙に変わってない?

https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1527231076/1527231180494.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1527231076/1527231180505.jpg

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 14:51:42.69 ID:EM3SDwAx.net
メイクが上手くできないの流れからメイクを習うのではなく出来る人にやって貰うって展開は初めて見た
読モに選ばれるって目的があるのに、その為の努力はしたくないと明確に意思表示したのは中々に凄い

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 15:06:32.13 ID:bPqIbAhU.net
^ ^
https://i.imgur.com/2Cr409M.jpg
https://i.imgur.com/ap4lXyS.jpg

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 15:36:20.99 ID:Prmiszh1.net
さらは所詮ひびきの代わりかー

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 16:13:05.28 ID:GC4RHioK.net
ひびきとは全然違うと思う
ひびきは宝塚系だけどさらはただのボーイッシュっていうか……
さらはコーデもケモミミあったりするし方向性が違う気がする

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 16:27:35.10 ID:Sb35U8hW.net
>>88
男の代用って意味では同じじゃね?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 16:35:16.20 ID:WHsss+Vf.net
オバチャン的には全然違うな
オジチャン的には同じに見えるのかもしれないけど

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 16:42:30.59 ID:o6T0Cv9E.net
ブスがらぁらをバカにしたなりきりやってんじゃねーよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 16:44:16.15 ID:bPqIbAhU.net
みらい「らぁら?誰それ?しらないなぁ」

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 16:49:09.30 ID:AwM2ici9.net
えもちゃんとみらいちゃんで射精した

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 16:52:36.79 ID:bPqIbAhU.net
まだプリチャンのキャラで射精したことない
いつもらぁらでしてるから

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 16:52:39.42 ID:GC4RHioK.net
>>89
全然違うなー
そもそも男の代用として好きになったわけじゃないし

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 17:08:56.40 ID:VCRmNNJd.net
何着せてもサイリウムチェンジでサイリウムコーデになるのは残念だったから、そこだけは改善だと思ってたんだけど、今回のアニメ見たら気が付いたわ。違うわ。
サイリウムチェンジすらなく、なんかキラッとボタン押すといつのまにか雑にキラッとコーデにぬるっと変わってて、その上でキラッとチェンジって、むしろソコすら余計に劣化してたわ。
他にも書いてる人いたけど、ただの二分割画面もめっちゃ萎えた。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 17:20:36.22 ID:0/JS/J+C.net
キラッとコーデが全然デザインにキラキラ感ないのが困る

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 17:27:50.67 ID:bPqIbAhU.net
ふつうに演技力この子の方がうまいんじゃないかと思って草生えた
https://youtu.be/3E0IFFktKGw

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 17:36:56.64 ID:nnqfA+kM.net
>>23
ほんとそれ DMF全話見たオレでもきつい

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/05/27(日) 17:47:22.63 ID:AywwkIsj.net
>>99
DMよりふつうにおもろいやろ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200