2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘 プリティーダービー 99R

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 18:07:02.12 ID:3mZWXGiu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
これは異世界から受け継いだ輝かしい名前と競争能力を持った"ウマ娘"が遠い昔から人類と共存してきた世界の物語。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.2ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送・配信情報 4/1より順次開始
日曜 24:00- TOKYO MX, BS11
日曜 25:55- 関西テレビ
月曜 23:30- AT-X ※リピート:水 15:00、土 7:00
月曜 25:25- サガテレビ
火曜 23:00- AbemaTV
土曜 12:00- その他配信サイト多数
●関連URL
公式サイト:http://anime-umamusume.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/uma_musu_anime
プロジェクトポータルサイト:https://umamusume.jp/
公式漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=51
公式4コマ漫画(サイコミ):https://cycomi.com/title.php?title_id=86
公式ラジオ:https://hibiki-radio.jp/description/pakaradi/detail
ぱかチューブっ!(ゴルシによるVTube):https://pakatube.umamusume.jp/

前スレ
ウマ娘 プリティーダービー 98R
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1527255071/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:35:26.59 ID:u2z6CjQ00.net
ウマ娘の場合なぜか手のひら広げて走るのな
人間の短距離走の様に
手のひらを広げて顔の前まで振ることの
意味は知らないけど

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:38:16.35 ID:emWnFvxSa.net
>>257
ポチポチゲームのバトルと同じ。

ドッドッドリランド のあれと同じく一着!
とか結果がわかる感じでは。

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:40:03.17 ID:vKcTKH1U0.net
俺としてのFF7のチョコボレースみたいなイメージだったけど周回するごとにレースやられるのは流石に面倒よね

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:40:29.77 ID:2a9E3WHPa.net
>>258
実際のとこ育成・レース・キャラ毎のストーリーがメインだろうしな音ゲーじゃないとはっきり言ってるからライブパートはオマケだろう

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:40:38.53 ID:u2z6CjQ00.net
>>234
差し出してもらっている方が
実家のおかあちゃんのものだとおもってた

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:41:28.68 ID:jZZ4So1X0.net
>>261
直訳すると「馬鹿のままでいろ」だからジョブズのこと知らない人が見たらビックリしそう

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:41:36.06 ID:NgCAztfF0.net
陸上の1500は実況に競馬板住人専用スレが立つくらい競馬の長距離戦に似ている

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:41:39.10 ID:D/iqZ1lbd.net
あのゲーム映像見たら自分で動かすのかと思ってたわ
レース中見てるだけは決定してるん?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:42:35.64 ID:emWnFvxSa.net
>>265
見てるだけとはいえ、ライブ曲がどのくらいの頻度で追加されるのかとかは結構大事な気はする。
CD自体は結構溜まってるんだっけ?

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:43:10.27 ID:SIE0NDIJ0.net
さすがにムチを入れる程度の事はできるだろう

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:45:19.58 ID:u2z6CjQ00.net
>>265
でもオマケの割にはコストがかかかりそうで

音ゲーの意味って繰り返してプレイすることで
曲を頭に叩き込ませることだから
なんらかの補助が必要で曲を聞く必要があるとかなってないのかなとか

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:46:03.24 ID:UfLjfxYe0.net
有馬記念はスペが勝つ未来が見えない。
グラスも出てくるだろうし、オグリやテイオーだって出てくるだろ。

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:46:07.64 ID:3mZWXGiu0.net
ウィポみたいにレース前に逃げ、先行、差し、追込の4種類から戦法決めて後はお任せって感じじゃないか
レース中はウマ娘を信じて手に汗握るだけよ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:46:10.00 ID:ypC2QbyJ0.net
ゲーム内容の話してるけど今日ゲームの追加情報あったのか?

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:47:01.29 ID:emWnFvxSa.net
ランキングイベントで何百周も一週間にやらせるんだろうから、
スキップ出来ないとタルいよ。

手動時は一部アビリティ発動を任意にできるとかなら、まぁ。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:47:20.37 ID:/pXysqse0.net
競馬ゲームも大体戦法指示して見てるだけだし

騎手操作とかでもない限りはまぁスタート時点で結果は決まってるよね

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:52:37.32 ID:l1Am9pb90.net
>>245
(乳)クビさならあるな。ウォッカダスカの四コマでその部位の差があることは分かった

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:52:38.78 ID:emWnFvxSa.net
他プレイヤーのゴーストとレースするのか、
ブロワイエみたいな架空ウマ娘とレースするレイド方式になるのかは全く予想つかないけど、
間違いなくレースを何回も周回させるようなランキング方式のイベントは絡めてくる。

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:54:38.72 ID:l1Am9pb90.net
>>267
ハゲの名言に対して、横ハゲが乗るからこれは一発ありそう

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:55:10.94 ID:vKcTKH1U0.net
イベント形式が分からないけどもし周回タイプだったら
スタミナ回復薬沼にどっぷり漬かってレースさせまくのか
うわ…えぐ…

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:57:28.82 ID:ghvZyKdka.net
>>281
ウララちゃんがつかれたぁ!つぅかぁれぇたぁぁ言ってる所に
回服薬ぶっこんで何度もレースさせるとかそれなんてエロゲ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:57:56.56 ID:bNdFC1910.net
福永祐一さん、歴史好きで信長の野望してるってのをイベントで話されてたけど
ウイポはしてないのかな?
自分の騎手の能力値見て「もっと高めに設定してくれよ」とか思ってるとかあったら面白そうなんだけどなぁ
同じコーエーさんのシミュレーション系ゲームだから

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:58:20.65 ID:IJGb6QXM0.net
回復薬ぶっこみすぎてポテ腹に

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:59:03.50 ID:VdiqMys90.net
回復ドリンク飲ませひたすらレース出しまくって稼ぐホースケアスタイル

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:59:27.91 ID:Z/lspd/v0.net
>>262
速さ求める演出じゃない、走るアニメーションは実際と違って脇を広げる走り方にする(キャプテン翼)けど
ジャイキリは脇締めたリアルに近い走り方してるって見たけど(流行らなかった)、脇締めて走らせるとやはり演出的に弱いので
手の平を広げる描き方したって所かもね、ここら辺のアニメ的な演出までリアル求めると見た目悪くなるので追及するのは考え物だ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 22:59:51.31 ID:wccasfbI0.net
>>227
このアニメ丸ごと一本の人参よく出てくるけどウマ娘達ってこのままムシャムシャ食べてるんか?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:01:41.63 ID:emWnFvxSa.net
>>287
歯が強そうでフェ○してもらうのに恐怖を感じるな。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:02:27.40 ID:VdiqMys90.net
>>287
スペちゃんはニンジン咥えて登校するから・・・

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:03:56.30 ID:4rWr+7Wa0.net
オペラオーはササガキにしないと人参食べないぞ

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:04:10.10 ID:odntWMKn0.net
>>287
https://i.imgur.com/Z3dNloL.gifv
おそらく皮つき生

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:04:55.02 ID:odntWMKn0.net
なんか貼り方ミスった気がする

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:06:03.55 ID:wyLxkfJl0.net
スペ「遅刻遅刻〜!」

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:06:33.92 ID:hHL00WkX0.net
>>291
皮付き……生尺……やだ!

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:07:05.19 ID:VWs2Lm/b0.net
>>283
ウイポもやるらしいよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:07:14.02 ID:3mZWXGiu0.net
生ニンジンを美味いと感じるのならやっぱり味覚は人間とは違うんだろうな
でも普通に人間の食べるものも食べてるし・・・

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:07:16.48 ID:emWnFvxSa.net
薄い本のネタで、寝ぼけたスペちゃんがトレーナーの股間の物をニンジンと間違えてかぶりつくシーンとかありそう。

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:08:02.93 ID:h9bBVhbT0.net
馬が人参好きなのは、主に食べる牧草とか飼料よりは甘いから
おやつとして好きなだけ。ウマ娘は人間が食べるものを食べてるんだから
そこらへんのスイーツのほうが好きだろうけど、
キャラ付けでにんじん あざといやつですよ スペちゃん

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:08:54.31 ID:hHL00WkX0.net
生ニンジン美味しいと思うがなあ(´・ω・`)

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:09:23.36 ID:Z/lspd/v0.net
人間だって空腹なら生だって食えるさ
スペちゃんは常にそんな状態なんだよ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:10:23.07 ID:emWnFvxSa.net
>>298
はちみつあげるゲームやったんだけど、リアル馬も蜂蜜舐めるの?

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:10:27.00 ID:IJGb6QXM0.net
>>292
https://i.imgur.com/Z3dNloL.gif
v消せばおk

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:11:07.24 ID:iPGl4Hka0.net
またお母ちゃん人参送ってきたよ…はぁ…
とか言うスペちゃんは見たくないです

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:11:45.90 ID:OpMLxQvG0.net
>>52
馬が可愛いよね

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:12:16.15 ID:mbBstUrH0.net
多分皮ごと食べられるように品種改良されたおいしい人参なんだよ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:12:47.05 ID:u2z6CjQ00.net
>>286
かなりいろんな見せ方をして頑張ってるよね
平たく言ってかけっこでしかないからつらいだろうな
と感じる

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:12:59.11 ID:bNdFC1910.net
>>295
福永祐一さんが騎手になる事決めたキッカケが面白すぎて好き
向かいだか隣だかの実家にポルシェで帰って来てた武豊を見て
コレだってなったって話
親と一緒の道をかなり意識されている家系と別にそういうの強制しない家系の違いなのかな

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:13:34.73 ID:Z/lspd/v0.net
>>301
ハチミツは食べさせて良いのかわからないけど、ラジオによると
ビワハヤヒデはバナナ好きでナリタブライアンは角砂糖食べたそうだ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:14:08.68 ID:VxHMKpCO0.net
>>283
ウイポの福永は能力値たかいぞ
トップ級

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:15:00.88 ID:emWnFvxSa.net
>>308
そういやスターホースではスタミナドリンク与えてたわ…。

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:18:44.61 ID:5sW+dVw70.net
>>302
基本人間と同じだけど人参を生で食べられるってのが凄い
消化機能が人より優れてるのかな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:19:13.20 ID:vKcTKH1U0.net
アプリの回復薬が人参な気がしてきたわ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:19:27.12 ID:odntWMKn0.net
>>302
ありがと〜

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:20:09.49 ID:ZKnq9PmUa.net
タマモクロスにニンジン好きなだけあげたい

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:21:17.98 ID:hGMTYcdl0.net
コラボカフェが出来るとしたらメニュー豊富になりそうだな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:22:51.75 ID:wNQUAp5J0.net
>>315
オグリチャレンジメニューとかできそう

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:22:59.98 ID:yf1j5SiP0.net
人間の場合は人参に含まれるシュウ酸が厄介だな。
中途半端な熱処理で妙な苦味が残るのはお約束…調理が難しい野菜ではある。
十分に火を通した人参は人間でも甘くておいしく食べられるけどな。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:23:02.01 ID:wyLxkfJl0.net
人間だって野菜スティック食べるじゃん

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:25:34.17 ID:Z/lspd/v0.net
人間の場合だと生だと言えど調味料の味だし

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:26:31.29 ID:vKcTKH1U0.net
俺は野菜生で食べる方が好きだけどな
但しナスだけはノーサンキュー

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:27:16.33 ID:noV5Zoj0p.net
>>247
俺と同じ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:27:16.59 ID:hHL00WkX0.net
ナスは塩もみしてシソを刻み、醤油をさっとかけて喰うと美味い
酒がすすむ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:28:36.68 ID:wyLxkfJl0.net
ウマ娘たちも野菜スティックでポッキーゲーム的なのやってんだろ?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:29:51.64 ID:noV5Zoj0p.net
コラボカフェとかで人参ぶっ刺しハンバーグとか出るんだろうなあ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:30:13.62 ID:nj/lJ+D50.net
うまよんみてタマモとオグリの絡みもっとやってほしいとおもいました(小並完)

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:30:20.23 ID:IS6Xhez00.net
ウマはニンジンしか食べてないと思ってる人結構いそうだよな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:30:26.32 ID:l1Am9pb90.net
スズカさんって緑と髪の色ですげー人参っぽくね

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:30:26.87 ID:GTnTHKo30.net
ウマ=人参みたいなイメージがあるけど実際はあんま好きじゃないんかね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:32:26.15 ID:emWnFvxSa.net
>>315
伊勢海老が入ってる豪華鍋

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:32:54.72 ID:Rszm0zdC0.net
ウマ=人参ってどっから来た印象なんだろ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:33:01.00 ID:hHL00WkX0.net
>>328
実際喜んで食べる馬が多いけど、そうでもない馬も居る
チンパンジーにバナナ的なイメージ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:33:21.91 ID:s1ADlpNEa.net
ウマ娘コラボカフェでヲタも健康的に

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:33:35.27 ID:hHL00WkX0.net
林檎も好きよね

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:33:46.48 ID:uTB2fJRe0.net
「ち ちがう これはただの人参じゃ・・・・・・」
「オグリ うそをつけっ」

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:34:20.35 ID:MmjfrkNe0.net
>>332
出走しなければ出られないんですね分かります

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:34:47.75 ID:VdiqMys90.net
人参とりんごならりんごの方が好きな馬が多いかな
マキバオーもりんごばっかり食ってた

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:35:34.60 ID:hHL00WkX0.net
別名「うまのおこわ」と呼ばれる植物があります

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:35:40.33 ID:KgZZG+KN0.net
>>328
人参は匂いがきついから嫌いな馬もいる というか人間だってあの匂い嫌いな奴いるし
馬だって食べ物の好き嫌いは当然存在するよ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:36:23.65 ID:u2z6CjQ00.net
甘い野菜ならサツマイモなんてニンジンより
いいんじゃ?
とか思うけど生だと違うんだろな

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:36:32.56 ID:SRuzpTW40.net
>>315
二話に登場、スぺちゃんの実家から送られてきたニンジン
7話に登場、インディアンポーカーに使ったニンジン


あと、飼い葉だな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:38:03.57 ID:emWnFvxSa.net
>>340
超大盛りのライス

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:38:12.69 ID:vGqf6+kOa.net
ウマが好きだと思われてる食べ物はアメリカがリンゴで、イギリスだと角砂糖だったかな?(うろ覚え)
ようは甘くて硬いのが好きなんだよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:38:46.30 ID:emWnFvxSa.net
>>342
甘くて硬い…

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:40:02.25 ID:Z/lspd/v0.net
人参
https://www.youtube.com/watch?v=IrPWEwLUSjE
https://www.youtube.com/watch?v=IIwMPuG0QNM
キャベツ
https://www.youtube.com/watch?v=aq9hPImyIwM
たけのこ
https://www.youtube.com/watch?v=AE8BcAcj-Qg
スイカ
https://www.youtube.com/watch?v=o-DJLzzOeac
リンゴ・人参・ブロッコリー・笹の葉
https://www.youtube.com/watch?v=au3XSAYI-Ww

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:43:38.80 ID:yf1j5SiP0.net
>>337
侵略的外来植物だったでござるか…葛は

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:46:11.62 ID:5sW+dVw70.net
>>323
ウオッカとスカーレットのやつが見たいと思った

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:49:34.23 ID:l1Am9pb90.net
>>346
どっちが先に顔をそむけるかのチキンレースであるな^^

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:50:34.45 ID:tljhd8bi0.net
>>315
「ゴルシお勧め!たい焼きシークレット10個セット」

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:51:02.47 ID:PAK6341ld.net
>>322
ごま油足してええか?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:52:21.84 ID:emWnFvxSa.net
>>348
ゴルシメニューは焼きそばにお好み焼きと豊富だな。
辛子たい焼きは鉄板

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:52:48.82 ID:IJGb6QXM0.net
スペちゃんポッキーゲームガチ食いして相手が避けなかったらキスしそう

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:54:52.23 ID:UfLjfxYe0.net
マックイーンちゃんは誰とポッキーゲームしたい?

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:55:22.68 ID:tljhd8bi0.net
ウマ娘カフェを本気でやったら経営者は破産するな(食材費で)

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:56:10.10 ID:D/iqZ1lbd.net
>>352
そらユキノサンライズよ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:56:34.30 ID:hHL00WkX0.net
>>349
いいぞ。あと七味があればなおええ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/26(土) 23:57:37.60 ID:mbBstUrH0.net
youtuberゴルシの動画で人参食べ放題の店が潰れたとかいう会話があったけどあれオグリが通い詰めたとかじゃないかな…

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 00:00:08.03 ID:Dy2rUNYp0.net
>>327
あれメンコで本物の耳は紙と一緒の栗毛だよ
ってか流星もアクセサリーで表現されているよなぁ

社台OKになったら「武(豊)のベガ」とか欲しいよな
あのブツブツ穴あきのブサイクといわれた流星とか
アドマイヤベガの流星には遺伝しなかったよなぁ
あとホクトベガも……

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 00:00:29.73 ID:URNkwfZK0.net
>>345
実際、馬や牛は本当美味そうに食う。奴らにとって青草は食っても食っても食い足りない白飯みたいな存在
サラブレッドは今の季節青草を食べ過ぎて腸に詰まらせて死んでしまうことも多い……

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 00:01:00.29 ID:iHavfg+Kd.net
>>62
ケバくねえだろ😡👊

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 00:03:37.61 ID:iHavfg+Kd.net
>>75
エアブルじゃねえよ😡👊

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 00:03:57.74 ID:VbKMtTvy0.net
ナイスネイチャはまむしの粉に卵白を混ぜたものを与えていた

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/05/27(日) 00:04:29.41 ID:R5lFhr2a0.net
エアグルーヴ先輩は舐められないようにあんなメイクしてるんだぞ

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200